X



【ウマ娘プリティーダービー】 ライスシャワーはヒーローかわいい 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/02(火) 21:08:47.92ID:AXg46v2T0
プロフィール

ライスシャワー(Rice Shower)
CV/石見舞菜香
誕生日/3月5日
身長/145cm
スリーサイズ/B75・W51・H76

素直で純粋な性格のウマ娘。
自分がいると周りが不幸になってしまう・・・と思い込んでおり他人を避けている。
とても気弱で何かあるとすぐに泣いてしまうが、誰かの為であれば一生懸命がんばることが出来る健気な少女である。

http://anime-umamusume.jp/character/


次スレは>>980を踏んだ人が責任もって立てて下さい


前スレ
【ウマ娘プリティーダービー】ライスシャワーはヒーローかわいい 6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1644222179/
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/07(日) 00:04:13.63ID:7mBiNtV30
>>29
ちょっとライスちゃんが依存するようになってきた所にそれを言って「行かないで、なんでもしますから」と言わせたら成功
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/07(日) 20:13:37.27ID:ZZcn9psY0
やっとライスちゃんのZONeが買えたよ
こぼされないよう全部飲むからね
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 22:47:09.42ID:KiUZMTn20
>>41
やはりライスは和風が良いな
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/09(火) 09:05:21.57ID:D3AdkbSu0
どうせライスなんてと卑屈ながら基本タメ口、でも相手の名前はさん付け
アニメとゲームでキャラが違うからいろんな要素が混ざってそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/12(金) 10:53:48.60ID:F0E9Tl9/0
ブルンボルンブルボン
>>49
(っ´・д・)✄╰;.’:╯バチィン
>>59
ライス→(`・д・⊂彡☆))Д´))パンパン
              ↑
             >>59
0067お兄さま垢版2022/08/13(土) 20:08:34.62ID:LUkQrLoV0
合宿の時部屋で寝てると布団の中に入ってくるよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 10:37:40.76ID:/s/RkSuT0
>>91
ライスは短Eだから初期短Aに出来る。そんな難しくなかった。

タイキニシノオグリが強くてオープンでもなかなか勝てないけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 07:27:48.93ID:G6UwXbS00
ライスは物凄くエッチだから耳が大きいんだよね。
嘘ついても駄目だよ、嘘つくと耳が伸びるからすぐに分かるんだから。
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 07:05:16.84ID:Eij1b0pC0
ライスも来年の水着イベントではマルゼンみたいなナウいエロビキニやマックイーンみたいな透けワンピース着るんだぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 11:32:17.38ID:dthlNfCx0
>>113
うちも、母ちゃんがずっと父ちゃんの事を時々「先生」って呼んでるのかなり謎だったわw
元担任だった。
俺が生まれた時はもう教師辞めてたし、辞めた経緯がお察しの通りアレなんでずっと伏せられてた。
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/23(火) 19:56:04.12ID:aCOzD15n0
ライスちゃんはあんなキャラだからめっちゃ人気出そうだな
んでファル子のファンもライスちゃんに取られてユニット崩壊
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/26(金) 04:39:00.20ID:qhIf5dh/0
久しぶりにライスちゃん育てた
また見知らぬおじさんにライスちゃんを売り飛ばす悪いお兄様になってしまった
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 12:37:41.36ID:xWj/dB9e0
ライスちゃんはお兄様方のことを本能的にわかってる
男性にすごい好かれて女性にいやがられるタイプだね
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 17:39:24.58ID:qLRc3QLQ0
ライスは言うほど簡単にえっちできる娘ではないと思う。自己肯定感低そうな言葉は言うけど基本タメ口だし心の中ではそんなに相手を高く見ていない
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/15(木) 23:30:06.34ID:oRnHqdPI0
あの世界のウマ娘って走って歌うアイドルだし試着室に入ったらみんな集まりそう。みんなに幸せを届けられるね
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/20(火) 13:18:12.85ID:lWCGiqM/0
自分を卑下するようなことを言っているようで基本的に自己評価はそんなに低くないのがライスだからね
どうせ走れば自分が勝つと思っているから勝っても誰も喜ばないなんて言葉が出てくる
0267お兄さま垢版2022/09/20(火) 16:14:55.81ID:lOYoQvgi0
>>265

( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン「試合する前から負ける事考える馬鹿いるかよ!」
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/25(日) 16:15:13.84ID:iw1PmeZp0
ライスちゃん 愛した君には
ライスちゃん 近づけない
ライスちゃん 抱きしめられない
ライスちゃん 愛しすぎて
0287お兄さま垢版2022/09/25(日) 16:26:13.86ID:xONIxQt00
>>284

