X



【プリパラ】真中らぁらはかしこまっ!可愛い227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beeb-3X6i)垢版2022/05/22(日) 19:58:22.41ID:VyXSgiZn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

真中らぁら CV:茜屋日海夏

パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきた6年生の女の子。
神アイドルの仕事として、新しくできたパパラ宿のプリパラを盛り上げるためにゆいとがんばっている。
プリチケのエラーでプリパラに入っても小学生姿のままで、ライブの時だけ大きくなる。
口グセは、「かしこまっ!」
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/ipp/images/chara/laala.png
次スレは>>980が建てること
規制等で建てられない場合、アンカーで指定すること

次スレを立てるときに
本文の最初の行に
!extend:checked:vvvvv:1000:512

を追加してください

※前スレ
【プリパラ】真中らぁらはかしこまっ!可愛い226
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1652595999/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sac5-mC86)垢版2022/05/29(日) 18:59:41.78ID:B24gLScMaNIKU
レオナのチンポが気持ちよすぎることは想像に容易い
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sac5-mC86)垢版2022/05/29(日) 19:17:08.78ID:l2eWejlDaNIKU
このうんおばのゴミを見るような目
おじさんにとっては見慣れた表情だよ…
https://i.imgur.com/OKCdriC.jpg
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMf3-O8rl)垢版2022/05/29(日) 20:00:51.68ID:aGXSYkeiMNIKU
https://twitter.com/koriyama_eng/status/1528598878576320512
体育のドッチボールでボールから逃げ回ってた男子、見事に全員弱者男性になってる

己より力の劣る個体に狙いを定め、力いっぱいボールを投げ込むという「暴力性」を発揮できなかったオスは、大人になった後も異性の獲得に苦戦するという事が分かった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2b88-7pYj)垢版2022/05/29(日) 20:33:24.69ID:VoohF+qC0NIKU
おじさんは発達が遅れてたから球技がダメダメだったよ…
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d1bc-lZuv)垢版2022/05/29(日) 20:34:33.36ID:L0XOROt90NIKU
湯気がたつくらい腋と背中を汗ビショにしながら臭らぁ麺をすすりたい…
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa6b-W9Jt)垢版2022/05/29(日) 21:06:35.43ID:1Ti/S5MsaNIKU
まりあのまんこ気持ちよすぎだろ!!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMf3-O8rl)垢版2022/05/29(日) 21:09:41.89ID:aGXSYkeiMNIKU
娼婦の声!!(宮崎勤監督)
https://i.imgur.com/a6TL6nb.gif
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 13ed-VwMx)垢版2022/05/29(日) 21:19:29.03ID:GQcQQQgi0NIKU
深夜アニメとかマイナーなスマホアプリの主題歌よりもずっと多くの人に見られて聴かれるよね…
一方でプリキュアのメインキャストになった人はたくさんいるけどその後売れるとは限らないんだよね…
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sac5-mC86)垢版2022/05/29(日) 21:28:20.95ID:cD8SRWtMaNIKU
まぁこれでりこさんに憧れて業界入りする女児が少なからず発生するわけだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sac5-W9Jt)垢版2022/05/29(日) 22:53:39.23ID:KrXfYboFaNIKU
声優を育て上げてラ!とキュアに供給する立場になったらそれはそれで誇らしいと思うよ…
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d1bc-lZuv)垢版2022/05/29(日) 23:18:42.04ID:L0XOROt90NIKU
明日は角刈りにしてから4DXでマーヴェリックだよ…
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f1bd-J9zF)垢版2022/05/29(日) 23:29:00.00ID:kdoePQ8w0NIKU
にゃあああああああああああああああああああああああ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-W9Jt)垢版2022/05/30(月) 00:01:54.42ID:PjYMDcGua
>>995
>先輩の久保田未夢さんとの対談
>芹澤優さん・若井友希さんからのお祝いコメント

優しい先輩たち…
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-W9Jt)垢版2022/05/30(月) 00:16:23.80ID:J8lovHtiM
1000ならりこさんの人気急上昇
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 4時間 18分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況