トップページアニメ2
1002コメント278KB
ODDTAXI オッドタクシー 客22匹
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-nrqX)
2022/03/09(水) 13:08:33.18ID:4q7qwfYEd
↑次スレを立てるときに「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が
三行になるようにコピペして下さい。

祝!BDBOX 6000枚達成記念

見慣れた街のはずなのに、この街は少しなにかが違う気がする。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.netsaku
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。

前スレ
ODDTAXI オッドタクシー 客20匹目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1633041070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ODDTAXI オッドタクシー 客21匹
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1639659723/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-/Z3s)
2022/06/18(土) 22:11:08.75ID:idIEIexNr
夜の部行ってきた、行って良かったよ
客層はカオスで親子連れもいた
子供が興味ないのに連れてこられたらしく、ずっと携帯ゲームやっててちょっと光が気になった
朗読劇は楽しかったから配信絶対おすすめ
そういや朗読劇、内容は昼の部と同じだった?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7644-hKxS)
2022/06/19(日) 01:09:08.53ID:0I9x7Ti50
夜の部楽しかったわ、ちょっとお笑いライブ感強すぎたけど
今回舞台セットもかなりお金かけてたしみペンライト振ってる中で歌うpunpeeってなかなかシュールな姿も見れた
ヒップホップ好きな人たちが見たがるスカートとの競演がアニオタの前で行われてる事実もすごい
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7644-uyLH)
2022/06/19(日) 01:19:43.04ID:jZf7sI4h0
夜の部行ってきたよかったね
アニメに出てない人が朗読劇に混じって馴染むってオッドタクシーの朗読劇ならではで面白かった
ライブパートはファーストテイクで見たのが生で見られて感動した
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-2fkF)
2022/06/19(日) 11:58:28.03ID:ymq+SW/m0
声優イベントとライブの二部構成にお笑い芸人を添えてって感じだった
ディベートコーナーはお笑い芸人の独壇場になるかと思ったらメテオや小泉さんが強すぎたw
客層もそれぞれ目当てだった人が上手いこと混ざってた感じ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx3b-Ruhv)
2022/06/23(木) 21:58:12.82ID:F/s79I0Rx
ネタかと思ったけどマジだった…
本気と書いてマジと読む
www.tv-hokkaido.co.jp/kids/
北海道で放送決定?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-t6S/)
2022/06/26(日) 01:15:32.29ID:bepo05X7d
>>977
別にランダムでも構わんが同時にセット売りもしてくれと
マジで悪い文化だわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-GKPB)
2022/06/26(日) 12:04:54.58ID:m988Klgjr
>>980
ランダムは金出す熱心なファンほどどんどん疲弊して力尽きるだけなんで、後のことを考えると百害あって一利なしなんだよな
手っ取り早く集金したいんだろうけどマジで悪い文明過ぎる
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f30-VfPU)
2022/06/26(日) 17:00:50.69ID:oNFmQERF0
ランダムガチャしてる時は田中化するんだけど
後で何でこんなに課金しちまったんだ
って冷静になっちゃう
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-gXkX)
2022/06/27(月) 08:00:05.21ID:QPy802Fi0
上でマジで悪い文化だのマジで悪い文明だの喚いてるマジで頭の不自由そうな奴等がいるな
ガキの頃からプロ野球チップスやビックリマンチョコを箱買いしてコンプする購買習慣をジジイになってもずっと続けてるから
こんな悪い勘違いを起こすんだろうな

ああいうランダムってのはダブった物や要らない物を他の人と交換や取引したりする行為を経て
コンプリートする過程でファンやコレクター同士の交流や発展につなげるのが本来の姿じゃん
トレーディングってそういうことやぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-gXkX)
2022/06/28(火) 12:20:03.61ID:KGgkROMi0
>>1000なら花音×玲奈の濃厚なレズ本発売
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 23時間 11分 30秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況