X



トップページアニメ2
1002コメント296KB
ウマ娘 プリティーダービー 365R
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91bb-G+8n [106.72.207.32])
垢版 |
2022/05/17(火) 01:54:35.67ID:AMrqqna80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行以上重ねてスレ立てして下さい。

これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること
――――――――――――

公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:http://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:http://umamusume.jp/
プロジェクト公式Twitter:http://twitter.com/uma_musu
公式ラジオ"ぱかラジッ!:ウマ娘広報部:"(HiBiKi Radio Station):http://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):http://pakatube.umamusume.jp/

※前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 363R
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1651673625/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ウマ娘 プリティーダービー 364R
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1652156261/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c72-PM07 [217.178.96.238])
垢版 |
2022/05/17(火) 02:02:11.65ID:bo8PzIn20
BOSSのウマ娘缶でないの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbbb-G+8n [106.72.207.32])
垢版 |
2022/05/17(火) 02:05:11.18ID:AMrqqna80
応援してくださっているファンの皆さまにご注意いただきたいこと
2018.06.20 15:00

『ウマ娘 プリティーダービー』をお楽しみいただき、誠にありがとうございます。
特に2018年4月に放送を開始したアニメ『ウマ娘 プリティーダービー』は、各種SNS等でもたくさんの反響や
応援をいただいております。重ねてお礼申し上げます。

これからも応援してくださっている皆さまとウマ娘を大切に育てていくために、
ウマ娘プロジェクトから一点お願いがございます。
(続く)
https://umamusume.jp/news/detail.php?id=news-0106
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbbb-G+8n [106.72.207.32])
垢版 |
2022/05/17(火) 02:05:38.04ID:AMrqqna80
キャラクターならびにモチーフとなる競走馬のイメージを著しく損なう表現は行わないようご配慮いただけますと幸いです。
本作品には実在する競走馬をモチーフとしたキャラクターが登場しており、許諾をいただいて馬名をお借りしている
馬主のみなさまを含め、たくさんの方の協力により実現している作品です。
モチーフとなる競走馬のファンの皆さまや、馬主さまおよび関係者の方々が不快に思われる表現、
ならびに競走馬またはキャラクターのイメージを著しく損なう表現は行わないようご配慮くださいますようお願いいたします。

https://umamusume.jp/news/detail.php?id=news-0106
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-G7pd [106.146.12.174])
垢版 |
2022/05/17(火) 07:17:56.46ID:JnPA+v33a
ゲームのサトノダイヤモンドの言動を見ていると、アニメでヤモリの丸焼きにドン引きしているシーンに違和感を覚えるんだが
あの性格ならそんなことにはならないと思わないか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-YaHB [49.98.132.46])
垢版 |
2022/05/17(火) 12:12:14.52ID:VPch+ENgd
https://twitter.com/bnam_jp/status/1526382123644465152?s=21&t=X1ReEPFXzKYsddptrVswgw
「ウマ娘 プリティーダービー」NAMCO Promotion
🥕特設サイトが開設!🥕

5月27日(金)~ナムコ、ガシャポンのデパート
7月1日(金) ~キャラポップストア
上記日程で開催!

オリジナルグッズや景品の詳細は順次特設サイトにて公開いたします!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66a2-sO86 [61.25.141.141])
垢版 |
2022/05/17(火) 16:59:55.16ID:k4niV+tO0
現実的には今数えで四五六歳しか
盾を取れてないから四六のライスは稀有な実績

どうしてライスが登山家と決意の直滑降持ちなのか理解できたよ
特に直滑降のほうが腑におちた
逆にライスのために作られたのかもしれないなと
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d888-opwc [153.214.65.14])
垢版 |
2022/05/17(火) 17:54:33.88ID:+6xoeH2R0
ダービーの指定席予約が始まったが何でもない席が1500円すんのか…
前日から並んで早朝ダッシュする手間が1000円と考えたら破格だが
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-YaHB [49.98.132.46])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:41:15.81ID:VPch+ENgd
>>29
コロナ前はこれが普通やったw
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dff-5/8R [122.26.75.4])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:52:39.72ID:8yAbjESH0
キタサンブラック「テイオーさん、私のこと、ビッグBOSSと呼んでください!」
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d888-opwc [153.214.65.14])
垢版 |
2022/05/17(火) 19:46:05.66ID:+6xoeH2R0
>>30
同じじゃないだろ競馬は開催してるだけで利益が出る物だぞ
別に1500円が高すぎるなんて思わんし
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-G7pd [106.146.54.161])
垢版 |
2022/05/17(火) 19:53:11.82ID:Fq3T1YSZa
究極のふたなりに見えてしまった......
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d888-opwc [153.214.65.14])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:22:50.47ID:+6xoeH2R0
転売対策なら1500円分のお買い物券欲しいな…500円の時は500円分のクーポンくれたけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-3yDp [49.98.225.198])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:51:12.60ID:cu06Regbd
20万人を唸らせたアイネスフウジンちゃん。
俺も1/200000のひとり。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d888-opwc [153.214.65.14])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:47:03.86ID:+6xoeH2R0
ダービーデーは最大2枚しか1度に取れない
つまり最高の相棒を1人だけ選んで行かなければならない
なんかいいな。共に最高の日を戦うバディって感じで
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61bd-V7me [126.2.185.129])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:48:35.15ID:cULhd8UH0
メージロメジロ高収入♪
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbbb-3yDp [106.72.211.224])
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:03.74ID:l92bUU8y0
同期の三冠馬デアリングタクト
秋華賞を除外になって対戦できなかったレイパパレ
あのときともに無敗で対戦したらどうなってたのかな。
レイパパレにとってデアリングタクトは憧れの競走馬なのかもね。
この動画かわいすぎる。

https://youtu.be/CRQ7j3xFUl0
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61bd-V7me [126.2.185.129])
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:14.30ID:cULhd8UH0
>>53
めちゃくちゃ長い
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dff-5/8R [122.26.75.4])
垢版 |
2022/05/18(水) 06:54:27.03ID:IkUGMF8p0
19日から宝塚記念ファン投票
篠沢教授じゃなくてメロディレーンちゃんに全部
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-G7pd [106.146.53.241])
垢版 |
2022/05/18(水) 07:16:20.87ID:J9FdeSR+a
水着は誰になりそう?
まだ新衣装を貰っていない奴が対象だとは思うが
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-V7me [126.234.24.58])
垢版 |
2022/05/18(水) 08:39:53.77ID:9QNI61FHp
俺も水着はスズカさんが良いなぁ 去年のスペちゃんとも絡ませられるし
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-9smD [126.234.33.59])
垢版 |
2022/05/18(水) 08:44:10.01ID:Fp4NS5JYp
>>53
長えーな
俺の朝の貴重な20分を奪いやがって
とりあえずBOSS買うわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eedb-V7me [147.192.11.119])
垢版 |
2022/05/18(水) 08:57:38.64ID:YxE4ziBu0
タイキの水着は何つーか意外性がなさすぎるというかどんなデザインになるかが予想できるというか・・星条旗ビキニ以外無いだろというかw

