X



【スマイルプリキュア!】青木れいか/キュアビューティ 97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8feb-Ho/Y)2022/06/15(水) 21:19:17.22ID:adqji3LR0

                /" i,.r' ././  .:/  ::/   .::::::i     .i: .::::.     i
              〃."   .i /ο ..::/  ..::/   :::;::i     i:..:::::::.     i
             〃."::   ,゙',' / .:::;', -‐'テ==-、;;|i::!     !::::::::::.     !
            〃,":::ο  / .i :i .:;'::!  .:::ii_,.._  ::::!i::i     !_::::::     !
           /./.:::::   /  !::! ∥i \,,ノ'ー-`ミ;;;;j i、!、    !::::`゙ ー、_   !
          ././..:::::  /  iィ'-'"゙iムン,ィ"゙)::;バヾ`   ` ー-ノト-、.,_::  \ .!
          / /..::::::  ./   :::!  十ジ.ハイ゙;;;;;}::::! ゙      _,..ィ゙ー‐::、ヾ-、_ヽi:
        _,/.-'‐_''ヽ、 / _,.、 .::::i  i´ヾ,い廴ノ:;;ノ        /_`):::;ヾヽ-' ゙リ:
     〃"´‐''"´_,. ヽ '"´  ゙,:::::i  i ::´"`ー‐'"        .∥パ:::};:}:ハヒ''"/゙i;;
      i i.-_,.=彡ニミ_ー 、,   ',::'iー''i ::::::::       ,    、い、;;;ノ゙;ノ ,}ヾ/´
.,_,. -‐,.、゙"/  _,.......,_ `ヽ、\. ',リ  !,         "      `ー=、く-" 〉`
 `¨二ヽ'/  /-、   ゙\  ヽ ゙., ',  .i::゙、    、        ::::::::::::::゙:: 〃  /
==:、'"´i  / {  }    ゙,  i i. ', i::::::\    `ー.,_ .,__,..     :::: ,ィ゙/、_ /:
____ ゙、 i  i, ,゙、'"     ,!  ! !r._', ‐-、 ,' \     `        / ゙/  /::;i
   ヽ`、,. ゙、`"     ノ  .ノ_,ノ'",..、_  \_::゙i:、       _,. - '´_, -i   i :∥
‐'"ヽ_ i`'、'、 `‐ ,,__,,. -'´ ,/!゙ /゙_,.._ ` ‐ 、_ `' 、`ー-― '"´!::::::i / r"( i    !/i::
-―-`!_ー',゙、`ー 、__ _,. -"_,. ゙V/゙  ` ‐ 、_ ` ヽ`,__ ,,.. i::::::::!'- >ミ'!   !`ー 、
 -'- 、ヽ⊇ ゙ 、`ー- ......_,. ="'"゙}"  入_   `  . ゙!  ___.j、_ ,,.イ   |    i


し ん し ん と 降 り 積 も る 清 き 心 !

ここは、「スマイルプリキュア!」のキュアビューティ、
青木れいか(CV:西村ちなみ)に萌えるスレです。

・sage進行でお願いします
・次スレは>>980のあなたにお願い致します
・ネタバレはネタバレスレでなさってください
・荒らしや煽りは許しません!でも皆さんは徹底放置
・実況は板の妨げになるのでお断りします。専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へお引取り願います
・しんしんと降り積もる清き心を持ちマターリ進行で行きましょう
・個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載はご遠慮下さい
・コラージュ画像貼り付け、拡散は禁止です
・2chまとめサイトへの転載はおやめ下さい

前スレ
【スマイルプリキュア!】青木れいか/キュアビューティ 96
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1622453930/

■関連サイト■
【AAまとめサイト】
http://www4.atwiki.jp/smileprecureaa/
【やる夫AA録2】
http://yaruo.b4t.jp/index.php?id=HukuTemp/%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%82%A2
【テンプレサイト】
http://www48.atwiki.jp/precuretemp/pages/63.html
次スレを立てる際は上記テンプレサイトを参照してください
スレ立て後はテンプレサイトの更新(本スレ、他キャラスレ含む)をお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8aad-T+Zd)2022/06/20(月) 17:21:50.86ID:5IoVSHbI0
かれんさんもだがれいかさんはコピープリキュアの相手がバッドエンドピースだったら瞬時にマジ切れして視聴者を楽しませることなく瞬殺しそう。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8aad-T+Zd)2022/06/21(火) 07:54:58.15ID:/Z5WzfLk0
>>16
あのバッドエンドピースのあざとさとあくどさを併せ持った性格を考えるとね。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-W+T2)2022/06/21(火) 16:42:56.42ID:pnsB+SWGd
>>17
キャンディがウルフルンに侮辱された時の事を見ればわかるけど
自分の事ではまず怒らないけど人の為なら怒るんだよね
なのでBEピースの悪意が自分だけに向いてるなら正直そんな怒らないと思うよ
ただ友達や明らかに弱い者に
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-W+T2)2022/06/21(火) 16:47:57.29ID:pnsB+SWGd
>>20
間違って途中でおくっちゃったゴメン
それが友達や明らかに弱い者に向いたら怒ると思う
そんな時でも激しく怒ったり、マジ切れブチ切れじゃなく静かな怒りだろうけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-7/iz)2022/06/26(日) 21:54:23.52ID:JZg7U65tM
こんばんれいかさん
昨日今日と二日連続で全国的に猛暑日になりましたね
明日は節電の呼びかけもされていますが、エアコン優先で無理しない範囲で節電しましょう
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM53-7/iz)2022/06/28(火) 14:35:00.90ID:zuHhS5OoM
こんにちれいかさん
猛暑が続きますが、東北と北海道は警報級の大雨が予想されていますね…
なんだか年を追うごとに天候がどんどん極端になってきている気がします…
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036a-A/OY)2022/07/05(火) 20:17:11.29ID:tViaIcBG0
れいかさんには裸の方がマシなくらいのドスケベ水着を着て欲しい
そして恥ずかしがらず堂々と見せびらかすようなポーズをとってほしい
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW faad-vh49)2022/07/07(木) 17:38:41.91ID:2nUMI2yn00707
夏に水泳勝負をウィンタースポーツ仕様にして勝ってしまうれいかさんは素敵すぎる。これならバッドエンドサニーの太陽も凍らせるかもな。田野さんの声で馬鹿な、あたいの太陽が凍るなんてとか言いそうだ。もっとも相性的に火は水に弱いのは属性の常識だが。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-vh49)2022/07/08(金) 14:33:56.24ID:AbWjsOdtd
>>60
こっちですよ〜という幻聴が聴こえてませんか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-vh49)2022/07/08(金) 14:37:15.73ID:AbWjsOdtd
>>58
なら炎属性の敵だったらビューティやダイヤモンドよりミルキィローズの方が適してるということか。ダイヤモンドも熱には弱いし金属だと氷が溶けても金属が熱を持って大火傷にできそうだし。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-SN96)2022/07/13(水) 15:00:13.46ID:2MvVv87Vd
ジョーカーを見たら逆上してビューティブリザードで一瞬で氷漬けにしたあとビューティソードで死鏡剣の鏡みたく粉々に滅多切りしそう。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aaad-OblK)2022/07/17(日) 14:09:29.99ID:0hhAofjZ0
れいかさんじゅうよんさいと言いたいが元祖が強烈過ぎて年上のプリキュアでさえも敵わない。唯一上回るとしたらオリジナルのコピーのダークさんだが。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dbd-thF5)2022/07/17(日) 18:46:42.79ID:BKacpKDV0
, ィ¬=‐ 、
      /.:〈: : : : : : ‘,
     ,::/{: :\|l: : |
     |:.lへ\:_:||:xリ
     |:{i¬! ー-!!う|   n  >>82屋上
     |::l\ー ||イ:|  _,」」
   /`T{~ノ ̄〈:!!:_:| {/ニ|
   //   \へ,、_||/ハ `{ ノ
  ,// _,ノ  \`i‘||/ !|ニ{]
 / l ∧    iX||  | | j ヽ
./ l /  V  /l リ\| /{、__」!
 -‐[   |イ |     l ∧ `厂ノ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-UNy0)2022/07/19(火) 15:32:23.97ID:2IpT52eLd
今考えるとプリキュアデビュー戦ってマジョリーナさんが鏡なんて余計なことを言わなければビューティもタコ殴りだったのかな?それ以前に四人の時点で偽物を三人が物理攻撃で消して本命が本物に浄化技を使えば解決したんじゃね?現にビューティの本物への物理攻撃は効いたし。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d6a-3+h2)2022/07/19(火) 19:11:00.51ID:hCo+ONtf0
鏡の国のれいかさん
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-UNy0)2022/07/21(木) 13:32:53.67ID:AmpBONpld
>>91
その前に熱で溶けると思うがフリージングコフィン級の強度だったらできそうだな。
でもちなちなだったられいかさんとダークドリームさんとチビれいかさんとバッドエンドビューティさんの声を使い分けて寸劇できるかも。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-UNy0)2022/07/22(金) 10:56:13.62ID:xfkglPcsd
あかねスレが無いからここで言うがお好み焼き回をdアニメで見てピザ切りを見て感じたのはあかねは某あいこ同様大阪と関東のハイブリットなんだなと言うことと接着剤対策をあかねが思いついたところなんだよな。れいかさんが思いつくんだったら逆にれいかさんが接着剤漬けでサニーファイヤーをぶつけろだっただろうし。
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ad-VdhA)2022/07/24(日) 17:50:58.03ID:/dcls84K0
やよいとかえりかみたいなこと言うなよ。ゆりさんの倍以上の歳なんだろ?下手すりゃゆりさんの中の人より年上だったりして。
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd33-VdhA)2022/07/26(火) 10:32:00.56ID:UkvtRv+SdFOX
水着回と見せかけたスケート回だが普通に力泳した方が良かった?脚本機転利かせ過ぎだろとは思ったが。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-GRiA)2022/07/28(木) 19:04:08.36ID:ZkiugpSDM
こんばんれいかさん
一日のコロナ感染者数が四万人を超えてしまいしたね…
これからお盆の時期を迎えて人の往来がさらに増えますが、基本的な感染対策を徹底しましょう
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-VdhA)2022/07/29(金) 13:39:33.41ID:WG2mTnzFdNIKU
水着で思い出したが赤鬼さんだったら湘南や九十九里で無茶苦茶尊敬の眼差しで注目されそう。今考えるとスタッフはmktnの呪いが掛かってたのかな?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-VdhA)2022/07/29(金) 13:56:49.45ID:WG2mTnzFdNIKU
チビれいかさんにセパレートの水着を着せて元の大きさに戻ったはいいが水着のサイズはそのままでひも水着状態になったというハイドラみたいな薄い本がありそうだが。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4aad-4FOM)2022/08/01(月) 18:30:33.50ID:vngfr4qZ0
夏場なのに季節外れのウィンタースポーツで勝ってしまうビューティさん。逆にサマースポーツは苦手なのか?色んな意味で先輩のかれんさんと文武両道チート対決して欲しい。ただ中の人の年齢だと明らかにれいかさんの方が上だが。
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4aad-4FOM)2022/08/04(木) 16:25:43.78ID:ECnVt4vn0
なおにアスコットみたいな弟がいたられいかさんに似た誰かさんが食いつくかな?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ad-J+rQ)2022/08/06(土) 12:45:45.08ID:Yu5mT5My0
夏のスマプリと言えばどうしても夏なのにウィンタースポーツにしてしまったれいかさんとあの二匹の誰得水着が頭に残る。どんだけ大友の神経を逆なですれば気が済むんだよ(笑)
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ad-J+rQ)2022/08/07(日) 07:01:57.01ID:sZrm5gsr0
ゴープリの時点で解禁されたから海モチーフのプリキュアならまず可能だしプリアラあたりでもあったような。
それにしてもmktnの性的描写の影響力のデカさは今考えても凄いわ。今だったらプリキュアでシャワーシーンは無理だろうな。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0beb-3EC4)2022/08/10(水) 11:18:33.23ID:cgd1uGmT0
こんにちれいかちゃん
某カードゲームでビューティという名前のカードが公開されてちょっと気になっちゃったよ
属性は水だし姿はグレイシアだし色々と連想してしまう
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2ad-m5BC)2022/08/16(火) 18:51:20.10ID:WgDCQ9o30
>>168
マーズならあすかさんの方が適任じゃない?
それにしても黒髪キュアがほのかさんしかいないからなあ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fad-Vuaj)2022/08/21(日) 14:14:38.78ID:44z1tCTS0
ここ数年は海回と言うとスマプリの誰得水着回を思い出すが腐女子にはウケが良かったのかな?あれはヲタに対するスタッフの精一杯の妥協か抵抗かは知らんがな。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3b-fkM5)2022/08/21(日) 19:10:51.35ID:zt9bM8NM0
大学のミスコンでうっかり優勝しちゃうれいかさん
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-v9Ab)2022/08/22(月) 18:58:29.98ID:fX+A+O9d0
やよいが勝手にれいかちゃんをアイドルオーディションに応募
れいかちゃんにその気はなかったけど、せっかくなのでオーディション会場へ行ったらセンターに大抜擢
圧倒的な歌唱力と美貌で瞬く間に国民的アイドルへ

