X



【盆ノ木至】吸血鬼すぐ死ぬ 40死目【ワッチョイあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3eb-0Bku)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:58:48.41ID:O1uM7Xpy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ワッチョイありにするため次スレを立てるときは必ず本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください(念のため3行入れておく事)

■週刊少年チャンピオン連載「吸血鬼すぐ死ぬ」のスレです
・作者ツイッター 盆ノ木至 https://twitter.com/bonnoki
・「吸血鬼すぐ死ぬ」公式ツイッター https://twitter.com/johnwakawaii
・ほぼ日刊アルマジロのジョン https://nikkangecchan.jp/comics/john
・単行本1~21巻発売中
・試し読み(1~3話) http://arc.akitashoten.co.jp/comics/kyuushi/1
※本誌ネタバレは公式発売日である木曜0時解禁
 それまでのバレ話題はアニメ漫画速報板で
※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
 立てられない場合は代行スレに依頼するか、レス番を指定して(←これ重要)お願いしてください
※過去ログは各自探して下さい

・前スレ
【盆ノ木至】吸血鬼すぐ死ぬ 39死目【ワッチョイあり】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1674731263/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0664名無しさんの次レスにご期待下さい (ガックシ 06d3-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:27:36.41ID:7Z+eeQcD6
色々と思う所はあるけど、作者ここ見てそうだしたかが一読者の意見で万一でも病まれたら困るのでどこに書いたらいいかわからん
0671名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff7d-RRMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:48:01.73ID:dw8ZPRwv0
編集にしてほしいのはスケジュール管理や健康面の補助であって
伝えて欲しいマイナス意見とかないわ
漫画なんて作品や作者が気に入らなかったら読まなきゃいいのに
自分の好みに槍入れなきゃ気がすまないのがまったくわからん
0672名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff7d-RRMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:48:38.04ID:dw8ZPRwv0
編集にしてほしいのはスケジュール管理や健康面の補助であって
伝えて欲しいマイナス意見とかないわ
漫画なんて作品や作者が気に入らなかったら読まなきゃいいのに
自分の好みに槍入れなきゃ気がすまないのがまったくわからん
0673名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff7d-RRMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:49:05.19ID:dw8ZPRwv0
編集にしてほしいのはスケジュール管理や健康面の補助であって
伝えて欲しいマイナス意見とかないわ
漫画なんて作品や作者が気に入らなかったら読まなきゃいいのに
自分の好みに槍入れなきゃ気がすまないのがまったくわからん
0675名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fcc-3DZ2)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:36:28.62ID:rjQpr/ol0
みんな続きを心待ちにしてるんやな
先生この休みで身体メンテしてほしいよなあ…年が近いから余計心配、この年になると急に大病するやつ出てくるの何?
0680名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4fa9-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:16:32.65ID:M50Jekb40
言いにくい事ではあるが、私も担当は変えて欲しい。
今の担当さんは何か色々違う気がする。吸死とは合ってない。
0683名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f76-WW+0)
垢版 |
2023/09/22(金) 04:45:30.25ID:LVJAimYi0
>>682
逆に作画ミス以外ならどういう意図で描いたのか全く分からないんだが
ズタボロでまともに絵描けない状態ならしっかり休んでアニメスタッフに任せれば良くない?なんで完全に仕事止めないのか不思議。やっぱ金銭面的にキツいんか?
0689名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f4f-RRMR)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:07:00.11ID:NS3KmNS00
ジョンはありとあらゆるサイズが出てるイメージ
個人的には吸血鬼おままごと回の偽シルバニアみたいなやつら好きなんだが
グッズは場所取るからLINEスタンプでも出してくれ
あと脚がいっぱいあるやつ
0702名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bb5b-p4kl)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:49:07.35ID:46A5pS6r0
盆之木先生に言いたいことがあるとしたら感情としては「いつになっても読みたいけどできるだけ早い方が嬉しい」で、理性側としては「回復してないのに無理に描いても長続きはしないけど、耐えられる程度の負荷ならかけた方が鍛えられる」だな……
0703名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7f5-kCj9)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:17:50.57ID:pO8RD0mm0
怖いのは休載に慣れてそれが普通になり、復帰するのにも頑張らなきゃで無理する形になることだな
週間連載に追われ電池切れすることなく月一連載で月の半分ぐらいは休んだり好きなことやるのが良い気がする
0707名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0dbd-Obej)
垢版 |
2023/10/08(日) 14:56:03.73ID:TjhMsOnB0
盆ちゃん先生元気かなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況