X



トップページ声優個人
878コメント228KB
日高里菜Part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b74-6nWD)垢版2022/09/04(日) 19:19:07.09ID:lxk+1Ckd0
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください

公式プロフィール
http://osawa-inc.co.jp/blocks/index/talent00133.html

Twitter
https://twitter.com/hidaka_rina0615
Instagram
https://www.instagram.com/rina_hidaka615/


【前スレ】
日高里菜Part40
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1633600436/


【避難所】
[したらば]
日高里菜 避難所 Part 1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/4860/1316357448/

日高里菜@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4860/1349147562/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2774-6nWD)垢版2022/09/04(日) 19:30:00.43ID:lxk+1Ckd0
●放送中アニメ
継母の連れ子が元カノだった(伊理戸結女)https://tsurekano-anime.com/ 2022年TVアニメ放送決定
ようこそ実力至上主義の教室へ(坂柳有栖)http://you-zitsu.com/2期2022年7月放送

●放送予定アニメ
陰の実力者になりたくて!(クレア・カゲノー)https://shadow-garden.jp/2023年10月放送
トモちゃんは女の子!(群堂みすず)https://tomo-chan.jp/ 2023年1月放送
シャングリラ・フロンティア(エムル)https://anime.shangrilafrontier.com/ 2023年放送
ようこそ実力至上主義の教室へ(坂柳有栖)http://you-zitsu.com/ 3期2023年放送
盾の勇者の成り上がり第3期(フィーロ) http://shieldhero-anime.jp/
くまクマ熊ベアー(ノアール・フォシュローゼ)https://kumakumakumabear.com/ 第2期制作決定
弱キャラ友崎くん新作アニメ(友崎の妹)http://tomozaki-koushiki.com/
アイドリッシュセブン3期(九条理、ここな) http://idolish7.com/aninana/ 第2クール2022年放送開始予定
転生したらスライムだった件(ミリム) http://www.ten-sura.com/ 劇場版2022年秋公開
幼女社長2期(六科なじむ)https://www.mujina-company.com/index.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2774-6nWD)垢版2022/09/04(日) 19:30:23.66ID:lxk+1Ckd0
■日笠・日高のお日様ぐみ!
日高里菜 日笠陽子
隔週木曜20時配信
https://twitter.com/ohisama_gumi
https://ch.nicovideo.jp/hibiki

■ひだかくま
日高里菜 加隈亜衣
毎週火曜23時配信
https://twitter.com/hdkkm_joqr
http://www.agqr.jp/

■ちゃんゆいとちゃんりなのちゃんラジ!!
日高里菜 小倉唯
毎月最終金曜配信
https://twitter.com/YORH_Radio

■川原礫チャンネル
https://ch.nicovideo.jp/kawahararekich

■幼女社長 THE RADIO
第2,4金曜日18時更新
https://www.youtube.com/channel/UCcfDMZL8emsOI7Q2Wq2KO3g/search?query=%E5%B9%BC%E5%A5%B3%E7%A4%BE%E9%95%B7%20THE%20RADIO

■しゃちされたいはなまる癒しラジオ
隔週木曜23:00
https://nicochannel.jp/yojyo-bergamo/ 

■連れカノラジオ
毎週水曜24:30
https://nicochannel.jp/tsurekano/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c3-rDTO)垢版2022/09/05(月) 00:03:38.84ID:243WBSts0
ちゃんりなかわいい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
https://i.pinimg.com/originals/af/9a/e6/af9ae677a457f826087b77f111da73c3.jpg
https://i.imgur.com/LrRP6yB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8wOWGoVkAQzw3Q.jpg
https://i0.hdslb.com/bfs/album/3626374a6ec1bdbe188bd73d23485aa03fb4e979.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBV2Ly5VgAAbKqy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFctI7cXMAIxQk4.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=YozDnyaUcdI
http://www.youtube.com/watch?v=siZh9Ee0L3E
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07bd-aVaI)垢版2022/09/05(月) 01:36:58.95ID:S/amiLq20
本格的は歌手活動に踏み出してほしい
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c730-fDrN)垢版2022/09/05(月) 20:43:36.69ID:lCf9A7ae0
番組名:川原 礫新作特集!礫チャン特大スペシャル回【川原礫チャンネル#026】
番組URL:
https://live.nicovideo.jp/watch/lv338194112

出演者:川原 礫、日高里菜、三木一馬
放送日:2022年9月12日(月)
放送時間:19時~
視聴料金:無料

※無料パートは会員登録不要でどなたでもご覧になれます。 一部、 チャンネル会員のみ視聴できるパートがございます。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07bd-g3Ux)垢版2022/09/07(水) 22:14:37.86ID:XOvjOaaI0
HENTAI!
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87a6-Am0N)垢版2022/09/09(金) 20:00:38.10ID:vxNDfqA60
女性声優は全員彼氏いてセックスしててそれが普通で
セックスしてない童貞が異常なんだよな…
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-++ih)垢版2022/09/10(土) 19:28:22.78ID:UlSIripTa
ちゃんりなは高校時代に声優の仕事を一旦やめて薬学部選んで薬剤師になってドラッグストアで働いていたら普通に彼氏はできていました
ただちゃんりなは高校化学が得意だったかは不明だけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a44-18RS)垢版2022/09/11(日) 08:18:22.81ID:2qB4+FEX0
「子役時代にさんま大先生に出て明石家さんまと共演してた」
「朝日奈央、百田夏菜子、松岡茉優と高校時代からの同級生で今も親友」
声優のキャリア関係なくテレビ向きなネタ持ってるよね
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a52b-V+uT)垢版2022/09/15(木) 23:06:38.19ID:q+n/YJG+0
夜会ハウス好きで普通に毎週見てるから
ゲストにちゃんりな居てファ!?ってなったわ

一人だけ声優で浮くんじゃ・・・って思ってたけど櫻井氏とも接点あったり
あのメンツでも普通にトークしてたし意外と大物だったんだな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ff-IJyx)垢版2022/09/15(木) 23:08:11.00ID:mE7diWpr0
ピークは櫻井くんとの共演話
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a6-rZTD)垢版2022/09/23(金) 10:39:54.89ID:bz2bjhDr0
クリトリス舐めたい
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97a6-rZTD)垢版2022/09/23(金) 20:14:22.41ID:XvjpylWy0
1発じゃ満足出来ない
100発やりたい
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37a6-toBK)垢版2022/09/24(土) 02:29:09.19ID:HlylTeRs0
売れてる玄人声優だったら言ってもいいみたいに聞こえる
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37a6-toBK)垢版2022/09/24(土) 07:54:40.85ID:QtS/KjB+0
セックスしたい
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37a6-toBK)垢版2022/09/24(土) 15:38:36.55ID:kzE/FUwq0
真性童貞 仮性童貞
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16a6-toBK)垢版2022/09/25(日) 09:26:14.67ID:x1eAL/Qi0
28歳にもなって処女だったらやばい奴だよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba6-toBK)垢版2022/09/25(日) 18:56:45.03ID:PzZK715B0
連れ子って面白い?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37a6-toBK)垢版2022/09/29(木) 05:53:32.05ID:Dq5kyUnf0
おまんこ舐めたいセックスしたい
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-e5cN)垢版2022/10/01(土) 18:50:43.31ID:tDK51JZd0
まんこにちんこを入れたい
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffad-p+JO)垢版2022/10/01(土) 21:20:20.96ID:RXviBmsk0
後輩の無名声優にイベントで「一回やらせて」と言われてもネタにして許すちゃん里菜

