X



【ウマ娘プリティーダービー】スペシャルウィークは食べかけ可愛い15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:38:11.91ID:59swZDJY0
CV: 和氣あず未
誕生日:5月2日
身長:158cm
スリーサイズ:B81・W56・H81

前スレ
【ウマ娘プリティーダービー】スペシャルウィークはなまら可愛い14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1655678968/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:40:19.13ID:59swZDJY0
新スレできたので保守
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:43:39.78ID:59swZDJY0
スペちゃ…?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:45:36.00ID:2AzpssFx0
>>1
スレ立て乙です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:49:37.18ID:59swZDJY0
新スレ立てるのにアニメ公式サイトのリンクがなぜかダメだったらしい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:26:56.96ID:jV+fMW/00
>>1
おつです。

※過去ログ
【ウマ娘プリティーダービー】スペシャルウィークはNTR可愛い13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1648386610/
【ウマ娘プリティーダービー】スペシャルウィークは雪でも水着可愛い12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1641990746/
【ウマ娘プリティーダービー】スペシャルウィークは大食い田舎娘可愛い11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1636967014/
【ウマ娘 プリティーダービー】スペシャルウィークは3rd EVENTでも可愛い10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1631795384/
【ウマ娘 プリティーダービー】スペシャルウィークはあげます!可愛い9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1626751170/
【ウマ娘 プリティーダービー】スペシャルウィークはあげません!可愛い8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1623511744/
【ウマ娘 プリティーダービー】スペシャルウィークは食う寝る泣く可愛い7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1617775338/
【ウマ娘 プリティーダービー】スペシャルウィークはうまよんでも可愛い6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1593516782/
【ウマ娘 プリティーダービー】スペシャルウィークはスイーツは口に可愛い5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1562979094/
【ウマ娘 プリティーダービー】スペシャルウィークは調子に乗んな!可愛い4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1545550282/
【ウマ娘 プリティーダービー】スペシャルウィークは日本総大将可愛い3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1529580412/
【ウマ娘 プリティーダービー】スペシャルウィークは頑張り屋可愛い2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1526456093/
【ウマ娘 プリティーダービー】スペシャルウィークは田舎娘可愛い
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1523114294/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:39:59.05ID:jV+fMW/00
ついにアニメ3期の制作が決定!
2期でアレだったスペはどんだけ絡めるか…。

スズカスレにもアニメ公式サイトのURLがあるのよね (´・ω・`)
NGだったURLって /sp/ か?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:48:50.05ID:wC1wz9bq0
12ならスペちゃんとアメリカのウマ娘ワンダーアゲインちゃんが人参農家をやる

涙目のワンダーアゲインの姉
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:03:44.38ID:Bkr9/B9k0
アニメ3期はスペちゃんが主役に返り咲きます!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:44:30.61ID:WGFAM+Ed0
3期はセクシー担当に
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:58:04.36ID:Bkr9/B9k0
>>17
それ2期でちょっとやってたなぁ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:41:32.57ID:TDN6nSDm0
どうせろくな扱いをされないよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:21:00.51ID:9Fxqxhvv0
>>11
おつかれ様
公式のURLがダメだとか、それならエラーメッセぐらい出してほしいよな
毎回立てては規制みたいになったらスレ立てたくなくなる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:48:35.32ID:Bya6Bp4m0
2期はまだbot化やネタ枠だとしてもそれなりに出番あったけど
オグリやグラスみたいなチョイ役になったら悲しいのう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:44.90ID:GmzKAzDi0
でも変にスペちゃんを出しても物語ではノイズでしかないんだよね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:16.96ID:19sYXA5I0
時系列で2期のその後になるんならスズカさんと一緒にアメリカ遠征行ってるとかでもいいよ
その方が妄想捗るし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:07:48.08ID:kdJlRQFP0
贅沢は言わないけどスペちゃんのモグモグシーンを見れればよろし
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:32:40.38ID:oM5jMteW0
ところでスレタイ候補だった「食べかけあげますかわいい」にしたかったんだけど文字数オーバーなんだよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:34.04ID:I6jRs2jA0
>>25
まあ3期の主役2人はキタサブとサトイモだろうしな
テイオーとマックイーンは主役2人からリスペクトされてるから出番も多そうだけど
スペちゃんはオグリみたいに飯を食ってるだけで食堂の背景みたいな扱いになってると思う
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:32.65ID:ukOkH9An0
なるほど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:50:47.48ID:QFrDrDP90
なお、>>34の書き込みもuploadの文字列を含めて書いていたら書き込み自体も吸い込まれたっていう (´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 11:08:57.30ID:ukOkH9An0
腹を…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:09:13.33ID:ukOkH9An0
ゆっくり休め
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:53:46.15ID:+nVtWHZO0
声優はどうでもええわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:56:44.85ID:FS3tAjR90
????「私が死んでも代わりはいるもの…」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:14:55.47ID:ukOkH9An0
>>52
かなり危ない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:47:32.93ID:D9TQEfCx0
スズカさんは適応障害で
エルちゃんはコロナで
グラスは事故かよ

