X



【ブレイブウィッチーズ】雁淵ひかりはキラキラ光射す彼方へかわいい13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/07(月) 16:10:42.25ID:OEv2DUYD0
           /:./:/: : : : : : :,': : : : : : : : :l: : : : : : 丶: : : : V:.、
            ,.: :/: : ": : : : : : : /: : : : : : : : : :l: : : : : : / 7: : : :V:.、
         /:/: : :': : : : : :': : :/.!: :/: : : : : : : :|ヽ: : / /: ,: : : : V: ,
       ,/: : : /:/: : : : :': : /__|: ハ: : : : : :|: : !  く_/:|: : : ,: : : : ',:∧
    _.,。s≦: : ': : /:.': : : : ,:ィ:´/⌒V{ v: : : : : !V「^⌒^'メ,|: : : :,: : : : :,: :
     ̄ ': : : !: :/: :|: : :./ |:/zzzx:{ V: : : : | V __}∧: : :l: : : : :.V: :.
      |: : : :|: : : : !: :/ 〃 イ芯v`  V:、: :| 〃笊メヾ:.、V:.|: : : : : :V: :,
      |: :': : ,: : : :.|:∧ l{ !r「:jh!   ヽヘ: :|  lrf: jh! V, ハ:.|: : : }ト:.,:\:
      |/|: : :.,: ト、|l: :.、ヽ 乂rク      ヽ!  V'ーク レ,': j': : :./: : : : ̄|
      |' l: : : ヽ: :\: : :、: : : : :      |     `¨  ./: :/: /: : : : : |: !
      |八: l: : : : : :} \: .、            : : : : :/ イ '/: : : : : : :!:'
        ',|: :',: : |:.} 叭 ⌒                /ノ}「: : : : /: : :レ
        ' ,: |V:.V!乂 、    r ー---  、   U / ノ,': : : :/: : :/^
         ヘ| ヽ: :、 V丶    `~^  ー‐ ’    ,.イ7「:./: : : /}: : /
            \:、Vハ>x、       ,. </^ ,:./:/: ノ ,: :./
              丶 ' V从} > ., __ ,. <: : :/  /7/  /'^
         _____,.ィニミ,'       ,'∧/ /
      ,ィ「∧ ∨ニニニニVノ        {V≧s。., __
     /ニニニ∧ ∨ニニニ∧         Vニニニニ} }≧s。.,
    /ニニヽニニ∧ ∨ニニニ∧ー - 、  , --Vニニニニ} }ニ|ニニ丶

雁淵 ひかり CV:加隈 亜衣
年齢:14歳(1944年4月時点)
誕生日:5月26日
身長:156cm
使い魔:フソウリス
固有魔法:接触魔眼
階級:軍曹

今作品の主人公。正義感が強く一途。
努力家で体力と根性は人一倍ある。
姉を尊敬しており、彼女のようなウィッチになるのが夢であり目標でもある。
とてもポジティブシンキングで元気な女の子。

