X



【解放同盟】八鹿高校事件【リンチ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/05(日) 23:55:45.79ID:???
当時の事を今もトラウマとして身体に刻まれています。
結局、誰一人実刑にもならず執行猶予
日本の部落問題というタブーに司法も屈してしまったのです
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/06(月) 23:14:29.95ID:Qs5WnW/T
シティライフ香椎210号の友清
コンジローム正和が隠れています
コンジローム正和x100連発
南無妙法連華経
南無妙法連華経
南無妙法連華経
友清が盲目、ダウン症に生まれ変わりますように
日蓮大聖人様お願いします
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/07(火) 01:01:59.06ID:AG0i1Fui
福岡県福岡市東区名島1-19-13
福岡県福岡市東区名島3-34-3
クリエート美祥
曲淵まさかずが隠れ
オナネタ集め
マックスバリュー千早店で
女子トイレを盗撮
変態ガンモの稲作
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/07(火) 01:04:12.96ID:AG0i1Fui
篠原利充
福岡県福岡市東区名島1-19-13
福岡県福岡市東区名島3-34-3
クリエート美祥
曲淵まさかずのオナネタ集め
マックスバリュー千早店
女子トイレ盗撮 レジでオナネタ集め
0926626147
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/21(火) 05:16:47.59ID:6y8nqSXb
シティライフ香椎210号友清が
女子高生、人妻、水着 オナネタ集め
スピーカーから出す音でレイプ
テレビの電波 シティライフ香椎の
人妻をレイプ 山田嘉代
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 23:57:12.54ID:L3s6uNsf
>>1 当時あの隂山英男氏が生徒として在籍
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 08:26:35.14ID:G+n3kkdD
解放同盟が反共を唱っていたので、
自民党はこの連中を泳がせ続けていた。

https://www.youtube.com/watch?v=09Bp-soQ0fo
ここまでやっても赤旗以外のマスコミは全く報道しなかったという
警察もまったく動かない、どころか撮影した写真や8ミリをみな没収して回ったという。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 17:58:27.88ID:Zy1rXxWg
先日、城崎温泉〜竹田城の観光ついでに八鹿高校〜旧商店街辺りを
ぶらり散策しましたがとても穏やかな雰囲気で本当に四十数年前に
あんな事件があったとは信じられません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/04(金) 11:29:45.74ID:???
解放同盟側の反論ブログがあった。
ttp://tubame-jiro.hatenablog.com/entry/2016/12/22/005611
ttp://tubame-jiro.hatenablog.com/entry/2016/12/22/020919

暴力のことを”有形力”って言うんだ!
こういう隠語というか専門用語まで用意してるんだから、恐ろしい組織だわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/05(土) 14:43:35.95ID:???
>>9
有形力は専門用語でもないが強いて言うなら法律を学ぶとよく出てくる
当方法学部卒だが「有形力の行使」みたいに使う
おそらく解放同盟の連中は暴力沙汰とか茶飯事で裁判だとか弁護士との接点か多かったのだろう
0011スレ立てした人をご紹介垢版2017/10/30(月) 02:01:55.81ID:???
北九州監禁連続殺人事件 監禁14日目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/archives/1509114719/
476 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 01:29:13.59 ID:???
>>474
何言ってんだか
スレなら立てているけど
バッキー事件スレも解同が絡んだ八鹿高校事件のスレも立てたのは俺だ
君さっきから自分基準でしか見ないからそう言う事を言い出す
新参の人が途中で来て分かりやすいまとめは参考になる人もいるんだよ
みんながみんないつも居るわけじゃないんだぞ
0013ハヤシ垢版2018/04/13(金) 20:12:55.54ID:l2IhLCUq
しかし 八鹿側は共産党ですか
共産党 対 解放
解放は自民党ですねぇ。
警察は解放 右翼 ヤクザと仲間。
関西は ややこしいよ。 神奈川県は安全です。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 22:49:31.37ID:SDg1v5+p
ほんまや
0015昭恵垢版2018/05/08(火) 19:56:48.81ID:zDQhpa6k
>>13
神奈川県は対立は ないでしょ。
解放は自民党の系列。
神奈川県は自民党が有力。
関西は他の勢力と対立しているだろう。
グリコ森永事件は どうですか?
グリコ本社は西淀川。
浪速区にリバティ大阪 人権博物館があるでしょ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/10(月) 13:41:00.65ID:???
何故かYoutubeにあなたへのおすすめとしてドユメンタリー映画が上がってきた
マズゴミは昔から変わらないな
ネットの無い時代に、当時の生徒たちは良くやった
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/17(日) 13:09:00.27ID:???
32 :名無しさん:1999/09/05(日) 03:35
年齢:28歳
性別:男
場所:川崎市麻生区
教育・体験:高校3年のとき同和についてどのようなことを知ってるか
どう感じるか?という社会科のアンケートがあった、それに対して
数人の○禅寺地区の生徒が、クラス全員にそれに答える必要は無い
と書けってみんなに脅してた、なんでだろうと思ってたけど最近
その辺りにそういうのがあると聞いた
職場の人から昔そこの地区の仕事をした時ひどい目にあったらしい
なんか同和ということを逆に利用して脅してきたっていろいろと
しつこくね!あと、なかにはえせ同和っていうのもいるらしい
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/11(木) 08:58:14.69ID:m1Q+6C8H
部落民も悪い奴だが日本人の遺伝子を持ってるから朝鮮人ほど悪くはない。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/15(木) 19:52:06.74ID:tKsgH5RJ
このスレに犯人を殺しに行くやついるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況