X



【ウマ娘プリティーダービー】キャラ総合スレ ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 07:30:29.31ID:bVvq11Fj0
中学生男子みたいだけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 12:28:10.61ID:ZZj0irhZ0
ミホノブルボンの胸とお尻を揉みたい
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 12:31:39.33ID:TLlUdRx/0
タイキのブーツ履きたい
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 19:16:44.14ID:4gJA+3b/0
ウオッカに酒のウオッカをしこたま飲ませて酔い潰れさせた後に犯したい
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 19:54:08.64ID:UgiDV+w20
ウマ娘の血液型は全員ウマ型
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/03(土) 12:15:49.32ID:xeqjftVy0
ホッコータルマエって樽みたいな身体しているよな
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/03(土) 17:27:51.05ID:dJKzJHOz0
サクラチヨノオーに俺の立派な桜の木を見せたい
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/05(月) 20:40:27.03ID:4fqx9ONy0
ヤフオクって何のこと言ってんのかと思ったら、あんなものが出品されてんのな
なるほど、目立たない所でやりたい放題か
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/06(火) 10:49:25.12ID:f7S1kH6V0
ライスはあの幼さで高等部なのが色々とアレだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/06(火) 12:48:50.32ID:kuei0ly90
ゼファーの(勝負服の)デザイン公開された時からうわぁ…まただっちな子だなぁ…って思ってて、中等部って知った瞬間にうまぴょいした
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/06(火) 19:28:52.48ID:iNwLSa2X0
>>61
肩と鎖骨と背中をペロッって感じで軽くひと舐めだけしてから腋の下をベロベロベロォォって感じで激しく舐めしゃぶりたい
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/06(火) 20:36:54.66ID:akR1XXYx0
パーマーの育成してたらヘリオスめちゃくちゃいい子でおじさんにも気軽におまた開いてくれそうだった
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/07(水) 21:39:01.24ID:4zlZKtKh0
えっち不可避
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/07(水) 23:36:43.09ID:Zix2TiYE0
アストンマーティンって私服の時だけメガネかけてるけど、オチンチンいれてほしいって捉えてもいいのかね?
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/07(水) 23:51:53.20ID:Fcrjtrnv0
車にオティンティンを挿れるのか......
レベル高いな
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/08(木) 09:45:28.52ID:HDsoQPts0
男の視線が苦手な癖に勝負服は腋出しの物しかなくて私服も肩だけ露出とエロスの極意を理解しすぎてるドーベル
マジえっち
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/08(木) 12:12:36.09ID:MoXl23GV0
性的な目で見られるのは苦手なふりしてるくせに自分からどんどん性的な格好していくってこれもう一種のプレイだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/08(木) 22:42:10.69ID:uvRwOgFk0
三次ブスの画像を貼るな
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/09(金) 22:50:34.80ID:++r9x9BX0
別世界の"競走馬"の名前と魂を受け継いだのが「ウマ娘」

外見上はスペだけど、名前と中身が違うウマ娘が存在し得るということになるよね。

かつて名勝負、伝説のレース、偉大な記録を生んだ競走馬の名前と魂を受け継いだ
「ウマ娘」たちが織り成す~

いわゆるモブウマ娘たちも、それなりに成績を残した競走馬の名前と魂を受け継いだ
存在でなければならなくね?

10時間の長距離ドライブ中にウマ娘の曲をエンドレスで聴きながら、そんなことを考えていたよ (´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/10(土) 07:01:31.08ID:XbSXNOis0
シンボリルドルフに俺の立派なクリスマスツリーを見せたい
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/10(土) 07:11:22.64ID:jnGOYK8n0
たとえば転生するとされるダライ・ラマに固有のダライ・ラマの外見というのがないのと同じで
外見上はスペだけど中身が違う、というのは発想として逆と思う
そして競走馬の魂を受け継いだウマ娘のなかでも目立った逸話がある子の物語を当然ピックアップするわけで
目立った物語のない競走馬の魂を受け継いだウマ娘はストーリー上モブになってしまっているのであって
伝説の名馬ばかりが転生するわけではないと考えるのが自然でこれも発想として逆と思う
読解力不足だったらすまん
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/10(土) 12:31:39.41ID:d+nv6FLQ0
トレセン学園と契約している業者がしっかり綺麗にするだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/10(土) 22:40:20.76ID:XbSXNOis0
ヤエノムテキに俺の股間のトンファーを見せたい
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/11(日) 08:58:20.40ID:ROkxZMhs0
ちよちゃん描く絵師さん見かけない
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/11(日) 09:13:31.47ID:UdHbwFA30
タイキのブーツかっこいい
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/11(日) 12:40:58.74ID:MTXyA/Rh0
サクラの名を冠するウマ娘は腋フェチをコロすことに長けている…

