X



【ぼっちざろっく!】後藤ひとりは承認欲求拗らせ系ぼっちかわいい 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 02:28:48.23ID:Htw5rJzb0
★後藤 ひとり(HITORI GOTOH) cv.青山吉能

極度の人見知りで陰キャな高校一年生。結束バンドのリードギター担当。
陰キャでも輝けそうなバンド活動に憧れギターを始める。
腕前は本物だが、バンドや人前でうまく発揮することができない。
会話の頭に必ず「あっ」って付けちゃう。

★公式プロフィール
https://bocchi.rocks/assets/img/page/character/hitori/main.png
https://youtu.be/zyuZFkbpVZg
https://bocchi.rocks/character/hitori.html

★前スレ
【ぼっちざろっく!】後藤ひとりは承認欲求拗らせ系ぼっちかわいい 8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1671835964/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 06:57:20.53ID:gymbUkCT0
>>1
1乙
良いお年を
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 11:56:48.45ID:WZxI4eFx0
>>4
このイラストのグッズ普通に欲しいんだけどヤマハいかないともらえないのかなぁ
楽器買うつもりもないのに冷やかしみたいになるやん(ぼっち思考)
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 13:25:30.29ID:LYFVBPcI0
いよいよ13話か
しかも大晦日スペシャルとかたまらないぜ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 13:42:24.95ID:Ts5Z8Cv40
ここがわた店長とぼっちちゃんの新しいスレか
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 15:08:03.43ID:gd+8wDBm0
>>15
店長、ぼっちにいまだに距離感持たれてて苦手だと思われてるとしったら寝込みそうだよね。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 15:15:41.19ID:X+t45aMR0
星歌さんは自分がぼっちちゃんの一番の理解者だって思ってそうではある
あながち間違いでもないかもしれない時もあるけど
0022名無しさん垢版2022/12/31(土) 15:21:00.47ID:k9AMOH440
Twitterとかだと割と真面目にぼっちはもうちょっと適切なカウンセリング受けた方が良かったのではみたいな意見が海外勢にあるなw
日本では児童がそういうカウンセリング受ける機会ないの? とマジになってる書き込みさえあるw
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 15:33:46.60ID:WRZ/wn670
ぼっちちゃんて自分の巨乳をどう思ってるんだろ
冥途服着る前に自分の姿を想像してオエーてなってたけど
引きこもりのだらしない体だと思ってるのかな
喜多ちゃんみたいなスレンダーがぼっちちゃんの理想のボデーなのかも
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 15:34:33.79ID:Qh5PC9ao0
話しかけると気まずいオーラ出す
目合わない
雑誌読んでたり机に突っ伏してる

ぼっちちゃんサイドが周りを突き放してるように見えるよねやっぱり
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 15:38:34.21ID:FZta4G8f0
中学生活は思春期男子といくらでも話す、出会う機会があったのに
全部フイにしてるのほんとだらしねぇ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 15:40:11.33ID:m7BJyXuX0
クラスでバンドのこと話してたクラスメイトに勇気出して声かけようとしたけどあっはいになって進級したあと話してみたかったって声かけられるの好き
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 15:42:31.93ID:9zFX9zAc0
ひとりちゃんが巨乳なのが納得できない。あの身体じゃギターは無理だよ。
手元が見れないもん。わたしも巨乳だからよく分かるけど。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 15:42:36.22ID:a/xG/2nt0
バンドメンバーから容姿褒められているのぼっちちゃん的にはどう思っているんだろう
気を使ってくれて嬉しいなのか、気を使わせてしまって申し訳ないなのか
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 15:43:45.72ID:Eq/n0OQx0
後藤さんは…すごく…ち○ぽデカい
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 15:53:56.16ID:eKVm5kWy0
>>24
虹だよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 15:54:49.40ID:AE3MyEcp0
>>13
原作者の訳あんめえ
ギターが適当すぎっぺ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 16:14:20.99ID:FZta4G8f0
原作者はここまでぼっちの巨乳をハッキリ描いてるのに
アニメは何故大人の事情でナーフされたのか
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 16:27:11.10ID:LTDV49r10
喜多ちゃんスレにさっきの貼ったときに言われてたけど、演奏時猫背になるギタリストは、巨乳な人が多いらしい
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 16:41:55.04ID:5cwnGHnG0
なんでぼっちちゃんてパリピ好きなんだろ(´・ω・`)
気分を高めたり陽キャを想像したりする時、常にイメージがパリピだよね(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 16:44:07.20ID:9pWkskOn0
ぼっちは最初自分からハラキリショーするなんて自分を安売りしてたけど、きちんとムムムムして断れるようになってホント目覚ましい成長を遂げてて涙ホロリだよ…
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 16:54:38.54ID:52DEX4Ro0
ピンク髪、スタイル良くて顔もいいのに
ぼっちちゃんから溢れるちょっと臭そうな感じがいい
抜き打ちで水着着せたらハミ毛しそうな感じすらある
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 16:55:27.68ID:SV3y8hdm0
ぼっちちゃんに出会えた全て感謝
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 17:31:44.61ID:5NIS8r0C0
お母さんが周一で?選択して清潔にしてくれてもヨダレ拭いたりゲロ手で受け止めたりしてるし、その日帰ってお母さんに汚くなったから洗ってとか言わなさそうだから…
やっぱ原作で言われてる通り薄汚いのかなピンクジャージ。でも臭い美少女って良いよね巨乳で。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 18:16:52.38ID:tB0CXg8Q0
ぼっちちゃんセミの抜け殻拾ったり、ドブネズミを素手で触ったりしてるから衛生観念がそもそも低そう
でもそんな汚そうな所も可愛いんだから美少女は得だな
0062名無しさん垢版2022/12/31(土) 19:31:02.91ID:k9AMOH440
それって「成長」というより、初心に帰る的な(肯定的な意味での)同じ構図なり表情の描写なのでは?
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 19:40:27.13ID:AE3MyEcp0
パシフィカも黒ってぼっちちゃんらしい
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 19:49:00.07ID:sLpfBSPZ0
>>60
笑い方は下品になった模様
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 20:44:58.16ID:Fxu6QcRi0
>>28
音楽の話してるといきなり立ち上がってこっちを凝視してくるのも結構怖い
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 20:53:09.41ID:0J05snc20
紅白出てマイク持たされたらぼっちはどうするんだろう
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 21:07:21.99ID:4VtyWs0o0
NHKなら大河もやってたから今度こそウケる!と考えて武田信玄やりそう。これまで以上にグダグダに…
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 21:12:01.00ID:I4hGL+o00
NHK「ぼっちっていう愛称はまずいんですよ」

ぼっち「じゃあマンゴー仮面にします…」
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 23:18:09.63ID:wadsZXBh0
幻のハーレム編13話が楽しみ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 23:42:40.26ID:4VtyWs0o0
T.M.Revolutionの衣装着させられるんだろうなぁ…
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 00:01:09.93ID:R0R4TnDb0
一応「ダイブの人」って認識されてるからセーフ
ヘタしたら「ステージから落ちた人」で終わってたかもしれんし…
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 00:07:19.05ID:e575hlpY0
陰キャ女ってかわいくても素材が可愛くても認知されないよ
ただピンクジャージ奇行女としては認知されてそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 00:09:43.70ID:LX4Z8imW0
文化祭の度にダイブするのが恒例になるんだろうか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 00:41:23.53ID:M6+NouJH0
あら^~
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 01:35:46.55ID:SEFs06qq0
原村和ともこっち足してアジカン後藤で割ったらこいつができる
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 02:38:17.68ID:z1HccNHn0
>>96
初詣に二人でいく喜多ちゃんさぁ!君絶対クラスメートに初詣誘われてたよね?それ全部断ってぼっち一人を選んだの?百合なの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 08:55:45.72ID:1qVJKLhm0
そうだよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 09:25:38.07ID:MwDW1dTj0
ありがとうはまじあき
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 09:28:19.99ID:Mc1BgxlL0
ぼっちはダイヤの原石
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 09:32:18.14ID:SL0PS76g0
アニメでやったようにリョウのイメージってことでしょう一応
ただ原作は普通にデカいから間違ってはない
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 09:36:46.11ID:z6HthYRF0
思ったんだけど、ぼっちちゃんは自分の努力で獲得したものでしか承認欲求満たせないのかな?
ギターの腕やチャンネル登録数は自分と努力の成果だから褒められると喜ぶ
喜多ちゃん引き止めの時も自分の行動の結果なので褒められて顔に出るくらい嬉しい
容姿は自分が努力して獲得したものではないので褒められても実感わかない
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 09:58:18.72ID:+6jXHwUj0
>>115
は?新年早々誘いやがって
絶対妊娠させてやるからな!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 10:29:33.80ID:ozQwx9Vx0
>>25
一枚目マジ美形だねえ
今のぼっちも髪型変えるだけでいけるっしょ
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 11:05:40.47ID:eVE0aejS0
きららMAX200号記念冊子掲載の作者本人によるぼざろ四コマで浮上した
後藤父によるぼっちちゃんの広告収入の中抜き疑惑を許すな!
200万再生が2、3本ある娘の才能を搾取するな!
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 11:18:11.34ID:Mc1BgxlL0
自由にお金使っていいと言われた途端にハイブランドの服買いまくるからぼっちに大金を渡してはだめだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 11:37:20.02ID:9PkEQhLf0
ぼっちがレズに染まることを期待する向きもあるようだが
いずれ欲望レベルが上がって
同性にチヤホヤされるだけでは満たされなくなるはずだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 11:39:23.42ID:1qVJKLhm0
ぼっちちゃんにも性欲があるという風潮
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 11:47:54.17ID:BxlzD2ga0
本編では明確に描写されてはいなかったよね
イドとしてはあるんだろうがパニクることに終始していた
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 11:55:00.76ID:/scaMjiL0
幸いぼっちと繁殖したい女性は大勢いるもんね