アニメ第1期メンバーは呪われてるのか?
なんかお祓いなどしてもらっては
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:57:28.74ID:+nVtWHZO0
意味無いよ
声優業界そのものが呪われているんだから
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:53:23.20ID:d+fDyb760
>>58
エルの中の人は厄年だとか (´・ω・`)

厄年って実はリアルに何かしらあるんだわ。
詳しくは言えないけど、自分も仕事でスランプ抱えたことがある。
お祓いも実は"気分転換"になるという意味で行う意味がある。

コンテンツとして息が長くなってくればハプニングや不具合も増えるよね。
中の人たちには頑張ってもらいたいけど自分を大事にしていただきたい。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:43:52.67ID:6mTRYNjp0
厄年なんて何もなかったけど
気の持ちようの話しだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 02:20:43.85ID:A3VFe08C0
若者からおっさんおばさんへ、肉体的に切り替わるのが厄年辺り
今まで問題無かった事が、体へのダメージとなる節目
老化への第一歩として、誰しも体が不調になる時期
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:12.16ID:jO4w6tYq0
でもスズカさんにはあげます!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:57:01.43ID:GcPW9DuI0
インボイス制度が声優に直撃するから今精神的に結構きついと思うし
普段から激務なのにそんな状態で暮らしてれば体の方にも影響出てくる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:52:03.20ID:HNoEjb8K0
食欲=性欲だからスペの夜の相手は大変だろうな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:04:42.06ID:VelGgvYO0
なんだよw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:19:12.49ID:CAguAEr90
あげません!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:04:06.17ID:eradIxBv0
一杯あるウチの1個は あげます!
2個しかないウチの1個は あげません!

かと思ったらただのケチんぼだった (´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 17:33:30.35ID:u/SRsYR40
オヨヨー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:43:24.10ID:YGQYUvc00
>>77
三枝師匠?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 03:26:39.18ID:NN0IxxNJ0
まぁデアリングにクリスエスもスペも入ってるけど
それでスペが怪しい感じになるのは分からん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 05:35:56.15ID:/WEsis870
確かにクリスエスに反応するのはおかしいな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:17.64ID:L5pWK0x50
リクルートがcmでじゃらん スペシャルweekと宣伝しているけどいいんか?これ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 03:51:42.51ID:QZTkJRgu0
シーザリオ「さすがスペシャルウィーク!」
ブエナビスタ「わたしたちにできない事を」
ゴルトブリッツ「平然とやってのけるッ」
ローマンレジェンド「そこにシビれる!」
トーホウジャッカル「あこがれるゥ!」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 06:51:54.59ID:bT+QXi5g0
スペちゃんに俺の自慢のにんじんを食べさせたい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 07:29:18.49ID:CTVdIKoB0
農家でもやってんのかい?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:30:30.48ID:8YqI7pz20
グラスちゃんの曾孫がエリ女勝ったね
スプリンターのピクシーが怪我でどうしようもなくて、ようやく中距離のG1勝ちが出たかと思ったらメスだったとかグラスちゃんは欠陥あるね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:27.71ID:KgJm0Red0
>>98
黄金世代でサイアーライン繋がってるのグラスちゃんだけやぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 17:17:06.33ID:hiCUFfVf0
スペちゃんはそんなに可愛くないし人気も無いから語られることが無いんだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 17:20:06.54ID:XNQAlt5S0
スペちゃんと結婚して、二人で作った子供のシーちゃんとブエちゃん育てながらにんじん農家やりたいって人多いんだろうな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:49:46.23ID:XNQAlt5S0
ブエナビスタやシーザリオのストーリーではお母ちゃんになって人参農家やってるスペちゃんが登場。

家に初期と総大将の勝負服が飾ってあったり
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:52:44.19ID:VPPrGUdJ0
ブエナなんて来ないんだ
原画も声優も幻なんだ
僕らはいい加減その現実を受け入れる時なんだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:07:13.05ID:Nn3I0cXB0
スペちゃんは用済み…スペちゃんは用済み…スペ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:15:06.46ID:EVARt82I0
「そう…じゃあスペちゃんは貰っていくわね」
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:41:30.83ID:86oaV23l0
>>127
明らかにまだ太いですね
もう少し絞れてこないと
ちょっと難しいような気もします
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 08:51:12.39ID:G2DCqzH40
フラワーはタキオンのところに…?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:50:22.46ID:Qlju7Cq70
スペは食うだけだからオナホにしかならない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:45:41.55ID:OabZfVxi0
当たってるような当たってないような?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:45:31.35ID:zxm9RswJ0
長い事ウマ娘界の先頭を引っ張って来たスペちゃんもそろそろ御役御免なのかと思うと悲しい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:51:54.12ID:gwixmsAL0
シーザリオとかブエナビスタじゃ無い?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:49:47.75ID:3NFLy5mN0
正直スペちゃんより魅力的なウマ娘がたくさんいるからな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:10.23ID:WLaa6s3I0
スペちゃんより魅力的なウマ娘なんてスズカさんくらいだろ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:48.06ID:ewfgsKru0
スペちゃんは顔面レベルは中の中だからな
ブスではないが特に美少女でもないという評価
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:18:13.49ID:PVH0fEDw0
>>160
アキュートおばあちゃんのノーマルエンドこわ…コラじゃないの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:28:10.99ID:VhlBmlpB0
グラスワンダーは武士だからな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:58:05.65ID:pwNksNYh0
>>160
どういうシチュエーションでこのセリフ言ってんの
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 07:52:16.72ID:9rYQNttx0
🦅どういう流れでグラースはブチ切れたんデスか?