ローレルちゃん!今からでも勝負服の袖取らない!?
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/11(日) 13:30:18.89ID:cgzGAREo0
修理屋のMEGAが死んだのは初めてではない
基本無言で仕事をこなす職人タイプだから待ってれば確実に帰ってくる
しょうもない嫉妬による悪口も虫とかそれぐらいの扱いで軽く流してるし信頼してれば問題ないわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/11(日) 17:49:56.74ID:6uP6QxIH0
でもサクラチヨノオーはゲロ吐くんだぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/11(日) 21:54:15.98ID:hSq3VD2F0
ゲロチューなんてやったらいくら相手が美人でも罰ゲームにしかならないことはチェンソーマンが証明済だろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/11(日) 23:10:44.34ID:MweGYd9W0
チヨちゃんがダービー以降勝てなくなったトラウマを発動して吐いちゃうシーンからの立ち直りはなんか感動した
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/12(月) 12:36:48.55ID:GZ3ut+SE0
ロブロイはスルー安定だわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/12(月) 22:40:55.86ID:21CMbnrr0
G2すら勝てなさそう
無敗の三冠牝馬からの曇らせときて最後に勝って引退とか感動で前立腺崩壊しそうだけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 08:39:37.37ID:i6ajsuWT0
>>170
引退してもないのに見切り発車でウマ娘化までしたくらいだしどう考えてもダメ押しの感動とドラマ性は狙ってるでしょ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 19:38:32.48ID:hYp6pyWh0
ちょうどあの時、キャラカスレに張り付いてた
ウマ娘スレを最初に建てた本人がめちゃ謝ってたのが印象的だったな
あれからワイが離れてる間に、ウマシコ勢の最後の楽園になったみたいで
めでたしめでたしやねぇ

お世話になります
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 06:54:03.35ID:5fxbvDxB0
ゼンノロブロイに俺の立派な剣を見せたらどうなる?
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/15(木) 08:05:11.94ID:a90Jty3t0
マチカネフクキタルに俺の大きなおみくじ棒を見せたい
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/15(木) 12:02:28.87ID:4YfyU0Xg0
別に萎えないけど
マチカネフクキタルは恋人ではなく義理の妹にしたい
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/15(木) 19:37:54.82ID:gsKq4mq00
マヤノは子供だから小便臭いよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 06:43:41.93ID:RXGAFYQL0
イナリワンに俺のおいしいおいなりさんを食べさせたらどうなる?
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/17(土) 07:06:27.53ID:4QI5K/Qu0
ニシノフラワーに俺の大きな雄しべを見せたらどうなる?
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/17(土) 13:47:07.87ID:DxMv5Vh10
スマートファルコンの歌聞いてたら「汗臭いだとか 草の根だとか それは前部褒め言葉」って歌詞あるんだな
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 09:07:37.34ID:nFGeJkze0
本当にしているのかどうかその頭をもう一度働かせて考えてみよう
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 09:35:28.09ID:y2hhWZln0
目の焦点が合ってなかったり
手がゴツくてフニャってたり
AIっぽいけどHMaXって人なのか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 11:14:53.26ID:/BTTToGE0
ワンダーアキュートに俺の大きいブロッコリーを食べさせたらどうなる?
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 17:27:09.23ID:fJExGnfo0
眼鏡は悪
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 18:31:10.58ID:Q+RaiVje0
マヤノトップガンの事は嫌いじゃない でもマヤのトレーナーはクソ嫌い
そしてそのクソトレーナーとベタベタするウマ娘も嫌い
マヤノトップガンの事は大好き
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/19(月) 22:03:20.52ID:pJhIeo6A0
宇魔遊琉 第拾弐話

鎖威拒宇血夷武
波羅離螺

北国大食漢 澄辺赦留憂威躯
仏恥義理 最蓮須澄逗華
天上天下 唯我壱番 大和澄華亞烈斗
境界破壊神 谷乃戯夢裂斗
湧湧綺羅綺羅 摩耶乃突譜(ry
愛羅武単車 宇乙華
爪割御法度 斗戦冗談?
憂尾尾尾音 有為仁愚(ry
閃光勘弁女帝 絵亜愚(ry

