X



【私の百合はお仕事です!】橘 純加はギャル先輩かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/28(金) 09:45:09.23ID:bFJeHNmv0
もっとギャルの姿を見せておくれ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/28(金) 12:16:00.42ID:7JxQ7bLs0
これ裏返すとカバー下の絵だと面白いのに
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/28(金) 14:13:49.33ID:tGJaa6d+0
ケースじゃないかも
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/29(土) 09:58:07.33ID:v/7t7fjq0
陽芽や美月や舞は張り切って声優選んでるけど純加や果乃子は無名だし2期は全く想定して無さそうですね
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/29(土) 11:37:17.59ID:FRJ51ONV0
果乃子の声優が無名とか
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/30(日) 21:58:37.54ID:hDxYzf860
1話前半の初登場でヤバい非常識キャラかと思ってたら
後半からずっと一番の常識人になってて笑う
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/02(火) 15:31:00.19ID:ZMzIhaYe0
無料の話だけ見ようと原作に手を出したらあれよあれよという間に最新巻まで読んでしまった…
幸せになって終わって欲しいです
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/12(金) 17:34:43.35ID:/jAHOBde0
放課後はバイト先でお嬢様ごっこに勤しむギャル先輩って実は学校でボッチなんじゃ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/13(土) 14:56:29.72ID:nmWcuGBy0
パンツみせて
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/17(水) 22:21:29.38ID:hiPOahTM0
11巻といい12巻といいギャル先輩頑張ってるな
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/18(木) 07:20:58.67ID:NeZcHNqw0
純加はあんなんでも純潔護ってる乙女だからな
スレてるやつとか男っぽい口調のやつが実はそんなんだったってのに俺は弱い
というかそういうのも性癖かw
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/18(木) 23:14:14.97ID:tSmB0J/C0
アンソロ純加さん大人気じゃん
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/20(土) 13:52:48.70ID:46ci6NlT0
自分をノンケだと思っている隠れレズ
果乃子ちゃんに惚れて自分がレズだった事に気づく
以外とマヌケ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/20(土) 23:09:29.39ID:KUzzYoYr0
隠れレズというかガチレズに巻き込まれてそうなるしかなかった可哀想な子としか見えんわ
無理矢理闇堕ち覚醒させられて戻れなくなったみたいな
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/24(水) 05:41:30.45ID:uULlnVQx0
ショタの恋愛相談に乗る振りしながら逆に恋愛妨害してそのまま自分でショタを食っちゃうショタコンギャル

