X



【リアデイルの大地にて】ケーナは無敵のハイエルフかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/06(木) 09:39:13.77ID:erlFip7/0
スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました
くまクマ熊ベアー
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
私、能力は平均値でって言ったよね!
..   :

全部嫌いじゃない。試聴確定
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/06(木) 09:59:18.96ID:PFrQXHKY0
2022年冬アニメの覇権作品になってもおかしくないかも?

自分の中では1話目で全話観る気にさせるアニメって中々ない
今年の新アニメで最初に観たのがリアデイルの大地にてで良かった
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/06(木) 10:13:03.02ID:Fk15J4250
第4弾てあるけどキービジュアルで主人公の後ろ姿がコレの初見だったから
初めコイツどんな顔してんだとググったらおもいっきり自分好みの容姿だし
サービスシーンにも期待したいが原作にはないみたいだな
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/06(木) 10:27:58.89ID:La2qT7Mo0
キービジュアルで主人公の後ろ姿ってパターン自体他に記憶にない
複数キービジュアルがあるからできる業だろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/06(木) 10:52:04.92ID:oue90xGc0
貨幣価値の把握はそれのおかげで容易だな
蜘蛛程のチートではないにしても能力的に最強、かつ富豪
その気になれば金を稼ぐのは簡単

かつエルフで美少女で処女
欠点ないな、うん
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/06(木) 11:11:46.00ID:ImGvRRV40
見てるだけでムラムラしてきた
それはともかく転生前の病院のベッドで寝てる時の顔はVR装置?のせいで見えなかったが、髪と口元と体型の感じからしてもやっぱり美少女かなと想像
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/06(木) 11:39:44.27ID:93xLTeYl0
これ、絶対エロ絵量産されるやつだわ
これから大勢の絵描きにケーナは弄ばれるようなもんだよ
特にへらは絶対に描くと断言できるw
キャラデザ見た時点でいかにもへらが好みそうな感じするしな
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/06(木) 12:12:43.07ID:krpruZIW0
原作の絵の方もいいね
原作絵がクソでアニメではキャラ絵とかおもいっきり上方修正されてる作品は割とあるし
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/06(木) 12:50:41.64ID:AB1pKgx50
Wikiではそうなってるね
どうでもいいが各務桂菜のVRMMOでの無双、リアルでの寝たきり、死亡とか、原作はSAOのユウキの設定をパクってる気がしたw
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/06(木) 13:19:11.70ID:F2ohLgtD0
>>8
聖女の魔力は万能ですも忘れないで
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/06(木) 14:46:17.98ID:NNc/vQee0
次スレのテンプレには>>3>>21も追加だな

>>6
腋キャラではない一方、足臭うキャラ疑惑
日頃靴下は履いてないようだし、それで素足にブーツだろ・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/06(木) 17:37:06.20ID:7N+kn/+40
まだ1人暮らし状態の今が一番いいんだろうな
1話目だから余計なキャラもまだ出てこないしケーナの登場頻度が特に高い
これから家族とか仲間とか出てきてそっちに尺取られて一番見たいケーナの登場がそれなりに減ると思うとゲンナリする
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/06(木) 18:39:23.12ID:J/1rHwJz0
>>27
そのお金しばらく泊まる為に足りるでしょうか?と
とりあえず出したお金だから全所持金じゃないよ
恐らく全所持金は宿屋のおかみさんが見たら倒れる位持ってるでしょう
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/06(木) 19:22:01.13ID:mb7LD0dM0
いつも肌露出の少ない服着てそうだな
果たして今後お風呂シーンとか出るかどうか
できればお尻とか乳首とか見たい
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/06(木) 19:54:50.85ID:EZRcGrLR0
>>32
文章くらいちゃんと読んでね

ケーナちゃんは宿泊用に持ってるお金の一部を出したのかも知れないし
金なんてすぐ稼げる腕前だし言われてとっさのことでもあったので全額出してとにかく泊めてと言ったのかも知れないね