夜露死苦


https://pbs.twimg.com/media/FkQko2HacAAFYgp.png
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/19(月) 22:11:49.37ID:NyR15pKa0
明日は日刊スポーツにマヤノが乗るけど仕事終わりにしか買いにいけないからそのころにはおっさんの体液でマーキングされた新聞しか残ってないんだろうな(´;ω;`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/19(月) 23:41:53.22ID:OjrpPY3n0
日本人の感覚で身長設定してるけど
欧米の女性なら身長170cmザラだよな
日本人女性の平均身長は世界的にみて異様に低い
この国にロリコンが多いのはやむを得ない
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/20(火) 14:12:12.78ID:eVHBkRkU0
勝負服で激シコなのはカフェちゃん
大の字拘束しておっさんにタイツの上からまんまん舐められてるシーンで1人うまぴょい捗る
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/20(火) 19:17:30.66ID:hLRC46En0
仕事終わり新聞買いに行ったらほとんど残ってなかったよ
残りのマヤノは汚いおっさんに買われていったんだろうな
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 05:16:16.05ID:whKssmof0
朝目が覚めると隣にクリダスカが寝てて「わ、私がクリスマスプレゼントよ、なんか文句ある?」と顔真っ赤にしてるダスカ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 07:03:40.35ID:pTYYI4Op0
ゆまゆるでトーセンジョーダンがトーゼンジョーダンになってたからあげなおしになったのか
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 07:41:41.55ID:FKYI5Q2X0
トーセンジョーダンとマイケルジョーダンってもしかして親戚?
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 08:35:20.54ID:jDyrxLIS0
マイクは賭け事好きだし負けず嫌いが過ぎるし自分に厳しいが他人にはもっと厳しいし録なヤツじゃないぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 12:47:29.24ID:58TY4yUs0
マヤを買う(意味深)
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 17:44:11.31ID:+m5/eTt70
>>291
俺は見られるぞ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 23:33:54.59ID:yapR0hTI0
アストンマーチャンは私服の時だけメガネかけてるけどオチンチンいれてもいいってことなんだよね
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 12:27:37.17ID:5L7Sz4Pr0
ミスターシービーにエッチさせてと言ったらどうなる?
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 21:22:42.16ID:o+wsauwX0
>>306
チヨみたいな性格の子が無防備に腋露出してるのほんと好き
ちょっとバンザイしてほしいってお願いしたら何も警戒せず言う通りにしてモロ見せしてくれそう
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 06:43:58.75ID:2q73FYt80
ナカヤマフェスタに俺のおいしい棒キャンディを舐めさせたい
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 19:06:21.46ID:Dxktks7p0
マックイーンのスレがウマってしもうたわい。
どなたか新スレを立てていただけませんかのう (´・ω・`)

俺は無理だった…
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/24(土) 00:55:33.47ID:YO4T26Eg0
ゼンノロブロイに俺の立派な剣を見せつけたい
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/25(日) 11:10:10.99ID:kxMi4HjH0
コパノリッキーってなんでこんなに優遇されているんだろうなあ
実装されてからすぐにキービジュアルセンターだし出番も多いしで明らかに贔屓されとる
まあ可愛いから問題ないけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/25(日) 14:52:52.06ID:uOfgka0H0
テイエムオペラオーに俺の立派な杖を見せて感心させたい
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/25(日) 17:42:06.24ID:/us8wnJr0
ブリュスクマンの子のタイトルホルダーは、口ほどにもなかったね
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/25(日) 23:44:27.53ID:uOfgka0H0
あの世界だと人間もウマ娘に負けず劣らず強いから大丈夫だろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 06:29:27.97ID:ivqFHbPr0
範馬勇次郎なら普通に耐えるだろ
ラオウも黒王号に蹴られたことあるけど、少し痛がったくらいで骨折等も全くしていなかったし
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 12:24:50.63ID:setKEOx70
ライトハローに俺の元気な息子を見せてこんにちはさせたらどうなる?
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 10:31:20.25ID:D7dEC7Vg0
クラちゃんはキタちゃんに激重感情向けてるような子だと嬉しい
史実だとほぼずっと負かされっぱなしだったし
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 11:53:44.10ID:9XKUCG6C0
シュヴァルグランはキタサンに勝ったことはあるんだよな
そしてキタサンはドゥラメンテには一度も勝てなかった
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 14:06:44.05ID:Bzs5gIIP0
マチカネタンホイザの目の前でえい、えい、むん!と言いながら勃起したらどうなる?
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 13:19:09.45ID:QKqtw2He0
ミホノブルボンの胸とお尻を揉みたい
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 19:58:36.77ID:QKqtw2He0
たづなさんはウマ娘じゃないだろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 07:50:58.65ID:2mUWdL9V0
フジキセキを俺の長いステッキで満足させたい
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 09:44:12.77ID:5LTIG0TL0
今年はタクトちゃんにいっぱいお金搾り取りたよ(´;ω;`)

