X



【ヒーリングっど】沢泉ちゆ/キュアフォンテーヌ/とうじ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:11:20.00ID:R05UGcqg0
ここは、「ヒーリングっど プリキュア」の
沢泉ちゆ/キュアフォンテーヌ(cv:依田菜津)に萌えるスレです

テキパキサバサバした、快活なしっかり者の中学2年生
気になることは放っておけない、皆を引っ張ったり支えたりのお姉さんタイプ
真面目で責任感が強く、一人で抱え込みがちなところも頭が良くて、理系の秀才ながら、スポーツも得意で、走り高跳びをやっている陸上部のエース。お家は温泉宿をやっている
ペギタンと一緒に、水のプリキュア「キュアフォンテーヌ」に変身!

https://i.imgur.com/V1tkhWN.jpg

・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・2chまとめサイトへの転載お断り
関連スレ
【ヒーリングっど プリキュア】花寺のどか/キュアグレース 12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1604174141/
【ヒーリングっど プリキュア】平光ひなた/キュアスパークル 3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1593316814/
【ヒーリングっど プリキュア】風鈴アスミ/キュアアース 2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1602724071/
【ヒーリングっど プリキュア】ラビリン 1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1583171184/
【ヒーリングっど プリキュア】シンドイーネ 1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1585533357/

前スレ
【ヒーリングっど プリキュア】沢泉ちゆ/キュアフォンテーヌ 4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1595130342/
【ヒーリングっど プリキュア】沢泉ちゆ/キュアフォンテーヌ 5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1606487934/

※前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1622447328/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:24:26.12ID:R05UGcqg0
8 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/29(日) 08:58:57.46 ID:NWFlrc2d0
今日は約束されたえっちゆちー回だって分かってたのにそれでも我慢できそうにない
もう無理出る
https://i.imgur.com/7TelJLJ.jpg
https://i.imgur.com/bcfBUZS.jpg
https://i.imgur.com/9rwYLNd.jpg
https://i.imgur.com/SoAtCPY.jpg
https://i.imgur.com/E9o08zh.jpg
https://i.imgur.com/e4Q6YHq.jpg
https://i.imgur.com/0VHyiMa.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:38:59.77ID:YJ1zrsQz0
とうじくん

「プリキュア」は入れて欲しかった
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:44:59.17ID:pkEG8saQ0
とうじくん

フォンテーヌのコスプレしてアネイニー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:09:21.16ID:7ELhq5ff0
とうじくん

今日もアダルトサイトは「姉」で検索
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:07:13.66ID:dIM2MZAc0
とうじくん

姉キュアはフォンテーヌが一番だって、私信じてる!

次点はキュアリズム
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:52:12.60ID:Eix0qFGm0
とうじくん

奏太と姉大好き同盟を締結する
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:17:33.87ID:Eix0qFGm0
とうじくん

奏太と姉を交換してみる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:36:13.34ID:dIM2MZAc0
とうじくん

炉理には興味がない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:00:18.61ID:bJYwX2800
とうじくん

姉の小さい頃の服を着てアネイニー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:45:43.19ID:TS8oFSGS0
とうじくん

やめなよ男子ーズを仲違いさせる策士
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:53:29.09ID:nMzTaegT0
とうじくん

やめなよ男子ーズに捕まって性奴隷にされる
「コイツ、ちんちんおっ勃てながらお姉ちゃんお姉ちゃん言ってるのウケるー」
「皮剥いてやろうよ、臭えー!恥垢いっぱいじゃん、洗えよ」
「しごいてやるよ、うわぁいっぱい出しやがった、ビクンビクンしてるよ」
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 20:34:40.36ID:nMzTaegT0
とうじくん

「やめてよぉ…お尻の穴が拡がっちゃう…マジックペン入れないでぇ..助けてお姉ちゃん…」
「ああん、僕もうお姉ちゃんの弟で居られないよぉ」
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:56:45.26ID:spMvUp6Y0
とうじくん

