X



トップページ声優個人
1002コメント278KB
東山奈央 part56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83cb-12ph)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:43:13.54ID:GXOXuXya0
!extend:default:vvvvv:1000:512

東山奈央さんを応援するスレッドです。

次スレは>>970以降で宣言してから立ててください。
スレ立てする際、1行目に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください。

◆公式HP
http://toyamanao.com/

◆公式ファンクラブ
https://fc.toyamanao.com/

◆公式ブログ
https://lineblog.me/toyamanao/

◆公式Twitter (@naobou_official)
https://twitter.com/naobou_official

◆公式プロフィール (INTENTION)
https://intention-k.com/profile/nao_toyama

◆Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E5%B1%B1%E5%A5%88%E5%A4%AE

□前スレ
東山奈央 part55
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1590104464/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e308-Yg3u)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:55:34.60ID:xBNbnXHu0
子供も出来ました❣
祝福というお布施よろしくね💕
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6320-Wwu+)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:06:14.55ID:9/TEqKdb0
スパチャ1位だった配信のアーカイブ公開すればいいのに
まったく声優とか興味なくてもスパチャ1位ってだけでかなり流入あるから
まあそこまでエグくYouTubeで稼ぐつもりはないって事なんだろうけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e308-Yg3u)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:38:28.69ID:xBNbnXHu0
雑な3D紙芝居に毎回大金ばら撒いてる奴の神経がわからん
なお坊みたいな全力のパフォーマンスになら金出しても良いけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-oP+x)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:13:30.43ID:GYmbgWnI0
それはたしかにそう思う
幸せになって欲しいよね〜💕
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f26-CdbK)
垢版 |
2021/06/26(土) 13:36:18.57ID:i6ZB9Yo90
>>31
めざましのワルキューレ特集のとき、早大卒の女子アナが同級生って言ってた。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Vtet)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:57:22.04ID:rCdUKPIld
>>34
何気にほぼ同い年
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-KwC8)
垢版 |
2021/07/07(水) 22:52:49.17ID:10QsflJ5d
流行りの歌い方じゃないけど
どんな曲調も丁寧に歌ってる感じ
キャラソン歌ってた若い頃よりはスキルは上がってる
群青インフィニティ
さよならモラトリアム
MAY WAY
レインボー
グー
この辺り聴くとよく分かるかも
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-KwC8)
垢版 |
2021/07/07(水) 22:59:59.99ID:10QsflJ5d
https://youtu.be/ii_Hu3XiwLg

ちょうどいいのあるから
時間あれば見てみれば?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f508-ON1y)
垢版 |
2021/08/03(火) 04:31:59.64ID:5Jwyb3nK0
ドル売りはまぁ声優だから一周回ってありだとしても
タイアップとか期待出来なくなるのは寂しい
どうしても制作側からの需要は若い子に移っちゃう

声優も歌手もどっちも好きなので
頑張って欲しい
とりあえず今年中にライブ!
無理かなぁ😓
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa5d-iAqA)
垢版 |
2021/08/03(火) 10:05:07.13ID:c5TsYlVva
雨でびしょ濡れの奈央ちゃん
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-ON1y)
垢版 |
2021/08/03(火) 11:40:19.95ID:UUisDwnOd
こう言ってはなんだけど
やっぱ女性に限らず結婚出来るなら早い方がいい

なおぼうもお相手いるなら30待たずに結婚しちゃえ👰‍♀🤵‍♂
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa5d-iAqA)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:22:05.97ID:FS4bm4yUa
ミコトで余計に好きになった
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7108-UKsb)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:16:33.08ID:j83YMcpo0
自分も昨年のキャラソンベストで真綾さんのカバー聴いてからのニワカだけど
過去作総ナメしようにもメインからチョイまで多すぎてどれから見ようか迷う
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0116-eHnv)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:50:22.73ID:3R1zdojH0
フェイクバスターズ、インテンションの提供でお送りしてるなw
なおぼうは再現VTRのみかな
一般のバラエティ・教養番組にあっても声の瑞々しさは違和感なく耳を潤してくれた
おねぼうとショタぼうの二役は流石だったわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453d-dzY7)
垢版 |
2021/08/16(月) 08:18:52.92ID:VksqL5R00
クソつまらんし痛々しいから見なくておけ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-nz8I)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:41:12.82ID:k5OleopMd
別にええやろ
誰が誰と付き合おうが

なおぼうもきっとそのうち…
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d108-nz8I)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:18:07.26ID:h+HEfS5W0
ショタ狙いならまぁ面白いけどね
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-vH8l)
垢版 |
2021/08/21(土) 11:18:11.05ID:r9jjsXNWa
東山奈央は由比ヶ浜の声が大好きだし俺も昔から知ってた人間だが
今のピーチサイドのミコトの声だと知ってすごい驚いている 
今まで東山の男声は東山の声のエッセンスが必ず残っていた
じゃあ今回のみことの声は全くそれを感じないんだ
努力によって紡ぎ上げた才能と努力の融合体 正直マジにすごいと思うこの子の声の使い分け幅の広さ
よほど舌をうまく使い声を変えているのだろう
その舌で俺のをしゃぶってもらいたいものだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f08-nk8D)
垢版 |
2021/08/21(土) 23:27:16.68ID:GvXGI/4i0
ほっちゃん聖域までいければ伝説になるけどね
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4e-YC+D)
垢版 |
2021/08/22(日) 02:20:32.94ID:ziS0xTyZ0
ToHeart、Kanon、ダ・カーポ、リリカルなのはみたいな作品が今ないからな
川澄、堀江、田村、水樹みたいな地位が築きにくい