ネットでメイクや交際疑惑についていろいろ言われてSNSでキレ気味反論するちゃん唯

この差は大きい
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-e5cN)垢版2022/10/06(木) 22:46:55.77ID:ofDxGOWg0
どんなクソアニメでも肯定的な意見を述べる声優の能力凄いよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b67-YTwd)垢版2022/10/13(木) 20:00:15.96ID:Xp+irMCv0
まれいたそは土下座したらやらせてくれそう感があるけどちゃんりなはプライド高そう
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba6-Jfgl)垢版2022/10/16(日) 07:24:47.78ID:8CK+5izZ0
まんこ見たい まんこにちんこを入れたい
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-vZDS)垢版2022/10/17(月) 01:43:45.33ID:L1UdFgo/r
べんきーず再結成するしかないな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcd-Jfgl)垢版2022/10/17(月) 05:44:44.10ID:QzRE3eGD0
ちゃんりなとセックスやりまくってるイケメン彼氏が羨ましい
俺もセックスしたい
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa6-Jfgl)垢版2022/10/21(金) 12:03:42.49ID:xnOqYrNl0
平日の昼間からセックスしたい
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39bd-8ME2)垢版2022/10/22(土) 22:49:15.89ID:CxD8nnft0
一晩中セックスしたい
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Mt1R)垢版2022/10/23(日) 19:19:47.05ID:vah15NmLa
ちゃんりなは優しいからやらしてくれるけどやった事実は忘れてくれないからつきまとわれるよ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6574-rkOI)垢版2022/10/25(火) 12:04:31.52ID:gNpCthAf0
堀江由衣の天使のたまご 第1047回

https://www.youtube.com/watch?v=BxU7kwwt-3E

一緒に食事にいったことを話してる
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eecd-Mpwc)垢版2022/10/27(木) 09:59:13.24ID:aldNYcC30
ちゃんりなにちんこが生えるor男になったらちゃんゆいとセックスするのかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM69-tIBv)垢版2022/10/27(木) 14:58:32.01ID:sDcW7HIHM
           / ̄ ̄\
         /  ヽ_  .\    パシャッ!
         (>)(<)。  |      ____
         (__人__)  ゚  |     /      \
         l` ⌒´    |  / ─    ─   \
        . {         |/  。⌒    ⌒ o   \
          {       / |      (__人__)      |
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´      /_
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        2020年4月26日 最高の友と共に

https://livedoor.sp.blogimg.jp/bmaysu/imgs/5/d/5db44fd7.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2019/0826/ootaniemiri_head.jpg
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM69-tIBv)垢版2022/10/27(木) 14:59:02.34ID:sDcW7HIHM
<おつかれさまでーす!

      / ̄ ̄\
    / `ー、   \ あー、くっせぇー…
   (●)(● )    |  あ、おつかれっしたー
    (__人__)       |                / ̄ ̄ ̄\
    l`⌒´     | ) )             /  ─    ─\  ジャーマネ、このタオル
     {        |            /   ( ●)  (●) \  あとで捨てといてくれお
     {       /          ( (   |       (__人__)   |
プシュー  ヽ  /::: ::: ::: :: ::          \        ̄   /  フキ
.   ,-‐-、/::: ::: ::: ::: ::: ::: ::          /    ` ー─ 'ノ⌒⌒ヾ  フキ
  ノ .「トィ__::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::        /        γ      )
 ( ̄ ̄ヽ-( )::: ::: ::: ::: ::: ::: ::         /   \   /ヽ      ((
. /(  ̄ヽ ) | \::: ::: ::: ::          |   、  \/ /)      ヽ
/ ( ̄ヽ ) |                     \    /
.   ̄`-'一

シチューライスをディスる
https://mobile.twitter.com/yui_ogura_815/status/1389202896693039104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Mt1R)垢版2022/10/27(木) 19:00:32.41ID:4AmNcSGLa
ちゃんりなと結婚したらメンヘラになったとき相手をしてあげなければいけないけどメンヘラになったちゃんりなは見てみたいと思ったので有りだと思いました
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Mt1R)垢版2022/10/27(木) 19:01:49.23ID:4AmNcSGLa
>>150
ノーマル男性と3pすると思います
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39bd-O5FY)垢版2022/10/28(金) 19:39:47.12ID:NgQnd4BB0
いくらなんでも小倉唯とのラジオ再生回数少なすぎん?二人とも人気あるのに。内容面白くないの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdbb-eYMD)垢版2022/10/28(金) 20:17:01.63ID:uXCywQmN0
幼女チャンネルとかベルガモの番組はどれもかなり再生数少ないよね。
ちゃんゆいとのやつはかなり多いほうだ。
ホームページも探しにくかったり、酷いのはメールの送り先すら書いてないのもあったりで、色々言いたいことはある。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba6-cDFA)垢版2022/10/29(土) 10:13:37.40ID:sWMnO/bS0
ちゃんりなは本人名義でCD出したりライブしたりしてないから文春やられて売上下がったり動員数下がったりしないから別にいいよね
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-chQ5)垢版2022/11/05(土) 22:10:15.76ID:Op3JsM12a
ちゃんりなファンの人はメンヘラマニアの人も多いね
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-chQ5)垢版2022/11/05(土) 22:26:19.39ID:Op3JsM12a
ちゃんりなは性格が軽い男におっぱい吸われて浮気されて目が黒くなってるのかな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-chQ5)垢版2022/11/08(火) 15:42:16.83ID:MGUJ5A+ta
ちゃんりなは男性に抱き着くとHP回復するそうですが、抱きつけないちゃんりなは溜まっていますね
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-chQ5)垢版2022/11/08(火) 23:00:43.79ID:L2VXVk3Ta
ちゃんりなはシチューライスをグチャグチャにしない彼氏だったらそれをみてちゃんりながシチューをグチャグチャにしてあげるのかな???
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65eb-Dn6t)垢版2022/11/09(水) 09:05:26.21ID:pIZl/dqz0
シチューライスは普通にしているから
ちゃんりなと結婚できる
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-chQ5)垢版2022/11/10(木) 22:27:25.53ID:VvKjR3Cea
自分はちゃんりなをぐちゃぐちゃ・・じゃなくて
ちゃんりなに触手でぐちゃぐちゃにされたいです
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f4-emCW)垢版2022/11/27(日) 17:05:07.66ID:8dA+b1730
『トモちゃんは看板娘!?』トークショー
https://www.youtube.com/watch?v=hvcPcH7oSvA

KPF2022のトーク部分中継
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Gfcg)垢版2022/11/27(日) 17:21:16.99ID:uO+ztydNa
ちゃんりなは地味系女子のジャンルの女子になるの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-KPGm)垢版2022/11/27(日) 20:05:42.48ID:EN7Dj/7Ba
「トモちゃんは女の子!」2023年1月4日放送開始、キービジュ&本PV公開
https://natalie.mu/comic/news/502947
柳田史太原作によるTVアニメ「トモちゃんは女の子!」の放送開始日が、2023年1月4日に決定。
併せてキービジュアル、エンディングテーマ情報、本PVが公開された。

またエンディングテーマは、トモ、みすず、キャロルによるキャラクターソング「yurukuru*love」に決定。
同楽曲は、本PVでも聴くことができる。

アニメの公式Webラジオ「キャロルのふわっとRADIO」が、インターネットラジオステーション・音泉で配信されることも明らかに。
キャロル役の天城サリーがパーソナリティとなり、毎回ゲストを招いてトークを繰り広げる。
本日11月27日配信の初回放送には、トモ役の高橋李依、
12月12日配信の第2回にはジュン役の石川界人が登場。12月12日より、隔週月曜日に配信される。