こんな感じでれいかちゃんのシンデレラストーリーを誰か作って…
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Vuaj)2022/08/24(水) 10:40:05.95ID:tUAyQCjZd
みゆきスレが無いからここで書くが星空タエさんも夏休み回のおかげで元プリキュアの可能性があるから雪城さなえさん、花咲桜子さんと孫たちで世代も超えたクロスオーバー回作ったら面白そうだが。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-nv4E)2022/08/27(土) 11:58:31.49ID:BofY05s+d
昨日dアニメでゲーム回を見たがれいかさんがマジョリーナさんにババ抜きで勝っちゃうなんてここの住民的にはどうなの?中の人もマジョリーナさんの方が歳上なんでしょ?それにマジョリーナさんはあの二人よりババ抜き強いみたいだし。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e23b-XiQA)2022/08/30(火) 17:48:09.35ID:ttbLmpVl0
れいかさんのエッチなブロマイドの販売はまだですか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-nv4E)2022/08/31(水) 11:49:44.75ID:SXwsfj/Gd
れいかさんに性的暴行を加えるつもりが反撃されて逆にれいかさんの奴隷にされるジョーカーさんという展開はいかが?当然あの声でわたくしの体をどうしたかったのと言われて白濁液放出してマゾに目覚めてしまうジョーカーさん。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-gXWv)2022/09/05(月) 10:53:01.21ID:Ogp8s9JKd
さっき電車の中で選挙回を見たが三馬鹿の演説ってトランプさんや小泉さん、あるいはヒトラーあたりの所信表明と一緒だよな。まあれいかさんは理屈では分かっていても迷うことも多いタイプだがら人生のターニングポイントの度にバッドエナジー発しそうな人ではあるんだよね。でもあいつらバッドエナジー集め自体は毎回こなしてるからプリキュアとやり合う前に勝ち逃げすりゃ良かったのにとも思えた。
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-gXWv)2022/09/07(水) 10:42:42.10ID:xsG0KYoRd
>>225
でも中の人の年齢差やキャリアでそう思えるんだろうな。まあちなちなはその気になれば男役もやれるしな。
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-gXWv)2022/09/08(木) 10:50:42.04ID:8yl2D22Xd
キューティーピュアというれいかさんもどきのゲームキャラがキモヲタに陵辱されそうだけどれいかさんがアンアン喘いでそうで
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aad-CUdu)2022/09/11(日) 14:34:51.62ID:GJ7RPDTG0
>>243
月の住民はどっちかと言うとまどかさんだろ。紫髪だしあの時代だったら紫は高貴な色だから尚更。某90年代アニメのあえかさんの例もあるし。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-CUdu)2022/09/12(月) 11:03:57.44ID:5aAijh/Ud
例の回を見たが同じ青系のセラムンの亜美ちゃんも留学ネタあったな。
でもかれんさんじゃないが青は知性の色のせいかアホの子扱いされるえりかやひめでさえも学業はそれなりにこなせるみたいなんだよな。危ないとしたらユニとローラだが二人共人外だしなぁ。
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aad-CUdu)2022/09/12(月) 17:47:41.85ID:MdoxEcnV0
あとれいかさんはやりようによってはキュアウェディングピーチが可能だがその理屈だとルールーも当てはまったりのどかやゆいがキュアリリィになれるしせつながキュアサルビアになれるんだよな。キュアリリィに至ってはほのかさんやゆりさんまで合わせたら四人だな。
それにしてもキュアデイジーはキュアマーズ並みに該当者なしだな。
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-CUdu)2022/09/14(水) 14:45:42.16ID:2nDV1+8Yd
もしれいかさんが今年あたりのプリキュアだったら年代的にダークドリームが死んだ直後にれいかさんに転生した設定がドンピシャリ当てはまるんだよな。まあれいかさん自体がかれんさんにダークドリームテイストを混ぜ込んだイメージではあったんだろうな。
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-CUdu)2022/09/15(木) 14:45:54.07ID:+ybIR1EKd
>>258
少なくとも取り乱してたれいかさんみたいな声は出します。バッドエンドビューティみたいなババア声はなかったはず。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-CUdu)2022/09/16(金) 13:30:52.02ID:dRCRk81Ld
やよいの腐女子ネタはよくあるがれいかさんも男の理想が高すぎるあまり腐女子化しそうなイメージはある。やたらと男気高そうな男塾筆頭キャラやら伊達臣人あたりに。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fad-g+6N)2022/09/18(日) 08:22:37.87ID:MpX0/oWf0
>>265
かれんさんで我慢しなさい。中の人の年齢だとれいかさんより下だし。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7feb-NnMo)2022/09/21(水) 13:05:08.39ID:9uzXfBLA0
ビューティの衣装チャーム届いた!
作りはそんなに悪くなくていい感じ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7feb-NnMo)2022/09/21(水) 13:07:02.28ID:9uzXfBLA0
あとは10周年記念のプリティストア限定グッズがいつ出るか…
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7feb-u1Dz)2022/09/22(木) 08:21:26.21ID:b58tAQ2I0
おはれいかちゃん
起きたら普通に冷えててびっくりだよ
秋服コーデのれいかちゃんが見たい…
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-g+6N)2022/09/22(木) 13:03:04.87ID:H8G9SH2Pd
イカマリン、イカビューティ、イカプリンセスネタはあったがイカマーメイド、イカラメールも仲間入りしそうですね。
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fad-g+6N)2022/09/23(金) 13:56:51.69ID:3DgwixNy0
れいかさんはセフィーロでもラビルーナでも適正高いよな。下手すりゃハイパーグランゾード合わせて10体のロボットを操れるな。もっともうち6体は3体扱いかも知れんが。
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6eb-1S0C)2022/09/24(土) 11:48:18.08ID:zhbw7dEr0
こんにちれいかちゃん
台風で外出れないよ…
一緒にゲームしよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6eb-1S0C)2022/09/25(日) 23:02:39.52ID:8dl6LDob0
おやすれいかちゃん
(-_-)zzz
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6eb-1S0C)2022/09/26(月) 23:38:36.91ID:A2EZwb310
おやすれいかちゃん
もう雨はいいよ…
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de05-wFdb)2022/09/27(火) 20:22:11.14ID:OiJe2dAE0
喪服姿でも美しすぎるれいかさん
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6eb-1S0C)2022/09/28(水) 00:47:27.36ID:5flRPm780
甘い匂いがするモフーですー
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6eb-1S0C)2022/09/29(木) 09:48:02.76ID:QP9vdOWU0
おはれいかちゃん
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-NC9P)2022/09/29(木) 13:47:15.45ID:EvBJnMjJdNIKU
えりかやひめやれいかさんでイカちゃんというネタはよくあるが後輩が博多で人魚をやってたというネタは意外と知られてなさそう。
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6eb-1S0C)2022/09/30(金) 21:35:03.68ID:UyMZoOVf0
トロプリの設定資料集が出るみたいね
れいかちゃんの全てを記録した設定資料集も出して…
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8feb-TlIv)2022/10/01(土) 09:17:55.33ID:4Lt7TLOG0
おはれいかちゃん
10月なのに普通に暑いよ…
ビューティブリザードで何とかして…
0304 【大吉】 (ワッチョイW 8feb-TlIv)2022/10/01(土) 09:18:18.63ID:4Lt7TLOG0
あ、今月の運勢忘れてた
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-gFkB)2022/10/01(土) 16:33:32.91ID:2ELUrr/Wd
メタルブリザードとビューティーブリザードとダイヤモンドブリザードを合わせたら死屍累々のダイヤモンドダストになりそう。氷河だったらホーロドニィスメルチかオーロラサンダーアタックレベルか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8feb-TlIv)2022/10/02(日) 09:30:30.17ID:zPqQHAod0
おはれいかちゃん
れいかちゃんの吐息は氷のように冷たいとしたら、チューで身体の内側から凍っちゃいそう…
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f05-15/I)2022/10/02(日) 15:36:31.97ID:yvNjc4Cl0
れいかさんのキスはデスキッス
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8feb-TlIv)2022/10/04(火) 09:54:47.57ID:+C939+0d0
おはれいかちゃん
昨日はホームランで盛り上がったと思ったら朝はミサイル飛来で忙しいね…
公式はれいかちゃんの話題を何かおくれ…
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8feb-TlIv)2022/10/04(火) 15:43:33.78ID:+C939+0d0
そういえばれいかちゃんは天秤座かもしれないんだっけ
やっぱりスマ勢にも誕生日設定追加してほしい
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfad-urqa)2022/10/04(火) 22:43:28.06ID:DoIUGzFd0
>>317
確かやよいは3月生まれじゃなかった?
でもその理屈だったらかれんさんが6月生まれになるな。
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8feb-TlIv)2022/10/05(水) 09:10:15.94ID:0WI6A5ZB0
おはれいかちゃん
いきなり冷え込んできたね…