来年はおじさんの白因子搾り取らせてあげるね
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 10:29:21.62ID:0ywPnBuy0
>>422
トキノミノル知らないとかエアプかよ
日本の競走馬としての史上最強はディープインパクトとトキノミノルの一騎討ち以外有り得ないからな
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 13:26:13.89ID:XnNBAB8Q0
地方出身で立身出世で有名馬はオグリだけど
同じ地方出身馬のハイセイコーは地方の星って言われなかったのですか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 13:50:25.34ID:uv2MsVle0
地方出身じゃなきゃあれほど人気が出なかったんじゃね
3着に負けたダービーの視聴率が、フジ、NHK合わせると30%超だよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 15:04:31.46ID:oJ3xYyc50
そもそもたづなさんがウマ娘じゃなかったらウマ娘と同じスピードで走れる新人類になっちゃうからな
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 15:49:02.61ID:2mUWdL9V0
>>442
安心沢は明らかに人間だけど、タイキシャトルに追いつけるたづなさんから逃げ切れる脚力を持つ
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 16:58:00.97ID:jYjZkpzB0
アニメの設定資料に馬耳が付いてるって話も有るけど、詳しいことは知らない。今はこういうフェイクを流す人もいることだし…
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 17:44:08.39ID:bdHDYo4Y0
これもコラかもしれんし鵜呑みにはできん
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 22:32:00.77ID:DKj/5dRj0
やっと少しライスシャワーと仲良くなれたと思ったら、急に泣き出して「ごめんなさい、やっぱり気持ち悪いです」って言われたい
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 22:52:22.23ID:2mUWdL9V0
たづなさんが本当にウマ娘なら、わざわざ名前を人間のものに変えて耳と尻尾を隠す意味がわからない
ライトハローを見れば、別にそういうことをしなくても良いということは一目瞭然だ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 15:50:23.72ID:4H79FxQ10
サトノクラウンとデアリングタクトの区別が付かない
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 19:16:55.61ID:W2xWgb6A0
ヤマニンゼファーの目の前で、俺の尻から風を発生させたらどうなる?
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 23:28:11.28ID:OtbHFb7X0
アストンマーチャンってなんだか消えてしまいそうだからオチンチン挿れてあげて生きてることを実感させてあげないといけない
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 08:02:01.85ID:sKMhNtQM0
トキノミノルという馬からキャラデザを起草しただけで、ウマ娘ではないだろ
そんなこと言ったら馬からキャラデザを起草したと思しき理事長もウマ娘ということになってしまう
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 11:40:16.08ID:A6FYpb170
マルゼンスキーさんの蹴りを3度食らっても死ななかった奴しかトレーナーにはなれないらしいからな
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 12:45:55.25ID:8HLJd7af0
理事長代理って普段体罰とかしてそうだけど、逆に自分の身体がえぐれそう
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 13:11:17.41ID:G8R5JLXS0
マヤノはデコチューを大人のいたずらとか思ってるけど、大人がどんないたずらするのか分からせてやりたい
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 22:31:36.61ID:8HLJd7af0
現実のスポーツ強豪校だと元旦から練習してるんだろうな
大体のウマ娘はレース以外にも色々としてるけど時間と体力どれだけあるんだろう?
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 17:48:23.10ID:3nVwfr330
それ昔からよく言われているけど、実は違ってそうな気がする
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 19:26:34.68ID:JGP7X8aK0
マヤノあたりは年中発情してそう
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 17:52:10.70ID:koxcV1uS0
シーキングザパールに俺の大きな真珠2つを見せたらどうなる?
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 19:11:39.60ID:mrXLEyjG0
ウマ娘は同室で普通のレズセしてそうだよね
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 00:39:24.69ID:qMm8hcXb0
かなり顔が美化されているな
もうちょっと目が細くてそこまで可愛くない感じだったろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 12:14:35.92ID:+bYcy2Jc0
やっぱりウマ娘は人形の繁殖動物なの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 19:56:48.09ID:euqDa2e90
フェアリーステークスって若い牝馬ばっかり出てくると思うと興奮する
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 20:38:04.14ID:rygFkvxp0
まだ小便臭いガキ共だろ
福島牝馬ステークスに出てくるような腐りかけの熟女を愛でるようになってこそ一人前の男だよ
と、小学生の甥っ子が言ってました
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 22:17:16.99ID:euqDa2e90
3歳の春は人間でいうと16歳か
妊娠適齢期だね
