X



【邪神ちゃんドロップキック】ぺこらはホームレスかわいい Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 08:22:55.50ID:6KB19vEE0
いつもお腹をすかせているぺこらちゃん
CV 小坂井祐莉絵

悪魔や魔女を狩る、天使。
力の源泉たる天使の輪をなくし、
ホームレス生活なう。
http://jashinchan.com/character
http://jashinchan.com/wp-content/themes/jashin/assets/images/chara_05.png

https://comic-meteor.jp/jashin_anime/

過去スレ
【邪神ちゃんドロップキック】ぺこらはホームレスかわいい Part.5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1612607811/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 08:23:40.69ID:6KB19vEE0
         _人_        / ̄ ̄ ̄\
         `Y´        |   わ   l
                      |   ん   l
             人     \  !  /                ぐ            ぐ
              Y     〃ヽ _/                 る    ぐ       る
        . -‐====. 、   /                            る
      // : : : : : : : : :.\
       //. : : : : : : : : : : : : : :\
     //. : : :/  ̄ ̄ ̄ ̄ \: \
     / l: : : /   !    :i:!   \:|、
   /  l: : /    |    リー く:.i jハ                     r::r─ 、      ...  _ __ _   -─- 、
   l  l: /i ト、 i\   / (☆) Vハ1                    /l/   i    ´  - ── ── - `ヽ/::::::::::.ヽ
   l  l  WV ⌒ヽヽ/丶_ノ . ハ!                    l   r‐┴ァ:::::::::..、 ´  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`V i ハ  ハ !
   l  |  ト、 { (☆)ノ.::::::::: 〃〃/リ                       ト、: :ノ   ノ::::/ ̄\        . -ト、ト、 V  リ
   ト、 ト、 ト、 \〃〃     〃                       ノ_∠::/ / ̄ヽ|       /::( (   >ーイ
      ヽ\ ヽ:\.. _ _ ∠´ ̄`ヽ                    /::/´  V´::::::::::::::/ ‐、     ト、:::ヽ\_ ハ_ノ::)
        /`7 ⌒ヽ  ``T´ しししヘl                   /::/    /::__ノ::::::/」::::ヘ::)  __ /::ヽj i i::::l  l::::l
       / ノJしし'   j   ヽ__ノ                 r‐「フ    l  / ‐r::、  ー-------‐'   l:::l  l::::l
       l /   ノ    人  ハ:::::::::::)                   ̄       レ ´⌒ J ー====‐'  」::l  l:::::L
       l/Lー イ_ _ノic jヽノ  `¨¨´                                        `ー'   `ー'
       /::::::::::::/:::::::::::::j cj:::L
       /.::::::::::/`ー‐rr‐'77 「 |
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 08:28:45.70ID:6KB19vEE0
                            / ̄ ̄ ̄ ̄\
                        /          \ /  ̄ ̄\
                       /                 こ  |
                       / な 白 入 下         こ  |
                       |  い い れ 着       は  |
                       |  で 部 な  じ          /
                       |  す 屋 い ゃ    |\__/
                       |  か じ    な    l
                       |    ゃ   い    l
                       |         と    l
                       |             /
                        \           /
                         \_____/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:07:52.62ID:6+TsorsU0
ぺこらちゃんのお耳はむはむ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:15:44.22ID:o5s1VwrH0
>>1
スレ立て、アザースアザースナスアザース
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 16:32:38.89ID:o5s1VwrH0
押し入れ開けてぺこら様が体操座りしていたら、どうする?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:32:27.44ID:zYYZXVhz0
>>11
俺「ちょっ・・警察呼ぶから」
ぺこら「お、お願いです、それは勘弁してください」
俺「しょうがないな。ここにいてもいいけど・・分かるね?」

まで0.5秒でシミュレートした
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:37:06.59ID:Um2yvEe50
>>15
俺もナデナデしたい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:39:11.98ID:7k1L9JO20
   │|    /.: :: :: :: :: i{_/ヘ,__,,,...    ‐-ミ   :,   }
   │|   {i :: :: :: :: :: ;: :》: :: :: :.\        \  }  ノ   ___
   |│  };: :: :: ::/Vん: :: :: :: :: \   ..,,__  `Yハy゙    /
   |│  /.: :: :: jノ⌒ゾ.: :: :: :: ::/⌒   _..二ノ_彡ヘ、/  -|‐ヽ
   │|  .: :: ::_;ノ{:: :: :: :: :: :: ::_彡 _,ノ , :'´   . . .}  ; /  く厂)
   │|   .:'⌒圦:: :: :: ::ィn. :'´. : :/. : : : : : :/ノ  }i.;    ┴┴
 ´ ̄ ̄ ̄\j /   ):, :: ::丿.: : :___/. :/ : : .:.:,:゙.:.: . .:リ:i   月リ
          :゙   ;ハ/ /. :'´,Z^ア⌒ : .:.:/.:.: : .:.;ハ.:|i    o
          〈 ,:゙ / ,: : :/{: :/. : : .:.:/.:,: : : :^寸 }八   o
.   し    い   ∨i .:′斗紜云忿く‐=彡'/.: :/  W  :,  o
          │l ; ーy冰i:トr代い /.: :xく,、   |i:〉  }\___
  て    い   │| i   ′り-グ __彡    弐沁ノ|i′  ゙ ;│
          |∧!  i  宀         んn疔K八  / ,:iU
.  た   顔   |. ‘, |i           └'ン゙ 乂_ ノ.;心y゙ | l
          |;    圦     ト    '  ⌒ニ^-‐_彡く  i{  !
.   ぞ       |i:. :, ⌒ヽ     _jァ   ⌒幺   :,  八/ .'
             八i } ;   ハ、      _,. ィ゙ ,ム  :i.:i: ;  〈
          ,xヘ: : |ゾ i :, }^辷冖T二丁 ; ;゙ } .;|.:i/   ′
 ー─┬=ニ⌒ヽ }: :ノ   i| :i ;ノ⌒\j: i: :i|  { i ノ ,:少゙   〉  ;
   │|       ノ;     リ ;i:|:/-‐…  寸:八 乂_jン゙ . :  / ;  }
   │|     /,  / .:少゙        }i: . 冫 ,: . : : : : ; ,:′} ,゙
   |│    ,:′.   ;?゛       从/ ,:'゛: : : :ノ/.:゙_,.ノ ′
   │| .;   .゙ . : :  {       ,:  ,:n.: ,:゙/. :__彡 _..二
   │| :i   i ;: : :i、 乂_    {  ,:゙ . : i .:゙,:゙: :xく⌒':,
   |│八   j {; : :| \ }   `Y{i. : : i i {/   〉 }
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:43:27.31ID:Um2yvEe50
                     __ _                _____
                  . . ´.     ̄`ヽ、           /        \
               // /       ヽ \       / 買 ダ 間   |
                  / /  /    / /    l    ヽ       |  っ  サ 違     !
              / /  /ノ   、/ /    l     l|      |  ち  い え    l
               / / イ/|   /メ、ノ |  /    l|      |  ゃ  コ て   |
                 lノ  レ'´  ̄ ̄  ヽ`メ、/   /  リ      |  っ  l      |
            /  斗=='   ー≡=' /  /  /  __ノ  た   ト     |
             〃  lノ  '_ _  ' ' ' /  /   ∧  ̄ ̄ ̄\         /
             〃  小   ヽ_ノ   /  / /  l       \____/
          -‐=====ユ ̄ ̄  ̄`ヽ //   l |     /        \
     .  ´ ̄ ̄ ̄  ̄「 「 ̄ |       \___ ノノ     | 似 に ぽ 可 |
     く   /  ヽ     | |   |_ _       \_ノ      | 合 は ぽ 愛 |
     \/   l     | |   |ニ`7 (⌒ヽ__ イ        | わ     ろ い |
        |    l     | |   | `7 _ ノ人__ノ           | な    ん    |
        ヽ _ノ    | |__| く        |`ヽ _ ノ|     | い    ち    |
       / /´ ̄/ ̄`7__    ̄フ `ヽノ  ト、   _ノ|   | な    ゃ    |
       〈 〈   |   |   `ヽ  /⌒)__ノ ノ人 ニニ ノ   |  l    ん    |
        ヽ\__\  \ししし'    /⌒YY <  >`ヽヽ    \_____ _/
       /    /ccc〃/  __」_,. イ (_ ノノ ) )( _ノノ  /           \
        ̄ ̄  ̄ ノ ̄ノノ  ̄{j ̄ \/ ー          | い あ ぺ お ダ  |
          / ̄7 7   {j   \           | い げ こ 似 サ  |
         /   /c/    {j,r'゙~~~~ `ヽ         | ん て ら 合 い   |
        /    /_/      { (‘ )( ・) }ヽ        | だ も 様 い の   |
      /     /⌒ヽ    ヽ キ__,.ィ' ノ  \─ -、  | け    に な が   |
    /       /    \   `゙゙`゙`´        \ | ど            |
                                    \________/
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 21:52:30.73ID:EV6h+JDL0
前日俺とヤリ過ぎて腫らしちゃったんだよ
でも健気に「平気です、昨日はぺこら幸せでした…」と言われたからもう一生護るしかない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 19:03:30.94ID:UsJbPxWr0
ぺこら様は生えてるという風潮
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:02:47.48ID:UsJbPxWr0
ペルちゃんも生えてそう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 20:50:58.84ID:tpeB6dIX0
ぺこらちゃんってトップスは長袖のくせに、脚はがっつり露出してるの本当にあざとい…
蚊にさされないのかな…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 07:36:42.22ID:XiG3SLEg0
ぺこら様の同人誌くれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 12:17:50.23ID:lu34sEot0
ぺこら様のおちんちんぺろぺろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 12:20:26.23ID:LjMWaFDk0
そう、そういうのが読みたいんだよ
誰かアップしてくれ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:04:15.80ID:Rtvg+qea0
短小包茎なぺこら様
バキバキちんぽのぺこら様
まんのぺこら様

どれが好き?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 20:36:17.81ID:3919uttP0
ぺこーらに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
ぺこーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 20:48:55.66ID:rJe5MBxL0
あっ(察し)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 20:52:08.80ID:rJe5MBxL0
3人(べこぼぼびの)はどういう集まりなんだっけ?