>>318
名前から3月を連想しやすいけど違う
現状DCDの星座から予測するしかないのがもどかしい…
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8feb-TlIv)2022/10/06(木) 10:14:24.73ID:LHTQIXb90
れいかちゃんの誕生日が気になって夜も寝れないよ…
つーかいきなり冷え込んでマジで寒い…
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfad-urqa)2022/10/06(木) 16:44:28.97ID:FnjLNdGd0
東映星夜をリメイクするなられいかさんと言うかちなちなにヒルダ様をやってほしい。悪役声も十分ハマりそうだし。
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8feb-TlIv)2022/10/07(金) 08:33:37.30ID:DN/Psfih0
おはれいかちゃん
今日も寒すぎだよ…
秋通り越して冬になっちゃった…
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8feb-siml)2022/10/07(金) 13:50:13.20ID:DN/Psfih0
スマプリがツイでトレンド入りしてるから何かあったのかと思ったらMXで再放送してるのね
10周年で再放送してくれるのは嬉しい
できれば映画のコラボも見たかった…
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eeb-au/y)2022/10/09(日) 12:49:48.90ID:LaWLQQf60
こんにちれいかちゃん
今日のデパプリ戦闘なかったね
シリーズ通してみてもかなり珍しいかも
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM86-ZWpH)2022/10/10(月) 14:42:55.72ID:S/h8O1owM1010
こんにちれいかさん
今日はスポーツの日ですね
10月10日という語呂合わせが良いのか、トマトの日だったり釣りの日だったりおでんの日だったりといろんな記念日が集中しているみたいです
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4eeb-au/y)2022/10/10(月) 15:41:05.72ID:c/5EwVXy01010
ブルマでスポーツするれいかちゃん…
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4eeb-au/y)2022/10/10(月) 21:56:01.88ID:c/5EwVXy01010
ブルマれいかちゃん、スク水れいかちゃん、ハイレグれいかちゃん、ふんどしれいかちゃん
色んなれいかちゃんがいてもいいと思うの…
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eeb-au/y)2022/10/11(火) 21:41:50.54ID:hUQG0Mph0
おやすれいかちゃん
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eeb-au/y)2022/10/12(水) 22:08:16.42ID:nTZSaiW80
暑い寒いの繰り返しで変になりそう…
助けてれいかちゃん…
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eeb-au/y)2022/10/13(木) 09:41:37.87ID:nxlxOwjx0
おはれいかちゃん
東京は冷たい雨が降ってるよ…
いきなり寒いと辛いからビューティブリザード弱めにして…
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eeb-au/y)2022/10/14(金) 20:00:15.76ID:hVmEwCuy0
MXの再放送でスマプリ2話を見たけど、れいかちゃんの声ちょっと高いね
ちょっと新鮮な感じ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4feb-UPpH)2022/10/15(土) 22:51:15.18ID:L6ZAiPQu0
キュアぱずだと毒キノコに詳しかったからキノコ狩りとかしてそう
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfad-gIWT)2022/10/16(日) 15:04:36.93ID:WNZ+ffno0
>>347
ほのかさんと一緒にヤバい薬作りそう。幼馴染が実験台に適任だし。
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4feb-UPpH)2022/10/16(日) 22:52:05.62ID:U9w9lpFo0
毒も薬も思いのままに作れてしまうれいかちゃん…
恐ろしい子…
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4feb-UPpH)2022/10/18(火) 00:50:06.67ID:aEQdSb8h0
夜更かししてしまった…
おやすれいかちゃん
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4feb-UPpH)2022/10/18(火) 20:56:32.43ID:aEQdSb8h0
こんばんれいかちゃん
そろそろ来年のプリキュアのタイトルバレが来る頃だね
来年も青キュア出ますように
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4feb-UPpH)2022/10/19(水) 20:00:02.71ID:6p8nnn0+0
こんばんれいかちゃん
今日はMXでトロプリの再放送やってたね
南国スタイルなれいかちゃんも見たいわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4feb-UPpH)2022/10/20(木) 23:18:21.82ID:sk4UvZkO0
れいかちゃんの髪が編み込まれたお守り欲しい
絶対ご利益ある
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4feb-UPpH)2022/10/21(金) 20:32:06.73ID:R/rJrR630
れいかちゃんは首から上以外の体毛はツルツルのスベスベで体からはフローラルな香りがするよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-RF1a)2022/10/21(金) 22:35:51.90ID:FBGqTYH+M
こんばんれいかさん
これから明日にかけてオリオン座流星群が見えるそうです
関東圏の観測条件は良いようなので、今夜は夜空を見上げてみるのも良いかもしれません
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eeb-fTot)2022/10/22(土) 23:57:41.45ID:Y+Sb69J70
お嬢様れいかちゃんにお覚悟はよろしくてって言われたい…
おやすれいかちゃん
(-_-)zzz
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eeb-fTot)2022/10/23(日) 20:11:51.13ID:gMvNL9QL0
ハロウィン魔女れいかちゃん好き…
れいかちゃんにトリックオアトリートでイタズラされたい…
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-pYg+)2022/10/24(月) 08:55:43.36ID:1GfMBnW1d
れいかさんはなまはげの方がノリノリでやりそう。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-pYg+)2022/10/24(月) 09:52:07.61ID:1GfMBnW1d
れいかさんにケンタウロスのコスブレをしてもらってビューティブリザードアローで三馬鹿相手に大激怒再現。
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eeb-fTot)2022/10/24(月) 23:43:34.67ID:AbD1yiOJ0
ビューティブリザードはまだ早いよれいかちゃん…
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eeb-fTot)2022/10/25(火) 09:40:40.85ID:BlDNf8N60
おはれいかちゃん
今日も寒いね…
((((;゚Д゚)))))))
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eeb-fTot)2022/10/26(水) 21:34:25.72ID:5vdphtP30
おやすれいかちゃん
寒いからもう寝るね…
(-_-)zzz
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eeb-kE40)2022/10/28(金) 10:26:00.04ID:7NTB3Fwr0
おはれいかちゃん
れいかちゃんがグルメリポーターになって全国を巡る旅番組とか見たい
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eeb-kE40)2022/10/28(金) 23:50:49.78ID:7NTB3Fwr0
おやすれいかちゃん
(( _ _ ))..zzzZZ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2beb-ROaY)2022/10/29(土) 20:52:43.53ID:wtXKj39E0NIKU
今年もハロウィンで渋谷が凄いことになってるね
れいかちゃんにトリックオアトリートされたい
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2beb-ROaY)2022/10/30(日) 10:04:09.91ID:gTfGhmGJ0
おはれいかちゃん
今日のデパプリは野球回だったね
れいかちゃんにはピッチャーやってほしい
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2beb-ROaY)2022/10/31(月) 21:10:32.80ID:py2Z+KHJ0HLWN
トリックオアトリートだよれいかちゃん
魔女とかヴァンパイアとか色々あるけどここはあえてキュアビューティのコスプレをして欲しい
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMeb-gxkD)2022/10/31(月) 22:58:36.06ID:Z/PeJqWXMHLWN
>>389
スマプリってスマイルパクトで持ってれば妖精の機嫌をうかがわなくとも単独で変身できるから、お願いしてビューティに変身してもらうことも理屈の上では可能だよな…
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-22ct)2022/11/01(火) 11:19:44.27ID:0ry5lLKhd
>>388
どこの加護ちゃんだよ(笑)
0396 【中吉】 (ワッチョイW 2beb-ROaY)2022/11/01(火) 22:16:51.30ID:tIVYbgGA0
秋の夜長にれいかちゃん…
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2beb-L4ql)2022/11/03(木) 00:57:41.39ID:n+Jzj4bo0
おやすれいかちゃん
(-_-)zzz
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2beb-L4ql)2022/11/03(木) 08:33:10.36ID:n+Jzj4bo0
おはれいかちゃん
朝一でJアラート鳴ったね…
もう怖いかられいかちゃんがミサイル落として…
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eeb-VgqC)2022/11/05(土) 00:51:22.55ID:GfUd41jC0
おやすれいかちゃん
(-_-)zzz
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2ad-s3K/)2022/11/06(日) 07:31:00.74ID:yLbqiiKO0
>>403
れいかさんは見た目もじゃない?
ダークアクアやバッドエンドビューティみたいな中身だったら困るが。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eeb-VgqC)2022/11/06(日) 08:57:15.12ID:XF+T9TDl0
名前負けしない内も外もビューティで麗しく華やかなれいかちゃん
女神すぎる
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eeb-VgqC)2022/11/07(月) 19:02:40.75ID:SHHO0UlY0
今日から立春までれいかちゃんの力は最大限に高まるという…
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eeb-VgqC)2022/11/08(火) 16:11:20.24ID:VyryT1BO0
れいかちゃんと一緒に天体観測したい…
れいかちゃんに月が綺麗ですねって言いたい…
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eeb-VgqC)2022/11/09(水) 17:53:13.03ID:yA/k2WXk0
こんばんれいかちゃん
いきなり地震が来てびっくりしたよ…
こわひ…
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eeb-VgqC)2022/11/10(木) 10:54:00.65ID:7FazoEBC0
絵を見ない限りはなんとも…
なおれいもいいがみゆれいも好き
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H62-DC2R)2022/11/10(木) 12:32:07.24ID:nc3WjuaEH
おねショタが好きなのでれいかが男といちゃつくなら
げんきくん(あかねの弟の)またはけいたくん(なおの弟)だったら大歓迎です
おっぱいモミモミとかされてあげてほしい
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MM96-gQXg)2022/11/11(金) 16:03:42.98ID:1jTCwWnQM1111
こんばんれいかさん
今日はれいかさんに縁の深い鏡の日ですよ
他にも侍の日だったり箸の日だったり宝石の日だったりと語呂がいいのか色んな記念日があるみたいです
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eeb-VgqC)2022/11/11(金) 23:47:28.76ID:bcEo6k4A0
れいかちゃんを宝石で例えるならサファイアかタンザナイトかラピスラズリあたりかな
服も宝石も何を付けても似合ってしまうれいかちゃん
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2beb-d5HI)2022/11/12(土) 23:57:51.02ID:45tEiTbb0
おやすれいかちゃん
(-_-)zzz
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2beb-d5HI)2022/11/13(日) 02:32:09.17ID:Zund5Crv0
寝ようと思ったけどラグビー見ちゃった…
イングランド強すぎだよ…

