【ワッチャプリマジ!】甘瓜みるきはあざとカワイイ 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 08:22:00.61ID:3geQNs8E0
https://i.imgur.com/Fw5Qdr9.jpg
https://i.imgur.com/zibN94m.jpg
https://i.imgur.com/YqgXXi1.jpg
https://i.imgur.com/fIa6UHN.jpg
https://i.imgur.com/iWl13t2.jpg
https://i.imgur.com/a6Fiov6.jpg
https://i.imgur.com/OTe9j33.jpg
https://i.imgur.com/Tkveir6.jpg
https://i.imgur.com/yP5rbN9.jpg

https://i.imgur.com/QWim4eU.jpg
https://i.imgur.com/EEHPPqm.jpg
https://i.imgur.com/ZEkhzyi.jpeg

https://i.imgur.com/TP8ioUS.gif
https://i.imgur.com/jwOfzyj.gif
https://i.imgur.com/Ark1Fsj.gif
https://i.imgur.com/ZtbIJ3b.gif
https://i.imgur.com/HkxMH9W.gif

https://i.imgur.com/ZIgPbA1.jpg
https://i.imgur.com/oxDUJTM.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 12:44:05.65ID:aoSfCRt+0
もう 3スレ はじまってる!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 22:28:55.15ID:11aRc5Bs0
みるきの実家は相撲部屋なのでみるきも毎日料理をやらされるし大量に食う
家では一番痩せているため自分がデブだと思っていない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 02:10:46.43ID:DpHpSG6W0
露出少ない服ばっかり着てるのに所々でおっぱい主張するのほんとあざといな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:36:49.58ID:DpHpSG6W0
露出少ない服ばっかり着てるのに所々でおっぱい主張するのほんとあざといな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 18:52:36.32ID:QCnbSpqp0
かわいい系にしても農家にしてもまりあとかゆいとかヤベー奴ばっかりだからな
キャラ付けが修羅の道過ぎる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 19:55:20.69ID:kPEg0i+X0
今回ちょっとデフォルメ描写っぽく太くなってたけど
じゃあ前回の百貫はなんだったんだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:02:45.25ID:+r6b13v50
農作業とかやってるときの肉付きと
念を使った芸能用の体型操作か
気を抜くと本来のデブに…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 18:29:43.22ID:2jKRIHIq0
みるきはなんだかんだ言って結局やってくれるしやらせてくれる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:03:18.80ID:Y153Xtrb0
これは実家が農家か民宿説が出てきたな。早く家族出る回やってほしいお。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 07:29:33.02ID:DLdT8DVu0
おいみるき!片付けやっとけっつっただろが!(ボコォ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 08:08:51.49ID:02MeO1A90
“みるきとあそぼう”のコーナーになってるお(強者の余裕)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 09:01:39.70ID:E29Nlo1J0
むーん!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:04.93ID:rDxHSoWQ0
おはみるき
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 19:57:24.17ID:DLdT8DVu0
今回キレてたけどまだ語尾はついてた
前みたいに語尾すらつかないことはもうないのかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:02:49.60ID:QSeousvY0
語尾をつけなくなると大量のおを溜め込んで
おの質量に押しつぶされてあらたな恒星を生み出しかねない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 20:58:56.83ID:ieAKRk1j0
15話見返したらライブシーンのガヤで語尾に「だお」をつけている人がいたお。
やっぱりみるきは人気者だお。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 21:45:35.74ID:8Ecg8KBB0
ドロシーみたく製作側にとって使い勝手のいい(褒め言葉)キャラになりそう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 22:31:12.81ID:3li2cy5W0
>>95
40秒で支度しな(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 05:17:03.99ID:To4qvnSc0
犬畜生に対してドライなのもやはり農家だからか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 15:38:53.76ID:YgQP5WJR0
フラグを立てる隙も無くてワロタ
みるきがあうるの兄ちゃんと遭遇した時のリアクションが楽しみだ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:00:53.23ID:6NTvg44l0
可愛いみるき殿のイラストが増えてきて
嬉しいでござるよ(´・ω・`)
https://imgur.com/lbPshcp.jpg
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:32:34.51ID:qm2oLSrM0
あうるの兄ちゃんをイケメン認定してもヘタレてそうだからまたみるきの青春の1ページとさよならしそう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:27:48.64ID:jC9YQyq20
ほどよい塩味と香ばしさ、出汁が効いててとっても旨いよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:11:04.79ID:qVrm02aU0
>>146
「足の指の間までしっかり舐めるんだお?」ってノリノリで顔に足裏ぐいぐい押し付けてくる(ご褒美)のか
はたまた「気持ち悪いお!離れるお!」って本気で嫌そうにゲシゲシ蹴り付けてくる(ご褒美)のか分からないが
どっちにしてもソソるぜ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:49:01.42ID:DBYFf4Vj0
みるきちゃんオタク嫌ってそうだけどオタク受け良い見た目してるという皮肉
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:00:31.28ID:i1m681vV0
みるきちゃんは自分自身が性的な目で見られていることに
共感しないけどそういうものだと理解している
れもんちゃんもよく分かってる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:44:41.30ID:SQ9qpVIM0
みるきはオタクに性的な眼で見られている