アニメ「トモちゃんは女の子!」のイベントが、2023年5月14日に開催決定。
イベントには高橋、石川、日高、天城のほか、
御崎光助役の天崎滉平、田辺達巳役の松岡禎丞が出演する。イベント詳細は、続報を待とう。

放送情報
TOKYO MX・BS11・群馬テレビ・とちぎテレビ:2023年1月4日(水)より毎週水曜日24:30~
MBS:2023年1月7日(土)より毎週土曜日27:38~

スタッフ
原作:柳田史太(星海社COMICS)
監督:難波日登志
副監督: 橋本能理子
シリーズ構成:清水恵
キャラクターデザイン:平岩栞
総作画監督:神谷美也子、谷口元浩
美術監督:舘藤健一
美術デザイン:舘藤健一、岡本好司(VECTART)
色彩設計:山崎朋子
撮影監督:村野よもぎ子
編集:定松剛
音響監督:土屋雅紀
音響制作:INSPIONエッジ
音楽:横山克
アニメーション制作:Lay-duce

キャスト
相沢智:高橋李依
久保田淳一郎:石川界人
群堂みすず:日高里菜
キャロル・オールストン:天城サリー
御崎光助:天崎滉平
田辺達巳:松岡禎丞
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9730-KPGm)垢版2022/11/30(水) 23:01:02.69ID:tA1oik+z0
ポールダンスアニメ「ポールプリンセス!!」追加キャストに南條愛乃、釘宮理恵ら
https://natalie.mu/comic/news/503337

タツノコプロが手がけるオリジナルアニメ「ポールプリンセス!!」の追加キャストが発表された。

日高里菜(紫藤サナ役)コメント

実は元々興味のあったポールダンス。役が決まったことをきっかけに実際に体験しましたが、
奥が深く面白く素敵なものでした!サナちゃんはライバルチーム「エルダンジュ」の一員ですが、人間味のある魅力的な女の子です。
大好きな早見沙織さんと南條愛乃さんとご一緒できることも、わたし自身とても嬉しいです!
そして楽曲もめちゃくちゃかっこいいですよ!
既に現場から製作陣の熱量、拘りをひしひしと感じております!
みなさんぜひ期待していてください!

スタッフ
監督:江副仁美
脚本:待田堂子
CGディレクター:乙部善弘
キャラクター原案:トマリ
音楽:東大路憲太
音楽制作:avex pictures
ポールダンス監修:KAORI(STUDIO TRANSFORM)
アニメーション制作:タツノコプロ
原作:エイベックス・ピクチャーズ/タツノコプロ

キャスト
星北ヒナノ:土屋李央
西条リリア:鈴木杏奈
東坂ミオ:小倉唯
南曜スバル:日向未南
御子白ユカリ:南條愛乃
紫藤サナ:日高里菜
蒼唯ノア:早見沙織
芯央アズミ:釘宮理恵
https://pbs.twimg.com/media/Fix98qJVEAAnis_.jpg
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7bd-Qktq)垢版2022/12/14(水) 03:17:18.33ID:rzIEBsRr0
加隈が韓国の話ばっかするからこれから日高のスレにも韓国のニュース貼るから
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7bd-Qktq)垢版2022/12/14(水) 08:44:27.33ID:ZYAqSg/s0
韓国で2022年12月5日に国会外交統一委員会全体会議が開かれた。

 その会議で野党・共に民主党の金相?(キム・サンヒ)議員が、与党・趙賢東(ジョ・ヒョンドン)外交部1次官に「韓国は日本の敵基地反撃能力保有に賛成する立場か」と質疑。
趙次官は彼女の質問に対して「日本の平和憲法の趣旨を変える現状変化を求めるのであれば、当然韓国と協議がなされ同意が必要だと思う」と答えた。

 彼のこの発言がいま物議を醸している。

ここでいう平和憲法とは憲法9条のことだ。仮にいま日本が韓国に統治されていたり、植民地になっているのであれば、日本の改憲には韓国側の同意が必要なのかもしれない。だが、言うまでもなく、日本は韓国はもちろんどこの国にも属していない。

 趙次官はおかしなことをいう人だ……ということでいま話題になっているわけだ。
「米国通」で「北朝鮮通」

 趙次官は1960年生まれの62歳で、尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権で外交部第1次官に就任した。

 過去には駐米1等書記官、北米局北米3課長、駐米大使館公使を務めたいわゆる「米国通」で、米韓同盟を重要視する「同盟派」に分類される。

 また、外交部北朝鮮核外交企画団長などを務めたこともあることから「北朝鮮通」としても知られている人物だ。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7bd-Qktq)垢版2022/12/14(水) 08:44:31.84ID:ZYAqSg/s0
少々余談だが、彼は2004年に私的な席で盧武鉉元大統領を「英語もできず、米国にも行ったことのない人たちがどうやって対米外交をするのか」「国家安全保障会議所属の386世代 (1960年代に生まれ、1980年代に大学に通いながら学生運動と民主化闘争の先頭に立った世代を指す言葉)たちは、世の中がどのように動いているのかも分からず韓米関係を危険にさらしている」などと卑下し、懲戒処分を受けた人物としても知られている。

 彼のこの発言は、外交部内の「自走派」対「同盟派」論争を触発させた。
日本の「憲法改正」をめぐって

 2008年から始まった李明博(イ・ミョンバク)政権では、大統領府外交安保首席室の先任行政官に抜擢されて、再び出世コースに乗った。朴槿恵(パク・クネ)政権では韓半島平和交渉本部の北朝鮮核外交企画団長、企画調整室長なども歴任した。

 しかし、文在寅(ムン・ジェイン)政権が発足して基調室長から退いた後、新しい補職を与えられないまま約2年間待機状態となり、2019年に名誉退職した。その後からは国連産業開発機構の韓国投資振興事務所の代表を務めたりもしていた。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7bb-kOsy)垢版2022/12/14(水) 10:52:28.17ID:xVvRTUKG0
共闘ウィーバー:SecondRun、TWSR
石原夏織、色づく世界、ヒロイン

ヴァリアント・ショウダウン、SAOVS
日高里菜、竹達彩奈、悠木碧、戸松遥

ワイルドアームズミリオンメモリー
日高里菜久野美咲悠木碧水瀬祈小倉唯

魔法科高校の劣等生 リローデッド・メモリ
雨宮天、早見沙織、花澤香菜
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7bb-kOsy)垢版2022/12/14(水) 10:55:16.99ID:xVvRTUKG0
花澤香菜事務所は 大沢以下のメンツがホントに充実してる 配役もやはり事務所がちゃんと考えてる感があり 声優なら青二と並んで目指したくなる事務所ってのも理解できる
声優キャリアつむなら 良い事務所の方だ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f4-85+0)垢版2022/12/16(金) 15:55:26.24ID:L8elnPbB0
2月のアイマスアイドルワールド、ZWEIGLANZが出るみたいだが
ディアマントの可能性もあるのか・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7bd-Qktq)垢版2022/12/16(金) 20:12:46.28ID:ymh0aIGH0
柳美里
@yu_miri_0622