まずはしっかり成人してる女性と繁殖するのはどうだろう
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 12:27:37.98ID:4LYcQVI60
虹夏ちゃんやだーやまは普通乳なの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 12:31:48.74ID:ABow/Aa90
ぼっちちゃんにお年玉をあげてポイントを稼ぐ星歌さん
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 13:09:41.06ID:sAPC3mIr0
>>143
作者女なのにおっぱいネタが好きなんよ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 13:12:02.93ID:UuG68XdV0
アニメの乳ナーフには内心絶対不満や怒りがあるのに
口には出さず感謝の言葉だけ述べてるから先生はしっかりしてる
だが絵ではしっかり巨乳にして意思表示してるところがロック
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 13:25:23.21ID:4LYcQVI60
まったくロックなおっぱいだぜ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 13:29:55.11ID:M6+NouJH0
>>160
店長の結束バンドメンバーへのお年玉?
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 13:48:46.42ID:eKFVjt4P0
ぼっちって褒められたりすると溶けるしパンチラでガチ謝りするし
オナニーとかしても自己嫌悪しそうだし性欲強いか弱いかよく読めない
おっぱい大きいねって褒めるよりなんでこんな乳してんの?って責めたほうが感じるかも
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 14:01:46.40ID:j5hoxeBX0
ぼっちちゃんって中学の時は毎日6時間練習出来てたけど高校になってからは行き帰りで2時間かかるから練習時間毎日2時間に減ったってこと?

現時点での実際の実力分からないけど練習時間減って成長力減ってるの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 14:02:20.55ID:8hQZznGx0
ぼっちちゃんの下着姿パシャパシャパシャパシャ[ :◎]
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 14:59:52.18ID:yfPorgEH0
>>133
海外受け狙ってるのがなんか、ね。
どこの国のアニメ?って感じ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 15:04:08.28ID:4LYcQVI60
なんか下ネタでも書こうと思ったが後藤にはエロティカルさが足りない
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 15:46:57.25ID:mMhSqiRJ0
新年祝いにボザロ原作買おうとしたらアニメイトもメロンも売り切れてたよぼっちちゃん
急がず気楽に探していくよぼっちちゃん
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 15:57:35.46ID:M6+NouJH0
ぼっち…ぼっちよ…目覚めなさい…
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 16:58:26.34ID:1qVJKLhm0
あの容姿でかわいいと思ってない方が不自然なんだよな
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 16:59:35.51ID:4LYcQVI60
>>198
このぼっちちゃんの口から出ているのはなに?
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 17:13:14.84ID:HnrC+JQR0
>>206
喜多ちゃんとのねっとりしたやり取り読めるしね。
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 19:08:06.84ID:qgeYtl3H0
プロデビュー後
芸能人格付けチェックに出てなぜか全勝して注目されて失神するぼっちと
全敗して自分はぼっちちゃんに相応しくないと思い悩む虹夏ちゃん
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 19:24:23.71ID:pT8EpcDm0
ぼっちはバラエティ出て話振られても生放送の小梅太夫みたいにしかならない
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 19:26:57.79ID:c+vBmBCg0
ぼっちゃんって2時間もどうやって登校してんの?
電車?その辺語られてたっけ
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 19:35:10.60ID:lQHlaDdW0
メジャーデビューして売れてしばらくして仕事も落ち着いた頃に
ぼっちの面白さを理解するネクラっぽい芸風の芸人が現れて二人でダラダララジオやって欲しい
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 19:53:15.31ID:zoT+lkO/0
ゲストがバンドメンバーしか呼べないじゃん
たまに酔っ払いベーシストが来そうだけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 20:15:38.81ID:WJ+cyFi60
学校まで2時間なら下北沢までも相当かかるよな
痴漢ネットワークでは「毎朝乗ってくるピンクのドスケベ」として有名になってそう
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 20:22:23.69ID:4LYcQVI60
爆サイに載っている
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 20:23:30.79ID:3C/T6hY00
ひみつ基地のリピートが止まらん
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 20:23:49.50ID:3C/T6hY00
誤爆したがまぁいいか
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 20:55:01.80ID:mTXQOdzb0
天まで轟け魂の音!
いざ掴み取れ勝利の栄冠!
伝説作れ結束バンド!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 21:39:23.15ID:Rcb0P1bv0
何故か金沢八景行きの電車に乗る喜多ちゃんを見つけて声を掛けようと一緒の車輌に乗ったところ、痴女専用車輌で「ここに乗ったって事はひとりちゃんOKって事だよね!?」って言われてなし崩し的にキターン(隠語)されるぼっち。
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 02:32:28.41ID:YK+HTc4y0
ぼっちは魔性。店長のぼっち堕ちがほぼ全カットは寂しすぎる…仕事行きたくないもう寝る時間もねーぜ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 03:19:43.75ID:d9RrhSsA0
ぼっちちゃんは声ありきだから漫画買うの渋るなー
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 10:34:23.38ID:H8wYiQRH0
まあありそう
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 10:59:40.94ID:1HrEjlc+0
2号さん(意味深)
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 11:04:58.91ID:H8wYiQRH0
1号は(違う意味で)別にいるからかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 11:22:15.43ID:8XrEa4lX0
ぼっちが歳上キラーなのか、やべぇ女がぼっちにひかれるのか…
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 11:36:46.55ID:4o9DKQ/z0
>>267
喜多ちゃん同級生だし歳上には限らないから
ヤバい女性を引きつける方の印象

STARRYてなんでヤバいレズが集合してくるの
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 11:43:50.92ID:8XrEa4lX0
>>269
喜多ちゃんがやべぇ奴だと…
ヤバイか。四巻の自分で選んで買ったクールな水着のフィギュア出ないかな。
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 11:46:35.17ID:bJMYtj8Y0
原作ぼっちが笑ってるシーン、だいたい「ニヤニヤ」だったり「ニチャア…」って書かれてて草
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 11:50:01.26ID:XfBVycOR0
ぼっちちゃんのフィギュアたとえ邪神像になったとしても、それはそれで原作再現度高そうなのズルい
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 15:16:38.95ID:zjOs99q50
きくりさんが可愛い名前だねって言ってたときに思ったけど、ひとりちゃんって意味は酷いけど言葉の響き的には結構かわいいね
作中のキャラ(特に喜多ちゃん)がひとりちゃん呼びしてると来るものがある
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 16:01:29.41ID:EmYk13Ua0
ぼっちちゃんのこれまでの戦績
・CMで宣伝した漫画が連載終了
・きらファン実装直後にきらファンサ終発表
・表紙を飾ったpurizmはその号で休刊
・表紙を飾ったリスアニは定期刊行終了
・聖地認定されてた金沢八景のローソンが閉店←New!
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 17:21:46.81ID:DXetg81a0
喜多ちゃんも陽キャ属性薄れて学校の成績落ちてくしし
虹夏ちゃんは姉がどんどん犯罪者に近づいていくし
山田はクズの所業がどんどん増えてくし

ぼっちは罪な女だ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 17:25:41.08ID:BANIEFV50
ぼっちやばいの憑いてるらしいけどそういう神様か
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 17:42:57.25ID:5WUjZUdW0
菌以外に呪いも撒いてるのか(´・ω・`)
そう言えば文化祭冥途喫茶でオムライスに呪いかけてたよね(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 17:43:20.76ID:u0loFdsf0
今まで恋らしい恋をしてこなかった店長が初めて本気の恋をしたのがぼっちちゃんなんだ
ぼっちちゃんは責任を取るべき
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 18:09:17.39ID:Cs9vWRFF0
でもぼっちちゃんも気持ちよかったでしょ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 18:58:32.19ID:E1CK6Vqn0
ひたすら甘やかして持ち上げて承認欲求を満たしてあげたい
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 19:05:45.78ID:n2QIC1KC0
>>289
下北沢の街も…
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 19:49:52.51ID:HEke7WsJ0
ぼっちちゃん学校行ってるのもったいなくね?

