X



【結城友奈は勇者である】ダークネス乃木園子はコエンザイム可愛い7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 20:37:23.07ID:aYsqkOzY0
NOGI SONOKO
CV 花澤香菜

http://yuyuyu.tv/character/#/washio/sonoko
http://yuyuyu.tv/character/img/chara_sonoko_natsu.png
http://yuyuyu.tv/character/img/chara_sonoko_battle.png

3人のリーダー/天然気質/発想力/爆発力/お嬢様/武器は形状変化できる槍

※前スレ
【結城友奈は勇者である】乃木園子はサンチョ同伴勇者である6
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1517018909/
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:37:50.38ID:jAh2Xp+q0
肩持つわけじゃないけど基本的にアニメ以外の話がメインになるのはNGだぞ
もはやちゃんと守ってるまともな奴の方が少ないけどな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 05:34:42.35ID:+dMZcK5l0
最後から5番目のサンチョデーか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:13:03.19ID:6znSweZv0
サンチョともお別れなのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 09:21:01.41ID:5Tv/x6hn0
終わりから4番目のサンチョデー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:09:17.83ID:zkp6EqAb0
もうあと3回しかないサンチョデー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:48:49.18ID:27qufz+V0
まだだ、まだ終わらんよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:27:31.61ID:4TLW1Sip0
最後から3番目のサンチョデー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:59.02ID:jMxvsHyH0
サンチョのササン朝
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 00:02:14.86ID:4GDm9a1R0
最後から二番目のサンチョデー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:37.03ID:tcVPh0LF0
ボークス、どうだった?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:40:18.30ID:H0yx+sni0
明日は最後のサンチョデー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 17:04:08.75ID:jMV+otsx0
もうサンチョはいない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:55:23.44ID:KkB8E3WT0
サンチョの声だけは残ってる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:41:57.63ID:4DczOyTl0
サンチョの菓子がほしい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:08:27.01ID:9EXBJAV/0
今でもサンチョボイスきける
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 23:58:50.61ID:HFB0OUKl0
そのこ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:39:57.89ID:LEtXidCS0
明日もサンチョの声を聞こう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 00:25:05.63ID:mGoC1RL50
サンチョの声、襲来
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:11.08ID:xi9Vj/uY0
園子が退部届破いた歩道橋を渡った先が樹リサイタルの場所
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:40:04.95ID:4eCSwQX60
サンチョの声を聞こう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:23:58.10ID:3uW/kvj70
サンチョの声
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:48:51.80ID:iQXGqx2v0
ぬいぐるみ復刻してほしい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 08:57:05.92ID:H/siI3RM0
サンチョ、襲来しない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:01:12.65ID:lVM5PMik0
歌野、誕生
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 01:27:21.51ID:DYynJ6w00
サンチョの日
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:26:41.40ID:C/Dbi05A0
サンチョのいない新年
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:39.49ID:JlJDHNEV0
FGOのCMでジョージボイスを聞くと蘇るサンチョとの思い出
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:07:30.35ID:xeL1ieHt0
サンチョ、襲来
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:18:12.40ID:Izz6wISW0
今年はバレンタインもエイプリルフールもないんよ
園子ズの活躍はもう二度と見れないのか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:22:34.81ID:opp9ZE9w0
サンチョ…もう疲れたよ…
ランランラーン ランランラーン🔔
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:49:23.49ID:MmjWHDsB0
明日が正真正銘最後のサンチョデーかもしれないんよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況