れもん氏は強度のオタク

結論、みるきはれもん氏から性的な眼で見られている
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 12:31:25.66ID:jLc9C2kd0
今回最後れもんに無礼られてたな
ぶざまだお
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 21:16:44.19ID:+LpuqpjL0
>>176
初代ガンダムだったら後ろからハモンさんのマゼラアタックで撃たれそう。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 12:28:14.68ID:9upccRY30
>>187
ほんと顔が良い
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 12:33:27.79ID:lLTm0whZ0
みるきのデカケツをスパンキングしながら突きまくりたいお
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 20:03:19.80ID:DCrmNXF30
甘ロリ美少女にアプローチされてるのにとうまはなんで興味なさげだったんだ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 00:16:25.14ID:6Ce/t+U20
みるきかわいすぎるんだお〜(^ω^)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 00:50:19.56ID:AYPtUmTO0
みるきちゃん校内にファンクラブ作られてたりしないのかな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 01:23:31.30ID:GrKSGjMR0
こないだ甘瓜さんから連絡先訊かれたんだけど、
後ろから陰キャオタクが来て口論になって結局連絡先ゲット出来なかったんだが。
あのオタクまじ許さん。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 09:19:31.66ID:Z6j7J6O20
れもんの歌みるきが歌ったほうが心がこもると思う
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 15:00:50.42ID:cTGZ2bEc0
かわいい拳法第2代継承者甘瓜みるき
創設者の金森まりあに認められた唯一の女
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 17:53:46.14ID:TLZD4GkH0
かわいいミュージアム建造という忘れられた設定
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 11:06:20.89ID:aldOBXqQ0
>>228
包丁みるきちゃんほんと顔が良い
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:13:19.59ID:NgfAysy80
みるき殿ー!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 05:15:29.85ID:yi55e4Jj0
デブみるきに
おじさんソープいくお金がなくて溜まってるからみるきちゃん相手してよ
って押し倒したらどうなるかな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 10:07:54.91ID:iksNQmjR0
デブみるきのお腹やお尻触りたいよ…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:44:52.17ID:xaD5UvFg0
先行カットでチムムが農作業してる場面あるけど
そこでみるきの実家が農家関連か判明しないかな

実家候補:農家、八百屋、相撲部屋、極貧団地
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:00:32.35ID:p2f2Kljz0
みるきのピンクのケープが制服なんだとするとあんなかわいい制服があるのは私学だろう
中学で私学に行ってる時点で貧乏はないんだけど
おんぼろアパートの二階に住んだりしててほしい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:11:56.27ID:IzidcWJn0
体型や食べすぎネタはデパプリの世界でもやっていけそうだお
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:09:53.40ID:vsuWSBLF0
やっぱみるきは太ってるんだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:56:33.83ID:8O1lRZif0
弟や妹がいっぱいいて、チビちゃん達が残したおかずをかぁー勿体無いお!って全部食べてるんだろうね…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 00:06:03.82ID:khxW19gS0
食べ過ぎと言われるがいっぱい美味しいしく食べれるのは良い絵面になるし才能だと思うよ
クッキンアイドルと食レポアイドルの二刀流だお
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 07:46:55.84ID:S5EyTVoX0
「くやしいけど…すごかったお!」って素直に認めて嫌味なく笑うとこが可愛すぎる
やっぱりお嫁さんにしたい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 08:18:16.71ID:fVjfOMzQ0
>>281
目のデカさもみらいちゃん並
やっぱり美少女だわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 20:19:50.67ID:XiD2o+Oa0
>>284
かなり意図的に書き分けてるね…
みるきは胸も腹も尻も足も太い
ひなは腹筋的な意味で厚さがある
あまねはスレンダー
れもんはガリガリ
まつりはバランスが良い
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 22:07:26.39ID:sOi7uFq00
>>293
この場面はテレビ映えを気にせずに自然とかわいく振る舞えたシーンでもある
つまり、みるきには食べ物を与えれば可愛さが勝手に溢れ出すという寸法
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 23:55:04.39ID:MYYq/2yz0
今回の衣装だと体形がわかるようになってないからなぁ
上は胸が大きいからウェストで絞めないとわからんし
下も腰の骨で決まるから、太ももが太かったらその部分が膨らむはずだし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:23:45.91ID:nbITC7Aj0
身体もいい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 16:37:49.13ID:+3ZpgSDv0
最新のファンブックに制服姿の全員の立ち絵が載っているらしいが明らかにみるきだけ太く描かれているらしい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 21:13:03.29ID:zAE2EZIa0
子供向けアニメである事を鑑みればダイエット回というか食事制限は無いと思う
よく食べよく育つが基本だろうよ
丸くても可愛いとか食べた分運動とかそっち方面になると思われ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:24.26ID:YmHQTjy30
アイカツだといちごちゃんが正月太りする回あったぞ。
「働かずに食べるご飯はスペシャルに美味しいお」ってみるきも言いそう。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 01:13:31.52ID:NYVF9Ypx0
プリパラもアイカツもアイドルキャラが普通に太る