通学往復4時間かかってるから単純に練習時間減って2時間ちょいに
なんかせっかく才能あってギターで稼ぎたい夢あるのに学校行ってるから潰れるの可哀想なんだよな
4人でバンドやるにしても学校行く必要はなく4人でデビューする近道はぼっちちゃんが4人でもソロ並の実力で引けるようになること
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 20:14:10.25ID:f3c+2duN0
>>261
原作一巻でぼっちの下着姿拝めるぞ!電子で買おう!
意外にも上下ともリボンついた可愛い下着
まあ下着姿でギター弾いた動画を上げようとしたから
ぼっちはエロ配信がエロ画像の持ちネタになったんだけどなw
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 20:47:33.14ID:Tob0tTd70
>>315
ホラーやん
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 20:55:33.13ID:HEke7WsJ0
ぼっちちゃんってこれから新しいギターしか使わない感じ?

YouTubeで音の比較動画あったから聞いてみたが素人の俺でも分かるくらい音に差があったし新しいのしか使わないならちょっと残念だな
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 20:57:38.38ID:7ZFE2neP0
原作だともうレスポールは出てきてないな
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 21:12:49.58ID:7ZFE2neP0
てか今度出るねんどろいどもフィギュアもレスポールじゃなくてパシフィカなのが残念すぎる
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 21:16:37.85ID:W/6EyH3W0
ロボアニメだと2号ロボと1号ロボが合体してひとつになる
レスポールも終盤にはギターヒーローの武器になることだろう
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 21:16:44.97ID:YK+HTc4y0
>>330
挟んでおいたよ。
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 21:40:33.88ID:EmYk13Ua0
>>337
でもぼっちモデルにするにはPUカバーとピックガードとリアPUのバインディングを変えなきゃいけないよ
(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 22:12:58.61ID:mo6R8AhY0
ぼっちちゃんレスポール使いでまだ助かった
これがジャズマスかジャガー使いで轟音響かせてたら、ガチ恋してた
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 23:04:13.82ID:S6PCl8bb0
20の頃ギター欲しくてジャパハリ好きでかっこよかったから見たらレスポールで値段見てたまげた記憶
今は嫁が音楽教師だしギター買ってみたいって言ったら他所の家庭よりは理解貰えるかもだけどやっぱ高いよねギター
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 23:50:33.58ID:u0loFdsf0
でもギターって2本目3本目が欲しくなるものだし
アンプやエフェクターの機材にアコギまで手を出しちゃうとやっぱそれなりに金掛かる
山田の気持ちほんとよくわかる

父親のギター1本でやってきたぼっちちゃんほんといい子
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 00:11:35.95ID:Nnv9jhFf0
かーきーなーらーせー♡
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 00:17:29.54ID:qhPG1PPo0
ぼっちがクモ逃した時にバブみを感じた
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 00:46:36.13ID:XcXkD0Ah0
この手のコレクションとして欲しい系の人達は仮にメンバーの楽器が和太鼓とかハープとかでも手に入れたがるのかしら?
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 01:17:22.19ID:XTM6uO/w0
響けユーフォニアムにハマってコントラバス買った人ならネットで見た。
あれってマジで大人よりでけーのな。
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 01:30:30.03ID:dWE1BcJY0
サファイア?
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 02:49:47.95ID:dWE1BcJY0
>>368
🤣
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 03:19:51.39ID:Gun1+peK0
そんな夜を温めるように歌うんだーーおおーー
これがたぶんぼっちちゃんにできるテンションMAXのシャウト
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 04:36:55.19ID:GxsztP4w0
ぼっちちゃんレスポールカスタムは新ギターに変わっても家では使い続けてるって作者がどっかで書いてなかったっけ
なんかの特典かもしれないけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 04:57:49.30ID:/alg/KYt0
>>340
めっちゃかわええな
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 06:13:08.57ID:VnNRl3W60
ソシャゲとコラボしまくらないかな
まどマギみたいに
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 06:20:24.00ID:3TZ/MuWu0
ぼっちちゃんを北宇治吹奏楽部にぶち込んだら初日で爆発四散しそう
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 07:37:20.55ID:HV/3BJlt0
>>361
ならない
あとヤマハは昔からパーツのサイズが微妙に違ってて汎用品の加工が必要なケースが多々あるよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 09:26:14.64ID:6eqENTMP0
ライブ中にぼっちに抱き付いて喜多ちゃんにギターで殴られてその生涯を閉じたい。ぼっちに消えない心の傷を残して喜多ちゃんの武勇伝も残して。
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 10:11:01.90ID:auU+R+Qh0
ぼっちちゃんに「おじさんちょっと溜まってるから処理してよ」って無茶振りしても「あっはい」って言っちゃうのかな
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 10:29:16.39ID:HV/3BJlt0
ぼっちざろっくは全部ひとりちゃんの夢だったんだ…
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 10:41:42.12ID:2hmMed940
ねえ虹夏ちゃん、ギターを毎日6時間練習してて美少女でバンドに即加入してくれて様々なピンチを打破してくれる女の子に巡り会える妄想はいい加減やめようよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 11:11:44.68ID:3TZ/MuWu0
山田は個性的な詞を書いてくれるリードギターの妄想をしてるし
喜多は尖った才能を持ってて自分を引っ張ってくれる存在の妄想をしてるし
星歌は自分を甘やかしてくれる16歳の美少女の妄想をしてるからね…
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 11:27:39.57ID:f1FpKa7O0
牢屋に閉じ込められた軍人たちが正気を保つために一人の空想の少女を生み出した話しを思い出すね
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 12:05:17.47ID:J5qRq6eQ0
>>393
原作一巻で爆乳に生尻披露してるからな、乳首見えてもおかしく無いアングルで
おっぱい描く人だしアニメのエロナーフはちょい気に入らなかったとか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 12:25:59.60ID:GxsztP4w0
でも作者自身が脚本の打ち合わせにかなりの回数参加してるって言ってたから本当に気に入らなかったら意見してるやろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 12:40:39.91ID:qhPG1PPo0
はまじあきってコミケ初参加か…
エロ同人とか書いてないのかね
ファンボでいいからエロぼっちちゃん描いてほしい
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 12:45:30.82ID:zhI6KM290
知らないおじさんに乳首を開発されたりセックスしたり孕んだりする絵がアップされた挙げ句にそれらが正史扱いされてもいいのか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 12:53:11.12ID:tY79f3Jx0
ぼ星の純愛路線の二次創作がなかなか探せなくてつらい
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 13:01:28.43ID:l2jJVPuF0
ナーフされてないと思うけどな
ところどころ巨乳だし水着ぼっちちゃん完全に巨乳やん
ジャージの上から分かる明らかな巨乳より今のほうが好きだわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 13:07:06.40ID:J+9/yNWi0
無職転生みたいに端から中国人気に期待して作ってたのに下ネタのせいでその中国で放送禁止になったら終わりだからな。
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 13:08:40.29ID:6nyYNQk+0
ぼっちの乱舞は回収です
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 13:20:31.88ID:I3/0oDJv0
ぼっちは隠れ巨乳
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 14:12:27.71ID:Gk4I37gl0
お前らがぼっちジャージ着たらアメトークの運動神経悪い芸人みたいな絵面になりそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 14:54:11.24ID:/RBUMcdg0
アニメで正解だったってのがここの流れ見てるだけでわかる
こういう頭悪い奴らが表で騒ぐとファンが引くからね
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 15:10:18.51ID:nbMHi+6k0
アニメのやり方擁護してる奴ってチ〇コ小さそう
だからナーフに違和感ないし共感できるんだろうな
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 15:13:45.48ID:LHeQhSGz0
>>412
俺も自分でなに書き込みしてんだとなったわ。
ようはこれから海外人気に期待する作りのアニメ増えそうでやだなと。頭悪いやつって頭悪いとかバカとかよく使うけど何でなん?
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 15:17:32.59ID:FxJtHB6J0
ナーフした分女性人気が増える→売れる→続きが見れる
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 15:49:18.62ID:e2iwKaJf0
ぼっちちゃんってゆるキャンにも出てたよね
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 16:12:27.81ID:2Tmu9Vw+0
>>425
設定画だけじゃ判断できないからなあ
漫画でも普段はぺたんこで脱ぐと爆乳だし
最近はジャージでも時々巨乳だけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 16:47:00.32ID:JBd5MvWc0
残念ながら女性人気はそんなにだろうね
https://i.imgur.com/vSAwAtP.jpg