アキュート育成してないから分からん (´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:51:24.74ID:gGd6puty0
グラスちゃんに何したらここまで怒るんですか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:30:56.22ID:JWFn7/lj0
オペラオー・アドマイヤベガ・トップロードのショートアニメ、多分スペちゃんも少しだけ出番あるね
99年の有馬記念にオペラオーとトップロードも出走してたから
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:18:10.34ID:J+lGfJFS0
グラスワンダーに俺の自慢の刀を見せたい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:36:24.56ID:KRGWPD5f0
たぶん99世代はトップロードが中心かな
トプロは2002年まで走ったから、シャカ、デジタル、カフェ、クリスエス、閣下まで網羅する
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 16:59:35.45ID:Yncg2SZv0
グラスワンダーのデカ尻を揉んだらどうなる?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:09:21.73ID:Yncg2SZv0
それでも揉みたいぜ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:09.89ID:AvtAyIZm0
逆にスペちゃんの太ももに顔挟めてみたい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 07:48:40.75ID:vNxEbQt50
クソスペちゃん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:10:51.78ID:wB2Ciwpz0
クソッタレのスペーシアンの略
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:20:26.41ID:OPHhAkiJ0
サイレンススズカに俺の男根の先頭の景色を見せたい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:44:42.52ID:O9ox3Yno0
なんと本日いい肉の日は25年前のスペシャルウィーク号デビューの日らしいですよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 06:32:17.86ID:umUGxlTR0
トレーナー「トレーナー生活30日目スペの顔にむけてスパーキング」

スペ「きゃぁぁぁ痛いですよトレーナーさんやめてください」
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:41:16.04ID:ZCLRwbkN0
グラスちゃんのスク水サイズデカそう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:08:58.16ID:QMXXoq5F0
重いデース…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:38:54.29ID:6GSeb+aP0
チャンピオンズCの勝ち馬の血統見たけど、スペちゃんはエアグルの娘とも気持ちいいことしてたのね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:05:00.73ID:Qi+wV5e90
やきとり弁当食べたいって言うスペのためにキングが焼き鳥の弁当買ってきてあげてもスペは何言ってんだこいつって顔で見るんだろうな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:35.21ID:a+pWUDXv0
>>233
スペちゃんにそんなことを言っても
なに言ってんだこいつって顔するだけだぞw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:00:10.50ID:wMqGkEpu0
かわいい顔じゃん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:15.71ID:OL0kYi6L0
スペ顔
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:37:38.41ID:svg9Z3BB0
スペちゃんは美人でもブスでもない中間的な顔
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:57:43.78ID:EAS2/xiy0
キタちゃんの方が可愛くておっぱいあるから推し変するわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:26:27.15ID:eZlQkkTS0
たしかにスペちゃんって田舎臭いし水着姿も正直微妙だからダイヤちゃんダイヤちゃんに鞍替えしよう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:19:38.73ID:Gs+rO8eW0
はい没収
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:30:07.98ID:w6sjnzz00
いつのかは知らんけどガイドライン無視だけじゃなくて同人グッズってのがまずい
お前らも海賊版製作は全年齢でも最悪法的措置になる場合あるから気をつけたほうがいいぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:14.13ID:Dw6h/DHJ0
(この勝負服は、あの、えっと、お、お腹が苦しいんです… なので早く水着に着替えたいんですけど… まだでしょうか… )
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:42:01.09ID:yLElztSH0
>>263
スペちゃんがクリスマスの朝目を冷ましたら「私がクリスマスプレゼントですよ」とか言ってスペちゃんの布団に潜り込んでそう
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:09:31.04ID:nV/MozgO0
>>267
ぶっちゃけチームピュアの非処女率が1番高そう
具体的に言うとチームピュアのウマ娘はトレーナーとやってそう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:14:15.81ID:7gPFJV8T0
俺がキタちゃんに夢中になったばかりに…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:08:12.83ID:+II1Twui0
スペちゃんの立ち絵の顔はなんか変だしな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:49:20.15ID:Fka7W/wQ0
娘のブエナビスタとシーザリオが実装した暁には彼女らのストーリーに声付きでお母ちゃんになったスペちゃんが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:12.96ID:+II1Twui0
もうとっくに脱いでる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:02:45.40ID:IWygQoeb0
>>273
なに言ってんだこいつって顔に変更してほしい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:52:44.47ID:zGd1lNYI0
さりげなく穴に指が入ってそう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:42:27.68ID:NDDKTxHx0
>>304
そら白の綿パンツよ大きめで小学生が履いてる感じの
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:52:14.67ID:c6L77XUe0
いつのまにかスペちゃんスレが既読から消えてたから落ちたのかと思ったけど残ってて良かった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 06:54:45.94ID:tI7Qcvch0
スペちゃんはもうちょっと顔を作り直せば美少女になるな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 08:19:47.96ID:b+h1N/qK0
愛嬌だけだからすぐに飽きられてしまうんだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 08:57:30.87ID:euPbsGoL0
制服冬服着せてやれよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 12:42:05.11ID:58TY4yUs0
愛嬌と共に美貌もある他のキャラに勝てないな
ウマ娘にはそういうのがゴロゴロしているし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 17:45:02.11ID:+m5/eTt70
キングヘイローって割とまともだよな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 11:04:43.43ID:KQuoFomW0
ウマ娘用ならその辺はしっかり縫い込んであるんじゃない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 14:13:58.32ID:59szYSKg0
ケツデカポリス
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:43:49.81ID:37juflFn0
スペちゃんはクリスマス誰と過ごすの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:49:49.58ID:G5evmT7q0
そんなの決まってるだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:41:47.57ID:PUfJXguw0
キングとお呼び!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:22:40.59ID:wy9PYgHH0
元ネタ画像知ってるけどなんて検索すれば出てくるか分からん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:12.98ID:28xGFJmo0
スペちゃんのスレなのにスペちゃん以外の画像の方が多いくらい人気離れが加速してるな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 01:15:16.27ID:xq1D/tF20
スペちゃんの器の大きさ故だよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 07:12:16.79ID:MINvKBcK0
お母ちゃんの総大将勝負服を着てアメリカを走るシーザリオ

