X



トップページ声優個人
1002コメント310KB
小林愛香 part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdec-q6gI [49.98.136.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/23(土) 11:01:27.36ID:3ziouqLld
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

・公式プロフィール
http://newcome.jp/pg70.html

・twitter
https://twitter.com/aikyan_

・Instagram
https://www.instagram.com/kyanstagram_/

・LINE BLOG
https://lineblog.me/kobayashi_aika/

・オフィシャルファンクラブ「AND」
https://kobayashiaika.jp/

・小林愛香の「公開リハーサル」(ハムリハ)
http://ch.nicovideo.jp/kobayashiaikanohamuriha

前スレ
小林愛香 part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1619504199/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-kNhk [126.233.104.5])
垢版 |
2023/06/16(金) 12:13:21.68ID:5nYNVxZ+p
愛知2部だけ申込みで当選
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56ff-E3UD [153.240.195.11])
垢版 |
2023/06/16(金) 13:27:55.15ID:Dq6mf1Bw0
全会場1部ずつ当たってけどこんな当たるなら愛知いらない、、
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56ff-E3UD [153.240.195.11])
垢版 |
2023/06/16(金) 13:28:21.86ID:Dq6mf1Bw0
このサイトって一枚申し込みでも分配できる?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-aT78 [126.166.85.146])
垢版 |
2023/06/16(金) 13:28:22.69ID:qBrl3C7Rp
ポーズ考えとかないとなぁ。何がいいんだか
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-o+Ju [126.253.65.97])
垢版 |
2023/06/16(金) 13:30:16.21ID:jV7ax/ESp
全公演申し込んで、横浜片方のみ当選

今回のチケットサイトがStagecrowdっていう(チケットサイトとしては)あまり馴染みの無いところだった上に
Sony系って事で過去のどこぞの案件みたいに「全当多数の一方で全落も多数」っていうおかしな事態も恐れてたから
全部申し込んで1つ当選という有る意味「バランスの良い」結果で安心してる
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56ff-E3UD [153.240.195.11])
垢版 |
2023/06/16(金) 14:43:23.14ID:Dq6mf1Bw0
>>962
わかる
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56ff-E3UD [153.240.195.11])
垢版 |
2023/06/16(金) 16:44:56.21ID:Dq6mf1Bw0
やっぱ神奈川激戦だったようね
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56ff-E3UD [153.240.195.11])
垢版 |
2023/06/16(金) 17:38:35.78ID:Dq6mf1Bw0
ff結構当たってるけど倍率低い?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b35e-E3UD [160.237.148.95])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:09:26.64ID:lVzuNzVY0
顔だけでも痩せないと
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b35e-E3UD [160.237.148.95])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:55:44.91ID:lVzuNzVY0
ツーショットってチェキ?スマホ?一眼?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-aNfm [153.240.195.11])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:17:37.56ID:iGP4cwHc0
写真撮るときってステージ上?他のオタクにキモ顔見られるの辛いんだがwwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-Fqzl [153.171.244.9])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:26:24.95ID:pBOLvoLX0
ライブハウスだよね?
まじでとんなんになるんだか
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-Fqzl [153.171.244.9])
垢版 |
2023/06/22(木) 23:23:18.92ID:+sANCgbb0
まさかのプロに撮ってもらうんか
やばいな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-MQn0 [153.240.195.11])
垢版 |
2023/06/23(金) 18:21:34.72ID:Y7eKH+9Y0
>>976
ぷろ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ff-wlT2 [153.171.244.9])
垢版 |
2023/06/26(月) 06:05:59.30ID:V9rKd9aU0
きゃんとヨハネを好きで良かった
本当におめでとう
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09ff-YWwu [114.146.70.7])
垢版 |
2023/06/27(火) 13:53:26.17ID:DIeGB8NB0
今期の話題をかっさらいそうで安心だわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf5-pSnc [126.236.8.127])
垢版 |
2023/06/27(火) 18:50:49.20ID:1XjgnTYpp
物凄く個人的な希望を言うと、初回ヨハネが歌ってたし、ラブライブ(の派生)だからストーリーに歌が絡んでくる可能性は高いと思うんだけど
(既にヨハネソロが有ったからと)ノルマ消化みたいに無理矢理9人分のソロだのPVだのとやって
そっちの為に本筋のストーリーが進まないorおかしくなるのは止めてほしいな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ff-wlT2 [153.171.244.9])
垢版 |
2023/06/27(火) 19:54:08.35ID:DLt/f+H80
ヨハきゃん推しだから言えるのかもしれないけど、アニメの挿入歌はヨハソロと9人曲だけで良いかな
ヨハネは歌手目指してるっていう背景があるから歌っても世界観に合うけど、他のメンバーはそういうのないから無理やりソロ持ってこられるとラブライブ感が強くなってしまうよね

あのMVのダンスはバレエっぽい感じでいつものきゃんのダンスとは系統が違うからどんなパフォーマンスになるのか楽しみだ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ff-ZZ2h [153.240.195.11])
垢版 |
2023/06/28(水) 19:17:16.53ID:w7qmanJp0
day3激戦になりそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-Da/T [114.146.70.7])
垢版 |
2023/07/02(日) 22:02:17.12ID:Si4nAoPj0
LAで、ヨハネとかすみんとかのんのユニットで
各シリーズのTVサイズを披露したみたいだな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875e-runv [160.237.148.95])
垢版 |
2023/07/03(月) 03:03:40.53ID:MHzrDa910
異色すぎ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875e-runv [160.237.148.95])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:53:48.07ID:MHzrDa910
今更だけどフォトエッセイってどんな内容?フォトとエッセイなのはわかるんだけどw
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875e-runv [160.237.148.95])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:54:07.69ID:MHzrDa910
生い立ちとかそういうのもある?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eff-yL1c [153.171.244.9])
垢版 |
2023/07/04(火) 07:34:27.53ID:DMR/y8jl0
フォトパートとエッセイパートがあって、
どっちもかなりのページあるので読み応えあるよ
エッセイはきゃんの幼少期の話や学生時代の話から最近はまってるものとか、色々。
「これはあいきゃんにしか言えないワードだな」ってのもあってかわいいし、きゃんのオタクなら買って損はない👍
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875e-runv [160.237.148.95])
垢版 |
2023/07/06(木) 00:47:22.84ID:ZyhwxvGL0
買うありがとう!
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eff-yL1c [153.171.244.9])
垢版 |
2023/07/06(木) 22:30:46.18ID:6l5wHqmU0
なななんと…すごいコンペ企画の歌を歌わせていただけるすごい機会をいただきました…!!!
プロアマ問わず送っていただいたオリジナルソングの中から歌えるのが、今からわくわくどきどきですっ🥰
よろしくお願いします!きゃー!
anisonha.com/compe23
#アニソン派

https://twitter.com/Aikyan_/status/1676931418126192640?t=mNJF-s9iE6t0dKnWI1NM7Q&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eff-yL1c [153.171.244.9])
垢版 |
2023/07/06(木) 22:31:23.22ID:6l5wHqmU0
自分が書いた曲を歌ってもらえるかもしれないなんてすごい企画だけどさすがに難しいですわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 440日 7時間 42分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況