というか、そろそろウオダスに別衣装着ても良いと思うんだ・・・。
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-Li5u [106.146.61.241])
垢版 |
2022/05/18(水) 11:48:53.19ID:mtewDnCQa
次は逃げ切りシスターズと追い込みボンバーズの対決企画が見たい
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-V7me [126.156.116.4])
垢版 |
2022/05/18(水) 11:54:08.78ID:dSJw1Fp5p
シングレ7巻発売
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx32-G7pd [126.151.85.154])
垢版 |
2022/05/18(水) 12:23:47.94ID:D639RI1xx
嫌がるテイオーの首根っこを掴んでプールに投げ込みたい
全身ずぶ濡れでプンスカ怒るテイオーを見た後に満足して去りたい
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdde-YaHB [1.75.210.152])
垢版 |
2022/05/18(水) 12:24:33.84ID:GGKWpHKad
>>74
今回は衣装違いやろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8130-9oNV [220.152.20.86])
垢版 |
2022/05/18(水) 14:23:55.16ID:aT1628GJ0
そろそろ、ゲームにもガンダムコラボくらい意味不明なコラボ来て欲しい
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ff-0svr [180.16.51.1])
垢版 |
2022/05/18(水) 14:40:06.33ID:rEHI5xGO0
最近は、桜花賞付近でニシノフラワー、皐月賞付近でヤエノムテキ
少し早いがダービー前にアイネスフウジンと、現実の競馬にリンクした形で実装されてる
よって次は安田のバンブーメモリーあたりが有力かと思う

あとはボスコラボで二つ名が明かされたスイープトウショウやゼンノロブロイもくるかもしれない
スイープは来月宝塚の前に来そうなので、ゼンノロブロイのほうが可能性が高いか

よってバンブーメモリー、ゼンノロブロイあたりだと予想
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8130-9oNV [220.152.20.86])
垢版 |
2022/05/18(水) 14:41:28.89ID:aT1628GJ0
>>116
そういうんじゃなくて、その、レーシングカーニバルで、ゲージ溜めたらガンダムとレースして勝ったらなんか貰えるみたいな意味不明さ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-YaHB [106.146.37.181])
垢版 |
2022/05/18(水) 14:58:54.99ID:uQzDdr8ya
>>112
キャラも増えてきてるし新規追加→衣装違いのループから新規→新規→衣装違いのループになるてことかい
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-opwc [126.33.165.148])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:04:34.88ID:1HEEMRnip
>>113
皐月賞での着差エグ過ぎて笑う

皐月賞大差勝ちする馬はだいたい本物だよな
エフフォーリアとか
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-Li5u [106.146.61.241])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:40:56.43ID:mtewDnCQa
>>113
股関節炎を発症する前のブライアンこそが日本競馬史上最強だからな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8130-9oNV [220.152.20.86])
垢版 |
2022/05/18(水) 16:51:00.93ID:aT1628GJ0
>>134
店員「転売対策の為、この三人の名前を言えない方には販売できません」
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dff-5/8R [122.26.75.4])
垢版 |
2022/05/18(水) 17:25:53.66ID:IkUGMF8p0
>>137
スぺ「ライスシャワー、ライスシャワー、ライスシャワー、って3回早口で言えないと売りません!」
ライス「ラ、ラ、ラ・・ライシュシャ・・・舌噛んじゃいました!」
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-YaHB [49.98.162.134])
垢版 |
2022/05/18(水) 17:42:12.59ID:MbbwN6MBd
>>139
あれそうだったけ?新規連チャンしたの周年の時だけと思ってたわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-G7pd [106.146.26.51])
垢版 |
2022/05/18(水) 17:48:21.39ID:P4GXGFq3a
最近アイネスフウジンが可愛く見えてきた
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d888-opwc [153.214.65.14])
垢版 |
2022/05/18(水) 17:51:10.61ID:PgydxU/x0
ウマ娘の私服ってたまに普通にオシャレなのあるよね
ライスとビワ姉はレベチ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-V7me [126.193.17.40])
垢版 |
2022/05/18(水) 18:15:31.52ID:oiHtptX8p
>>136
えっ、難しいな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d888-opwc [153.214.65.14])
垢版 |
2022/05/18(水) 18:24:14.23ID:PgydxU/x0
コアラノマーチだろ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-G7pd [106.146.24.81])
垢版 |
2022/05/18(水) 18:43:27.84ID:WsbNEYAKa
>>155
めじょまっきーんじゃないの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d888-opwc [153.214.65.14])
垢版 |
2022/05/18(水) 19:45:36.34ID:PgydxU/x0
アグネスタキオン→愛麗速子
ニシノフラワー→西野花
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61bd-V7me [126.2.185.129])
垢版 |
2022/05/18(水) 20:20:13.25ID:aOPtbSta0
>>159
西野花って名前の人日本のどこかにいるだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d888-opwc [153.214.65.14])
垢版 |
2022/05/18(水) 20:38:14.61ID:PgydxU/x0
>>163
調べたらBL小説家が出て来た
しかもペンネームの由来がニシノフラワーだった
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d888-opwc [153.214.65.14])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:34.89ID:PgydxU/x0
オペラオーが年間全勝の年にG2出てんの今の感覚だと意味わかんないよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ff-Dwqz [153.239.130.142])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:48.39ID:A/lpOC4b0
>>105
JCだけでなく、テイオー世代は皐月賞2着がシービー産駒のシャコーグレイド、
3着がマルゼンスキー産駒のレオダーバン、4着がリアルシャダイ産駒のイブキマイカグラで、
イブキマイカグラは弥生賞で(アリダー産駒の)リンドシェーバーを破ってるとか、そこいら辺をモブで終わらせるのは勿体ないと思う

他にも、マックイーン世代のハクタイセイ、BNW世代のマイシンザンとかとか
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e87-0svr [139.101.224.55])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:25:14.06ID:/T6AkZDl0
つかウマ娘って血統とか産駒はそこまで重視してないよな
直接触れるのはメジロとナリタブライアン・ビワハヤヒデくらいで他は親近感や憧れみたいな距離