プリキュアデリシャスは果たしてどうなるだろうか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 17:49:31.26ID:XftqqZDP0
可愛いに努力してる事は尊いんだよなあ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 20:13:34.86ID:jt+luxbf0
デブ専じゃなくても(これぐらいならアリだな…)って思える絶妙なぽっちゃり感の維持のために頑張ってるよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 00:17:56.01ID:Sy8mxjff0
20代半ばぐらいからガチで太ってきて戻らなくなるタイプだお
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 18:18:34.67ID:IwCCM6yR0
まつりがなんか縦に引き伸ばされてるように見えるわ
みるきはポンチョの下が太い時点で服の言い訳はできんな
0344甘瓜みるき筋肉ダルマ説
垢版 |
2022/02/11(金) 02:01:45.09ID:ckcIj7Nq0
阿智彦「今なんかやってんの?スポーツ…すごいガッチリしてるよね」
みるき「特にはやってないんですけど、トレーニングは…やってます」
(一瞬カメラ目線でドヤ顔を見せるみるき)
阿智彦「あ、トレーニングやってんだ…っていうのは、ウェイトトレーニングみたいな?」
みるき「ん、そうですね」
阿智彦「週どれぐらいやってんの?」
みるき「シュー…3日か4日ぐらいですね」
阿智彦「へえ〜…結構、なに昔からそういうガッチリ…した感じだったの?体つきは?やっぱ」
みるき「そうですね。昔は太↑ってた↓…んで結構。そっから少しずつ運動してって」
阿智彦「うん。で、体重が、体重を落としていった…」

阿智彦「それだけ体…鍛えてれば自信あるでしょ」
みるき「いやーそうでもないですお」
阿智彦「うそ?」
みるき「服とか結構困りますよね」
阿智彦「ああー」
みるき「サイズ合わなくて」
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 17:09:17.65ID:mh35opJy0
れもんにだいふナメられるようになってきたね…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:25:49.11ID:w8QkbMZv0
>>374
イエローオウルに体型似てるし岩石落としも技の一つだからみるきはパワー系だな。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:09.52ID:2aWFSo+Z0
みゃむは前にBIGサイズ発売されてるしぱたのは登場して日が浅いからしゃーないけどはにたんは
中の人がプリマジについてほとんど言及しないのがなぁ…売れっ子だから忙しいんだろうけど

カフェにも行かず今回のぬいぐるみも買わず
みるきの中の人とも全然絡んでる様子ないし
中の人ブランドに頼らずあのビジュアルとキャラだけでグッズ売り込むのはかなり厳しいと思う
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:36:27.18ID:r7t++NgG0
>>377
メインのラブライブの仕事で
今月末に大阪京セラドーム2daysライブやるからなあ
今は練習期間真っ只中で時間無いと思うし
ライブ前に他の仕事で接触増やして
コロナ感染するわけにいかない
コロナにかかってライブに穴を空けられないし
結構神経質になってると思うわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:54:55.53ID:S+sfrA240
>>377
最初、普通にぬいぐるみとして可愛くないだけだろ…と思ったが、
それを中の人プッシュで挽回できないかという話か

