X



【ストライク・ザ・ブラッド】姫柊雪菜 OVA新編も多分いやらしい!23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:59:01.81ID:yPqWWzNZ0
          |:::::,'   |    ハ  | | /   /  ハハ\   |    ハ:::.
          |:::,'   |  ,' /:.: ト、! |/   /  /  Vハ V       ::::.
          |:/ |  |  ! ,'-─| ト、、|   /  /-─‐! |‐-Vハ    l  :.
          |' !/|   人| | _|.!_!\  | ./ __..--| L_  Vハ   l  !\
        / |l| /ハ!ィ|テ示ミ| ト、   ! ! / 〃チテ|l乏ミX|、!| |  lヽ| :.\
       / /     |,'以从た ,ヘ:ハ ヽ  | | ハ  ' たリヘハ ヾ>ハ!  | !  :.\、
     /,イ/    l |ハ ヘ 乂;;;;;ハリ  \{ヽヽ    乂_;;;;;ソ /'` ハ !     ::. ヽ、
    //::/       |!|ヘ  ゝ=-‐     `       ー=-'    '| .:!      :::.ヽ、
   ,// :::/ /      |:. ト.、:.          /|           .-,' ':!       ゙:::.、゙:.
  /'/:::::/ /     l:::..l>'::.         ヽl           .::7/:::|       ゙.l. \ヽ
/,イ ':::::,' '|     ||::.ヽ、::::.                  .::::/.'.....| |      | !::. l l:...
/ | |:::イ ,': |     |l.|.......\、:::::..      <⌒>       ..:::/..........| !      |l|::::::..|.| :::.
 .::| | .::! |::::!      |.l|..............ヽ..:::::::..、    ー     ..::::::.´...............l |   |   ,':||::::::::!.! ::::.
.::::::!.|.::::| |::::l !.    !..\.... -───-≧:...      ..-≦-──- .._...//|  ,'   ' /:::}}:::::、|ハ  :::.
:::: ヾ、::l |:::::X|ヽ   ヽ/          ヽ`:::-:::チ'´           \/ ,イ  /|/|: '/:::::::ハ:::::.  :::.
  .::::::::l !::::!、ヽ \ , '            V  /            ヽ'/  //'/|'/:::::::/:. V::::.  :::.
 .::::::::::::ヾ:::| ヽ.  /              ∧7:::.             V/ ' /!::::::::/:::::. V::::.  :::.
. :::::::::::::::::::::|  ヽ l             .::::::.':::::::.             l.   / |::::::/:::::::::. ::::::.  :::.
.CV: 種田梨沙

獅子王機関の可憐な監視者

第四真祖を監視するために、獅子王機関から派遣されてきた
見習い剣巫。真祖すら滅ぼすという破魔の槍”雪霞狼”の使い手。
ttp://www.strike-the-blood.com/#/character2
http://www.strike-the-blood.com/imgs/character/chara02.jpg

姫柊 雪菜(ひめらぎ ゆきな)
誕生日1月7日 15歳 彩海学園中等部3年C組(暁凪沙と同じクラス)
156㎝ B76-W55-H78 A型
特 技    霊視、近接戦闘、サバイバル、国家公認ストーカー
好きなもの ネコマたんグッズ、ミリタリー、マヨネーズ
苦手なもの 飛行機、高いところ、機械類の操作

■アニメスレ
ストライク・ザ・ブラッド 監視86日目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1659426403/

■前スレ
【ストライク・ザ・ブラッド】姫柊雪菜 OVA五期も多分いやらしい!22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1621861463/
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 01:43:35.05ID:wEXFlNb/0
反重力スカート
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:53:30.84ID:+SzONX1n0
今季のアニメが下手したらコロナで全滅しかねん状況だけどOVA形式で二期以降を作ったストブラの制作はマジで英断だったと思う

発売の需要に合わせてペース配分しやすいしコロナがあっても納期に迫られずコストを下げられて作画見直しの時間もとれる
それで描き下ろしグッズもずっと作ってもらえる

グッズとレンタルの円盤で稼ぎながらネット配信で稼げるし今の時代に合ってるよね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:25:30.44ID:uawMb2d+0
OVA2の時点で今のこの時点の状況を看破したのなら、制作陣に零菜ちゃんが紛れているとしか
まぁ滞りなく完走したんだから、運に恵まれたんだろう
あと主役2人の中の人のお休みにも絡まなかったし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 08:50:32.95ID:dD7WnNcT0
「ここからはオレの喧嘩(オナニー)だ」
「いいえ先輩、私たちの喧嘩(セックス)です」
というやりとりをしたい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:10:36.90ID:Ickg4h1h0
表でも裏でもいやらしい
こんないやらしいことが。こ…こんないやらしいことが許されていいのか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:15:19.69ID:W2Nnn2qq0
何だかんだずっとピンナップ出してもらえるし
作品としてのいやらしい魅力はあるもんね
エロだけでなくEDも地味ながら先輩と雪菜の関係をうまく描いてるしメリハリきいてる

OVA形式と後日各種サイトでのネット配信で確実に稼げるしテレビで見ない今の時代にはピッタリだよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:22:23.37ID:byDwc7P80
いやらしい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:40:16.18ID:LHxT48Jl0
乳輪がラフレシアみたいにめっちゃデカかった気がするんだけど修正されたん?
てか、なんで乳輪デカく描いたんだろうな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:24:00.59ID:zKqWcb0V0
そこのいやらしい成分
同じシルリン同士なんだし
防振りにも分けてちょうだいよ

ていうかメガミマガジンの連続掲載途切れたんだな…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:04:49.05ID:Ho+ARMDq0
防振りは防御力に極振りしている割には露出が多いんだよなw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:17:48.47ID:xTyECYhB0
>>232
防振りはメイプルちゃんの腋とおへそを愛でるアニメでは

ストブラは雪菜ちゃんのパンツと地区美を愛でるアニメだが
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:58:44.31ID:R+hP1V7t0
防振りは一期のグッズ展開は大して頑張ってない

だが二期に入ってコロナにやられた想定外があったとはいえくじといいグッズ類の描き下ろしが大幅路線変更
メイプルちゃんとサリーちゃんが脱いでてめっちゃ攻めてたし抱き枕やベッドシーツまで出したからな
あのストブラ出してるシルリン色に染まった感はある

でも毎月毎年乳首ぱんつと脱ぎ続けてきた雪菜には到底及ばないしあまりにも格が違いすぎる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:50.55ID:b3oeQSbD0
それを色々推理しながら見るのも楽しくていやらしい
最初の「いやらしい…」の辺りだと面白いけどw

自分は雪菜がアスタルテに殺されかけて、古城に助けられた辺りだと思う
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:56:48.87ID:BMafcsbW0
>>245
股間からダイレクト経血
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 10:48:01.39ID:yU9DmW340
動いても安心なタンポン派じゃないの?
それとも万全を期すためピルなのか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:19:20.64ID:e+voudMt0
獅子王機関の極秘データベースにアクセスしたら、姫柊雪菜はナプキン派と出たが
これもあの魔女の欺瞞情報だろうか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:46:59.28ID:t4wMmr6X0
だから証拠を出せショーコを
今までのあらゆる作画見直しても一度も見えないじゃん

意外と・・・お前らもいやらしくないようで・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況