まぁメジロ一族があるから意識されるんだろうけど、いうてメジロはメジロでああ描かない方が不自然だよなと思うし
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61bd-V7me [126.2.185.129])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:02:36.94ID:aOPtbSta0
流行り(?)のヌオダス
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d888-opwc [153.214.65.14])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:53:51.82ID:PgydxU/x0
40年後に孫から「どうしてヌオーとダスカの絵がこんなに多いの?」と聞かれたらどう答えればいいんだ…?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdde-EjCo [1.75.234.236])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:25:13.86ID:J94TlJQ4d
今日発売のナンバーがダービー特集号でプロモーターがタニノギムレットを軽く振り返ってるな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eedb-V7me [147.192.11.119])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:04:48.48ID:zmCzWBUn0
声優なんて1作品中で複数役掛け持ちなんて当たり前にあるし、一部の超売れっ子でもない限り露出が増えギャラも増え、しかも一回の現場で完結するなら本人にとってもウェルカムだ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-YaHB [49.98.162.134])
垢版 |
2022/05/19(木) 02:15:22.06ID:IJNiL/ldd
ビターグラッセのデビュー早いみたいだなリアルの方w
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ccff-I5Mv [153.242.45.128])
垢版 |
2022/05/19(木) 02:36:45.86ID:H4VbUwM30
>>189
よくそんなほぼ他人みたいな馬見つけてきて妄想膨らませられるな
ロベルト系の馬だけで何万頭居ると思ってんだよ探しだしたらキリねえぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ccff-IsGS [153.242.45.128])
垢版 |
2022/05/19(木) 06:41:11.53ID:H4VbUwM30
>>196
[Jpn1]JBCクラシックの勝ち馬なら
2010と2011にファル子2014と2015にコパノリッキーが優勝してるね
アドマイヤ一族ならアヤベ半弟のドン君
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dff-5/8R [122.26.75.4])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:19:36.99ID:plXKeIf40
生八つ橋×ウマ娘コラボはやらないのだろうか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spaa-tueQ [126.35.98.179])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:10:28.91ID:wLtwYnCxp
オペラオーの新作アニメ、もう空気化してるけど大丈夫なのだろうか
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-V7me [126.158.0.126])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:39:16.53ID:epYYD+K7p
>>204
3箱も食べちゃった
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8130-9oNV [220.152.20.86])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:30:26.69ID:HcIS+cFo0
>>213
お馬さんと一緒に入浴できる温泉かあれば、ウマ娘と混浴する妄想しながら入浴できていいな。
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 04bd-tueQ [126.21.248.236])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:53:09.52ID:iPsc4bwW0
>>212
クラシックだけだと、メンバーが寂しいな
とは言え、2000年は、トップロードが全敗で、オペラオーが全勝だからなあ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 04bd-tueQ [126.21.248.236])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:59:48.68ID:iPsc4bwW0
数話しかないのか
3期だと思ってた
それならまあ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afbd-IiCa [220.54.162.2])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:02:31.62ID:1j+FNMET0
やったあああああああああああああああああああ
ワイの推しのパーマーがきたああああああああああああ
意外に早く来た。宝塚あたりまで引っ張るかと思ったけど宝塚はやっぱスイープなんやな
このために3万石しっかりためておいたから天井まで回すで!
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx32-G7pd [126.151.85.154])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:18:28.62ID:chPh8Vgxx
メジロパーマーって胸を揉んでも2回までなら悪ふざけとして許してくれそうな気がする
どうよ?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66a2-sO86 [61.25.141.65])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:19:39.61ID:/LOLEKlW0
>>225
ライス完凸して
フクスル−後悔組は悶絶すると思う

むしろ完全ご新規さんにとっては
キターという展開かも

レスボ重視で力飯は控えめだけど
到底腐る性能のカードじゃないし
ライスのファン多いから回りそう
私服ライスは画になるなぁ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spaa-V7me [126.35.202.132])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:25:18.85ID:W9gqz+GFp
メジロパーマーか、ちょっと気になるな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spaa-V7me [126.35.202.132])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:36:04.20ID:W9gqz+GFp
>>234
固有スキルの演出がそれっぽいかも 
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ebd-EjCo [126.103.174.130])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:56:31.68ID:A7vn1chD0
パーマー遂に来たか
アイネスからとなると90世代の逃げ馬連発なんだな
これで姿を見せてるメジロ組は全員育成実装になるのか
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8130-9oNV [220.152.20.86])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:08:26.10ID:HcIS+cFo0
>>234
家出してた時期がある設定じゃなかったっけ?
それが障害に行ってたのを表現してるのかと。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ebd-EjCo [126.103.174.130])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:21:50.90ID:A7vn1chD0
>>263
キョウエイマーチ…
キャリアも長かったし芝もダートもいけたからとてもライバル多くてシナリオに魅力あるんだがなあ
なにより可愛かった
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dff-5/8R [122.26.75.4])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:27:01.15ID:plXKeIf40
ファル子「ウマドル風味の生八つ橋だよ!」
フラッシュ「ファル子さん、それどういう味ですか?説明してください!」
ファル子「フラッシュさんの想像通りだよww」
フラッシュ「・・・・」
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-G7pd [106.146.18.120])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:20.56ID:VzVwHO8Wa
アプリのメジロパーマーの顔が時々おばさんに見えることがあるんだけど
これって俺だけ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-YaHB [49.98.162.134])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:56.72ID:IJNiL/ldd
スズカとファインの衣装違いかシービー育成追加のどちらかなのか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spaa-V7me [126.35.108.185])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:56.96ID:2u1uSOTrp
>>290
イクノディクタスな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa1-zrPp [126.254.102.156])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:33.83ID:YefoGXa8p
チケゾーがニンジン禁止になっちゃった、高齢だし仕方ないな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spaa-V7me [126.35.111.182])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:54:28.78ID:fEOGVcBjp
歯が弱くなるから?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa1-zrPp [126.254.110.34])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:01:55.30ID:VCFtHPusp
>>296
糖分の取りすぎを懸念してとの事、ノーザンレイクのRTで知ったからドトウタイキもそうなるかもね
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c72-PM07 [217.178.96.238])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:16:24.62ID:x+CxViEP0
シチーさん今日も綺麗だべ…
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa1-zrPp [126.254.100.192])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:30.29ID:iXbzIGKcp
>>303
応援団でスイープ貯石溶かしちまったからもうちょい先の方がいいかな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-G7pd [106.146.16.206])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:39:44.29ID:UE7Eb4q5a
さすがに人間の姿でゲート入り拒否は色々とおかしいので、当日にレースに出たくないってトレーナーに駄々をこねまくる話になるんぢゃないのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61bd-V7me [126.2.185.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:13.04ID:nbsbd8nf0
スイープトウショウ育成ストーリーで「いやー、きついでしょ」って誰かのセリフ出てくると思う?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-G7pd [106.146.16.150])
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:58.74ID:HbDOv55Na
マックイーンが自分で尻尾を引っ張って誘導されるまでゲートに入らない描写はさすがに不自然すぎたわ
あれはもうちょっとうまい改変の仕方があっただろと思う
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61bd-V7me [126.2.185.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 21:29:33.92ID:nbsbd8nf0
>>312
あれは自分に言い聞かせてる風に見えたよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbbb-3yDp [106.72.211.224])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:25:14.25ID:yb8yulAl0
スイープ実装なら池添も実装しようぜ!
特定の育成馬だけに出てくる役で!
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-8Fh6 [49.98.246.181])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:46:24.97ID:ily9supVd
>>323
池添はやっぱオルフェのイメージが強すぎてな…
ネット競馬の会員専用動画でたまに社台SSに行って再会してるのみると尚更