うーんそこまでして売れなくても大丈夫なんじゃね?
人気が見えるなら数調整すれば赤字にはならないし、
人には取りあえずコンプしたくなる性質もあるから、売れ行きゼロということもないだろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:02:14.91ID:lDX6jaow0
今回投石したとこひさびさ語尾忘れるぐらいガチギレしてたな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:18:53.39ID:r7t++NgG0
>>382
可愛い☺
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:48:58.83ID:mGT18ZVO0
合宿最終日辺りに「本気を出すお」って身体につけた重りとかを外すと
そこにはスレンダーなみるきちゃんが・・・ないな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 00:40:27.18ID:MV50+Xc70
というかあまね様には幻滅したはずなのにボディタッチでまた恋に落ちてたな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 20:22:56.93ID:cPds8OOf0
>>419
(´・ω・`)スライムかな?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 20:49:00.94ID:h8uaBJlg0
>>419
えもちゃんかな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 12:27:17.44ID:rmsrXgdE0
>>432
160 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/31(月) 22:06:14.26 ID:EUqc1YwK0
はにたんの中身って土のエレメントだったりしない?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 18:02:05.01ID:S4OBtM930
みるきは合宿では炊事洗濯掃除やりながら居残り自習もして一番頑張ってるお
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:14:11.80ID:9aB0qq7J0
桃山みらいにはまったく似ていません!
ぽっちゃり系にありがちな顔だけ整った肝いカラダです。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:00:42.62ID:C0mwpiA30
>>424
豚骨ハリガネの大盛りを平らげそう。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 23:57:41.69ID:wd8oiLwi0
変態糞"土"方 CV.大塚明夫
「ああ〜〜(ワッチャが)貯まらねえぜ。」
「コーデ姿のままプリマジして、飴だらけでやろうや。」
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 01:06:25.73ID:Hl/F1v2C0
優しいね(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 01:07:06.79ID:7sSus54Z0
あれだけキレたのに結局先輩がたの片付けやってあげてるっぽいな
こんないい女いないよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:05:03.44ID:/D2ij88G0
またファンが増えてしまったお〜w
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:03:55.98ID:Nu47yFFk0
みるきちゃんは本当に一人になった時に凄い気の抜け方するのかな?
誰かいる時は何割かは可愛いの演技を忘れない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:18:44.75ID:gywozzlI0
日常のなかでまつりやれもんと仲を深めているのところがいい
特にれもんと仲良しになれるとは思わなかった
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:00:45.13ID:v/e/DOTF0
ひな先輩:3話でコーデ&レスポンス達成
まつり殿:7話でコーデ&レスポンス達成
漆黒明星:9話でコーデ&レスポンス達成
あまね様:18話でコーデ&レスポンス達成