今度こそおやすれいかちゃん
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03ad-KSOF)2022/11/13(日) 06:41:29.15ID:gWorVNMQ0
>>426
バイオマンやウルトラマンレオだとエメラルドもアリだな。
アメジストはデルタ星のあの人を思い出すから。れいかさんが一番許せなさそうな。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2beb-d5HI)2022/11/13(日) 13:17:49.37ID:Zund5Crv0
そういえば当時留学回放送時に海外へ行っても不思議図書館で会いに行けるじゃんという指摘があったな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-KSOF)2022/11/14(月) 14:48:16.47ID:jRCOqfIPd
れいかさん、もろにスマプリのかれんさんポジなのによくキュアババア扱いされなかったな。ちなちなも一人だけ年がいってたし未だに歴代プリキュア声優でもトップクラスの年齢だけどちなちなの演技力様々だよね。
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2beb-d5HI)2022/11/14(月) 15:03:01.32ID:KSVQBUlP0
れいかさんじゅうよんさい…
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2beb-rdqL)2022/11/15(火) 15:39:07.14ID:Bmlgh+ra0
こんにちれいかちゃん
今日は雨が降って寒いよ…
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b05-iffq)2022/11/15(火) 20:08:02.47ID:kawXAuGC0
人生のイベント毎の晴れ着なれいかさんを写真に収めてアルバムにしたい…
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-KSOF)2022/11/16(水) 08:49:16.07ID:9qmdyTczd
>>438
意外とかれんさん並みのセンスでスーツを決めてたりして。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2beb-rdqL)2022/11/16(水) 11:22:59.92ID:5vBddGr70
和服なれいかちゃんもビジネススタイルなれいかちゃんもフリフリフリルなれいかちゃんもV系なれいかちゃんもギャル系なれいかちゃんもみんな好きです
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2beb-rdqL)2022/11/18(金) 20:36:27.60ID:JcMa4hho0
こんばんれいかちゃん
ウエハースの新弾が公開されたね
ハッピーとピースに加えて変身前の集合イラストまで収録されてるよ

https://www.bandai.co.jp/candy/products/2023/4549660876588000.html
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2beb-rdqL)2022/11/18(金) 23:55:08.24ID:JcMa4hho0
言われてみると集合イラストはみんながやよいに寄り添ってる感じになってるな
私服バージョンも出してくれないかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-ZszK)2022/11/19(土) 01:39:48.04ID:kg22ZYFQd
集合イラストのれいかちゃん、相変わらず美しい…
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36eb-I3D2)2022/11/19(土) 23:03:39.87ID:q9/0VGSW0
れいかちゃんブロマイド集の発売はまだかな…
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36eb-I3D2)2022/11/21(月) 01:33:00.30ID:56sZNd3A0
おやすれいかちゃん
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36eb-I3D2)2022/11/21(月) 21:05:41.29ID:56sZNd3A0
れいかちゃんとこたつでおはぎ食べてまったりしたい…
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36eb-I3D2)2022/11/22(火) 22:52:36.60ID:WbKGkTYg0
れいかちゃんと夫婦になりたい…
おやすれいかちゃん
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36eb-I3D2)2022/11/24(木) 00:01:15.88ID:36akxI3h0
日本がドイツに勝ったよ!
起きてた甲斐があった…