ジャーニーのほうは気性が現役時代より悪化して牧場関係の人にはもう会わせらない扱いになってるのは笑ったが
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-EjCo [49.98.44.152])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:47:49.64ID:ZhqE4lk9d
ウマ娘映画化して欲しいなやったら興行収入10億くらいはいくと思うのに
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbbb-3yDp [106.72.211.224])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:55:45.61ID:yb8yulAl0
スイープとエールで池添を取り合って
最後にオルフェが池添を脇に抱えて持ち去る。
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0bd-wjvX [60.149.121.7])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:05:31.82ID:1LnI17Op0
ウマ娘やって競馬に興味を持ち関連動画に出てた陸上競技を見たら
人間の徒競走にも逃げ先行差し追込とかのポジション要素があるのを初めて知った
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f84-yJgh [222.12.254.7])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:21:15.06ID:nNnHlgVx0
今日気付いたんだが、うちの奥さんスペシャルウィークに顔が似てるわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-Qg0F [126.253.182.20])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:38:53.25ID:/2EK/gfFr
>>136
スト魔女ネタw

アニメ(1期)ではちょいちょいオマージュしてたしな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-YaHB [49.98.162.134])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:52:46.36ID:5rUzqW9id
>>333
意外と1.5周年できたりな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 50eb-2MIw [113.158.95.179])
垢版 |
2022/05/20(金) 06:20:48.78ID:0tpCMaut0
ウマ娘も感情が有るから
乗った人にキモいとかタイプじゃ無いとか思っていそう
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dff-5/8R [122.26.75.4])
垢版 |
2022/05/20(金) 06:51:25.99ID:SsWQLxGS0
ライス「三貫寿司娘!」
スぺ「一皿に三貫ですか?いい響きです!」
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d888-opwc [153.214.65.14])
垢版 |
2022/05/20(金) 07:04:20.37ID:arIPs9RJ0
スイープ(ウマ娘)はガチでキレたり普通に怖い人にはそれほど反抗しないと思う
池添みたいな軽い兄ちゃんやパパみたいな人には構って欲しくて暴れるんだと思う
つまりそれは愛情の裏返し
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-G7pd [106.146.16.43])
垢版 |
2022/05/20(金) 07:47:30.41ID:/7TQqPhIa
>>322
例えばなに?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-G7pd [106.146.16.43])
垢版 |
2022/05/20(金) 07:49:13.93ID:/7TQqPhIa
スイープトウショウは幼すぎて性的な目で一切見られない
同様の理由でビコーペガサスも
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f84-yJgh [222.12.254.7])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:25:35.98ID:nNnHlgVx0
メジローパーマー実装w
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx32-G7pd [126.151.85.154])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:26:11.67ID:yWqw5172x
ウマ娘の身体能力ならそりたつ壁くらい簡単に登れそうなもんだけどな
それどころか全ステージクリアもいけるだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-V7me [126.253.95.227])
垢版 |
2022/05/20(金) 13:07:59.66ID:OSWV+xTKp
>>374
いいなゴルシ城w 観てた世代だわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-9oNV [49.98.136.220])
垢版 |
2022/05/20(金) 13:44:36.74ID:XCvsi78rd
マルゼン姐さんの言う事は全て理解できるが、なぜかダイタクヘリオスのは日本語にすら聞こえない。
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-9oNV [49.98.136.220])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:04:02.08ID:XCvsi78rd
ハイスタて

僕は若者だからBUCK-TICKのステイゴールド
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-G7pd [106.146.18.221])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:07:02.02ID:miCNYF+Ba
メジロパーマーが引けないわ
どうしよう
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-3yDp [49.97.22.234])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:50:51.73ID:9I/FevVxd
ゴルシ「always in my heart STAY GOLD~」
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-G7pd [106.146.55.40])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:25:37.17ID:pc+EMxwOa
>>416
眼鏡を外したら可愛くなるなら常時外すべきだ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa1-zrPp [126.254.41.205])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:46:30.00ID:j/LXpFHWp
>>416
メガネスキーだけどデカメガネは滅んでほしい
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-V7me [126.253.86.205])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:07:05.65ID:+0Oa6hX9p
>>420
楽しいことでも毎日続いたらそれと気づかずに退屈と変わらないんだぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dff-5/8R [122.26.75.4])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:37:29.00ID:SsWQLxGS0
宝塚記念のファン投票、メロディレーンちゃんとメイケイエールちゃんを含めて
入れたけど、距離適性考えると、一緒に走ることはないんだろうな
ウマ娘の世界でもない限り
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-G7pd [106.146.54.246])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:44.97ID:bvfcClB/a
俺がずっと疑問に思っていることがあるんだが
眼鏡をかけないキャラがたまに眼鏡をかけるとかわいいと思うのに、常に眼鏡をかけていると逆にブスと認識してしまうのはどういうことなのだろうか
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d888-opwc [153.214.65.14])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:41.20ID:arIPs9RJ0
コスプレしてキャラになり切って何万人の観衆の前で歌い踊るってプレッシャー半端じゃ無さそうだからな…俺なんて支店長100人の前で話すのも無理過ぎて終わった後吐いてたのに
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-YaHB [49.98.162.134])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:20:42.84ID:5rUzqW9id
やるのは日本支社だしなw
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa4-6xo+ [14.193.43.96])
垢版 |
2022/05/21(土) 08:17:26.30ID:1ansolel0
>>453
テレビで見たわ
悪くない出来なんだけど
例の7連発の続編(8から再開)の
ほうがカッコいいと感じた
実装されたウマ娘が増えたなら
シンプルに追加すれば良かった
テイオーは変わってなかったが
キャッチコピーも前作のほうが
出来がいい感がある
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db09-lQdH [202.208.141.122])
垢版 |
2022/05/21(土) 08:18:45.73ID:VLztDTUP0
俺もメジロパーマー引けなかったわ
どうしよう
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e688-KmP0 [153.214.65.14])
垢版 |
2022/05/21(土) 08:23:15.10ID:dE5Z/nhv0
俺はお前がまた引く所が見たい!エゴでもいい!わがままでもいい!
まだ負けてない!これは勝ちの途中!
…引いてこい
これが諦めないって事だー!
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87bd-p4ca [60.72.39.33])
垢版 |
2022/05/21(土) 08:28:06.31ID:L66JSM+l0
>>462
チャンミの副賞のチケで引け
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bff-/2Hp [122.26.75.4])
垢版 |
2022/05/21(土) 10:35:35.94ID:Xs9tebFo0
ヒシアケボノとキタサンブラックの勝負がきわどい時は、
写真判定ではなくて、「物言い」がついて親方が審議??
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQdH [106.146.53.37])
垢版 |
2022/05/21(土) 12:17:10.04ID:PipGR58Sa
メジロパーマーのキャラストーリーを読んだけど
選抜レースで最下位になるほど弱いパーマーも、そこら辺の野良レースに飛び入り参加すれば圧勝できるくらいには力はあるんだよな
トレセン学園のレベルの高さが改めて浮き彫りになったな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-3C8g [126.253.153.54])
垢版 |
2022/05/21(土) 12:44:42.05ID:twIpFL8Jr
トレセン学園に物資を搬入する業者になりたい
自販機の補充でもウォーターサーバーの交換でもおしぼり屋でも教材でも清掃員でもいい
トレーナー以外の男でも業者なら入り込む余地はあるはず
堂々とトレセンを闊歩し、作業しながらこっそりとクンカクンカしまくりたい
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e688-KmP0 [153.214.65.14])
垢版 |
2022/05/21(土) 13:32:40.78ID:dE5Z/nhv0
いや女の子の汗と制汗剤の香りが充満してるよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-ROOH [126.33.206.236])
垢版 |
2022/05/21(土) 13:37:24.08ID:Bqi/rGqfp
>>477
荷物下ろしたらすぐで行ってください
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e688-KmP0 [153.214.65.14])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:08:40.73ID:dE5Z/nhv0
ニシノが来たばっかじゃん
ダートに関してはまあ…
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQdH [106.146.53.37])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:08:52.60ID:PipGR58Sa
スマートファルコンのキャラストーリーでも語られていたけど、ダートはかなり軽視されているからな
芝は距離で細かく4部門に分かれているというのに、ダートはそういうこともなく雑にダートで一括りにされているし
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-ROOH [126.33.206.236])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:21:17.26ID:Bqi/rGqfp
私じゃないです!
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQdH [106.146.53.37])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:24:48.47ID:PipGR58Sa
>>482
エイシンフラッシュのなまけ癖イベントで、直接言及はされていないが暗に排泄したと思われる描写があるんだよなあ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7bd-8jyA [220.54.162.2])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:33:54.49ID:1JPk2kze0
パーマーのストーリーは、メジロの葛藤とパーマーの自分探しの悩みになかなか感情移入できなかった
だってパーマーの隣に常にと言っていいくらいヘリオスがずっといて
二人で毎度ウェーイ!って言ってるからその印象しか残らないw
宝塚記念にバンブーメモリーがいて「だって私の夢ですって言う人がいるっすから……」ってのが笑えた
ダービーでアイネスの脳を破壊するとパーマーコールが起きるのはなんかよかった
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-p4ca [126.254.41.205])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:34:56.07ID:+xFBcJFxp
メジロ揃ったしそろそろレコード届くかなと思ったら8日までに登録なかった分の再抽選やってたのね
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16eb-xgN3 [113.154.25.219])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:16:27.52ID:VPJJrxpI0
かつてニュージーランドにハルパゴルニスワシという鳥がいた
翼幅3mに及んだという史上最大の猛禽類だ

