X



【ワンパンマン】地獄のフブキは超能力者かわいい Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 00:01:42.51ID:fV9P95Hg0
      /⌒`⌒⌒\
     / /   \  \
    /  / / |  | | .ヽ ∧
  /  / / | ハ | |  | ∧
  |   | |// / | | |  | | |
  | | | |/メ、/L/L/L∧ | |
  / | | |マ旬ヽ   イ旬フL/
/.| | |_〉 ̄   (  ̄ / |
7 | | |_>     ノ  /ヽ \
ヽ/|__| |  \  -- /ハ__| ̄
  /ヽ〉\__`ーイL∧\
 /    \へL  Lへ |  ヽ
(        ヽ \__) \へ|
/\_/⌒\|        ヽ ヽ
   〉    ノ⌒ヽ二ノ⌒ | |
  /    /          ノ |
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 03:24:28.84ID:39MmcHLP0
雑魚のくせに地獄のとか通り名付いてるのがダサいw
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/13(火) 23:32:32.80ID:5gP6J4Vb0
覚醒するポテンシャルはありそうだけど、しない方がキャラ立ちそう
ワンピのバギーやミスター・サタンにも同じ事が言えるけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/24(月) 01:26:02.62ID:HtEoYnPT0
お姉ちゃんは黙っててくれる!?
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/08(火) 07:32:25.10ID:gK/hDzLS0
からかわれ上手のフブキさんって書いた者だけど
本当に相手を翻弄するタイプじゃなくて翻弄されるタイプだよね
見た目的には大人っぽいからからかい上手な印象
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/25(金) 16:29:17.99ID:tnmkbmqD0
こういう娘はアナルが弱いって聞いたけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/04(月) 04:33:12.52ID:NNfGGV+d0
こいつ乱交好きそうだよな
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/08(金) 20:08:42.90ID:kCBuZHDd0
ババアだろ
陰毛もケツ毛もびっしり生えてるぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 13:00:29.49ID:mA7OWJG80
うんこ太そう打よな
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 13:51:16.74ID:FvZvTFZf0
蹴り殺すわよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 22:31:27.35ID:PJsGxKor0
最新刊、ごちそうさまです。7ページ目の踏んでくれてる目線の絵と、後ろの水着姿で幸せな気持ちになれました。
村田雄介は神。
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/13(水) 20:08:25.00ID:0yvWJVMt0
村田版の価値は女キャラのエロさだけなんだからガロウをアホみたいに強化してないで女キャラだけ描いてれば良いのに
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/08(木) 01:34:33.63ID:p3DENqSZ0
強化版が来てるぞォおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおッ!!!
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 13:34:38.01ID:WO6YFRF60
最近CNで見始めた超新規だが面白いねワンパンマン。エンディングの森口博子もいい曲じゃないのって、もう6年前の作品なんだね
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/17(月) 00:43:34.27ID:Pc0k1NXO0
もう真面目にストーリー追ってるファン残ってるのかね
女キャラ目当てで読んでる層しか残ってないんじゃないか
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/17(土) 14:51:16.35ID:3IosUvl30
どうかなぁ
組織には渡せないってだけだし、あてはあるっていうのもそういう方弁な気がする
ってかこれ一芝居打つ必要性あるのかな
あとぷよぷよのカーバンクルみたいなフブキ様かわいい
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/17(金) 13:33:46.33ID:4yHGKgC80
>>11
それならじゃりン子チエに出てくる暴力団『地獄組』参照。
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/17(金) 13:34:58.84ID:4yHGKgC80
>>277
キモい。
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/19(日) 20:04:10.25ID:sDbZDBHe0
>>314
キングのフレーム単位の動体視力は完璧だから…
キング視点としたら読者も安心して見られるようなパンツに変換したかと
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/23(土) 18:18:30.08ID:C4L5f6CK0
通い妻可愛い早くサイタマの部屋にいるタツマキとバッティングしてほしい
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/13(金) 10:17:31.06ID:Ns6VtBau0
「法華経」は全部で二十八品(ほん)からなっています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況