源流のエロゲが元気ないし、ラノベやなろうはアニメ化多いけど酔いが弱い
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-njMs)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:28:37.45ID:QCt6672M0
声グラフェムもう届いててビビったわ
3日前フラゲなんてあるんだな
特典ブロマイドの構図がめっちゃ良い感じだったから即予約したけど中身も中々映りいいね
全体的に撮り方上手いというか、カメラさんやメイクさんが腕いいのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-m/qm)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:59:40.35ID:K4EnLeajd
なおぼうは髪をアップにしなければカワイイ
アップにするとちっちゃいおばさんになる
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ec-48dE)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:13:49.52ID:07GWnxIX0
>>116
禿同、自分は3曲全て好みだけど。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 967d-wVd4)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:31:52.01ID:dfT7z1fs0
>>126
126 名前:あぼ〜ん[NGEx:ID非表示東山奈央] 投稿日:あぼ〜ん

jane styleでID非表示をNG登録

ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx

1.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示東山奈央 )
2.追加をクリック

・対象URL/タイトル
含む
東山奈央 part

・NGID
含まない
ID:

4.OKをクリック
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa8-9Wzh)
垢版 |
2021/12/24(金) 07:37:50.68ID:CQfR9Vg50
インスタでの唐突なクリスマスぼっちアピ
お前らよかったな、彼氏いないらしいぞ
これからも安心してしっかり貢げよ

ま、仕事があると言ってるだけで彼氏がいないとは言ってないけどな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf08-TR0m)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:41:42.30ID:C7fhSfFZ0
>>133
お面はまだしもどんな紙袋ってw
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-Iac2)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:14:11.27ID:kofOa7UwM
震源地は東の山にあるペンギン1号が住む高層マンション。そのインパクトは凄くマグニチュード3.11を記録

ペンギン1号、今日は仕事は休み。家のマンションにいた。家にはCDが全く売れず大量在庫をかかえ、CDをバーニングしていた直後の出来事だ。何で早見沙織よりCDが売れないの絶対おかしいと泣いていた。マネージャーから貰い、床に置いてたクロノトリガーを怒りでバーニングした。クロノトリガーをバーニングすると、マグニチュード9.11の地震が発生。
ワルプルギスは世界を覆い、ラボスが顕現した。
東のエデン地域はそのインパクトでバーニングし、津波と原発事故で被災した。
凄まじい地震がペンギン村の周辺で起きてると知ると、
まどかと青山ブルーマウンテン、加藤恵が震源地に赴く。そこでは、ペンギン帽子、東の山に逃げてと書かれたノートがあった。まどかは、そこでワルプルギスの夜だと思い、生存戦略をしませんかと加藤恵にいう
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-Iac2)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:18.67ID:8kORIg7YM
人妻の花澤さんが1500万円とか
大沢事務所ふっかけすぎだろ
もっと単価上げろ。大沢事務所が高くしないと、ほかの事務所も上げずらいだろ。

竹達も既婚で過去のネームバリューで
高杉だろ、

林原めぐみに至っては、
この値段で依頼来るのかよ。
早見さんと佐倉綾音で2倍も値段違うのかよ、2歳歳上なだけで綾音のが知名度高いし人気だろ。

悠木碧さん、女票多すぎ、同人誌のカップリンクみんなにバレてるよ、隠してきれてないよ。こんなランキングみたら、東山奈央さん激おこで地震起こすよ。

ペンギン村破壊しちゃうからペンギン村バーニング。
いのりは、もはや声優扱いの単価じゃねーな、さすが女優並の相場にしてる会社はねーな。悠木碧1000万で 東の山は800万だろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27cb-F/WU)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:15:33.22ID:a2Qq0IrJ0
92年3.11東京生まれ出生時間不明午後16時と仮定
都内の中高一貫のお嬢様学校、中学で声優目指して高校で日ナレ入って大学一年か2年で声優デビューつまり今で言う意識高い系って奴ですね、

 大学の春休み最中の19才に311発生、
成人してから誕生日が追悼日に、なってしまったわけか
つまり早見沙織さん2号機、3号機は悠木碧にしとこうか 

この世代だとオウム事件の報道とか知らないのか。おじさんの頃はオウムの報道が連日毎日毎日テレビでしてたんだわ、同時まだインターネットなんてものはないし、マスコミもオウム報道しか特集できる話題なかったんだろな。

今思うと10年か20年もオウム報道ワイドショーで連日報道する意味あったのか。
あと一ヶ月生まれのが遅かったら早見沙織さんと同学年じゃなく、先輩になってたのか、みんな同学年なのか。オウムのなんとかの輪とかは加入したらあかんよ、いのり村ならともかく、あっちの輪は洗脳されてるから
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cb-OJ0F)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:26:01.07ID:7uzqAAt50
なおぼう?エンジェルナンバー?
なおぼう、天使?大天使?大天使ゆかりん!?凛ちゃん?
or
なおぼう、地震、津波、原発爆発?大災害?
まどか、東の山に逃げて、なおぼう 緊急地震速報?