あれ〜?おかしいね一人いないね?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 02:14:30.84ID:Uu1TByNs0
あいらのママもぽっちゃりしてたけど美人さんだったし
ぽちゃ美人オカンになりそうで嫁にするなら最高
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:05:18.87ID:rlhpiF5/0
あまね様にはあんなメロメロなのに
ひなには硬球投げつけるのな
何が違うんだろう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:51:07.14ID:Uu1TByNs0
そんなこと言ってるとヒョウっぽい柄のズタ布着させられるお
別にとか言っちゃうパターンだお><
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:08:46.69ID:aXz9E9ST0
太れるのはインスリンを大量に出して糖を脂肪として蓄えられるから
だから太れる人は糖尿病になりにくいんだよ
アメリカ人とかすげえデブになっても糖尿病にならない
だからみるきちゃん安心して
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:15:06.11ID:+5QUacIS0
公式でみるきの抱き枕ほしい
抱き心地最高そう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:01:30.57ID:M32PfaOS0
アホ面で熟睡してたとこ見るにストレスコントロールばっちりなんだね
ドカ食いして気絶するようにぐっすりだ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:22:12.54ID:U8FO/yn30
サインシャイン池崎とかしたみるき
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:33:39.44ID:LtvZzFaW0
サンシャイン池崎て腹黒で
「休みの日まで営業かよ〜」
って愚痴るような人なんですね失望しました
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:58:52.58ID:U8FO/yn30
来週のサブタイトルの話だお
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:00:44.51ID:72FbnKAu0
第20話「空前絶後の!みるきあざとい裁判だお!」
エキシビションのセンターは、自分たち同士、投票で決めることになった!?みるきは、皆の票が自分に入るよう、「みるきかわいい大作戦」を決行する!綿密な作戦のもと繰り出される、圧倒的にあざとカワイイみるきに、ひとりまたひとりと篭絡されていくまつり達。しかし、みゃむだけは騙されなかった。みるきのかわいさはすべて作戦、見せかけだ!と、みるきを逮捕してしまう。しかも、裁判まで始めてしまう始末。被告人・甘瓜みるき。罪状・あざとすぎる罪。いまここに、いまだかつて見たこともない、ゆるーい裁判が開廷する!!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:29.43ID:5owmaXw90
合宿編で参加者間投票までやるとかいよいよセレプロじみて来たな
まだあそこはまでギスギスしてないが
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:54.29ID:dsSLE2vs0
>>523
ちっちゃいって差別用語としてやばいんじゃないか?
最近もそれでプロゲーマーが企業から契約解除された
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:16:59.01ID:vv6trrKh0
某炎上チューバーはチビは死ねとか言ってたからそら叩かれるわ
みるきは「嫌い」「ウザい」は言うけどなんだかんだ越えちゃいけないラインはわかってそう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 01:14:26.46ID:fXGaAo/Y0
小さいは生まれもったどうしようもない
ものだから差別用語
デブはてめえの怠惰のせいなのでセーフ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 17:40:28.87ID:KAljtgnX0
もうすぐみるきが豚箱ぶち込まれるのかぁ
良キャラだったのに名残惜しいな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:37:41.60ID:J2Qt2nFO0
先行カットの時点で顔が良すぎる
これは覇権
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:45:33.94ID:ajf8oDA50
各自使用済みパンツを売りに出して
一番売上高が高かった人がアクアエレメンツもらえるんだってね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:29:06.28ID:KLXoAgVT0
明日はみるきのワンマンショー
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:18:00.47ID:oBQTMvvE0
>>546
ほんと顔だけはいいな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:11:39.71ID:SneSllhC0
みるきのスカイブルーの瞳に魅せられたのに…
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:03:54.22ID:q++jpIVj0
やっぱりみるきでワッチャキメると午後の調子が違うね
コーデと相まって最高に可愛い、過去も可愛い。可愛いは魔法の名言も