薄い本にいっぱいいそう
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/25(木) 18:31:38.59ID:OWfVpii90
12巻見る限り何も進展なく純加捨てられて終わるんだろうなって気がした
どうやるのかわかんねえよってなってる時点で
ぐちゃぐちゃになる展開消えたようなものだったし
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/27(土) 14:09:26.54ID:VWgOtv/j0
太ももアップよかった
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/27(土) 17:04:42.69ID:mgdG6U+y0
たかがバイト先での関係性をやたら重視してるのは、派手派手しい格好してても学校じゃボッチだからなんじゃなかろうか…
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/27(土) 22:44:47.31ID:/UJW54OP0
>>74
匂い嗅ぐね…
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/27(土) 23:28:45.27ID:pzDxpdj90
続き気になって漫画全部読んできたけど押しに弱くて草。
てかギャルモードのが人気あんのなやっぱり
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/29(月) 14:06:48.46ID:itCEwxKJ0
この子もなんか闇が深そうだよね
わかりやすく壊れてるのが近くにいてあまり目立たないけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/29(月) 21:07:34.69ID:D0Auoq8b0
>>84
純加自体は清く正しい子だと思うぞ
周りに巻き込まれてるってだけで
あの中だと確実にまともなやつだと断言できる
風貌とか言動がチャラく見えてるけど
それもカモフラ程度のもんだから
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/30(火) 15:19:38.63ID:LUzcCvx30
私利私欲を満たすために建前を利用したりその場の感情で言う事がコロコロ変わるダブスタキャラだから好き嫌いは分かれるだろうな
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/30(火) 20:10:36.41ID:8z6by56q0
ガチレズセンパイ達がオフィースラブした挙句破局するなり駆け落ちするなりして職場の空気が最悪になったから、同じ轍は踏むまいとガチレズの疑いが強いかのこちゃんを留めようとしてるんやろ?
そのうち自分がレズに落ちるようだが
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/30(火) 20:51:22.59ID:x3/IfWcJ0
どこを見たられず差別になるんだ
ひめちゃんを好きなだけならもういいと一旦引こうとしてたでしょ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/30(火) 22:33:04.81ID:8z6by56q0
かのこちゃんが受けに回る姿が想像できない
大人しい見た目に反して超攻撃的な性格、ひめちゃん以外には即座に牙を剥く桁違いの凶暴性
かのこちゃんには猛獣とかレズビーストとか、とにかく獣を連想させる獰猛さがある
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/30(火) 22:56:44.50ID:8z6by56q0
二次元ギャルは大抵真面目で成績優秀で家事が得意でオタクに優しくて処女だけどエッチは大好きだからな
すみかさんも二次元ギャルの一般的な生態を持っているということだらう
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/31(水) 01:17:55.72ID:Brcaq18m0
>>110
お前の凄まじいドM気質を感じずにはいられんよw
果乃子は普通に言いなりになるタイプとしか思えん
嫌われること恐るから自分から行くとかありえんだろうし
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/31(水) 08:22:44.21ID:lKjMUNT+0
ギャルって優しいからお願いすればヤラせてくれるよね
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/03(土) 03:20:34.40ID:HoRyehDb0
旅行は平和だったよ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/03(土) 11:12:00.10ID:CX/pvA3+0
危ない人は青の方だった
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/04(日) 19:03:18.91ID:nZWqL/L30
ギャルグッズを出せよお!
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/09(金) 02:05:02.54ID:LIqduT290
主人公の王道やん
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/09(金) 02:45:18.51ID:KaDIRbB00
仕事場で生々しいレズとか見せられたらそりゃドン引きするだろ
ガチレズ青を牽制するのも当然だわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/09(金) 02:52:19.64ID:NZ4E9jNV0
せっかくギャル姿が多くなったのに話の空気が重くてしんどい
もっと楽しいお仕事アニメだと思ってたよ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/09(金) 10:14:57.47ID:7Wwl83Fr0
同性愛を見世物にした百合営業で金儲けしてるくせに本物の同性愛者のことを差別するネトウヨ女だとか百合姫はよくこんなキャラを作ったな
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/09(金) 14:25:42.47ID:bx8DnC9u0
ヒーローショーの着ぐるみアクター同士がガチで憎しみ合ってたらやばいというようなもんか
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/10(土) 09:24:51.88ID:aw6z7CJZ0
純加さんと店長の出会いって、割と謎なんだよね…

寧々さん視点の開店前からサロン係やめるまでの話(47&48話)見ても、純加さんが寧々さんと初対面した時点で店長と面識あったみたいだし
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/10(土) 10:02:46.56ID:YnVmjAlL0
純加さんはコンカフェの理解あって演技うまくて仕事できるっぽいし
舞さん的に辞められたら困るから全力で引き止めたのかもしれない
生徒が舞さんだけのコンカフェはさすがに厳しそうだから
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/10(土) 13:31:07.72ID:J/1GtDdz0
舞さんいくつだよw
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/11(日) 00:50:30.51ID:j7qi2B380
銀髪の子バイト結局辞めとらんやんけ
紫レズおばに遊ばれて性癖歪められてかわいそう
おちんちんで矯正してあげなくては
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/11(日) 09:35:11.32ID:QaZ+/xzq0
あの紫おばさんは今後再登場するのか?
銀髪ちゃん「遊ばれたのも恋のうちなの!」とかめっちゃ強がってたけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/11(日) 16:50:24.56ID:nrmlff7l0
しかし、たかがバイトのために恋愛捨てろって無茶苦茶な言い草だなぁw
どう考えてもバイトの方を辞めるだろと
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/13(火) 21:05:32.57ID:+1WIJHZz0
ウッキウキのギャル先輩かわいいやん
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/14(水) 00:09:03.09ID:nzqy6w8b0
妹を寝取られたみたいになってたけど
ごえいどうも西園寺さんも年上らしいじゃん
JKの純真な乙女心を弄ぶ大人許せないな
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/14(水) 10:21:40.92ID:mJUoT67D0
風貌までリアルにしたら地獄絵図になるだろ…
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/14(水) 12:05:02.29ID:67ge8QV/0
理想的な美しい百合世界として見立ててるところに急に現実のレズの汚さを持ってきてドン引きせてるのが今
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/16(金) 01:37:42.58ID:V2N1DQXX0
あまりにも人が良すぎて悪い男に引っ掛からないか心配ですな
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/16(金) 20:29:57.96ID:BQWIqONp0
ギャルのギャルグッズはよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/16(金) 23:03:06.98ID:q9th3NnM0
身体でも何でも差し上げると果乃子に言われても
やり方わかんねえしってもじもじしてて
結局果乃子にたどたどしくも大胆にリードされて初めてを奪われてうっとり女子化する純加氏
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/17(土) 00:43:04.82ID:9pESv12f0
報われないレズに恋する報われないレズ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/17(土) 12:50:45.37ID:Ucp1gfeg0
泣いてる純加さんこそ慰めてあげたい
NTRは心に深い傷をを負ったと思う
勝手に姉妹を壊してごめんの一言もないのが本当に酷いよね
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/17(土) 12:56:54.45ID:qpBqwMTT0
寧々さんといい果乃子といいガチレズは芯が強いからね
強くないとやってられん部分もあるだろうけど
純加さんは脆そうだから心配・・・
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/17(土) 14:48:04.18ID:8nD3R+al0
NTR事件の時にレズ営業から足を洗って真っ当に生きるべきだったんだよ
この先もレズに囲まれて地獄しか見なそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/17(土) 14:59:23.89ID:Np6Wsahv0
すみかさんはかのこちゃんの為に必死になるけど、かのこちゃんは俺みたいな男と結婚して3児をもうけ、ひめちゃんともママ友続けて幸せになるよ
そしてリーベの中でただひとり行き遅れる
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/17(土) 21:19:35.93ID:ed6F5O7c0
好きですのところで赤い実がはじけてるはずなんだけどアニメは原作よりリアクションが薄くて残念
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/18(日) 22:40:27.88ID:qsDmVQN30
夏服のギャルをくれ
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/19(月) 23:07:07.66ID:W3+P4MbY0
ギャル仕様でお願いします
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/19(月) 23:30:24.66ID:UqcZzskq0
>>236
夏季限定衣装着衣により
期間中全メニューの料金に
別途、夏季期間限定料金として加算されますので
ご留意の上ご来店のほどお待ちしております