おやすれいかちゃん!
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36eb-I3D2)2022/11/24(木) 21:53:55.03ID:36akxI3h0
プリキュアでサッカーやると必殺シュートがみんな強すぎて試合にならなさそう
サッカーに限らずだけど…
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36eb-I3D2)2022/11/25(金) 21:44:55.93ID:zf3jg0TL0
プリキュアビーチバレーで全プリキュアのポロリが見たい…
おやすれいかちゃん…
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-vTsQ)2022/11/26(土) 12:23:42.39ID:YR77cF12F
>>464
えれな忘れてるぞ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7feb-eYR2)2022/11/26(土) 23:33:04.15ID:fspLIuAf0
日本代表のユニフォームを着たサムライブルーなれいかちゃんを見たい
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7feb-eYR2)2022/11/27(日) 19:01:32.79ID:FT5ZkaLS0
こんばんれいかちゃん
今日はコスタリカ戦だね
なんだか緊張してきた
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7feb-eYR2)2022/11/27(日) 21:58:32.89ID:FT5ZkaLS0
サッカー負けちゃったね…
おやすれいかちゃん…
(´;ω;`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7feb-eYR2)2022/11/29(火) 03:13:45.15ID:cjW3K0Fi0
夜更かししちゃった…
おやすれいかちゃん
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7feb-eYR2)2022/11/29(火) 22:31:22.33ID:cjW3K0Fi0NIKU
いくつになっても美しいれいかちゃん
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7feb-eYR2)2022/11/30(水) 08:45:15.95ID:BE/jeqkZ0
おはれいかちゃん
来年のプリキュアのタイトルバレが来たね
空がメインみたい
0480 【吉】 (ワッチョイW 7feb-eYR2)2022/12/01(木) 21:52:55.97ID:5Q34SwbB0
12月になった途端寒くなったね…
おやすれいかちゃん…
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7feb-eYR2)2022/12/02(金) 07:16:22.92ID:NCwFYUKa0
おはれいかちゃん!
起きたら日本があのスペインに勝っててビックリしたよ!
決勝トーナメント進出おめでとう!
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a4eb-oD9s)2022/12/04(日) 02:38:17.24ID:beKUkfVG0
夜更かししちゃったよ…
おやすれいかちゃん
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a4eb-oD9s)2022/12/04(日) 22:06:30.63ID:beKUkfVG0
最近本当に寒くなったね…
こうなるとあかねちゃんが恋しくなってしまう…
おやすれいかちゃん
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a4eb-oD9s)2022/12/05(月) 10:33:27.78ID:IceY6P7x0
おはれいかちゃん
今日も寒いよ…
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd62-DtG7)2022/12/05(月) 16:25:20.25ID:v9GrzN78d
よくあざとイエローとか言われてるがれいかさんも大概天然あざといとは思う。まあれいかさん自体がかれんさんとこまちさんのハイブリッドみたいだしね。
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5a-x75G)2022/12/05(月) 21:35:28.86ID:OIFQrxsDM
こんばんれいかさん
今日は今冬一番の冷え込みになったみたいですね
まだ冬は始まったばかりです
インフルエンザやコロナに罹らないよう体調管理はしっかりしましょう
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a4eb-oD9s)2022/12/06(火) 02:45:46.58ID:941GK4tV0
クロアチアに負けちゃったね…
最後まで互角の戦いだっただけに惜しかった…
おやすれいかちゃん
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a4eb-oD9s)2022/12/06(火) 22:55:55.56ID:941GK4tV0
れいかちゃんを司令塔にプリキュアサッカーチームを作ろう
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a4eb-oD9s)2022/12/07(水) 22:51:48.73ID:T8guHYEU0
おやすれいかちゃん
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a4eb-oD9s)2022/12/09(金) 09:50:45.07ID:NVGM2vRG0
おはれいかちゃん
サッカーの次はフィギュアスケートだね
れいかちゃんの4回転半ジャンプ見たい
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-9PkA)2022/12/10(土) 18:34:46.84ID:j6FoaJXn0
こんばんれいかちゃん
バレで次のプリキュアはキュアスカイとキュアプリズムみたいね
もしかして史上初の青キュアが主人公になったりするんかな?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-9PkA)2022/12/11(日) 21:36:51.19ID:XfPJXhl40
おやすれいかちゃん
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW ffeb-9PkA)2022/12/12(月) 20:54:11.56ID:226SL8cn01212
争いの絶えない世界に絶望し全人類を凍結するという結論に至ったれいかちゃん
そんなifストーリーが見たい…
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-9PkA)2022/12/13(火) 09:26:31.07ID:8HluvN560
おはれいかちゃん
あかねちゃんの中の人が無事第一子を出産したね
おめでとう
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-9PkA)2022/12/15(木) 00:57:51.00ID:sQlMTHCl0
たまには東京にも積もるくらいの雪が降って欲しい
おやすれいかちゃん
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-9PkA)2022/12/15(木) 16:54:29.44ID:sQlMTHCl0
来年は20周年を記念して全プリキュア展なるものをやるみたい
なんかグッズとか出るんかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-9PkA)2022/12/15(木) 19:11:12.32ID:sQlMTHCl0
色紙artの新作が公開されたね
これは全体集合だけじゃなくてスマプリ勢の色紙も出るって事でいいのかな?
https://toy.bandai.co.jp/series/precure/precure20thgoods/
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-9PkA)2022/12/16(金) 23:40:55.48ID:i0eqJYP10
おやすれいかちゃん
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eeb-nmUj)2022/12/17(土) 22:02:40.56ID:yPngsgo40
今日も寒かった…
おやすれいかちゃん…
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eeb-nmUj)2022/12/18(日) 12:02:19.90ID:9s7ri60a0
こんにちれいかちゃん
クリスマスまであと一週間だね
れいかちゃんと聖夜を過ごしたい…
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb6-nv80)2022/12/18(日) 14:28:46.75ID:Qo9KHWDEH
こちら九州福岡でもビューティーブリザードが吹き荒れてます。この時期になると12月の旅人よ〜♪を思い起こします。
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eeb-nmUj)2022/12/20(火) 07:54:36.31ID:okJssDqT0
おはれいかちゃん
寒くて眠い…
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eeb-nmUj)2022/12/21(水) 02:29:54.28ID:GhpsffyF0
おやすれいかちゃん
うっかり夜更かししてしまった…
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-nv80)2022/12/21(水) 10:36:35.54ID:ePMtnNfDd
>>501
そう言えばいつか水泳勝負の筈なのにスピードスケートスタイルで勝ったことがありましたね。
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eeb-nmUj)2022/12/21(水) 22:09:31.85ID:GhpsffyF0
今年のビューティブリザードは強すぎるよ…
手加減してれいかちゃん…
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eeb-nmUj)2022/12/23(金) 01:19:17.28ID:kj8IX8KA0
ただただ冬が去るのを待つのみ…
おやすれいかちゃん…
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8feb-TvkW)2022/12/24(土) 22:09:26.06ID:+uM8w/uM0EVE
ミニスカサンタなれいかちゃんからプレゼントを貰いたい人生だった…
おやすれいかちゃん…
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8feb-TvkW)2022/12/25(日) 09:51:36.16ID:WVMnlEG80XMAS
メリクリだよれいかちゃん
一緒にチキン食べよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8feb-TvkW)2022/12/25(日) 15:43:55.81ID:WVMnlEG80XMAS
有馬記念外した…
れいかちゃんお金貸して…
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8feb-TvkW)2022/12/26(月) 23:12:10.76ID:ZBwd/ofR0
れいかちゃんと年末年始ゆっくり過ごしたい…
おやすれいかちゃん
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8feb-TvkW)2022/12/27(火) 20:49:43.93ID:inVy1vjn0
今サスケやってるよれいかちゃん
れいかちゃんの身体能力なら完全制覇できるはず
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-rhg3)2022/12/28(水) 10:19:20.08ID:Ud5GYGzed
>>541
サスケとヤってるよだったらりんちゃんさんだな。
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a305-+aO+)2022/12/28(水) 19:30:16.44ID:NpkopTWK0
年末は静子お母様とおせちの仕込みで忙しいれいかさん
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8feb-TvkW)2022/12/28(水) 23:48:38.27ID:Wq3Gyb1i0
>>544
おお!
これはハグの時みたいにオールスター出演あるかな?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8feb-TvkW)2022/12/29(木) 12:39:11.47ID:bVYIaI3D0NIKU
あ、>>545だった
映画はオールスターになるか数が多すぎるから直近のシリーズのみの出演になるか…
うーん、気になる
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8feb-TvkW)2022/12/29(木) 17:04:14.77ID:bVYIaI3D0NIKU
私服れいかちゃん、制服れいかちゃん、浴衣れいかちゃん、お姫様れいかちゃん、巫女さんれいかちゃん、スク水れいかちゃん、ビキニれいかちゃん、バニーれいかちゃん
色んなれいかちゃんのフィギュアが欲しいです…
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8feb-TvkW)2022/12/29(木) 22:55:18.72ID:bVYIaI3D0NIKU
今日の再放送は12話のれいかちゃん回だったね
足元を凍らせる機転で難局を乗り切るれいかちゃんマジビューティ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8feb-TvkW)2022/12/30(金) 18:45:48.64ID:i2yrFD7R0
だらだらゲームばっかだよれいかちゃん…
一緒にフォートナイトしよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eeb-4+t+)2022/12/31(土) 11:26:04.92ID:T6EeAhv+0
こんにちれいかちゃん
今日は大晦日ライブに行ってくるよ
れいかちゃんも素敵な大晦日を過ごしてね
良いお年をー
ヽ(・∀・)
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7605-0nl1)2022/12/31(土) 22:17:20.59ID:/hJBkJYC0
れいかさんも紅白見てるかな?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7605-0nl1)2022/12/31(土) 23:59:27.74ID:/hJBkJYC0
今年もあと一分
紅白面白かったね
れいかさん良いお年を
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!W 7605-0nl1)2023/01/01(日) 00:00:38.42ID:vqbpsEG60NEWYEAR
新年明けましておめでとう!
今年もよろしくー
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7605-0nl1)2023/01/01(日) 00:01:17.60ID:vqbpsEG60
新年明けましておめでとう!
今年もよろしくれいかさん
0563 【511円】 (ワッチョイW 7605-0nl1)2023/01/01(日) 08:57:35.57ID:vqbpsEG60
れいかさんにお年玉だよ!
0565 【565円】 (ワッチョイW 3eeb-4+t+)2023/01/01(日) 13:15:01.69ID:CCtwTPLw0
あけおめことよろれいかちゃん!
20周年の今年はオールスターで動くれいかちゃんが見たいよ
とりあえずお年玉あげるね
0566 【377円】 (ワッチョイW ba3b-0nl1)2023/01/03(火) 05:55:23.92ID:p5cLCpVY0
卯年なのでバニー姿のれいかさんが見たいよ…
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8aad-Lr/F)2023/01/03(火) 07:59:25.08ID:JquNFgLN0
>>566
バニーはバニーでもボーバルバニーのコスプレしてキモヲタの首をはねまくったりして。
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eeb-4+t+)2023/01/03(火) 10:20:45.11ID:/cvem1sX0
おはれいかちゃん
自分もバニーれいかちゃんが見たいです
でも逆バニーれいかちゃんはもっと見たいです
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sij4)2023/01/03(火) 11:47:32.68ID:4Gun0JwSr
れいかがマーチシューズを履いて