ぼっちちゃん好きなのは男ばっかなんだよ
だからもっとファン層に合わせてサービスしないとね?
脱いで、ぼっちちゃんほら
脱げよエロガキ
乳揺らせパンツ見せろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 16:49:58.78ID:0EisIFGU0
というかぼっちざろっくなんて女性視聴者いないでしょ
女オタクは刀剣乱舞とかおそ松みたいなカマホモみたいな男出てこないと基本見ないよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 17:09:35.11ID:HV/3BJlt0
でもうまるの時もそうだったけど「私ぼっちちゃんに似てる!」的なゲロ吐きそうなツイートもありますよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 17:41:41.03ID:2Tmu9Vw+0
はまじあきは黒田bbとかミヤスリサとかnonkoとかむちまろみたいな性別女だけど中身エロ親父というタイプ
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 17:51:46.04ID:HV/3BJlt0
>>445
ぼっちちゃんのパシフィカのPUはセイモアダンカンだからダンカンにしよう
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 18:54:50.72ID:XcXkD0Ah0
>>448
胸と顔と性格と身長と体重以外はペコリーヌさんにそっくりですね!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 19:12:14.57ID:BLMCGhBB0
王族の人きてんね
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 19:12:26.91ID:l2jJVPuF0
マジで好きすぎて頭おかしくなりそう

俺のスペック
極度のコミュ障
身長平均くらい
BMI16
巨根
髪は常に目が隠れるくらい長くストパずっとかけてた
親がバンドやってたからバンド機材全て家にあって中学で1年間くらいギターの練習
常にジャージ
ジャージ以外も黒赤主体で無駄にチャックついた服着てたし
ぼっちちゃんと似すぎてる
俺が女になって二次元に生きてるのがぼっちちゃんだと思ってる
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 19:13:29.80ID:HV/3BJlt0
ぼっちちゃんじゃないけどゴトーのパーツ良いよね
ペグとかブリッジとか、あと安いけどPUも充分に使えるレベル
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 19:40:06.09ID:ljPn0Z420
実は俺は医科歯科大卒、医師免許持ち、霞ヶ関勤務の官僚なんだ。

学生時代で一番印象深かったのは自分の恥垢を培養したことかな、あれは良い経験になった。

医者になった今では、万が一に備えて両手で2億の保険を掛けている。少し骨折などの痛い思いをすれば1億が入ってくるってこと。

愛車はマセラティのギブリで、オートクルーズがついてる。これは当時市販されてないので特注品。
俺のドラテクを駆使すればスタッドレスを履きながら雨天でも200km/hで障害物を避けながらのスラローム走行も出来る代物だ。

娘が1歳半だが病を患ってるため、検事の嫁に実家で面倒見てもらってる。
一方俺は銀座のクラブNo2を愛人として持っており、12月23-25日まで嫁放ったらかしで不倫旅行してる。
少なからず嫁は不満を抱いてるだろうが、万が一離婚となっても婚前契約で親権は俺に来るようになってるので大丈夫。
ま、愛人と第二の生活するにあたっては娘は逆に邪魔になるけどね。

ちなみに趣味はソシャゲと2ちゃんねる。

ソシャゲでは40万以上課金したが中堅に甘んじている。選ぶ職業が悪かったから仕方ない。

2ちゃんねるにはどんなに忙しい時でも1日50レスを欠かしたことはない。仕事中だろうが構わず書き込む。これが俺のラァイフスタィル。
おっと、ボストン訛りが出てしまったね、失敬。
ついボストン訛りで書き込みしてしまうんだ。なぜかボストンはバァストンとは書かないんだけどね。

文句があるならここに来い! ワイは医者やぞ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1671952772/
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 19:47:37.65ID:6nyYNQk+0
>>434
プライズかな?
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 19:57:04.76ID:l+4YNVAX0
>>459
巨根の証明をする必要があるね
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 20:10:10.31ID:h80C4Pan0
>>423
ぼっちちゃんは可愛いからいいんだよを消したのは女人気狙いか海外狙いか
どちらにせよエロまで含めて魅力なんだから辞めてほしいんだがな
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 20:14:56.30ID:QPHG2QOP0
29歳発達障害診断済み実家暮らしこどおじ非正規男
その他コミュ障どもり陰キャyoutubeで昔の歌とかドラマとか見てます
俺もぼっちちゃんに近い人間さ
そんな訳でひとりちゃんの真似をしまーす!
むむむむむむ!
可愛いでしょ?冬彦さんって言わないでね
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 20:16:56.08ID:zhI6KM290
というより性的要素を入れるとフェミ団体が騒いでケチがつくからそれの回避のためだったのかな
最近ようやくそれに気が付いた
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 20:34:55.82ID:yfUyctqB0
>>471
某部活アイドルアニメ最新作は過去作がエロで売れたのにNHK専用で女人気を露骨に狙い出し海外売り前提になり
無駄にエロを削って萌えと相性最悪な社会的ネタをやり人気落としたから変な配慮は無意味
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 20:55:08.47ID:QPHG2QOP0
ぼっちちゃんは将来理解のある金持ちの彼くんに拾われて専業主婦で家族も理解のある家族で
将来は勝ち組だろうね
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 21:19:05.24ID:l2jJVPuF0
YAMAHAさんぼっちモデルのギタープレゼントだけじゃなく販売もお願いします。
販売したら絶対かなり売れる
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 21:27:39.41ID:l2jJVPuF0
レスポール高いと勘違いしてたが8万のもあるんだな
見た目レスポールの方が好きだしイメージもレスポールだしそれならレスポール買うか
2期始まったらパシフィカ買えばいいな
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 21:44:36.98ID:bmX1FwK80
最近ハードオフに行ってギター眺めている俺がいる
不人気?な奴は5000円とかあるからうっかり買ってしまいそうだ
人生で一度もギター弾いた事ないのに
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 21:47:57.85ID:yubsdNB80
エピフォンでもよければなんとぼっちの黒金レスポールカスタムそっくりなのが8万円くらいで買えちゃうのだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 21:48:47.79ID:QPHG2QOP0
ぼっちスレ→体(主に胸)目当てのクズ多め、ぼっちちゃんに共感を覚える弱者男性もいる
喜多ちゃんスレ→キターン効果のせいか一番平和なスレでスレ住民はぼ喜多を推してる
虹夏スレ→スカトロ好きの変態、DV彼氏設定やドラマー無能問題で常に虹夏を曇らせたい一番変態が多いスレ
山田スレ→よく分からん
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 21:49:59.58ID:pi1Zx5hB0
ハードオフで数千円のとかジャンクじゃね
初心者にはハードル高すぎでしょ完全にインテリアと割り切るならいいけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 22:14:19.29ID:XcXkD0Ah0
>>491
山田スレだけよくわからんの草w
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 22:15:08.11ID:YuW7e4VB0
ハードオフの数千円って初心者セット買ってすぐ挫折したとかっぽいのが多いから試しに買ってギター続けられそうか判定するには手頃かもよ
でも2万ちょいのエピフォンレスポールカスタム買うほうがファングッズ的に幸せだろうけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 22:27:54.47ID:l2jJVPuF0
にわかですまんが2万で買えるのは中古ってこと?

あとエピフォンとギブソンの違い分からんがエピフォンは安く同じモデル作ってるだけで見た目同じという認識でいいの?