オスガキのおねしょでは興奮しない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 06:30:47.81ID:aopYPBSy0
とうじくん

やめなよ男子ーズのリーダー格の女の子のおもらしを見て弱みを握る
「ここからが僕のステージだよ」
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 06:09:37.20ID:kVmikRgd0
とうじくん

やめなよ男子ーズのリーダー格の娘を性的支配下に置く
まずは旅館沢泉に呼び出して処女をいただく
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 05:42:35.82ID:lQn7l+/70
とうじくん

寝ている姉の腋を舐めまわす
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:16:22.65ID:yrs4HR+V0
とうじくん

寝ている姉の腋にこすりつけて出す
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:34:40.77ID:IBcXLaz20
とうじくん

やめなよ男子ーズに代わる代わるペニバンで輪姦され掘っていない女子のまんこを舐めさせられ、勃起したらまんこに入れられる。

めっちゃうらやましいやんけこいつ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:58:20.08ID:yb0JdlNZ0
とうじくん

やめなよ男子ーズに輪姦されるけどまんこには入れさせてくれないよ
手コキで男の潮吹きをさせられるよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 02:03:27.94ID:RWQiPDNX0
とうじくん

今日も体育館倉庫裏でやめなよ男子ーズに玩具にされる
射精させられるたびに「お姉ちゃん!」と叫ぶのが面白がられている
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 02:08:25.59ID:RWQiPDNX0
とうじくん

やめなよ男子ーズに、竿・玉・乳首・肛門を攻められて今日5回目の射精
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:25:00.21ID:/KfZrKLN0
とうじくん

姉の下着を着けてやめなよ男子ーズのところへ
「とうじ、ちゃんとお姉ちゃんの下着着てきたか?」
「うう、汚すとお姉ちゃんに怒られちゃうよう」
「もう先っちょからの汚い汁で汚れてんじゃねーか」
「ブラジャーぴったんこじゃんか、お姉ちゃんどんだけ貧乳なの?」
「お姉ちゃんの悪口言うな!」ドピュビクンビクン
「うわぁもう出しちまったよ、貧乳好きかよコイツ」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:59:35.98ID:eUnVyCBk0
とうじくん

やめなよ男子ーズに四つん這いにされて乳牛の搾乳のように手コキされて仕方なく射精
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:24.59ID:6jAY1HHE0
とうじくん

やめなよ男子ーズに呼び出されるのが楽しみになってきた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:34:15.40ID:6jAY1HHE0
とうじくん

やめなよ男子ーズのまんこを舐めさせられる
丁寧にやらないと肛門に単三電池挿入のご褒美が貰えない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:02.42ID:Ps2A5i8m0
とうじくん

やめなよ男子ーズにちんぐり返しされながらケツを舐められ扱かれて女の子に顔面騎乗されてまんこ舐めながら射精
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:52.35ID:ZgXMg3Ty0
とうじくん

やめなよ男子ーズのトイレ後のまんことアナルを舐めてキレイにするお仕事で射精
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:45:39.71ID:ZgXMg3Ty0
とうじくん

将来の夢にやめなよ男子ーズ専用の性奴隷と書く 沢泉の女将になるはどうなった?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:33:24.60ID:BxB/J5yG0
とうじくん

やめなよ男子ーズに攻められてる時に「お姉ちゃん!」と叫んでしまい
「あたし、あんたのお姉ちゃんじゃないわよ」と言われて玉を絞られる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:56:08.91ID:6XsX5MZf0
初期の頃はペギちゃんが人気だったのに…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:26:18.46ID:Z4YYjDC+0
とうじくん

これだけやめなよ男子ーズに玩具にされても、まんこに挿入はさせてくれない
蛇の生殺し
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:15:25.38ID:54fpkoth0
とうじくん

