X



【小林さんちのメイドラゴンS】カンナはマジやばくねかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 21:06:28.08ID:vmyj4Tfu0
               , ''  ̄ ̄ '' 、
               //    i   \\
                , ' /       |    ヽ ヽ
            /  -‐''ニニ 二二 ニニ''‐- ハ 
             /彡 ,。 -‐7T ̄T ‐-- 。、  \
           / ,イ´ !| |⌒l l  | | |i⌒ |i `ト、ハ
           (/:::::l i Lrrテ示─┘ーテ示ハ l ∧`)
          \ノ | | 乂zツ   乂zツ | | ハ
.           / i | ∧ 。、、      、、。、 :| | }
.            弋 、|: :ト'、     ‐(    ノ: | |ノ
               ゝ!:i:トノノ>ー‐v─‐‐イ/:/人
           (三ハ:〉γ:/ー、,、,、,、,‐'|:::〈:/、三)
           (三三V/::/   ||X||  i::::::|∨ 三)
         (三三/ f ::├─‐||X||─|::::::|r∨ 三)
          /: /rfγ⌒) 己 ||X||己(⌒ヽr∨ヽヽ

CV:長縄まりあ

本名はカンナカムイ。
悪戯好きが原因でこちらの世界に追い出されてしまった結果、戻れなくなり小林さんちに同居している。
現在は朧塚小学校に3年生として通っており、才川という親友ができた。
天性の愛くるしさと、ドラゴンとしての力と知性でどんな状況にも適応する力を持っているが、精神年齢的には小学生くらいの女の子。