韓国のマスコミのインタヴューを受けると、「日本では韓流ドラマが大ブーム、BTSも大人気。
もう在日韓国人に対する差別なんて無くなったでしょ?」と質問をされ、驚き、いえいえ、とんでもない、と否定します。
ここ10年、日本人の中に潜在していた差別意識が剥き出しになっているのですよ、と。

https://twitter.com/yu_miri_0622/status/1453527709926117380
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-NbVM)垢版2022/12/17(土) 17:33:53.80ID:Fuwlr8kGa
「魔都精兵のスレイブ」第1弾PV公開、追加キャストに楠木ともり・千本木彩花・日高里菜
https://natalie.mu/comic/news/505517

タカヒロ・竹村洋平原作によるTVアニメ
「魔都精兵のスレイブ」の第1弾PV、追加キャストが発表された。

スタッフ
「魔都精兵のスレイブ」(少年ジャンプ+連載中/ジャンプコミックス刊)
原作:タカヒロ
漫画:竹村洋平
制作スタジオ:SevenArcs

キャスト
和倉優希:広瀬裕也
羽前京香:鬼頭明里
東日万凛:宮本侑芽
駿河朱々:日野まり
大川村寧:立花日菜
出雲天花:内田真礼
若狭サハラ:上田麗奈
東八千穂:稗田寧々
和倉青羽:楠木ともり
銭函ココ:千本木彩花
湯野波音:日高里菜
https://pbs.twimg.com/media/FkKD4u-agAAJDQZ.jpg
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3e-63Lx)垢版2022/12/18(日) 18:20:00.75ID:8qS+57Ry0
>>219
日本国民が知っておくべき在日韓国人(民団)の正体

・「母国研修」と称して「竹島不法上陸」をおこなっている
・日本の終戦記念日「8月15日」に慶祝大会をおこなっている
・国連で「日本は差別国家」宣伝をおこなっている
・民団の前団長はギャンブル依存症の原因であるパチンコ屋

https://pbs.twimg.com/media/Fit-56zaEAEQ9Ln.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERVvkEMUcAAWAgC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5OyxpIVYAEngpy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fj2X5wBagAAy2wR.jpg
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3e-63Lx)垢版2022/12/18(日) 18:22:45.32ID:8qS+57Ry0
【韓国人のDNAに関するさる有名な事実とタブー】

朝鮮は昔、毎年3000人の美女を宗主国に献上してきた事実がある。結果、女性不足となり性の
対象として家族姉妹にまで手を出す男が大勢いた。しばらくして、劣性遺伝子が表面化し、現在に
おいてもなお日本人の2倍以上の奇形児が生まれてしまうという悲惨な結果をもたらした。

当時、性欲の処理に困った配偶者のいない朝鮮男は、大量の美女を宗主国にとられ、残りの醜い女、
奇形、白痴まで強姦し妊娠させてしまう。

これを属国であるが故の悲劇としてだけでは語れない部分がある。何故なら現在においても、韓国
における強姦の発生率は突出して高いのである。単純に過去の問題としてのみ捉えることはできな
いのである。

また、韓国朝鮮人の倫理感の欠如は、奇形を多く発生させてしまうという事実、つまり遺伝的要素
を無視して理解する事は決してできないのである。

朝鮮人は遺伝子レベルで劣等種である。これは遺伝学的には事実だが、研究者の間では表だって言
うことはタブーになっている。
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3e-63Lx)垢版2022/12/18(日) 18:23:32.73ID:8qS+57Ry0
フランスの衛生省(日本の厚労省に相当)は、
「食べると人体に悪影響を与える食料」のリストに
韓国の民族料理であるキムチを追加した、と発表した。
中毒性が高く、脳細胞にダメージを与えるとされる
「カプサイシン」が多量に含まれている事が主な理由で、
この発表と同時に韓国からのキムチの輸入が全面的に禁止された。

今回の発表による、キムチ全体へのイメージ低下と
輸出する業者へのダメージは必至だ。
キムチという有力な輸出産業を失った場合、
韓国経済へのダメージも計り知れない物となるだろう。

キムチガ脳ニ悪イナンテゼッタイニ嘘ニダー! フランスメ覚悟シテオケ
 \アイゴー!/
。   ∧_∧。゚
 ゚ <゚ヽ`Д´゚>っ゚
  (つ痴韓 /
    |  (⌒)
   し⌒
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bbd-Ctvh)垢版2022/12/19(月) 21:36:07.69ID:IZjFlTjT0
韓国のプロゲーマーの発言が物議を醸している。
eスポーツアスリートの1人である「오나킨(オウ・ナキン)」氏は日本での滞在歴が2年を超えるが未だに日本食には慣れないという。
「日本の文化は魅力的なものも多いが、食に関しては受け入れられない部分がある。
特に納豆はその独特な臭いが鼻をつき、食べると胃がヌプヌプする」と語った。
オウ氏はeスポーツ仲間の友人に騙され初めて納豆を口にした時、思わず吐きそうになって風呂場へ駆け込んだそうだ(写真)。
日本食が世界に広く受け入れられるにはまだ時間が必要なのかもしれない。
https://i.imgur.com/snKNeFx.jpeg
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bbd-Ctvh)垢版2022/12/21(水) 12:46:35.05ID:xBech/ku0
蔡忠浩@bonobos_sai

柳美里さんと同じくおれも参政権がないので一度も投票した経験がない。
日本国籍ではないが永住権を持った市民はたくさんいて、みんな三大義務だって果たしてる。
政治経済の重要な決定の場に参加もできず、具体的な意思表明の行動の機会も与えられない、
悔しさとやるせなさで唇噛み締めながら見守ってる
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bbd-Ctvh)垢版2022/12/21(水) 22:58:04.39ID:uunKPVNa0
高岡蒼佑(40)が20日、作家で僧侶の家田荘子氏のユーチューブチャンネル「家田荘子ちゃんねる」に出演し、前編では2011年に起きたフジテレビの韓流偏重騒動に言及した。

 高岡は生い立ちから荒れた中学時代、そして高校退学後にホームレス状態に陥った壮絶過去を明かした。ラーメン家に住み込みで働きながらモデル活動し、芸能事務所にスカウトされ、映画「バトル・ロワイアル」のオーディションに勝ち抜き、その後「パッチギ」や映画「クローズZERO」やドラマ「ROOKIES」などでブレークした役者生活を振り返った。

 実力派俳優として、人気を博していた中で、転落のきっかけとなったのは韓流映画や俳優らの番組を猛プッシュしていたフジテレビをツイッターで批判した騒動だ。

「8は今マジで見ない。韓国のTV局かと思う事もしばしば」などと辛らつな高岡のツイートは、フジへの抗議デモに発展。その後、フジは視聴率が低迷し、現在の凋落につながった原因といわれる。

 高岡は「単純に韓国のネタをやり過ぎだろうと思っていたので、ツイッターがはしりだったんで、つぶやいた」と述懐した。

 当時、ツイートは所属事務所のマネジャーの確認を得て、投稿していたというが、この件では炎上してから事務所側に謝罪を求められたという。

「『謝りません』と。マネジャーにも伝えたし、許可が下りているからあげている。こんな騒ぎになってから、なんで謝らないといけないのか。若さですよね」と高岡も意固地になったことで、炎上は過熱した。

「『謝れないんだったら契約できない』とチーフマネジャーに言われて、分かりましたと。(事務所の対応に)ちょうどいいやくらいの気持ちでいました」(高岡)