阿澄佳奈さん?ニャル子妊娠?コロナレイン?エイリアン?阿澄佳奈さん宇宙人?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cb-OJ0F)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:41:13.34ID:7uzqAAt50
ポスト田村ゆかり本命、なおぼうエンジェルモード30代以上だと魔法少女でなく魔女になっちゃうから、30前半でなんとか魔法少女アバター欲しいかなまどかみたいに、20代で魔法少女アバター欲しかったのに、プリキュアでなく、深夜アニメの魔法少女アバターほしいんだけど、魔法少女アニメって、深夜アニメだと5年に一度程度だし。なのは
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff24-foD4)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:57:39.95ID:NdRsBVpR0
オフィシャルブック予約した。
小冊子ABで悩んだけど、色々キャンペーンをしてくれてるメイトの小冊子Aにした。

いっぱいサイン本出てるみたいだから、初動3000冊前後は出てほしいな。
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-wadS)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:15:39.13ID:lt6pm45P0
>>171
ものが豊富でネットの通販で地域格差がなくなった現代でこういうの買うのは金持ってるコレクターが多いと思う
つまりさ、例えばROLEXも持ってるけどこういのも買っちゃったりとかさ
一品物として購入するって考えがもう決めつけだからそういう発想の展開になっちゃうんだよ
ちな、自分はこういうのは一切買わない

自分がゆるキャン△関係で買ったのは志摩リンと同じメタル賽銭箱、なでしこリュック2
実用性あるだろ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cb-e/Vd)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:58:49.81ID:vvG2NHxC0
>>173
ちょっと何言ってるか分からないけど、
ゆるキャングッズだからと、実用性とか考えずとりあえず買っちゃう層がいるってことね。
そういう信者が多いから、こういうグッズが成り立つ。
そういう人って身なりに気を遣わないTHEキモヲタってイメージだわ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-D/6x)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:31:04.09ID:XpZZrbZWM
92年311なおぼう、大天使誕生の夢を見る
たつき諒は、1996年3月11 14時に、昼寝中に、夢をみた。最短で2011#311東山まどか大地震

#最高で2046年発生 、地震津波原発事故の流れは見ていない。
初版本1999年発売、表紙はなおぼうJS
2008年警報

1991年8月20日に見た、富士山噴火
1995年大天使ゆかりん、が映像見せる
ワルプルギスの予言を防ぐためには、水瀬いのりちゃんと一緒に歌うしかない。もしくはいのり村会員になるか、いのりちゃんに毎朝お祈りし、いのりちゃんの好物、お芋を捧げるしかない。
2026年 横浜大津波 inまどマギ祭、 早見沙織さんの住む横浜タワマン、ヒヨリバーニング、−31
タイムコーポレーション子会社、コロラド州、マクロス剴チ異点観測チーム
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-wadS)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:09:52.95ID:jYgcK0f30
>>175
理解できてねーじゃん
金持ってる人が趣味で集めてるだけでメインで使うグッズじゃねーっての
金ない小中高生とかの若年層は、メイングッズとして買っちゃうかもだけどそれはそれでいいだろ

頭が硬くてオタク発想しかできないことを指摘してるんだよ
今どき、オタクだからってモノが豊富なこの時代にわざわざメインアイテム(ファッション道具)として
キャラクターグッズ買うかっての
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-wadS)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:15:32.97ID:jYgcK0f30
>>175
追伸:
そうやってわざと高みから他人を見下ろす姿勢をとっていることが、かえってお前の
人としての小ささと、現実世界では厳しい環境にいるのではないか?という疑念を抱かざるを得ない
わざわざ東山奈央スレにきおてるくせにだ

無自覚なら直せ
わざとならもうどーしよーもない、ただお前の書き込みに対して論理で反論するだけだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-tpOy)
垢版 |
2022/02/12(土) 04:29:50.87ID:dxKaCaH90
全ては普段使いしづらいデザインしか出さないグッズ担当者が悪い
今時、アニメだからって如何にも少年少女向けの製品だけで終始する企画開発があるか

常により金払いのいい大人向けのグッズも同時に展開しないと、視野の狭さを感じざるを得ない

マーケティング概念のない企画開発担当者は全力で市場価値について勉強した方がいい
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdb-Pagh)
垢版 |
2022/02/12(土) 08:06:25.40ID:qF+Yemm7H
そんなレベルでもキャラとか文字書いときゃ買うだろって見られてるってことだな
みそぼうタオルも同じだろ
どんなのでも買うやつは買うだろってやっつけデザイン
それなりにキャリア積んで30になるのにまだそんなことしてんのって感じ
実力派声優アーティストって言ってるのがむなしいね
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-tpOy)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:44:32.07ID:dxKaCaH90
なおぼうグッズで言うなら、群青インフィニティライブの時のTシャツやタオルのデザインは良かったし実際今でも日常的に使ってる