80万は流石に買えないが8万なら買えるが全くの別物ならパシフィカのがいいし
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 22:40:39.44ID:wz6sgo0m0
最近ガチで陰キャな見た目でロック系弾いてる動画見たんだけど、どんなに上手くてカッコよく弾いてても、やっぱ見た目も変えないとやっぱかっこよくないな
脱陰キャしたいならぼっちちゃんも少しは着飾らないと
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 22:45:50.25ID:PDAmtlf70
>>502
EpiphoneはGibsonの傘下で作ってるお手頃な価格帯の直系ブランド
使っているパーツや塗装は少々違えど、レスポールはレスポールなのでモノは間違いないかと
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 23:38:58.14ID:XcXkD0Ah0
下北沢でも有名なレズの溜まり場でライブハウスと銘打っていますが実質はレズソドムです。
知合い(ノンケ)が知らずに入ってレズになって出て来ました。
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 00:19:40.50ID:tISwxy/k0
ガチで始める気あるならぼっちのモデルに拘らず見た目で気に入ったの買った方がいい
なりきりしたいだけなら構わんけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 00:22:55.04ID:4u4FkhqU0
>>518
裏の工場でソーセージになる
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 00:45:20.98ID:nJ2Is6bz0
アニメ終了してBDの売り上げ出たら住民が一気に引く
そうなってからがキャラスレの本番というもの
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 02:47:54.05ID:oTBhnJBn0
原点アニメひだまりスケッチのゆのっちなんて
あんなナリでも毎回裸見せてくれてたんだし
ぼっちも脱いで
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 03:03:43.50ID:wRKd+mDl0
「ひとりちゃんふたなりってほんと?キンタマあるの?」って言いながら股間をつんつんしたらどんな反応するかな
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 03:06:45.76ID:e1AIUQ+20
🇺🇦(;6@9)
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 06:25:59.08ID:rCTyjjoF0
オッサンだけど女の子に生まれて百合恋愛がしたいだけの人生だった、女の最大の特権って百合ができる事だよな
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 08:47:15.99ID:5/2h0VFt0
そのヘアゴムちんぽに巻きつけて犯してやるからな...体の外側につけてたものが体の中に入る感想教えろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 09:21:47.93ID:qajm9h/Q0
>>548
これは可愛い、保存した
あの声でぴょーんとか言ってるのかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 09:26:58.26ID:rS9ubBRz0
おまんこ舐めたいセックスしたい
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 09:45:11.62ID:N41MsDox0
ピクシブの闇堕ちひとりちゃん好きすぎる
喧嘩強そうになってて草
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 10:04:13.14ID:MB8EatSk0
あの漫画読んでると恥ずかしくなる
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 11:35:55.69ID:XXrXYkhI0
あんまりガチ泣きしてるのはちょっと気が引ける
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 11:38:46.00ID:tki6OYId0
作者も人間だから間違えたんやろ
SSHをHHに特注するのはできないことはないだろうけど
特注するまでもなくその配置のモデルがあるんだから
特注したのはピックガードの色とピックアップの種類だけと考えるのが自然だし金額的にも辻褄が合う
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 11:59:39.36ID:LSbE53ME0
>>562
ガチ勢は612だべ
だってフロントが普通のシングルじゃなくてP90だぞ
全く違う
612改が正解
問題はピックガードかなあ
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 12:17:11.27ID:Hp4E+ntc0
普通に揚げ物好きなのかわいい
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 12:17:42.83ID:3/BFwomR0
何故か可愛いのに山岡家が似合う女
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 12:20:01.91ID:N41MsDox0
ひとりちゃんはギターの才能を買われてプロデビュー、動画収入で将来安泰、結束バンドプロデビュー、金持ち男に目を付けられて結婚し引退の後に子宝に恵まれるといったハッピーエンドしか認めないから!
間違っても結束バンド解散からの闇堕ちエンド、動画収入が得られず無一文エンド、引きこもりニートエンド、作業所通いエンド、自殺エンドはありえないから…幸せになってひとりちゃん
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 12:37:53.86ID:N41MsDox0
>>579
なおひとりちゃんの胞子を吸い込んだ者はひとりちゃんに首ったけになる模様
喜多ちゃんも7話でぼっち胞子を吸い込んでから本格的にひとりちゃんloveになったからね
今ではすっかりひとりちゃ〜ん♡って夢中
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 12:40:57.71ID:nTKHI9qd0
>>567
でもよ、自分が友達3人にいきなり性的に拘束されたことを想像したらマジで嫌だろ
こんな顔にもなろうってもんよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 13:07:03.72ID:Cx/5YBe/0
>>583
ドルジ乙
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 13:20:06.93ID:JGtXvsGU0
>>551
君消す
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 13:33:46.45ID:3zuOW+5L0
ふたりは家にギターヒーローさんいるのに
なんでキターンにムニヨンズ?の曲リクエストしてたのかな…
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 13:59:39.93ID:cVxf5YZZ0
私達の半田屋が…私達だけの半田屋だったのに!
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 14:08:12.33ID:LSbE53ME0
>>575
あそこは変わっちまったよ…
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 14:08:22.93ID:TvVwoMQX0
半田屋は好きなおかず自由に取ってくシステムだからぼっちちゃんでも安心だね
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 15:00:10.66ID:BYZ4mO+Q0
店長乙

妹からエロメイドぼっちちゃんの写真を見せられた店長、生で拝めなかったことを悔いて血涙流しそう
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 15:13:51.98ID:yJvm7Dr90
公式コラボギター買おうぜ?
売り切れなら再販待ちで
いくらぼっちと同じギターでも公式無関係なギターでは公式に金が入らん
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 16:24:26.05ID:Xm75YylI0
ぶちまけちゃおうか 顔に
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 16:28:36.38ID:LSbE53ME0
>>578
マジかよ…P90積めばまあ…
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 17:46:04.50ID:XXgSdRZh0
ぼっちちゃんが好きそうなラーメン屋は一蘭かな
でも一蘭よりは二郎系の方がぼっちちゃんの舌に合いそう
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 18:32:05.36ID:LSbE53ME0
家系だろ…
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 18:33:25.27ID:cVxf5YZZ0
どうやって注文しろって言うんだ!
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 18:39:38.67ID:PgbU//CC0
やっと見つけた食券ある店でも食べ終わった時どうすればいいか分からなくなるぼっちちゃん
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 19:10:18.16ID:bOHxI78Z0
ぼっちちゃんのフィギュアもパシフィカ持ってるんだな
まだレスポールのイメージしかないから1期はレスポールでフィギュア作って2期でパシフィカでよかったよな
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 19:41:00.42ID:nJ2Is6bz0
家系はまだ優しいでしょ…二郎は喜多ちゃんに腹話術してもらえばいい
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 19:46:23.12ID:6wtKxBFO0
「ぶちまけちゃおうか星に」
店長「ん?」ドキッ
「星座になれたら」
店長「えっ?(これって遠回しの告白?)」ドキドキ
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 19:50:27.41ID:igkqEV8r0
きくりを連れてラーメン屋に行こう(そして出禁に)
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 19:52:35.80ID:TnexEUGq0
店長「(星って…そういうことだよな…)///」
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 19:53:16.50ID:F4xp/uUQ0
ぼっちちゃんにラーメン屋はまだ早い
まずはファーストフード辺りから慣らすんだ

それじゃサブウェイに一人で入ってみようねぼっちちゃん
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 20:02:31.93ID:TEDvm0lE0
サブウェイは野菜のトッピングで交わす会話が多いからぼっちちゃんには敷居高くないかね?
えへへ、あっ、あの…キェーってなっちゃうかと
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 20:10:12.48ID:xybjLQEF0
<ぼっちちゃん1位だよ!
<やるな、ぼっち。
<凄いわ、ひとりちゃん!!