https://maidragon.jp/2nd/character/img/canna_visual.png

前スレ
【小林さんちのメイドラゴン】カンナはムチロリドラゴン娘餌付けかわいい
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1484798895/
【小林さんちのメイドラゴン】カンナはムチロリドラゴン娘かわいい2【マジやばくね】
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1487583531/-746
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 15:23:09.79ID:zUIQp2r00
>>573
普段ふとももでチンピクもしないのに本能的に挟まれてゴシゴシされたくなった…カンナちゃんえっちすぎる…
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:29:35.49ID:zUIQp2r00
カンナちゃんですっごく気持ちよくなったよ多幸感凄まじくて天国が見えたよカンナちゃん大好きだよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:53.16ID:rLGgpKGX0
カンナちゃんが感度100万倍になって強発情モードなったカンナちゃんと無限に射精と勃起が可能なカラダになった自分とで密閉された空間に閉じ込められカンナちゃんの底ナシの性欲が鎮まるまでひたすらカンナちゃんの愛棒として真摯に相手をしてあげたいしカンナちゃんが自身の子種を求め全身ドロッドロになりつつも幸せそうな気持ちよさそうなよだれダダ漏れのトロ顔で腰を振り続けてはびくんびくんするサマに興奮してはびくんびくんし合って刹那の永久機関を構築し合いたい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:57:00.79ID:bzPDPPPD0
カンナちゃんとべろちゅー相思相愛本物こーびしてカンナちゃんと好き以外考えられないケモノへと回帰したいよ…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 03:14:40.37ID:VDIwVaGG0
カンナちゃんとひたすら愛のびくんびくんし合って下等な劣等種の種を受け入れさせたいよ…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 15:49:40.62ID:RA5jGz6s0
カンナちゃんの匂いを感じつつカンナちゃんと一つになってカンナちゃんと愛の体液をぐちゅぐちゅ淫猥な音を奏でつつ互いに次の生を生み出す際に生じる愛のびくんびくんを迎え幼気にも拘わらずハート目とろ顔よだれ垂れ流しのカンナちゃんと生涯を誓い合うプロセスを経て伴に幸福であり続けたいよ…
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 20:26:17.29ID:OLhbxZBi0
カンナちゃんとべろちゅー相思相愛だ液交換本気こーびして愛のびくんびくんしまくって愛の体液まみれなってどろっどろに融け合いたいよ…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:55.20ID:gyOg04r00
               , ''  ̄ ̄ '' 、
               //    i   \\
                , ' /       |    ヽ ヽ
            /  -‐''ニニ 二二 ニニ''‐- ハ 
             /彡 ,。 -‐7T ̄T ‐-- 。、  \
           / ,イ´ !| |⌒l l  | | |i⌒ |i `ト、ハ
           (/:::::l i Lrrテ示─┘ーテ示ハ l ∧`)
          \ノ | | 乂zツ   乂zツ | | ハ
.           / i | ∧ 。、、      、、。、 :| | }
.            弋 、|: :ト'、     ‐(    ノ: | |ノ
               ゝ!:i:トノノ>ー‐v─‐‐イ/:/人
           (三ハ:〉γ:/ー、,、,、,、,‐'|:::〈:/、三)
           (三三V/::/   ||X||  i::::::|∨ 三)
         (三三/ f ::├─‐||X||─|::::::|r∨ 三)
          /: /rfγ⌒) 己 ||X||己(⌒ヽr∨ヽヽ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 22:21:36.06ID:Hq0J0pYJ0
カンナちゃんと匂い交え合ったり愛の体液交え合ってたくさん愛のびくんびくんしあって脳みそどろどろに融かし合いたいよ…
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:37:01.32ID:kzQgluPD0
カンナちゃんひたすら愛のびくんびくんしあって本能のレイヤーで融着を渇望し合いたいよ…
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 01:22:57.98ID:pJsC8YDm0
カンナちゃんとひたすら愛のびくんびくんしあってカンナちゃんと互いのえっちな愛のお汁まみれなってどろっどろに融け合いたいよ…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 22:20:52.78ID:y7LcNAiN0
カンナちゃんとべろちゅー相思相愛だ液交換してカンナちゃんの遺伝情報を取り込みたいし取り込まれたいよ…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:34:44.99ID:rA+iwYii0
カンナちゃんと全裸でべろちゅー相思相愛ぎゅーぎゅーし合いながらカンナちゃんのきつきつぬるぬるあつあつえっち幼穴にぎゅーってぎゅーって搾り取られて一緒に強めびくんびくんし合って眼の前チカチカさせ合う本物のオーガズム迎え合って一緒に愛を知覚し合いたいよ…
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:00:08.04ID:LBN4IK290
カンナちゃんとぎゅーぎゅーべろちゅーしながら一緒に愛のまぜまぜ行為してたくさん気持ちよくなりたいよ…
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 08:45:29.00ID:ldsb9tGR0
カンナちゃんの柔らかさと温かさと匂いを直に感じつつカンナちゃんと互いの大好きによって生み出される生を賜ったその意義を享受され合いたいよ…
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:29:58.16ID:/A4rNuna0
カンナちゃんにぎゅーってぎゅーって抱きしめられつつべろちゅーだ液交換しながらカンナちゃんの柔らかさと温かさと匂いを直に感じつつカンナちゃんの幼くて小さくて狭くてきつきつなえっちすぎるあなぼこにもぎゅーってぎゅーって愛されて瞬く間にカンナちゃんに対する愛のカタチをカンナちゃんに注ぎ込んで受け入れられたいよ…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:15:28.69ID:2oiVG91D0
カンナちゃんに全身舐められたりカラダ抱き合ったりおくちでしてもらったりカンナちゃんのナカに出し入れしたり精神直結したりして人間相手じゃ到底達せない快楽の境地に到達してカンナちゃんじゃないともうどうしようもならなくなってカンナちゃんに依存しつづける日々を過ごしたいよ…
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 23:43:15.88ID:TJWpeKTc0
カンナちゃんと互いに舐め合ったり交わったりひたすらぬりゅんぎゅりゅんされたりしてひたすらびゅるんびゅくんし合って互いの肉慾と愛慾と体液と匂いを交え合って精神と肉体の両面でカンナちゃんと接続して脳内快楽物質を同時に多量に分泌しては脳を融解し合い幸福の彼方へ伴に発ちたい…
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:11:41.46ID:RZze3Flb0
カンナちゃんとひたすらにりゅんぬりゅんぱちゅんぎゅるんぎゅーっぎゅーっ…ドゥクンドュるんして脳みそ完全に融かされたいよ…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:26:24.94ID:Jl+8kaOF0
カンナちゃんとたくさん愛し合ってカンナちゃんの幼穴にたくさん出し入れしてぎゅーってぎゅーって愛されてたくさんカンナちゃん大好き汁を注ぎ込んでカンナちゃんの体内に自身がカンナちゃんに受け入れられて自身の遺伝子がカンナちゃんの遺伝子に取り込まれたその事実を刻み込みたいよ…
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:54:39.66ID:koFPMqVZ0
カンナちゃんに選ばれてカンナちゃんの発情期にひたすらカンナちゃんを満たす役割を果たしたい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:43:37.91ID:uPXoLnnu0
カンナちゃんとどろっどろになるまでひたすらぬりゅんぬりゅんしてはびゅるんびゅるんして脳内快楽物質漬けなってカンナちゃん無しではもう生きていけなくなりたいよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況