他で言うと、小倉唯ちゃん(ハイタッチサマーライブ)や石原キャリ(FtFライブ)さんなんかも1回だけそれと似た系統のグッズ出した事があって今も重宝してるけど、やっぱりそれ以降そういうデザイン中々出してくんないんだよね

ライブグッズやアニメグッズにしても、本来のライブやアニメ製作費への補填的な役割があるんだろうし、より少ない労力で誂えるのが正義なのかも知れんけど
あまりその時々の使い捨て的なデザインにされると買うの躊躇うんだよねぇ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-Pagh)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:49:24.40ID:3SntrEs/M
今まで全然知らなくて試しにラジオやってらしいっていうから聞いてみたんだけど、なんていうか当たり障りないハガキしか送られてこないのかな?
メリハリなくずっとダラダラ話してて、ただの告知だけの感じがしてラジオっぽくないっていうか
まだ始めたばっかりとかだったりしたらすまん
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-tpOy)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:38:29.32ID:Tx6frLHj0
>>183
女性の喋りなんて大抵時間概念なくダラダラ冗長で話題があちこち飛んでとっ散らかるもんだぞ

それでもなおぼうはハキハキ間髪入れず喋れてる方ではある
楽しめなかったのは単純に君がなおぼうそのものに大して興味がないからだと思う

パーソナリティーに興味なくてもトークで楽しませるのがプロだとか言われればそれも一理あるとは思う
既存ファンにしか喜ばれないトークで終始してると一部の人からは閉じコンだなんだと揶揄されるしね

ラジオっぽくないってのも、プログラムやトーク内容の構成意識してきっちり進行する事よりも “友達のような距離感” でファンを楽しませる事が優先されてるからだと思う

そもそも君は何きっかけでなおぼうを知ったの?
入り方によっても愛着の湧き方変わると思うけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33cb-Sz85)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:14:31.60ID:PIhoipGX0
1973年311 日本沈没 発売日
1984年311風の谷のナウシカ 公開日
1992年311 東山奈央 生誕日
1995年311 クロノトリガー 発売日
1996年311 たつき諒 震災予知夢
2011年311 東日本大震災 発生日
2011年311 ロサンゼルス決戦 公開日
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf08-RTP1)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:06:16.29ID:oSfiSotB0
久しぶりのイベントだから
このまま沈静化して普通に開催される事の願ってる
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e342-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:21:51.47ID:rmHyRcuV0
>>184
素晴らしい考察。
自分はリビングが毎週楽しみで仕方がない。
でも昨日みたいに現地で観られるのが一番。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e342-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:02:51.78ID:rmHyRcuV0
『よう実』続編とは驚いた。
帆波推しだから嬉しいけど。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b42-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:30:16.84ID:ItELXsoX0
生誕祭は落ちた。しかし!!
ワルキューレ(ラスト?)ライブに何とか当選。
支払いをわすれないようにしないと。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b42-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:14:57.05ID:ItELXsoX0
『よう実』3期までやるのか。
1期はイベントの会場がショボかったので、
今期はせめてサンプラザクラスを期待したい。
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbd-dpnC)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:27:48.17ID:0b/v5nNc0
クリッといい、東山の周りはなんでこんなのが沸いてくるんだ?
ただのファンでいいじゃねーか

ttps://twitter.com/shining_book/status/1477261929249120257?t=l6BmuKYYhfLtUBn6qGzZzg&s=19

ttps://twitter.com/shining_book/status/1501139631055663104?t=ZyI_BiQ3cu6mT9qt00b3OQ&s=19