ジャッパニーズ、スーパースター シーザリオ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:26:32.46ID:+0F5f1r60
スペちゃんはブスではないが、特に他と比べて美少女というわけでもない
まさに中の中と評するのがふさわしい顔だ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:06:32.74ID:aC7TKrN/0
スペちゃんって総大将とか言われてるけど、98世代の物差しみたいな役割もあるよね
グラスやエルには一度も勝ててないし、ウンスには勝ち越してるけど2回は完敗させられてるし、キングにも僅差に迫られたことあった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:20:44.06ID:BLxG3/HF0
いろんな物語でも必ずしも主人公が最強ってわけじゃないしな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:07:50.57ID:0+1zZ6sH0
とはいえ1回も勝てたことがないライバルが2人もいるってのは主人公として欠陥だよねスペちゃん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:15.26ID:YqyH2Fmf0
緋村剣心は師匠に一回も勝ったことが無いのでセーフ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:23:38.54ID:uMzmxkEZ0
スペちゃんはアニメ1期がピーク
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:57:46.05ID:Hf8JQTS10
>>389
よく見たら後ろにスペちゃんいるのな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:33:30.11ID:AZ5pUKBK0
自白するんかい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:35:08.62ID:i/2clF+T0
日本人自体が何百年にもわたって内戦を繰り返してきた暴力的民族だからな
武士だけでなく一般人に関しても、訪れた外国人が日本人は些細な理由で人を殺しすぎと苦言を呈した書物が残っているくらいだし
まあグラスワンダーは日本人じゃないしそもそも人でもないけれど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:59:36.29ID:i/2clF+T0
客観的事実を述べただけで日本人叩きとかおかしいやろ
叩く意図なんてどこにもねーよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:03:04.80ID:zd+6/ogF0
構うなよ…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:16:16.88ID:5uea7ZRc0
スペちゃんのおっぱい鷲掴みしてんのかと思った
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:25:00.90ID:/caJKRDQ0
スペはおっぱいも平凡だよな
何もかもが平凡
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:29:51.75ID:Vb2G3OBV0
これにはスズカさんも激怒
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:39:08.51ID:EAl7ZrN50
スズカ総長とラッパーグラスが切れてるのは>>408に対してだと思う。

スペチャンハヘイボンナンカジャナイヨー!!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:00:06.38ID:5uea7ZRc0
>>410
これはエルのせいで殺意の波動に目覚めたグラス👹
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 00:22:14.82ID:7YIxiXde0
せやな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 03:20:02.30ID:OlyfK+L70
うわーい!しこしこピュッピュー♡
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:20:09.21ID:M6+NouJH0
スペ「舐めんな」
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:50:52.01ID:OM+I/AaS0
スズカにかまけてたからじゃなくて実力で負けたアプリ版は良かった
そしてこれからAbemaでウマ娘一挙放送
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:02.44ID:wHCBc2Wf0
最近のサイゲを見ると、スペシャルウィークを看板キャラから降ろそうとする意図を感じるな
アプリ起動時のキービジュアルも一番前だったのが後ろに追いやられているし、年末年始のCMも全然出てこないし
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:37:18.36ID:si8s9dQe0
ウマ娘・・ソシャゲ自体は声優としては顔を売る為の仕事だから。
競馬のレースで言えばG3みたいなもん。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:48:07.21ID:0fZGUUT20
もう十分頑張ったやろ
中の人もメンツの中でドサ回りは一番参加回数多いんやろ?
コンテンツの初期メンだからとはいえ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:44:54.69ID:tc6RdHok0
スペちゃんに関してはアプリのストーリーで完全にやり切った感あるしな
キタちゃんが正統な後継者になりそうな感じ
3期ではグラスと飯食ってるだけのモブになりそう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:47:16.83ID:cXJ0wbk50
3期は海外行きのスズカさんについてけばいんじゃね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:00:26.22ID:OUSMml490
>>456
殺意の波動に目覚めたグラスちゃん((((;゚Д゚))))ガクブル
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:28:17.79ID:2jebASSo0
壁紙にしたらスマホ開くたびにスペちゃんキングちゃんがおぴえてるから性癖が変わっちゃいそう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:48:27.97ID:wHCBc2Wf0
2期のスペちゃんは正直そこまで......
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 23:39:49.86ID:WZ10Uw3P0
アニメ1期のスペちゃんは輝いてた
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:21.42ID:3yoTGwvj0
>>473
太ももムッチムチでライザみたい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:29:40.32ID:sKMhNtQM0
セイウンスカイはよく見るとエロいよな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:20:31.61ID:x0oJ5VGj0
じゃあ俺はスペでいいや
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:41:54.38ID:6nyYNQk+0
>>482
いいイラストだね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 07:29:20.95ID:d1eDowbz0
>>483
Puta madre
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 09:43:50.37ID:CuuMkrYM0
>>491
エル以外の2人おっぱいでかすぎ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:06:10.86ID:JcqDIR1e0
おっぱいならなんでもデカくすればいいと思ってるやつの料理はなんでも濃口に作ってしまうタイプ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:35:12.81ID:XXrXYkhI0
某きららアニメの影響でツルマルツヨシ来たらガチャ回してしまいそう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:28:34.79ID:Hp4E+ntc0
確かに私服の夏服冬服それぞれあると良いね 
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 16:09:25.04ID:Ais6PIyC0
ライブイベントやTV収録でのスペの中の人の存在感・安定感を見るとセンターは
外せないと思っちゃうんだよなぁ。