れいか「このショートブーツ可愛いですね」
マーチ「でしょ。軽いから動き安くて」
れいか「ビューティのも軽いと言えば軽いですが」
0572!dama (ワッチョイW ba3b-69GI)2023/01/04(水) 13:35:21.80ID:wCZU0neT0
れいかさんはもう書き初めやったかな?
0576!dama (ワッチョイW ba3b-69GI)2023/01/05(木) 09:45:14.95ID:G6jea0Kn0
れいかさんが巫女になったら参拝客激増で神社が大儲かりしそう
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8aad-Lr/F)2023/01/06(金) 06:36:39.66ID:NMTaQChG0
>>576
某火川神社でバイトさせたらミストバーンみたいな巫女さん出現とニュースになるな。
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-COmg)2023/01/06(金) 12:16:52.94ID:IdqNOyjtM
こんにちれいかさん
今日は二十四節気の小寒ですよ
更に天赦日と一粒万倍日が重なる大吉日という日でもあるらしいです
縁起が良いみたいなので、何か新しいことを始めてみるのもいいかもしれません
0580!dama (ワッチョイW ba3b-69GI)2023/01/06(金) 14:14:04.92ID:UJCR/rli0
フィールドにれいかさんを召喚してダイレクトアタック!
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eeb-qjEt)2023/01/06(金) 17:44:46.12ID:xlF1h/0d0
ひろプリのバレ画像が来たね
まさかの史上初青キュアが主人公でビックリだよ
スマプリも10年遅かったられいかちゃんが主人公だった可能性があったかも?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd5a-Lr/F)2023/01/06(金) 18:06:11.43ID:yDCMkGYnd
>>581
れいかさんが主役になったらマナみたいな設定にされるぞ(笑)
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4beb-mNVB)2023/01/07(土) 08:43:00.65ID:nVoqlCmP0
おはれいかちゃん
今度の青キュアはソラ=ハレワタールって名前みたい
20周年だし歴代青キュアとコラボしてくれんかなぁ…
0584!dama (ワッチョイW 533b-cQvL)2023/01/07(土) 09:47:29.44ID:QFsa5N8S0
レイカ・シンシン・ト・フリツモール
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4beb-mNVB)2023/01/08(日) 10:28:52.11ID:uP5/skkP0
おはれいかちゃん
ひろプリのCMが公開されたね
今回の青キュアは元気ハツラツな感じ
これを機に青キュア主役のシリーズがもっと増えてほしいわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4beb-mNVB)2023/01/08(日) 22:07:34.55ID:uP5/skkP0
れいかちゃんがガンダムのパイロットになったら戦争が終結しそう
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ad-4ixn)2023/01/09(月) 06:35:12.50ID:DBBPPY900
>>588
水星と言えばほのかさんクラスの大天才でゆりさんとやよいの要素を持った大先輩ですね。
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4beb-mNVB)2023/01/10(火) 00:33:32.65ID:lS44VDtn0
もうれいかちゃんも24歳になるのか…
時が経つのは早すぎるよ…
おやすれいかちゃん
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4beb-mNVB)2023/01/10(火) 22:13:49.60ID:lS44VDtn0
正月ボケでなんもしたくない…
おやすれいかちゃん…
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ad-4ixn)2023/01/11(水) 06:58:13.08ID:t16GXqBt0
>>597
中の人はその倍以上だぞ。それこそゆりさんの中の人の次なんだが。
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdb3-4ixn)2023/01/11(水) 14:29:05.60ID:Wmh/ewnBd
やよいの声をしたれいかさんだと別のアニメのキャラみたいだ。キャラはキャラでも元祖おっぱいお化け並みだったらここの住民は嬉しいんじゃね?
0603!dama (ワッチョイW db05-cQvL)2023/01/12(木) 00:17:13.48ID:MTM0LMrG0
あざとれいかさんかわいい
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4beb-mNVB)2023/01/12(木) 23:53:02.90ID:tg3Ei4qd0
寝る時に恋バナで年相応な反応を見せるれいかちゃん可愛い
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6eb-6EPB)2023/01/14(土) 08:10:07.79ID:2V9tz2jg0
>>607
ちょい値段高めだなーってみてたら4万超えのアクスタあってたまげた
スマプリ分だけでいいから安くしてくんないかな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6d-WlW3)2023/01/14(土) 23:16:21.69ID:BD0hrJL0r
知念ミユキとれいかとキャンディ
ミユキ「ポケモン、最終章か」
れいか「1クールを初期の3人で旅するみたいですね」
キャンディ「ミユキ、よろしくクルー」
ミユキ「みゆきで思うんだけどミジュマルは参加するの」
キャンディ「わからないクルー」
ミユキ「からかってあげるのに」
れいか「星空さんはミユキさんを苦手としていますよ」
ミユキ「そうでしょうね。まあ、手のかかる妹と言うか何と言うか」
キャンディ「仲良しクルー」
ミユキ「せっかくだしヒロイン全員一辺に出して欲しいよね」
れいか「エレンさんとか」
ミユキ「そうだね。」
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6eb-6EPB)2023/01/15(日) 13:43:00.08ID:biO9W4kV0
こんにちれいかちゃん
デパプリもあと2回だね
青キュア主役のひろプリが気になってしょうがないよ…
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6eb-6EPB)2023/01/17(火) 20:28:30.00ID:rVq2AdNb0
今フジテレビで高村光太郎の道程の問題が出てるね
れいかちゃんなら即答してた
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6eb-6EPB)2023/01/18(水) 08:22:42.50ID:Z8HYs+No0
おはれいかちゃん
昨日から寒すぎて外出るのが辛いよ…
早く春になって…
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6eb-6EPB)2023/01/19(木) 23:13:35.91ID:X8KuU9Gi0
おやすれいかちゃん
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6eb-6EPB)2023/01/20(金) 22:44:47.65ID:XbtF4tw90
ビューティブリザードは勘弁して…
おやすれいかちゃん…
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8feb-4Yw4)2023/01/21(土) 23:53:25.01ID:nvvtW3190
おやすれいかちゃん
今日も寒かったよ…
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8feb-4Yw4)2023/01/22(日) 23:02:43.42ID:HlGOTVRl0
デパプリもいよいよ来週で最終回だね
一年はあっという間だわ…
おやすれいかちゃん
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8feb-4Yw4)2023/01/24(火) 00:43:37.80ID:Sm5tgzd/0
本気のビューティブリザードはやめてれいかちゃん…
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8feb-4Yw4)2023/01/24(火) 22:15:19.08ID:Sm5tgzd/0
風が強すぎるよれいかちゃん…
ビューティブリザード弱くして…
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8feb-4Yw4)2023/01/25(水) 09:08:31.81ID:AuB/PZT30
おはれいかちゃん
朝から気温マイナスで寒すぎるよ…
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8feb-4Yw4)2023/01/25(水) 20:04:41.70ID:AuB/PZT30
まぁ20周年だし歴代の主題歌歌った人から選べば良かったのにとは思う
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8feb-4Yw4)2023/01/27(金) 17:15:50.47ID:7uRKtv7E0
>>636
20周年だけあって色々企画してるな
前にやってたアイドルシリーズ思い出す
第1弾で3作品だから6弾くらいあるんかな?
早くフリフリ衣装着たれいかちゃん見たい
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8feb-4Yw4)2023/01/27(金) 17:44:55.61ID:7uRKtv7E0
あとちゆも入りそう
文武繚乱もっかいやって欲しい…
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eeb-gjsE)2023/01/29(日) 11:18:02.53ID:qJYY4XWL0
おはれいかちゃん
デパプリ終わったね
スカイは敬語だったからイメージと違くてちょっとビックリ
今年はスカイとバタフライ推しでいこうかな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdba-Bpff)2023/01/29(日) 15:23:12.54ID:SPBN3jI/dNIKU
れいかさんの中の人の選択はよく狙ってたとか言われてるが狙ってると言う点ではキュアウェディングピーチとかキュアマーキュリーライトとかロイヤルハナちゃんとかキュアおキヌとかキュアまいんとかヅカキュアあたりの方が強いんだよな。
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eeb-mSea)2023/01/31(火) 07:05:59.36ID:UR03CsVy0
おはれいかちゃん
20周年企画で新宿駅に書き下ろしイラストが公開されてるみたいね
見に行こうかな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eeb-mSea)2023/01/31(火) 20:29:45.88ID:UR03CsVy0
ちなみさんも来てたんだ
これは新宿行って写真撮ってくるしかないな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eeb-mSea)2023/02/02(木) 01:45:25.64ID:WCLz20FY0
もう過ぎちゃったけど、2月1日はプリキュアの日だったね
れいかちゃんに出会えたことに感謝だよ
おやすれいかちゃん
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 3eeb-mSea)2023/02/02(木) 09:47:33.48ID:WCLz20FY00202
おはれいかちゃん
ひろプリの赤キュアが男キャラだってね
しかもCVも男みたい
ピンクも18歳で成人設定みたいだし、始まる前から嫌な予感がしてきた…
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdba-Bpff)2023/02/03(金) 10:42:25.38ID:eWYyU9B5d
>>657
ライダーも戦隊もウルトラマンもたまに掟破りみたいなことをしたからこそ生き残れたんだが。
そろそろ逆ジェンダーレス運動もありそうだし困るのは百合豚くらいじゃない?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eeb-mSea)2023/02/03(金) 11:54:38.29ID:H2wm86EL0
これも時代の流れかねぇ…
とりあえず男装のれいかちゃん可愛い
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7feb-HtNR)2023/02/04(土) 17:46:14.04ID:hTKxGJ3D0
明日はいよいよひろプリ放送だね
20周年記念だしハピチャの時みたく歴代キュア達で挨拶とかやってくれないかな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7feb-HtNR)2023/02/05(日) 09:12:15.61ID:MCdb8O3p0
おはれいかちゃん
ソラちゃんは変身前でも身体能力めちゃくちゃ高いね
たなびくマントがカッコよかったよ
ヒーロー大好きなやよいちゃんとすごい気が合いそう
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7feb-HtNR)2023/02/08(水) 11:15:53.40ID:gMvNL9QL0
プリキュア展行きたいけど男一人じゃ行けなくて辛い…
書き下ろしイラストのグッズオンライン販売してくれないかな…
れいかちゃんの美麗イラストもっと見たいんじゃ…
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7feb-HtNR)2023/02/09(木) 08:53:11.98ID:7mQiJGRU0
おはれいかちゃん
プリキュアの楽曲がサブスクで解禁されたね
あなたの鏡もちゃんとあったよ
何気にサントラと映画主題歌も網羅してあってすごい
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7feb-HtNR)2023/02/10(金) 09:04:51.22ID:warlyqB60
おはれいかちゃん
今日は雪が降るから家に籠るよ
ビューティブリザードはほどほどにお願いね
0678!dama (ワッチョイW aa3b-yOC3)2023/02/11(土) 20:48:34.04ID:9nTlRfN+0
スカイのマントかっこよかったからビューティにもマント羽織って欲しい
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eeb-fxpb)2023/02/12(日) 00:24:03.35ID:6m0t3Iz60
おやすれいかちゃん
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eeb-fxpb)2023/02/12(日) 09:33:24.92ID:6m0t3Iz60
おはれいかちゃん
ひろプリのEDに今までの歴代キュアが登場するかもしれないね
ハピチャの時みたいなセリフはなさそうだしもしかしたら主役キュアだけかもしれないけどちょっと期待しちゃう
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eeb-fxpb)2023/02/13(月) 10:04:09.68ID:tjQKlv+R0
清楚どから白と思わせて黒のエグい下着とか最高なんすよ…
それかお爺様の影響でサラシとふんどし
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8eeb-fxpb)2023/02/14(火) 07:58:32.93ID:IX/4YOnE0St.V
おはれいかちゃん
今日はバレンタインデーだよ
れいかちゃんの手作りチョコちょうだいな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8eeb-fxpb)2023/02/14(火) 19:55:29.72ID:IX/4YOnE0St.V
れいかちゃん!
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa3-XCXr)2023/02/14(火) 22:27:53.91ID:uR0X0Dsrx
偉いなおまえらは……( しみじみ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa3-XCXr)2023/02/14(火) 22:29:30.59ID:uR0X0Dsrx
ソラちゃんでそれしてしまった自分が恥ずかしい…
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa3-XCXr)2023/02/15(水) 08:00:15.35ID:+NEsOqbAx
ありがとう
今日は久しぶりに
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-XDzm)2023/02/15(水) 10:48:26.49ID:QzPCcxN7d
れいかさんの他シリーズとのクロスオーバーだったらハデーニャさんと騎馬戦した後に温泉で仲良く背中の流しっこして欲しい。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eeb-fxpb)2023/02/16(木) 10:42:26.51ID:c0PSGf6R0
おはれいかちゃん
今日も寒いよ…
早く春よ来い…
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6f-NrX4)2023/02/16(木) 15:49:40.87ID:y0QlLE0HM
こんにちれいかさん
昨日今日と全国的に最低気温が0度近くまで下がっていますが週末は十八度まで上がるみたいです
寒暖差で体調を崩さないように気をつけましょう
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eeb-fxpb)2023/02/17(金) 11:39:04.56ID:KWTtwlJg0
H3ロケットの打ち上げ失敗しちゃったね…
ちょっと残念…