「えっ、あ、1位なんて…そんな全然大したことないですよ……うへへ…」

<(すっごく嬉しそう)

130 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップーT Sd5a-hX/W) sage 2023/01/04(水) 16:13:30.63 ID:fxf6OKNQd
すいません、まだミス部分があったので再度ミス修正済み結果貼ります。スレ汚しで本当すいません。m(_ _)m
有効・無効票判断は>>119の書き込みのまま変えていません。

1位:後藤ひとり(ぼっちちゃん)@ぼっち・ざ・ろっく!32
2位:アーニャ・フォージャー@SPY×FAMILY29
2位:伊地知虹夏@ぼっち・ざ・ろっく!29
4位:喜多郁代@ぼっち・ざ・ろっく!27
5位:フラン@転生したら剣でした24
6位:万年嵐子@アキバ冥途戦争20
7位:明日小路@明日ちゃんのセーラー服16
8位:キクル・マダン@不徳のギルド14
8位:愛美・スーパーノヴァ・山岸@アキバ冥途戦争14
10位:錦木千束@リコリス・リコイル13
10位:柳寿雪(烏妃)@後宮の烏13
12位:廣井きくり@ぼっち・ざ・ろっく!10
13位:スレッタ・マーキュリー@機動戦士ガンダム 水星の魔女9
13位:雪平一果@であいもん9
15位:ヨル・フォージャー@SPY×FAMILY8
15位:小舟澪@サマータイムレンダ8
15位:グエル・ジェターク@機動戦士ガンダム 水星の魔女8
15位:喜多川海夢@その着せ替え人形は恋をする8
15位:エルフ@異世界おじさん8
15位:ニーニー@万聖街8
15位:禍原デス美@恋は世界征服のあとで8
15位:ヴェロエルコ@メイドインアビス 烈日の黄金郷8
15位:エリアーナ・ベルンシュタイン@虫かぶり姫8
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 20:21:22.14ID:aZDWAst50
数週間後にはパシフィカやエピフォンレスポールカスタムの中古ギターが並びまくるんだろうな
まぁ仕方ないよねFコードで大半が脱落するけどその前にGコードという中ボスがいるし
C・A・Dという難敵もいる コード覚えても次はコードチェンジという高い壁もある
皆が思ってる数十倍は難しい楽器だよギターって
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 20:23:08.75ID:bOHxI78Z0
>>624
今後販売することがあっても~みたいな文あるから多分販売あるぞ

パシフィカは入門用みたいな位置付けらしいし違和感大きいんだよなあ
そこだけが残念
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 20:24:37.08ID:TnexEUGq0
>>629
秋アニメのキャラばっかだし違うでしょ
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 20:48:29.26ID:4u4FkhqU0
>>627
ち○ぽ大そうなキャラランキング?
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 21:23:30.30ID:ISpfolf20
普通に去年の年間キャラのでしょ
雑誌のアンケではこうはいかない
今トップになったことで浮かれ雑誌のキャラ投票結果見て「イキってすみませんでした…」を想像させる
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 21:41:16.37ID:6L/8OKp60
みんなギターヒーローになりたいのか。まぁ俺もぼざろ見てギター始めたけどエピフォンの初心者セットで今のところ十分
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 21:50:18.84ID:2+my2/fX0
俺この15と同じ意見だったんだけど一瞬で考えを改め直したわ

15 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/01/04(水) 02:09:14.182 ID:mrOhpbu10
美少女
ギターの腕前プロ級
巨乳
向上心あり、目標のためみんなのため努力ができる
庇護欲をかきたてる系
このハイスペック主人公がぼっちとか無理がある
23 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/01/04(水) 02:12:13.672 ID:a0z5YTeP0
>>15
虚言癖
奇行
イマジナリーフレンド
突如独り言が達者になる
顔面が崩れる
身体も崩れる
バイトやめる際にバックれの発想がすぐに出てくる
見栄っ張り

コレは帳消しなんだよなあ
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 22:03:01.33ID:uCH7f2ea0
ぼっちちゃんすぐ調子乗りで環境に流されやすそうだからなー
将来成功して性格が激変してイングヴェイ化もあり得る
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 22:15:00.94ID:bOHxI78Z0
ぼっちちゃん好きすぎるのにアニメ終わって喪失感でしにそうなんだが
お前ら喪失感どうやって消してる?
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 22:30:26.28ID:SNweDKqM0
ムムムムのときのパワプロ体と調子乗ってる時の陰キャが出す陽キャボイス好き
甘めの声の役だからなんか一気コールとかなんかねっとりしてるんだよね
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 22:41:23.18ID:bOHxI78Z0
すまんアニメそんないくつも浮気しない

アニメ見始めてからアニメキャラ好きになったの15年で4人だけだぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 23:00:30.35ID:U9TrzeDC0
2話だったかな。学校の机置き場でお昼のおにぎりを頬張るシーンが大好きだ。一瞬でおわってしまうけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 23:32:12.79ID:mGUhnoGG0
打ち上げの居酒屋さんで喜多ちゃんがアボカドとクリームソースのピンチョス!って注文したあとの
ヴェッ!みたいな声すき
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 23:33:21.67ID:0agJBe240
>>560
独占欲を駆り立てる後藤さんいいぞ〜
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 23:34:26.88ID:FbS9Mxqy0
同じシーンのスパニッシュオムレツのオランデーズソース!って注文したあとの店長の
ナンテ?とかいう声もすき
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 01:43:51.24ID:GWjyfM220
ぼっちちゃん結構恵まれてるよな

親からギター借りれる
20万のMacBook買ってもらえる
カメラ等も買ってもらってる
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 01:45:03.91ID:r1g3MMen0
まあその分稼いでるしな
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 01:51:49.97ID:NcVfU2DJ0
昔すごいレスカスを弾いていて家に"じみへん"なんていう犬(は誰が命名したか
定かではないけど)がいるお父さんの一家だし、確実に頭角をあらわしつつある娘は
そりゃサポートするでしょ
ましてコミュ障乗り越えつつあるとなれば尚
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 02:01:40.41ID:Y5R4hL7B0
>>669
原作だとこの格好してんだよな、普段の奇っ怪な行動なんてぶっ飛んで全男子ニシパになるよな。
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 02:22:19.93ID:GWjyfM220
ぼっちちゃんの使ってたピックもギターストラップも売り切れ入荷待ちだし人気凄すぎる

俺も全部ぼっちちゃんに合わせたいしMacBookまで買おうとしてるのがやばいわ
現時点でぼざろグッズ5万くらい買ってるしギターも2本買う予定16万くらい
これに動画投稿用のアンプ1万と編集ソフト4万
MacBook20万
コスプレ用ピンクジャージ1万
ピンクロングのウィッグは女装してたから持ってる
50万近くになるわこええ
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 02:39:26.59ID:Y5R4hL7B0
>>681
御前さんみたいなやつってもし作中で男キャラが出てきて最終的にそいつとぼっちがくっついたらどうするの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 07:25:28.18ID:ayXXBuZL0
承認欲求が暴走して、エロチャやおっぱいピアノみたいに
エロで釣ることに味締めて
堕ちるとこまで堕ちる展開がみたい
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 07:26:23.95ID:AmkI8XPz0
ぼっちちゃんがみんなから可愛い女の子のニオイを嗅ぎ取ってる裏で、周りはぼっちちゃんからメス本来の濃厚な体臭を接種している
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 07:50:33.13ID:KJ1V2Dlx0
ぼっちちゃんはお母さんのボディソープとかシャンプー使ってそう
年頃のJKならそれなりにいい匂いするのでは…
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 09:40:25.53ID:z/5huQEI0
かわいいムムムもできるし激しいヘドバンもできるjk
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 10:00:01.47ID:pfZNthtX0
首だけで活動してるのがメンダコぼっち
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 10:51:58.04ID:xZHLu3xt0
ぼっちちゃんのジャージ汗臭かったら興奮するなぁ…
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 10:56:54.79ID:xZHLu3xt0
プロデビューに成功するのはひとりちゃんだけなんだから
むしろひとりちゃんが結束バンドのみんなを養うべき
腕前はぽいずんやみさんもプロ並って保証してるから絶対大成功する
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 11:04:53.39ID:9uhttjdJ0
https://i.imgur.com/pjNgrNN.png
https://i.imgur.com/8WyE2BL.png
https://i.imgur.com/EWD62xX.png
https://i.imgur.com/pRFS3mf.png
https://i.imgur.com/8B3dYNJ.png
https://i.imgur.com/j1TJy8k.png
https://i.imgur.com/pvqsxzX.png
https://i.imgur.com/wPraVqo.png
https://i.imgur.com/U2Wa6bV.png
https://i.imgur.com/d50Q2vq.png
https://i.imgur.com/vtPZzjQ.png
https://i.imgur.com/j0fQBiq.png
https://i.imgur.com/mKItQSg.png
https://i.imgur.com/bmLyBzW.png
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 11:22:10.41ID:EVaG+vko0
じゃあ黒犬獣に任せよう
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 11:24:25.50ID:xrzsBt4C0
>>703
見たい
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 11:37:34.52ID:EVaG+vko0
>>704
セーラー戦士みたいな体型のぼっちちゃんになる
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 11:46:33.49ID:xZHLu3xt0
ぼっちちゃんって全然O型に見えないけど作者を何を思ってO型に設定したの?
0708名無しさん@お腹いウしさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 11:46:35.36ID:LzXYbrxx0
二次創作読み漁ってるとぼっちちゃんが魔性の女みたいになってくるのがなんか笑える
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 12:17:06.04ID:6OwmBEcZ0
男子の間でメイドぼっちの画像回されてそう。
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 12:29:55.14ID:ysFuVgTn0
ぼっちって性自認は女性っぽいけど自分の服装の好みとか嗜好に関しては小中学生男子っぽいよね
自分が可愛い服を着るのは嫌がるけど自分以外の女の子が可愛い服を着てると素直に可愛いと思う感性はある
だからぼっちは百合カップルに組み込むと攻めになると思う
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 13:23:53.49ID:AOsQNZPJ0
店長は痴漢からぼっちちゃんを守ってるんだが?
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 13:29:29.11ID:AOsQNZPJ0
冤罪だ
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 14:37:06.12ID:n5/WO7e90
近所の子供達からピンクジャージババアとして親しまれているぼっちちゃん
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 15:12:54.68ID:cdoFFLSL0
>>732
スターリーを守りたいんだぁ!っいってカメラ壊すんですね。
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 15:23:25.32ID:1hYpHFp50
下着汚そう
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 17:34:40.54ID:60xRaU9B0
>>683
それはないだろ