後者なら所持金全部だが、そんな事情は知らんから彼女に聞いてね
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/06(木) 20:26:50.36ID:FrdLzXXx0
この子は高原の魔女や灰の魔女みたいに生脚露出したり上着脱いで腋晒したりは基本しない
変にカットとかされなければ入浴シーンは何回かある
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/07(金) 06:18:20.53ID:5fCbXCyG0
>>42
活動停止です!
予備も動きません!
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/07(金) 12:24:31.58ID:5fCbXCyG0
椀子シチュー
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/07(金) 14:20:06.81ID:jdeROugm0
>>27
>>3のなろう1話ではアイテムウィンドウ操作で少量取り出す記述あり
所持金ゼロ
どこでも下ろせる預金〇億か〇兆てところか
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/07(金) 22:02:15.26ID:P7L6vbdx0
>>50
マジでどうやったらエッチな悪戯出来るのかわからないレベルだよな
ちょっとしたピンチシーンすらなかった気がする
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/07(金) 22:11:11.34ID:8GW4uX/R0
寝てても防御線張ってるからなコイツw
魔法やらスキル持ちが周到な策巡らすぐらいでないとワンチャンなさそう
単なる盗人程度では何もできんよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/08(土) 10:38:45.48ID:Xwt6mu6V0
原作口絵・挿絵や漫画版だと村や宿でくつろぐ時にはハーフパンツ生脚+ブーツスタイルになる事もある
早ければ次回には拝めるはず
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/08(土) 11:24:37.79ID:Gy6N8kuI0
それは次回以降に作画監督急増とかあったりしてから判断すればよろし
今のところ全部に監督が目を配って以降の制作の方向性を固めたと好意的に解釈可
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/08(土) 11:27:53.12ID:74+b07rR0
なるほど
視聴者としてはいいグッズが出たり、円盤の内容次第ではお布施してスタッフの労に報いるのが一番だろう

いいアニメ(サービスシーン含め)作ってください><
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/08(土) 12:38:25.35ID:AzMHmWpm0
>>59
監督、絵コンテ、演出まではまだいい。たまにある
しかし、そこに作画監督までやって、ましてや原画までやってるのがおかしい

特に一人原画はやばすぎる
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/08(土) 15:21:30.36ID:VRIHZgST0
>>59
だいたいのポジション連名だったけど、前クールの暗殺貴族はコンテ、作画監督、原画を監督がやってるの見て、大変そうだなとは思った
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/08(土) 15:41:08.89ID:2k+GUUNc0
実際には原画とか仲間を頼ってやってもらったりしてることはあるんだろうな
表に出てくる名前は窓口役一人だとしても

ここでそんな話しても何も変わらんしわいは次回を楽しみにしてるよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/08(土) 19:45:22.67ID:36fthYvz0
次々新アニメ始まって作画好みなのが多いから困る
その中でも一番エロシーンを期待したくなるのは現時点で君だよ、ケーナ^^
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/08(土) 22:21:58.97ID:kXyGr2NP0
ttps://pbs.twimg.com/media/FIa464WaQAAGpC4.jpg
ライダーキック

ttps://pbs.twimg.com/media/FIY2MnpXEAM9q-l.jpg
ほっぺたつまみたい
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/09(日) 18:34:59.91ID:hJ9PD5ru0
都市をあっという間に焦土と化す
怒れば親族といえど粉微塵にする
他なんだっけ?とにかく娘さんから拡がる評判の凄さが泣ける
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/10(月) 14:55:08.47ID:iBtAJl6P0
前からハイエルフとセックスしたかったんだよな
ケーナと素っ裸になってベッドの上で本番前にシックスナインしたい
ケーナにチンポをディープフェラされながらケーナの処女マンコ舐めつつ
そのままお尻の穴が臭うかチェックしたいわい
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/10(月) 17:33:46.44ID:GJiJ2g9/0
その聞きたいんだけど、ケーナは他のなろう主人公にありがちな人を容赦なく殺したり冷酷な一面を見せたりする?
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/10(月) 19:23:55.51ID:4rPhkdbf0
そりゃエロゲ絵師だからねー
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/10(月) 20:44:01.31ID:EElgwykp0
>>88
自分や周囲の人達の身が危ない時の正当防衛で必要に迫られてならある
でも別に冷酷な訳ではないし不必要にイキったりもしない
元々は半身不随の寝たきり少女だったのもあって、それとは別にちょっと気難しい所はあるけど

