X



【ヒーラー・ガール】森嶋響はのんびりとみんなを癒すよ 1.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/06(水) 12:15:45.82ID:1k1Ss3Mj0
森嶋 響(もりしま ひびき Hibiki Morishima)
cv.熊田茜音

歌うのが大好きな見習いヒーラー。
6人兄妹の長姉のため面倒見が良くて料理上手。
実家は田舎の兼業農家で、現在は烏丸音声治療院の一室を借りて暮らしている。

★公式プロフィール
https://healer-girl.jp/character/img/hibiki_visual.png
https://healer-girl.jp/story/img/01/01_02.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKK_-oyUUAQaRre.jpg
https://healer-girl.jp/character/#/hibiki

★前スレ
あったから怖いよねぇ…
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/06(水) 12:21:43.65ID:1k1Ss3Mj0
響「立て主がタイトル間違えて立てちゃったからココ立て直したんだって。苦し紛れに1.1だなんてよほど混乱してるのかな?
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/08(金) 18:13:01.78ID:kWjCu6Oi0
熊田茜音の声いいよね
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 13:14:17.10ID:bH0QC9kQ0
ビッキーと呼んでいいですか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 03:52:39.22ID:7GpuJMlo0
改めて比べると結構背が高いんだよね響ちゃん

🍄だいどうじみほ🍄 @Mihotine

ついに、ついに放送・・・!!!
23:00〜MX ヒーラーガール第3話ぜひぜひご覧ください〜!!
#ヒーラー・ガール
https://pbs.twimg.com/media/FQnNzruVsAM_AvO.jpg
https://twitter.com/Mihotine/status/1515969042862903297
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:16:14.55ID:5Z+CW5fM0
カーチャン、ガバガバなんだよな…
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 21:22:05.71ID:Ct+EGSwR0
ミニスカ制服に白ニーソとか
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 13:05:51.38ID:p/lXN8r90
響ちゃんとべろちゅーしたい
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/16(木) 01:44:54.35ID:vrnPpcBd0
響ちゃんおっぱい揉むね
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/19(日) 22:52:40.73ID:KdUMW/hh0
響「私でなければセンターは務まらない・・・」
かな「調子こいてんじゃねーよ!(回避される)ちっ!」
玲美「私が、センターよ・・・!」

響末妹ちゃん、表情と声から察するにこんな想像してるっぽい?
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/20(水) 10:07:52.27ID:T10J8gzi0
響ちゃんまとべろちゅーしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況