X



【ラブライブ!】中須かすみちゃんはBOXかわいい 5【ニジガク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:23:29.52ID:deUwp+mX0
かすかすに催眠術をかけて人通りの多い場所でうっかり服を脱いでしまうよう仕向けたい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:51.67ID:d8NX4vZO0
かすみちゃんに僕のおちんちんしゃぶらせてあげるね
ほら、よく味わうんだよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:46:12.69ID:UOd9KKXZ0
サムネがスカートを自分でまくりあげてるように見えて金玉で精子がドクドク作られた
責任とれ中須
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:46:01.58ID:LJ2aV6fl0
最新話見てないけど最近かすかす出番少ないと思いませんか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 09:26:47.64ID:rgtwXAx00
今回は割と喋ってた
特に最初期メンバーとしてせつ菜に軽口っぽく物申すところは良いシーンだったと思う
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:56:25.79ID:yXTh7nnr0
いざという時もかわいさを重視してそうだな
かわいい体位
かわいい喘ぎ声
かわいいイキ方
かわいい潮吹き
かわいい痙攣
かわいい失神
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:12:54.36ID:Eb9yNjXY0
声優ネタになるがみるきよりかすみんの方が心は綺麗な気がする。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:00:10.01ID:bXCb6Y/E0
下校中のかすかすに「4万円でどう?」って声をかけたらめちゃくちゃ怒られたんだけどかすみちゃん冷たくない?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:21:19.83ID:P8iC5ch10
2期はとにかく可愛いわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:27.32ID:7/ZRlj070
「おじさん今月ソープいくお金ないからかすみちゃんが相手してよ」って言って押し倒したらどんな顔するかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:08.08ID:MZOEBJVa0
かすみんチョーーップ!!
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン

かすみんパーーンチ!!
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン

かすみんキーーック!!
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:50:03.81ID:wcOSO0bj0
ニチアサでヴァイスシュヴァルツニジガクのcmが流れ朝からかすみんだったな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:51:48.33ID:mI307JZ90
かすみんのオマンコなめたい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 01:33:27.04ID:H4+oitdQ0
かすみん成分特盛りでまさにワンダーな回やったわ
視聴後「かすみって、かわいいわね」以外の語彙を失った
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:44:59.31ID:H4+oitdQ0
ずいぶん前に済ませて経験豊富だけどアイドルだからファンの前では恋愛経験0のフリをしてます
みたいな雰囲気をメンバーには見せるけどゴリゴリのド処女
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:32:50.18ID:GQPnUIwt0
>>97
義父に12歳くらいでヤられてる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:22.67ID:EzcQtqSb0
10話見たけど心のダークな声が多くて甘瓜みるきみたいだったな(中の人)
最後はあっさり堕ちたけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:30:25.67ID:yjvjpjsD0
悪どい顔と声で喋ってるけど趣旨としては「レクリエーションでかつやくしてみんなにすごいっておもわれたい」という小学生レベルの野望なのかわいい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:13:28.53ID:lvPJl9+Z0
ちゃんと部長してるところを描いてくれたのが良かった
でもかすみんお金の計算とか苦手そうだけど大丈夫なんだろうか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:05:43.13ID:nEW0Q2D10
夜かすみんがすやぴしてる間にりなりーさんがタブレットをハッキングして正しい数字に修正してくれてる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 06:35:29.69ID:s10OGTeP0
今期作画落ちたよね………
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:57:57.27ID:iY3GxJMK0
カス民
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:35:40.79ID:JlI644610
アザリエでドラム叩いてそう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 14:20:37.59ID:dPX+K3q/0
中須のことだからどうせしょっちゅうパッド入れてる
真実を確かめるためにマイクロビキニの公式絵を要求する
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:38:43.76ID:U1fiWb3j0
今更最終回見たけどかすかす難民の方は中の人が出ているワッチャプリマジをお楽しみください。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:08.52ID:ZwFqz82T0
性の知識がないかすかすに「お股にシャワーを当て続けると凄い事が起きるよ」
って教えてあげたい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:52:25.61ID:xe4rg7f30
かすかすおちんちん生えてる~?って言いながらかすかすの股間をまさぐったらどうなるかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 22:25:48.45ID:jX4/RWyI0
男装させて男子校で生活させたい
「かわいい」とは無縁のムサい雄たちの空間に放り込んで泣かせたい
そんな中須を見てときめいてしまう男たちは「俺ってホモなのかな…」と悩んでほしい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:58.62ID:WcJsMb9C0
かくれんぼしていて「かすかすー」と呼ばれつい「かすみんです!」と反応してしまい見つかるかすみん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:01.95ID:muW0LPqO0
丸い
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:40:58.45ID:h+/Gsti70
???「かすみん程のスクールアイドルともなると、お笑いでも才能を発揮してしまうんですねぇ……我ながら恐ろしいです」
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:05:40.54ID:oG2A7fUp0
🌈PV公開🌈
アニメーションPV付きシングル「無敵級*ビリーバー」発売2周年を記念して、アニメーションPV Full Ver.を公開しました🎉✨✨