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 00:44:59.63ID:bYjr+rvr0
ウマ娘に生まれていなければ犯罪を犯していたかもしれないカフェ!
金持ちイケメン彼氏募集中ネイチャ!
勝つ為には手段を選ばないキング!
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 01:03:50.62ID:uhElDenr0
カワイイの権化。ウマスタグラムで、300万フォロワーを誇る自撮りの天使。生まれてから秒で自分のカワイさに気づき、その魅力で両親や先輩を屈服させ、人生のピラミッドを登ってきた。自分がいかにカワイイかを示すため、トゥインクルシリーズの頂点を目指す。
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 10:44:33.12ID:2iSuwOCn0
boss担当者はもうウマ娘飽きてそう
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 12:37:11.43ID:YqlZKuK00
>>542
カワイイカレンチャン
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 14:08:29.11ID:2iSuwOCn0
ライスシャワーに俺の特製恵方巻きを食べさせたい
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 16:12:56.61ID:uhElDenr0
ダイイチルビーはサリオスとパーマーが仲良くしてたら複雑な気持ちになってそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 18:14:34.85ID:uhElDenr0
マチタンは中出ししても謝れば許してくれそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 23:47:34.41ID:Cc4Crlfo0
>>559
実はギターうまそう
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 07:25:29.86ID:zpLzkBDp0
ダスカドトウマベサンマーチャンゼファーリッキーキタサトが中等部なの何度確認してもだっちしてくる
特にクリスマスダスカゼファーキタちゃんは中学生離れしたカラダと勝負服の露出度が合わさってヤバい
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 10:21:18.68ID:KeEY2vxY0
>>576
メス臭そう
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 12:22:52.19ID:LtI01PX30
ライトハローさんにトレセン学園の制服きせていちゃラブレイプしたい
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 15:01:35.44ID:KeEY2vxY0
>>581
オチンチンしぼんだ
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 17:01:08.10ID:td1YQ1pv0
>>576
リッキーとゼファーは未知数だけどキタちゃんは確実に無自覚だからたまらなく興奮する
いつまでも無防備に腋や谷間を晒し続けていてほしい
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 18:17:58.12ID:KeEY2vxY0
ウマ娘はやたらトレーナーと結婚しようとしたがるけど、やっぱり繁殖動物だからオスのことばっかり考えているんだね
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 21:33:55.87ID:RLSBMYny0
コパノリッキーと駅弁したい
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/09(月) 00:05:27.59ID:G+M9Ogwb0
ライスちゃんのリスカ痕舐めたい
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/09(月) 11:49:08.88ID:JBj400Ra0
性癖って最初の頃に何で興奮したかで形成されると聞いた事があるけど
この3年間のマスク生活で随分歪んだ男の子も多そう
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/09(月) 11:49:33.23ID:G+M9Ogwb0
>>598
臭そうで興奮する
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/09(月) 14:36:25.47ID:u4ZN4ORG0
好きなコンテンツのキャラのエロ絵とか見たいとは思わないんだけど運営からも禁止されてるのに描くのって同人ゴロとかなの
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/09(月) 16:42:36.65ID:G+M9Ogwb0
外歩いてたらマヤノトップガンみたいな人がごみ出ししてた
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/09(月) 17:35:54.72ID:G+M9Ogwb0
マヤノトップガンの勝負服みたいな格好してた
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/09(月) 21:48:00.90ID:G+M9Ogwb0
はじめの頃はトレーナーちゃんとかいって所構わずベタベタしていたマヤノが段々とレースを通じて色々な経験をすることで社交性を身に着けることでトレーナーと競技者の適切な距離感になり、すっかり大人の女になったねと思いつつも少し寂しいと思いたい
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/10(火) 00:20:17.75ID:L+Ml+/mc0
マヤノトップガンを俺の30mm口径弾で制圧したい
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/10(火) 08:05:41.96ID:cU253S3Y0
>>613
ほんのり臭そうで興奮する
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/10(火) 16:02:13.08ID:cU253S3Y0
マヤノの事がタイプでないオスなんてほぼいないだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/10(火) 17:56:45.22ID:cU253S3Y0
>>630
彼氏10人くらいいてそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/10(火) 18:51:25.91ID:ITsld4ce0
第10夫人くらいでいいから結婚してほしい
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/10(火) 19:38:08.93ID:gMHZ7oAE0
