X



【天晴爛漫!】ジン・シャーレンはおっぱいレーサー可愛い2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 01:00:28.42ID:9TtLkJdP0
ジン・シャーレン(景・夏蓮)CV:雨宮天

大陸横断レース唯一の女性レーサー。
中華系移民の両親を持ち、実家はクリーニング屋。
レーサーへの強い憧れからレーシングチームの雑用係として働き始めるが、
女性であるが故にチャンスすらもらえず、悶々とした日々を過ごす。
天晴と出会い、半ば諦めかけていた気持ちを揺さぶられる。

密かに磨いたドライビングテクニックと、
父に仕込まれた拳法の腕はどちらも達人レベル。

http://appareranman.com/chara04.html
http://appareranman.com/images/chara/p_004.jpg

前スレ
【天晴爛漫!】ジン・シャーレンは女性レーサー可愛い
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1587218016/
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 07:14:34.81ID:DR5iPtd+0
>>100はアニメ板キャラ板原作板スレでどうでもいいスレ民の宣伝や気色悪い下品な言葉でキャラを貶したり
グロ画像じゃないものをグロ画像と言う一方で自らはグロAAやグロ画像を貼り付けて荒らすキチガイなんですわ
こいつはアニメスレやキャラスレなど毎日荒らさなきゃ気が済まない手帳持ちの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)って言うんだが
かれこれ5年ぐらいこういう荒らしを繰り返してる異常者でしょっちゅう発作を起こして暴れ回っている

あちこち荒らしてる病人がまた再発したようなので皆でブロックと通報よろしくー
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210917/dlJ3TUtjSDMw.html http://hissi.org/read.php/anichara2/20210915/K0xQU01vRDYw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210916/bUtISDAzekEw.html http://hissi.org/read.php/anime/20210917/KzFvSWtpYVA.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210917/KzFvSWtpYVAw.html http://hissi.org/read.php/anime/20210917/RFlTN2tXV0c.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210917/RFlTN2tXV0cw.html

■害虫駆除は地道な通報から
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★19
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1629609050/
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★25
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1626856767/

精神障害者の荒らし書き込みレス一覧

【精霊幻想記】セリアは童女かわいい
451 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/16(木) 00:57:59.89 ID:mKHH03zA0
セリア先公(笑)

【小林さんちのメイドラゴンS】カンナはマジやばくねかわいい
150 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/16(木) 01:06:54.04 ID:mKHH03zA0
デコ不在の回は力ソナさんがナ ミの変態君の欲情対象になるのなw
あの野郎のとばっちりでカワイソウに…

【きんいろモザイク】アリス・カータレットはちっちゃいかわいい25
301 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/16(木) 01:14:54.75 ID:mKHH03zA0
変態ロリコンおじさんたち 例:ナ(ryさん
及び不人気発達障碍コケシ女にまとわり付かれてカワイソなアリスさん

【俺好き】日向葵は運動神経抜群かわいい【ひまわり】
357 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/16(木) 01:28:50.23 ID:mKHH03zA0
しぶといねこの歴史的糞キャラの糞スレ
この嫌われ者幼馴染ガイジ、あるサイトでは7位8位とかで当然ながら人気も相当低いよなww
そんなゴミを独り虚しく推してたヤツが居たことに今でも藁Lwww

【おちフル】桜衣乃はフルーツタルトのおトイレ担当かわいい 2%
945 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/17(金) 00:48:30.84 ID:vRwMKcH30
変態犯罪予備軍にしか好かれない、去年秋でワースト3に入るクソアニメだったなコレ(藁
ヘモとかいう便所コオロギみてーな変質者もいたしw

【WIXOSS_DA】明日平和はサッカーも限界なんてないんだから!
181 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/17(金) 01:03:37.70 ID:vRwMKcH30
しぶといねこの糞キャラの糞スレ
そんな糞を独り虚しく推してたナの字の変態オヂサンには笑ったなw

【マギレコ】二葉さなは透明人間かわいい ねこ2匹目【まどマギ外伝】
126 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/17(金) 01:26:40.06 ID:vRwMKcH30
かえカスがいないとコイツが変態 ナミ君の欲情対象になるのかw
巻き添えを食らってカワイソウに…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:55:23.17ID:Fv+bmsB30
>>124
スレ荒らし死ねスレ荒らし死ねスレ荒らし死ねスレ荒らし死ねスレ荒らし死ねスレ荒らし死ねスレ荒らし死ねスレ荒らし死ねスレ荒らし死ねスレ荒らし死ねスレ荒らし死ねスレ荒らし死ね
スレ荒らしくたばれスレ荒らしくたばれスレ荒らしくたばれスレ荒らしくたばれスレ荒らしくたばれスレ荒らしくたばれスレ荒らしくたばれスレ荒らしくたばれスレ荒らしくたばれスレ荒らしくたばれスレ荒らしくたばれスレ荒らしくたばれ 
スレ荒らし死に絶えろスレ荒らし死に絶えろスレ荒らし死に絶えろスレ荒らし死に絶えろスレ荒らし死に絶えろスレ荒らし死に絶えろスレ荒らし死に絶えろスレ荒らし死に絶えろ
スレ荒らし死んで詫びろスレ荒らし死んで詫びろスレ荒らし死んで詫びろスレ荒らし死んで詫びろスレ荒らし死んで詫びろスレ荒らし死んで詫びろ
スレ荒らし死ねくたばれ死に絶えろ死んで詫びろ死ねくたばれ死に絶えろ死んで詫びろ死ね死ね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 00:12:46.92ID:X+bAzrPL0
セクハラから逃れるために
少年のホトトや同性のソフィアなら大丈夫だと信じて駆け込むシャーレンたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況