???「アメフトォ」
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 23:57:24.56ID:LdhTR6I80
ぺこら様と半額のお惣菜をつつきあいたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 00:01:13.29ID:WwIPb/p00
かたくなに邪神ちゃんさんのことを名前で呼ばず、「悪魔」「花園ゆりねの使い魔」「お前」と呼ぶぺこら様かわいい


でも、「邪神ちゃん」と名前を呼ぶぺこら様も見たい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 11:46:35.08ID:Q3iFHv6g0
散々食べ物とかもらっておきながらゆりねを魔女呼ばわりはなんかムカつくな
ちょっと悪魔を召喚して使役してるだけなのに・・あれっ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:07:26.69ID:tyn9q5hH0
ぺこら様のあたまなでなでヾ(・∀・`*)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 00:19:43.03ID:VCC6kTF90
ぺこらちゃんのダンボールハウスの中にハトが何羽入るか検証したい…
何羽目でぺこらちゃんが飛び出してくるかも…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 07:26:11.82ID:FBNxEmMe0
邪神ちゃんさんと仲良いのか悪いのか分からない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 07:24:53.79ID:uoId7BH40
かわいい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 12:07:26.11ID:wDLtXNxi0
ぺこりーぬのあたまなでなで
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 12:14:28.59ID:ZNDyAk9N0
ぺこらちゃんの女の子の日に生理用ナプキンを差し入れたい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 21:39:25.20ID:UFTEOHhz0
ぺこらちゃんの短小なそれをねっとり時間をかけて優しくねぶってあげたい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:09:05.34ID:UFTEOHhz0
違うよぺこらちゃんに生えてたらねっとりしゃぶってあげたくなるだろいい加減にしろ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:23:12.80ID:UFTEOHhz0
オナニー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:23:27.25ID:UFTEOHhz0
フニャチン射精
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:23:49.52ID:UFTEOHhz0
ダスピュッピュッ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:24:07.87ID:UFTEOHhz0
愛液
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:24:18.28ID:UFTEOHhz0
数の子天井
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 01:13:58.89ID:CgBaFqOU0
まあ生えてるんですけどね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:04:30.68ID:QJeKLi/J0
魔除けの置物として、ぺこら様を家に置いておきたい…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 22:19:08.69ID:DbcYWxSt0
ぺこらに鳥インフルの鶏処分のバイトさせたい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:21:33.78ID:nmyuilLH0
ぺこら様に頭ナデナデしてもらいたい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:47:53.88ID:cpznB7rO0
ぺこーらに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
ぺこーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 07:49:48.39ID:+gALpj2I0
ぺこらのおちんちんチンカスだらけだけどぺろぺろしちゃう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 12:00:17.00ID:J9FLl+ZX0
ホモはおっさん
ゲイはイケメン
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 12:12:53.06ID:S+dn740d0
ぺこら様におちんちん生える同人誌希望
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 12:55:15.20ID:9rMyAZht0
ぴのとぽぽろんは別の日に競技を行い競技の間には1週間以上の調整期間を設けること
競技の3日前に審判員(競技者とは別の者で適切なトレーニングを受けていること)による限界までの射精を行いそれ以降は射精しないこと
射精時間は審判員が正確に計測すること
ぺこら様のコンディションを同一に保つため競技3日前から食事をパンの耳のみと水道水のみとすること
競技会場に観客は入れず映像中継のみとすること
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:06:09.79ID:59xrhySN0
ぺこら様は週一でお風呂屋のバイトしてますよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 05:37:05.01ID:6f4qt/NQ0
ぺーこら ぺこら ぺーこら求人♪
ぺーこら ぺこら 低収入♪
ぺーこら ぺこら ぺーこら (バイトォー)♪
ぺーこら ぺこらでアルバイトー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 08:00:38.97ID:6f4qt/NQ0
ぺこら様と快活CLUBいきたい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 08:59:58.77ID:ZFUEqcy10
ソフトクリームばかり食べてるぺこらちゃん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 12:01:27.64ID:tyD4cmUq0
>>96
低収入なのに宣伝するんだ…
花町とかに置いてある風俗系求人誌は読むと面白いよ…
ホモビの女性演者とか募集してる…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 07:56:36.88ID:ehg78+Qe0
ぺこら様にスウェットとキティちゃんサンダル履かせて、深夜のドンキにお買い物行きたい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:56:19.46ID:ehg78+Qe0
ぺこら様と田舎で農業やって暮らしたい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:35:05.67ID:JOI3ZfV80
俺の亀頭をナデナデしてほしい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:10:16.29ID:lXXCWXoY0
ぺこら様とヒッチハイクの旅したい

交通費がないからヒッチハイクしか術がない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:21:50.85ID:myoK++UF0
ぺこら様!
皮オナニーは伸びるから駄目ですよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 22:22:03.23ID:lXXCWXoY0
そんなにぺこら様にちんちん生やされるの嫌なん?
俺は>>112>>113でもない別人物だけど、男の娘は性癖に刺さるから好きなんだけど、人を選ぶネタなんかね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 22:14:02.68ID:wEoK218U0
ぺこら様おやすみー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 12:14:23.99ID:PChbB9Bv0
ぺこら様をパンパンして性の喜びを教えてあげたい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:53:04.82ID:o33BQS810
ぺこら君の話したいんやけど、このスレ
、ぺこら君ガチアンチがいそうだから辛い
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 07:49:48.73ID:2x48A6cX0
リエール様もしょっちゅう生やされてるよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:12:56.24ID:OGQICcqN0
3人組でぺこらにだけ生えてるって想像するとすっごくエッチだけど
ぺこらにだけ生えてないってのもスケベでいい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 15:48:14.94ID:LtlNaYkA0
ぺこら様の頭なでなで
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:58:17.94ID:HPCuYUCD0
ぺこら様!
皮オナニーは駄目とあれほど言ったでしょ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 00:21:43.58ID:eRkpdDgB0
ぽぽろんをおかずにしこるペコラ様かわいい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:49:43.59ID:/N7lIhs50
m(__)mちゃんと焼肉屋デート
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:20:45.86ID:eRkpdDgB0
鳥居みゆきを大人しくした感じ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 11:35:30.04ID:PhzBflCH0
ぺこら様、しゅきぃ…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 00:06:09.95ID:VaDhl1X+0
ぺこら様しゅきしゅき
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 21:44:43.61ID:/EyocUrK0
ぺこら様のちん皮むきむき
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 10:47:48.27ID:swQSjePe0
ぺこら様の男の娘化はアンチではなく、愛の一種の形だよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 02:35:55.11ID:ZsyvMTSu0
ぺこら様のおちんちんぺろぺろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 19:40:04.70ID:bMqkZbaq0
ぺこら様の包皮を優しく剥いてあげたい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:51:56.59ID:ov26wUHd0
ぺこら様に僕の頭をナデナデしてもらいたい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 01:28:53.42ID:Jv4sIV0x0
ぺこらって自分のこと「ぺこら」って言うけど
「私」って言ってるシーンどこかになかったっけ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 01:40:53.49ID:cbX80USR0
ぺこらちゃんのホームレスまんこ嗅ぎたい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 19:35:14.33ID:qc/oPToT0
初期は私だった覚え
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:57:59.25ID:qDRUjVXc0
>>171
(/´△`\)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:06:58.64ID:yxjnVa5r0
臭すぎる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 12:49:59.95ID:/tEyKbdQ0
ぺこぽぽの同人誌誰か描いて
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 21:54:30.15ID:Ypb42CSg0
男の子の日のぺこら様のチンチンを、ねっとり優しいフェラでいさめるぽぽろんちゃんの同人誌キボンヌ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 22:13:39.31ID:MnuTB5xw0
男の子の日ってなんだよw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 22:33:28.84ID:qfmjdeSP0
じゃあ月に一度ぽぽろんちゃんはどうしてるんですか!
ぴのは巨乳だから巨根だし生理周期が一定じゃなくて急に男の子の日が来るから部屋でシコってるっていうんですか!!!
ペルセポネ先生なんかおちんぽで授乳プレイってわけだ!!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:00:01.37ID:w7H3X+XB0
落ち着け(^ω^U)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 14:56:35.31ID:FscdwsYh0
とりあえずえっちぃ画像貼ってけやお前ら
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:00:33.13ID:BhlRRB+t0
えっちじゃなくてもいいからかわいいぺこらさまの画像くだしあ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 22:02:04.27ID:Ih5t941K0
俺と毎日お風呂入ってるよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 00:22:17.48ID:34FFw6vL0
不器用なぺこら様可愛い
不器用だけど誰よりも心が清いぺこら様愛おしい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 12:49:58.45ID:f27yYooa0
ぺこらちゃんに生やしたい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:50:34.62ID:xU69Xf1X0
男の娘ぺこら様俺も大好きだけど、このスレにはどうやら男の娘ガチアンチがいるっぽいんよね
悲しいことに
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:08:43.59ID:XGymR0au0
ちんち○しゃぶるとアヘ顔でいい声出すよ > ぺこら様
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:50:38.45ID:TfbzwwrY0
ぺこらちゃんを二郎に連れていきたい
何の躊躇もなくヤサイアブラマシマシちゃんは頼む無邪気なぺこらちゃんを優しく見守りたい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:59:23.04ID:QiNml/qG0
もっもっもっ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 23:16:28.21ID:Ahj3FUGY0
男の娘好きってホモじゃん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 23:43:58.85ID:NwuMX1gi0
ぺこら様に生えたあれをねっとりしゃぶるとか最高やん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 00:53:27.84ID:80y2txj+0
>>212
二郎ってゴリラみたいなマッチョや、力士みたいな体格の巨漢じゃないとマシマシスルーされるよ…
私みたいなチビヒョロガリだと…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 18:51:33.19ID:UMwKcTcu0
そいつニセモノ
ユキヲ先生は訴えるべき
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 19:43:46.18ID:TjthUZ7k0
ぺこら様と邪神ちゃんの仲良いのか悪いのかよく分からない関係性が好き
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:43:58.40ID:kx0DkKwk0
●不二家のペコラ
https://www.fujiya-peko.co.jp/pekoroom/profile/
https://www.fujiya-peko.co.jp/pekoroom/profile/img/index_im06.png
この世界でのニックネーム「ペコラ」は2015年(平成27年)12月から翌1月にかけて実施した「魔法のミルキー あのコのニックネーム大募集キャンペーン」で決定。
誕生した年 2015年(平成27年)、魔法のミルキーのパッケージで衝撃デビュー