ttps://twitter.com/shining_book/status/1479033241609043968?t=3hovb3Mhi4lQapSU6jwhOg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b42-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:51:17.10ID:2SHE5+400
生誕祭の物販、行かなくて良くなった(自分は落選組)。
ぽかイオ両推し民で良かったと思う瞬間。
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5142-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:19:10.12ID:hQAFuJpj0
>>204
旦那の会社の部下だし、触れにくいと思う。
自分だったら一生触れたくない。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5142-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:19:36.55ID:hQAFuJpj0
>>203
旦那の会社の部下だし、触れにくいと思う。
自分だったら一生触れたくない。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f12e-mh83)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:42:48.79ID:cyD4ZpdX0
教祖様はもう1周回って赤ちゃんになるんじゃ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-GCbp)
垢版 |
2022/03/23(水) 01:07:45.36ID:QV1VafgTM
アニサマでみそぼう17歳とか言わんでくれよ...
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b942-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:54:49.62ID:P1jFbAjH0
今回は本気でエントリーしてみる。
BD先行でダメだったらきっぱり諦める。
SSAのスタンドは地獄なので。
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb44-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 03:32:52.23ID:0T/+PZAm0
神クズはAJイベント当たったので楽しみ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d942-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:38:10.36ID:TVf/7fBQ0
神クズステージ楽しかった。
登壇して間もなくパタパタする奈央ちゃんが、らしいなと思った。
ミニステージだったので距離の近い事!!
こんなに近いのはリリイベのお見送り会に匹敵する。
放送が楽しみだ。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d942-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:11:31.41ID:TVf/7fBQ0
パタパタ→ピョンピョン。
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 792e-EfYy)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:56.72ID:n2m+Zq5z0
女子向けの漫画なのに男キャラがカッコよくないな〜
原作絵もイマイチだしこれでアニメ作ろうとなぜ思ったんだろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-c0g5)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:36:19.93ID:JmTKvOjuM
神クズイケボ男キャストに挟まれてご満悦ななおぼう見れてよかったよ
両名からは丁寧な対応されてる感じはなかったがw
バスタードでもセクシー演技を期待したいからどんどん経験積んでほしいな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-c0g5)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:54:56.37ID:v1WjSO8eM
みかこしは結婚しても仕事しっかりあるし、なおぼうも男出来たって大丈夫だから安心して活動してほしい
そんなことで文句垂れるやつはなおぼうの人生足引っ張るだけだから無視していいよ!!
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6742-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:28:39.98ID:BAy70Ivz0
ワルキューレライブ、2daysあっという間だった。
奈央ちゃんは向正面?にトローン等で多く行っていたので
余り近くで観られないのが残念だった。
次のローダンセラストイベントの発見がそろそろなので
今度こそ良い席を期待している。
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbb-NLnB)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:31:17.05ID:xDn1XjLB0
東山奈央これだけ頑張ってるのに、頑張ってる感だしてるのに、勝てない声優がごまんといる

東山奈央 三流アイドル声優だった、いまや、アイドルの称号は剥ぎ取られ
三流声優から落ちぶれて
地下アイドルである、声優でもなくなり
地下アイドルになってしまったわけだ
闇落ちしたなおぼうに、
暗黒面の水瀬いのりは言う、
あんな、地下アイドルとは一緒にしないでくれませんか。私は私の実力でアイドルなんです。東山奈央さんみたいな、マクロス人気に便乗したアイドルと一緒にしないで下さい。同業として迷惑です

東山奈央 ぐさり、いのりちゃんがそんな事いうわけない

水瀬いのり 少しは現実主義のアニメ見て、リアリストになったらどうですか、

東山奈央 うっ、(T_T)

水瀬いのり これ、その時のCDです、これ聞いて少しはその下手くそな歌唱力上げて下さい、アイドルは歌唱力ないと思われるの嫌なんで

東山奈央 地震起こすぞ うぎゃあああ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf86-p823)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:36.63ID:sURmkguh0
顔 △
スタイル △
歌 △
声 ○
愛嬌 ◎

みたいな感じだから、歳取っても愛嬌さえ失われなければまだアイドルとしては価値があると思う

ただブリブリアイドル路線は正直見ててキツい
本人の主張なのか事務所の意向なのかわからんが、俺は控えめなほうがいいと思う
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-qX7x)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:59:57.84ID:aYZcSS8GM
おまんこ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2774-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:28:45.94ID:RRdgT4GH0
>>249
何者にもなれてないお前よりよほどましなのだが
他人のことどうこう言う前に、もっと自分のこと頑張れよw
>>253
歌・演技・トーク・ダンスはA級でしょう
イメージ変えていないのは、いままでの長いファンを大事にしてくれているのでは?
でもいつかは変わらないといけないのかもね
もう30歳だから結婚もあるだろうし、やりたいようにやってほしいな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-w1ut)
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:04.42ID:tFoMTfQ0M
相変わらず自己肯定レスしてる否定されたくない子供部屋おじさんがいるな
毒にも薬にもならないトークは心地良いでしゅね
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf86-p823)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:03:57.78ID:drNR9bMC0
お前ら顔△は異論ないのなw
本人やスタッフが頑張って加工してるけど、声優だけにルックスはあまり関係ないんですねw
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6694-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 07:55:31.46ID:pIIzWMA80
なんでも上手いか下手かで売れるわけじゃないから難しいよな
どれをとっても上には上がいるから1番じゃなくていい
なおぼうは烏龍茶でいうとキッコーマンくらいな位置だけど、需要はあって売れてるんだし頑張ってほしい
年齢もあるし新規獲得は難しいだろうけど、今いる信者から地道に集金出来てる感じはいいと思う
生誕イベントと歌手活動記念を絡めて、お金かけたコンテンツ作りは難しいけど、どうやって売ろうかっていう工夫に手作り感があってなおぼうにぴったりで親近感わくもんね
これからも期待してる
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-JH/W)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:00:02.62ID:k633SMgmM
フニャチン射精ーーっ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bed-5m+C)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:12.50ID:2hatoDBJ0
RABとのコラボは、なおぼうの曲のダンスをやるところがいい。
この発想は誰が考えたのかと。他の女性声優ではできないだろうね。