Machicoもセンター十分張れる人だけどキタサトの中の人にしてもスペの代役には
なれない気がする。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 16:37:43.38ID:b+9T+9E+0
494じゃないけどそれは理解できない
調味料の入れ過ぎはそれに支配されてあと濃い薄いの話でしかなくなる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:21:51.62ID:dMoNqGE30
>>491
パンツが透けすぎw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:45.44ID:n8iw230l0
ツイ絵師がよく描いてるイメージだがウマ娘母親化シリーズあまり好きじゃない
容姿そのままで必ずそっくりな娘がいるやつ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:24:54.78ID:AOsQNZPJ0
スイーツどうしよう…?もちろん食べます!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:42:19.05ID:Wx8xwRU/0
>>521
そう考えるとなかなかのキモさだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:29.45ID:ElXfm65m0
シーザリオがお母ちゃんの総大将の勝負服着てアメリカンオークス走ったらアメリカ人大興奮だろうな。

ジャパニーズ、スーパースター、シーザリオ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:02:35.83ID:koxcV1uS0
ウマ娘LINEのキモさに比べたらいくぶんマシだと思う
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:01.18ID:sHvIxaTP0
一時期流行っていた、ウマ娘を小さくして目とかをハニワみたいに黒くした漫画が嫌いだった
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:46.78ID:bYh/62xX0
>>527
メジロマックイーンみたいな喋り方になってる…
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:19:29.41ID:s9KHWFD/0
あれたまにTLに流れてきてたけど見なくなったな
四コマで生き残るのは多分いつもの韓国の人くらいだと思うわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:13:17.92ID:lCmjz7u90
「エル、本当の最強は私だとみせてやる!」
「…………スペちゃん、また何か悪いもの食べたみたいデース」
「ご、ごめんなさい…」
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:19:40.10ID:ULETvi1E0
グラスちゃん「何言ってんだコイツ私に勝ったことないくせに」みたいな顔で見るのやめてあげて
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:38:45.10ID:RLSBMYny0
スペちゃんはよく見れば美少女だな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:53:36.14ID:A6NakJcK0
>>538
俺のスペちゃんが可愛すぎる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:23:51.36ID:IUZOvN3D0
スペちゃんと結構したら食費だけで破産しそう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:28:08.20ID:2zlOcLY40
スペちゃんは最近はゲームの方でも看板キャラから外されたよな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:29:40.09ID:TH7ttej/0
100キャラ近くいるわけだしそれぞれにスポットライトの機会あるから仕方ないわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:25:46.19ID:xTLV3oV+0
誰やねん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:14:14.77ID:NDifWyTb0
器に変なもん入れるなw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:23:30.72ID:gapczip+0
なんかラーメンストッパーは顔の出来がイマイチだなあ
ラブドールみたいな顔で購買意欲が湧いてこない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:59:16.68ID:IUZOvN3D0
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:32:41.90ID:WdGiLXbm0
スペちゃん「したから」ってどういう意味?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 17:27:41.04ID:92XiNcvG0
>>565
俺も持ってるけどヌードルストッパーとして1度も使ったことがないわ
https://i.imgur.com/O9T9wqx.jpg
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:35:13.87ID:C8WSuUTW0
>>585
あげません!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 09:10:27.76ID:g+E+PgUh0
>>593
あげません!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:36:47.58ID:RRaioxrN0
中の人の都合かもしれないけどスペちゃんってそこまで訛ってないし田舎娘感はあまりないんだよな
北海道でも更に地方だと東北みたいな訛り方するし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:15:19.27ID:V+EaHi2B0
そうだよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:55.96ID:NHgdjLeP0
お母ちゃんが都会に行って馬鹿にされないよう、ちゃんと周囲のウマ娘たちとコミュニケーションとれるよう矯正したからな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:31:52.45ID:xQ1rMlwd0
3期ではもはやセリフすらもほとんど無くなってモブになるのかな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:23:21.73ID:g+E+PgUh0
4期 スーパーウィーク
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:50:25.95ID:hPHiAgh20
グラスちゃんかわよ競争成績ポチーってやると晩年にオペラオーに
そのオペが晩年デジたんに
またそのデジたんが~となって三国志の終盤の切なさ思い出す
グラスちゃんとオペのラップバトルもなんか切ないデジたんもそこに居たな
誰かグラスちゃんのニコニコする話題ください
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:49:09.17ID:JvmA40uo0
うるせーハゲ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 02:40:52.84ID:nVreGKq10
最近キングとトレーナーのイラスト描いてる奴がいるようだがキングが可愛くない(中等部ですらない容姿)
トレーナーもチンピラみたいで嫌すぎる
やっぱ黄金世代やキンウラ描いてる絵師が神
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:37:24.88ID:0y/OwH4x0
>>612
絵師は神じゃないけど何言ってるだよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:08:25.44ID:k0Yl0TvT0
>>612
あれ最近じゃなくてかなり前から描いてるよ
俺も読んでないけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:11:32.30ID:tW8yh4Ql0
トレーナーとか作者のオリキャラも同然だし興味ないわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:02:58.06ID:nVreGKq10