しかしそのハルパゴルニスワシはもう絶滅してしまった
なぜか?
主食だったジャイアントモアが絶滅してしまったからだ
もしハルパゴルニスワシが他の獲物で満足できていたら
いや、ハルパゴルニスワシが野菜を食べることができていたなら
絶滅することはなかったのではないかと私は思う

聞いているかブライアン
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-p4ca [126.254.41.205])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:24:00.22ID:+xFBcJFxp
>>516
悲運な史実的にマーチャンとか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-IeHW [49.98.162.134])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:37.11ID:mukW9eUqd
一応馬主に初期案とかは出してるんだな衣装違いとかはどうなのか分からんけどw
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbd-KmP0 [126.21.224.151])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:38:47.21ID:4wHmnbL80
ドスケベフェイスイラスト?けしからん。貼れ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-p4ca [126.254.41.205])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:02.74ID:+xFBcJFxp
>>524
ダスカとかはそれもっとムチムチにしろって突っ返されて修正したのは結構話題になってなかった?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bff-/2Hp [122.26.75.4])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:18.36ID:Xs9tebFo0
ドスドスドス・・・・
フラッシュ「ファルコンさん、廊下を走らないように!」
ファル子「てへっwwバレちゃった・・。」
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-IeHW [49.98.162.134])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:29.33ID:mukW9eUqd
>>529
それて馬主の話だったけ?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbb-w8aP [14.8.80.128])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:39:54.46ID:SxEYPZ8R0
星谷美緒はwikiで遍歴みると名前のない役どころばかりだったからなんか応援したくなる
つかウマ娘マヤノトップガンで当ててからも名無しキャラでキャスティングする他作品の連中の気が知れん、で、それを引き受けてる星谷に涙w
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e688-KmP0 [153.214.65.14])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:10.50ID:dE5Z/nhv0
バーターって言いたいのか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6672-aUtg [217.178.96.238])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:36.49ID:x3IVOffy0
テイオーとマヤノは前任が退いてくれて本当に良かった
おかげでマチコと星谷という稀有な才能が日の目を見ることになった
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a730-5xbs [220.152.20.86])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:03:52.19ID:OO59ZXCT0
>>481
妹が男子禁制の女子寮に入ってた時、帰省した後で帰りに送っていって荷物持って入ろうとしたら、門の前でそんな感じで追い返されてムカついた。

その後、中学生の弟が同じように届け物したら、中で一緒にご飯食べてカラオケまで行って帰ってきた。

なんかおかしくね?
差別じゃね?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e688-KmP0 [153.214.65.14])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:49:54.41ID:dE5Z/nhv0
>>547
お前がイケメンだから生徒が食い荒らされると判断したんだぞ
弟は可愛かったんだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQdH [106.146.44.135])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:10:25.01ID:NSc0w6z5a
オグリキャップってまあまあ可愛いよな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQdH [106.146.44.195])
垢版 |
2022/05/22(日) 06:03:15.43ID:ENSleqFSa
パーマーは顔がちょっとおばさんに見える時があるんだけど俺だけ?
なぜそう見えるのか自分でもわかんねんだ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bff-/2Hp [122.26.75.4])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:06:14.98ID:vddKmwEm0
ルドルフ「ふふふ・・・鎧袖一触だな・・」
テイオー「外周1周のトレーニングで三冠ウマ娘になるってカイチョーすごい!」
ルドルフ「は?えっ?まあ・・・・」
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e688-KmP0 [153.214.65.14])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:38:31.02ID:p85SB8do0
オグリ「外食を一緒に…?分かったご馳走になろう。でもスケートはしないぞ」
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQdH [106.146.47.86])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:05:30.37ID:l6DV79Wua
>>570
「すまないトレーナー。そこの店はなぜか店員にもう二度と来ないでくれと言われてしまって行けないんだ」
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-fehc [49.105.71.134])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:57:50.41ID:TDtu9Sb4d
9 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2022/05/22(日) 07:38:52.58 ID:JvIYdGdC0