  ∧_∧
.  (´・ω・ ) いやどす
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0322お兄さま垢版2022/09/30(金) 16:55:28.87ID:7nVhQw6t0
ライスちゃん、チュパチュパ
0330お兄さま垢版2022/10/01(土) 11:05:28.60ID:6kw2nbC50
ライスちゃんの闘魂ビンタ喰らいたい
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 09:40:15.52ID:WZ30RO300
(レースに出たらどうせ私が勝っちゃうけど)私が勝っても誰も幸せにならない

って言い方してたんだなと気付いたときと、言葉遣いが基本タメ口なことに気付いたときはライスの新しい魅力に触れた気がした
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 11:19:45.59ID:FtxxbV8H0
ハイペースの勝負ってこと?
それ以前に
ライスシャワーにロンシャンの適応力があるかどうかだが
ちなみにエルコンは適応力がなかったけど、半年かけたら何とか向こうに適応できた
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/14(金) 13:58:06.41ID:5byZVOM70
誉めて!もっと○めて
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/14(金) 22:30:19.74ID:7S8vRnv10
>>425
妹が赤ん坊の頃、ハイハイもしないでこれだった。
心配で病院につれてったところ、「横着なだけです」と帰された。
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/14(金) 23:10:08.77ID:4KeOn4t40
キモw
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/15(土) 07:26:57.16ID:fqz94mZX0
ライスちゃんと幼女キタチャンって身長5センチ差なんだな
ライスちゃんとエッチするのは背徳感があるね
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/15(土) 08:22:44.95ID:GWHaVhrt0
>>433
やっぱウマ娘オタクは妄想激しすぎてキモいなw
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/15(土) 17:55:40.79ID:GWHaVhrt0
>>436
ガイジきっしょwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/15(土) 21:53:20.75ID:nOUVD9VF0
>>438
ただの絵ですよw
0450お兄さま垢版2022/10/19(水) 10:40:33.60ID:Qv5NFxLk0
>>449
こっそりいけないバイトしているライスちゃん
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/21(金) 23:28:33.13ID:HYZjw0wR0
訳あって、千葉へドライブすることになり
いすみ辺りでメシ食うスケジュールなんで調べたら
ライスシャワーって店があったのね、知らんかったよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/22(土) 09:59:44.95ID:OIRN+VcN0
店名を結婚式のライスシャワーから付けたんじゃなく
競走馬のライスシャワーから付けたのか
本当に競馬好きの店主なんだろな
0479お兄さま垢版2022/10/22(土) 13:08:39.47ID:TYbB2JLn0
筋金入りのライスファンやな
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/22(土) 23:20:42.07ID:oY7/f1Aj0
という事で、いすみのライスシャワーに行ったよ
写真は撮ったけど、ネットに落ちてるのと大差ないから割愛

チー牛お兄さま御用達かと思いきや、おばさんグループとか
熟年夫婦とか、家族連れとか、仕事のおっさん達とか
地元っぽい人多かったな、もちろんウマファンも来店してきた
愛されてる店のようで何より
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/23(日) 08:21:44.22ID:FtpV1n/u0
全年齢全方向から慕われてるならよかった
変なお兄様方が余計なことしなけばウマ娘人気もあって繁盛しそう
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/25(火) 11:35:29.52ID:qxS2kiFq0
ライスのまわりは別にそこまで不幸ではない
ライスの加害妄想と、自分がそこまで影響与えられる人間だと思いこんでるだけ
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/26(水) 09:43:03.57ID:qCfTIqbI0
>内気で礼節があるキャラにしては珍しく、歳上に対しても基本的にタメ口で話す(育成ストーリーでもトレーナーに対して初対面からタメ口である)。