 結局、5日後に事務所から事実上、解雇され、人気俳優の座から転落することになった。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/248709
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eadf-8Cre)垢版2022/12/22(木) 01:22:32.31ID:aoFK0gBu0
>>48
差別やめろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eadf-8Cre)垢版2022/12/22(木) 01:22:54.72ID:aoFK0gBu0
>>50
死ねよゴミクズ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eadf-8Cre)垢版2022/12/22(木) 01:24:25.68ID:aoFK0gBu0
>>63
死ねよゴミクズ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eadf-8Cre)垢版2022/12/22(木) 01:26:08.07ID:aoFK0gBu0
>>76
意味不明 差別やめろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eadf-8Cre)垢版2022/12/22(木) 01:26:32.02ID:aoFK0gBu0
>>80
死ねよゴミクズ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbd-NIB8)垢版2022/12/28(水) 11:21:31.04ID:e4bI/jjc0
「虫酸が走る中国人」…韓国留学生、ドイツで無差別暴行
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff6ffc7bf642ba00503eaee1003dfae44c98aaf0

ドイツ・ライン川沿いにあるデュースブルクの市内で、韓国人20代留学生が白昼に身元不明の男性2人から人種差別的な侮辱と攻撃、暴行を受けた。現在、現地警察が捜査している。

28日、韓国メディア「聯合ニュース」によると、クリスマスイブだった24日(現地時間)午後1時ごろ、デュースブルク市内の住宅街で留学生のハさん(29)に男性2人が近づき、「虫唾が走る中国人」「中国人を皆殺しにする」など、アジア人嫌悪を表わす人種差別的な言葉を浴びせて顔などに暴行を加えた。

ハさんが通行人に助けを求めると、通報を受けた警察が出動し、2人の男性は逃走した。

ハさんは27日、聯合ニュースの電話取材に対して「子犬を連れて家の前に散歩をしようと外に出たが、突然男性2人が近づいてきて東洋人に対する嫌悪発言を浴びせながら顔などに暴力を振るった」としながら「子犬を守るために強く抱きしめていると拳の洗礼を受けて左目と頭のところをけがした。とても悔しくて腹が立つ」と話した。

続いて「留学生に対して日常的にこのようなことが起きるのが問題」としながら「殺害脅迫まで受けたが、これ以上被害者が出ないように加害者を捕まえて処罰してほしい」とした。

ハさんは捕まえてほしいと要請したにも関わらず、ドイツ警察が逃走した男性たちを追わずに中途半端な行動を取ったと主張した。

デュースブルク警察は聯合ニュースに「韓国国籍者関連の事件が入り、保安隊が捜査を行っている」としながら「傷害と侮辱に加えて人種差別主義の容疑もあって保安隊に引き継いだ」と説明した。

在ドイツ韓国大使館側はデュースブルクと管轄ノルトライン・ウェストファーレン州警察に対し、該当警察官の不十分な行動を厳しく抗議し、捜査を迅速に進めて犯人を捕まえるよう要請する書簡を送ったと明らかにした。
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c3-1fyB)垢版2022/12/28(水) 20:22:15.66ID:yaz2QFC50
ちゃんりなかわいい
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-NIB8)垢版2022/12/29(木) 08:40:21.43ID:kwuV9qD00
朝鮮の人達は好きこのんで日本へやって来たのではありません。日本の軍国主義の犠牲となって、民族の歴史を奪われ、ふみにじられ、強制労働につかわれたかたがたです。最低の生活に追いつめられ、偏見と蔑視の中で何十年も生きぬいてこられたのです。私は、日本人として本当に恥ずかしく、申しわけなく思います。

しかしその弾圧の歴史の中にあって、常に民族の誇りを持って抵抗し、ついに解放と再建の日を勝ち取られた朝鮮民族は偉大です。それは、朝鮮という祖国の歴史を教え、家庭の歴史を子弟に教えた朝鮮人の功績でしょう。
朝鮮人が、なぜ自国の歴史や文化を、朝鮮人の教師によって朝鮮語で学んではいけないのでしょうか。

逆に、われわれは、朝鮮人に対して行なった、かつての日本軍国主義の強圧政策を、どのくらい知っているでしょうか。更にまた、われわれはこれをふたたび繰返さぬようどれほど反省しているのでしょうか。

https://i.imgur.com/4eKieun.jpg
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbd-5E5I)垢版2022/12/31(土) 23:04:35.55ID:LcGA++nv0
里菜ちゃん良いお年をっ!
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63bd-ymgJ)垢版2023/01/01(日) 07:27:40.61ID:Mcbz72th0
>>238
これは....素晴らしい
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bd-Gmml)垢版2023/01/15(日) 22:41:48.39ID:ixjeGly90
ちゃんりなと結婚したい
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21e7-wtyD)垢版2023/01/20(金) 20:39:43.38ID:wTypbNZB0
Snow Man 佐久間大介の待って、無理、しんどい

https://twitter.com/matemuri_916/status/1610561674842443779

1月21日の ゲストは「トロピカル〜ジュ!プリキュア」のローラ役や
「ソードアート・オンライン」のシリカ役を務める日高里菜さんです
「踊る!さんま御殿!!」でも共演した2人はいったいどんなトークを繰り広げるのか!?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa5-FUHw)垢版2023/01/25(水) 17:27:40.00ID:a0dCPnZA0
日高里菜が千葉出身に合わせてりなっしー
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-K8hZ)垢版2023/01/30(月) 00:56:06.75ID:OiE0lnup0
>>267
最新回含め最近の数回サイレントで復活してるぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b30-sMRR)垢版2023/02/16(木) 05:47:20.80ID:e16PcRYg0

 重大発表あり!!!
        ◢

陰の実力者になりたくて!
最終話放送記念生配信
~陰の実力者はカーテンコールをしてみたい!~

2/22(水)20:00~
実施決定!!

出演
山下誠一郎
日高里菜
瀬戸麻沙美
金元寿子

どうか、お見逃しなく――
https://twitter.com/Shadowgarden_PR/status/1625887800523624448

【2/22(水)20時~】重大発表あり!!
TVアニメ「陰の実力者になりたくて!」最終話放送記念生配信
https://www.youtube.com/live/_gyjTgQoibU?feature=share
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-7jfN)垢版2023/02/19(日) 20:08:16.40ID:82doGhx+a
TVアニメ「異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する~レベルアップは人生を変えた~」
https://www.iseleve.com/

日高里菜(ユティ役)コメント

この度ユティ役を担当します、日高里菜です。
透明感がありとても神秘的で可愛らしい見た目をしているユティちゃんですが、
実はっ……!! ちょっぴり複雑で謎も多い女の子です。
ぜひどんな子なのか想像しながら、放送も楽しんでください。よろしくお願いします!

TOKYO MX:2023年4月6日(木)より毎週木曜日24:30~
BS11:2023年4月6日(木)より毎週木曜日24:30~
KBS京都:2023年4月6日(木)より毎週木曜日 25:00~
サンテレビ:2023年4月6日(木)より毎週木曜日25:00~

スタッフ
原作:美紅(株式会社KADOKAWA ファンタジア文庫刊)
キャラクター原案:桑島黎音
総監督・シリーズ構成:板垣伸
監督:田辺慎吾
キャラクターデザイン・総作画監督:木村博美
美術監督:三宅昌和
美術設定:佐南友里、上垣裕起子
色彩設計:山上愛子、長岡純子(T.D.I)
コンポジットディレクター:萬直樹/藤田健太(サンジゲン)、田中翔太(IXIXI)
編集:尤雯婷(IXIXI)
音響監督:納谷僚介、板垣伸
音楽:立山秋航
企画プロデュース:UNLIMITED PRODUCE by TMS
アニメーション制作:ミルパンセ

キャスト
天上優夜:松岡禎丞
宝城佳織:鬼頭明里
レクシア・フォン・アルセリア:前田佳織里
御堂美羽:千本木彩花
風間楓:竹達彩奈
氷堂雪音:石上静香
神崎凜:中原麻衣
五十嵐亮:岡本信彦
倉田慎吾:村瀬歩
ルナ:加隈亜衣
ユティ:日高里菜
ナイト:東山奈央
ウサギ:井上和彦
アカツキ:井口裕香
https://pbs.twimg.com/media/FpUqr9raUAME8qK.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FpUqr95aAAAIoiT.jpg
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c530-7jfN)垢版2023/02/22(水) 21:42:54.64ID:e1gB8Y4p0
◤最終話放送記念
   生配信  ◢

ご覧いただき
ありがとうございました!