世界三大キンウラ
「さ、うららん寝るわよ スッ」
「風邪なおっで良がっだね!」「おばか…」
「走る前から相手を見下すウマ娘にウララさんと同じ舞台に立てる訳ありませんものね」
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:59:34.44ID:rFmCLJPM0
めっちゃケツ震えてそう…デース!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:11:18.49ID:ZeZRM1bn0
>>626
それケツめっちゃ震えさせながら銃を撃つスマホゲーやんけw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:51:21.72ID:xcpVuNj+0
大食いウマ娘が多いので学園と寮のトイレは汲み取り式にしよう
詰まらないけど溢れそうではある
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:20:46.43ID:LT7/tzpp0
グラスはアーク溶接の資格を持ってるデース!!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:42:00.00ID:kXROdp9c0
>>640
エイシンフラッシュのなまけ癖イベントでうんこしたと思しき言動があるんだよなあ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:48:17.75ID:fDh7Ye5U0
そりゃするだろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:01:05.74ID:ZHyEzn0o0
娘どころかまだ処女なのに何言ってんだこいつ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 01:08:24.85ID:NeCxzyD20
うまゆるラップ回の本編とED見るたびクソ気になるんだがオペの余裕の表情はグラスちゃん超えてると思ってるのかコイツ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:25.61ID:s1Jy2tAa0
>>671
ぶっさ(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:09:02.45ID:vCEFXgCq0
グラスなら真っ白な雪の上にエルの真っ赤な血をぶち撒けたらさぞキレイでしょうねって考えそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:27.50ID:YgLG4T3p0
>>678
メリコンドルパサー(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:44:36.61ID:tEUTvpa80
グラスワンダーのデカ尻揉みてえなあ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 07:45:16.06ID:FJrbOUJR0
>>676も紹介してくれてたけど見逃してた
まだのヤツぱかチューブ観てくれ
朝から可愛さに悶えながら腹筋か捻れるわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:24:02.57ID:aeF+1Uhf0
作者曰くマイルドな表現にしたとのこと
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:58:13.48ID:aeF+1Uhf0
>>695
実家でよく見るんだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:30:28.43ID:K2E4+dQf0
スペちゃんはブスではないがそこまで可愛くもないよね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:17:18.69ID:R758lKkH0
そんなスペちゃんの良さがわかるようになったら一人前の男だ
と小学生の甥っ子が言ってました
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:46:51.38ID:+xFVgBW20
スペちゃんはスズカさんのお嫁さんだが?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:48:35.37ID:pBT25oMA0
もう出てるよ 
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:10:09.71ID:N2TIygTV0
>>706
よく見たらスズカさん見切れてた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:34:55.16ID:8oB9HN2U0
おはスペちゃん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:47:37.50ID:9H56ZLXg0
>>706
この一枚絵から左の新キャラはデアリングタクトだ!って予想当てた人凄くね?
自分はリアル競馬みないからかもだけど騎手の勝負服が水色と白の縞々なのなんて沢山いるだろうに
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:38:33.58ID:uRa6fkzc0
スペちゃんのよく見る立ち絵、何回か見ると変な感じだから描き直した方がいいと思う
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:55:54.91ID:UPme4H5j0
新キャラ旧キャラいろいろホームに置いていてまたキングに戻ったんだがあらためてお顔が抜群に良すぎる
スタイルも良いし本当に美しい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:39:42.84ID:G9/2bylQ0
あげません!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:07:27.64ID:OncmzBd60
スペ・即・チュッ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:50:58.22ID:OncmzBd60
>>743
ウシ娘
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:41:21.15ID:qzMvyL740
性・遊・妊
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:12:44.78ID:PIvu+PTU0
スペのくせに生意気だぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:24:59.50ID:lbi66ZxI0
スペちゃんはブスでもないが特に美少女というわけでもない
中の中と評すべき顔
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:15:14.57ID:ZKFnD0kS0
一つ 他人より 力もち
二つ ふるさと 後にして
花の東京で 腕だめし
三つ 未来の大物だい
スペちゃん アッチョレ 人気者
てんてん てんかの いなかっぺ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:48:14.51ID:OrnIsvT10
>>770
イミフ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:54:50.41ID:HT/BtKAM0
>>770
なぜかよくわからんが怖いわ
スペちゃん病んでる目してるし
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:04:31.72ID:aOQ/TQlz0
>>776
なるほどね理解したわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:54:37.54ID:AOo1J3Mq0
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:58:08.79ID:o9EiP6s60
ちょっとスペシャルウィークさん!
どうして図書館に水着で来たあと、無言で見つめるの!?😭
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:40:29.74ID:/DkzQLxk0
スペちゃん産駒が1頭もウマ娘化されてないってどゆこと?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:41:24.00ID:PNHX+KXM0
そう言われましても
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:53.63ID:kwLIyI3s0