●邪神ちゃんの天使ぺこら
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%82%AA%E7%A5%9E%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%83%89%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%97%E3%82%AD%E3%83%83%E3%82%AF
『邪神ちゃんドロップキック』(じゃしんちゃんドロップキック)は、ユキヲによる日本のウェブコミック作品。『COMIC メテオ』(フレックスコミックス)にて2012年4月25日より連載中

●なお、天使のぺこらの初登場は単行本1巻の最後の作品で、巻末の記載より掲載は2013年7月と思われ、
これは不二家のペコラの登場より先である。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:58:31.99ID:/lBs8SVM0
ぺこらちゃんとコンドームしろよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 11:01:36.74ID:Qf3ddxQx0
ぺこら様、しゅきぃ…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 19:30:00.95ID:cZSJbap30
ぺこら様が可愛い回でよし!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:40:14.21ID:Y47AAyzR0
ぺこらは可愛くないのですか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:48:00.30ID:sUWOGHdw0
ぺこら様が一番可愛い
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:04:07.54ID:Y47AAyzR0
最近のぺこら様は美少女化が顕著だね
前までは常にムーミンみたいな顔してたような
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:08:30.03ID:7rktHorR0
        /: : // : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.|: : : : :.}.: : : :. ::ヽ: : :.\     .|.: : : :. :. :.、
.       /: : /´ : : : : : : : /.: : : : : : : : : : : : : :. :. :. :./.: :. :./}: : : : :.|.: : : : : ::}: : : : : :\  |.: : : : : :. :.}
      /: : / : : : : : : : : /.: : : : : : : : : : : : : :. :. :. :./.: :. :./ .|: : : : :.|i : : : : : | : : : : : : : }  |.: : : : : :. :.|
     {: : :.{.: : : : : : :. :./{: : : : : : : : : : : : : : : : : :./.: :. :./ / ̄ ̄\.: :. :. .:.| : : : : : : : |  |.: : : : : :. :.|
     |: : :.|.: : : : : :. :./ .|/ ̄\: : : : : : : : : : ::/: : :/ /      ヽ.:..:. :.| : : : : : : : |  |.: : : : : :. :.|
     |: : :.|.: : : : :. :./ /     ∨: : : : : : : :./.:./  /  (0)    ∨: :.| : : : : : : : |  }.: : : : : :. :.|
     |: : :.|: : : : : : :|. /   (0)   ∨、.:. :. .:.//´  /             ∨:.| : : : : : : : |. /: : : : : : : : |
     |: : :.|: : : : : : :|/        } \: :./     {              }./: : : : : : : : |/: : : : : : : : : |
     |: : :.|: : : : : : :|{          |   ∨     |              |: : : : : :./: :/: : : : : : : : : :.|
     |: : :.|: : : : : : :||        ノ          人          人: : : / : : /: : : : : : : : : :./
     /: : : |: /: 、: : { \    /               \____ /::: ::./.: :. .::/: : : : : : : : : :./
.    / イ: :.|/:./\ 、丶ー= ´                      /: : :/:: : : : :./: : : : : : : : : :./
   /´ |.: : : :.|   \                           /: :/: : : : : :/: : : : : : : : : :./
      |.: : : :.|                          /:.<´/: : : : : : : : : : : : : : : : : /
      |: : : :人                             /.: : : : : : : : : :. :. :. :./.:./
      人: : : : :.\                          /.: : : : : : : : : :. :. :. :./{: : /
.         \: : : : :.\                            /.../: : : : : : : : : : :./  .|. /
.         \ : : : : `>、                    /.:./.: :. :./: :./:/   .|/
            \.:.:∧.: .:.ト、 ̄\_____     __/.:./{: : :./: :./:/      {
             }/ ∨: | \.:..:.|     .∧           {: / |: : /{/{/
                  ∨{´   \{\r<  }        |/ .|: /
                      }ー─┬──=≦´ ̄ ̄`{/
                      |     |│         人
                      |⌒} │|        /   \
                         /   \.|│      ./       \
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:32:34.78ID:k3tDyWps0
ぺこぽぽのえっちな本はまだですか?!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:42:50.75ID:k3tDyWps0
ぺこら様しゅきぃ…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 12:05:26.33ID:w/oXcBkQ0
ぺこらちゃんをウーマナイザーて雌にしたい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:16:37.99ID:hGggkKVP0
ぺこら様が好きすぎて、ぺこら様になっちゃいそう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 13:19:43.81ID:fY4ujqdt0
ぽぽろん、ぴのは自分の可愛さに気づいてそうだけど、ぺこら様は気づいてなさそうだから可愛いよね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 16:18:46.18ID:jPRi7CWH0
ぺこらちゃんの中に白濁した液をたくさん出したい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 14:15:17.70ID:n8cBwE6a0
とりあえずえっちぃ画像貼ってけやお前ら
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 08:46:51.05ID:oKIm61IF0
ぺこーらに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
ぺこーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 16:42:39.11ID:hlAllA7N0
スーパーチャット (Super Chat) は、YouTubeのライブチャットや動画の公開時に、チャット欄で自分のメッセージを目立たせるための権利を購入する機能。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 00:43:33.57ID:MHscbsKP0
ぺこらちゃんって「兎田の苦情が全部私に来たのです」とかって慰めて欲しそうに動画上げそう…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:53:20.30ID:f6lAYHGX0
>>294
ウッ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 07:14:47.35ID:eLPZBOE80
ぺこら様の鬼頭ナデナデ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 00:55:33.19ID:Z6NP5ozO0
ぺこら様の貧相なお尻ナデナデ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:50:39.51ID:xksdlTou0
ぺこら佐間の癒やされる画像ください
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:46:25.95ID:Qi7RGOiP0
ぺこら様陰毛濃すぎ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:19:17.49ID:xksdlTou0
>>310
ぺこらちゃんうちに来て柔らかいベッドで休んでいきなよ
美味しいご飯もあるよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:38:07.67ID:Z6NP5ozO0
田尻の方のぺこらが好きってことはよく伝わってくるんだが、なぜいちいち兎田の方を貶すのか疑問
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:51:53.10ID:HdmEOoqK0
ぺこらに2時間半焼肉食べ放題って囁いたら全力でチンポしゃぶってくれそう
さらに小遣いやるよっつったら喜んでカエルみたいにおっぴろげそう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:52:26.83ID:mkB2Qq9R0
ぺこらちゃんはそんな子じゃない!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 11:31:23.37ID:eNtvGsA40
ぺこりーぬのお耳ハムハム
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:33:24.00ID:zqIODG9f0
ぺこーらに、FXさせようと思ってる。
天界のみんなには、悪いけど。
レバレッジ1000で。
必ず儲かる投資法をネットで知ったから。
プリントアウトして。
それで稼ぎ方伝える。
ぺこーらは金儲けとか考えて無かったから。 びっくりするかもだけど。
もう惨めな生活させるの我慢できないから。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:55:27.88ID:0pGS5ym90
本当にこれやるだけで、お金持ちになれるのですか!?
主はまだぺこらを見放してはなかったのですね!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:15.54ID:r7SIn3ku0
ぺこら様それは罠ですよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 18:41:43.08ID:vOFOscQZ0
ぺこら様の「ちょうどいいブス」感は異常
二次元ブサかわJAPANの不動の10番はれる
いろんな意味でお腹ふくらませたい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 18:46:57.54ID:2y3czeIW0
ブスじゃないだろふざけんなお前取り消せ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 10:41:16.41ID:aZGoNIVO0
女装してぺこら様の服着たい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 09:33:45.16ID:qxVDq43T0
ぺこらちゃんを好きすぎて人生が辛い
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 13:55:26.81ID:VrNnCfV70
ぺこら様とボンディデートしたい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 13:56:24.45ID:VrNnCfV70
もう一杯いただいてもよろしいでしょうかとか言われたい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:36:36.43ID:zpQJcjKJ0
最初は魔女めとか言ってたけど、だんだんなついてきたから、「狭くしてしまってすみません」ぐらいは言うかな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 05:43:18.20ID:OGH1NVyr0
ぺこら様のパクリのバーチャルキャバ嬢が炎上しててワロタ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 07:15:56.60ID:gHAJMV5p0
冷チキンのやつ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:00:17.26ID:PALp7eFO0
ぺこら ブサイク 悪臭
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 13:26:37.05ID:0Bv6knI80
ぺこら様脱ぐんですか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 07:21:47.21ID:vzblz8zv0
ペイペイ様の頭ナデナデ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:59:29.05ID:dSAyBWKE0
>>360
銭湯で居眠りしちゃうぺこら様か
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 21:40:12.17ID:luoGftEW0
ぺこらちゃんは週一で浴場(意味深)でバイトしてるから綺麗
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 21:43:53.55ID:olZaHmjM0
>>368
頭悪そう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 09:15:59.28ID:75b2JOMA0
今日はぺこらちゃんと31アイスクリームに行ってデートしてくるね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:26.07ID:qvuwoW0q0
初期と比べるとかなり美少女になったなあ、ぺこら様は
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 10:31:01.47ID:ihZ0W50y0
ぺこら様は生えてますか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 10:49:18.24ID:qvuwoW0q0
ぺこら様に生やすと、ぺこちんガチアンチに刺されるぞ!
気をつけろ!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:39:52.15ID:adALFXhe0
ぺこら様のおちんちんナデナデ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:08:41.20ID:OpYKG7mO0
ぺこら様に生やすのは愛の形の一種定期
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:34.40ID:ihZ0W50y0
陰毛はまだ生えてません
生理も来てない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:14:18.38ID:TbWfoUOA0
ぽぽろんちゃんに毛を剃ってもらうぺこら様
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 07:15:32.82ID:qtvR29XA0
ぺこら様のおちんちんナメナメ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 10:56:49.92ID:6U59/sxD0
今週はぺこらちゃんとパン屋さんに行ってきました
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 01:22:29.83ID:ruDVMIei0
ここだとぺこら様ちんちん生やし勢にも人権が保障されてる?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 20:35:53.19ID:iswiqqfJ0
ぺこら様は無臭
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 22:43:47.10ID:+rSXslHM0
ぺこら様は童貞?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 14:52:57.90ID:BmvUgic40
とりあえずえっちぃ画像貼ってけやお前ら
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 20:49:26.75ID:470RYtXA0
週末にぺこらちゃんとシェーキーズ行ってきます
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 20:54:41.50ID:47EBT+x70
ぺこらちゃんは食べ物屋ならどこでも喜んでくれそう…
食べ放題ならもっと喜んでくれそう…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 07:04:28.66ID:bNNay+5p0
ぺこーらに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
ぺこーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 20:20:54.09ID:YfDn6Bjd0
ぺこらちゃんが何も知らずにクリスマス配信して、冷めチキン野郎共が料理やお布施凸してくれるの…
天国のようなクリスマスになる話描いて…
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 20:37:22.94ID:Pv0cRUTl0
ぺこら様にスパチャしてあげたい
スパチャのお金でちゃんとした所に住まわせてあげたい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:38.46ID:FWSVi+sh0
ホモネタはここでやれ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 10:53:43.27ID:o85jM5UT0
今日はぺこらちゃんに恵方巻き差し入れしてきたよ
ついでに落花生も置いてきた
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 19:22:15.06ID:FBOnsByj0
奪われるホモの住処
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 19:26:10.96ID:FBOnsByj0
ぺこら様1ナデ100円としてお金儲けしたい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 07:48:09.51ID:jVO7pnkb0
明日はぺこらちゃんとドーナッツ紳士行ってくるよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 05:52:05.52ID:y/NIWFT+0
>>443
詳しく
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 14:50:52.91ID:K+it0Fpr0
Auに通報はさすがにネタで言っていると信じたい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 16:26:13.36ID:ZQqwPtzW0
>>445
たぶんこれ