それでこのめんどくさいハイエルフわからせたいと思っても無理だから諦めような!
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/11(火) 15:23:18.33ID:f/8E80US0
>>59
個人の受け取り仕事だったりして
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/13(木) 08:24:48.85ID:bwtVgrOs0
今期では上位だぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/13(木) 12:45:46.73ID:z9lD0QGj0
ホント良いブーツ履いてるよね
無理やり脱がして奪いたい
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/13(木) 13:29:36.35ID:f6B258nS0
肌露出は殆どないのにエロい
着衣ごしに巨乳なのはわかってるし、丸裸を見てみたい
ハイエルフというよりハイエロフだぜまったく
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/13(木) 14:11:05.34ID:LVLM7h7a0
カットの必要がある程のエロシーンでもないだろうに
むしろ円盤売りたいなら乳首解禁とかエロをぶっこんだ方がいいよな
円盤の店舗別全巻購入特典で尻、できれば乳首丸見えのグッズ付けるとか
円盤自体に乳首解禁のミニアニメ付けるとか
昨今三桁程度しか売れない円盤が大半だから、二期やりたいなら原作に無いエロをアニメで付けるしかないだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/13(木) 19:57:40.92ID:HxXSm63L0
>>116
及第点は越えてる
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/13(木) 22:16:52.05ID:lbaowCL/0
作画はいい方だろ(全部がいいわけではない)
バストアップとか顔アップとかは神認定したくなる絵もある
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/14(金) 10:44:40.55ID:oRqcV7IU0
前世では寝たきりで短い処女人生だった
こっちではぜひヤリまくって妊娠と出産も経験し女の幸せを体験してもらいたい
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/15(土) 12:40:21.09ID:T7kFJxin0
いいよね、経産婦
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/15(土) 12:51:45.80ID:vgIYbW1h0
「ハイエルフのケーナ」はあのナリして経産婦だけど「元人間の各務桂菜17歳」にはお産の経験も記憶もない
なんかすごく興奮します
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/15(土) 15:40:00.16ID:SK12cIHB0
放置処女ケーナ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/15(土) 17:54:04.22ID:I74pq+4d0
アダルトアニメやエロゲやエロラノベやエロマンガやエロ同人でこういうキャラデザの奴、何回も見てるわw
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/16(日) 09:20:54.46ID:N7ApEB1u0
>>160
口から卵産むとか
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/17(月) 00:26:40.14ID:8h5xMay00
つまり女将さんを誘い出す為の陽動だったと
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/17(月) 12:46:54.30ID:IdsaBGAy0
リットちゃんが無茶苦茶苦労して汲んできた水を使って悠々風呂に入るシーンとかあっても良かった
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/18(火) 12:04:53.92ID:oZnoTerq0
ケーナの本体って入院保険で廃課金してたの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 18:11:10.07ID:wdZeXj8/0
>>168
よく観察したまえ
リットちゃんは女将さんそっくりだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 06:43:57.82ID:J6U0+EIh0
孕ませたい
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 10:10:59.76ID:0sUMbqou0
>>188
一部を除いて自分の無注意で死んでる奴ばっか
こんな連中に転生資格なんぞ無いよな
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:04:42.59ID:hL8cPtOg0
>>189
なろう読んだらちょくちょく小ネタで挟んでくるから
詳しくはなろう47話ケーナの転生について説明回があるから
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 17:05:34.12ID:inf4XDtd0
就寝中の防御も万全だから攻略するには酒でベロンベロンに酔わせて・・・ってのが一番か
シラフの時だからこそ寝る前に魔法セットするわけで
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 18:37:02.94ID:h+l+s86X0
>>200
事故の犠牲者を酷薄な自己責任論で責め立てバッシングするのをやめてください
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 18:38:45.25ID:ZHf2z7i30
寝る時はブラ外すだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 07:53:58.60ID:yszSpUui0
>>211
追突された親子以外みんな自己責任だろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 21:19:47.06ID:h71mSYuY0
>>218
たとえ罪や落ち度があっても死んだり事故事件にあっても良い事にはなりません、
事故の犠牲者を酷薄な自己責任論で責め立てバッシングするのをやめてください
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 22:14:51.54ID:ArFxXNKr0
>>217
アニメの方が大きい
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/22(土) 12:21:28.54ID:HvGxH65i0
アッパーカットした時にもっと揺らしたら良かったのに
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/27(木) 12:17:42.81ID:94d+uzsH0
>>237
毎月買う雑誌だからいいんだけどどこまで見せるかってーと
アングル的にケツは見せないし乳首はともかく乳輪も見せないからな作品上
腋好き大勝利の構図
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/28(金) 06:22:04.56ID:JhLXBRvd0
朝の生理現象も手伝ってチンコビンビンだよケーナちゃん
本編で露出ほぼ皆無なのもあって破壊力やべぇ、あのガードの固い服装の下にこんな美しいカラダがあるんだと思うと
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/28(金) 07:50:24.13ID:gH41/5if0
