X



【スター☆トゥインクルプリキュア】香久矢まどか/キュアセレーネ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/16(金) 22:44:18.87ID:y7C9PH3x0
ここは、「スター☆トゥインクルプリキュア」の
香久矢まどか/キュアセレーネ(CV:小松未可子)に萌えるスレです

香久矢まどか/キュアセレーネ
おしとやかで、がんばりやさんな中学3年生。代々続く家柄のお嬢様で、お父さんは政府の高官、お母さんは世界的に有名なピアニスト。
ピアノと弓道は全国大会で優勝するほどの腕を持ち、華道や茶道もたしなみながら学校の成績も絶えずトップの才女。
みんなの憧れの生徒会長で「観星中の月」と呼ばれている。月のプリキュア「キュアセレーネ」に変身!

◇関連URL◇
公式サイト(東映):http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/
公式サイト(朝日放送):http://www.asahi.co.jp/precure/

◇関連スレ◇
【スター☆トゥインクルプリキュア】星奈ひかる/キュアスター6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1570007501/
【スター☆トゥインクルプリキュア】羽衣ララ/キュアミルキー11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1573567247/
【スター☆トゥインクルプリキュア】天宮えれな/キュアソレイユ 3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1566293017/
【スター☆トゥインクルプリキュア】ノットレイダー総合スレ2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1571491030/
【スター☆トゥインクルプリキュア】ユニ(マオ/ブルーキャット/バケニャーン)/キュアコスモ4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1576687801/

・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・2chまとめサイトへの転載お断り
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/05(月) 06:32:23.62ID:ysm232fb0
百合子さんもだがかれんさんれいかさんみなみさんあまねも呼んだらタイプが被るから六人まとめて闇堕ちなんて展開がありえそう。
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/09(金) 21:41:23.79ID:gOFtxksB0
ゆりさんもだが月だけに逆に男の方が突かれたり憑かれたりしてな。
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/10(土) 22:07:24.11ID:1pyCqhBV0
逆にまどかさんに突かれたり憑かれたい男がいると思ったが。月(つき)だけにな。
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/10(土) 22:09:11.11ID:1pyCqhBV0
まどかさんが体育教師になったら体を使って月の物を教えるのかな?
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/30(金) 22:59:00.80ID:bOaXq6+u0
まどかさんがムーンライト伝説を歌ってもネタ的にもネーミング的にもゆりさんには勝てないだろうな。
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/04(火) 09:49:28.16ID:xb6y9+fT0
それならかれんさんやれいかさんやみなみさんも誘わなきゃ。
あとあまねはちょっと迷うが。
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/10(月) 09:19:15.88ID:WfaZdbBr0
プリキュアの年長組って基本的に幼女人気高そうだがスタプリだと当てはまらなさそうだな
最近だとあすかさんとかあげはさんはどっちかと言うとヲタ人気が高そうだが。
0486!dama垢版2023/07/18(火) 20:15:05.12ID:Nw/BtoXY0
ひかるとまどかのその後が見たい
進路とか同じな感じがするし、社会人になって2人で宅飲みしてるところとか超見たい
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/24(月) 08:17:44.82ID:7K/4lZiR0
へべれけまどかさん
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/23(水) 09:39:37.58ID:jHpMPW8E0
ひかると仕事終わりに宅飲みしてるまどかさんが見たい
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/25(金) 12:39:55.03ID:mXqqG2JA0
まどかさんがほまれにキュアエトワールの靴が履いてみたいとお願いをする

ほまれがキュアエトワールに変身して貸してあげる

エトワール「じゃあ、私にもキュアセレーネのブーツを貸してよ」
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/10(日) 18:41:13.01ID:Q2GBWikd0
キュアマジェスティのデザインがセレーネに似てるね
なんかそのうち弓使いそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/12(火) 07:20:53.54ID:AFXpfBIS0
>>504
一番まともなのがまどかさんしかいないという…
また綱渡り…
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/13(水) 01:40:48.57ID:1eK0W+QP0
まどか「劇場版 魔法少女まどか☆マギカ〈ワルプルギスの廻天〉に私も出演したいです」
のどか「どうだろ。マギアレコードのキャラクターを出すのかどうか」
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/21(木) 22:02:16.16ID:Bx6zcEtB0
セレーネとグレースがお互いのブーツを履き替えっ子


セレーネ「素足でのショートブーツ、キュアスターやミルキーとはまた違った履き心地がする靴です」

グレース「良かったね。セレーネブーツも中々の履き心地で」
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/05(木) 16:26:23.63ID:m5iG9dA/0
まどかさんの優秀なおまんまんをペロペロしたい
大陰唇、小陰唇、膣口、クリトリスの順番で丹念にペロペロしたい
充分に濡れたところでペニスを挿入、10分間のピストンののち、中出しを決めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況