X



【放課後ていぼう日誌】鶴木陽渚は生き物が苦手かわいい Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/23(月) 06:34:39.06ID:wBHpTfee0
鶴木 陽渚(つるぎ ひな) CV:高尾奏音

海野高校1年生。都会から引っ越してきた。
生き物が苦手。
後ろ向きで流されやすい性格だが、負けず嫌い。

https://teibotv.com/chara.html
https://teibotv.com/images/chara/p_001.png
https://teibotv.com/images/chara/p_001.jpg

過去スレ
【放課後ていぼう日誌】鶴木陽渚は生き物が苦手かわいい Part2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1597639080/
【放課後ていぼう日誌】鶴木陽渚は生き物が苦手かわいい Part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1599810117/
【放課後ていぼう日誌】鶴木陽渚は生き物が苦手かわいい Part4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1602668883/
【放課後ていぼう日誌】鶴木陽渚は生き物が苦手かわいい Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1618459658/
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/16(木) 21:23:30.39ID:2HYhxvzN0
あっあんっ! ひなちゃん、キンタママッサージ気持てぃいよう!
おたま揉みながら竿もしごいてね!
ああ、いいよう、そんな感じで続けて!
先っちょガーゼで擦りながら裏筋を舐め上げてね!
んあああっ、イクッ! 
ひなちゃんも自分のクリいじりながら一緒にイッてね!
あぁはぁあああああ! イクイクイクイクイク~!!!(シコピュ
同時にイッちゃったね
じゃあ本番しよっか?
いやいや大丈夫、先っぽだけだから
先っぽだけなら処女喪失しないからね
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/22(水) 21:20:06.06ID:rA/41CuH0
>>204
陽渚ちゃんのおぱんつ!
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 17:48:13.59ID:Iyqtl9E90
顔草
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/09(日) 10:08:46.95ID:Az2Vtyig0
陽渚「あんあん! イクイク! 一番奥に何度も当たってイク!
おまんこイク! おまんこイク! カリで抉られてイク!
わたしの気持ちいいところ全部知られちゃってる!
イク! もうイク! イクイクイクイクイク~!!!
中で出していいから止めないで!
熱い濃厚ザーメンを赤ちゃんのお部屋に出して!
妊娠させて! 孕ませてください!
イク!あぐぅっ! ひぁ~~~!」(プッシャー
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/30(日) 08:10:18.14ID:sakHRPe90
陽渚ちゃん、イクよ!
おじさんの子種汁を陽渚ちゃんの子宮に流し込むよ!
いいね? 後悔しないね?
よし、イク! イクイクイクイクイク~!!!
ふぎゅう!(ドパピュッ、ビュルルッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況