そして!
「陰の実力者になりたくて!」
第2期の制作が決定いたしました!!!!

ここまでご視聴いただいた皆様に
改めて感謝申し上げます!
引き続き 陰の実力者を
よろしくお願いいたします
https://twitter.com/Shadowgarden_PR/status/1628372836162359299

https://i.imgur.com/smloqRa.jpg

https://i.imgur.com/8aPOepw.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dbd-VtG6)垢版2023/02/26(日) 11:53:12.53ID:isbpnAlf0
ちゃんりなって何でもかんでも大好き連呼して全方位に媚び売るよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b1e-zdzo)垢版2023/03/10(金) 21:35:06.20ID:6EushsvB0
おっぱいに生とかあるの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/19(日) 19:22:56.07
566 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-zoxg) sage 2023/03/19(日) 01:29:26.66 ID:AJGSQYcca
>>562
いのりくまねる大西沙織から自ら離脱するようだったら一大事

グループに、ちゃんリナが入ってきてから、ネルの方から離れていった印象があるね。

ちゃんりなのほうが大人でコミュ力あって面倒見がいいので、
オタサーの姫メンタルのねるには酸素が足りなかったのかもしれない。
浜辺に寄って行くのはきっとそこの空気が美味いんだろう。

ちゃんりなって自然と中心に居る子だから
あやねるからしたら面白くはないだろうな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136a-HXjR)垢版2023/03/22(水) 16:41:00.30ID:GoIMD7hd0
昔の超電磁砲見たら全然声が違ってびっくりした
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45e7-dTyl)垢版2023/03/25(土) 03:56:20.44ID:9aRx8oFV0
アニメジャパン

1日目
アニプレックスブース トモちゃんは女の子 12:00~
https://tomo-chan.jp/news/?article_id=62569
配信
https://www.youtube.com/live/XECe4sKiSeo?feature=share

2日目
KADOKAWAブース盾の勇者 13:15~
http://shieldhero-anime.jp/news/#news_165
配信
https://www.youtube.com/live/ykTpyR-WgIA?feature=share

現地はどちらも当日抽選だぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM16-fCTq)垢版2023/03/25(土) 04:56:57.98ID:nwXhbbr3M
セックスしたい
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26a-OzEK)垢版2023/03/31(金) 09:53:12.02ID:FHzz5X3v0
>>343
少し舌っ足らずな本物の子供って感じだった
最近はっていうかゲームのコラボしか知らないけど声優が作ってる幼女声って感じ
アクセラレータも全然違ってこっちもびっくりした
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-wbSN)垢版2023/04/01(土) 20:08:25.24ID:50oCfC1Z0
日高も水樹も肉こそが力の源 疲れた時こそ肉を食べる 的な事をラジオで言ってた
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8f-dZzK)垢版2023/04/02(日) 18:43:44.15ID:qhWl3NB4a
風俗嬢も似たようなことを言ってた
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-YpEW)垢版2023/04/02(日) 21:29:43.55ID:YtPNn0bup
ポールプリンセスのちゃんりな良かったわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8f-dZzK)垢版2023/04/02(日) 23:29:26.95ID:qhWl3NB4a
大沢は頭の固い事務所だから時代と合ってなさそう
スタークルーなら色々させて貰えそうだし日高もyoutubeとか能動的に始めるのかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8e-kVuH)垢版2023/04/02(日) 23:36:04.24ID:GA6ptQdk0
サンプル3しかおらんし、そんなにいろいろやってるようにも見えないけど
客観的には、入りたくても入れない人いっぱいいるのに勿体ないという感じ
不満があって出たというよりは瀬戸麻沙美に引っ張られた
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-wbSN)垢版2023/04/03(月) 11:23:29.56ID:rChSEK170
今年で29だし来年結婚だな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-YpEW)垢版2023/04/03(月) 17:16:08.37ID:zXTQXqQxp
ポールプリンセスで生で歌ってる、ちゃんりな初めて観たけど、表情が、ずっとニコニコしてて可愛かったわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-wbSN)垢版2023/04/03(月) 20:10:56.88ID:mdjAcVzF0
セックスしたい
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-QXPF)垢版2023/04/04(火) 20:40:57.76ID:an5LtkN1M
わかる
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-QXPF)垢版2023/04/04(火) 23:13:46.92ID:cNKkxa/TM
杭打ち騎乗位されたい
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-k0ie)垢版2023/04/09(日) 20:42:26.51ID:DcU+rMYXM
童貞以外はみんなセックスしてるよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-k9gU)垢版2023/05/02(火) 03:09:54.38ID:Y3XVDQzNa
どことなく不倫顔なんだよな
今の声優はその辺の意識がしっかりしていると思うけど
女でやらかしたのは茅原くらいか
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-uAqT)垢版2023/05/17(水) 20:41:40.68ID:BFa+UqSyM
来年30だけど結婚すんの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-paFp)垢版2023/05/17(水) 20:52:25.38ID:rgQZ72GqM
>>447
体動かさないのにストレス大食いするから30過ぎてから凄い体型になりそう
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-uAqT)垢版2023/05/18(木) 22:59:35.37ID:EA945IUf0
健常者はみんな普通にセックスしてるよ
してないのは声優オタクのような異常者だけ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe7-uAqT)垢版2023/05/19(金) 08:21:49.96ID:FkCy5U7OM
>>465
来年で30になる大人の女性を処女呼ばわりは名誉毀損 侮辱だよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-ctSs)垢版2023/05/30(火) 00:25:01.99ID:oB/smUosM
うまい演技で喘ぎまくるから盛り上がるよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcd-ctSs)垢版2023/05/31(水) 07:36:58.21ID:tWBlOZ1/0
全裸にして両手縛って吊るして腹パンしても「全然痛くないんだけど?」って煽ってきそう
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-PK4s)垢版2023/06/06(火) 13:45:14.55ID:CqmaGUtSa
陰実のクレアいいね
この人の萌えデフォルメ演技は同世代の中でも頭の一つ出ているよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09bb-VOvV)垢版2023/06/06(火) 20:36:09.59ID:D8z6E9Uo0
配信用のリングライトあったらもっと可愛い
0529【佐倉綾音自殺計画】 (ワッチョイ 7dbb-7wPJ)垢版2023/06/08(木) 09:46:57.47ID:5d9kjZSd0
ちゃんりなもあやねると同じくらい【エグ過ぎる女】だけど
後処理としてちゃんとエグッた後の始末もキッチリ付けてくれる所がエラい!