これは確実にヤリマンだわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/10(火) 20:21:59.47ID:gMHZ7oAE0
なんだこのスレロリコンまみれかよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/10(火) 20:58:12.88ID:ITsld4ce0
これで年度代表バとか周りのひがみがすごそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/10(火) 22:13:20.34ID:ITsld4ce0
マヤノ出ていけとか言われてて可哀そう
マヤ泣いてそう
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/11(水) 00:00:45.15ID:xQ1rMlwd0
でもホッコータルマエはデブだよね......
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/11(水) 08:01:17.38ID:suG2oUfo0
マヤはあんまりメス臭くなさそうなのが残念だわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/11(水) 18:28:59.91ID:xQ1rMlwd0
>>678
スレを建てるほどの需要無い
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/11(水) 19:32:20.31ID:suG2oUfo0
マヤノは尻が軽そうなところがすき
でも一周して粘着されてみたい
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/11(水) 19:37:43.68ID:tc4aVxDw0
ロコドルがムチムチしてるとの声があったので比較
https://i.imgur.com/DrO37xR.jpg
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/11(水) 20:00:55.05ID:xQ1rMlwd0
サイレンススズカのいちご大福のような胸を揉みたい
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/11(水) 22:04:32.74ID:lCyjasHm0
元馬だとカレンチャンが一番やらせてくれそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/11(水) 22:51:02.54ID:xWuCHvms0
ゲームのシステム的?メタ的?な理由とはいえ
全ウマ娘きちんと制服着崩しもせず着てるの偉いと思う全員の足の絶対領域エロい
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/12(木) 06:43:33.97ID:sipOphlM0
メジロパーマーに俺の長いゴルフクラブとボール2個を見せたらどうなる?
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/12(木) 08:21:28.66ID:NzqxnXdQ0
>>702
臭い
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/12(木) 11:18:20.25ID:qz6mfPdN0
これAIらしい
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/12(木) 12:40:33.00ID:yQ7ON3dr0
カレンチャンはバスト83cmだぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/12(木) 16:50:41.70ID:9uxB19ir0
腋肉や腋シワや腋の陰影は重要だけどシワシワにすれば良いってものでもないんだよAIくん
学習しようねって言いたくなる一枚だな
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/12(木) 18:45:34.62ID:NzqxnXdQ0
カレンチャンはヤリマンに見えて意外と重たい女だからマヤノで我慢するわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/12(木) 21:18:57.13ID:NzqxnXdQ0
アストンマーチャンと一緒に東尋坊に旅行にいきたいよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/13(金) 04:09:13.22ID:GmHWje6n0
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   無論それで傷つくのは自分である
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/13(金) 09:45:27.58ID:D8+tBmVp0
>>727
カレンチャンがファルコのこと鼻で笑ってたよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/13(金) 12:23:56.52ID:D8+tBmVp0
にぶトレーナーのくだりすき
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/13(金) 16:59:00.82ID:UL59dvl90
メジロパーマーに俺の長いゴルフクラブを見せたい
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/13(金) 20:54:46.17ID:vACCSHjl0
ウンスはキングヘイローごときに煽られてムキになった挙げ句泣いちゃうところで興奮した
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/14(土) 08:33:32.81ID:0y/OwH4x0
タルマエをスルーして石を温存している俺に隙は無い
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/14(土) 12:19:39.82ID:UMHWSfos0
アストンマーチャン引いておけば良かった
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/14(土) 18:50:45.62ID:UMHWSfos0
ヘリオスが来ると見せかけてサリオスが来るかも知れない
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/14(土) 22:57:19.54ID:UMHWSfos0
臭いといったらキタサンブラック
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/15(日) 09:11:02.17ID:uNidDdO20
>>765
カレンは意外に重い女だからマヤノで我慢するわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/15(日) 09:40:43.59ID:+9XNyzV00
