X



【ヒーリングっど プリキュア】平光ひなた/キュアスパークル 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 22:45:33.86ID:PlhkzZf10
スレ落ちしたから立てた

ここは、「ヒーリングっど プリキュア」の
平光ひなた/キュアスパークル(cv:河野ひより)に萌えるスレです

明るくてノリの良い元気でフレンドリーな中学2年生。
どうでもいいことから大事なことまで、思ったことをすぐ口に出してしまうタイプ。
勉強は苦手…。間違ったことをしたときは「ごめん!」とすぐに謝れる、素直な子。
お洒落やコスメが大好きで、流行りものには目がない。「めっちゃ」と言いがち。
お家はアニマルクリニックと、カフェをやっている。ニャトランと一緒に、光のプリキュア「キュアスパークル」に変身!

https://i.imgur.com/ndg2d8Q.jpg


・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・2chまとめサイトへの転載お断り
関連スレ
【ヒーリングっど プリキュア】花寺のどか/キュアグレース 19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1629206453/
【ヒーリングっど プリキュア】沢泉ちゆ/キュアフォンテーヌ 6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1622447328/
【ヒーリングっど プリキュア】ラビリン 1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1583171184/
【ヒーリングっど プリキュア】風鈴アスミ/キュアアース 2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1602724071/
【ヒーリングっど プリキュア】シンドイーネ 1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1585533357/

前スレ
【ヒーリングっど プリキュア】平光ひなた/キュアスパークル 4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1608022899/
【ヒーリングっど プリキュア】平光ひなた/キュアスパークル 5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1633991303/
0004名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 19:56:51.21ID:JA708cPV0
平光!くっさいくっさいお前のおまんこに射精(だ)すぞぉ!孕めぇええ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/26(火) 00:34:55.74ID:2c1UXrbx0
ひなたちゃんの腋が臭い
0007名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/26(火) 11:00:09.02ID:ntotKgaW0
ひなた、おまえはとんでもないエロガキだな
中学生で膣イキできるなんてすごい才能だぞ
今日も中に出してやるからな、いけっ、この淫売!
0012名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/26(火) 17:59:31.11ID:YHODu+A40
なぜ運動部のちゆちーや風呂の入り方さえ知らないアスミンよりひなたが臭いと思われてるのか
0013名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/26(火) 21:52:52.89ID:VCd7bEp90
そういや何故だろう…

風よ雲よ、心あらば教えてくれ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/26(火) 22:56:23.03ID:2kRs6+MT0
>>12>>13 
簡単 
 
人間はヴィジュアルや雰囲気に騙されやすい 
というか、ヴィジュアル雰囲気が 
世界の全て人生の全てという人間もいる 
 
ダルイゼン現象と同じ
0015名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/27(水) 06:01:55.32ID:1Gd/BC+K0
ひなたちゃんと相性の良さそうなプリキュア
のぞみ、えりか、響、エレン、スマイル組全般、ハピネス組全般、はるか
魔法組全般、いちか、ひまり、あきらさん、さあや、えみる、まなつ、さんご

相性の悪そうなプリキュア
ほのか、mktn、ゆりさん、奏、アコ、ドキ組全般、みなみ、きらら、ゆかりさん
ユニ、みのりん先輩、あすか先輩、ローラ
0017名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/27(水) 14:43:21.64ID:acDgf5tB0
ひらみつぅ、放課後になったら進路指導室に来い
先生が可愛がってやるからな
マンコ濡らして準備しておけ
0019名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/27(水) 21:36:26.99ID:VicPJ4Bs0
アスミちゃんは妖精だから臭くない
それにお仕事でお客さんと一緒に洗っているからいつもキレイ
0021名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 08:55:07.82ID:IGxYyro20
ふんっ! ふんっ! ひらみつぅ、だいぶマンコが馴染んできたなぁ(ズヌッズヌッ
ひなた「そ、そんなことないっ、んんっ!」(ピクンッ
膣が先生のチンポの形になるまで突きまくってやるからな!(バスンッバスンッ
ひなた「ひぃっ、お、おまんこ壊れりゅぅ〜、んああっ」(ガクガクッ
0033名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/03(水) 20:00:03.67ID:A2Bo+xpA0
ひなたちゃ…かわ…
0034名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/03(水) 20:06:12.88ID:A2Bo+xpA0
>>22
0035名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/03(水) 20:07:09.50ID:A2Bo+xpA0
ニャトランとの絡みが良い
0038名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 06:28:18.79ID:CBkISg7Q0
ひなたの臭さにキングビョーゲン様もむせる