それにしても働きすぎ、今に始まった事ではないが。
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4574-yvGd)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:36:37.90ID:vNDXVa7p0
RABコラボよかったね、むこうのチャンネルのほうも見てきた
・ひがしやまさんはバレそう、東山の逆で西川さんとかにしておいたほうが。
・東山奈央さんダンス解説第二弾で、映像借りられました。そのかわり
東山奈央6月8日発売「あの日のことば/Growing」の宣伝もRABチャンネルでしてくださいが条件です
みたいなことを言えば信憑性がよりあがったかもしれない。
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-RW5R)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:15:47.68ID:cm+SLxT4M
ぼくのかんがえたさいこうのディレクションありがとう。
しろうとはだまっておかねはらうだけでいいからね。
0293740 (スップ Sdf3-3fX3)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:07:36.67ID:OT5Xv731d
そろそろ新曲MVみたいな路線はキツくなってきたなぁ
普通にやってくれればまだまだ貢ぐのに
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d30-Uc5S)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:06.99ID:Pt1rqxHj0
「響け!ユーフォニアム」久美子3年生編はTVシリーズ!2024年放送、来年に新作中編も(動画あり)
https://natalie.mu/comic/news/480314

アニメ「響け!ユーフォニアム」シリーズの新作「久美子3年生編」が、2024年にTVシリーズとして放送されることが明らかに。

2023年、新作中編アニメーション「アンサンブルコンテスト編」のBlu-ray発売と劇場特別上映も決定した。

「『響け!ユーフォニアム』公式吹奏楽コンサート ~北宇治高校吹奏楽部 サマーコンサート~」

日程:2022年8月13日(土)、14日(日)
時間:昼公演13:30開場、14:30開演、16:30終演予定/夜公演17:30開場、18:30開演、20:30終演予定
会場:東京都 LINE CUBE SHIBUYA
指揮:大和田雅洋
演奏:プログレッシブ!ウインド・オーケストラ
協力:洗足学園音楽大学
1日目出演者:TRUE、種崎敦美(鎧塚みぞれ役)、東山奈央(傘木希美役)、藤村鼓乃美(中川夏紀役)、山岡ゆり(吉川優子役)

2日目出演者:TRUE、黒沢ともよ(黄前久美子役)、寿美菜子(田中あすか役)、藤村鼓乃美(中川夏紀役)、雨宮天(久石奏役)
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e44-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:06:57.20ID:1jAPdMnL0
盆中にもイベント出演とは、流石プロ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-S6o+)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:06:34.56ID:5OlN3NEca
まぁフライングドッグは相変わらず好みの曲多いから買うんだけどね
旬を過ぎたと思ってた中島愛も最近の曲の方が洗練されてて良くなってたし

いつアルバム出すか解らんけど、その時にはMV入れて欲しいなぁ
0305740 (ワッチョイ 7d2e-I8TB)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:50:13.33ID:g44UYZYZ0
今年アルバム出して年末か来年早々にホールライブを期待してる
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e44-fRoS)
垢版 |
2022/06/08(水) 01:23:27.05ID:dY3CWWmS0
今の進行具合を見ると
ツアーをやると考えたら来年度な気がする。
早く観られるに越したことはないけど。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Uc5S)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:08:28.95ID:JzdSDMPda
放送直前特別番組 放送決定!!
地上波!ただいま、魔王さま~!

出演
逢坂良太(真奥貞夫役)
日笠陽子(遊佐恵美役)
東山奈央(佐々木千穂役)
小野友樹(芦屋四郎役)
下野紘(漆原半蔵役)
伊藤かな恵(鎌月鈴乃役)
木野日菜(アラス・ラムス役)
https://twitter.com/anime_maousama/status/1535095492748619776

https://pbs.twimg.com/media/FU3BNvvUUAAxpqe.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-VXIY)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:42.62ID:/3oyOpHF0
「かのかり」千鶴・麻美・瑠夏・墨の最新映像が使われた本PV、主題歌情報も解禁
https://natalie.mu/comic/news/481285

宮島礼吏原作によるTVアニメ「彼女、お借りします」第2期の本PV、主題歌情報が公開された。

2022年7月1日(金)25:25より、MBS・TBS系全国28局ネット「スーパーアニメイズム」枠で放送

7月1日よりMBS・TBS系全国28局ネット「スーパーアニメイズム」枠にて放送開始される「彼女、お借りします」第2期。
今回、オープニングテーマはCHiCO with HoneyWorksの「ヒミツ恋ゴコロ」、エンディングテーマはMIMiNARI「言えない feat.asmi」に決定し、
両アーティストからのコメントが到着した。

雨宮天演じる千鶴と堀江瞬演じる和也がバッティングセンターにいるシーンから始まる本PVでは、千鶴、麻美、瑠夏、墨の最新映像が作中の印象的なセリフとともにお目見え。
さらに映像の後半では、オープニングテーマ「ヒミツ恋ゴコロ」も初公開されている。

スタッフ
原作:宮島礼吏(講談社「週刊少年マガジン」連載)
監督:古賀一臣
シリーズ構成:広田光毅
キャラクターデザイン:平山寛菜
音楽:ヒャダイン
アニメーション制作:トムス・エンタテインメント

