【22/7 ナナブンノニジュウニ】丸山あかねは眼鏡巨乳かわいい ☆4
三四郎の二人のコメントからもかなえるが一味違う姿勢で計算中に向かってるのが読み取れたね
尊敬という言葉すら出ていたし >>135
ケツのデカさだけはキャラと一致している中の人 全てのアニメキャラ系でも上位の存在のあかねぇは不滅です
ただ今後のラノベとかの作品でネタ切れの為に激似の娘が出てきそうで少し心配 あかねはおっぱいガシ揉みしても表情変えずに通報してくれそうで好き 丸山あかねちゃんお誕生日おめでとう!
#ナナニジ
#ナナオン
#計算中
#白沢かなえ
#丸山あかね誕生祭2023 あかねえと共同で乳房の大きさと授乳量の関係を研究したい 脂肪量の差異と乳量の関係を実際に調べてみたいのです
再現性確認のための追試です 「ふむ。それならば仕方ないですね。研究なので…仕方ない、です」 とりあえず私の母は巨乳だけど母乳が出なかったことだけ報告しておきますね うちの奥さんは巨乳で、子供が飲みきれない母乳が1日に哺乳瓶2本は貯まってたな
もったいないからクリームシチューの材料にして食べたりした 牛乳みたいに一応ちゃんと加熱しないとな
なにかウイルスとかあるかもしれんし よっぽど円満な退き際だったのかちょくちょく計算中のVに出て来るな。
節目に単発の復活とかあるかな なんか検索してみると運営がヤバい会社っぽい情報が出てくる……
3Dでコスト掛かるからか知らんけど そもそも11人中7人も辞めてるんだから過去V使用する際に卒業者出演シーン排除しようとしたら、もうほぼ過去V使えないでしょ 中の人芸能界から引退したけど、セクシー女優としての復活はやめてほしい しっかりしてそうだし、そんなバカなことはしないでしょ 丸山あかねはラブライブのキャラで園田海未と気が合いそう なにげにイラストコラボで登場する姿を見ると永遠に不滅なんだなと感心してしまう 後輩の腰に手を回して密着する丸山あかね
いいぞもっとやれ 中の人のインスタ更新通知くるけど、は本人がしてるの?
インスタ詳しくないから仕組みわからないんだけど、 意外かもしれないが、あかねに密着されると暑いんだよね
乳熱がすごい あかねぇと立川ちゃんもコラボで出てくれると未だ安心するね
初期組の藤間ちゃんや神木ちゃんとは違う二人の魅力が個人的に好きだったな アニメではリーダーの麗華ちゃんに綺麗な人と誉めたり
絢香ちゃんが去った後に自分も去る姿がなんだか切ない あかねに真顔でビンタされたい
なんならちんちんもビンタされたい