でも八百屋であの体型と力、やっぱりゴリラか・・・
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:24:51.17ID:hKLk3PpL0
元地味巨乳属性…ってコト!?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:38:50.59ID:ZPip4rf20
よく見ると一重から二重になってるんだけど
これもメイク?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:27:46.39ID:RrPpfhmL0
>>592
みるきちゃん、おっぱいを触らせなさい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:14.38ID:F4nmnfy50
団地の下になんで八百屋!?とは思った 商店街的な
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:27:24.89ID:3n6ugpVe0
>>600
ミーア・キャンベル?
元から顔だけは良かったみるきちゃんと違って、いかにもザ・モブって顔してなかったっけあの子
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:53:57.36ID:6ESll2G00
まつりちゃんの実家みたいに凸されるようじゃあめえんだお
ネットリテラシーしっかりしろお
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:09:41.35ID:xrZ89umh0
まつりちゃんは本名で活動していて家が商店なのですぐに知れ渡ると思うよ
甘瓜さんは本名なのかな
あと髪をピンクに染めているのでめっちゃ目立つ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:34:40.74ID:yjCraKzh0
金持ちではなさそうだけど親父健在だし客はいたから貧乏まではいかないだろう
お小遣いは少ないからプリマジ代は生写真の売り上げでやってる感じかな?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:38:15.00ID:cQLAMDfI0
かわいいは魔法、で騙されそうになったけど
ライブ会場がショボくてイケメンいないからブッチしてましたよね?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:54:10.02ID:qI0LvxM90
>>608
ストーカーはみらいちゃん手作り保証のある試作品しか食わないから金落とさないゾ
主な収入源は婚田さんとスタンプ集めてるえもちゃんだけだゾ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:46.75ID:dl/BI6N/0
えもちゃんがスタンプ集めてるシーン本当好き
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:35:09.67ID:E9R2N7Oo0
今回みるき株爆上がりだけど初対面でまつりのコーデカード強請り取ろうとした畜生娘であることも忘れてはいけない(戒め)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 05:11:44.35ID:zSqt5CMC0
みるきの頭につけてるの半額シールみたいだと思ったら本当に半額シールだったんだな
外見は変わっても心根はこちとらワケあり半額じゃいというルーツは常に意識してる
本当に骨太なアイドルだと思うよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:37:00.14ID:SD3NGw760
ワッチャが足りなくておじチュッピに援交を申し込むもゴムを外されたことに気づき素が出てしまうみるきちゃんの薄い本お願いします!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:43:13.19ID:/rBMrMTJ0
>>637
小5相当のみゃむちゃんより明らかに小さいな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:45:10.33ID:2LLjYx7l0
この時は検事コスでかかとが少し高いショートブーツ履いてるからね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:55:35.33ID:bvxSyFRM0
かわいいを作ったって設定なのに
結局神にもらったデカパイを振りかざしズルい
もしかして豊胸したのか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 12:26:59.14ID:Akc3plFm0
みゃむよりちっちゃかったり
八百屋だったりで色んなみるきが知れて良かった
でも野菜に詳しい理由は分かったけど料理上手いのはなんでなんだ?
まつりママ超えの魚の煮付け作れる中学生って地味にすごい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 12:47:30.66ID:PLIRSXT30
野菜屋で廃棄の青っ葉ばっか食ってるから
甘いものと肉に飢えてるらしい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:53:27.49ID:xL4a/GqL0
アイドルヘアーSUSURUきゃろん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 02:56:34.99ID:utJMgmRt0
桃山のCG映えはスゴイ
しゅうか様と同じくらいスゴイ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 08:16:52.64ID:Rq10ZD3j0
この包丁みるきちゃんgif
9万再生されてるんだお
みるきの美技に酔いしれお
https://i.imgur.com/SwGD6co.gif
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 08:45:49.66ID:JdO6t4nN0
>>699
このみるきちゃんが一番顔いいと思うお
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:36:00.78ID:j04dkibc0
はじめてピンク髪にしたときは控えめだったけど
それで周りからチヤホヤされだして
今ではあんなことになってしまったんだね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:05:18.72ID:Xyc43cxh0
だんだん根元のほうが黒になってくってことだよね?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 17:06:52.98ID:al7tJ00X0
枝毛とかあれくらいの長さならあってもそんなに手間掛からんからな
みるきちゃんにはパルプス属性も付いたか、ますます推せる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:54.41ID:G55qqaYs0
スパロボは敵を説得して味方にできる素晴らしいゲームなんだお〜
ピンク髪のかわいい子もいっぱいいるお
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:55.88ID:SMIp7LGS0
ファッションとかに鈍感そうな八百屋の親父に比してあのみるき……
ほんとに血がつながっているのかふと不安になったが、よくよく考えると、
自然界に存在しない髪色になった娘を見てもなんの驚きもなく、
そもそも、娘に付けたのがあの名前……完全に親子だった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:23:15.64ID:ztSTHCjF0
漢字で書けば魅瑠姫だよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:08:18.52ID:SQdxXHw90
はにたんみたいに打撃は跳ね返されて無効な上に
即座に甘瓜流可愛拳法免許皆伝の一撃を叩き込まれてジエンドだお
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 03:28:16.01ID:jhdCiZZ90
>>750
まあ膨らんだり縮んだりしているのは間違いないな

でも胸パッドを探して忍び込んだみゃむが見つけるのはサラシかも知れない……
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:58:43.71ID:BW0Zjea00
この番組の舞台はどこなのだろう
日本だったら、みるきみたいのは糞体育教師から
「この髪染めてるだろ」と言いがかりを言われて
黒スプレーかけられまくってるところだ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:50:05.45ID:2V9McNtv0
もっちりしてかわゆ
ほっぺたつんつんしたいんだお
https://i.imgur.com/4YxTUmT.jpg
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:23:58.47ID:2V9McNtv0
餌貰えなくて喚いてたな豚が
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:19:04.71ID:ZelAnyjT0
一番小さいくせに
一番大きいのか・・
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:58:10.02ID:MibHubNC0
みるき、センターやめるってよ