今回も非常に大きかったです
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/28(金) 10:18:04.08ID:gH41/5if0
>>258
自分の子宮は使ってないから
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/28(金) 18:44:07.91ID:z00aIMi80
ケーナちゃん一度は自分の子宮も使ってみようね
何事も経験だよ
妊娠依存症にしてあげる
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/31(月) 09:59:36.00ID:mj+KU4Qi0
ケーナちゃんのおっぱい貪りたい
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/31(月) 15:23:48.28ID:FtsmpWa/0
ケーナちゃん回を重ねる度におっぱい垂れてくるね
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/01(火) 06:47:12.35ID:Knwii1880
ケーナちゃんのおっぱいからおっぱいが出るようにしてあげたい。
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/01(火) 12:17:01.07ID:NXl2tfL80
原作イラストが一番良い
張りと軟らかさが両立するのはC~D辺りだし
バランス的にはマイマイ位か
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/02(水) 10:02:28.05ID:TidzgkPe0
ケーナちゃんとマイマイの母娘丼を堪能してどっちのおっぱいからもおっぱいが出るようにしてあげたい。
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/02(水) 12:35:47.71ID:896RGxX90
垂れ下がった乳肉などいらん
ぷっくりと丸いおっぱいをくれ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/03(木) 05:13:59.38ID:fKomklL40
ケーナちゃんのおっぱい もみもみ
KAKERU先生曰く、女戦士のアーマーデザインは
"生き残るため"らしい
生かしておけば利用価値ありますよ、という無言のメッセージ
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/03(木) 11:12:16.55ID:PFEn/Y0u0
>>289
実際剣を振るうのにはこの方が便利とか聞いた気がする
女性キャラの腋を合法的に描く為の理由付けにしか思えないか
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/03(木) 23:23:19.73ID:ls9H3lTL0
>>294
そういう合理的な理由でデザインしてるなら性別問わず兵士全員ワキ出てるはず
しかし実際には女性兵だけがワキ見せ装備になっている、つまり?
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 03:31:29.04ID:VRvI3tUf0
全裸ケーナに種付け
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 07:23:17.48ID:Ds3IuU6R0
>>306
思い出や思い入れのある冒険の宿を「粗末な」って一括りにされたからイラっとした
キレすぎたのは本人もまあ反省してるので…
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 08:06:49.18ID:RfAeMcMU0
身体は数百歳のおばあちゃんだけど中身は17歳の女の子だから、多少感情的になりやすい部分は許してあげて
前世社会人とかであんな感じな訳じゃないから
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 12:41:10.99ID:Jcu8LMiB0
>299
男は肩幅があって腕と胴の間に余裕があるなら
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 23:22:56.95ID:Jcu8LMiB0
目立ちたくないなら兵士や武器を強化と付与魔法で援護だけしときゃ良かったのに
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 03:53:28.40ID:iMLiaatu0
孫に断られた時点でこっそり通ったろうと思ってた
ゴーレムが来たので様子見してたら負けそうだったので恩を売る方向に切り替えた
かな?わかりづらいよな
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 12:28:33.27ID:LgkGjaHJ0
自分でやったら「身内でも木っ端微塵」の信憑性が上がるし
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/07(月) 11:57:22.57ID:mlgvGTV00
おっぱいもだけど太もももたまらないケーナちゃんで今日も抜いた
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/08(火) 12:34:29.94ID:QEtmlQg/0
>>335
壁に凭れた状態で足が見えるほど小さくはないはずなんだか
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/09(水) 04:41:46.26ID:E1oIVEBr0
>>340
出きるような胸無いだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/09(水) 12:06:59.33ID:JyFZTtkT0
乳首の先端が凹んでいますように
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/10(木) 21:24:48.48ID:i+0KCr9I0
今のところ公式の一番エロい絵はMegami Magazineの腋見せピンナップか
入浴中だから胸の大きさも確認できるしな
つかアニメもサービスシーン出せ
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/10(木) 21:39:57.87ID:TOAnljtJ0
それよりも
時々出す操作ウィンドウはあの世界の普通のキャラクタには見えてるのか?私、気になります。
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/11(金) 07:42:09.90ID:Nvd5QbKW0
>>356
あれは皮膚だ
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/11(金) 17:37:12.03ID:wt6OXlCx0
アバターだったけど実際に自分がいる世界になって下着とか確かめたんだろうなあ
へー私こんなの付けてたんだー
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/11(金) 19:30:47.01ID:hTcothu70
レベルとか能力値分かるのはケーナちゃんの特権なのか?
ケイリナに戦える相手じゃないってかなり念押ししてたけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/11(金) 21:19:34.35ID:DnQKtvcW0
原作にはその辺の説明はあって、アニメで説明されるのであれば、原作に沿うなら2,3話以内に出ると思うんだけど、今までを見る限り説明されなさそうなのよねw
今書くとネタバレになりそうだから書かない方が良い気がするがどうなのか
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/11(金) 22:34:03.13ID:Tbrdf0Yi0
>>371
軽くサイト内検索で探して見てきたので漏れとかあるかもしれないけど