918 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f3-In9E) sage 2022/02/05(土) 16:04:08.91 ID:m5GoDBV80
ぺこらの中の人は終末のハーレムで露出狂の女学者やってるね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 18:51:54.46ID:Tz7SIzT60
>>450
すまん、何話か具体的に分かる?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 14:46:21.82ID:/WOvhNKB0
無関係の画像とかいらんからぺこらのえっちぃ画像貼ってけやお前ら
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 18:43:20.58ID:IueTmBJD0
ぺこら様に粘膜と粘膜を擦り合わせる気持ちのいい行為の存在を教えてあげたい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 19:46:19.51ID:wrtKakfp0
>>456
見本見して(ハート)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 14:41:55.58ID:xI46KzZ40
>>462
'`,、('∀`) '`,、
ここ1ヶ月で最高に笑った
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 14:52:02.32ID:xI46KzZ40
ぽぽろんちゃん「ぺこら様のことずっと好きだったのよ!」
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:02:18.65ID:JRuGI0ZI0
ぽぽろん「(垢が)大分溜まってんじゃんアゼルバイジャン」
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:37:30.17ID:xSlhEFnF0
ぺこら「う、羽毛(布団が欲しい…)」
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:50:18.91ID:xSlhEFnF0
>>470
あらかじめ先に知ってないと面白くないと思う
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:02:33.76ID:lUQFUe1i0
野獣先輩のビジュアルとかは知ってるけどビデオの中身までは知らないな・・・ コアなネタだな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:04:29.62ID:09156Y+y0
しつこくてすまんが、元ネタ知ってるとかなり笑える
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:39:20.98ID:hyFWN5pB0
>>462
この後幸せなキスをすると思うと興奮してきた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 07:02:35.11ID:xbxB2R4n0
>>462
これ、同人誌出したら売れね?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:57:11.02ID:KeDvLfJ30
「缶飲み放?ぽぽろんそれは本当ですか(*^o^)」
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:37:34.46ID:ZBhEOGyi0
やんほぬ だぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:13:27.72ID:3+xcTpUS0
「なによぺこら様メシおごられたことあんのかよ誰かによ」
↑嫉妬は女の子の特権
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:50:09.23ID:KO6AlhAu0
みんな淫夢好きなんすね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 22:17:12.48ID:KO6AlhAu0
>>482
アンチ乙
ぺこら様は無毛の包茎短小ちんちんだから
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 00:00:51.15ID:cpU4wDNP0
久しぶりにアニメのぺこら様を拝んだ

肌が不健康な白色で、声が弱々しくて可愛すぎた
ゆりねの施しを拒むシーンが可愛すぎる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 19:08:36.80ID:lcwOgsLn0
続き
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:13:54.07ID:mWbZJY8N0
幸せなキスwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:54:15.83ID:KZrMHSMX0
ぺこらちゃん女の子説
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 11:59:38.49ID:WTBEdRnN0
>>496
最高じゃん…
日焼けの後、のえるちゃんが執拗にぺこらちゃんの性器を舐ったと思うと興奮が治らないよ…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:52:25.27ID:VbizyvHJ0
のえるさんと同棲したらいいと思いますの
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:59:18.38ID:5BCqq/K50
ぺこら様の身長は小学校高学年ぐらいらしいけど
ぺこら様好きな人はもしかしてロリコン?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:07:00.68ID:jYIX3MJK0
ぺこら様なんども殺されかけてるけど人望あるの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:11:57.65ID:jYIX3MJK0
あれか
上司の立場だと命令に忠実に動く利用価値の高い駒で
部下の立場だと融通の効かないストレス発生源で
少し出世した後失脚が既定路線ということか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:31:59.89ID:9yslb/cx0
たぬかな炎上しまくりだけど、ぺこらちゃんなら
「ぺこらは肩を並べて歩ける男性がいいのです」
って発言して冷チキ民とホビット民両方を救済してくれそう…
昨夜これを布団で考えてたら脇腹がつったよ…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:31:07.87ID:nEs95cpf0
とりあえずえっちぃ画像貼ってけやお前ら
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 06:08:42.99ID:6MkQfXIT0
えっちい画像ください
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 14:22:29.19ID:JHm79MGR0
見れません
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:26:31.56ID:mmMGbzlS0
要ります
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:23:45.18ID:gNtLoH3p0
見れないです(*_*)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:33:08.64ID:gNtLoH3p0
ブラウザでも見れません(=^ェ^=)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 06:40:27.05ID:qW2ld/Iu0
>>541
ぺこら様の頭なでなで
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:12:22.95ID:nrXT2C120
冷蔵庫の奥に消費期限1年ほど過ぎたソーセージが出てきたからぺこらにあげたい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:58:50.01ID:wz4glgaG0
全身垢だらけ
くっせー
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:34:43.86ID:1o/7URn/0
ぺこら様とデートしたい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:54:21.48ID:+7KODdYy0
ぺこら様はそんなこと言わない( ;∀;)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:42:08.40ID:wDpZNewS0
当然不細工ってわけじゃないけど他のキャラが全員超可愛いからな
それに比べるとぺこらだけワンランク下がっちゃう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:28:03.09ID:0J9NZowD0
そもそも生えてません
天使なので(*`ω´*)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:21:21.72ID:DClsl42b0
博識なぺこらと雑談したい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 07:23:44.13ID:MVSqSPUP0
今週はお風呂入ったかな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 07:25:46.42ID:zp+52EHi0
>>573