散々玩ばれたので、やめなよ男子ーズのまんこを見るだけで判別できるようになる
味でも判別できる
「僕ってニュータイプじゃね?」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:30:23.39ID:9zwCNwC00
とうじくん

やめなよ男子ーズにTENGAを装着したまま授業を受けるように命令される
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:31:14.17ID:S4IfK5tu0
とうじくん

今日は実家の旅館沢泉でやめなよ男子ーズとの延長戦
お姉さんのタンスを荒らされて下着を着けられて調教開始
メイクもしておこう 
レッツメイク! アヌス!チンコ!下のリップ!アンダーヘアー!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 05:08:19.56ID:Zb6SJ2ZV0
とうじくん

やめなよ男子ーズに姉の下着を着させられて撮影会
旅館沢泉のSNSで公開される

途端、ホモショタ目当ての変態客が押し寄せ繁盛する
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:02:37.96ID:cS3IYKIL0
>>55
ちゆちーがヤキモチ妬きそう…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:11:22.91ID:2oMFOUSW0
とうじくん


ショタホモに掘られている場面をやめなよ男子ーズにスマホで動画を撮られSNSで拡散される
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:40:47.48ID:z3M2bm9v0
とうじくん

掘れるショタ女将がいる旅館として沢泉がじゃらんに取り上げられてさらに繁盛する

「僕のお尻が限界突破だよぅ」
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:31.02ID:z3M2bm9v0
とうじくん

ペギ公を掘る
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:51:32.04ID:qRHddb8q0
>>59
じゃらんって低俗な雑誌なんだね…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:33:38.50ID:OoBNLe1F0
とうじくん

今度はゼクシィにやめなよ男子ーズが投稿した恥辱写真が掲載される
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 15:51:14.18ID:K2UT114y0
とうじくん

たまごくらぶにとうじくんがアナルからウズラの茹で卵を出産する恥辱写真が掲載される
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 19:23:21.75ID:yEVGc9W00
とうじくん

今日もやめなよ男子ーズの玩具
SNSで勝手に募集した知らないおじさんにお尻の処女を捧げさせられる
もちろん姉の服と下着を着けて
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:30:28.90ID:zCQXHW/Q0
とうじくん

知らないオジサンにアナル処女を奪われた瞬間の写真をやめなよ男子ーズに撮られて
ひよこクラブのグラビアを飾ってしまう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:34:25.23ID:J/BxII8G0
とうじくん

とらばーゆに旅館沢泉仲居さん募集の記事を載せる
やめなよ男子ーズに撮ってもらった恥辱写真で
「この子のアナルをいぢり放題!」の特典がつくと
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:37:30.32ID:J/BxII8G0
とうじくん

縛られてちんこ出されたままやめなよ男子ーズの攻めにあう
何度かの射精のあと、「もう金玉の中、空っぽだよう」と嘆く
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:40:19.05ID:J/BxII8G0
とうじくん

やめなよ男子ーズのまんこ舐めご奉仕中に口の中へ放尿される
「美味しゅうございます…」
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:43:50.78ID:aaxsWca60
とうじくん

やめなよ男子ーズへのまんこ舐めご奉仕の最中にゴム手袋コキでヌかされる
「ご褒美でスゥ!」ドピュ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:15:21.04ID:QOLt5EVP0
とうじくん

ご奉仕の甲斐あってやめなよ男子ーズの乳首を舐めてもいいことになる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:10:14.46ID:QOLt5EVP0
とうじくん

やめなよ男子ーズに弄ばれて射精するとき、「お姉ちゃん!」と叫ばなくなる

こうして少しずつ大人の階段登る君はまだシンデレラさ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:36:16.34ID:hIA5WjdS0
とうじくん

ついにやめなよ男子ーズにフェラしてもらえた

嬉しい!ドピュ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 01:30:35.22ID:vdpiqjff0
とうじくん

やめなよ男子ーズにお姉さんの服を着てもらってフェラしてもらう
最高!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:27:34.48ID:xGccJTR40
とうじくん