アニメの現在が18話入ってすぐのあたり

レベルについての設定関係の話は
7話、17話、18話、20話、58話

この辺かなと思う
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/12(土) 11:35:36.74ID:xJHvfgd20
この人普通に殺すよね…
ゲームの世界とは違う云々語ってたけど盗賊普通に殺してたし…一様心痛めてたみたいだけど拘束とかするのかと思ったわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/12(土) 11:49:41.67ID:YqJa3nrD0
現行犯に人権は無いしな
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/12(土) 12:48:56.94ID:UCohPZV80
>>377
悪人や罪人にも人権はありますよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/12(土) 13:20:44.93ID:ERRlUCwT0
>>378
ねーよ荒らすな
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/12(土) 13:27:20.79ID:7cH0Xcke0
この辺りからケーナちゃん平均的なろう主人公ムーブ隠さなくなってくるし咎められて改めるような展開もないから
見た目エロ可愛い金髪エルフだからで帳消しにできないなら去った方がいい、煽りとかじゃなく本当に
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/12(土) 13:37:30.70ID:UCohPZV80
>>379
荒らしてないし、悪人罪人も人間なんだから人権があるのは至極当然です
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/12(土) 14:11:25.95ID:S0RGDsuc0
現実はともかくこの作品世界では人権の概念のある社会レベルじゃないんじゃない
盗賊とかその場で殺しても誰も文句は言わんと思うぞ、実際道中では返り討ちで殺してるし
(魔人プレイヤーは国の法で裁きたいと止められたが)
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/12(土) 14:24:12.90ID:YqJa3nrD0
>>378
“容疑者”にはまだ存在してるだろうが犯人には無いね
他人の人権を無視する奴には与える必要はない
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/12(土) 15:04:15.93ID:ERRlUCwT0
>>381
ねーよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/12(土) 15:51:52.63ID:eVduuVdk0
ケーナちゃんのワキ毛と陰毛を処理する仕事に就きたい
剃った毛はお守り代わりにして身につけておきたい
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/12(土) 18:15:22.87ID:S3hZIC/50
人を“死なせた”者については考慮する余地はあるが悪意をもって“殺した”者は殺されて当然
死刑反対派は被害者の人権を無視する無責任者
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/12(土) 18:26:49.85ID:3w6zr3iz0
俺は死刑賛成派だけど、加害者にも人権あると思うよ。
だから火あぶりとか磔とかじゃなくて、人道的に苦痛が少ない方法で
死刑にしてあげるのがいいと思う。
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/12(土) 18:41:02.11ID:ERRlUCwT0
まんまと荒らしに乗るスレ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/12(土) 22:42:32.81ID:S3hZIC/50
>>388
ハンムラビ法典にある通り同じ方法で殺すのが筋だろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/12(土) 23:58:12.83ID:OJ9sFhJQ0
お前ら完全に忘れてるようだが犯罪は犯人だけに全ての責めを押し付けて解決やないんやで
それ以前にそういう状況を生み出した社会の原因をみんなで受け止めるためるための司法や
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/13(日) 07:43:36.11ID:KK3lo0I00
人道的な火炙りや人道的な片腕切り落としにしよう
被害者やその家族・遺族による人道投石や人道弓矢もいいかもね
あっさり絞首刑なんて生ぬるいわ
松本サリン事件の被害者なんてみんなそう思ってるだろうよ
京アニ焼き討ちの青葉もこんがりきつね色になるまで焼いてやればいい
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/13(日) 16:29:58.76ID:XEfrI+KQ0
魔法を教えようにも術式を熟知しているわけでは無いし思いの外役に立たないよな
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/13(日) 16:56:08.23ID:y8xJSAXw0
ケーナちゃんがいかに強かろうと種付けオジサンには敵わないのだ
薬とかで動けなくされ感度を上げられ「く、くやしい…っ!でもっ…!(ビクンビクン)」
みたいな展開になるのだ
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/13(日) 17:29:52.55ID:F9qcO/+n0
どんなに強キャラ美少女でも糞雑魚男が中出しさえできれば孕ませることは可能だもんな
まさか妊娠しない魔法やスキル使ってるとかいうキャラではないだろ、ケーナ
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/14(月) 12:21:56.93ID:PlKRhv/Q0
>>411
張り型にはなるぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/15(火) 12:41:26.30ID:PNlnshku0
治癒以外に支援魔法は持っていないのか
自分で手を下している以上悪名が拡がる一方だぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/15(火) 13:21:50.68ID:M5AS5yQB0
露出度の低いケーナちゃんの服を剥ぎ取って美しい身体を拝みながらセックスしたい
でもブーツだけは履かせたい
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/15(火) 15:27:13.57ID:nv1pcDnX0
ケーナちゃんと対面座位でベロチューしながら思いっきり中出ししたいね
レイプでもイチャラブでもどっちでもいい
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/15(火) 23:41:04.32ID:PNlnshku0
どこぞの駄女神と同じ顔してた
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/17(木) 03:48:03.60ID:x6CoBVhU0
ケーナがどんなに理不尽にキレ散らかして迷惑振りまいても
世界の困難とか災厄とかを彼女が解決するから文句も言えない
原作者を味方に付けてるからタチが悪いよなぁ
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/17(木) 11:36:17.37ID:Xbic8ttl0
>>435
見苦しい部分だけ撃ち抜かれます
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/17(木) 14:45:43.62ID:fxegVLlB0
>>438
実況で「どけ」連呼食らった妖精さん
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/17(木) 15:57:02.17ID:6JZD4HIY0
>>445
まぁアホな事はしていないしな
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/17(木) 16:19:28.43ID:O3Oub1Ay0
ドアーフの息子が子供三人の中で唯一の常識人だからな
母親に対して過度なスキンシップもしないし
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/17(木) 18:55:02.89ID:XiVObWPg0
>>410
視聴者に対して強くなるってことかよw
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/17(木) 20:54:42.77ID:6JZD4HIY0
前々回のリザードマンはその他大勢プレイヤーの一人だったのか
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/17(木) 21:45:27.68ID:DSZn1Qrq0
リアデイルと賢者の弟子って、フルダイブRPGの世界からNPCが生命を持つ一見そっくりの世界、元のプレイヤーたちの存在って点は共通してるな
最強キャラである点はなろうの常識ではあるからそこは今更だが
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/18(金) 01:02:26.92ID:OUntAr8S0
そのSAOも.hackとかの影響受けてそうだけどね
流行ったものは皆マネするからスローライフ系も悪役令嬢系も成り上がり系も一つヒットしたら似たような設定で雨後の筍のごとく