さよならは言ったはずさ別れたはずさ
0041名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 22:10:26.17ID:CBkISg7Q0
靴下が臭いのはなぎさのアイデンティティ

ひなたはパンツが臭い ゲロ吐くレベルで臭い
0042名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 22:20:57.71ID:CBkISg7Q0
ひなたのパンツをビニール袋に入れてアンパンみたいに嗅ぎたい
0055名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/09(火) 21:31:22.72ID:qUf7jign0
ひなたがグアイワルの太い陰茎で無理矢理処女喪失させられる薄い本で抜いた
0059名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/10(水) 21:43:56.26ID:1qzixPkI0
口が臭いのと足が臭いのと腋が臭いのなら腋臭が一番マシ
ひなたちゃんが腋臭でほんとよかった
0060名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/10(水) 21:48:43.37ID:UYxHyYLl0
シンドイーネが上着を脱いだ制服姿のひなたちゃんの足を掴んで宙吊りにして欲しい
0062名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/11(木) 20:12:33.87ID:fzGD9CCW0
上着を脱いだ制服姿のひなたちゃんがシンドイーネに足を掴まれて宙吊りにされて欲しい
0064名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/12(金) 19:39:17.49ID:IB1XWU2D0
実際のところひなたちゃんは臭くなんてないし良い匂いだねって言われて恥ずかしがっちゃうと思うかわいい
0069名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/13(土) 19:54:21.85ID:XJi3GptV0
戦闘後のスパにバンザイ強制させたい
さすがに少しは恥ずかしがってくれるといいんだが…
0071名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/15(月) 13:07:23.07ID:jUvLKqXq0
ひなたの臭さに手当犬様は人類殲滅を決意
0072名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/15(月) 17:23:47.24ID:6ogJL6HC0
ニャトラン惨殺で、プリキュアに変身出来ないひなた
0074名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/15(月) 21:34:47.49ID:6ogJL6HC0
ひなたの臭さに織江さんに乗り換えるニャトラン
0078名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 00:31:12.86ID:LjbXUYjN0
くっせえくっせえくっせえわ

あなたにわからない カモネー
0085名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/19(金) 23:43:05.08ID:jfwiDV9Q0
ひなたのマンカスで五穀豊穣
0086名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/20(土) 12:11:42.12ID:tyD4cmUq0
学校で勃起してたらひなたちゃんにばれてクラス中に言いふらされちゃった…
それ以来勃起したら都度ひなたちゃんに報告したい…

ひなたちゃん「俺君いつも元気だよねー」
ちゆちー「ひなたと赤ちゃん作りたいよーってことよ」
0090名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/20(土) 22:44:53.48ID:zSf4WIBY0
キュアスパークルのおっぴろげアタックの臭さでキングビョーゲン様を悶絶死させる
0096名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/21(日) 21:10:28.11ID:e6BP34fI0
ひなたの臭さで旅館沢泉が廃業する

新たにソープランド沢泉が開業する
0099名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/21(日) 22:49:31.78ID:Y6wiHBIn0
>>96
のどっちが先生を沢泉に呼んだ回、戦闘までひなたちゃんは来なかった…
お風呂で小便して沢泉出禁になったから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況