X



【葬送のフリーレン】ユーベルはうすら笑いいやらしい1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 15:02:02.61ID:SnfPXUEG0
>>964
サイコがみんな大量殺人や快楽殺人するわけちゃうやろ
サイコパスだからこそ共感すれば魔法を覚えるって事に意味がある気がする

拘束魔法って別ベクトルで共感したんやないか?
殺したくないから猶予が欲しいではなくて、どう殺すか考えるための猶予が欲しいみたいな共感の仕方
意図は違うけど方法は一緒 みたいな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:57:21.33ID:6IU5u8b/0
あーユベロス
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:06:56.75ID:oY/FPpz70
現時点でどっちもどっちやね。ゼンゼもこれ見よがしに合法ロリしてるしユーベルの対抗馬にはなる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 02:18:26.55ID:c5tpMira0
ユーベルがダントツナンバーワンだよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:50:17.62ID:H6WLKTEy0
AI絵師が気に入ったらしく毎日のようにTLに流れてくるわw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:16:02.74ID:Il4019Ll0
あれ?そもそもユーベルって何歳?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:39:10.41ID:p1wF1Zsw0
処女のくせに生意気だわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 11:32:07.60ID:VNr0sU8W0
仮に初キッス未経験ならフェルンとどちらが先に済ますんだろうな?ヘタレのシュタルクか、逃げ腰全振りのラントか、もしかしたら既に死んでるヒンメルもか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:21:37.62ID:4wgp10TW0
あの中で一番最初に孕む
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:53:21.76ID:EQuvyOTt0
フリーレン「アウラ、妊娠しろ」

アウラ「そんなの・・・あり得ないじゃない・・・!」ボゴンッ!!(ボデ腹)

フリーレン「ちょっと待ってだいぶ想定外」
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:46:20.49ID:VaYmAyID0
ユーベルのお兄ちゃん(意味深)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 6時間 1分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。