でもそんなことよりケーナちゃんとイチャラブエッチしたい
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/18(金) 14:15:50.47ID:eQ9efAdS0
昔からあるなそういうの
創作物の世界でも人類の営み的にはおトイレタイムはあると思う
描写するかは作者とファンアート描いてる人次第
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/18(金) 14:46:42.37ID:IuhtRoOV0
作品によって違うがな
見える子ちゃんとかトイレでぱんつ下ろして便座で「んっ」とか言いながら出すシーンあったぞ
うんこはともかくケーナのパイパンから聖水がほとばしる姿は興味ある
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/18(金) 15:13:51.45ID:g54YPaVP0
賢者弟子についてはロリ好きかにもよるがこれと賢者弟子の両方観てる奴は一定数はいるんでないか?
俺は絵が好きな部類なら大体は観てる
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/18(金) 18:08:37.26ID:Fj8KmdCP0
「ウンコをするような女性は嫌いだ」と好きな男に言われてから
ウンコをするのをやめてしまった女の話が昔のマンガにあった
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/18(金) 21:19:40.07ID:KXFKTFwF0
>>469
しかし建物に設備の痕跡すら見付けられない
壺かっ?壺なのかっ!
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/18(金) 21:26:33.37ID:hKy+Nhtz0
描かれてないから存在してないというわけでもないだろ
トイレタイム登場させるつもりないから出さないだけでしょ
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/19(土) 05:10:43.99ID:a1dATQXV0
もともとゲームの世界だから食事はあっても排泄の概念すらないかもしれない
生前のケーナ本体もトイレに行くという行動は数年間はなかったろうな
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/19(土) 07:48:47.25ID:3RYuMMzl0
>>480
ゲームしてたんだぜ
歩き回れないだけ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/19(土) 12:39:10.07ID:rq+upNtL0
長らく流動食と錠剤しか食べられないほどだったり最後の方はがりがりに痩せ衰えてたらしいから、下半身不随だけでなさそうだけど詳細不明だね
植物状態ではなくリアルにお見舞いに来た人などとやり取りはできていたっぽいけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/19(土) 13:39:15.98ID:jhPvcNm50
そもそも城下町をちょっとうろうろするだけのプチ家出だったのに
ケーナがクマ討伐クエに行くので森まで行ってしまったんだよな
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/19(土) 17:39:59.64ID:3RYuMMzl0
>>490
ゲームに接続中に生命維持装置が停止して昇天
ゲーム内世界に取り残されたまま現実化した200年後のゲーム世界で目覚めた
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/23(水) 17:05:55.15ID:cNUksjzR0
ゆきえりも
『ちんちん』の仲間入りだな・・・・・・・
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/23(水) 20:04:05.15ID:3isti4I+0
爬虫類のちんちんは凸凹か大きいんだけど大丈夫?
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/24(木) 01:26:24.63ID:1FZN9jul0
転移はできるはずだけど2日後に商人についていくって言ってたから
護衛しながらまた移動したんじゃないかな
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/24(木) 12:14:57.30ID:/exDMWw50
たまにキッチンハイターの匂いがする
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/26(土) 14:55:37.50ID:CI1A/8DD0
とりあえずえっちぃ画像貼ってけやお前ら
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/26(土) 21:16:49.58ID:wWBKTFS00
>>515
リットたんをほのぼのレイプだとっ!?
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/27(日) 01:14:12.22ID:Qs6RiWiB0
毎朝リットちゃんに起こしてもらえて衣食住面倒見てもらえるなら最高だろう
ついでに朝抜きと夜伽もしてくれれば最高
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/27(日) 10:46:34.59ID:ntadlLXI0
>>525
えー
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/28(月) 12:26:10.58ID:c9p9tfsW0
抗魔法結界を張り巡らせたゴブリンの巣に放り込みたい
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/02(水) 22:49:22.10ID:O93RgqE20
鍾型の乳の洞か・・・・
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/03(木) 07:43:11.92ID:9WmckUUP0
