X



トップページ声優個人
264コメント73KB
篠原侑 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef52-XKH3)
2022/11/16(水) 23:00:26.57ID:H41ePBe40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

アイムエンタープライズ所属の声優、篠原侑さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください

●関連サイト
・篠原侑-Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AF%A0%E5%8E%9F%E4%BE%91
・所属事務所&プロフィール
http://www.imenterprise.jp/data.php?id=129
・Twitter
https://twitter.com/u_sshr

※前スレ
篠原侑 Part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1544720385/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f74-A5lE)
2023/09/21(木) 16:12:11.11ID:NrpuQj970
名古屋文系にいつもツッコミを入れてる人というイメージだったが類は友を呼ぶということか
垢名を変えて作り直したところで性根は変わりようがないのでこのまま大人しく消えてくれ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf22-9C00)
2023/09/21(木) 16:40:06.09ID:gSXbIubS0
こんなん擁護するのは同じ界隈のイカれてる人か逆張りぐらいだよ
ツッコミだろうが他の厄介に絡む時点で元々マトモじゃないんだわ
傍から見てやべえ奴いたら普通は関わり合いになろうと思わんだろ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f49-hKjy)
2023/09/21(木) 22:57:31.63ID:YYLj/2la0
>>210
上から目線で草
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbc-v+/d)
2023/09/21(木) 23:05:47.36ID:Roe0K3me0
取り扱い間違えると京アニのやつみたいになりそうなヤバさあるな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fff-xbk3)
2023/09/21(木) 23:30:56.35ID:nvC3G6KU0
声優説教界隈は草
アニメキャラでシコシコするしか能がない奴がなに言ってんだか
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f49-hKjy)
2023/09/22(金) 06:11:07.10ID:WNpfhV6H0
全部で間違えないでしょうかって書いてて草
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Jz/F)
2023/09/22(金) 07:41:33.42ID:MsaHXqz10
ラピライの時から分かってた事やん
ざいちゃんは作品愛がすごいし
ファンもすごい大事にしてくれるけど
さっさはそういうのはあまりしない
今さら何を言った所でそれは変わらない
それが良い悪いは別として
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF5f-hKjy)
2023/09/22(金) 08:35:55.35ID:j5dRZIcqF
>>227
ポニキャン所属時代から言うほど変わってないぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fe2-Jz/F)
2023/09/22(金) 08:52:17.82ID:vhteVX480
同じ事務所の緒方もフラスタの写真は載せてるしな
事務所は関係なくさっさ個人の考えだと素直に認めた方がいい
悲しいけどファンにはあまり興味ないタイプなんだろう
それが無理なら黙って消えてもっとファンサしてくれる声優を推した方が幸せになれるよ
間違っても本人に文句なんて言うなよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-hKjy)
2023/09/22(金) 09:18:43.63ID:zHLDZA5Ed
直近でライブしてた声優が急にフラスタ画像載せ始めてるの草生える
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f03-jFWX)
2023/09/22(金) 10:52:16.47ID:JEDMIswY0
レス目的とか見返り目的なら主催しちゃダメよな
そういう次元からは一段上で本当に応援するつうもりでフラスタは出すべき
変な色気を出して期待するからうーばんぎゃみたいに発狂することになる

お金と精神に余裕があるものだけがボランティア精神でやるのがフラスタ主催だよ
ギリギリの学生とかニートがやるべきではない
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe5-9C00)
2023/09/22(金) 11:29:27.53ID:Wnl4o/YG0
うーばんぎゃはフラスタ主催ではない
本人曰く人気ないだろうから俺が乗ってやらなきゃという気持ちでカレンチャンの複数のフラスタに乗っかっただけ
なのにあれだけ噛み付いたから奴以外が被害者という状況になった
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f74-A5lE)
2023/09/22(金) 22:16:22.50ID:Kahhq+nV0
今まで名古屋文系にきつく当たってたのは同族嫌悪だったのか
しかしその名古屋文系にも同情されてるあたり惨めとしか言いようがない
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de37-v3VA)
2023/09/23(土) 00:40:59.55ID:g/GsU3Kd0
ライブの話楽しみにしてたのにこれは無しになったかな
あの野郎には怒りしかない
今すぐネット上から消え失せろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737a-inlO)
2023/09/23(土) 20:25:10.41ID:2KK3lo8J0
うーばんぎゃは別にウマ娘やってないんだよな
ただ推しが出演するからフラスタ1口乗っただけ
だが世間的にはまたウマガイジがやらかしたのかってなってるのはかわいそう
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a74-j351)
2023/09/23(土) 23:08:16.78ID:5knphsUV0
1000円ぽっちで発狂するとかほんま怖いで
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e2c-0OBp)
2023/09/29(金) 19:05:29.12ID:FA0mvNyZ0
【#ミンティア+VOiCE レモンジンジャー】
リニューアル💛
そしてなんと……
10月2日(月)~10月6日(金)
TBSラジオ「インフォマJUNK」にて、
アルコ&ピースさんと一緒に大喜利企画で
商品をご紹介させていただきますっ✨
すごくすごい‼光栄すぎる‼
ぜひ聴いてください🥹
https://mintia.jp/product/plusvoice/
#PR
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbff-AvD6)
2023/10/06(金) 18:12:33.92ID:tHHIskGk0
胸が腫れてるってことぉ!?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d9b-sAGB)
2023/10/06(金) 18:17:32.79ID:EQuMFUQr0
さっさの胸も尻も腫れてるから
僕らの股間も腫れてしまう
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dbc-+gHE)
2023/10/06(金) 22:13:17.34ID:6ZFG4pcU0
さっさのお尻にこすりつけたくて涙があふれそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b4-ZCvB)
2023/10/08(日) 04:03:23.69ID:KUGST2jx0
ライブの話聞けてよかったよ
ささはおでもするみたい
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4e-06rM)
2023/10/08(日) 20:33:55.21ID:o5Y93jy9H
GUNVOLT JOHOKYOKU 電子歌謡祭 2024というのも出るが
MCだけでなく、さっさにも衣装を着て欲しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況