キャスト
水原千鶴:雨宮天
七海麻美:悠木碧
更科瑠夏:東山奈央
桜沢墨:高橋李依
木ノ下和也:堀江瞬
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33bb-Qwgf)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:51:46.09ID:nfWJneWn0
こんなに歌上手いとは思わなかったな。海外に出しても恥ずかしくないレベル。
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f86-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:55:08.35ID:gqxmEA430
え?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-VXIY)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:36:25.57ID:459sTTtga
映画「ゆるキャン△」初日&公開記念の舞台挨拶決定、野クルメンバーが喜び語る
https://natalie.mu/comic/news/482021
あfろ原作による映画「ゆるキャン△」の初日舞台挨拶、公開記念舞台挨拶の開催が決定した。

TVアニメ「ゆるキャン△」から時が経ち、キャンプ場づくりに挑戦する大人になったなでしこたちの姿を描く映画「ゆるキャン△」
7月1日に東京・丸の内ピカデリーで行われる初日舞台挨拶には、なでしこ役の花守ゆみり、リン役の東山奈央、千明役の原紗友里、京極義昭監督が登壇し、公開を迎えた喜びや作品の魅力を語る。
7月3日に同じく丸ノ内ピカデリーで2回実施される公開記念舞台挨拶には、東山、原、京極監督、オープニングテーマ「Sun Is Coming Up」を歌う亜咲花が登場。
TVアニメスタートから約4年半の間、ともに「ゆるキャン△」の歴史を歩んできたメンバーが、映画の見どころなどを伝える。

チケットはいずれも、本日6月17日18時から20日23時59分までローソンチケットで先行抽選申込を受け付ける。
一般発売は6月24日18時にスタート。
一般発売は残席あり次第の販売となるため注意しよう。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-VXIY)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:36:32.56ID:459sTTtga
映画「ゆるキャン△」初日舞台挨拶
日時:2022年7月1日(金)20:00の回上映前
場所:東京都 丸の内ピカデリー
登壇:花守ゆみり、東山奈央、原紗友里、京極義昭監督

映画「ゆるキャン△」公開記念舞台挨拶
日時:2022年7月3日(日)15:00の回上映後、18:20の回上映前
場所:東京都 丸の内ピカデリー
登壇:東山奈央、原紗友里、亜咲花、京極義昭監督

映画「ゆるキャン△」
2022年7月1日(金)全国ロードショー

スタッフ
原作:あfろ(芳文社「COMIC FUZ」掲載)
監督:京極義昭
脚本:田中仁、伊藤睦美
キャラクターデザイン:佐々木睦美
プロップデザイン:井本美穂、堤谷典子
メカデザイン:遠藤大輔、丸尾一
色彩設計:水野多恵子(スタジオ・ロード)
美術監督:海野よしみ(プロダクション・アイ)
撮影監督:田中博章(スタジオトゥインクル)
デジタルワーク:C-Station digital
CGワーク:平川典史(M.S.C)
音響監督:高寺たけし
音響制作:HALF H・P STUDIO
音楽:立山秋航
音楽制作:MAGES.
アニメーション制作:C-Station
配給:松竹

キャスト
各務原なでしこ:花守ゆみり
志摩リン:東山奈央
大垣千明:原紗友里
犬山あおい:豊崎愛生
斉藤恵那:高橋李依
0328740 (ワッチョイ 0f2e-c2vV)
垢版 |
2022/06/25(土) 05:16:12.71ID:xGdS+ZVM0
>>327
こういうのに突っ込むとは風情がないな( •́ .̫ •̀ )
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f18-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:31:21.45ID:yh+MM5So0
でも、今さらなおぼうが裸になって
AVでても十分18歳で通用すると思うけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f18-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:05:30.58ID:yh+MM5So0
>>331
甘いな。
なおぼうくらい童顔でチビでちっぱいなら
あとはツインテールにしてセーラー服着てパイパンにすれば
簡単にロリータ路線でいける。
男なんてチョロいもんだ。

もっと極端なのはソープ嬢やデリヘル嬢だが。
デビューして20年近いおばさんが「20歳」とか
いってるのもいる。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-yeJY)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:21:07.16ID:0pa6KiFwa
>>324
なおぼうとのおねしょたプレイをみたい
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-yeJY)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:22:10.39ID:0pa6KiFwa
>>331
なおぼうAV出演希望
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-SJMk)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:06:22.91ID:renA8Daur
>>315
難聴?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd9-J9x2)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:03:43.62ID:HYY6iMxR0
声優のエロ需要は顔とか年齢は関係ないからな
無法地帯だった頃は喜久子さんとか林原めぐみのアイコラが流行ったもんだ

すみぺが写真集で水着になるのはちゃんと需要判ってるから
0346740 (スッップ Sd5f-c2vV)
垢版 |
2022/06/30(木) 04:06:52.91ID:BbFv1HQzd
死にそうになるぐらい関東は暑いから気を付けろよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f42-sbT5)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:41:26.31ID:90dUPLdV0
自分関東民だけど前入りする、しかも車で。
0352740 (ワッチョイ 652e-oLs6)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:38.31ID:9tWujY6h0
コメディタッチだから表情重視で動かし安い絵柄なんだろうね
原作もカワイイを維持してるコマは少ない
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-DW6+)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:48.14ID:nq1SC5B9a
TVアニメ はたらく魔王さま !!
放送まであと3日!!
佐々木千穂 役 東山奈央さんより
作品やキャラクターの紹介動画が到着

