X



【このヒーラー、めんどくさい】カーラはめんどくさい可愛い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 15:45:45.56ID:tNrv/TTg0
カーラ CV:大西亜玖璃

ヒロイン。ダークエルフの女の子。年齢は七十二歳(人間でいえば十四〜十五歳)。自称ヒーラー。思ったことをすぐ口に出すタイプ。なので時に毒舌。相手に対する配慮もあんまりない。魔法はそれなりに使えるらしい。めんどくさい性格。

https://kono-healer-anime.com/core_sys/images/main/cont/character/carla.png
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 15:08:50.91ID:aEzlvtAQ0
エルフの生態は知らんが、
あと15年くらい経つとバンバン性徴したドスケベデカパイJKダークエロフになるのかな。
その姿だったら周りのヤリモク男もほっとかないし、アルヴィンが先約取ってて良かったわ。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 15:18:49.47ID:mC1N2Sla0
その後100年以上も肉バイブとして酷使されるとはその時のアルヴィンはまだ気付いていなかった
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 16:34:40.94ID:IqBcvypr0
実は言ってないシリーズやんけ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:29.82ID:7Skuma3L0
あとは作者が勝手に言わせれば自動的に公認化するんですがね…
高木さんみたいに波に乗ってスピンオフ結婚後編とか書けば()
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:19:49.04ID:2iorg8p80
>>952
×先約
○呪い
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:42.85ID:WCNefCXW0
呪いは解除されたのかそもそもなかったか曖昧だったな
いずれにしてももう有効じゃないっぽいけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:44:18.94ID:nVCTP7BW0
もっと突き抜けてくれると期待してたんだけどなぁ…
結局ただのラブコメになっちゃうんだね、もうこのスレに来る事はないなぁ取り敢えずお疲れ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 09:42:43.21ID:5S+sYabe0
撤退するときアルヴィンさんがりょう子ちゃんの体の中に収納されてたけど
ぜひ感想をお聞きしたいですねぇ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:27:33.92ID:5IpSqYku0
外見女子高生のダークエルフに手を出さず
即売り飛ばしにかかるの超紳士
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:19:51.94ID:vtIsq76j0
>>980
※服の中(素肌直付け)です
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:44:49.49ID:vtIsq76j0
悪口を言われた時の頬がぷくっと膨れた所が可愛い
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:35:08.71ID:8LD9BxHu0
最終回用にまた全員呼んで一言だけ収録した訳ではもちろんなくて、
ゲスト回の時に一緒に収録してある
つまり、台本が完全に出来てからアフレコ開始しないと出来ない訳で、
そんな当たり前が出来てない作品が多い
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 12:30:03.60ID:t9mgQoXE0
アルヴィンが収納されたのはエプロンの内側だったか 残念
カーラが収納場面しっかり見てたら後からチクチクイヤミ言いそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 14:03:31.07ID:+Ir6btK60
>>986
カーラがこんなかわいいわけないだろー!偽物
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 14:17:06.21ID:DGs0xom00
カーラちゃんの処女だけ奪いたすぎる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 18:07:42.28ID:KrafIzK70
作者いわく、カーラは自分から可愛いポーズをするのは余裕だけど
人に言われて可愛いポーズをしようとするとめっちゃ照れるらしい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:26:54.10ID:OZR9LXfk0
「ぼーぎょりょくじょーしょまほ~」のポーズが一番可愛かったかも
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 03:45:47.24ID:UOj4UaIe0
>>970
まあ原作続いてるんだから突き抜けるのは無理があるでしょ
カーラがアルヴィンに対してガチなのは良く分かる内容だけれども
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 16:30:30.22ID:qE9kc2/C0
このヒーラー、語録多くて次スレタイ候補迷う。

・【このヒーラー、めんどくさい】カーラはめんどくさい可愛い2
・【このヒーラー、めんどくさい】カーラは嘆カワっ!可愛い2
・【このヒーラー、めんどくさい】カーラは危険ジャラス可愛い2
・【このヒーラー、めんどくさい】カーラはごめんなソーリー可愛い2
・【このヒーラー、めんどくさい】カーラはよっこらセンシティブ可愛い2 (※文字数制限オーバー)
・【このヒーラー、めんどくさい】カーラは私で童貞捨てたくせに!可愛い2 (※文字数制限オーバー)
・【このヒーラー、めんどくさい】アルヴィンはクソザコナメクジおもしろ負け犬モブキャラおじさん(笑)可愛い【三十路】 (※文字数制限オーバー)

オーバーのを使うなら作品名部分を【このヒラ】、【このヒーラー】に略すしかない。
基本的には現状維持すべきか。話し合おう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 0時間 44分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況