公式サイト
http://w-witch.jp/


過去スレ

【ブレイブウィッチーズ】雁淵ひかりは信じて飛び立て思いの限りかわいい11 (実質12)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1632103615/
【ウィッチーズ】雁淵ひかりは小さな羽だって未来は動かせるかわいい11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1614048175/
【ブレイブウィッチーズ】雁淵ひかりは覚悟決めたら突き進むだけかわいい10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1595696837/
【ブレイブウィッチーズ】雁淵ひかりは大きく羽ばたけかわいい9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1556027487/
【ブレイブウィッチーズ】雁淵ひかりはやってみなくちゃわからないかわいい8
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1540525671/
【ブレイブウィッチーズ】雁淵ひかりはやってみなくちゃわからないかわいい7
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1533102867/
【ブレイブウィッチーズ】雁淵ひかりは痛くたってへこたれないかわいい6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1524407254/
【ブレイブウィッチーズ】雁淵ひかりは何度傷ついたって平気かわいい5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1498926578/
【ブレイブウィッチーズ】雁淵ひかりは死ぬまででいいからここに居させて下さいかわいい4
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1487242463/
【ブレイブウィッチーズ】雁淵ひかりは頑張り屋さんかわいい3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1483446646/
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/17(土) 11:34:03.47ID:Io4YAgH60
>>55
あれ?何気にこのひかりスレであの有名なスレのペリーヌ現れたの初めてじゃない?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/17(土) 21:08:25.32ID:BsxqtCm40
     __
  マ´   `マ
  ! ill i! i! i! ) 
  リ !|(.゚)ー゚ノ| 
  c(,_U_U わたくしが深夜、面接帰りに公園でビール飲んでいたら わたくしの前の広場にUFOが降りやがったので逃げましたの
中からガッチリした髭面のオッさん達が出てきて
わたくしを捕まえて、その場でガン堀りされた
フェラもさせられましたの
気付いたら下半身裸で、公園のベンチに寝て朝を迎えていたのですわん
ケツ穴がスゲェ痛くて、身体中にイカ臭い液体が掛けられていたのですわん
わたくし嬉ション漏らしてしまいましたの
ジョギング中のイケメンが、わたくしのデカチンをジッとみていたのですわん
なんなんのあの公園
また確かめに行ってくるのですわん!
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 19:32:15.00ID:fhCmgUpb0
   __
  マ´   `マ
  ! ill i! i! i! ) 
  リ !|(.゚)ー゚ノ| みんなの穴ですわん
 (⊃⌒*⌒⊂) 仲良く使うのですわん!
  /_ノωヽ_)
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/20(火) 12:08:00.30ID:0oQSz+h10
グレイスたいち
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/20(火) 12:50:20.75ID:w9NW1Zvg0
0082 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/20(火) 12:43:01.33
     __
  マ´   `マ
  ! ill i! i! i! ) 
  リ !|(.゚)ー゚ノ| 、
  c(,_U_U 愚民のみなさんはどうやら弱ってきたようですわん
1
ID:Df6OPFmw0(1/2)
0083 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/20(火) 12:43:47.85
     __
  マ´   `マ
  ! ill i! i! i! ) 
  リ !|(.゚)ー゚ノ| 、
  c(,_U_U もうむだなてーこーはやめればすぐに楽になれますわん
ID:Df6OPFmw0(2/2
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 22:13:47.09ID:asblRSEP0
     __
  マ´   `マ
  ! ill i! i! i! ) 
  リ !|(.゚)ー゚ノ| 、
  c(,_U_U いい加減いくら必死でもうそうしても無駄だとあきらめるのですわん
         わたくしは高貴なるそんざいなのですわん
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 00:39:32.07ID:MmfNpKnp0
ミーナのケツでサッカーやろうぜ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 23:06:05.07ID:ARk9hQ2s0
   __
  マ´   `マ
  ! ill i! i! i! ) 
  リ !|(.゚)ー゚ノ|ジョゼさんのよりイイのですわん
 (⊃⌒*⌒⊂) 愚民ども仲良く使うのですわん!
  /_ノωヽ_)
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/25(日) 00:28:03.16ID:2J0tNUKv0
いかにペリーヌでも、ミーナのケツには勝てまい
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 15:43:27.14ID:TUm0GrB40
いや、第502統合戦闘航空団ブレイブウィッチーズ 逆襲のひかりを公開しよう
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 19:54:55.84ID:ipPAPYsI0
ルミナスのぬるさにブチ切れたひかりがロスマンをビンタ!
扶桑の金で動いてんだろ502はよーとクマ大尉を恫喝!
その日からニート隊長は罷免、孝美が新隊長になるが妹の傀儡
ひかりによる502キョーフ支配は始まったばかりだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 10:27:13.08ID:QflNdC980
ルミナスウィッチーズをぬるい?
ブレイブウィッチーズより売り上げや人気は上だよ?分際をわきまえようね??ひかりちゃん?
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 12:41:13.04ID:QB4DYIeP0
     __
  マ´   `マ
  ! ill i! i! i! ) 
  リ !|(.゚)ー゚ノ| 愚民のみなさんは、いい加減むだな妄想はあきらめて、
  c(,_U_U このわたくしが高貴なるそんざいであるという、げんじつを認めれば、
         すぐに楽になれましてよ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 06:04:56.12ID:zZQDBmW90
ルミナスちゃん達が研修で502へやってきたよ
マリアとリュドミラがロスマンにいびられて泣いてるよ
いのりちゃんが偽伯爵にセクハラされて泣いてるよ
ジニーとジョーが管野に闘魂注入されて泣いてるよ
ルミナスの隊長が有能すぎてクマ大尉が泣いてるよ
ひかりちゃん「やってみなくちゃわからない!」
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 09:48:49.32ID:GuaC0stx0
大晦日だよ、ひかりちゃん
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 07:18:12.33ID:K1a2L78f0
ひかりちゃん、あけましておめでとう!
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 11:29:11.15ID:2eVwOJZM0
ミーナもプリキュアなんだぜ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/10(火) 21:29:40.84ID:waF3GyRA0
ストライクウィッチーズへ