姉の服を着せられて両手足を縛られた状態で発見される
もちろんちんこは出したまま
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 06:09:02.66ID:vfzDVYOG0
とうじくん

ワクチンをワクワクチンチンの略称だと信じてる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:24:57.30ID:vfzDVYOG0
とうじくん

デリプリのここね様取り巻きーズにいぢめられたい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:44:05.98ID:vfzDVYOG0
とうじくん

芙羽様取り巻きーズに姉の下着を着せられて性的ないたづらをされた挙句
そのまま扉の壊れた倉庫に閉じ込められる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:17:18.71ID:rcW31b170
とうじくん

姉の服を着せられたままやめなよ男子ーズに性的陵辱を受けた後、扉の壊れた倉庫に押し留められる
「暑いな、ここ。出られないのかな・・・おーい出してくださいよ、誰かいるんでしょ・・・」
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:24:16.93ID:rcW31b170
とうじくん

ようやく姉に発見されるも、幼児のような振る舞いをみせる
「大きな星が点いたり消えたりしている・・・」



ちゆちー

とうじくんを回収して帰る途中、両手足を失い空間を漂っているペギ公を発見して
「おまえも沢泉に帰りたいのね」と呟く
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:46.44ID:n5feP2WS0
とうじくん

街へジャンク品を買いに行く途中でキングジコチュー様が入った脱出ポッドを拾う
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:25:56.20ID:kmPUFB3n0
とうじくん

極悪レッドを葬る
「とうじくん、貴様は俺の」

ちゅどーん!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:32:02.91ID:xWbw0CwD0
とうじくん

ディスピア様に俗物呼ばわりされて勃起するメフィストに共感する
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 03:05:27.23ID:aht7nr/i0
とうじくん

やめなよ男子ーズに肛門に単三電池を挿入させられて
恍惚の表情を浮かべて雄鮭のように射精する
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:56:21.88ID:2caI+1/S0
今日はアースデイだというのにキュアアーススレ落ちてないやんけ!
とうじ!責任とって掘られちまえ!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:14:57.93ID:OXv5YHMQ0
とうじくん

ウオッシュレットのビデを誤って押してしまい
金玉に熱湯が当たって恍惚の表情を浮かべ射精してしまう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:26:20.13ID:1RB1cjCv0
とうじくん

やめなよ男子ーズに旅館沢泉の前で全裸で磔にされる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:01:50.47ID:gZTBASB00
とうじくん

ウオッシュレットのビデを見て「ビデとロザンナ…」と呟き、そばにいた姉がクスりと笑う
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:36:06.37ID:A/nNVv2y0
とうじくん

大好きな姉がアラ還扱いされて憤慨する
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:08.63ID:t1gH5AJp0
とうじくん

やめなよ男子ーズの一人の親が縄師で
縛られて吊ってもらう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:56:29.48ID:t1gH5AJp0
とうじくん

らんらんが姉キュアと知って驚愕する
「そんな…背も低くて、尻も小さいのに…」
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 01:00:13.84ID:qvlRH74Z0
前スレが落ちてからしばらく見てなかったことに気付いて今開いたけど完全にとうじ君スレじゃないか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 16:27:27.72ID:ZRe3QUAE0
とうじくん

やめなよ男子ーズに人前で射精させられる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:49:52.80ID:ZRe3QUAE0
とうじくん

やめなよ男子ーズのハーパンにフガって雄鮭のようにぶっかけ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:48:35.40ID:Cr7CBxOL0
とうじくん

全裸で縛られてやめなよ男子ーズに強制射精させられてる様子を配信させられる
チャンネル登録お願いします
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:33:32.66ID:Pd+AGEvd0
とうじくん

やめなよ男子ーズの策略で姉の下着をつけたまますこやか市内を散歩させられる

その甲斐あってすこやか市観光大使に任命される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況