>>700
やよいの親父ってナルシストルーだったんか…
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-3qIv)2023/02/18(土) 01:29:07.94ID:nFTGYKpxd
BEハッピー「他人の不幸だーい好き」
BEサニー「ウチは全てを焼き尽くす太陽や!」
BEマーチ「強さが正義だ!私が正義だ!」
BEビューティ「私ってキレイ(うっとり)」
なおBEピースは本物とあんまり変わらんもよう
0707!dama (ワッチョイW 633b-ffp0)2023/02/18(土) 16:43:07.15ID:hlYrf/go0
スタプリの感謝祭みたいに大人になってみんなとお酒を飲む展開とか見たい
実はビール大好きなれいかさんとかギャップがたまらん
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abeb-vTvL)2023/02/18(土) 23:22:15.48ID:4M+AaaLh0
酒豪なれいかちゃんも良い…
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abeb-vTvL)2023/02/19(日) 10:24:32.48ID:fJIFTkBJ0
おはれいかちゃん
今日のひろプリのEDにプレシャス出たね
話数的に歴代主役キュアだけ出るっぽいのかな?
最新CGのハッピー早く見たい
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abeb-vTvL)2023/02/20(月) 13:48:53.72ID:3I8CblqD0
プリキュア展のグッズが受注販売するみたい
図録買おうかしら
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abeb-vTvL)2023/02/21(火) 13:04:15.56ID:l1fDF2QA0
こんにちれいかちゃん
今日も寒いね…
花粉は飛んでるのにまだ寒い…
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abeb-vTvL)2023/02/23(木) 08:51:42.62ID:cF53AU4Y0
中の人的に猫娘れいかちゃんはむしろ正統派
なのでネコ耳モードになってれいかちゃん…
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abeb-vTvL)2023/02/23(木) 21:20:50.05ID:cF53AU4Y0
れいかちゃんの誕生日も祝日にして欲しい
あと公式はスマプリ全員の誕生日公表して
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abeb-vTvL)2023/02/24(金) 14:42:44.52ID:iY7w8JDM0
水瓶座でオーロラエクスキューションなれいかちゃんがいい…
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-OHoa)2023/02/25(土) 08:55:52.32ID:Ai99f2LmH
>>720
ゴテゴテなライブラクロスも着こなしそうだがライブラだと教皇にはなれないんだよな。車田キャラにはトリプルロッドを使いこなす華蓮がいたがれいかさんくらい器用なら使いこなせそうだな。
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aaad-OHoa)2023/02/25(土) 19:30:43.67ID:lO+o29VZ0
>>722
双子って偽教皇じゃなくて?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aaad-OHoa)2023/02/25(土) 19:33:55.42ID:lO+o29VZ0
もしプリキュアがサンライズ製だったら
キュアダッシュ きららかほまれ
キュアドリル さあやかなぎさかなおかえれな
キュアブルー れいかさんかかれんさん
キュアグリーン なおかこまちさん
なんてやりそうだな。
キュアカイザーをあえて作るならマナかな?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46eb-DkDz)2023/02/25(土) 22:27:50.43ID:UYtWeKA30
おやすれいかちゃん
(-_-)zzz
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b10c-Pduq)2023/02/25(土) 22:34:30.85ID:9G0265ph0
おやすれいかさん
(´-﹃-`)Zz…
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46eb-DkDz)2023/02/26(日) 09:40:18.21ID:7QtYBsuy0
今日のプリキュアはキュアプリズム誕生回だったね
ふわっとした感じで女児受け良さそう
あと保育士になったれいかちゃんに死ぬほど甘えたい…
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFfa-OHoa)2023/02/26(日) 13:53:56.11ID:bUqA/+TNF
ほのかさんやかれんさんあたりにれいかさんリコまどかさん百合子さんがさんを付けろよデコ助野郎とハモってどなる場面はさまになりそう。
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46eb-DkDz)2023/03/01(水) 01:06:10.17ID:RtEuYZfK0
おやすれいかちゃん
0733 【吉】 (ワッチョイW 46eb-DkDz)2023/03/01(水) 08:53:55.69ID:RtEuYZfK0
おはれいかちゃん
さーて今月の運勢は…
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46eb-DkDz)2023/03/02(木) 13:45:59.10ID:B127Zw9A0
こんにちれいかちゃん
花粉がヤバい…
鼻水よりも目の痒みが酷いよ…
ビューティブリザードで日本中の杉を凍らせて…
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46eb-DkDz)2023/03/02(木) 23:40:03.78ID:B127Zw9A0
山ごと凍らせれば無問題
おやすれいかちゃん…
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 46eb-DkDz)2023/03/03(金) 09:14:52.68ID:sokdkzXy00303
おはれいかちゃん
秋に映画でオールスターズFってのをやるのが決まったね
Fというのがファイナルな気がしてならない…
れいかちゃん出るかな?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2beb-Ickm)2023/03/04(土) 11:45:01.05ID:1HzsKdgB0
こんにちれいかちゃん
花粉が酷すぎて外出たくないよ…
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2beb-Ickm)2023/03/05(日) 09:16:49.73ID:hAtDI0OT0
おはれいかちゃん
今日はキュアサマーが登場したね
やっぱ今年のプリキュアと歴代の主役キュアが毎週登場するっぽい
ハッピーも新規CGで作ってるのかな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2beb-Ickm)2023/03/06(月) 20:47:11.31ID:bdcsBKBu0
ボーカロイドレイカ
出たら絶対買う
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 110c-8vbu)2023/03/06(月) 23:33:21.25ID:tD0jbYBG0
お?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ff-rQ/Z)2023/03/08(水) 20:30:09.15ID:FKMFYqvp0
https://www.youtube.com/watch?v=JbWubomIKJE
『スマイルプリキュア!』キュアハッピー変身シーン【フルver】
https://www.youtube.com/watch?v=m9lrMWTMcLU
『スマイルプリキュア!』キュアサニー変身シーン【フルver】
https://www.youtube.com/watch?v=qd83dvfcThU
『スマイルプリキュア!』キュアピース変身シーン【フルver】
https://www.youtube.com/watch?v=jzXk3QgjNgg
『スマイルプリキュア!』キュアマーチ変身シーン【フルver】
https://www.youtube.com/watch?v=IHoMnG5KlYc
『スマイルプリキュア!』 キュアビューティ変身シーン【フルver】
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4aad-c19O)2023/03/12(日) 03:46:55.26ID:bMThcax40
スマプリ勢を某有名ロボットアニメに例えたら
あかね;マックスター
やよい;ボルト又はゼウス
なお;どらごん
れいか;シュピーゲルあたりかな。
あと他シリーズだとまどかさんが主役をやったりゆりさんが最強の師匠だったりみなみさんかローラがもう一人のヒロインだったりするんだろうな。
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c10c-dRUS)2023/03/12(日) 08:03:45.66ID:7O7RCuT/0
ハッピーは既にロボットになってたよね
それにしても一度本を読んだだけで操縦をこなせるれいかさん、流石です
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5574-S+nL)2023/03/12(日) 09:24:44.62ID:3/GH7wDS0
おちんぽ気持ちいい!
おちんぽ気持ちいい!
おちんぽ気持ちいい!
おちんぽ気持ちいい!
おちんぽ気持ちいい!
腰が止まらないよ!
中出しするね、れいかちゃん!
駄目って言っても駄目!
ああっ、もうすぐ出る!
れいかちゃんの絶望顔を見ながら出す!
あっ、イックゥ~!
ふぐぅ!(ドパピュッ、ビュルルッ
あ~、痙攣するおまんまんに搾り取られる!
あうぅ~(ピュッピュッ