ひかり「ミーナ中佐大変です」
ミーナ「どうしたの慌てて」
ひかり「実は私が次のプリキュアをやる事になって」
ミーナ「へえ!おめでとう」
ひかり「メインの妖精をやったのにプリキュアまでやらせて貰える何て」
ミーナ「それは凄いわね。私九条ひかりを演じた時はこんなに続くと思わなかったな」
ひかり「どうも最近は音楽隊のルミナスウィッチーズがいるみたいですよ」
ミーナ「ひかりとルミナスウィッチーズと私でシャイニールミナスね。ブレイブウィッチーズ隊はプリキュアいるんだっけ」
ひかり「それが居ないんですよ」
ミーナ「あらまあ。とりあえず頑張りなさい」
ひかり「はい」
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/12(木) 20:59:31.42ID:7zv7hz1W0
ひかりちゃん=準主役プリキュア
宮藤=主役プリキュア
シャーリー=主役プリキュア
ペリーヌ=追加プリキュア
ミーナ=ジェネリックプリキュア
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/13(金) 07:37:38.78ID:xh1x6ojj0
プリプリはミーナのケツ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/14(土) 14:05:17.12ID:dm2sGuWz0
ジョゼのオヤツを盗むよ。
ジョゼがさだちゃんと一緒に作ったオヤツを美味しくいただくね。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 14:22:10.87ID:0w7NhCky0
ルミナスウィッチーズ全員がジョゼのオヤツを盗み食いした。
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/21(土) 15:43:56.76ID:XKuVWfu40
この世のルールを
乱したやつらは
宇宙の果てまで運び去る
ひかりちゃん
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/22(日) 07:01:08.94ID:ujGcvakG0
ひかり、プリキュア声優はガルパンに出るのが決まりだ
これからひかりには戦車兵になってもらう
ガンダムっていう戦車に乗るんだひかり
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/25(水) 16:40:53.71ID:d8sd1JfO0
ひかりちゃんにベータカプセルあげるよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/27(金) 13:32:38.68ID:/0QXWNju0
メフィラス「割り勘でいいか?ひかりちゃん。」
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/30(月) 09:27:46.90ID:/5IOcqy20
ひかりちゃんをひろゆきと対談させるね。
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/05(日) 01:08:54.99ID:LdzaVnUh0
バカニパ
アホニパ
ボケニパ
ダメニパ
クズニパ
ブスニパ
ゴミニパ
ゲスニパ
ゲロニパ
クソニパ
キチニパ
……って言ってニパにユニット壊した時に怒ったんだよ。
そしたら泣いちゃった。
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/07(火) 09:14:51.84ID:1QQMeYAV0
ひかりちゃん、お寿司ぺろぺろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/13(月) 13:33:58.96ID:68xxf1cZ0
ひかりちゃん、おせちんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況