youtu.be/iUv2QSYEdhk

この機会に是非チェックしてくださいね🎶

#lovelive #虹ヶ咲
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:04.86ID:gK3FTRTL0
汗だくかすみん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:10:09.50ID:Y1CaR3FF0
「先輩がかわいいって言ってくれる服を~」と言ってるけど、もし先輩が薦めてきた服が自分でかわいいと思えなかった場合は拒否しそう
そんな中須後輩が好き
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 11:58:04.42ID:cefXXF9o0
アニメが終わったとたん自分のスレが過疎るのを見て自尊心が崩壊していくかすみん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:26:02.90ID:DdPrT5gG0
「かすみんにえっちなことする気ですね!!エロ同人みたいに!!」
と大騒ぎするもレイプ魔に指一本触れてもらえずそれはそれでぐぬぬとなる中須
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 14:56:20.04ID:dC/6ynJA0
嫁さんに「俺が死んだらかすみんボックスを棺に入れてくれ」って言ったらそんなでかいの入るわけないでしょって怒られた
買った時も怒られたが、どっちかというと嫁さんがよくモフモフしてて俺にはさせてくれない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:55:36.09ID:dC/6ynJA0
かすみんボックス棺桶バージョンか…ちょっと考えてみるか
紙で作った人がいたぐらいだから木材で作ればなんか作ってもらえそう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:02:15.83ID:J/Nj+w3M0
かすみん「ゆりかごから墓場まで、とっても万能なかすみんボックス!買ってくださいよぉ」

余談ですが、去年、かすみん宅配ボックスを作ろうとしましたが途中で挫折しましたorz
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:48:24.25ID:h/17BGUi0
ブック〇フでかすみんボックス売ってたけど、なんか変なにおいがしたので買ってこなかった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:20:28.28ID:6GxU4PyS0
虹ヶ咲ではかすみんしか興味なかったけど、めんどくさいアニメを見てからぽむも気になって仕方ない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:06:17.89ID:XG3Hj6p30
うちの地元のブックオフはひどいものでも買い取って売るのでやばい
店内も変なにおいしてるし
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:20:31.65ID:/9/RjCHR0
そういう、性的な処理をしたものを放流するやって恥ずかしいとは感じないのかな?
それとも、そこまでがひとつの趣味なのか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:24:48.38ID:zSxriDbY0
これ聞く方がそのことについてわかってるからいいけど
わからないこと聞いて当たり前のように嘘教えられるの結構怖いよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:30:11.50ID:ME7CRnkS0
引退する方の人も別にかすみんと呼ばれてる訳ではないらしい
中須かすかすの方だと思わせて盛り上げるいつもの紛らわしいタイトルに使われただけ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:23:17.97ID:u0D2DCys0
あのやかましくてガキくさかった中須が母の顔をして赤ん坊に母乳をあげている光景を見て涙ぐみたい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:27:42.71ID:FMlVjcJw0
さっき聴いてた地元のコミュニティFM局のパーソナリティーが、
「酒かすかすを…アッ失礼しました、酒かすを…」って言ってて思わずラジオを二度見してしまった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:11:37.19ID:LfEfG/yI0
「リフト動かすかす~」
「ローラー動かすかす~」
「代車動かすかす~」
「ホイールバランサー動かすかす~」