っていいきれないんだよなきらら系って…
何年か前のプリキュアも最終回で結婚出産で炎上騒動あった記憶が
それはそれでいい経験になる…か?
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 18:11:40.45ID:WFxaagT90
本スレって死んでる?
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 18:20:03.40ID:WFxaagT90
ありがとう
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 18:31:09.20ID:ieqHcHs90
クラスや学校の男子の中で謎の伝説になってて欲しい
「ついにピンクジャージがギター弾くらしいぞ!」「あれ中にチェンソーが入ってるって聞いたぞ」「俺は機関銃」「話しかけたやつは撃ち殺されるらしい」
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 19:24:38.76ID:uo1Tbcgw0
連休中に電子書籍で原作買って読んだけど、アニメの方が演奏シーンがカッコイイからか漫画はボッチの変人ぶりが際立ってしまうな…(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 19:30:20.15ID:fVlgoS440
当たり前だけど漫画から音は聞こえてこないから仕方ない
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 19:35:33.51ID:ypyrrtnj0
ぼっちの変人エピは(ここまで変だったら巨乳美人でも中々話しかけてもらえないだろな……)と納得できるからすき
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 19:58:38.07ID:ydRmVvrl0
ぼっちちゃんのジャージだと腋の部分が気になりますね
クンカクンカ
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 20:14:30.03ID:fVlgoS440
夏でもあのジャージだから脇びっしょりになってそう
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 20:15:07.96ID:GOBZKgzG0
ぼっちの兄になりたい。困ってたら助けたい。
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 20:15:15.21ID:Y5R4hL7B0
>>751
シャミ子みたいに隠れファンクラブあるかもよ。
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 20:19:41.99ID:P6NV2n7S0
一話見るたびに幼馴染の男になって「違うんだよ!本当はこいつめちゃくちゃ上手いんだよ!現にホラこの動画でも…」って言いたくなる
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 20:27:15.20ID:wimI7idB0
>>742
MAXはわりとなんでもありだからな
最終回で主人公が病死した漫画も、最終回で主人公が自殺した漫画もMAXだから
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 20:42:23.05ID:upmlCZYc0
後藤「あっ…俺君、いつもスミマセン…私なんかのために…」
俺君「何言ってんだよ!約束しただろ!俺が後藤の凄さをみんなに伝えるんだって!」
後藤「あっ、でも…しばらくこのままでもいいかなって…へへへ///」
俺君「え、なんだって?」
後藤「なななななんでもないですなんでも」ムムムムム
俺君「お、おう(可愛い)」
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 21:20:06.93ID:xZHLu3xt0
ひとりちゃんを曇らせる輩は郁代ちゃんが必殺仕事人みたいに始末していくから大丈夫だよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 21:43:57.10ID:xZHLu3xt0
ひとりちゃんはロックよりフォークソングの方が似合うと思うのは俺だけ?3話のw黒歴史の弾き語りも良かったしそれこそ4畳半フォークじゃないけど和室が似合う子だよね
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 22:10:28.89ID:upmlCZYc0
虹夏「ぼっちちゃーん、最近彼氏さんとはどうなの?」
後藤「へっ?かっかかかか彼氏??そそいませんそんなの」
虹夏「え、いつも一緒のあのイケメンさん彼氏じゃないの?」
山田「ラブラブだと思ってた」
後藤「ちち違います俺君はそんなんじゃないです違います」ムムムム
虹夏「そっかーお似合いだと思うけどなー。ぼっちちゃん可愛いし」
後藤(わ、私が俺君の彼女…?そ、そんなふうに見えてたんだ)ドキドキ
山田「彼氏じゃないなら私が貰おうかな」
後藤「ダッそれダメですそれはぜっひゃ!ゲッ!」
虹夏「うおぉ…今日一声出たね…」
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 00:26:48.49ID:OaYq6xOG0
正直ぼっちちゃんみたいに何か一つに夢中になれて努力できる人間って魅力的だよね
俺はぼっちちゃんみたいに夢中になれないし努力できないしダメ人間さ
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 00:35:06.81ID:b3sNmDUW0
(僕さんはわたしに優しい...これって私のこと好きなんじゃ...)
(次話しかけられたら気持ち確かめてみよう...)
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 02:59:28.52ID:NCw+N0UN0
CMに使われた印税があるよ。多分まだカラオケとかでも使われててとか。作詞作曲してる人の一発屋の人って基本的に死ぬまで楽出来るし。
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 03:22:13.45ID:Sko2YZNY0
ぼっちちゃんってコミュ障というより人見知りなだけだと思うんだよな
本当のコミュ障の俺から見るとぼっちちゃんは言葉浮かんできてるほうだわ

コミュ障はまず言葉が何も浮かんでこない
それこそ歌詞作りなんて不可能なレベルで
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 03:44:33.23ID:rbNQ4bdm0
大雑把に分ければクラスの半分は陽でもう半分は陰だしその中で人と話さないやつも一人二人いる
で学校に何人かボーダーがいて更にやばいやつは学校行ってない
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 08:43:09.40ID:Cr0/2hoU0
>>787
大手なら窓際でも1000万くらいもらえるよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 08:45:13.24ID:bxWhPbHL0
昨日おとといで一気見したけど面白かったんだがぼっちちゃんに感情移入しすぎて胸が痛い。
陰キャな自分はぼっちちゃんに共感してしまって「でも陽キャな人ってこれ楽しめるんか?」と最初は思ってたけど陰キャあるあるが上手すぎて過去のトラウマが何度も甦った。
Twitter見たら自分と同じような人がたくさんいたので(ぼっちちゃんに共感性羞恥を感じて辛いという人)、逆に陽キャの方が素直に楽しめるんだろうか。
とりあえずぼっちちゃんのねんどろいど買います。
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 09:17:26.01ID:jUzEVRin0
店長犯罪ですよ…えっ、合意の上で?
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 10:03:31.78ID:npw4pFxZ0
CDめっちゃ売れてるらしいけどだれかぼっちちゃんに幾ら入るのか計算してくんないかな
カバーも入ってるからゲロ面倒そうだけど
高校辞めれるかがかかってる
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 10:16:25.64ID:4kso4oJc0
山田とぼっちが相性良すぎて二人で山田の家に泊まり込み作曲とかしてて
二人でいるときのリラックス感に虹夏喜多が嫉妬とか焦ったりするの見たい
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 10:20:48.91ID:tQHMj+9t0
ぼっち「リョウ、ここ文字数合わせた方がいい?」

