X



【ウマ娘プリティーダービー】 チームカノープス総合 Part4 .1
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:34:50.06ID:4TgU6qAT0
クセモノ揃いのチームカノープスを語る
https://i.imgur.com/mZmGmkg.jpg

前スレ
【ウマ娘プリティーダービー】 チームカノープス総合 Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1707490557/

過去スレ
【ウマ娘プリティーダービー】 チームカノープス総合 Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1682764074/

【ウマ娘プリティーダービー】 チームカノープス総合 Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1654659653/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:35:49.62ID:4TgU6qAT0
荒らしに落とされてたので立てた
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:21:29.91ID:JzEpLbfA0
乙ぱい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:44:51.88ID:8Hz3sF6P0
ホイザの被ってる帽子は「えいむん君」と言う名前らしい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:47:25.27ID:e1OD3ac30
>>5
グロ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 02:10:18.37ID:bvhOAIO30
>>7
ちゃうやん、グロ画像かと思ったわ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 03:02:51.23ID:ZvYFxU2Q0
エイエイムン!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 06:50:11.09ID:/x1pD5Ta0
イクノのブーツにスリスリズリズリしたい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:39:09.61ID:KoP7UAqX0
スリ❤︎スリ❤︎
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 08:21:46.85ID:SrZnUK3s0
イクノのブーツペロペロしたい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:30:11.18ID:TU12pMi80
ターボのおまんこペロペロしたい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:31:37.98ID:996qvFa50
イクノが寝ている間にブーツをどこかに隠してやりたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:47:09.27ID:xlkZvUMQ0
それは困るな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 07:40:12.46ID:sR6/oIyo0
勝負開始前だというのにブーツ見つからなくて焦るイクノとか可愛すぎるんだよね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:10:07.97ID:sR6/oIyo0
ターボにイクノの勝負服着させて街中歩かせたい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:47:43.81ID:0C1SlrBB0
ターボに亀甲縛りして街中歩かせたい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 06:47:24.80ID:Zj62TZe90
イクノのブーツしゃぶりたい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:41:55.71ID:+8z1KpME0
イクノのブーツくんかくんか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:55:07.30ID:EdjSV8Kb0
ターボのパンツくんかくんか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:12:21.46ID:n/c/dASk0
劇場版にはカノープスのメンツは出ないのかな?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:36:06.39ID:+8z1KpME0
カノープスメインの同時上映短編作ってくれないかね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 15:57:20.94ID:nPgFxHHl0
シャドーむん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 17:45:58.66ID:gM/Dp0rr0
盛り過ぎで気持ち悪い
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:57:56.34ID:UK//O9uW0
「ウマ娘」より1/7スケールフィギュア「マチカネタンホイザ」予約開始!
2025年1月 発送予定
予約受付開始:3月28日
価格:28,800円
https://hobby.watch.impress.co.jp/docs/news/1579874.html
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1579/874/1_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1579/874/7_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1579/874/13_o.jpg
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:36:18.75ID:Yt3C+u9W0
ねんどろいどナイスネイチャも予約開始だよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:25:34.49ID:3+xgCzZc0
使う用 観賞用 保存用?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:00:16.04ID:qffKv4NS0
>>47
値段高いだけあって完成度遥かに高いわ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:18:50.67ID:lOKlyRsJ0
2個買ったら違うポーズで飾れるな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:46:23.21ID:yWtX8ABh0
ぶっかけ用 ぶっかけ用 ぶっかけ用や
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:02.01ID:v06qozlb0
>>64
きういちゃん?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:26:49.82ID:TNg7/TEY0
イクノのブーツしゃぶりたい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:12:43.50ID:tP1aoBP70
アニメスレ見てみたら中の人を知らないって書き込みが多くて辛い
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:22:06.46ID:lei8t2An0
イクノのブーツ履いてわざとフードクラッシュして遊びたい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:20:49.54ID:/7KpjlBx0
いいなぁこれ
フィギュア買った事ないけど欲しくなったわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:05:10.70ID:C2btu6eg0
>>88
ちんこちゃう!
足のことやろ!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:59:42.52ID:Y+P4qChV0
>>80
まんこ見せろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:19:53.29ID:3+GeMICj0
イクノのブーツガブガブしたい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:08:42.85ID:B39KS78M0
ターボのおまんこ舐めたい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:48:16.24ID:hsz7g1PE0
イクノのブーツ弄り楽しすぎる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:09:51.80ID:XFv34/m30
イクノ絵師で足にこだわりある人おらんのよな
公式ぐらいか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:55:28.04ID:IdED3DuZ0
イクノのブーツだけでもうめちゃくちゃ抜ける
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:44.03ID:nmcw4DQi0
サウンズオブアース、誕生日(遅ればせ)&育成実装おめ
サウンズオブアースの同期にシャインプレイズ(若葉S、日経賞で対戦)がいるね
グラスワンダーの孫も↑の同期

さすがにアニメ3期の後日談はやってくれるだろうな…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 07:07:17.86ID:yVGKNx3f0
イクノってもし人形だったらつい脚を思いきり強く引っ張ってビリッと破きたくなっちゃう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:51:03.27ID:8kuObO3Z0
イクノのブーツしゃぶりたーい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:17:10.96ID:lBHSbTMI0
ターボのクリトリスしゃぶりたーい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:09:08.15ID:8kuObO3Z0
イクタボは身長差がマジで尊い
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:22.19ID:1ZfLUPnA0
サンリオコラボは彼女に頼む
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:48:53.67ID:7Tj+P2LK0
>>124
それより勝負服のブーツ履かせてくれよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 04:35:13.43ID:BGBkUy1P0
タンホイザ、お前カノープスじゃないじゃん
チームレグルスだったのか!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 06:59:36.36ID:343YvGFU0
イクノのブーツに落書きしたい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:01:36.11ID:/sPNkNXN0
パラレルだからどうでもいい
カノープス自体が存在しない世界だろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:44:18.74ID:4vfAanX20
イクノのブーツはめっちゃイケる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:12:08.71ID:mJ7JTPdT0
ブルボン誕のホイネイ会話ええな
ブルボンもちゃん二人のノリに乗っかってるし、空気読める子!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:12:13.60ID:BVurIrj90
>>136
めっちゃ美脚かつ貴重なパンツスタイルでマジカッコよすぎる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 07:23:19.92ID:DP5UZaMq0
イクノのブーツに蜂蜜ぶっかけてペロペロ舐め回したい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:55:46.11ID:zW+2IB+H0
ターボちゃんの膣に中出ししたい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:10.16ID:czNhLqjl0
イクノのブーツで遊ぶのは最高に楽しすぎる♪
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 06:24:35.73ID:W8k2fbZl0
イクノのブーツにイタズラしまくりたい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:17:40.76ID:++jP4cZf0
イクノのブーツを履いてわざとエクレアやシュークリームをグチャッと踏み潰して
カスタードでベタベタにした後にペロペロ舐め回すの最高に楽しすぎる♪
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:23:27.28ID:oYNDXHRI0
イクノのブーツをゴミ箱の中に隠してやりたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況