ユキノビジンに俺のおいしいきりたんぽを食べさせたい
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/15(日) 10:16:45.14ID:ndAU2bsR0
なんかマヤノはあんまり体臭しなさそう
顔はいいけどもっとメス臭いウマがいいな
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/15(日) 13:13:16.29ID:6Yk9TUH70
>>760
「ドスケベボディ」と「露出度かなり高めの勝負服」を兼ね備えた中等部ウマ娘の中でこういうのが一番似合う子だと思うね
このまま襲われたい
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/15(日) 13:16:02.76ID:gI2oqugw0
マヤノトップガンのせいでロリコンになったよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 02:14:35.47ID:w5ehVrkv0
舞台見たけどケイエスミラクル実装されたらあのローテーションを科す鬼畜トレーナーになるんだと思うとつらい
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 12:31:02.38ID:V6/T2nZB0
アドマイヤベガにエッチさせてと何度も頼み込んだらさせてくれるだろうか
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 04:23:27.06ID:x8Q0By780
グララでの全身デトックスとかマッサージ類は誰がやってるんだろうな
専門店に行くのかトレーナーなのか
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 12:22:40.20ID:LRdNYIjg0
アヤベさんは普段からレイプ目だから逆にレイプしてあげたら目を輝かせそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 15:35:23.73ID:LRdNYIjg0
ぜったいまんこの舐め合いっ子してそう
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 19:04:18.24ID:MVnFSMsF0
>>806
鼠径部あたりに噛み付いて肉食いちぎって食べたいよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 19:28:22.57ID:RbsYr16z0
この間までの正月キタサトに続いて最新CMのゼファー
ドスケベJCを地上波出演させないと気が済まないサイゲ
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 19:55:23.24ID:4wusiUGq0
マヤノってもうお母さんになれるの?
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 08:18:01.14ID:oPJVB9TP0
ウマ娘はやっぱり繁殖用動物なんだね
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 14:08:38.95ID:Rxvpz/Sl0
ワンダーアキュートちゃんってビンタされるのが好きなんだよね
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 18:38:51.64ID:W0SMpkNk0
ボクサーだからな
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 22:26:38.65ID:Rxvpz/Sl0
マヤノスレとかすぐ墜落しそう
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/19(木) 12:13:51.57ID:QbLOcl6O0
「ちょわ!スズメさんだちがせっかく実った小麦を食べているではありませんか!やめなさーい!」サクラ躍進オー
「深くに種を植えたらきっといっぱい根を張るのだ!」深耕ウインディ
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/19(木) 18:19:44.47ID:7s6kC04d0
でもテイオーを貼るとテイオースレから
独特のノリの人たちがやってくるんだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/19(木) 18:35:41.24ID:s2ccwzi+0
ヘリオスくるなら蝦夷のロコドルなんて引かなければ良かった
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/19(木) 23:52:54.35ID:IYK/qIeN0
アプリのホイザちょっと沼にみえる
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 00:51:29.99ID:R1DUg8A40
ウマ娘が沼に見えるってどういう空間認識能力してんだよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 08:07:55.33ID:LkdYU7cy0
マチタンはだまって帽子の中に出しても許してくれたよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 13:56:29.12ID:LkdYU7cy0
ヘリオス出なかったから自殺するね(´;ω;`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 18:09:57.82ID:R1DUg8A40
でもなんか本スレで文句を言っている人がいるよ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 21:48:51.19ID:/oJ9FOzW0
ドーベルとかいう男嫌い公言してる癖に男の目を惹く勝負服しか着ない子
そんなに腋舐められたいのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/21(土) 00:33:37.55ID:24ycnrJ20
年頃なので普段身だしなみとかにすごく気を使ってるウマ娘がレースの後に汗とか泥とか涙とかで髪の毛とかもぐちゃぐちゃになってなんなら体臭とかも漂うくらい汚れている姿に興奮する
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/21(土) 10:02:50.81ID:24ycnrJ20
ヘリオスみたけど絶対ただのヤリマンやん
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/21(土) 10:04:12.71ID:Vo6SPkMd0
>>878
なんで急にそんなことを言い始めたの?
実装前はだんまりだったやん
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/21(土) 11:47:14.69ID:Qg5xJhLF0
ヘリオスのために積んでいた石
溶かしたぜ

