X



【戸塚慶文】アンデッドアンラック ネタバレスレ7【アンデラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d25f-MxP6)垢版2022/11/25(金) 19:20:04.13ID:TjrO8cW70

●スレ立てする時は本文先頭に
!extend:checked:vvvvv::を入れて立ててください

●次スレは>>985を踏んだ人が立ててください


※※注意:ここジャンプ本誌早バレスレです※※
早バレ嫌な方は本スレへ

2019年 週刊少年ジャンプ9号にて読切掲載
2020年 週刊少年ジャンプ8号から連載


■本スレ
>【戸塚慶文】アンデッドアンラック47席目【アンデラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1668351405/

■前スレ
【戸塚慶文】アンデッドアンラック ネタバレスレ6【アンデラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1626524209/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0383名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1a21-zgip)垢版2023/09/27(水) 15:47:23.76ID:+AvvmHrZ0
フルアーマークリードかっこよすぎワロタ
気になるのはフルアーマー一心の中身が誰か、って事なんだけど……

シックを人型にするなら、もっと病的な感じが良かったな
0385名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2bad-EOsL)垢版2023/09/27(水) 17:28:23.12ID:j5zjIoYv0
>>373
気持ちいいくらいに踊らされてるやん
0388名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f85-PzuC)垢版2023/09/28(木) 05:08:58.17ID:3Oz2ZNfA0
ここで足切らなかったんだからもう安心して良いよな?
0391名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8e39-zgip)垢版2023/09/28(木) 13:29:58.32ID:DzlowRwv0
「おぬしが闘う事を強いはしないボス殿は道を示すのみ」
でええ…となってしまった
ファンは半ば騙し討ちのような形で連れてこられとるし
チカラは問答無用で置いていこうとしてたやん(チカラに道を示したのはショーン
恐らく作者はこの友才の台詞でリップが自ら脚切る選択するのに説得力を持たせたかったのではと思うがなんだかなあ
0394名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 558f-5C2y)垢版2023/09/30(土) 21:16:44.70ID:5YZVzDOT0
Xでundead unluckと検索するとOPのリーク来てるので放送まで待ちたい人は注意。
とりあえずめちゃくちゃ熱い曲だとだけ伝えとく。歌詞もちゃんとアンデラ意識してる。
0396名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7dfe-jYz9)垢版2023/10/02(月) 01:50:37.93ID:qWHLei360
>>391
不治になることは避けられないからそれで組織に来るかは選べって話でしょうね
0407名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d92c-agmo)垢版2023/10/11(水) 15:10:55.04ID:b1eJEas70
石破ラブラブ天驚拳……
せっかく引っ張ったんだから、UNTRUSTもうちょっとデカいコマでやって欲しかったな

オペまで出来るとはさすがボスだぜ
0418名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8d0b-6t2b)垢版2023/10/12(木) 14:58:35.20ID:BhOKTrs60
主人公無双でスカッとしているうちはいいけど
実はこんなこともできます!が多いと
なんでもアリに拍車がかかるからそこはちょっと気になる
(お金稼いで小規模ラボ作れる程度には勉強してて武術も極めてさらには医療も?)
0419名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7174-nQTY)垢版2023/10/12(木) 15:18:35.81ID:4Ey1jnGb0
風子が手術もできちゃうならリップが人生掛けて学んできた医学ってなんだったんだろうってなる。長年生きて培ってきたのは何となく察せるけど、なら今までに何かしら描写して欲しかった。なろう主人公が過ぎるとループがイージーモードにしか見えてこなくて萎える。リップは何とも思ってないみたいだけど正直尊厳破壊だよね、これ。リップが何も思わないのも人形みたいで嫌だなぁ。
0423名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8d0b-6t2b)垢版2023/10/12(木) 23:13:20.28ID:BhOKTrs60
200年もあれば武術に科学力に医術にと学ぶ時間はあっただろうけど
不忘じゃあるまいし
プロ並みの知識をキープしながらファンと戦える武力もあります、は中々無理がある

不動不可視コンビが不治の発動をどうやってジャストで見極めたのかもよく分からんし
最近の?な展開を見てると
作者、アニメ化で忙しくて、話を練る時間がなくなってるんだろうかと心配になる
0425名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8564-eFJu)垢版2023/10/13(金) 17:40:50.57ID:aN0/izt+0
風子BJは頭の中を掠めた人がいてもないなと思って本スレでも描いた人はいなかった気がする
俺もそこまで万能の可能性は流石に消してしまっていたぜw
0426名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e9bb-1J/V)垢版2023/10/14(土) 11:59:33.46ID:WrKMfMDg0
t
0427名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0bad-Stzt)垢版2023/10/15(日) 12:13:26.92ID:YlHalL570
アニメ冒頭のきみつた実はハッピーエンドの描写って有りうるかな。ちゃんと伝えてないのはアンディ風子もだし
San打倒→太陽消失だから冬終末→次の世界は神の居ない世界で一から の前描写みたいな
神への最大不運は太陽への月落としだと思ってるからどちらにせよ世界は終わりで再始まりかなと
0430名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13e9-YdUh)垢版2023/10/16(月) 04:04:19.36ID:xCQllo2l0
アンノウンは前回ループの最後まで見てるはずであの背景はラグナロクの逆反転で氷だった気がするから多分あれはオータムの時に風子が死んだ時のシーンではない
おそらくあの愁嘆場は風子死んでアンディは絶望して何やかんやでヴィクトルになっててジュイスもループ諦めちゃっての別れのシーンなんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況