今の韓国の街並み日本馬だらけでヤバいぞ

https://pbs.twimg.com/media/FTKiotAaAAEHrPg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTKiqYoakAAUBn6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSzPbZjaAAE813w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSxvOl9acAAf3un.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTCQPvvVUAEKdfW.jpg
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7bd-8jyA [220.54.162.2])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:36:48.95ID:Oj9bDMrI0
天皇賞を日王賞とか何か別のところにしても、俺はハングルが分からんので
同様に多くの人が読めないだろうし、あまり炎上はしないんじゃないかな
でもメジロのキャラはがっつり「天皇賞が目標」って明言してシナリオに絡んでくるから
そう簡単な話じゃないか

パーマーの脚、いいよね……モデル体型だよねバストよりヒップの方が大きいし
パーマーとヘリオスのギャルコンビは二人とも脚がすごく、いいよね……
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-ROOH [126.236.17.82])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:43:37.40ID:ioR+sy2Sp
>>576
今日から韓国でも配信されるのか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-ROOH [126.236.17.82])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:50:40.71ID:ioR+sy2Sp
>>583
へー、アホじゃん
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-fehc [49.105.72.86])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:51:17.26ID:/oxxpsjnd
競走馬の血統とか生い立ちとかライバル関係のバックボーンわからなくて楽しめるのかな?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbb-w8aP [14.8.80.128])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:52:57.97ID:eeoIACW00
日本でのアプリ開始時期はアニメブーストかかってたからロケットスタート決められたけど韓国はどうかな、今の時期アニメブーストはないし
むしろ今季春アニメにはスパイやパリピみたいな海外人気がバカ高いアニメが多いから韓国のヲタクの興味が完全にそっちに向いててウマ娘は空気なんてことにならなきゃいいけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-fehc [49.105.75.178])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:18.79ID:OjghzuQgd
>>590
1.3.5.6.7.9.11.12.14.15.17.18
12頭3連単ボックス1320通り
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQdH [106.146.47.43])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:44.50ID:nWF4y3L/a
>>596
要約するとおばさん臭いってことか
なんであんなおばさん臭いんだろうなあパーマーは
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-ROOH [126.253.87.72])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:17.68ID:+okzO/Iyp
ギャルママじゃねーし
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7bd-8jyA [220.54.162.2])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:23:33.28ID:Oj9bDMrI0
パーマーがおばさん臭いって人の言う「おばさん」の年齢にゆらぎがある
少なくとも学生ではない、ってのは共通してるんだろうけど
パーマーってキャラデザにマルゼンスキーに通じる世代の古さがあるんだよな
若い勢いじゃなく性格の包容力がデザインに表れてる
ゴルフするしさ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bff-hX2U [122.26.75.4])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:54:18.12ID:vddKmwEm0
孔明「トレーナーではなく、軍師とお呼びください!」
ダイタクヘリオス「??」
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87bd-p4ca [60.72.39.33])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:12:41.36ID:BsUxbn2H0
>>604
赤兎馬も乗りこなせないような人はNG
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-fehc [49.105.74.105])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:25.22ID:aaY8vbBFd
>>610
うわ。今まだ分倍河原にいるわ。
間に合わんかった。
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-IeHW [49.98.162.134])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:36:51.42ID:rJR8+9Eyd
>>610
前もやってなかったけ?いやあれは地方だったか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-fehc [49.105.74.105])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:52.58ID:aaY8vbBFd
>>616
府中ならワンチャンあるかもピンシェル
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a730-19vx [220.152.20.86])
垢版 |
2022/05/22(日) 14:08:00.86ID:olrIcS580
馬券買ってたら、隣の機械で馬券買ってる人のApple Watchが「心拍数が上がってます」って連呼し出した。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bff-hX2U [122.26.75.4])
垢版 |
2022/05/22(日) 14:16:01.89ID:vddKmwEm0
>>610
もし、秋葉原のラジオ会館前あたりで演奏したら、みんな踊りだしそう
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e688-KmP0 [153.214.65.14])
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:13.41ID:p85SB8do0
ずきゅん(大動脈乖離)ぶきゅん(脳梗塞)
ばきゅん(大動脈瘤破裂)ぶきゅん(クモ膜下出血)
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f40-xgN3 [116.91.35.233])
垢版 |
2022/05/22(日) 15:04:26.31ID:nXjcd1Xk0
オークスって小さい馬が勝つってイメージもってる
アドラーブルとかベガとかダンスパートナーとか430台の小さい馬で根性ある馬

エリカヴィータにはその面影があるんだよな
アドラーブルはニシノフラワーのライバルだった
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-fehc [49.97.13.31])
垢版 |
2022/05/22(日) 15:14:30.54ID:mpjEsXdDd
サークル頭固定の相手ナミュールで3連単いく!
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-fehc [49.97.13.31])
垢版 |
2022/05/22(日) 15:41:46.78ID:mpjEsXdDd
おい5番!
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-fehc [49.97.13.31])
垢版 |
2022/05/22(日) 15:42:23.80ID:mpjEsXdDd
気持ちよさそうw
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-fehc [49.97.13.31])
垢版 |
2022/05/22(日) 15:45:26.40ID:mpjEsXdDd
>>646
勝ったらどうすんだよw
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-ROOH [126.253.72.52])
垢版 |
2022/05/22(日) 15:59:17.74ID:cA3YoHWTp
始まるまで長かった
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-fehc [49.97.13.31])
垢版 |
2022/05/22(日) 15:59:34.90ID:mpjEsXdDd
スタートでおわた。

