X



【であいもん】堀河美弦は歌う和菓子屋バイトJK可愛らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001緑松
垢版 |
2022/04/14(木) 00:01:31.63ID:3LKxMikv0
堀河 美弦(ほりかわ みつる) cv.鈴木みのり

緑松(りょくしょう)でアルバイトをする高校生。
手先が器用で、両親に代わり弟たちの世話をしている。

★公式プロフィール
https://pbs.twimg.com/media/FKqcNLXVkAIgeOI.jpg
https://deaimon.jp/core_sys/images/main/cont/chara/mitsuru_stand.png
https://deaimon.jp/core_sys/images/main/cont/chara/mitsuru_face.png
https://deaimon.jp/chara/mitsuru.html

★前スレ
さらぴんです!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 19:52:01.71ID:ZJSBbLYB0
みのりんごに関しては
ディアネット(勇者、辞めます)優先かなぁ・・・・・・・
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 01:13:46.54ID:EHAx4qYF0
かの子さんもしっかり者でいい人みたいだけど
和菓子屋に似合うのは美弦ちゃんじゃないかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 07:24:24.65ID:3hhMatM00
美弦ちゃん、佳乃子さんと普通に仲良くしていると思ったら彼女が和さんの『元カノ』だから安心した模様
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:45:25.64ID:HD2QtYUK0
京ことばでオナニーとかおま◯このこと表すのってどんなの?やっぱりはんなりしてるのかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:30.66ID:GjREW9jv0
こないだの女装回評判良くなかったがあれの後日談的な話が
美弦ちゃんメインだぞ!アニメ初見組は我慢して待て!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:28:36.91ID:bcPHlCTV0
ED良い歌なんだけどボーカルの人の裏声、癖が強すぎるんだよな
せっかく中の人が歌唱力抜群なんだからミツルちゃんに歌ってほしかった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 07:46:31.90ID:KBO+D+4c0
小学生女子からちゃん付けされる美弦ちゃん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 08:44:56.47ID:XbVwe3y00
次回の実習生でさらに影が薄くなりそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:11:18.66ID:eWaxzOkV0
美弦ちゃんもかわいい顔して
10代の女の子が百戦錬磨のアラサー元カノ相手に張り合うなんて
相当な女やね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:18:05.66ID:wBL/PjGu0
通りすがりが美弦ちゃんといつかちゃんを見かけてかわいい姉妹かなと思っているとお互いにちゃん付けしあっていることに気づくとあれ?ってなりそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:51:30.33ID:AVdEzmVG0
美弦ちゃんとえっちなことしてたらガタリと音がした方を見るとジト目の一果ちゃんの姿が。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:10:30.83ID:41Havu7Y0
かわいいし共学か知らんけど又は通学の時に会ってる他校の男子とか含めて美弦ちゃんに思い寄せてる人いそう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 15:57:26.09ID:uqlMXYNH0
もし自分が高校生の時に憧れてる異性がいたとして、その異性にああやって手を握られたら…
って妄想したらまぁ当分の間その感触と経験を忘れずオカズにしまくるだろうなって思うし美弦ちゃんは悪くないよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:45:20.25ID:A1LM6W4g0
たしかに言われてみればそうだな
美弦ちゃんくらいの年頃なら毎晩和ニーしててもおかしくない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 23:52:15.09ID:wvZeWvul0
真綾はOP歌ってるけどこの子は未だに…
終盤は出番少なそうだから期待してた特殊EDは絶望的
せめてED曲カバーして配信してくれないかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 07:44:18.63ID:0RY03aMf0
>>101
みのりんごは
ディアネット+BROKEN IDENTITY(OP) (勇者、辞めます)
も有るからなぁ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:22.64ID:CxD92H170
JS JK J? 入れ替わりで看病って
おまいら(おれ含む)にはあり得ない状況だなもう異世界ものストーリーだな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:20:16.43ID:5Tr7Bnhh0
佳乃子さんと一果ちゃんと3人でいるときに唐突に
「とっくに別れたって聞いてましたけど、相変わらず和さんの周りをウロチョロしてはりますね^^」
って言い放ってほしい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 08:48:16.63ID:k436Ugiw0
イチャラブ、NTRどっちもイケるな
妄想が捗る
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:18:58.76ID:dkiWeu/T0
ひとの日々の営みを描けば異性や恋愛に関係するものが出てくるのは自然
ちょっとでも男が出てくると発狂する一部のやつがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況