楽しそうw
そしてその都度どこからか「かすみんですっ!」の声が聞こえるとなお良し
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:21:27.37ID:ujAH9aM80
とりあえずデコマスはかなりいい感じだな
あとはプラムなので製品版でどれだけクオリティを保てるか…
初の中須スケールフィギュアだからめっちゃ期待したい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:34:02.79ID:nuazJlxL0
デコマス:
デコレーションマスター。彩色見本用のフィギュア。
見本という性質上、これが一番出来が良い事が多い。
反対に、実際の販売物はこれに比べ幾分クオリティが落ちることがままある。

プラム:
メーカー名。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:38:20.39ID:kPPhd+w70
いつも思うんだけど、フィギュアのパンツて白にしなきゃならんきまりでもあるの?
幼児でもなきゃそもそも白パンなんて穿かないだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:21:20.73ID:vbNJmR1E0
普通ははかないものをわざとはいている
アンダースコートみたいに見られても恥ずかしくないものではなくて、
見られたら余計に恥ずかしいものをわざわざはいてくれている
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:14.91ID:Octy3R270
基本ラ板におるけど、声優スレはあってもキャラスレはおパンツ総合とAAスレくらいしかないからなぁ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 19:27:38.64ID:KDG9qIvT0
無敵級に可愛いし公式特典のぐぬぬ顔も「理解ってる」って感じだけどお値段が予想以上やったわ…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:56:48.70ID:/owsKodc0
かすみ「かわいいかすみんがお花摘みにいってきまーす」
りな「…う〇こ?」
かすみ「違います!(ば、バレた?)」
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:09:00.45ID:etWB28Hd0
部室でオナニーしてたらりなりーに盗撮されるところまでセット

オナニーとりなりーってなんか似てる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 12:44:16.99ID:n058nToQ0
ラブライブ総合マガジンのイラストコーナーでCGイラストを見つけたのだが

かすかすは巨乳じゃないやい!ヽ(`Д´)ノ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 09:59:56.82ID:PqTx0TyT0
>>470だけど、一昨日退院してきました
入院中はかすみんボックスをベッド横の台において
つらい日々でしたがかすみんに癒されました

余談ですが、看護師さん3名、担当のお医者さんに「あ、かすみんだ」って声かけられました
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:26:50.30ID:bb56PypG0
例の犬系彼女は顔面にグー入れたくなるけど中須が同じことやったとしてもケツに弱キックするくらいで許してやろうと思うから中須はかわいい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:37:48.90ID:8iXPYP1k0
トラップが発動して人格がBOXに定着される
身動きはできないけど感覚はあるのでBOXのまま無限イキさせられる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:49:10.54ID:gMAof9lV0
「くひひ~、自分より可愛さが下の相手を思い通りにできる魔法の天秤を拾っちゃいました~。これでしず子にあんなことやこんなことさせちゃいます!」

「かすみさん、自慰しなさい」
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 23:16:54.59ID:T7saiCxZ0
感覚遮断かすみんBOX
一切の感覚を遮断し脳波を上書きすることにより、
あなたはかすみんになります
かすみんになったような気がする、ではなく、かすみんになります
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 00:35:53.22ID:f8OltC6V0
「虹ヶ咲でかすみんが一番可愛いです!」と伝えるとめちゃくちゃ喜ぶけど「他の子なんかかすみんに比べたら全然大したことないっていうか…」と続けると途端に冷たくなるよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:19:25.59ID:sowoXkp/0
https://news.livedoor.com/article/detail/25540795/

“野沢雅子ものまね”芸人が大ピンチ「喉が完全に壊れました」ものまねどころか…

「ドラゴンボール」孫悟空の声優・野沢雅子のものまねなどで知られる、お笑いコンビ・アイデンティティの田島直弥(39歳)が12月15日、自身のTwitter(X)を更新。「喉が完全に壊れました」と報告している。

