X



【ぼっちざろっく!】後藤ひとりは承認欲求拗らせ系ぼっちかわいい 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 12:46:19.21ID:PNOZWw2i0
★後藤 ひとり(HITORI GOTOH) cv.青山吉能

極度の人見知りで陰キャな高校一年生。結束バンドのリードギター担当。
陰キャでも輝けそうなバンド活動に憧れギターを始める。
腕前は本物だが、バンドや人前でうまく発揮することができない。
会話の頭に必ず「あっ」って付けちゃう。

★公式プロフィール
https://bocchi.rocks/assets/img/page/character/hitori/main.png
https://youtu.be/zyuZFkbpVZg
https://bocchi.rocks/character/hitori.html

★前スレ
【ぼっちざろっく!】後藤ひとりはカビ臭いぼっち少女かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1665243956/
【ぼっちざろっく!】後藤ひとりは承認欲求拗らせ系ぼっちかわいい 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1667717872/
【ぼっちざろっく!】後藤ひとりは承認欲求拗らせ系ぼっちかわいい 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1668647337/
【ぼっちざろっく!】後藤ひとりは承認欲求拗らせ系ぼっちかわいい 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1669420825/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 12:48:09.60ID:CVtiiR690
ぼっちちゃんを不幸にしたい
笑顔のぼっちちゃんを見るとイライラする
不幸になれぼっち
0004名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 13:49:58.02ID:/hrMm4NO0
Siri(ぼっちちゃんver)が搭載されたスマホ欲しい
0006名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 14:06:32.98ID:ZcBcwLhJ0
いよいよ今夜です!
0007名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 14:13:57.90ID:/hrMm4NO0
あの虚言を見て虹夏ちゃんはどう思うんだろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 14:55:44.44ID:ZcBcwLhJ0
>>9
それは原作でしか見れない?
0012名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 15:00:04.42ID:ptSlGx050
https://i.imgur.com/5w81zk0.jpg
ぼっちは怒るとホラーだからな
0019名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 15:25:37.64ID:q3Aw2ioS0
ぼっちちゃん
おじさんとセックスするかギターヒーロー垢で顔出しビキニで雑談生放送するのかどっちか選んでいいよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 15:44:44.46ID:7ugN47tO0
イヤホン自体の性能は何円くらいなの?買うかすごい迷う
0024名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 16:00:31.44ID:p7VThn0z0
>>11
ググったらまっこりって名の絵師さんの模様
「まっこり twitter」で検索したら3番目で出てきた
0025名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 16:03:07.47ID:d0sxVven0
原作だと虹夏に「バラされたくなかったら…」ってセックスするのがぼ虹の日常になってるからな
0026名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 16:05:36.86ID:Pg0aGYVf0
>>25
虹夏ちゃんはそんなことしないんだ
誰にでも優しくて、俺にすら話しかけてくれるのが虹夏ちゃんなんだ
虹夏ちゃんはみんなの天使なんだ
0030名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 16:27:47.59ID:66Uls+Vs0
>>26
イケメンバスケ部の彼氏召喚されそう…
0034名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 17:16:55.51ID:E1TC+vtP0
神奈川県民なんだし、湘南に一緒に行こうね
0035名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 17:26:29.43ID:vSeu0lfm0
店長と喜多ちゃんには性的な目で見られてセクハラされて虹夏からは…
さすが結束しとるわ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 17:46:57.11ID:A0GKcG8H0
>>9
これだいすき
無限に笑える
0038名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 17:57:07.55ID:o8jU3OZk0
汗ぺろぺろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 18:11:46.80ID:0b58vvqM0
ぼっちちゃんは店長達に襲われてる方が良い
0049名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 19:13:18.41ID:dwNPLdbO0
>>40
美味しそうだから
0052名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 19:43:45.06ID:A0GKcG8H0
ついに放送間近!たのしみだよな…
0053名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 19:53:57.32ID:pBJeYLQx0
>>47
でもピックガードに近年のモデルのプレートが付いてるよ?
ぼっちちゃんのは付いてない筈
0057名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 20:21:53.77ID:vSeu0lfm0
歳のはなれた妹のバンドの女の子盗撮してシコシコしてるんだよな…
でも仕方ないよね…
アル中プリケツお姉さんはあんなに店長LOVEなのに。
0058名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 20:22:28.66ID:hFCYJizL0
ぼっちちゃんはちゃんと頑張って努力してるのが好き
だからこそ報われず不幸になってほしい
0060名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 21:02:00.99ID:8edGP8mM0
こんなおっぱいで陰キャは無理ですよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 21:55:00.18ID:vSeu0lfm0
ぼっちが猫耳付けて店長に同じことしたら…
0072名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 22:38:43.02ID:UKhopWHN0
凄いな
0073名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 22:39:14.72ID:UKhopWHN0
我欲養育後藤
0074名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 22:39:18.67ID:uKO6dASD0
これ凄いよな
bilibiliはYoutubeとかニコニコに無い良いぼざろMADあるから時々見てる
0075名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 22:53:14.72ID:u0E9MLWf0
ギターヒーローのコメント欄が9割中国語になって困惑するぼっちちゃん
0078名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 23:14:50.10ID:HgJ9U4UC0
我希望後藤乳擦
0079名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 23:41:31.06ID:SR0p/atb0
ぼっちって金に釣られること多いよね。金が欲しいというより働かなくて済むことのが目的だけど。危ういんだ。言うなれば。
0085名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 00:10:24.07ID:XmXhqX980
ぼっちちゃんって対魔忍の素質ありそうだね
0086名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 00:30:24.66ID:sGxf6cnt0
ヤムチャわろた
0089名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 00:35:30.23ID:ZKYQmc830
コミュ障でも、可愛かったら寄ってくる男はいるからな~
現実には、簡単にぼっちにならんと思うが
0097名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 00:51:11.79ID:bYQEzXOQ0
俺がぼっちの理解のある彼氏になる…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況