X



【お兄ちゃんはおしまい】緒山まひろは“元”お兄ちゃんTSかわいい 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/22(水) 10:18:31.94ID:sA99qXRf0
緒山まひろ CV:高野麻里佳
誕生日:3月6日

エロゲを愛する引きこもりのダメニート。
ある日、妹のみはりに怪しげな薬を飲まされ女の子になってしまった“元”お兄ちゃん。
基本的に、ぐうたらでポンコツな人見知りだが、みはりからの応援もあり、頑張って女の子としての生活に奮闘中。

https://onimai.jp/character/mahiro.html
https://onimai.jp/assets/img/character/chara1_main.png
https://onimai.jp/assets/img/character/chara1_main2.png

アニメ公式
https://onimai.jp/

原作者ねことうふ個人サイト
https://grin.oops.jp/

お兄ちゃんはおしまい! / ねことうふ
https://seiga.nicovideo.jp/comic/32863
#ニコニコ漫画

【お兄ちゃんはおしまい】緒山まひろは“元”お兄ちゃんTSかわいい 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1677039518/

【おにまい】緒山みはりは白衣に黒ハイソックスかわいい Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1677853931/

【お兄ちゃんはおしまい】桜花あさひは好奇心旺盛でかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1676531100/

【お兄ちゃんはおしまい】室崎みよはみよみよかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1676282124/

【お兄ちゃんはおしまい】穂月もみじはスカートがスースーかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1674787595/

【お兄ちゃんはおしまい!】穂月かえでは爆乳おっぱいギャルかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1674201995/
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 19:00:42.43ID:A6/kFXXz0
一人でプリクラ撮ってるときに、これが映えーってやつかー?とかデコれるー!って言い方がなんか慣れてるまひろん
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 19:18:15.16ID:0jSbowJY0
>>940
グロ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 19:30:35.94ID:x/3QXh1U0
まぁSRSなんてっよっぽどの覚悟がなきゃやめとけってこった
工事後に後悔して自○しちゃうのも結構いるんだぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 19:48:40.66ID:0jSbowJY0
まひろちゃんの膣ってイカのチーズ焼きの匂いがするね
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 20:02:55.55ID:URsedILH0
緒山家のシャンプーとかボディソープとか特定するやついないのかな
湯上がりまひろの香りを楽しめそう
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 20:45:52.75ID:ywO31MOi0
昔は5日も風呂に入らないし髪もボサボサだったけど今ではまんこも念入りに洗うし髪も自分でやるし本物の女の子以上に女の子
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 21:27:40.61ID:7UxzUhhq0
>>963
男でも女でも、家族から洗っていない犬の臭いがすると言われたら地味にショックだよね
毎日念入りに身体を洗わなきゃという気分になる

>>962
君の家のシャンプーやコンディショナーは入れ物と中身が同じなの?
使い切る度に適当に買ったバーゲン品に詰め変えていたら今入っているのが何のブランドか分からなくなった
なお詰め替えではなく毎回容器ごと新しくしていたらたぶんこうなる

https://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/0/d/0d958080.jpg
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 22:35:00.21ID:AUPhBtJS0
男子に組み伏せられて自分はかよわい女子なんだと理解させたい
と思ったけどすでに男子どころかもみじに組み伏せられてたわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/04(火) 00:44:29.82ID:UZxrFOA20
マジレスすると給湯器だよね?
給湯器特定は日常アニメの定番じゃね?
リモコンのついてる位置で、これじゃ使いにくいとかツッコミ入るやつ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/04(火) 01:13:50.79ID:RGuwII350
>>976
乙π

まひろちゃんなら生えててもおトクだからどっちでもいい
むしろ生えたままメスイキさせて尊厳破壊しまくりたい
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/04(火) 06:05:39.74ID:7VUxVxhw0
>983
原作(ニコ静)だと
銭湯回→目元を隠して風呂に入っているショタ時代の回想
大掃除回→サッカーボール持ってるショタ時代の写真(目元あり、髪が短いだけで今と変わらんw)
雷の夜回→セリフも目元(目が点)もあるショタ時代の回想「兄ちゃんと寝ようなぁ」

って具合で徐々にショタ時代が開示されてる感じだね
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/04(火) 09:50:27.96ID:Ov8C9HGx0
カフェとか行ってもナチュラルにミルクティーとかハーブティーとか頼みそうな緒山
男はブラックコーヒーだよなーとか言うとムキになってブラックコーヒー飲んでみるけどむせて涙目の緒山
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/04(火) 15:48:14.79ID:Nrs8XVyO0
まひろちゃんて今は超美少女だけど、食っちゃ寝グータラしてはゲームやアニメで夜ふかしとか、二十代以降は悲惨なことになる予感しか無いよな

今のうちに躾けておかないと
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 5時間 32分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況