店長 御子柴
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/20(火) 23:53:09.64ID:+wIvod/Q0
乳輪デカいかもと噂されるくらいの矢野が
乳首のデカさも全く気にしていない為
陽芽が近くにいるだけで突起がハンパない状態になり
男性客もたまらずもじもじしだしてトイレに駆け込む状況が増えそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/21(水) 12:43:23.67ID:ZH4T+N2F0
わたゆり世界の来校者様は世界観を完璧に理解してる訓練されたオタしかいないから民度高いな
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/21(水) 12:48:55.27ID:oaHNheMX0
とりあえずオープンした当初からの常連はあの修羅場を見てきたから、矢野ちゃんが入って以降からの常連とは面構えが違うだろうな
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/24(土) 08:34:19.60ID:nQdo64/Z0
他人のことで悩んでばかりで幸せになれそうもない…
おばさんに捨てられた元妹とか不毛すぎる果乃子とかほっときゃええねん派だけどお節介なの性格のようだし仕方ないね
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/24(土) 10:06:57.91ID:PWrD2LBC0
ねねさんフロアに出てた頃は純加より年下っぽい雰囲気だったのに
さん付けって事は年上なんだよな?

てか他人の恋愛に口突っ込むなってのはその通りなんだけど
それが仕事に支障きたしたんだからそれは言われてしゃーないやろと思うわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/24(土) 11:05:05.03ID:qTXUGNPb0
アラサーの店長が自称高校1年生だからな
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/29(木) 21:24:51.76ID:9jLRAukO0
ギャルなのに処女丸出しで可愛いね
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/06(木) 08:35:39.06ID:3y11B6M90
結局ギャルグッズは出そうもないな
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/08(土) 14:03:21.39ID:mToNPQ450
リーベ以外での私生活が気になる
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/11(火) 21:29:46.70ID:GeOL4o8U0
ギャルかわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/12(水) 23:05:34.19ID:UIiqJWNd0
幸せにしてあげたい
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/14(金) 11:15:33.87ID:IaakxPaS0
純加さんの声優だけ無名だなと思ってたらリメイク版のるろうに剣心で弥彦をやってた
今が売れ時の若手なのね
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/22(土) 19:52:13.23ID:cXjNVjgT0
2期なさそうだし純加さんの可愛いところはアニメで拝めそうもないすね
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/12(土) 23:53:06.29ID:Uq5TCfcy0
自分は大好きだよ
陽芽と矢野メインの話より、果乃子と純加の話に夢中になってる
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/14(月) 02:39:17.49ID:vek2pvmj0
純加さん周りの展開が気になって気になって
セールにもなってない時期に全巻一斉購入しちゃったよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/21(月) 18:46:42.03ID:lBCqaSjE0
揉みたい?
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/02(土) 12:34:59.45ID:xOEtWGfM0
今いるキャラとじゃどれも無理やな
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/17(日) 17:07:05.43ID:P/cG7z1z0
原作に手を出したら胃が痛くなった
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/30(土) 23:55:29.94ID:ojuscJ/U0
お願いすればパンツみせてくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況