田島はこの日、「喉が完全に壊れました。以前ポリープできたときと状況が似てます。奇跡的に回復することを祈ります」と悲しいお知らせをツイート。

そして「今はものまねどころか声自体カスカスです…」と、“野沢雅子ものまね”ができるような状態ではないことを明かしている。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 23:52:29.77ID:zPwPBXUr0
かすみ「えっ…きれい…って、か、かすみんそんなこと言われたことないから照れちゃうよぉ」
かすみ「やだ…そんな真面目な顔で言われたら…うん…ありがと///」
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:21:26.84ID:dGAHb5CH0
かわいくあろうと常に努力してるんだからかわいいのは当たり前

かすみんエロい
え、別にそこは頑張ってないです
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:44:54.07ID:LXkuXfrB0
かすかすあけおめ~
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 02:14:20.29ID:+czs7puE0
かすみん共テにでてきたよね??
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 17:10:03.20ID:cvdT4y3T0
たんおめ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:21.62ID:/FD5HPE60
「かすみん引退」っていうから何事かと思ったら卓球選手のほうじゃねーか
ええい、まぎらわしい!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:53:11.27ID:hwOJW56/0
かすみん「もーっ、そんなにクンクンしないでくださいよぉ・・・あっ、そんなとこクンクンしたらだめですってばぁ〜」
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:31:48.43ID:LInWurBA0
足は臭い
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:35:42.72ID:anJorxLt0
かすみんだって匂いぐらいしますけど!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:17:13.36ID:ZOrT6HdU0
ヴォエッ
0631 【中吉】 (香川県) (ワッチョイ 3ffb-M7H8 [219.106.167.6])
垢版 |
2024/02/01(木) 22:24:39.32ID:+KNre76P0
テニスルックだったら?
0633スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2024/02/02(金) 00:42:35.97ID:B0zuumxk0
スコート姿のかすみん見たい
0634スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2024/02/03(土) 02:29:47.67ID:utActXJi0
かすみんとテニスしたい
0636スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2024/02/04(日) 01:49:08.64ID:CIBrjoVs0
かすみんと庭球したい
0642スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2024/02/14(水) 04:18:20.72ID:uprUY/ES0
>>641
よしよしヾ(・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:42:16.79ID:kCp6bxHr0
0647スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2024/02/23(金) 02:22:27.68ID:RxC/7Pu70
やめないで
0648スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2024/02/23(金) 20:26:06.09ID:RxC/7Pu70
>>643
こーんにっちわー! みんなのアイドルかすみんだよー!
日本一のスクールアイドルを目指して、毎日、歌やダンスのレッスンをがんばってます!
もちろん、もっともーっと可愛くなるための秘密の努力もしてますよー。
あとはー、ライバルたちに送り付ける怪文書とかぁ、
ライバルの靴にこっそり入れるコッペパンとかの準備も滞りなく――
って、わわ、これは内緒でしたっ!
こ、こほん! と、とにかく、かすみんのこと、みんな応援してね!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:01:44.60ID:NSlF/37U0
>こーんにっちわー!
あかん、錦鯉で脳内されたわw

かすみんだったら「やっほ〜!」じゃね?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:51:02.92ID:3xbS4QCh0
春先のどかってVがまんま見た目がかすみんなんだが、性格が全然違うのでかすみんほど推せないな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:10:27.07ID:XZUL/Mi20
車の助手席にかすみんボックス(大)を乗せてるるんだけど、さっき帰る途中に検問で止められて「はーいこっちに移動してくださいー」って言われてドノーマルの軽トラなのに何事かと思って構えてたら警察官と検査する人3人が、

「こ、これジャンボかすみんボックスですよね!?本物初めて見ました!」
「うわっマジでかすみんだ!」
「やっぱかすみんっスよね!」

とめちゃくちゃ食い気味に言われた
10分ほど止められてかすみんのことあれこれ聞かれて何も検査されず、免許証も見られず帰ってきた
もしかしてかすみんボックス見たくて止められた?
0660スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2024/02/28(水) 03:13:55.28ID:SmJ0yVMF0
>>656
かすみんが流行ってる職場いいね
0665スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2024/03/06(水) 18:32:58.37ID:Qdy/r7m90
>>661
しずく喜んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況