中学生ママになってね!
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c10c-dRUS)2023/03/13(月) 18:01:45.26ID:gsKeDZyB0
サンキュー上北
https://i.imgur.com/KkYUfjw.png
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW c10c-dRUS)2023/03/14(火) 18:04:58.48ID:HJSuuiUf0Pi
とりあえず5と魔法で様子見ってとこか?
スマは俺も好きだがオタクにしか人気ないからな...俺もその中の一人だ
0782!dama (ワッチョイW da3b-u59a)2023/03/15(水) 16:39:10.25ID:ZxOYFYEq0
オトナプリキュアかぁ
スマならやっぱ小説のアニメ化かな
完全新規で大人になったれいかさん達も見たいが
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c10c-dRUS)2023/03/17(金) 00:02:16.93ID:hsIuTyWY0
>>788
あれビビったよね
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ad-vbMx)2023/03/19(日) 06:14:35.96ID:JegIqOgW0
スマプリのイカ娘と言ったらやよりとれいかさん二人いるからなぁ。しかもパラレルワールドだったらこの二人でシンメトリカルドッキング可能だし。
ちなみにれいかさんとなおならエクスカイザー、あかねとやよいならゼンカイジャーで可能。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e90c-IWl6)2023/03/19(日) 07:57:11.06ID:mST/PjkM0
誰かイカ娘の冷やし中華の話スマプリでアレンジしてた人いたな
あれめっちゃ好き
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ad-vbMx)2023/03/19(日) 08:54:54.05ID:JegIqOgW0
ゼンカイだったられいかさんとみゆきも合体可能だったな。れいかさんこそザ左右合体だな。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ad-vbMx)2023/03/20(月) 07:56:09.15ID:1rZYdIm90
>>798
ゆりさんとソラで天下一武闘会に参加してもらいたい。
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7174-7LVk)2023/03/23(木) 09:58:41.26ID:reLtXBJD0
れいかさんのおまんまんでイクッ!(パチュパチュパチュ
生徒会長のおまんまんでイクッ!(パンッパンッパンッパンッ
れいかさんもイキそうなんだね!(パンパン、パパンッ!
一緒にイこう! 一緒にっ、一緒にぃぃぃぃっ!(ドチュドチュドチュドチュ
あぐぅっ!(ピュッ、ドパピュッ! ビュッビュルビュー
し、搾り取られるっ!(ピュッピュッ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2ad-XdL4)2023/03/25(土) 06:04:05.24ID:y4CVoONC0
>>806
スマプリでやったられいかさんじゅうよんさいが実現するのかな?かれんさんじゅうごさいは実現しそうだが。
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2ad-XdL4)2023/03/26(日) 11:56:22.84ID:KEcIfRTz0
特撮みたいなオールスターズには是非悪趣味ぶりがパワーアップしたジョーカーさんを敵幹部の一人にしたい。
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2ad-XdL4)2023/03/26(日) 16:31:16.27ID:KEcIfRTz0
れいかさんって先輩に例えたらほのかさんとこまちさんとかれんさんのハイブリッドか?
0833 【大吉】 (ウソ800W ffeb-i469)2023/04/01(土) 09:29:50.43ID:jTrsh1Kb0USO
おはれいかちゃん
今日はエイプリルフールだけどそんなの関係なくれいかちゃん大好きだよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fad-4zlA)2023/04/02(日) 08:54:51.33ID:LaKw68h80
今更だが5の大人プリキュアが実現したら半ば妄想じみたれいかさんがダークドリームの転生した設定が通用するな。のぞみが三十路以上なら。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0c-gaD1)2023/04/09(日) 12:45:53.81ID:zJEIBAv20
>>850
今あるのはやよい、なお、れいかの3人かな?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92ad-F8Z5)2023/04/09(日) 17:13:55.53ID:26gGkxRn0
>>852
やよいのは復活したかと思ったらプリキュアの話題がほとんどなくてもう一つのれいかさんスレ状態になってる。
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0c-gaD1)2023/04/09(日) 23:46:21.32ID:zJEIBAv20
>>854
やよいのとこ画像貼ってくれる人いるから助かるわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92ad-PwyM)2023/04/14(金) 14:12:26.63ID:2H0ZOMdT0
ビューティと神闘士を戦わせたら
ジークフリート;弱点を見抜けて互角か
ハーケン;れいかさんは炎属性の対戦経験が無いから苦戦するかも
トール;不利承知で力勝負に挑みそう
アルベリッヒ;紫龍戦の再現にしかならなさそう
フェンリル;狼の群れにウルフルンが加わって全員氷漬け
シドバド;事前にアルコルこと死兆星の秘密を見抜いてて苦戦はしなさそう
ミーメ;ビューティブリザードで琴の弦ごと凍らせて生身の対決に

あたりかな?
0871!dama (ワッチョイW ffeb-I+8j)2023/04/18(火) 22:42:27.93ID:n6+Nes/N0
こんばんれいかちゃん
なんか5ちゃんねるが安定してないね
0900!dama (ワッチョイW de05-oqtY)2023/05/06(土) 14:42:27.80ID:eXVXTCgb0
某ウマゲームもギャルウィークとかやってるし、れいかさんもギャルになって
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2ad-ubSh)2023/05/10(水) 06:38:53.00ID:SIa9KVy90
>>901
同じ響きでもダイヤモンドさんこと六花さんは雪を意味するから季節としては正反対なんだよね。
ダイヤモンドダスト使いが二年続いたのって凄いかも。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfad-paFp)2023/05/13(土) 09:06:02.37ID:qppfzaJs0
>>914
相手はこまちさんかみのりんなの?
天然繋がりでもあるんだろうけど。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-A6zb)2023/05/18(木) 16:16:02.03ID:WmBFmIJzM
こんばんれいかさん
今日は全国的に三十度近くまで気温が上がっているみたいですね
場所によっては三十五度を超えるところもあるようなので熱中症にならないよう気をつけましょう
0933!dama (ワッチョイW 4eeb-yhoM)2023/05/24(水) 10:33:25.93ID:VK3sp8Dl0
おはれいかちゃん
色紙やっと買えたよ
やっぱりれいかちゃんは美しい
https://i.imgur.com/X4RLUSu.jpeg
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfad-639h)2023/05/29(月) 05:33:44.16ID:ZPtDZqEd0
昨日のランボーグだとれいかさんだったらシベリア仕込みのじゃなくてビューティブリザードで地面をツルツルなりデコボコに凍らせて転ばせる作戦でも取るのかな?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfad-639h)2023/05/29(月) 07:23:22.75ID:ZPtDZqEd0
スレチかも知れんが白キュア達が退屈すぎる永遠よりも白くときめく一瞬がいいとかプリキュアの敵達に聴かせたら余計に怒りそう。
特にピエーロ様やノイズ様なんかそうだが意外とプリキュアの敵の方が退屈すぎる永遠を求めてるみたいだし。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12ad-hW6G)2023/06/04(日) 20:26:09.70ID:ovKHKuyB0
なおスレに誤爆したらとんでもないことになりそうな上のレス。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12ad-FUW1)2023/06/09(金) 21:39:14.50ID:gOFtxksB0
将棋も囲碁もお手のものじゃね?
少なくともスマプリの四人だったら駒落ちでも勝てるとか。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ad-gLkE)2023/06/10(土) 20:24:31.79ID:1pyCqhBV0
まどかさんとのヲタ被りもそれなりにいそうだがヒルダ様や海ちゃんはさらに多そう。女王様属性があるし。
あとちなちなだったら昭和ヒルダ様と昭和フレアの実質三役をこなせそう。戸田さんも藤田さんが亡くなったからとはいえ瞳と泪さんの二役をこなしたし。
0971!dama (ワッチョイW 2beb-vChh)2023/06/11(日) 11:42:10.73ID:n+qxvZJb0
動画できた
やはりハッピーは可愛い
れいかちゃんの新規CGも見たいわ

https://i.imgur.com/6gtXXRC.mp4
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ad-gLkE)2023/06/16(金) 07:11:36.37ID:tBcz9wNK0
あげはさんってれいかさん以来の追加戦士でもないのにチートキャラでいいの?出番の遅さを考えたら追加戦士でもおかしくないが6月頭だからこれでもビートやエースよりは早いんだよな。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2ad-DNhc)2023/06/21(水) 17:36:24.38ID:xuuITDt+0
今のれいかさんだったらビューティブリザード以上に自作のコントの方が冷えるかも。ちゆが相手なら分からんが。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 377日 1時間 2分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況