無毛だからチュルっと舐めやすいよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:55:38.79ID:MVSqSPUP0
ぺこら様、しゅきぃ…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:17:06.74ID:RlrRW19e0
ぺこら様女の子説
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:37:36.71ID:+ZZHqFT30
ぽぽろんちゃんと定期的にしている
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:04:01.81ID:+ZZHqFT30
膜は再生するのでいつでも女の子
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:16:11.89ID:5HqTnOo60
お菓子とか買って食べると余裕はできたみたい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:25:59.77ID:L0JvzT2/0
成長しない方が好き
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:30:41.03ID:+Cu+zU5j0
むしろ凹んでる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:43:09.18ID:7/Qaiu110
陥没とな?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:28:45.50ID:jDMOqcEr0
自分には厳しいのにぺこらには優しいから邪神ちゃんが拗ねちゃう
・・いや、そこで急に優しくして心も掌握する作戦か?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:40:14.98ID:7/Qaiu110
ぺこじゃってのが個人的にブーム
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:06.28ID:vwQ1+bJp0
ぺこら様は週一でお風呂のバイトしてますよ
出勤表を確認しましょう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:06:49.38ID:P3a//ees0
ぺこら様の頭の匂い嗅ぎたい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 08:03:16.16ID:dtFGZ3xH0
プレイ中はノリノリで感じてたのに終わったとたん真顔になって説教しそう
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:28:02.28ID:YJLNlCy10
最後は助けた子供達や詐欺募金の子達等皆が祈って、ぺこらちゃんの輪が再生するエンドがいい…

リエール様達が下界にいるから帰ってもぼっちだけどね…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:19:03.42ID:YJLNlCy10
>>599
風俗嬢のページ見たら、偶然ぺこらちゃんにぴったりのお店コメントでびびった…

血液型:A型
星座:かに座
前職:シスター
好きな体位:正〇位
性感帯:ク〇トリス
好きな食べ物:ソーセージ
マイブーム:ネットカフェ
喫煙:吸いません
チャームポイント:お尻
プレイスタイル:イチャイチャ恋人系
自分の性格:おっとり
将来の夢:留学(天界へ帰る)


お店からのコメント
小柄で大きな目がとってもかわいいシスター系の姫です(^_-)-☆
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:31:17.28ID:ek4fFuiX0
イチャイチャ恋人プレイしたい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:53:05.20ID:5L4EHsHi0
食べ物の差し入れは気持ち悪いから棄てられるらしいけど、ぺこらちゃんなら野生児みたいにガツガツ食べてくれそう…
お弁当の差し入れだとサービスがよくなりそう…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:05:11.92ID:AWowt27o0
面接に来たぺこら様に研修と称してあんなことやこんなことをしてみたい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:58:46.46ID:TsyrplWX0
ぺこらちゃんとおしゃれなバーに行きたい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:43:08.00ID:+f2Mq5eb0
ぺこらがバイトで稼いだ金でパチンコやりたい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:45:00.02ID:WQfZZeUb0
ぺこら様とペニスフェンシングしたい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:18:46.35ID:WQfZZeUb0
俺のちんちんを上げてくれ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:14:25.76ID:zEdbho8g0
ぺこらちゃんかわいいよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:28:45.21ID:7eQxTvBC0
普通に三日くらい風呂入ってなさそうな匂いしそう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:34:04.02ID:WCg+sv+20
女騎士はアナルが弱い
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:06:18.50ID:8MD+dOWg0
ぺこら様もえっちの時は獣のような声を出すんですか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:14:38.78ID:w2g4MfIc0
段ボールハウスだと丸聞こえだから、声が出そうになるのを口を押さえて必死にこらえるけど、「んっ!」とか時々声が漏れる感じ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:08:27.70ID:ZI2hMHkM0
妊娠しません
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:55.28ID:IsSNC7YK0
妊娠などという下等生物のようなことは起こらない
ぺこらのおまんこは快楽のためだけに用意されている
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:24:49.18ID:JUh8wq9r0
快楽と悪臭のため
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:49:12.65ID:awCqjo180
ぺこら様のおちんちんぺろぺろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:19:27.34ID:/FhomQo30
ぺこら様えっち
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 10:50:34.81ID:xaxrPYv70
ぺこら様の好みはどんな男性ですか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:06:03.65ID:ZEbzV3pV0
おいバイトーの人が好み?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:34:20.27ID:NztXI+RU0
とりあえずえっちぃ画像貼ってけやお前ら
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:24.96ID:5dGggM7l0
ぺこら様は天使です
えっちな画像も似合います
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:02.60ID:XukGl80h0
おちんちん隠してる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:39:50.94ID:C8Z5o/lr0
お金のためにAV出演しちゃう同人誌読みたいです
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:24.87ID:zZ0Bkhgc0
ぺこら様回だった
眠そうなぺこら様もかわいい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:12:27.37ID:PKXq4Skv0
ぺこら様今回はお風呂入ってないね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:16:34.45ID:PKXq4Skv0
マジで週一くらいなのか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:12:30.95ID:EC6fgA8Q0
>>666
このあざとさ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 16:25:38.88ID:YyK5iTPU0
ゆりねも言ってたけど、ぺこらはせいぜい中学生ぐらいの見た目なのかな
よく工事現場で雇ったな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:20.59ID:VuejJxbB0
ぺこらちゃんと道に棄ててあるペットボトル拾って回収ゴミに出すボランティアしたい…
たまに残ってる飲み残しを沸騰させて2人で乾杯したい…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:18:24.33ID:OokkDAgm0
洗濯もせず同じ服
風呂に入らない
糞尿は公園の茂み
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:25:21.97ID:H1F1dIvy0
同じ服を着ているのはぺこら様だけではない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:32:03.18ID:3d8kMTsp0
ぺこら様はかわいいのう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 06:14:49.73ID:lbcCs8oU0
羨ましい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 08:07:37.29ID:qABYGhqX0
でも俺はぺこら様のおちんちんぺろぺろしちゃう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 08:10:22.08ID:jNLjNsN40
では私はぺこら様の頭をなでなでする係を…
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:53:33.08ID:/OGthtRe0
ある日バイトから帰ってきたらぺこらハウスがきれいさっぱり撤去されていました
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 12:48:18.62ID:cVMgckVj0
ハートマーク
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:35.43ID:9tCj+zIu0
chMateは修復してくれる(´ω`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:25.74ID:TVWR3F7J0
化けてるますよ
サーバーよって化けるか化けないか違うみたいです
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:02.86ID:TBQomfQ50
ぺこら様はシャンプーは何を使ってますか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:41.29ID:jZDheP1c0
特殊文字・機種依存文字は表示できないのが基本って考えておいたほうがいいよ
特に5chなんて古いシステムずっと使い続けてる掲示板だから専ブラが対応してない場合も多い
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:27:46.12ID:0oc57aZs0
シャンプーなんて買えないよ
石鹸で頭洗ってるよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:53:08.65ID:G6TDszFP0
ぺこら様の頭は石鹸の香りかぁ……


ものすごく興奮する(;´д`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:18:10.33ID:P7dvTz5O0
とりあえずえっちぃ画像貼ってけやお前ら
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:12.90ID:E+0Mzis30
ホームレスをクズとか言うなよ…

人格を疑うぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:03.58ID:SnngOFuU0
神様の助けみたいなことがあったよ…
先週教会の前の道路に、子供用の巾着袋が落ちてた…
中を見るとプラスチックのコップが割れてた…
このままでは見つけてもかわいそうだと思った…
巾着は雨が降って濡れたり、ヒモが取られたりやつれていった…
数日後、帰り際にかわいいコップを見つけて教会に行った…
巾着袋にその場で苦戦しながらヒモを通して、外れないようにガッチリ先端を結んだ…
中には見つけたコップと割れないようにポケットティッシュを入れた…

翌日の帰り、巾着はなくなっていた…
持ち主のところに帰れたのかな…
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:22:56.84ID:E+0Mzis30
ホームレスを屑って言うんなら
さぞご立派であらせられるお前がやってみろよ
あんな過酷な生活を誰が好き好んでやってると思うんだ?
たまたま環境に恵まれたがゆえに人を見下して人の痛みも感じないお前がホームレスやってみて何日持つか俺が見てやるよ

お前真冬にダンボール一枚だけ敷いて路上に寝てみろよ
その上でホームレスを屑って言ってみろよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:39:04.37ID:+sbzEMRN0
日本と諸外国ではホームレスの意味もそれぞれ大きく変わるからな
乞食行為のありなしもだが、法律、宗教観、文化風習などによりけりで全然違う

というか一昔前ならともかく、今の日本はぺこらみたいなの殆ど見かけなくないか?
路上生活者の統計は出ててゼロにはなってないけど、なんかちょっと古いよな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:39:59.53ID:w83xUJYw0
公園は住むところじゃないのに勝手に住んでるからクズだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:22:34.78ID:Am0ToY8c0
河川敷や橋の下の段ボールハウスは見たことあるけど、公園ってのは見たことないな
上野公園みたいな大きなとこは別かもしれんが
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:03:54.72ID:SnngOFuU0
>>734
しかも税金も払ってないくせに、役所や図書館に閉館まで居座って悪臭撒き散らしてるからな
道端のゴミ以下だよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:36:07.27ID:pnWqzygT0
糞みたいな奴の集まりだなここ

せいぜいお前ら発達障害のハードな人生を癒してくれるフィクョンの美少女天使(笑)の二次元画像でオナニーしてろやオッサン
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:37:37.47ID:pnWqzygT0
>>734
それをらお前らの気持ち悪い妄想の捌け口のぺこら様(キモい)に言ってみろよ
童貞オッサンw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:39:32.53ID:pnWqzygT0
>>736
お前がその「道端のゴミ以下」になったとき同じセリフ言えるか俺が見届けてやるよ童貞坊っちゃんw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:40:14.36ID:pnWqzygT0
>>737
うわっキモッ(笑)

