X



【恋愛フロップス】カリン・イステルはモデルかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/28(金) 23:03:52.99ID:5ToJKzxo0
カリン・イステル CV:高野麻里佳

誕生日 - 2月13日 / 星座 - みずがめ座 / 血液型 - B型
趣味・特技 - ショッピング、SNS / 好きなもの - チョコレート、ブレッツェル

ドイツからやってきた留学生。
自意識過剰なところがたまに傷だが、裏表のない快活な性格で
周りからも好かれている。
モデル活動もしており、日本でも人気上昇中。

https://loveflops.com/chara/chara006.html
https://loveflops.com/images/chara/ver2/p_006.png
https://loveflops.com/images/chara/ver2/a_006.png
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/23(水) 11:11:09.31ID:8bumWNuB0
>>59
また出たか
先週気持ち悪かったな
カリンオタを見つけては変態なんちゃら言ってずっと付きまとってる病人
本スレとキャラスレだけでは飽き足らず実況スレにまで絡んでたのはドン引きだ
お前はアニメじゃなくスレ民を見てるだけだから気持ち悪いんだよ
それに同じ内容を何度も書きに来るなアンチ野郎

>>59は1時間に11連投して暴れ狂ってるいつもの基地外なので通報よろしく
http://hissi.org/read.php/anichara2/20221123/TDBySHkrZmkw.html
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/24(木) 01:40:09.60ID:0jOMo1wF0
カリン、フットボールで負けたな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/24(木) 03:14:10.63ID:cMudLWJp0
カリンとアメリアがスレンダーだけど
声優は二人とも巨乳なんだよな
ロリキャラ多い声優の方が巨乳な事が多い気がする
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/25(金) 18:20:26.95ID:P1elQ20C0
>>68
見たいよ見たいよ~
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 04:57:18.97ID:rNzn87uw0
カリンたちは生きてるのか
それとも最初から生命がないのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 08:34:20.42ID:9skpyt4c0
次にカリンの柔肌が拝めるのはいつか
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 18:51:52.31ID:osZkUcX80
作中の扱い、イリヤやアメリアより悪いと感じる
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 23:45:16.25ID:6FEv2cwZ0
そりゃ中の人が療養中だからな
あるサイトの卑猥なヤツに多くのキャラも本人も執拗に欲情行為されたせいでな
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 00:49:43.31ID:xz0DaRmI0
>>76>>59
中の人とスレ民をネタにしてアニメ板やキャラ板で暴れ回ってる変態キチガイはお前なんだが
鏡買って見ろよ障害者
声優板に凸して迷惑かけた事実もとっくに割れてるんだから観念して捕まれよ笑

>>76>>59はまた発作()起こして1時間に11連投も暴れ狂ってるいつもの基地外なので通報よろしく
http://hissi.org/read.php/anichara2/20221127/NkZFdjJjd1ow.html
http://hissi.org/read.php/anime/20221127/dHhjRzJTbE8.html
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 23:39:22.40ID:2BA6ZCqW0
まんこ見たいなあ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 05:11:29.26ID:bnDazFyG0
コミカライズ重版かかったらしいし
カリンの絵も描いて欲しい石坂センセイ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 13:47:43.28ID:XjlGE9wW0
アニメ出番あるかなー
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 05:22:39.41ID:s5sE4uEH0
孕ませたい
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 13:16:26.23ID:56RV2j2U0
カリン、ドイツ落ちちゃったな
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/03(土) 10:13:37.52ID:ZtjdxFZh0
うーん頑張って書き込んでるけど
さすがに人が少な過ぎる
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/03(土) 19:43:28.50ID:kYl1DJLn0
カリンちゃんは前から乳首見せてないから
せめて円盤では全て見せて欲しいよな
1回見せたのに出し惜しみする意味が分からん
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/04(日) 03:42:52.85ID:FfYQsyE50
サービス足りないよね
下卑たネタばかりやらされてさ
画像も集められんわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/06(火) 07:26:27.50ID:vWxftxAA0
>>88
数々の男のチンポの味を知ってる雌豚女子高生か
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/06(火) 15:01:20.78ID:BcFO1GQ70
ラジオ次で終わりかい
まりんカリンちゃん復帰は間に合いそうにないがそれでも好きだよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/07(水) 02:39:59.12ID:BLcHdcpL0
女子高生の女性器を狙う侵略者を撃退するタンポンとかペッサリーの妖精だったら話題になっただろうが
それは麻里佳ちゃんには演じてほしくないな
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/07(水) 12:30:27.39ID:U1l0ytIM0
魔法少女も一発ネタで終わりそうだが
どうやって今後に活かすんだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/08(木) 06:59:58.84ID:Lqo6Bqkw0
アニメ板ではあまり言えないが
実にサムいなこのアニメ

魅力に乏しいヒロインの中でも特に不憫なカリン
国籍や人種やモデルやってる事など活かされもせず
メイン回もえげつない下ネタばかりでエロくは無かった
他のスタッフやライターだったら
ドイツ人のモデルで耳年増な魔法少女、という設定もう少し活かせたかな

声優は最高でもこんな可哀想なキャラならやらない方が良かったよ……
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/08(木) 11:42:57.94ID:cVd/KMAi0
どんでん返しと下ネタが主題であって
ヒロインの可愛らしさを描く事が目的じゃ無いんだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/08(木) 17:06:30.03ID:wnStmLqx0
ヒロイン同士は何語で会話してたんだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/08(木) 19:03:08.65ID:KwKPkgK60
処理速度は速そうだな
現実時間で何日経ってるのか分からんけど中ではけっこう経ってたんじゃないか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/09(金) 10:30:01.11ID:cJEaL2jz0
その間に、朝との交流を深めていたのかね
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/10(土) 15:19:41.33ID:N4XQSj2t0
ニュータイプはイラストでも載ってんのかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 14:56:51.37ID:mNn+fI4J0
ニュータイプで、麻里佳が今後の展開でアフレコで泣いたって話してるの本気かな
おれこのアニメのつまらなさとこんなのに麻里佳やみくちゃんが出てるって事で泣きたくなったよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 14:44:38.95ID:4VLM+QFN0
この可愛さを何故活かせないんだ……
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 21:55:10.99ID:PKIK7nF30
魔法少女がショボい
もっと強くしろ
つまらなさで泣ける
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/15(木) 19:02:55.58ID:kVloA4sW0
そもそも戦闘ものになるのが詐欺まがいだ
どこが恋愛なんだよ
もっと甘酸っぱい話になると期待してたのに
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/20(火) 11:08:50.59ID:1F8OoqJw0
https://www.gamers.co.jp/pn/pd/10627615/
これはゲーマーズ一択だな

たぶんカリンが単行本の表紙飾るまで連載しないだろうし
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 14:41:00.96ID:IDAfCXoa0
カリンが残っても「そうですか良かったですね」以外の感想しかない
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 04:15:04.03ID:ydoz+Llp0
カリンはあの細い体のままか
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 22:41:39.31ID:aYiDX29W0
>>112
などとストーカー丸出しのレスをキャラスレでやってる気色悪い変人の変態がここのスレに復活して欲しくなかったんだが
カリンのキャラ声優も凸して叩いてたから最悪過ぎだお前

>>112はアニメ板キャラ板で今日も13連投暴れ回ってる例の迷惑荒らしなので通報推奨
http://hissi.org/read.php/anichara2/20221231/dTdGOGRHNWEw.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況