山田「ひとりの好きな方でいいよ」

喜多(リョウ…?ひとり…?)
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 10:23:20.33ID:jUzEVRin0
やめ
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 11:22:59.82ID:xjK0Qch10
人と目を合わせられなかったり ロクに話せないのに
一人だけ目立つジャージで登校してたり クラスの自己紹介や全校生徒の前で一発ギャグ披露する度胸があるのが謎
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 11:39:18.70ID:SZE22JBE0
陰キャは全員糸目
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 11:55:18.05ID:W/Hvd1OV0
円盤(BD+DVD)1巻、16000枚売れたらしいよぼっちちゃん
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 12:32:15.32ID:rzVI9NUN0
わぁっ後藤さん乳輪もデカいのねえ~
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 12:47:43.87ID:4mottRdr0
ぼっちちゃんの下半身が陽キャだったらどうする?
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 12:49:29.86ID:iTbb4fGn0
>>796みたいにぼっちに過剰に感情移入するのはやめといた方がいいぞ
音楽の作品は高確率で主人公が努力の末に才能を開花させた天才って話をやり最悪の場合海外の一流事務所からスカウトとかある
これをやるとぼっちが遠い世界の人間になり愛が憎悪に変わり狂アンチになる
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 12:58:02.95ID:D9ViJyFb0
まぁぼっちはすでにプロレベルではあるから
今更その能力に嫉妬することもないが
異世界転生みたいなチートじゃなくひたすら練習して得た力だし
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 13:24:23.04ID:8fidhZW00
誰かに剃られたとか…?
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 13:35:36.99ID:S0Xi4tY00
ワシじゃよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 13:36:54.97ID:rzVI9NUN0
いや、ぼっちちゃんはお手入れもしていないボーボーのはずだ
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 14:14:25.94ID:KdfpYAtQ0
記事は特にぼざらのこと触れてなくて草
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 14:15:20.01ID:fByVvJf20
行為中にいつもの発作で起きてイかされっぱなしの喜多ちゃん
我に返った時には痙攣してる喜多ちゃんと謎の水溜りが…
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 14:53:56.13ID:21wdY1zy0
>>842
2発目くらいで喜多ちゃんにギターで殴られそう。
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 15:09:54.81ID:6ECkT4Ay0
陽キャの軍勢を連れた喜多と虹色に輝くマッチョと化した虹夏がそっちに向かって行ったぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 15:17:36.20ID:Sko2YZNY0
ネット上でエピフォンのレスポールカスタム売ってないから勇気出して田舎で唯一ある近くの楽器屋行ってきた

店は1人で経営してる怖そうな主人が出てきて話しかけられてエピフォンのレスポールカスタムありますかと勇気振り絞って聞いたらまたかよねえよみたいに言われて泣いて帰ってきた
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 15:25:07.58ID:rzVI9NUN0
>>855
お茶の水行ってこいよ
めっちゃ楽しくなるから
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 15:30:04.09ID:S0Xi4tY00
アニメの影響でギター始められるって金持ちオタク多いな
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 15:36:10.29ID:Sko2YZNY0
ハードオフなんてないぞ
やっぱ外出するもんじゃないわ

一応ギター自体は親がバンドやってたから5本あるよ
なんの機種か知らないがギブソンって書いてあるのもある
アンプとかも揃ってるけど20年前のとかだな

でも俺が欲しいのはぼっちちゃんとお揃い
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 16:14:52.17ID:6PzVysD20
金持ちじゃないのに生活費を削って買ってる人が多いのかも
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 17:41:38.35ID:JjEFWtTQ0
>>849
わかったぼっちを一週間ベルセルクの世界に送ろう。
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 19:26:50.91ID:SmC88PU/0
星歌には背徳感でいっぱいになって欲しい
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 19:27:40.49ID:jUzEVRin0
店長頑張れ
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 19:35:38.79ID:jUzEVRin0
店長はぼっちちゃんにそんなこと言わない
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 20:47:13.76ID:qxCYujeu0
「ひとり」って名前はまだ「唯一無二の存在になれ」って事だと思うんだけど「ふたり」はマジで由来がわからん…
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 20:59:14.99ID:SmC88PU/0
https://i.imgur.com/J5RNeOO.jpg
結束バンドはみんな優しすぎるからささささんみたいなちょっといじわる系と絡むは貴重
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 21:00:54.70ID:Pmon3bSL0
精子になれたら
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 21:09:26.87ID:H1SLyeiZ0
精子コンプレックス
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 23:38:12.21ID:OaYq6xOG0
ひとりちゃんは私だけのものなんだから!
ね〜ひとりちゃん〜♡
私が支えていくからねひとりちゃん♡
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 23:45:26.07ID:Sko2YZNY0
素人で分からないんだが動画5時間編集したとか言ってたが慣れててもそんな編集時間かかるものなの?

ギター弾くだけで何も編集いらないと思うんだが
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 23:45:35.69ID:OaYq6xOG0
なんたって私はひとりちゃん係の博士号を持っているんですからね!(11話参照)
ひとりちゃんの事には一番詳しいのよ!
まだまだひとりちゃんは人とまともにお話できないけど…困った時はまたひとりちゃんの代わりに店員さんとお話もしてあげるからね〜ひとりちゃん♡
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 23:53:50.69ID:qxCYujeu0
虹夏(ぼっちちゃんはとっくに海外へ行ったのに喜多ちゃんいつまでぼっち人形に話しかけてるんだろう…)
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 23:57:09.07ID:wkTiYUH20
リョウからしたら喜多ntr
せっかく都合のいい女できそうだったのに
ぼっちには責任とってもらうしかない
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 00:01:43.89ID:U4cVXlHw0
>>923
伊地知先輩やだ〜もう!ひとりちゃんはさっきからずっとここにいるじゃないですか〜(壊れたぼっち人形を抱いてる)
ひとりちゃんはずっーと私と一緒なんですから!
ね、ひとりちゃん〜♡ひとりちゃんひとりちゃんひとりちゃんひとりちゃん…
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 00:13:27.41ID:OU44mz7T0
>>855
その類の話は、怖そうな店主が実は優しくて良い人だった系が定番だけど
現実は非情だな
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 00:29:42.67ID:/b5iv4lv0
>>855
接客のせの字もわかってねぇオヤジだな
無きゃ無いで一言謝って別の勧めりゃいいのによ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 00:52:52.09ID:5ERuuPAx0
店員(まーた「ぼっち・ざ・ろっく!」のオタクがきたよ)

って思われたくないからネットでギター買ったわ
楽器店にはもっとレベル上げてから行く
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 00:56:19.79ID:uSnQiw860
パッと見でギター触った事すらないとわかる奴が
興味本位で見てあれこれ聞くくせに買わないパターンが多すぎるんだろな
ぼっちざろっくの影響で最近は特に
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 04:17:49.44ID:a8kf1Q080
後藤さんのプロデビューを機に疎遠になる僕

数年後、イケメンバンドマンと後藤さんのホテル密会報道を知る僕
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 07:07:17.45ID:2qsP+jHq0
ぼっちMADたまにやべーのあるから好き
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 08:13:10.88ID:fviaugWm0
精液便所ぼっち
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 09:00:55.27ID:244CYc930
プロになっても人と関わるのは同じ

ぼっちちゃんプロになったら遠い存在になるし嬉しいような悲しいような
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 09:14:11.98ID:MXQgZeUn0
>>855
そういう専門店は大昔からギター齧ってる気難しい方が多いからな…仕方ない
大きな街行って島村楽器みたいな大手楽器屋行ったほうが良いよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 09:47:07.88ID:f2dwDHrP0
店長「ぼっちちゃん、一緒に寝たら赤ちゃんができてしまうんだ…だから今夜は一緒に」
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 09:54:39.90ID:SxJ3ORu20
https://i.imgur.com/eHiTH3e.jpg
アニメではむむむむ(><)になってたけど原作だとボーカルやりたがってたのか
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 10:01:54.59ID:m91hF+bW0
ギターって弾けてくると増えるんだよね…
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 10:20:33.33ID:pA4geikt0
>>855
またかよ(お前もけいおんの時みたいな奴なのか?)
ねえよ

>>855が店から出た数分後

こんなんで諦める奴に売るひとりと同じギターはねえよ…
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 11:47:52.13ID:av3UtP4I0
こんなタイムテーブルの中にギターの練習と結束バンドでの練習と喜多ちゃんの練習に付き合う時間が入るのでは?

6:00 起床
6:30 家を出る
8:30 学校についてナメクジのいそうな場所に移
移動
17:00 バイト開始
20:00 バイト終了
22:30 帰宅、ギターの練習開始
23:45 ギターの練習終了、就寝
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 11:53:58.27ID:ovdUn5Ov0
ぼっち(18)の一日
8:00 起床
8:30 星歌を起こし朝食を作る
13:00 STARRYで仕事
20:00 仕事終了 星歌に夕食を作る
21:00 ギター練習
23:00 星歌と夜の営み・就寝 
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 11:57:40.28ID:bAvEohyP0
>>965
大体あってるな
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 12:56:21.95ID:YzExGpUU0
プロデビュー出来なかったら伊地知家で飼育されることになるから姉的にはそっちの方が良いんだよな。
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 14:20:58.97ID:/b5iv4lv0
男が話しかけただけで爆発四散する奴をどうやって攻略するってんだ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 14:28:29.61ID:AceqiS1P0
四散したやつをかき集めてカゴに入れておこう
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 15:43:05.31ID:P679s+CJ0
ソリッド・ひとり
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 14時間 1分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況