俺のケニアちゃんがワニカスにNTRちゃったよ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/03(木) 17:20:00.81ID:KEZ4Hgcz0
Megami Magazineピンナップの人魚がシコいわ
水中とはいえケーナも魔法使えんだし今週のアニメのままのフル装備せんで腋ぐらい晒せよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/03(木) 21:25:47.32ID:c/FDB7CK0
クンニするだけでイキまくって簡単にチンポ堕ちしそう
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/04(金) 10:15:18.36ID:YM+sJaqZ0
ケーナちゃんにチンポ突っ込んで喘がせて、どんなに強くても所詮メスだということを分からせたい
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/04(金) 15:11:02.32ID:tL2xrQ3g0
エルフに慕われるリザードマンと言えばトカゲ爆発しろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/05(土) 16:28:31.28ID://DDXoQ20
あの潜水服もボディラインがぴっちり出るセクハラコスなので
着てるプレイヤーは少なかったらしいな
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/06(日) 23:22:31.11ID:gctRh3jv0
温泉に入って酒飲んでたら実はそこが混浴で、あとから入ってきたおっさん達にやられちゃう薄い本はまだですか
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/07(月) 22:38:39.63ID:dpPzOcZm0
とりあえずえっちぃ画像貼ってけやお前ら
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/08(火) 12:30:25.37ID:0n1le3Kc0
>>561
誰がスケベマスターやねん
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/10(木) 10:11:47.21ID:krHJQifu0
血の繋がらん家族ばっか増やして
血の繋がる家族も増やさんと
種付けおじさんたちがいつも君を見てるよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/10(木) 12:32:18.44ID:1gp0urP60
>>584
そうしないとリットちゃんと出来ないからだろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/10(木) 13:24:56.36ID:ZQGULwGY0
潜水服の尻ほんとエロイナケーナ
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/10(木) 20:01:12.33ID:1gp0urP60
そうかカエルは苦手なのか
そうかそうか
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/11(金) 01:08:59.33ID:4AyfBZ/H0
召喚した動物って言うかいろいろなのはどのくらい出たまま居続けられるんだろう
執事さん子守役だとずっと出っぱなしになりそう
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/11(金) 09:35:01.59ID:UksR4FUE0
よくカエルはヌメヌメとか言う奴いるけどカエルの皮膚は鹿革みたいな手触りなんだよね
水に濡れてもヌメる事はほぼ無い
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/11(金) 16:40:31.34ID:UksR4FUE0
>>599
敵に襲われた時に目の後ろのヒダからだすだけだよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/11(金) 17:00:08.96ID:8iLX6y570
>>600
ヒキガエルは日本のカエルで唯一の陸生種だから、割といつも粘液で覆われてるよ。
目の後ろから出すのは毒だな。
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/11(金) 17:52:06.76ID:XvtR+XWv0
お前らが博識なのは分かったから他へ行け
ここはハイエロフケーナさんのスレだ
廃エロフは粘液も出せる
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/11(金) 19:47:21.01ID:UksR4FUE0
外気に晒された粘液は雑菌だらけだよー
ヤドクカエルはその雑菌を殺す為に毒をもってるんだから
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/12(土) 09:59:00.52ID:eFOp2XL/0
カエルに襲われているケーナちゃんを助けて惚れられたい
そのままイチャラブックスに持ち込みたい
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/12(土) 11:18:15.04ID:hQkvqd8a0
粘液プレイとはかなり上級編
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/12(土) 14:12:25.11ID:hQkvqd8a0
イカ タコ ヌタウナギ 根昆布 山芋 
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/12(土) 19:28:39.12ID:jLPRQEL20
呑み込まれているのが上半身か下半身かでも処置が変わるな
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/12(土) 20:10:16.52ID:O9KFnApr0
ケーナちゃんって絶対ドラゴン趣味だよね
召喚したドラゴンのちんちんも好きだしドラゴノイドのシャイニングなんたらには
発情して濡れてたし今回の元くりーむちーず蒸しパンのドラゴノイドのなんたらさんのことも大好きでしょ

