X



よわよわ先生【週刊少年マガジン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/08/21(月) 18:01:19.07ID:tnUQcc8B
Amazonで4巻が10/17発売で予約開始されたぞ。早すぎてドキドキが止まらない。
0226名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/08/24(木) 01:11:38.28ID:RGrnXd3S
ユッキー好きだからイベント欲しいわ
0228名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/08/24(木) 18:42:00.86ID:7jDKfatm
瑞樹 香夜 祐希 朱美 章人 ひより
0231名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/08/29(火) 20:29:49.59ID:SMBtpL91
カミオ先生が「今後とも頑張る」と言ってくれてるので安心して明日を迎えられそうだ。ホッ。
0236名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/08/30(水) 22:12:40.68ID:8J/pbYHt
単行本だけの特権でええねん
0243名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/09/07(木) 03:38:00.61ID:H84QlI8s
なんか隔週でプレゼントやっているところからみると
結構人気でてきたのでは?と思ってしまう

今週の椋林のホットパンツくすぐり
雪下のマイクロビキニの足&腕ピンくすぐり
うーん、この性癖ゆがませに来る感じ、いいゾ
0246名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/09/07(木) 15:03:29.54ID:H84QlI8s
>>245
暗いところで見てみると、うん実質乳首だね
何かギミックがないかと思い念のため光で透かして見ると
おっぱいが肌色になりつつ乳首を隠す水着らしき何か?に見えて興奮した
0249名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/09/14(木) 08:14:41.10ID:bIDt2S00
既刊全巻重版キターーーーーーーー
少なくとも5巻までは出るだろうし
この先、人気によってはアニメ化もあるな
0260名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/09/27(水) 08:59:12.46ID:PvT9iOpb
3巻表紙は「黒」で、4巻表紙は「白」かぁ。
黒もいいけどやっぱり先生は白が似合う。
0261名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/09/28(木) 02:27:49.05ID:eq/I2nut
>>257
ミニミニに期待して歓喜して読んだら結局全員集合サービス回じゃないか

かと思えば今週号みたく先生との関係を深くエモく掘り下げてる話も好きだ
それでいて性癖を攻める描写がほぼ毎回あるとか神すぎだろ
0263名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/10/11(水) 09:47:04.45ID:QhXAGBPY
順調そうでなりよりですわ〜。
奇跡のアニメ化待ってますわよ〜。
0269名無しさんの次レスにご期待下さい垢版2023/10/17(火) 08:46:30.27ID:XUnWaAOF
絆創膏回は修正不要と思ってた…
攻めるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況