第22話「緊急特番ご覧アーレイ!」
ジェニファーのプリマジ。そのぞっとするほどの迫力に自信をなくしたみるきは、やっとの思いでゲットしたエキシビションのセンターの座を降りると言い始める。このまま自分がセンターでプリマジをやっても、絶対にジェニファーに勝てない。この合宿は無駄だったんだと、弱気な発言のみるき。そんなみるきにひなが食って掛かり、あわや大げんか、と思われたが、それを止めたのはなんとれもんだった。あきらめない気持ちが奇跡を起こす。それがプリマジです!れもんの強い思いに、みるきたちの出した答えとは…?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:51:23.06ID:us/r0sdV0
原作でまつり達を逃がすために量産型めが姉の大群に立ち向かうみるきとはにたんのシーンは涙無しでは語れないな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:49:38.14ID:XZbOW9hn0
あそこではにたんが脱がなきゃはにたん生き残るルートもあったんだよな
でもまつみゃむを生かすには脱ぐ以外選択肢が無かったからな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 02:45:04.46ID:dQlZAeF00
あのシーンは泣いたわ
はにたん失うとプリマジが出来ないでもみんなを助けたい
みるきの葛藤が凄かった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 03:52:00.11ID:9Ai9LnLc0
あそこ賛否あるが俺の考察では
はにたんは生きてると思ってる
最後ガレキの下に最初に犠牲になったチムムの抜け殻らしきものあったでしょ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:19:05.00ID:rzpjRdMk0
「コアの破壊」+「マジの拡散」がマナマナの死と定義するならチムムは生きてる可能性高いんだよね
はにたんは特殊だから何とも言えんけど生きてたらあの最後の名ゼリフは何だったのって感じもあるな…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:43:52.83ID:XZbOW9hn0
でも魔法界と敵対してく訳だから今後いわゆる「セカイ系」の展開にならないとも言い切れないんだよな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:38:11.37ID:ANVdlSkr0
ひな「なにスカした理屈こねてんだ、このデブ!」
みるき「な、なっ・・・」

ひな「ああんっ!?おかしいのはデブのアンタだろっ!?」
みるき「みるきはデブじゃないって言ってるだろっ!!」
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:35:50.39ID:ZYAff1ET0
プリキュアのクライマックスで正人がアンリをお姫様だっこしてたように
同じ脚本家のプリマジのクライマックスではヒューイがとーまを…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:39:15.63ID:th1JIH9h0
みるきさん髪染めにカラコンとか校則に引っかからないのか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:44:09.97ID:QsreNB780
ソープ桃山の稼ぎがでかいからね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 01:16:19.87ID:2zzmd3vr0
むしろまだ筐体にいなかったのかこいつ
アニメ2話目から出てなかったか?
もう掘り下げ終わったしピークすぎたやろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 01:48:01.01ID:7B6Gv4Ss0
最近のライブ回で「魔法」という言葉を何度も言っていたのが印象的だった。
この作品(アニメ)は魔法の存在をアピールしているものの、
実際にスタッフが描きたいのは普通の人間の必死な姿や、
それによって起こる奇跡なんだな。

それはそうと、みるきのセンターどうなっちまうんだお・・・?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 01:53:37.15ID:QsBRsqAv0
>>832
その辺はおジャ魔女どれみにも当てはまる
アレも魔法で全部どうにかする訳じゃなくて人間が試行錯誤して問題解決を図る話が多い
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 03:55:03.79ID:5504BrgA0
>>831
れもん等ずっとあとから出た奴らのほうが
先にどんどん出てきてた状態
まさかジェニファーよりもあとになるとは
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:08:51.67ID:ClTlQskj0
弟妹の世話で慣れているのだろう、掃除を楽しくしながらいっしょにやってくれる
料理も味が良かったということはひどく焦がしたのではない
(例えばレンコンやゴボウなどタンニンを含む食材を鉄鍋で煮込むと黒く変色する)

ここはカワイイ妹キャラとして擦り寄るべきか…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:49:37.66ID:b9GFrdn80
>>855
えもちゃん係2人好き
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:39:25.88ID:TFxsVRY90
今回は総集編かと思いきや、
キャラの掘り下げがあって意外と面白かった。
みるきに関していえば、推しアイドルが自分自身なのは
とても彼女らしい。

ジェニファーに恐怖したというのは、かなりリアルな話だ。
現実のアニメ業界や声優会でも、同じような気持ちを抱いた人は
少なからずいるだろう。

ひな先輩の「みるきは周りをよく見ている」という指摘には、
納得させられるものがあった。
みるきはあざとくて外面や他者の評価を常に気にしているが、
これは同時に視野が広いという事だったんだな。