だから童貞なんだよw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:46:32.19ID:pnWqzygT0
してねーよ

人間として当然あるべき弱者への感情を欠いた発達障害童貞の言動がキモいって言ってるだけだろ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:50:32.18ID:pnWqzygT0
>>732
金曜日だろそのレスするのは( ・ω・)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 01:53:30.53ID:u7MQ353p0
そもそも義務を果たしてないと基本的人権まで失われるみたいな思想を持ってる人がいて驚愕するわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 17:13:37.48ID:8lzBf4420
>>749
男におちんちん舐めさせるんですねわかります
0761リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/04/16(土) 14:18:04.73ID:+hpUFU1+0
図は、古の遺跡で突然現れたエレキチュチュに襲われ、思わず感電死するぺこらちゃん。
エレキチュチュは電撃を放ちながら飛びかかってくるので、ハートが残り3個で襲われたら怖い。
0762リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/04/16(土) 14:22:35.32ID:+hpUFU1+0
エレキースに追われて、必死で崖登りをするも、飛びかかってきたエレキースに噛まれて大ダメージを受け、
妖精さんでハートが5個回復! 必死で崖をよじ登ろうとするも、エレキースの電撃で感電するので思うように登れない。
そして、えいやっと崖にしがみついたと思ったら、飛びかかってきたエレキースの電撃を受けて、思わず感電死するぺこらちゃん。

教訓:電撃を放つエレキース、強力な冷気でまとったアイスキースがいる場所では、無理に崖を登ろうとしない。
崖登り中は無防備になるので、背後から矢を撃たれたり、エレキース、アイスキースに襲撃されたら当然ながら落とされる。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:51:37.53ID:M8AioG8c0
ぺこら様アレやってください
少女が目を瞑り手を胸の前に交差させて堕天した黒い翼が画面いっぱいに広がり黒い羽が散らばってるあるある構図
0767リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/04/17(日) 04:57:12.15ID:FajXgJLx0
次は、ゲルド地方におけるハワ・カイの祠で、電気ギミックと踏み台の間から足を踏み外して、
空中でビリビリとしびれて、踏み外し感電死をするぺこらちゃん。 あとはビタロックで感電死もある。

これも、Nintendo Switchのゼルダの影響だ。 脳内でゼルダBotWの仕様で再構築して考えてみた。
0768リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/04/17(日) 04:59:31.11ID:FajXgJLx0
♪試練の祠の音楽♪ ハワ・カイの祠にて

ぺこら
「たぁっ! ズリっ!ビリビリッ! きゃへっ!にゃふっ! ヒュー!ドンッ!」

GAME OVER ♪ディンディ〜ン チャンポ〜ン♪(黄色い文字で)

電気ギミックと踏み台の間から足を踏み外して、空中でビリビリとしびれて、
思いっきり「踏み外し感電死」をするぺこらちゃん。
0769リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/04/17(日) 05:18:02.66ID:FajXgJLx0
図は、マキューズ半島にて、馬に乗っているボコブリンに襲われて、
ぐるぐる振り回す竜骨ボコ槍の攻撃を受けて、思いっきりハートが尽きて力尽きるぺこらちゃん。

ゼルダBotWは油断していると、すぐに死ぬ。
死にゲーだからこそ、死んで覚えるのがコンセプトである。

ぺこら
「そういえば、試練の祠を全部クリアするまで、もう100回以上ゲームオーバーしてるもんな…。
あ、ハイラルは確かに崖とかあるし…。」
0770リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/04/17(日) 05:27:36.79ID:FajXgJLx0
難易度は高めで、特に序盤の体力の時点でも、魔物の攻撃のダメージが大きく、
高所からの落下や落雷といった、即死要素も多い。

崖際でうっかり足を踏み外したら転落死、雷に打たれれば感電死、魔物に見つかったら一撃死などなど…。
ダメージ量はかなり跳ね上がっており、弱めの防具で強い攻撃を受ければ、ハートが8個や12個は削られるのは日常茶飯事だ。

ダメージを受けすぎてハートが全部無くなると、ぺこらちゃんは死亡しゲームオーバーとなり、
直前にセーブされた場所にリスポーンし、やり直しとなる。

本作のセーブは、一定の区域でオートセーブが行われる他、プレイヤーが任意で手動セーブも可能である。
高難易度のマスターモードでは、オートセーブが1つ、手動セーブが1つと、セーブデータのスロット数が2つなので、
オートセーブに頼らず、常に手動セーブで管理することになる。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:10:17.77ID:9xOttTNF0
ツルツルでちゅるんと舐めやすいよ
0774リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/04/19(火) 20:31:31.15ID:SxMElodn0
ぺこらちゃんがボコブリンにボコられて力尽きるとか、エレキチュチュ、エレキースの電撃で感電死するとか、余裕で想像可能。
ゼルダBotWの仕様に則った形で考えてみた結果、こうなった。

ハワ・カイの祠にて、電気ギミックと踏み台の間から足を踏み外して、踏み外し感電死するぺこらちゃんとか…。
そんなの、余裕で補完想像可能。 ゼルダBotWの仕様に則った形で考えればいいのだからな。
0775リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/04/19(火) 20:35:20.69ID:SxMElodn0
のっとる 則る

その決められた仕様に従う。
例えば、ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ・ワイルド仕様に則るとは、
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ・ワイルドにおけるフォーマット・書式に従うという意味。
0776リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/04/19(火) 20:49:45.79ID:SxMElodn0
図は、サイハテノ島の野生の試練の最中、雷雨の時間帯にて、エレキースの電撃で感電死するぺこらちゃん。
ゼルダBotWの仕様に則った形で考えたからこうなった。

もうちょっとで、古代の宝珠を制御端末に入れられてクリアだったのに…。
0777リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/04/20(水) 03:42:01.83ID:vv1QdZvJ0
ワ・モダイの祠にて

なんか、あそこになにかがあるのかな? 急げ!ぺこらちゃん。

ズシーン! ぺこら「あーん!ピリリリ! ガガガガ! バキバキグシャッ!!」

あっ!死んじゃう〜! GAME OVER ♪ディンディ〜ン チャンポ〜ン♪ 死んじゃった…。
0778リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/04/20(水) 03:46:57.39ID:vv1QdZvJ0
モア・キシトの祠にて

ここでビタロックだ! あっ!ああっ!しまった!?

GAME OVER ♪ディンディ〜ン チャンポ〜ン♪

ビタロックのエネルギーが溜まってなかった…。
まさか、シーカーストーンを光らせた状態で球体に潰されて死ぬとは…。

この試練の祠、難しいな。何か持つ物はねえかな? 確か、マグネロ? マグネキャッチとか…。
押し出せる? ズズズズ…。 ポワーン!(右スティックに力を入れすぎて、シーカーストーンの望遠鏡機能を繰り出した)
あっ!? やべやべっ!! おーい、ぺこらちゃん、潰されちゃったわい〜、ははは…、潰された…。

GAME OVER ♪ディンディ〜ン チャンポ〜ン♪
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 11:36:01.22ID:ikW70X6I0
荒らすなよ(;´д`)
0780リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/04/20(水) 18:44:39.23ID:vv1QdZvJ0
ぺこらちゃんのことはもう忘れていいや。次へ行こう。

いろいろBotWで探検させてみた結果、戦闘向きじゃないし、冒険向けでもなかった。
やはりなんでもかんでも向き不向きがある。

キハ40系気動車の場合、DMH17系エンジン1基搭載車の代替は一応可能であったものの、
加減速の多い仕業や勾配路線での運転には明らかに不向きであった。

向き不向きはこの意味だ。
このように、路線と車両の特性が合わないと、運転士は運転にあたって大変神経を使うことになります。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:28.93ID:8aOo8b9E0
僕「お〜い」タッタッタッ
ぺこら「?」
僕「やあぺこらちゃん。今日もエ…可愛いね」ニコニコ
ぺこら「あなた誰ですか?どうしてぺこらの名前を知ってるのですか?」
僕「そんな事よりとっても大事な話があるんだけど、いいかな?」ニコニコ
ぺこら「何ですか?」
僕「オマンコ」
ぺこら「?」
僕「オマンコ」
ぽぽろん「…ちょっと」
ぺこら「おまんこ?何ですかそれ?」
僕「オマンコ」
ぽぽろん「ちょっとあんた!ぶっとばされたいの!?」
僕「おお怖い怖いw」タッタッタッ
ぽぽろん「待て!この…!」
ぺこら「ぽぽろん、おまんこって何ですか?」
ぽぽろん「うっ…さ、さあ?あの人間の頭がおかしいだけだよ。ぺこら様は気にしないで」
ぺこら「は、はあ」
ぺこら(リエール様なら知ってるかも。後で聞いてみるとしましょう)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:39:20.63ID:gynZpHPK0
とりあえずえっちぃ画像貼ってけやお前ら
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 01:44:25.04ID:6Ohd0cPH0
>>786
邪神ちゃんに「似合ってるぞ堕天使」って言われそう…
ゆりねちゃんのハロウィン衣装みたいでかわいい…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:25:11.00ID:TcgNKuVK0
ツルツルでちゅるんと舐めやすいよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 04:31:25.19ID:97LFp1bC0
寒いから入ってない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:48:15.21ID:EdoqBs7C0
バイトできない体になってもう一度底辺に落ちてほしい
0803リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/05/10(火) 20:03:10.25ID:fnsXDwEg0
図は、ハワ・カイの祠にて、ビタロックで感電死するぺこらちゃん。