>「勝っても誰も喜ばない」というセリフは、出走すれば勝てる可能性を示唆したもの

ライスってこういう娘だからね
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/30(日) 04:12:39.18ID:fsrDvAQf0
ライスは肛門までビッシリの豪毛だけどえっちするまで気にしないで
えっち体験してしばらくしてから意識しだして欲しい
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/31(月) 11:35:51.48ID:7wOXOhnS0
なんかこのスレの水着画像とか見ててけっこう胸あるな〜って思ってたけど
実際のアプリのダンス動画見てみたら大したことなかった
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/31(月) 12:12:43.15ID:Q6vDdP1Q0
>>516
設定的にはカップ数が大きめなだけでサイズ自体は大したことない
小さいけどぷるんぷるん揺れやすいのがライスの胸
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/07(月) 23:06:45.15ID:BC8hoPb90
ライスのぬいぐるみは色気のないスパッツをはかされててかわいそう
あしたエロドールショップに代わりにはくスケスケパンツを買いに行こうね
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/08(火) 02:06:46.95ID:D9TQEfCx0
ライスは色気ある表情の時はSになるからね
飲み物飲んだ後に眠気に襲われて、気がついたらベッドで鎖に繋がれてる
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/17(木) 14:56:58.02ID:02qIB7F50
身長145の75だから160の83ぐらいのボリューム感はあるんじゃないか
それでも貧乳と言われれば反論できないが
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/17(木) 20:27:26.88ID:qjO5uN9e0
ライスちゃんより背が高いのにバストサイズ小さいスズカさんやマックイーンこそ貧乳クイーン
ライスちゃんは偽貧乳だからおっぱい揉むね!
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/20(日) 04:30:55.43ID:NUX0H0cN0
さっき布団の中で優しく抱きしめながら何度もキスしてたら目に青い炎灯っちゃって
「お兄様がいけないんです…」って上から目線で言われてからザーメン絞りとられた
殺されるかと思った
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/20(日) 10:17:50.46ID:tRIARo3i0
ウマが薄い本OKだったら
怒り狂ったブルボンのファン達に酷い目にあわされるが、オチで全員スタミナを搾り取られて死に絶えるような本がたくさん出てたろうな
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/20(日) 12:15:54.59ID:Tzjd8eoM0
不特定多数に公開しなければ大丈夫だぞ。
俺の周りでは原稿を描いた仲間内だけに配布する薄い本を作っている。
HDDの中身が流出したら何処かに埋められると思う。
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/20(日) 20:17:54.67ID:NUX0H0cN0
マヤノ←ヘラって交代
ナリブ←交代
バクシン←体調不良
スズカ←ヘラって休み
エルコン←ノド不調
フウジン←廃業
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/21(月) 04:30:17.91ID:Pcz7DLmB0
声優やっても金にならんしまともなキャリア形成できんから早いうちに転職する人多い。アラサーで生き残ってるのはタキオンの中の人みたいな実業家の娘とかだもの。ゲームで儲かるのは胴元のおっさんだけや。
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/23(水) 05:18:45.58ID:Z3QGQY0t0
>>678
この絵よくよく考えるとおかしいよね
2人で自撮りをするのならスマホを持つ手は外側になるハズ
左手ではちみーを持って右手でスマホを持たなきゃ
まぁ構図的にこうしたんだろうけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/24(木) 08:25:50.54ID:yNI4GX5w0
W杯でジャイアントキリングが2回も起きたよライスちゃん!
大盛りあがりだよ
ライスちゃんもそれっぽいこと2回やったけど、あの時は盛り下がっちゃったね
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/25(金) 17:21:09.85ID:48jlZimQ0
ライスちゃんはちょっと発情させるとすぐ青い火を目に灯すからね
そこからはマウント取られっぱなし
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 20:58:28.45ID:q/ZKy9Ip0
ごめんね、お兄さま・・・全部こぼしちゃったw
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 23:00:28.86ID:CqDTZ/ic0
ライス、コロっちゃった・・・
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/06(火) 16:27:13.13ID:Imgv0oL30
日本も韓国も負けちゃったよライスちゃん
PKという運も絡む勝負でもボロ負けしちゃったよ
誰のせいだろうね?
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/08(木) 05:25:05.92ID:Aj4w6svU0
ライスが勝っても誰も喜ばないけどレース中のカメラにライスのお尻アップが映ったらみんな喜ぶぞライス
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/08(木) 19:28:40.01ID:fOqFyWGG0
ライスに正論をぶつけるとたぶん短刀で刺されて死ぬ
そしてライスは自分が被害者のように振る舞う
そんなこあくまライスちゃんが好きだよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/10(土) 03:39:11.56ID:9D5tAeti0
ブラジルがPK戦で負けちゃったよライスちゃん
最後のキッカーのボールがポストに当たったけどあれは不幸な力が働いてるよね
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/11(日) 12:50:55.34ID:FJCMSmM60
ライスちゃん、リボの何たるかを知った上で無知トレーナーに勧めて
後日大変な事になってるトレーナーに、涙目で謝るタイプだよね
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/11(日) 20:03:26.99ID:u+X988cC0
あーロブロイちゃんマジで楽しみ
ライスで金を使わずにロブロイちゃんのためにとっておくんだった
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/12(月) 09:57:11.07ID:HBR4DehZ0
低身長メガネ巨乳ロリって属性盛り込みすぎやな
だがそれがいい
ライスちゃんにロブロイのブラ盗ませたい
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 06:07:03.14ID:+U9MsASN0
ライスのおっぱいがこんなに小さい訳がない
と思いながら大きく見えるショットを探すんですねわかります
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/15(木) 22:48:12.49ID:DZhbBv4B0
>>838
尊い