ちゃんりなさん
どうか傷心して疲れている大西沙織さんを治して上げて下さいね

大西沙織の仇の佐倉綾音は俺が必ず自殺へと導きますので
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e571-zvLw)垢版2023/06/08(木) 12:14:34.02ID:7l/oaPhj0
>>527
ちゃんりなも無修正だとこんな感じか…
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-PK4s)垢版2023/06/08(木) 13:18:01.73ID:LWpIe2jla
女性で食欲むき出しの人は性欲強めなイメージ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbb-0r+Q)垢版2023/06/09(金) 10:36:48.98ID:yeoXOGBc0
ちゃんりなは政治家を目指した方が良い!!

日本人初の声優議員

この性格からして明らかに革新ではなく保守になるだろうが

ネトウヨや自称保守なんかとは格が違う【真・保守】に成れると思う
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-XHSG)垢版2023/06/15(木) 01:56:03.77ID:Rxp6yTDhd
誕生日おめでとうございます!
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bf7-Z4/g)垢版2023/06/15(木) 04:51:23.64ID:DHoaXrSz0
2008年の声優デビューからもう15年か
当時制服着てたよな
月日の流れるのはあっと言う間だ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-XHSG)垢版2023/06/15(木) 11:01:40.72ID:Rxp6yTDhd
下品な書き込みをするのはやめてください!
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-XHSG)垢版2023/06/15(木) 21:16:15.48ID:Rxp6yTDhd
もっと、里菜ちゃんの誕生日のお祝いの書き込みをお願いします!
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6f7-l8k0)垢版2023/06/17(土) 14:06:08.42ID:CE9IZpK10
生まれ変わりが本当にあったとしても記憶を引き継がないから意味ないね
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51bb-WqbA)垢版2023/06/18(日) 21:12:32.76ID:GocVOmIG0
30超えてもロリキャラでいくんだろうか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6930-KM2X)垢版2023/06/23(金) 18:14:56.15ID:rW1nNgtL0
MF文庫J夏の学園祭
きっと楽しい1日になる!

『ようこそ実力至上主義の教室へ』

配信日程:
7月23日(日)19:00~20:00

出演者:
千葉翔也(綾小路清隆役)
竹達彩奈(軽井沢恵役)
日高里菜(坂柳有栖役)
https://twitter.com/youkosozitsu/status/1672170381892018177
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-71w9)垢版2023/07/02(日) 09:10:02.69ID:IRwRcj8sd
里菜ちゃんの魅力を教えてください。
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-3VO7)垢版2023/07/02(日) 15:17:05.59ID:5FfPdmFCp
演技と視野の広さ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa9e-+A2k)垢版2023/07/02(日) 21:23:08.98ID:hg6ERorLa
強く生きている肉食獣なところ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMcb-rAik)垢版2023/07/03(月) 05:08:04.06ID:fkoI41OwM
肉食獣に騎乗位逆レイプされたい
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06cd-rAik)垢版2023/07/03(月) 11:38:03.81ID:o1PDKY1x0
演技が仕事
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-71w9)垢版2023/07/05(水) 12:20:43.50ID:EI1mHxG0d
変態ばかり・・・
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239a-hRAP)垢版2023/07/06(木) 21:57:27.80ID:jduvkH1I0
日高里菜はそそられない
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-71w9)垢版2023/07/07(金) 20:00:17.27ID:G9f7287Yd
下品な書き込みをするのはやめてください!
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-mghv)垢版2023/07/10(月) 10:43:45.02ID:pADHKDdYd
楽しみにしていた、里菜ちゃんのインスタライブを見逃してしまいました。
どうすればいいでしょうか。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-mghv)垢版2023/07/11(火) 10:34:59.12ID:DxOY6mhzd
なんだこのスレは・・・
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-S1Rn)垢版2023/07/11(火) 11:17:54.90ID:TTHEKfnX0
今頃みんなから貰った肌白くなるクリーム塗ってるよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-rqKn)垢版2023/07/14(金) 00:17:36.98ID:pb1mOV/r0
高校の同級生の松岡茉優、百田夏菜子が最近対談企画で仲の良い友人として里菜のことを普通に話してた

テレビじゃ1人だけモザイクかけられたりスルーされたりするのにこうい場では普通に話してもらえるんだな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd94-lK7T)垢版2023/07/21(金) 19:31:06.31ID:hUG5J7ECd
最強の里菜ちゃんを教えてください。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-zlCA)垢版2023/07/24(月) 11:31:54.83ID:6r5iefFAd
どうして男の人ってエッチなの。
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-zlCA)垢版2023/07/25(火) 12:43:14.38ID:J5Lar53Wd
里菜ちゃんのことを、エッチな目で見るのはやめてください!
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 475b-IgyT)垢版2023/07/28(金) 00:53:45.81ID:AvOq/vWE0
インスタの写真あざとすぎえっちすぎ😠
俺の前以外でそんな表情するな😠
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-zlCA)垢版2023/07/28(金) 14:19:20.41ID:f7/jj0lmd
失礼です!
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-juw4)垢版2023/07/29(土) 11:41:11.66ID:ivhOLtdTd
どうして男の人ってデリバリーが無いの。
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-juw4)垢版2023/07/31(月) 15:40:03.52ID:+3kQJU8id
変態ばかり・・・
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-juw4)垢版2023/08/01(火) 12:38:26.47ID:yZz9olIPd
イケメンなら何でも許されるのでしょうか。
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ becd-V5Bo)垢版2023/08/01(火) 14:14:12.79ID:rLiPIFHe0
激しくガンガン腰振って30秒くらいで射精したい
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-nDHY)垢版2023/08/03(木) 10:30:08.70ID:H71+MDX0d
どうして男の人って卑猥なの。
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-nDHY)垢版2023/08/04(金) 20:44:32.04ID:cOhoDTZsd
おめでとうございます!
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdd7-SfrN)垢版2023/08/10(木) 21:18:28.02ID:jqMhOf9dd
どうして男の人ってエッチなの。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-LfJw)垢版2023/08/18(金) 09:48:02.80ID:hm/eA+3Td
里菜ちゃんの魅力を教えてください。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2c-CyVu)垢版2023/08/18(金) 19:45:34.89ID:OFzAeEVZ0
大食いでかなりエロイ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81ac-NfCA)垢版2023/08/21(月) 11:49:50.61ID:QQwG/SAV0
マンホールお披露目?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-S93M)垢版2023/08/21(月) 23:30:03.82ID:NeF5M068d
気持ち悪いです・・・
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f15b-hPrW)垢版2023/08/25(金) 23:12:29.63ID:VKWBDtc90
ちゃんりなかわいい
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-iJnp)垢版2023/08/28(月) 12:16:30.50ID:6hUZN6NTd
今日のインスタライブが楽しみ過ぎて、生きているのが辛いです。
どうすればいいでしょうか。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-iJnp)垢版2023/08/28(月) 18:50:50.69ID:6hUZN6NTd
少し仮眠してきます。
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aff-FmU/)垢版2023/08/28(月) 22:14:46.53ID:w4qVwwBH0
インスタライブを見逃してしまったのですが、何処かで見る方法はありますでしょうか・・・。
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbd-avS4)垢版2023/08/29(火) 13:08:23.23ID:QnKCadDo0
ちゃんりなって顔がエロいですよね。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbd-avS4)垢版2023/08/29(火) 15:19:47.67ID:QnKCadDo0
インスタライブ、やばかったです
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-iJnp)垢版2023/08/29(火) 16:30:29.00ID:RMqU3ZVnd
エッチな目で見ないでください!
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-iJnp)垢版2023/08/29(火) 18:55:52.38ID:RMqU3ZVnd
>>697
べっぴんさんです!
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc4-zQ28)垢版2023/08/30(水) 00:11:03.81ID:UE9tDkIe0
>>699
でもこの画像拡大してよく見るとちゃんりなの周り雑な修正されてんだよね
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-iJnp)垢版2023/08/30(水) 01:00:52.13ID:k0T0hX52d
>>703
可愛いので、問題無いです!
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbd-avS4)垢版2023/08/30(水) 11:07:47.05ID:bw46/yE00
2.3枚目の顔がエロい。特に2枚目。
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-iJnp)垢版2023/08/30(水) 20:56:12.19ID:k0T0hX52d
>>711
美少女です!
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-zfDL)垢版2023/09/02(土) 23:53:03.80ID:UQbWAA8Kd
女子高生に間違われてもおかしくないです!
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-zfDL)垢版2023/09/03(日) 22:32:03.28ID:7immNj27d
>>720
可愛い!
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-37kv)垢版2023/09/06(水) 12:57:24.01ID:L/BKV7j8d
変態ばかり・・・
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-0kEP)垢版2023/09/06(水) 22:50:04.35ID:1aGRIWlMM
「小さいころのプリキュアになる夢」を叶えた声優・日高里菜が『映画プリキュアオールスターズF』で感じたローラの魅力とは