図書館で水着でいる方が何してんだよ顔されてしまうな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:03:19.88ID:XMc7TkYJ0
いやらしい…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:43:04.36ID:XMc7TkYJ0
スズカさん「お義母様に報告するわ」
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 01:07:09.79ID:M5SA9eIx0
鷲掴みにして揉みしだきたい(*´Д`)ハァハァ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 02:33:49.58ID:ONS4ZlOv0
夏合宿同じ大部屋に泊まった黄金世代たち
ふとしたきっかけで誰の練習後の足が一番匂うかお互いにふざけ嗅ぎあい盛り上がる
「スペシャルウィークさんいつまで嗅いでるのよー😭ウララさんまで参加しちゃったじゃない!」
明日の練習メニューを組み立て直しながらそんな声を隣の部屋で聞く俺トレーナー現実の今日の仕事も頑張るぞ頑張るぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:22:09.06ID:O6REbdqA0
チョコのデザインちゃんと全員用意されてんのね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:56:33.31ID:O6REbdqA0
KABAO
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:24:00.13ID:hiKYsxH10
>>811
あれ細部は違ってるはず
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 06:11:52.18ID:+4dsT3yt0
キービジュアルはまだ発表されてないだろ
何言っているだ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 07:43:14.07ID:c29/w+oJ0
スペちゃんの中の人がMCやってる番組の次回予告で見せちゃったらしい
見逃し配信が休止になってるからお漏らし確定っぽい
なので一旦忘れてグラスちゃんの誕生日をお祝いしよう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 09:37:57.12ID:HNjD6n9W0
>>821
綺麗に加工されてる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:18:15.55ID:+4dsT3yt0
キングヘイローにエッチさせてくれとお願いしたらどうなる?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:08:53.87ID:cbT6+3Wn0
もうすぐウマ娘の誕生日ラッシュくるね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 10:14:59.46ID:nAniWSgi0
じゃあネイチャは俺の彼女
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:17:47.11ID:R4fqD+KP0
ツヨぽんが?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:43:31.34ID:tVOdiJ4z0
>>836
セイちゃんはかわいいなあ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:31.38ID:2m+YhLp20
やっぱせいちゃんだな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:53:24.52ID:NFLl4LDQ0
>>836
壊滅的に似合ってない
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 15:32:35.48ID:tVOdiJ4z0
セイちゃんの勝負服はフリフリとボーイッシュさが絶妙なバランスで素晴らしいことがよく分かる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 16:06:26.59ID:M8kr39Dj0
セイウンスカイに俺の立派な竿を握らせたらどうなる?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 06:32:19.85ID:G6TBsYJn0
キングヘイローを俺のキングサイズのモノ♂で満足させたい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:31.82ID:btJ3wC+U0
スペちゃんいつからそんなボーズ取るようになったの?お義母さまに連絡するわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:25:45.97ID:vsBr7bxT0
俺もそう思った
これはAIだと
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 07:24:46.93ID:jhIq7snc0
スペちゃんはもっと顔が芋っぽくって可愛さ控えめのはずだが
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 14:26:54.56ID:ABJy+vZQ0
AIと言われればそんな気がしてきた!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 14:53:07.78ID:94G/H75t0
スペのくせに可愛いやんけ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:45:35.34ID:rTs0UUVn0
あの4コマのやつね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:19:06.39ID:611WPfhJ0
そうなるといよいよスペちゃんは用済み
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:02:00.50ID:r/Nm2NjQ0
スズカが戻って来れば少しはスペちゃんもマトモになるかもな
3期は日本総大将として含蓄のある言葉を期待
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:27:14.10ID:XFnSLI7K0
あんま言うとアンチ扱いされかねないけどアニメ2期のスペちゃんの扱いは不満だったな。
ライス説得する時はギャグに振り切ってたしテイオー引退の時はひたすら泣きじゃくってた。1期の精神面での成長はどこにいったのやら…
まあ、そのおかげであげません!とか生まれたのかも知れないけどうまゆるのスペちゃんも正直酷かった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:58.28ID:XFnSLI7K0
ゲームのメインストーリーのスペちゃんはめちゃくちゃ格好良かったね。
ダービーも天皇賞春も有馬も真剣な時のスペちゃんは最高だわ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:28:32.23ID:611WPfhJ0
ですねー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 06:38:22.04ID:idm2rror0
スペちゃんに俺のにんじんをしゃぶらせたい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:36:50.63ID:toXbhTed0
スペちゃんは西洋ニンジンばっかり食べてるけど金時人参も甘くて美味しいよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:27:03.84ID:hfwEMso60
どっちも本来のスペちゃんだよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:19:02.94ID:m8VdalI+0
ある時は日本総大将、ある時は食いしん坊万才、まあある時は「デスネ」bot、しかしてその実体は……
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 08:29:34.52ID:NzK/MuHX0
スズカさんの胸の谷間に挟まれとるやんけ!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:04:26.52ID:o4fx5fYd0
>>920
ありまぁす!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:17:40.30ID:g6LFXMLT0
トレセン学園・幻の三大秘境