それはそうとロブロイさん、気弱そうでいて
発言の内容自体はけっこうイケイケよな
未来の英雄やし

某水星の魔女タヌキみたいだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 00:47:52.31ID:NiqkYTEJ0
ウマ娘ってマジ大変! 投稿者: ターフ系ボディビルダー拓也 -青い薔薇と赤い薔薇-

『さぁ、最後の直線だ!菊花賞を制するのは三冠へ後一歩のミホノブルボンか!?それともマチカネタンホイザか!?……っとぉ!ここでライスシャワーが上がってきたァ!このまま差し切るのか!?ミホノブルボンも必死に追いすがるが届かない!それどころか焦りは見せずにどんどん引き離して行きますライスシャワー!そして……ゴォール!見事ライスシャワーが1着、菊花賞を制しましたァーッ!!』
 
菊花賞で1着を取った。ブルボンさんにも褒めてもらった。お兄さま達の声援だって聞こえた。
でも…それ以外の…ライスに向けられた声は、ほとんど非難する内容のものだった。
 
「菊花賞ウマ娘の誕生だって、凄いわね」
「(ブルボンの)三冠がね…」
「ライスさん肝いわあん」
「⚠あの伝説の名バ、ミナミヨシヤには全く似ていません!⚠」
「かっこいいよぉ〜」
「くさい子。」
「勝負服が恐ろしくダサい。ゴスロリって歳でもないし」
「カワイイ!」
「↑書き込みは本人じゃないか?」
「んはぁっ!ライスシャワーたんの黒鹿毛の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモ)ry」 
「↑国民全員でコイツを逮捕しろ!」
「↑↑こんな奴が大多数いる日本。ダメだこりゃ」
「なんで前髪切らないんでしょうねぇ?マジで美観を損ねてます」
「こんな奴でも一着取れるなんてやっぱり国民の血税なんだなぁー(棒)」
「俺もライスシャワーに似てるからきっと将来菊花賞で1着を取ると思う」
「レズじゃないですか?」
「レズでしょ」
「レズでしょうね」
「レズですか」

それらを聞いて、ライスはやっぱりダメな子なのかなぁ…なんてその時は思ったけどその後、じゃあ、ライスはなんでダメな子なんだろう?って疑問に移った。
 
ライスにはあの本に出てきたような「お兄さま」だっているし、不幸体質を知ってなお友達になってくれた子もいるしと洗いざらい出していって、最終的にライスにはあのタクヤちゃんみたいなギリシャ彫刻のようなガタイがないからダメなんだって結論になったんだ。
 
原因が分かったから今度、タクヤちゃんに筋トレ方法聞いてみようかな、なんてちょっとすっきりした気持ちでライスは激エロな罵倒をBGM代わりにウイニングライブへ向かって行った。
 
 
────
 
 
菊花賞から数日後、ライスは学園にあるジムへ来ていた。どこにいるのかな…?って探していると、ライスの耳に聞き覚えのある声が入ってくる。
 
「あーっ!おぅううっす!おーっ!うーっす!」
 
すごい重そうなバーベルを全力パワーで上げ下げしてる様子を見ていたら、こちらに気づいたのかタクヤちゃんが話しかけてきた。   
 
「ライスセンパイじゃないっすか。どうしたんですか?」
 
「えっと…あのね、ライス、タクヤちゃんみたいな硬い腹筋になりたいっ!だからね、いろいろ教えてくれると嬉しいなぁ…って」
 
「あー、全然いいっすよ!」
 
了承を貰ったのでタクヤちゃんの隣に行って、早速トレーニングを開始する。
 
時々、「ベンチプレスは肩甲骨を寄せ、頭・両肩・お尻・両足をベンチと床につけて行うのがポイントですよ」なんてアドバイスももらいながら、そのままベンチプレス、アームクロス、カーフレイズ、と次々にマシンをこなしていき、疲れて体が動かなくなったところでトレーニングを終了する。ふぇぇ、疲れたよぉ…
 
でも、普段こんなに本格的にやる事ってないからなんだか新鮮に感じるかも…
 
隣を見ると、まだまだ余裕そうなタクヤちゃんが激エロの唸り声を上げながらトレーニングマシンでガタイをシゴイていた。やっぱりタクヤちゃんは凄いなぁ…ライスも見習わなきゃ!
 
