X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント304KB
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa7-6oPQ)2023/05/30(火) 20:47:36.24ID:Wn2WvXp5a
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!!extend:checked:vvvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part797●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1682413004/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

ドロピザ
https://youtube.com/@doropiza

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5240
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1685349007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ab01-4zdF)2023/05/31(水) 17:56:28.33ID:Htvj1HAp0
昨日見た、ジョイボーイにもルフィみたいに仲間がいて、その末裔がD名乗ってるって説すき
0955名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4beb-KDX+)2023/05/31(水) 17:56:48.30ID:CmMpEf9e0
能力者じゃなくて悪魔か宇宙人そのものなんじゃないか
とにかくフォルムがやたらグニャグニャしてるし五老星も人間っぽくない
あとやたらデカい奴が一人いるけどデイダラボッチぐらいしか思いつかんなこれは
0956名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-3xLk)2023/05/31(水) 17:57:54.72ID:oqG0FV7Jd
モンキー・D・ビンクス
空白の100年に実在した地上の人物
またの名を「ジョイボーイ」
0962名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfad-uRuu)2023/05/31(水) 18:00:07.63ID:IirjlNAr0
抜け殻って事は何かしらのピースを入れると元に戻るって事なのかな悪魔の実を食べるのか他に何かあるのか
0964名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sdbf-AaKB)2023/05/31(水) 18:00:43.80ID:dTKKNM8ed
>>962
本来の意味も知らず名乗ってるだけの連中という事だろ
0966名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-3xLk)2023/05/31(水) 18:01:56.38ID:oqG0FV7Jd
>>963
望む夜明けがそれぞれ違うんじゃね
マーシャルやロックスとゴールやモンキーと

だから同じDでもロジャーが待ってる男はティーチお前じゃねェって言われてる
0969名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spcf-QOvK)2023/05/31(水) 18:03:20.14ID:BKkRvAp8p
>>907
天竜人の竜がこう絡んでくるのか
0970名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfad-uRuu)2023/05/31(水) 18:03:44.42ID:IirjlNAr0
>>964
わざわざ抜け殻って表現するのがねぇ
0974名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-F6dN)2023/05/31(水) 18:04:42.73ID:z5Uxe4u2d
プルトンがウォーターセブンで造られる

20人の王が所有する

ネフェルタリリリィが持ち逃げする

ワノ国に隠す

このままアラバスタに帰ったら追っ手がくるかもな…帰るのやめよ

わいがアラバスタに不在でもプルトンがあることにすれば、地元にちょっかい出されなくて済むやろ

プルトンはアラバスタにあると書いたポーネグリフを作ってアラバスタに送って代々守らせる

コブラ何も知らずに守る

ロビン曰くポーネグリフは守るもんちゃう。紡ぐもんや

コブラ、ならばなぜ我々は守らされてきたんだ?

リリィさんがアラバスタに帰ってこなかった理由と関係あんのかな。レヴェリーで聞いてみよう

イム様曰くDは敵。計画的にポーネグリフばらまいたんはリリィやぞ

コブラ、色々悟る
0975名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bc1-v+xe)2023/05/31(水) 18:04:52.65ID:giIN3B7S0
五老星とイム様は全員幻獣種のクソチート系だろうな
0976名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa8f-EKUN)2023/05/31(水) 18:05:39.40ID:iCuE5Yuha
>>966
違うよwあれはジョイボーイはお前じゃないって事
0977名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sdbf-AaKB)2023/05/31(水) 18:05:43.16ID:dTKKNM8ed
D放置も抜け殻ならわざわざ手を下す必要もないという事だわな
ただラフテル到達したロジャーとニカに覚醒したルフィは例外、手配書切り刻まれてた黒ひげも例外枠かね
0979名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa8f-EKUN)2023/05/31(水) 18:06:20.17ID:iCuE5Yuha
>>970
形骸化してるって事
深い意味はない
意志が入ってないただの抜け殻って事だよ
0981名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0bce-OEpr)2023/05/31(水) 18:07:23.42ID:6OTEAWto0
イムと邂逅するルフィ
イム「おまえは、、ジョイボーイ、、」
ルフィ「でけえ王冠」
0983名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa8f-EKUN)2023/05/31(水) 18:07:27.39ID:iCuE5Yuha
>>977
てか最初からDは何かをしてる一族って言われてたでしょうに
0984名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-3xLk)2023/05/31(水) 18:07:36.82ID:oqG0FV7Jd
>>976
だからそう言ってるだろ
0986名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa8f-EKUN)2023/05/31(水) 18:07:40.76ID:iCuE5Yuha
>>978
壊せない石なんだよ
0988名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfad-uRuu)2023/05/31(水) 18:08:20.81ID:IirjlNAr0
>>979
いや悪魔の実に意思があるみたいな書き方してたからさ
0989名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa8f-EKUN)2023/05/31(水) 18:08:38.73ID:iCuE5Yuha
そしてワンピースはお墓ではない
それは自信を持って言える
0991名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sdbf-BvGQ)2023/05/31(水) 18:09:20.06ID:uNzM/fMkd
リリィがDを名乗ってたこと自体が問題なら血筋は特に問題にならないのかな
0993名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa8f-EKUN)2023/05/31(水) 18:09:42.23ID:iCuE5Yuha
>>987
後付けでなんとでも出来るぞ
超強い覇気を纏ってるとかな
0995名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa8f-EKUN)2023/05/31(水) 18:10:08.41ID:iCuE5Yuha
>>991
だから当初と変えてんだろうな
一族って言葉は間違いだもん
0996名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sdbf-BvGQ)2023/05/31(水) 18:10:28.87ID:uNzM/fMkd
1000ならイム様はウルージと瓜二つ
0998名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfad-uRuu)2023/05/31(水) 18:10:40.53ID:IirjlNAr0
>>992
何怒ってるんだよ。頭おかしいのか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 23分 25秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況