X



【推しの子】寿みなみはおっぱいかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/03(水) 23:43:45.78ID:5bpkmT1/0
寿みなみ(CV:羊宮妃那)
エセ関西弁を使うGカップのピンク髪少女
グラビアアイドルとして活動中

★注意事項★
〇sage進行推奨
〇荒らしスルーを厳守
〇荒らしに対してレッテル貼り禁止
……誰推しの仕業などと言うのも荒らしです
〇カップリングに関する話題禁止
……カプ厨は別のスレを立ててください
〇他キャラメインの話題は控えましょう
〇アニメ初見さんへのネタバレテロ禁止
〇他キャラdis禁止
……disりたければ該当アンチスレへ
……「誰かさんと違って」等名前を出さないdisも禁止
〇他キャラ推しへの愚痴・悪口禁止
〇作品・作者・アニメスタッフ等への愚痴・悪口禁止
……ネガティブコメントは控えましょう
〇ファン歴マウント・キャラ理解度マウント等禁止
〇上から目線のコメントは控えましょう
……「分かってるじゃねぇか」等の後方彼氏面発言は共感のつもりでも相手を不快にするだけです
……「分かる~」等に言い換えましょう
〇ファン同士、多様性を尊重しましょう
……同じキャラ推しであっても意見は十人十色です
……自分と意見が違うからと言って噛みつかないようにしましょう
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/04(木) 01:26:29.98ID:fmzjqVs70
この顔この性格この大きさの大きいおっぱいでcv.羊宮妃那ちゃんとかえちえちすぎるやろ…
https://i.imgur.com/vFKNhsd.jpg
https://i.imgur.com/5WZNzyC.jpg
https://i.imgur.com/aKXQNON.jpg
https://i.imgur.com/iYvXD0A.jpg
https://i.imgur.com/2qKbC4y.jpg
https://i.imgur.com/Cnu5QEY.jpg
https://i.imgur.com/yItJgbH.jpg
https://i.imgur.com/HVONJ5E.jpg
https://i.imgur.com/oH84V4S.jpg
https://i.imgur.com/wpMI75t.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/04(木) 02:33:38.18ID:gTfnhzVx0
恋柱のスレはこちらですか
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/04(木) 07:01:51.37ID:gTfnhzVx0
スピリチュアルやね
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/04(木) 08:45:54.37ID:hmpSYdDO0
この娘も実際は彼氏いるんだろうな…俺の事なんだけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/04(木) 08:55:54.88ID:aQMKBckW0
羊宮妃那キャラだと
レイニ・シアン(転生王女と天才令嬢の魔法革命)が1番近い(石見舞菜香も出てくることを考えると)かと。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/04(木) 22:40:09.55ID:xoW1q3hX0
アニメの作画もっとデカくていい
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/07(日) 07:57:52.27ID:uiX/dgBQ0
「こ……こう?男の人って、こういうのがええの?」って微妙そうな表情浮かべながらしてほしい
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/07(日) 19:58:21.02ID:ulc0Oc+20
みなみちゃんの子供に転生して毎日みなみちゃんの生おっぱいから母乳吸ってみなみちゃんの体液で生きていきたい
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/07(日) 21:18:52.21ID:xbADTw8U0
俺とミヤえもんが激しく致しているところをルビフリみなで「エグい…」ってドン引きしながら見てほしい

みなみちゃんは「ウチはいいよ!」って全力で拒否してるところをよがらせたい
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/12(金) 07:41:22.49ID:ykVJJod10
羊宮妃那がCV当てたキャラ、でっぱい率高すぎw
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/12(金) 09:43:19.01ID:OyX0r9Mn0
推しの子に出るならみなみちゃんがぴったりだと思ってたからものの見事にドンピシャなキャスティングでしたわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/13(土) 22:56:53.65ID:qfzmvz2n0
入学時に既にグラドルだったし中学生の頃にはもうこの大きさの大きいGカップおっぱいが撮りまくられたんやろなぁ…
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/13(土) 22:58:57.61ID:XCiv/Pq40
みなみちゃんはこんな身体とあの顔で良くあんな真っ直ぐな性格に育ったな
やっぱり育ちが良いのかも
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/06(火) 19:12:07.83ID:L367BFRl0
ええですよ^^
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/17(土) 22:06:17.82ID:V4wdUDIf0
いまだにおっぱい活かしきれてないの残念
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/18(日) 07:02:51.25ID:lxhxAhlH0
おっぱいキャラは下手に良いエピソード描いちゃうとすぐにメインの人気ブチ抜いちゃうから扱いが難しい
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/18(日) 10:47:00.15ID:UdmKtgay0
おっぱいには勝てなかったよ…
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/17(木) 08:40:20.30ID:kkAipr000
黒!
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/10(火) 10:20:37.83ID:KvejyStV0
法華経はお釈迦様の晩年8年間で説かれた教えであり、お釈迦様の集大成の教えです。
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/03(金) 16:31:14.69ID:FJ/rw8u10
>>77
書く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況