やっぱり長くてぶっとい尻尾が気持ちいいんだろうな
ケーナ、俺の股間のバハムートも味わえよ(ボロン
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/13(日) 09:40:56.02ID:odDRY1xo0
すった自然薯を全身に塗って痒いところが無いか尋ねて掻いてあげたい
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/15(火) 15:32:50.50ID:Om9dw7zC0
>>614
長さ硬さよりカリの高さがキモなんだよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/16(水) 11:01:38.41ID:T2v03ptb0
日課()は何時何処で行われているのでしょうか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/16(水) 21:22:08.68ID:04onbGHg0
リット「お姉ちゃん昨日の晩一人で何やってたの?激しく腰動かしてたけど痛いところでもあったの?」
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/17(木) 07:55:37.59ID:9w2p9nsG0
しかしリアルで何の経験も持たないケーナよりリットちゃんの方が上手なのであった
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/17(木) 12:18:17.98ID:6w3YBP600
二日酔いしない方法はただひとつ
宴会の口実を持ち帰らないことだ!
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/18(金) 00:24:31.82ID:3YkctDAX0
犬商人にドギースタイル(後背位)で種付けされちゃうケーナちゃんのエロ画像はよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/19(土) 15:25:14.81ID:9BHlOP/v0
>>632
呼ばなかったら待機空間共々消えてたかもな
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 12:58:05.09ID:19fQGQU20
そーそーリアデイルが現実なのだと認識して妊娠出産を経験すべき
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 13:19:55.08ID:D+bMhn650
意外に渋のR18少ないんだよな
俺的にはまりんもいいけどコイツもエロ絵量産されるかなと期待してた
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/21(月) 12:34:09.99ID:hOOD7MxP0
養子ばかりだと世界の歪みを直せないよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/21(月) 15:22:53.64ID:hOOD7MxP0
200年引き籠ってたオボコだしなぁ
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/24(木) 07:17:36.40ID:8A+VkJgp0
ケーナが入浴中に後ろ向いてケツ突き出してるシーンが後背位おねだりポーズぽくて最高にシコかったわ
最終話に全裸シーンとかこのアニメは視聴者サービスを忘れない
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/25(金) 01:23:47.39ID:xU1rk+f80
>>3
ちょっと覗いてみたらアニメはなろう版31話まで?
話自体が作り替わってるみたいで単純比較できなさそうだが
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/29(火) 12:14:52.85ID:M7soz3U20
窓から身体を乗り出して挨拶する時はおっぱいを窓枠に乗せて欲しい
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/29(火) 12:15:02.74ID:M7soz3U20
窓から身体を乗り出して挨拶する時はおっぱいを窓枠に乗せて欲しい
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/29(火) 20:48:32.30ID:rPEYqwvc0
大事なことなので
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 08:58:40.62ID:avWfaiDq0
とっくに灰になってると思う
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 12:24:44.72ID:qOH8TMKk0
やっぱケーナちゃんの透け乳首はサイコーだぜ!(乳輪詐欺に注意)
0672sage垢版2022/04/01(金) 14:59:40.69ID:qcBzcy8/0
ふー、ケーナとエッチしたら勉強したてのフェラばっかせがんできてなかなか挿入するまで時間かかったよ。
挿れたら挿れたですぐイっちゃうし…。
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/02(土) 00:38:18.99ID:2obCI2rG0
リアデイルがリアルだと認知したのならちゃんと実子を産むべき
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/02(土) 18:41:50.16ID:VpK8ZlP+0
ハイエルフのディードリットはパーンとの間に子どもができなかったからハイエルフの種付けには数百年かかるのだ
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/03(日) 12:55:04.38ID:3BK+a4dL0
卵が悪いのか種が悪いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況