ゼルダBotWの仕様に則った形で考えれば、そんなのは余裕で補完想像可能!
ビタロックで感電死は、BotWリンクを始め、6期の猫娘、禁書の一方通行、エヴァの渚カヲル、
真希波・マリ・イラストリアスでも、ゼルダBotWの仕様に則った形で考えまくった。

他のアニメキャラ、漫画キャラでも、Nintendo Switchのゼルダで考えてしまうのは、考えすぎかな…。
こういう変な感電しとかを考えるようになったのも、やはりNintendo Switchのゼルダの影響y.
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:56:30.37ID:oH2ateCW0
主よお許しください
ぺこらはまたしても肉欲に負けてしまいました
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:01:59.09ID:VUoqeQdu0
主もペルママとパトラちゃんに負けてるから大丈夫だよ
だからぽぽろんちゃんにも負ければいいじゃん
0814リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/05/19(木) 04:42:31.10ID:Bl7l8UBK0
図は、リモコンバクダンでエレキチュチュをやっつけたが、
電撃の反動を食らって、思いっきり感電死するスクール水着のぺこらちゃん。

至近距離でエレキチュチュをぶっ叩くとこうなる。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 08:51:00.73ID:SB/LvlXB0
>>786
可愛いだけの画像とか求めて無いやで

とりあえず他の連中もキモイ妄想レスはどうでもええからえっちぃ画像の一つでも貼ってけや
0818リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/05/27(金) 06:12:56.65ID:T1afH4T80
ハートが残り3個で、フリーズウィズローブの冷気を食らって、そのままカチーンと凍って凍死するぺこらちゃん。

フリーズウィズローブは攻撃力が高いんだった。
あの強烈な冷気を浴びると、ハート10個ほどは飛ぶから、ハートが残り数個では間違いなく凍死させられるな…。
0820リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/05/28(土) 01:23:58.35ID:RVsDdyrQ0
ガンツ先生をスナザラシで引っ張ってみたら面白そう。
0821リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/05/28(土) 01:30:29.21ID:RVsDdyrQ0
図は、フロリア湖の鉄橋をガァーッと渡るガンツ先生。

プレートガーダー橋特有のジョイント音を響かせる。

なお、ハイリア鉄道、ハイリア本線をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お降りの際には、車内にお忘れ物、落とし物なさいませんようにご注意ください。
次の停車駅はウオトリー村、ウオトリー村です。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 06:16:30.91ID:c3a+6gJZ0
久しぶりにぺこら様スレ覗いてみたけど、未だにぺこちん勢が跋扈していて草
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 07:18:49.28ID:BPaDsZji0
「リコくんみたいに言わないでください」
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:55:18.97ID:7WmYNFg20
今からぺこらちゃんとお風呂に入ります
お風呂の中でイチャイチャプレイする予定です😌
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:34:48.44ID:7huURrao0
だいたい一年中きつく無いか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 12:40:00.08ID:sP9alI720
立ち退きを要求され行く当てがなくなったペコラを見たい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 08:41:22.76ID:LfsM9X8r0
神保町ってこんな子供みたいなホームレスを放置したり
丸1日働いても食パンすら買えない最低賃金なんだな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 13:50:23.08ID:tDwmvdC/0
この要領の悪さでよく天界で管理職紛いのことできてたな
よっぽど輪っかの効力や加護が強かったのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 14:05:26.12ID:LfsM9X8r0
あのバイトリーダー
絶対ガブリエルとかいう名前だろう
任務はリエールの差し金でぺこらが生存最低限の生活しか出来ないようにしてる
募金箱にぺこらのアルバイト代ぶっ込んだのもこいつの能力
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:25:58.14ID:eIv95UTL0
バイトリーダーの苗字は棚橋だぞ。名前がガブリエルの可能性もあるかもしれないけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:09:53.97ID:Tyzq4Cwd0
>>846
神保町とはいえ東京だからな
埼玉では無いからな冷たい街だよ

元天使のぺこらに対してあんな冷遇するんだから

ただ人気投票だと常に上位だけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:35:07.97ID:mpVZbPwy0
上だけ脱がせて下はスカートのままベッドに寝せて正常位で突きまくりたい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 05:40:42.82ID:wskzT9C+0
おちんちんが隠せる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:46:22.24ID:FjfD/DBW0
ぺこちんぽくっさ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 05:47:17.78ID:q6XlWsL/0
っていうか今回なんか全体的に絵が少し違くない?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:07:19.49ID:0+4jvXOr0
あの配達員くっさ、気に入ったわ!
みたいな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:49:34.11ID:RwFwwz7W0
ファブリーズを風呂扱い
0874リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/07/02(土) 03:23:21.76ID:7F2+n2h00
>>868
そこは白銀のリザルフォスに協力してもらって、ひたすらボコられるんだな…。

頭にお小水なら、リザルフォスのリザル汁でベタベタにするとか…。
0877リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/07/05(火) 08:01:57.71ID:LC/HJY6I0
スクール水着のぺこらちゃんで、ビタロックで感電死したら面白そう。

カチッ! キィーン!! キンキンキンキンキンキンキンキン!!

ぺこら
「ジュワーン!!ビリビリッ! きゃぁーっ! ドッテーン!」

GAME OVER ♪ディンディ~ン チャンポ~ン♪(黄色い文字で)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:12:56.77ID:6UQ6GuPt0
主よお許しください
ぺこらはまたしても肉欲に負けてしまいました
0886猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/07/08(金) 04:47:44.87ID:UfHckjGI0
図は、帯電した鉄箱を自らの頭の上に落として、一発でハートが尽きて昇天するぺこらちゃん。

この場合は、感電ダメージ=ハート3個、衝撃ダメージ=ハート2個なので、
通常モードでもハート4個でやれば、即死ダメージの食いしばりを通り越して即死するはずだ。

6期の猫娘の場合は、被ダメージ量が1.5倍なので、感電ダメージ=ハート4.5個、
衝撃ダメージ=ハート3個で合計ハート8個近くの大ダメージだからな…。

長くゼルダBotWをやっているので、受けるダメージ量を把握できるようになってしまっているしな。
0888猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/07/09(土) 07:58:06.13ID:D/X/g20q0
図は、スクール水着の格好で、始まりの台地の雪山における黄泉の川の冷たい水辺に浸かって、
ハートをゴリゴリ減らしながらも、なんとか持ちこたえるねこ姉さん。

ハートが減る様子と、歯を食いしばりながら極寒に耐えるねこ姉さんは見ていて可哀想だ。
そして、冷たい水によるダメージでハートが尽きて、青い文字でゲームオーバー。

スクール水着じゃなくても、リトの女神服の格好でもダメージを緩和できないからね。
※黄泉の川のコログを取る時、冷たい水辺に落ちて、ハートが尽きて不運の凍結死で、
青い文字でゲームオーバーしたこともあるぞ。
0890猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:25.24ID:pluF9e9V0
【野生の息吹】依頼を受けて、ぺこらのタンスをビタロックでやってわざとぶつかって吹っ飛んでみた【猫娘の冒険】

カチッ! キィーン!! キン、キン(ガンガンガーン!) キンキンキンキンキンキンキンキン!!

6期の猫娘
「てぃやっ! ビュィーン!ドガッ!にゃへっ!! ドンドン! ドガッ!」

ミファー
「シュポーン! シュポポポン! 私が護る…。」

勢いよく飛ぶタンスにぶつかって、ハート4.5個ほどのダメージを受けると同時に、
斜面を勢いよく転がって、あっという間にハートが無くなってミファる有様…。

久しぶりに厄災ねこ姉さんをやってみた。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 01:39:10.35ID:d+iRASPd0
生乾きの洗濯物の臭いがしそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 08:11:30.31ID:wn/Zi7hs0
そんな優しいもんじゃない
0897リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/07/14(木) 04:00:40.29ID:IhoRHUno0
不二家のお菓子かな?