https://cocreco.kodansha.co.jp/anehime/news/interview/M6dBI
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-7/kG)垢版2023/09/09(土) 23:47:40.82ID:o16ocLWGd
どうして男の人ってエッチなの。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-7/kG)垢版2023/09/10(日) 23:36:28.27ID:W0ESZfTOd
なんだこのスレは・・・
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-7/kG)垢版2023/09/11(月) 10:18:31.07ID:WVeefiDPd
気持ち悪いです・・・
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-7/kG)垢版2023/09/12(火) 10:43:58.06ID:v/I88FgBd
下品な書き込みをするのはやめてください!
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-jzgu)垢版2023/09/12(火) 13:09:09.36ID:b/1QRyed0
>>753
詳しく
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-7/kG)垢版2023/09/14(木) 11:24:27.07ID:Z9WzxwDcd
変態ばかり・・・
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ecd-SjEv)垢版2023/09/15(金) 07:39:38.32ID:M9bS13j90
私は変態です 日高里菜とセックスしたい
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-9xLE)垢版2023/09/17(日) 09:43:18.34ID:wuiWrm59d
里菜ちゃんの魅力を教えてください。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-ome1)垢版2023/09/21(木) 03:14:15.15ID:XvAf65e4M
アニメかなんかでそういう役をやったって話でしょ
知らんけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8f-+Ehs)垢版2023/09/21(木) 09:28:25.70ID:qqr+2t+wa
>>772
馬鹿なのか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f18-3OFS)垢版2023/09/22(金) 13:21:08.25ID:gyxWxQH60
>>772
アスペで草
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM23-OJsM)垢版2023/09/22(金) 14:03:59.45ID:ru9/DQjNM
エロ演技向いているよね
エロゲ声優でも一角になれだろうな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-+j9z)垢版2023/09/24(日) 09:55:34.00ID:TksdUGF3d
里菜ちゃんの弱点を教えてください。
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-+j9z)垢版2023/09/24(日) 23:29:10.58ID:TksdUGF3d
下ネタはやめてください!
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-+j9z)垢版2023/09/25(月) 11:44:08.47ID:/KDh1LHQd
いやらしい目で見ないでください!
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b88-zgip)垢版2023/09/25(月) 16:42:03.46ID:/5tytH0z0
これ本人見てたらどうすんだ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-+j9z)垢版2023/09/25(月) 16:54:03.01ID:/KDh1LHQd
里菜ちゃんが可哀想です・・・
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3a2-+j9z)垢版2023/09/28(木) 10:34:44.43ID:M1QJQJQB0
気持ち悪いです・・・
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3eb-QRlH)垢版2023/09/30(土) 10:53:17.82ID:CZP43c6r0
もっとアイドル売りしてほしかった
やれば相当できたと思うんだが
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbcd-VEJP)垢版2023/09/30(土) 11:11:12.78ID:DaLURuWH0
秋アニメの出演情報まとめ
『シャングリラ•フロンティア』エムル
『ラグナクリムゾン』スターリア・レーゼ
『盾の勇者の成り上がり 』フィーロ
『陰の実力者になりたくて! 』クレア・カゲノー
『SHY-シャイ-』クフフ
『ひきこまり吸血鬼の悶々 』ガートルード
『レヱル・ロマネスク2 』とらこ

レギュラーラジオ&映像番組
『ひだかくま』
『お日様ぐみ』
『幼女社長Rラジオ』
『川原礫チャンネル』
『盾の勇者ラジオ』
『ラグナクリムゾン銀装兵団ラジオ』
よろしくお願いします☺!!

なんだこの化物
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d51-skpN)垢版2023/09/30(土) 11:38:29.59ID:0GBH4fd80
ひだかくまイベント当たって片方かな?貧困層地方在住で結果が抽選の丁度1ヶ月あとだから当たった場合高速バスのネット予約が埋まらないか心配だわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5508-sBWh)垢版2023/10/01(日) 10:16:23.16ID:ZsP3FYk/0
下品な書き込みをするのはやめてください!
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b0-UA51)垢版2023/10/01(日) 10:23:47.44ID:5Ng/0fAy0
>>793
お堅い大沢のせいだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5508-sBWh)垢版2023/10/02(月) 23:38:11.33ID:udVy63RF0
少しは働いてください!
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5508-sBWh)垢版2023/10/02(月) 23:38:21.38ID:udVy63RF0
少しは働いてください!
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-RWuR)垢版2023/10/07(土) 12:03:36.78ID:QXnVuJmKd
どうして男の人って卑猥なの。
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 899a-GYY9)垢版2023/10/07(土) 17:04:09.12ID:EWHQOMj00
多分声優界で一番エロい
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dbd-agmo)垢版2023/10/07(土) 22:02:13.59ID:juV5C/ae0
これ本人見てたらどうすんだ?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-RWuR)垢版2023/10/07(土) 23:03:58.22ID:QXnVuJmKd
里菜ちゃんを悲しい気持ちにさせないでください!
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-RWuR)垢版2023/10/08(日) 10:28:24.15ID:nzkqAaNHd
変態ばかり・・・
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae77-RWuR)垢版2023/10/11(水) 01:46:14.90ID:VxQuRdMr0
なんだこのスレは・・・
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dc2-RWuR)垢版2023/10/13(金) 11:05:41.75ID:cW7cgI220
下品な書き込みをするのはやめてください!
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-YgdQ)垢版2023/10/15(日) 00:52:59.21ID:bZ5H7JHsd
気持ち悪いです・・・
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 294e-pCU2)垢版2023/10/15(日) 10:49:58.82ID:Ee/a5NZT0
このスレこれでいいのか?
5chの衰退を実感するなぁ

ところで、このAV女優さん、ちゃんりなに似てて、
いや、ちゃんりなの方がもちろん可愛いんだけど、笑顔が特にそれっぽくて
要するにめちゃ使えます
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=midv00159/?dmmref=actress_1076179&i3_ref=list&i3_ord=19
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-YgdQ)垢版2023/10/15(日) 23:45:49.54ID:ni3b0ndZd
どうして男の人ってエッチなの。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d13a-YgdQ)垢版2023/10/18(水) 12:23:15.03ID:E94WW59f0
里菜ちゃんの魅力を教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況