しばらく前の部屋が散らかってても平気なひな先輩と
それを怒るみるきという構図は、けっこう重要な意味があったのかも。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:43:46.65ID:5ODvft7E0
みるきが染めてるって合宿にていち早く気付いたのは陰毛コレクターのきゃろんきゅんだよね…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:44:56.19ID:WkP31kdC0
チムムムム!ひなはパイパンにしてるから採取できないチム
残念だったチムね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:09:45.02ID:PV7ixX6q0
>>882
みるきみたいな子ほど意外なほどクソザコメンタルとか自己評価低いのはもはやお約束だな
ソソる…泣かせたい…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:23:10.84ID:lOjZu/aG0
みるきは癖があるけど、顔と身体と声と性格だけはすき
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:20:03.84ID:z8U/xFxg0
>>892
ファンと言う名のめがねさんだお
未成年とのベッドショット流出したら社会的に死んじゃうからデータの改ざんが捗るんだお
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 12:45:33.48ID:y0zAHZCR0
最近なんかみるきちゃんを痛めつけたくなってきたよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 15:35:02.59ID:BBEgGNDW0
実際みるきちゃん物理的に暴力振るわれたりしたら「〜だお」とか言ってられなくなって泣き出しちゃいそう
何もされてない間は憎まれ口叩けても、1回でもぶたれたらすぐに「…いたいっ…やめてよ…」とかなってダメそう…

…ふぅ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:10:35.51ID:s5+jYAxl0
周りに人がいたらね
人気のない場所で二人きりだったら10分後にぺしゃんこにされちゃってる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 20:47:53.44ID:sMrsIrCD0
こういう努力×策謀キャラが天才に一矢報いる展開が燃えるんだよ
トーナメントでジェニファーと当たってぶっ倒してほしい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:44:26.44ID:0bcdA6Fi0
うわあ!みるきの三段腹が揺れ動いとる!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 01:24:21.04ID:erDmP9bo0
鈴木「えっ」
廣瀬「なにっ」
庄司「な…なんだあっ」
内田「しゃあっ!」
相良「」コメカミピクピク
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:40:40.01ID:+SlmKPSA0
>>926
1枚目の顔が良すぎるお〜
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:19:23.38ID:efnT+vME0
初期まつりはかなり信者ファンに近かった
すぐ魔法解けたけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:52:40.94ID:eqPeutaz0
みるきが参戦する筐体4章の情報が地震の影響なのかまだ解禁されない
いつもなら3週目に情報くるのに…
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:24:52.61ID:5GOzswri0
みるきちゃんのすべすべお肌触りたい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 06:22:48.27ID:j2HZZram0
地母神アマウリ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 15:16:47.35ID:a4x+vLZ50
みるカス待ってた!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:04:21.75ID:mmLK7KFT0
れもん氏は割と男性的な性欲持ってそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:33:28.30ID:xouZuKnq0
>>960
(まつみゃむきゃろチムも同行したプリズムストーンカフェも含めれば確かに)3回だよ3回

12月20日:焼き肉?(冷麺の画像あり)
1月14日:プリズムストーンカフェ
3月15日:スイーツパラダイス
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:06:36.12ID:0wHZYYTt0
確かにれもんは何となくちんちん付いてるのが似合う
そしてその性欲処理は面倒見の良さでみるきがやってあげてそうな感じがある。まつりちゃんも手伝ってくれるけど激しすぎて絞り尽くされるからシたくなったらみるきに相談するみたいな
エロ同人の読みすぎかな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:43:55.12ID:rMpxQti80
ベッドに縛り付けてなんなんだお一体…
なんだおその手袋は…ちょ脱がすな!何すんだお!やめっお゛っっっ!?お゛ッッッ!?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:33.87ID:2UU1CfUK0
最近あまりデブらないしなー
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:59.44ID:mmLK7KFT0
センターやめても可愛い
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:35:07.17ID:rVts7nL40
あざとカワイイは彼女の作っている大事なキャラクターだとわかった直後なのもあって変えたくないな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:16:54.96ID:p1O5vcu10
ちっちゃくてかわいいー!って言われるための作戦だお
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:19:47.41ID:WmMX1in20
>>990
太ももがしっかり太いんだな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:01:41.19ID:+RcqGzFh0
そふぃ「ざけんじゃねえよオイ!誰が勝手にレオナちゃんと関係持っていいっつったオイオラァ!」
みるき「痛い!痛い!果林先輩やめてくれお…」
めが兄「このまま帰すわけにはいきませんね」
シオン「お前には正義の鉄槌でその腐った心を矯正してやる」
ドロシ「さぁ…プリマジスタ解体ショーの始まりや」
みるき「あああああああもうやだああああああああ!!!」
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:15:31.20ID:65p0snxN0
ユニフォームが水色でガタイのいい近江高校の5番バッターを見てたらみるきを思い出してしまいました
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:18:28.08ID:9kHVVQ0f0
眼がスカイブルーだから水色なんだーって思ってたけど
カラコンだと知ってショックだよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 9時間 34分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況