お兄さま…いつか、勇気を貰う側から与える側になりたいから、ライス、頑張るね…!
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 20:45:28.66ID:3RIqAAv10
ライス、ライスは勝手にハロウィンとか出てきたけど
ロブロイちゃんは、石全て使い果たさなきゃ出てこなかったよ
石寄越せオラァ🥺
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 11:03:44.62ID:DdbdEIGE0
同室に爆乳のロブロイがいるから比べやすいのかもだけど走ったらふるふるするし乳に自信持てよライス
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 18:41:37.32ID:/yD4dBFE0
中途半端な乳だなライス
お兄様方が幻想を持って大きくするから、本物を見ると言うほど大したことないんだよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/19(月) 19:47:44.66ID:is0cwsHj0
アニメで「自分が勝っても誰も喜ばないとかそもそもお前が勝つ前提かよ」ってツッコまれるシーンすき
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/20(火) 11:39:31.40ID:kxBoVzT30
内気キャラのくせに相手を呼び捨てにする態度のデカさが好き。自己肯定感の高さを隠しきれてないぞライス
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/20(火) 12:18:21.81ID:O4CBW3Yx0
大雪で立ち往生だよライスちゃん
不幸にも立ち往生に巻き込まれた人は20時間も車内に閉じ込められてるよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/20(火) 23:25:39.11ID:Ja/TwStk0
レースを終えて家路へ向かうライスシャワー。

疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。

後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、

車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/20(火) 23:58:38.23ID:0VWdy2zz0
指あそびしましょーよ
使うのは指一本
1+1=2
二人で一緒に
仲良ピース 仲良ピース ピース ピピッピース
仲良ピース 仲良ピース ピース ピピッピース
仲良ピース 仲良ピース ピース ピピッピース
浮気しちゃ駄目よ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 09:27:19.86ID:70+12stO0
ライスちゃん、日本海側が猛吹雪だよ
まるで氷河期みたい
ライスちゃんが勝った時みたいに凍りついてるよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 16:21:22.95ID:8Jalya+/0
クリスマスが終わったこの期間にようやっと素に戻ってロブロイにお兄様方の愚痴をぶちまけるライス
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 11:36:01.77ID:2pXo7IJj0
クリスマス終わって正月までの期間ってなんかシーンとするよねライスちゃん
菊でブルボンに勝っちゃった時みたいだよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 14:46:36.65ID:gsQUQaAT0
ライスが客商売でお兄様とか媚びていくのもう限界だと愚痴ってたら興奮する
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 17:12:02.01ID:JQ8ZDvlo0
お兄さまに媚売ってないライスの素の表情見えるのえっちだし、お兄さまに媚売ってるときのライスもかわいいよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 03:02:05.43ID:dpMFy3Sa0
レース中にやっちゃった子は足細いとかあるんだろうか?
とりあえずケイエスミラクルは足細かった
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 07:56:52.13ID:2mUWdL9V0
俺の太い海苔巻きを食べさせるね
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 08:58:38.69ID:VyoW37Mj0
最近よく和服や制服で胸の形が出るはずないと言われるが
ジャージとかの柔らかい素材の生地を使った和服や制服だと
なぜ理解しようとししないのか理解に苦しむ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 11:28:07.23ID:sKMhNtQM0
ライスシャワーに俺の太い海苔巻きを食べさせたい
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 07:32:40.91ID:d1eDowbz0
ライスシャワーはおっぱいを触っても怒らなそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 06:12:37.86ID:qx0mLWtI0
ライスちゃんってお兄様だとなんか営業的な声で
お姉様だとすごい甘えた感じになるよね
そういう事なんだね
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 19:12:37.88ID:qOtXxf980
かわいい
お尻触りたい
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 19:37:52.31ID:qOtXxf980
ゼンノロブロイも眼鏡が無きゃ美少女なんだけどなあ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 19:52:17.55ID:qx0mLWtI0
眼鏡の無いロブロイチャンじゃ肉抜きの牛丼だろ
眼鏡三つ編み低身長巨乳と属性の詰め合わせが魅力
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 10:46:04.93ID:2iSuwOCn0
ライスシャワーに俺の特製恵方巻きを食べさせたい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 157日 19時間 28分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況