オグリキャップの空の胃袋
サイレントスズカの胸の谷間
トウカイテイオーの鋼の脚
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:17:19.98ID:MIxkxxAO0
スペちゃんの方が鋼の脚だよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:49:14.01ID:XAeNtlrx0
今日から?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:36:48.84ID:eBoEDRCm0
このスペちゃんは可愛さが1.3倍くらい補正がかかっているな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:42:12.33ID:7TQK9qDO0
うまゆるのスペちゃんは大量におかわりして食堂品切れにしといて後から来た人に食べかけでよかったらって渡すクズ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:49:08.69ID:MDC/0D/a0
食べちゃったんだから仕方ないよね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:57:05.79ID:3ELBr4uT0
ス「ちょっと待ってください!今出しますから!オ、オエエエエエッ…ふぅ、はい!」

何の迷いもなく食べそうなウマ娘といえば?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:26:00.41ID:MDC/0D/a0
いや流石に食わんて
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:21:20.92ID:PUKQ12VT0
キングちゃんのは飲める
主食にしたいくらい
グラスちゃんのは背筋を伸ばして蕎麦につけて頂きたい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:24:15.24ID:tVlfqpkI0
いくら美女や美少女でもゲロは無理だとチェンソーマンではっきりわかっただろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:23:47.53ID:PUKQ12VT0
スペちやんやキングちゃんの変顔シリーズって愛称ついてないよね?
青ざめとか😭とか図書館とかでもギリ伝わるかもだが
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 02:48:44.18ID:0/54Kgad0
スズカさんやグラスちゃんにラブラブされるうらやまポジや黄金世代中心はあげません!から安泰だと思う
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 07:05:54.52ID:YqExfaUh0
スペちゃんは2期ではテイオーさんbotと化して落ちぶれていたけど、3期ではもはやセリフすら無くなってそう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:37:35.75ID:nXmDO4JT0
ウマ娘という沼に
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:30:14.22ID:1RJvXdHj0
>>951
ガチャしたときの★1グラスが出てくる瞬間を、よく見ると良い
ほかのウマ娘はまがりなりにも胸元に影ができるのだが
グラスは…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 14:08:21.64ID:YqExfaUh0
グラスワンダーのデカ尻を揉みてえな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:43:40.78ID:FQxabHQN0
ライブイベントやテレビ収録の〆で必ず喋る中の人の安定感・安心感たるや。
あの人が中の人であり続ける限りはスペは主役よ。

ぶっちゃけ、テイオーやマックイーンの中の人にはあの肝っ玉母さん感は望むべくもない。
2人とも主役クラスの声優さんだし、それが必須とも言わんけど。

ぱかチューブで年末ライブの舞台裏ドキュメント動画を見たが、
キタちゃんの中の人も3期で主役を演じるにあたって不安がっていた。
それは若さや経験値としても当然だと思うし、スペの中の人もそうであったに
違いない。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:09:50.97ID:ZM7+R6Yt0
さすがスペちゃんは長距離もいけます!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:03:59.60ID:0i32F9CB0
>>946
テイオーちゃんなんてもっと酷い扱いだから大丈夫だよ
運営98基地だし安心
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:42:42.33ID:sKGQsA9w0
そろそろスレタイ考えといてね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:18:15.25ID:RO4aUDV50
手以外はまあいけるな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:41:14.43ID:Iy2XpQiw0
サンドイッチっぽい物の右側から指見えててホラー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:58.97ID:9P5Furyf0
露出狂スペ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:36:33.08ID:Ow+Tp4uB0
キングやスズカが苦言を呈すレベルにはあの世界でも問題視されているようだけど、そんなものを勝負服として採用して良いのかといつも思う
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:50:24.79ID:XhaAzcbO0
アニメ1期のよくある勘違い

×おおまちがい
スペちゃん「スズカさん......」グラス(スペちゃんどうして私を見てくれないの)←ヤンデレと化している

○せいかい
スペちゃん「スズカさん......」グラス(これからレースで競い合う相手を無視して他のことにうつつを抜かすとは随分舐めた真似をしてくれますね)←静かにマジギレしている
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:55:26.04ID:2cC5P9TG0
待ってるのはキングじゃなくて黒くて暗い明日だな

最近、明日が来なけりゃいいのにとは思います!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 126日 3時間 30分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況