ペコちゃんを高いところから落として落下死させたり、電気に触れさせて感電死させたりと…。
これもまたNintendo SwitchのゼルダBotWの影響だな。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:26:36.17ID:anPAgmKT0
阿波連さんでおっとりした眼鏡の担任の先生の役やってたよね
声が全然違って分からなかった
0902猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/07/19(火) 04:37:32.91ID:N2totRRm0
図は、ハワ・カイの祠にて、電気ギミックと踏み台の間から足を踏み外して「踏み外し感電死」する6期の猫娘さん。

♪試練の祠の音楽♪

6期の猫娘
「たぁっ! ズリッ!ビリビリッ!きゃへっ!にゃふっ! ヒュー!ドンッ!」

GAME OVER ♪ディンディ~ン チャンポ~ン♪(黄色い文字で)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 22:56:01.49ID:em3L1o4v0
バイト~、デリヘルの指名入ってるぞバイト~
0908猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/07/21(木) 06:52:03.68ID:lkfYQ7qO0
ぺこらでやるのは可哀想なので、6期の猫娘で、衝撃感電死をやってみるとするか。

ハワ・カイの祠にて、マグネキャッチで吊り上げた鉄箱に通電した状態で、猫娘さんの頭の上に落とすと…。
猫娘さんのシナリオで、こういうオマヌなことをやってしまうとは…。

ハートが9個でも感電ダメージの後に、ハート4.5個ほど持っていかれる衝撃ダメージが続けて入るため、一発で即死する。
この場合は、最期に入ったのが衝撃ダメージなので、赤文字でゲームオーバーになる。
0909猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/07/21(木) 06:54:55.69ID:lkfYQ7qO0
>>908
通常モード、ハート3個でやっても同様に衝撃感電死しました。

ピリリリとなって、それから衝撃ダメージでハートが尽きるため、衝撃感電死して、赤い文字でゲームオーバー。
0910猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/07/21(木) 07:01:59.11ID:lkfYQ7qO0
高難易度のマスターモード、ハート3個でやった場合は、死因に関係なく赤文字でゲームオーバー。

ねこ姉さんのハートの器を1個ずつ増やしてやってみた結果、ハートの器が4個までなら感電死も赤文字でゲームオーバーになることがわかった。
ハートの器が5個なら、感電しても1回なら、ハートが残り0.5個を残して耐えますが…。

衝撃感電死の場合は、リンクならハート6個、猫娘ならハート9個の大ダメージなので、どっちのモードでもハート3個でやれば即死です。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:23:25.27ID:jXkl1Tgv0
ぺこらの普段の顔はある意味ギャグとしての表現であって、本当にあんな顔な訳じゃないしな
0918猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/07/23(土) 02:41:39.48ID:TkDRhtKo0
図は、水辺にいるエレキチュチュの電撃を受けて、思いっきり感電するぺこらちゃん。

6期の猫娘
「海辺でヌレヌレになったせいで、安全地帯が無くなった…。
数メートル近づいただけで、ビリビリと感電しちゃう。

しびれダメージが大きすぎるので、熱砂の女神服セットを着用して、しびれダメージ減少に努めるか。」
0919猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/07/23(土) 03:04:26.77ID:TkDRhtKo0
ぺこらの修羅場で、金庫をビタロックで止めて、王家の両手剣などで打撃を蓄える。
ビタロックの効果が切れて、金庫が吹っ飛んでいく瞬間に猫ジャンプで飛びかかると…。

キンキンキンキンキンキンキンキン!! ジュワーン!!

6期の猫娘
「ドガッ!! うるっしゅ~っ…。」

GAME OVER ♪ディンディ~ン チャンポ~ン♪

ぺこらでやるのは可哀想だから、何度も死に慣れている6期の猫娘さんで過激な死に方をやってみた。
0920猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/07/23(土) 03:10:00.83ID:TkDRhtKo0
6期の雪女さんをゴロンシティの祠までワープさせて、わざと炎ダメージを受けさせて、ハートが無くなるまでやってみたり、
6期の砂かけ婆をハテノ塔のてっぺんから落として、茨の棘にぶつかって、痛いダメージの受け方をさせた上に、
最終的には岩場に叩きつけさせて、かなり悲惨な転落死をさせたり…。

猫娘の冒険 野生の息吹では、本当になんでもありで、やりたい放題だよ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 07:40:14.29ID:8/Su8vyZ0
ぺこらのシュ
0922猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/07/23(土) 08:18:33.28ID:TkDRhtKo0
始まりの台地の雪山における黄泉の川の冷たい水辺に落ちて、
ひんやりねこ姉さんにして凍えさせるのなら、あそこにあるコログを取る時にやったよ。
みるみるうちにハートが削られて、最悪は這い上がれないまま凍結死して青い文字でゲームオーバー。

冷たい水辺に落ちた時の凍結ダメージは、防具や料理で緩和することはできないからね。
0932猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/07/26(火) 04:30:51.61ID:4w4NmlGN0
ハワ・カイの祠にて、電気ギミックと踏み台の間から足を踏み外して、空中でしびれて感電死する6期の猫娘さん。

♪試練の祠の音楽♪

6期の猫娘
「たぁっ! ズリッ!ビリビリッ! きゃへっ!にゃふっ! ヒュー!ドンッ!」

GAME OVER ♪ディンディ~ン チャンポ~ン♪(黄色い文字で)

6期の猫娘さんで踏み外し感電死をやってみた。
ゼルダBotWの仕様に則った形で考えているからわかる。
0933猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/07/26(火) 04:37:59.93ID:4w4NmlGN0
ビタロックで感電死 6期の猫娘編

カチッ! キィーン!! キンキンキンキンキンキンキンキン!!←ビタロックする時の音。

6期の猫娘
「ジュワーン!! ビリビリッ!きゃぁーっ! ドッテーン!」

GAME OVER ♪ディンディ~ン チャンポ~ン♪(黄色い文字で)
0934猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/07/26(火) 04:42:15.46ID:4w4NmlGN0
図は、ハイラル平原におけるホーネル橋で、イーガ団兵士に遭遇し、必死で逃げ惑うねこ姉さん。

その時、ねこ姉さんの目の前にテレポーテーションする形でイーガ団が現れて、
二連弓で撃たれて、ハートが尽きてゲームオーバー。

イーガ団兵士
「てやっ! シュバッ!!」

6期の猫娘
「にゃへっ! うるっしゅ~っ…。」

GAME OVER ♪ディンディ~ン チャンポ~ン♪

ハイラルの冒険をしていりゃ、このように敵に狙われて一撃死する失敗はあるよ。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:34:59.42ID:eeTAOe0D0
あの巨根じゃ可愛いなんて言えないよ
0941猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:35.61ID:D36wWVJz0
6期の猫娘
「ぺこらちゃん、これが何か?わかるかね?」

ぺこら
「それはテキーラ…、まさか、これをストレートで飲ませるつもりか?」

6期の猫娘
「まあね、ストレートで飲めとは言わないよ。
慣れ親しんだ、ガノンの怨念の毒液で割ったやつでな!」

このところが、厄災リンク、厄災ねこ姉さんのやり口である。
伊集院における拷問ソムリエのやり口に等しい。
0942猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:25.97ID:D36wWVJz0
厄災リンク、厄災ねこ姉さんは、伊集院の拷問ソムリエでやるようなひどいことを魔物や妖怪でやっているな…。

厄災こそ、まさに拷問ソムリエでやるようなことに等しい。
0947猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/07/28(木) 19:45:56.58ID:df+V9Mba0
>>943
ゲゲゲハウスのマスメディアはラジオだよ。

594kHzのNHK第一放送、954kHzのTBSラジオ、1,134kHzの文化放送、1,242kHzのニッポン放送…。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:28.94ID:u5Cdgi5A0
大人ぺこら…それだけで僕は救われる…救われるんだ…
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:43:46.85ID:RxkxgFD20
頑固親父が、照れくさくて奥さんを名前で呼べなくて「おい」と言うようなものだと思ってる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:47:23.89ID:CKZ/lnwi0
「おいバイトォー毎日中出ししてんだからいい加減孕めよバイトォー!」 パンパン
「天使なので…」
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:21:48.95ID:KDlK9LlZ0
通信障害のおわびに200円・・・
数日間通話やデータ通信が出来なくなって200円だなんて・・・
ありがたい!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:20:33.88ID:ebhku/0J0
ぺこらは普通に悩める子羊の相談に乗ってあげてお布施とかもらえばいいんじゃないかな…
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:59:42.67ID:LSkAwBuL0
臭いのが良いとか言ってるファッション共の目を覚まさせるからな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 06:53:36.67ID:P+5jAKa00
住所不定無戸籍なんて奴いつ飛ぶかわかんねーから風俗は雇わねーよ
ホームレス相手にウリやるのがいいと思う
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 17:17:51.52ID:MYEaCJ/C0
うう…今は奥さんなんですから名前で呼んでくださいよ〜///
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:33:34.94ID:3FGg4XDR0
ぺこら様
尽くす心は
水の泡
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:59:05.47ID:XKnyQQuH0
お前がぺこらかどうかなんて知らねーよぉ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:47:11.26ID:zCDdjjSm0
今はただ俺の愛する1人の女でしかねぇんだからよ…
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:11:26.48ID:Yp6YrY5e0
ミノスみたいなパワーはないけど、真面目に働くから棚橋としては悪くは思ってないだろうな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 12:20:33.77ID:zCDdjjSm0
リーリエなら倒しといたからよバイトォ!今日からお前の主人は俺だかんなバイトォ!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:53:48.00ID:IojPSgv70
ぺこらさぁ…
サイゼは昨日奢ったろ?良い加減にしろよ







遠慮して安い店で済まそうとするんじゃねえ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:17:42.90ID:80hEn0rQ0
ブス界のブス
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:59:36.87ID:FmuGnbzC0
こいつが外食したりコインランドリー使ってるの許せねえ
もう一回極貧に落ちてほしい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:09:18.95ID:layS9oNy0
ガチの貧乏人は自炊したりする設備への初期費用がないから毎回コンビニ弁当やコインランドリーになるんだぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:17.62ID:RPU0xrJo0
汚いぺこらを見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がるぺこらを風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。

お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。

その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。

その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して天使の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み寝るまで監視した後に就寝。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:43:28.36ID:EqtozGrk0
立てれませんでした…
部屋に戻ってまだ立ってなかったら立てます…


いつもお腹をすかせているぺこらちゃん
CV 小坂井祐莉絵

悪魔や魔女を狩る、天使。
力の源泉たる天使の輪をなくし、
ホームレス生活なう。
http://jashinchan.com/character
http://jashinchan.com/wp-content/themes/jashin/assets/images/character/chara_05.png
https://comic-meteor.jp/jashin_anime/

過去スレ
【邪神ちゃんドロップキック】ぺこらはホームレスかわいい Part.6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1636154575/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 269日 11時間 6分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況