ミルコ、、、、
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-ROOH [126.253.72.52])
垢版 |
2022/05/22(日) 16:01:13.82ID:cA3YoHWTp
YouTubeで見なよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-fehc [49.97.13.31])
垢版 |
2022/05/22(日) 16:01:43.46ID:mpjEsXdDd
レーン来てる時点でダメなんだけどね。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQdH [106.146.47.175])
垢版 |
2022/05/22(日) 16:22:56.81ID:qf94igpua
ダービーってMachicoの副音声入るの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-fehc [49.97.13.31])
垢版 |
2022/05/22(日) 16:33:20.78ID:mpjEsXdDd
5番の馬輪乗りの時に10番に蹴られて放馬してんだな。
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bff-hX2U [122.26.75.4])
垢版 |
2022/05/22(日) 17:12:10.71ID:vddKmwEm0
メイケイエール「私だって3000メートル走れるよ!」
メロディーレーン「あなたが大丈夫でも、ジョッキーさんが・・」
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbbb-fehc [106.72.211.224])
垢版 |
2022/05/22(日) 17:22:53.65ID:VpJzlX0F0
走れると勝てるは違うんやで、エールちゃん。
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQdH [106.146.46.87])
垢版 |
2022/05/22(日) 17:35:28.18ID:abqjSuAia
ダービーはどの馬が勝つかよりも、NHKの副音声にテイオーの声が入るかどうかの方が気になる
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eeb-P+VV [175.133.156.118])
垢版 |
2022/05/22(日) 18:39:23.39ID:idiqOn6h0
呼ばれるときは今日の放送で告知するはずだけど
それはなかった
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e688-KmP0 [153.214.65.14])
垢版 |
2022/05/22(日) 19:48:06.99ID:p85SB8do0
サイゲが全裸差分持ってたらバグって流出したりするかもな
こち亀でありそうな展開
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQdH [106.146.11.251])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:38.55ID:DOec1EwFa
疑問なんだがなんでウマ娘の楽曲を取り上げる時はいつもうまぴょい伝説ばかりなの?
girls legend Uの方がウマ娘の世界観や熱さを表現できるじゃん
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-IeHW [49.98.40.10])
垢版 |
2022/05/23(月) 00:42:30.64ID:TLZZe7OKd
>>621
デカイ馬券当てた奴がApple Watchしてたらどうなるのだろうかw
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQdH [106.146.10.50])
垢版 |
2022/05/23(月) 07:34:35.76ID:nVWgNfDka
ファインモーションの前でSP隊長といちゃつきたい
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-KmP0 [126.186.41.43])
垢版 |
2022/05/23(月) 09:29:43.63ID:pIqRacs1p
隊長「勘違いしないでくださいね。これはあくまでも殿下の身の安全のため…それに貴方もこんな無骨で愛想の無い女は嫌でしょう?」
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-fehc [49.97.13.31])
垢版 |
2022/05/23(月) 11:08:29.10ID:/3+AiLJOd
馬産地で揺れてるな。
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a730-19vx [220.152.20.86])
垢版 |
2022/05/23(月) 11:15:40.96ID:y4BRB2Lc0
>>745
闇レースもあるな。
途中で殴ったり蹴ったりもアリの。
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-ROOH [126.167.3.179])
垢版 |
2022/05/23(月) 11:19:22.42ID:vXgZBJggp
地下レース場
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-p4ca [126.205.148.233])
垢版 |
2022/05/23(月) 12:06:12.25ID:lKk8XcJxp
>>752
中の人繋がりでケンガンウマ娘の方が良さそう
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-lQdH [126.198.4.2])
垢版 |
2022/05/23(月) 12:34:07.34ID:wEuQlKAQx
トレーナーとSP隊長がイチャついている様子を死んだ目で眺めているファインモーションの画像ください
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-vp14 [126.234.50.5])
垢版 |
2022/05/23(月) 12:40:17.51ID:J3ClwHGCr
トムは取材にも気さくに対応してくれるから大丈夫さ。
ところでYou Tubeのカンテレ競馬で見たい日本ダービー募集していたけど皆はどの勝ち馬のダービーが見たい?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-ROOH [126.167.152.211])
垢版 |
2022/05/23(月) 12:45:22.16ID:poWDGpEip
MA-1 着るくらいじゃね
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-ROOH [126.167.154.220])
垢版 |
2022/05/23(月) 12:52:50.19ID:5dH6ZRG7p
そりゃ99年のダービーよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-KmP0 [126.186.47.151])
垢版 |
2022/05/23(月) 14:33:21.02ID:RmwCa7IJp
シガニーウィーバーはコンバンハエンクミデスって言わせられただけだよ…
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-ROOH [126.167.153.60])
垢版 |
2022/05/23(月) 14:38:14.14ID:xKcExVysp
タオルぐるぐる回したりな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87bd-p4ca [60.72.39.33])
垢版 |
2022/05/23(月) 15:39:26.09ID:HGGg8YCR0
>>783
ブーメランでワロタ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-lQdH [126.164.39.66])
垢版 |
2022/05/23(月) 17:00:33.29ID:T8wU8Movx
>>769
いいなこれ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-WwZE [126.193.41.19])
垢版 |
2022/05/23(月) 18:49:02.25ID:s1oCl3R6p
今週末にBSフジでダービー特番やるで
この間のライバル馬特集も良かったから期待大だ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a730-19vx [220.152.20.86])
垢版 |
2022/05/23(月) 19:01:59.71ID:y4BRB2Lc0
>>790
とにかくウマ娘なら何でも欲しいのかもしれんが、そんな再販して欲しいほど手に入れたいものなのか。
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bff-hX2U [122.26.75.4])
垢版 |
2022/05/23(月) 19:10:13.23ID:HTaCx2530
甘酒で酔っぱらうテイオーは抽選に参加できない
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQdH [106.146.32.59])
垢版 |
2022/05/23(月) 19:52:41.62ID:Xw0W4Elwa
>>796
こういうアニメやゲームコラボの酒
昔はよく買っていたんだけど、今は全く手を出していないわ
中身は安酒だしなあ
その金でもっといい酒買えるよなって思っちゃうよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e688-KmP0 [153.214.65.14])
垢版 |
2022/05/23(月) 19:57:56.86ID:jmdY3yrk0
これがごちうさなら抱き枕を加工してワカメ酒とかやる輩が現れるだろう
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a730-19vx [220.152.20.86])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:27:24.41ID:y4BRB2Lc0
>>798
これ、結構高いお酒だよ。
元々結構な値段する上に、既製品じゃなくてこの企画のための限定醸造だから5千円は割と安い方だと思う。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e688-KmP0 [153.214.65.14])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:59:54.43ID:jmdY3yrk0
出産とか子育ての期間中はどうすんのさ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbd-ROOH [126.2.185.129])
垢版 |
2022/05/23(月) 21:04:14.86ID:/FEbZRG+0
パーマーの育成ストーリーの会話に出てくる会長が敬愛するグランプリ3連覇したのって誰のこと?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a730-19vx [220.152.20.86])
垢版 |
2022/05/24(火) 00:04:52.83ID:jP17hnDx0
バニーガールしかないだろ、常識的に考えて
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62db-PETP [147.192.11.119])
垢版 |
2022/05/24(火) 00:08:15.29ID:CoR3wKer0
考えてみてらウオダスってアプリ最古参なのに別衣装ないのな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0208-Dd7o [59.133.14.164])
垢版 |
2022/05/24(火) 00:22:15.53ID:CZ66Zx7R0
>>845
ワイ「別衣装がないなら全裸で走ればいいじゃない」
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbd-ROOH [126.2.185.129])
垢版 |
2022/05/24(火) 01:26:25.46ID:w60Gpo5w0
>>850
しかもvol.1か
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbd-ROOH [126.2.185.129])
垢版 |
2022/05/24(火) 01:28:30.34ID:w60Gpo5w0
デザイン的にはウマ娘のこれと同じだな
https://i.imgur.com/fJDgaHN.jpg
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1771-hX2U [118.240.177.138])
垢版 |
2022/05/24(火) 01:37:04.88ID:rKpyAFNN0
ところで関テレ最近昔のレースの映像出さなくなったんだがどうしてだ?
中の人が別の所に飛ばされたりでもした?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1771-hX2U [118.240.177.138])
垢版 |
2022/05/24(火) 04:38:58.53ID:rKpyAFNN0
>>858
シーザリオのオークスとかNHKマイルのエルが見たかったが
あとヴィクトリアマイルのウオッカとか
まぁダービーに総力をつぎ込んだのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62db-PETP [147.192.11.119])
垢版 |
2022/05/24(火) 04:39:41.33ID:CoR3wKer0
たれぞうでは雌馬の尻に馬乗れないからな。しかもあの子供ちんちんではw
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQdH [106.146.34.120])
垢版 |
2022/05/24(火) 05:36:29.30ID:bFUMcUGVa
>>808
へえそうなんだ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bff-hX2U [122.26.75.4])
垢版 |
2022/05/24(火) 06:45:08.97ID:Z/nmQ5d40
ファル子「ファル子が逃げたら?」
マルゼン「おう、おう、姉ちゃん、ちょっと顔貸しな!」
エルコンドルパサー「これが、絶滅危惧種の『スケバン』ですね?
      スカートのすそ、地面に付きそうデース!」
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQdH [106.146.32.230])
垢版 |
2022/05/24(火) 07:19:59.73ID:9Jiks8Q2a
マチカネタンホイザは美人系とかわいい系を兼ね備えていて最強に見える
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbd-ROOH [126.2.185.129])
垢版 |
2022/05/24(火) 12:26:53.99ID:w60Gpo5w0
今気づいたんだけど今回のチャンミ、オープンなのにBランク以下限定じゃないんだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-lQdH [126.162.152.72])
垢版 |
2022/05/24(火) 12:28:33.85ID:alRlcdDDx
マチタンって結構かわいくないか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbd-ROOH [126.2.185.129])
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:45.15ID:w60Gpo5w0
>>897
再延期か 何があったんだ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbd-ROOH [126.2.185.129])
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:09.09ID:w60Gpo5w0
>>901
今回からなのか なんか知らんけどめちゃくちゃ勝てる
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-IeHW [49.98.40.10])
垢版 |
2022/05/24(火) 13:00:22.46ID:3skP0qXed
>>897
何でコロコロ変わってるんだろうな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-BD0/ [106.146.81.130])
垢版 |
2022/05/24(火) 16:54:30.92ID:/YdObn9ca
トムがアニメ3期マヤノ主人公を発表するんだろ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82a2-6xo+ [61.25.140.37])
垢版 |
2022/05/24(火) 17:03:53.01ID:Vw6nBGK+0
トム・クルーズに
ぱかチューブへ特別メッセージを寄せてもらうとか
ウマ娘の英語版CMに声を当ててもらうとかできないかな