でも、なんでだろうな
ヘリオスは引けたのに
今更パーマーが欲しくなってくるなんて…
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/21(土) 13:53:27.53ID:24ycnrJ20
たまたま石がなくなっただけだけどヘリオス引かなくて良かったわ(´;ω;`)
なんか沼っぽいし
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/21(土) 14:32:08.51ID:s+a1wDwz0
すっぱい葡萄狐が大量発生しておる
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/21(土) 17:54:25.77ID:GtMFvA/s0
なんかヘリオスって誰にでも股ひらきそうだよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/21(土) 20:32:12.22ID:Vo6SPkMd0
ファル子の固有での走りは散々ドスドス言われていたのに、ヘリオスでは言われないのはなんで?
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/21(土) 21:30:45.01ID:24ycnrJ20
うちのところにこないからヘリオスのこと嫌いになった
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/22(日) 11:44:17.93ID:Uo8gLNv10
なんでヘリオス人気なの?
ただのビッチやん
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/22(日) 13:01:27.68ID:uDG8haZ20
ヘリオスそっちのけで他のウマ娘を出しているからだっけ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/22(日) 16:58:11.22ID:r1HNGyr+0
>>905
なんかレースに対して熱意もあんまり感じないしね
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/23(月) 07:58:59.73ID:GnqT/gAU0
タルマエちゃんは苫小牧のためなら簡単におまたひらきそうだよね
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/23(月) 13:23:53.34ID:CZ0KgTyq0
ヘリオスちゃん画像だとオタにも優しいギャル感あるけど動くとガチのパリピでついていけないよね…
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/23(月) 13:36:30.04ID:6TBVZ4HE0
陰キャ陽キャ老若男女分け隔てなく絡んできそうではある
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/23(月) 15:02:36.18ID:GnqT/gAU0
ヘリオスはヤリマンっぽいから嫌いになった
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/23(月) 17:00:40.42ID:pILuuedP0
ヘリオスもそんな僻みを吐き捨てる偏屈なお前を嫌っているよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/23(月) 17:44:53.33ID:5pS9kuH70
>>924
君がヘリオスを引けないのは単に素晴らしく運がないだけでヘリオスが君のことを嫌いだからとかじゃないぞ
そんな風にくさっちゃダメだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/23(月) 20:09:08.66ID:N9s8zyIe0
ホッコータルマエちゃんって性格悪いの?
なんか興奮する
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/23(月) 23:20:56.68ID:MCQ7Izxl0
かたわウマ娘か
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/24(火) 07:09:36.86ID:ACguL3qh0
>>931
トレセン学園ってまさにこんな感じだよね
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/24(火) 12:08:59.08ID:6uuRU66l0
ヘリオスが処女の可能性とデアリングタクトが今後一回でも勝つ可能性はどちらのほうが高いの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/24(火) 14:01:38.82ID:eXo5GCsA0
200連で必ず手に入るのってかなり優しいと思う
サポカとかほぼ完凸前提なのに400連は見ておかないといけないし
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/24(火) 19:13:09.55ID:ACguL3qh0
ホッコータルマエみたいな性格の悪いウマ娘ふえてほしい
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/24(火) 19:34:17.01ID:6uuRU66l0
>>946
リッキーのみぞおちも殴ってそう
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/24(火) 22:21:27.74ID:ACguL3qh0
やたらコパノリッキーの風水を貶すタルマエちゃん
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/24(火) 23:41:58.00ID:yM+FWAVv0
おい
ちゃんとアーニャ改良版見て感想書けや
自分の中ではベスト3に入る勢いの出来だぞ
うぷった後に数ヵ所微調整してさらに完成度が上がったし、
ウハウハよw
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/25(水) 21:39:13.78ID:C4/p+d0I0
今日もヘリオス来なかったよ
なんかヘリオスはヤリマンっぽいから別にいらないけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/26(木) 07:10:23.81ID:X5Oux/770
口先でうまく言いくるめれば簡単に股を開きそうだよな
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/26(木) 07:31:04.84ID:iAXX3WU60
タルマエちゃん性格悪くて本人もすぐ曇るから好き
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/26(木) 12:23:41.60ID:iAXX3WU60
>>958
パーマーだけ浮いてそう
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/26(木) 17:59:56.95ID:pVH+jpZD0
ファッションウェイでも
いいとこのお嬢様
で性格美人(湿度は高め)

なんや、非の打ち所がなかったわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/26(木) 20:34:17.66ID:9TXFud9T0
>>965
お腹の脂肪感がリアルで興奮する
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/26(木) 22:08:10.91ID:PQHbOjDi0
タルマエのお腹の肉つかみながら腰振りたい
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/26(木) 23:43:03.54ID:9TXFud9T0
タルマエとライトハローはブタ娘にみえる
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/27(金) 07:01:44.33ID:tEUTvpa80
デブは正直好みの範囲外なんだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/27(金) 07:37:47.46ID:0cARzHGS0
サイゲはなんでわざわざタルマエをデブにしたのか気になる
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/27(金) 12:21:58.45ID:0cARzHGS0
タルマエの帽子臭そうだな
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/27(金) 13:23:25.79ID:sNvty0Sn0
ナカヤマフェスタの帽子はヤニ臭そう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 10時間 46分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況