ギャラの話なら運営さんよフウジンとシービーで
トレーナーが振り絞り発動してウハウハなんだから

もしあれが小休憩なら俺は第4コーナーで斃れる
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87bd-p4ca [60.72.39.33])
垢版 |
2022/05/24(火) 17:15:56.60ID:ik9kJVRz0
>>909
ウマ娘の新CMが森川(吹替マーベリック役)だからそっちでマヤノパパの可能性ならあるかも
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-IeHW [49.98.40.10])
垢版 |
2022/05/24(火) 17:20:31.19ID:3skP0qXed
トム出てくるのそろそろらしいな緊張MAXだろうなw
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-IeHW [49.98.40.10])
垢版 |
2022/05/24(火) 17:36:56.12ID:3skP0qXed
レッドカーペット意外とゆっくり進むのね
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-IeHW [49.98.40.10])
垢版 |
2022/05/24(火) 17:42:22.34ID:3skP0qXed
剥がしのないファンサw
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e688-KmP0 [153.214.65.14])
垢版 |
2022/05/24(火) 17:56:07.01ID:xb5KnsX80
マヤのパパ役の為にアフレコしてってくれないかな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQdH [106.146.55.46])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:00:40.64ID:h6Ch6/Gxa
何かあったの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-IeHW [49.98.40.10])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:10:08.81ID:3skP0qXed
トムなかなか近く来ないの大トリて考えてるのかな日本の配給元
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1771-hX2U [118.240.177.138])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:15:34.86ID:rKpyAFNN0
関テレのダービーの動画滅茶苦茶増えてるwww
ブルボンとスぺと金亀とプスカとマスクド三冠馬までいるじゃないか!
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-IeHW [49.98.40.10])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:20:45.78ID:3skP0qXed
挟まれておりますw
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-WwZE [126.166.57.48])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:56:18.99ID:avULX1uwp
そろそろくるぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbd-lb3p [126.103.174.130])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:57.87ID:AzANqP+k0
もの凄い事をやったわけだけど、もの凄いシュールな光景でもあったなw
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-ROOH [126.166.96.95])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:16.17ID:U9vPuvCgp
すげー トムサンクス
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6672-aUtg [217.178.96.238])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:25:42.03ID:69UYgK1L0
トムクルーズと会話した声優
星谷はこれで一生食っていけそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQdH [106.146.55.204])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:29:43.76ID:6vKrSv/qa
なんでウマ娘のスレでトムクルーズの話をしているの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62db-PETP [147.192.11.119])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:29:55.12ID:CoR3wKer0
>>956
今でも落ちたままやで基本
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bff-hX2U [122.26.75.4])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:33:03.03ID:Z/nmQ5d40
ネイチャ「あんたさあ・・ドジっ子だから、マチガエタンホイザに改名したら?」
タンホイザ「そんな・・・でも略すとやっぱりマチタンだからいいかww」
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQdH [106.146.23.101])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:57:57.79ID:OEU7Mw8Ia
>>968
そんなのがあるのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQdH [106.146.23.101])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:58:54.76ID:OEU7Mw8Ia
なんか安価でスレ建てを指定されていたけど、俺もちょっと忙しくて建てられないから>>980頼むよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQdH [106.146.23.101])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:36.82ID:OEU7Mw8Ia
安価でちゃんと指定したから踏み逃げじゃないだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8230-dv91 [27.136.247.162])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:30.63ID:XttcJV1h0
>>977


半年前なら>>947を見ても何やってんだコイツラくらいしか思わなかっただろう。
なぜなら去年の10月に初めてアニメを見てウマ娘を知ったから。
それから少ししてゲームも始めたし。

今ならマヤノよくやった!!とも思うし、我が事のように嬉しくも感じている。

この心境の変化には自分でも驚いている。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbbb-fehc [106.72.211.224])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:56.19ID:geooccwx0
お兄ちゃんのメインストーリー配信面白い
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbd-ROOH [126.2.185.129])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:13.64ID:w60Gpo5w0
>>977
乙コピー
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-IeHW [49.98.40.10])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:01:04.87ID:3skP0qXed
>>987
中継のは後でアーカイブ出るみたいなの見かけた
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87bd-vp14 [60.149.121.7])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:15.19ID:IrxwWy3D0
あれ、トムの通訳なっちじゃ無いの?
トムの通訳=戸田奈津子だったのだが
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbd-ROOH [126.2.185.129])
垢版 |
2022/05/24(火) 23:20:13.62ID:w60Gpo5w0
埋めコピー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 21時間 37分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況