7/14(木) 23:30~ TOKYO MXほかにて放送開始!!
ディズニープラス「スター」にて地上波同時・見放題独占配信!!
https://twitter.com/anime_maousama/status/1546464332468199424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a542-UQ1h)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:43:36.72ID:cj59x1u40
リリイベの参加登録も済ませた。
当日が楽しみ!!
0356740 (ワッチョイ 652e-oLs6)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:56:52.12ID:wlROGIuQ0
まだまだ若いな
もうすぐ50になる初老が家族で行くぞ!
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8530-DW6+)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:11:15.71ID:AFPFRnjU0
TVアニメ「スパイ教室」2023年放送決定、伊藤美来・東山奈央らPVキャスト続投
https://natalie.mu/comic/news/485714

TVアニメ「スパイ教室」の2023年に放送決定。
ティザービジュアル、ティザーPV、追加キャストが公開された。

「スパイ教室」はスパイの情報戦が重要視されるようになった世界を舞台に、スパイ同士の騙し合いを描くファンタジー。
ティザービジュアルには雨宮天演じるリリィをはじめとする7人の少女と、梅原裕一郎演じるクラウスの姿が描かれた。

また追加キャストとしてグレーテ役に伊藤美来、ジビア役に東山奈央、モニカ役に悠木碧、ティア役に上坂すみれ、サラ役に佐倉綾音、アネット役に楠木ともりが決定。
いずれも原作PVからの続投となる。またキャスト陣からの意気込みコメントも到着した。
なおキャスト8人の寄せ書きサイン入りポスターが抽選で3人に当たるプレゼントキャンペーンを開催。
詳細は公式サイトおよび公式Twitter(@spyroom_anime)にて確認を。

スタッフ
原作:竹町(株式会社KADOKAWA ファンタジア文庫刊)
原作イラスト:トマリ
監督:川口敬一郎
シリーズ構成:猪爪慎一
キャラクターデザイン:木野下澄江
アニメ制作:feel.

キャスト
リリィ:雨宮天
グレーテ:伊藤美来
ジビア:東山奈央
モニカ:悠木碧
ティア:上坂すみれ
サラ:佐倉綾音
アネット:楠木ともり
クラウス:梅原裕一郎
0359740 (ワッチョイ 252e-PgKw)
垢版 |
2022/07/16(土) 03:20:08.90ID:sttx08X10
キャスト陣がすごい事になってるな

ここに安定で入ってくるなおぼうは流石だわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-5cAG)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:00:10.07ID:EECPlSErr
スパイ教室?知らんな。いつもの深夜アニメじゃないの?
0370740 (ワッチョイ 252e-Gh1u)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:53:14.57ID:Bh08jbnF0
キャラソンアルバム以外全部
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2c-8ckf)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:55:43.53ID:m6jIo0Fv0
東武動物公園ってどれくらい来たんや。800人?1000人?

>>369
本人ソロの歌唱枠は2曲なので、アニタイの過去未歌唱曲
冷めない魔法、Growing、あの日のことば、de messiah
をマークしてたらいいかと

あとは誰かとコラボするだろうけど、何を歌うかは謎
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-KxVo)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:52:17.43ID:9R/id5eoM
奈央ぼうが半セックルシーンを自分で解釈しながら演じてるのが尊い
そういうシーンに直面してどんなこと考えてるのか想像するともっと尊い

両親と見てご家庭はどんな空気になるんだろうかw
ある意味紳士なシーンだから大丈夫か
0382740 (スッップ Sd33-eLEf)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:13:04.00ID:qsAgKrvpd
12月って祝日ないんだな
年末の会場は争奪戦だろうからな
空いてる日がなかったんじゃない?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-g7tW)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:31:46.12ID:+ArRthaid
地方民には祝日のライブ遠征はキツいわ
土日だったらなんとかなったんだが、、、
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-qy/x)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:52:26.06ID:ZMvVWA5or
10年くらい追っかけてるアラサーだけど、ミーグリはもういいかな・・・。
いまは影でひっそりと応援できればそれでいい感がすごいw
最後に対面したのは2014年の犬神さんと猫山さんお渡し会だ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-7rj6)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:29:55.73ID:v3esxkhFM
迷惑だから復帰するのアニサマ終わってからにしてくんねーかな
ましてや喉やられてて十分な声出来ませんとかでアニサマの他のパフォーマンスの足を引っ張らないでほしいね
でもRABとのステージコラボで誤魔化せるだろうから、擦り寄っといてよかったね
RAB大感謝!
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-7rj6)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:11:28.51ID:F94yb0DMM
アニサマ出ないようでよかった
でも穴開けることでのアニサマ、出演者に迷惑かけるから本人が自己管理出来ないなら事務所がやってあげないとね
アニサマ大迷惑!
0399740 (スップ Sd9f-K2Sd)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:58:37.99ID:rNXntfMLd
個別のリハは出来なかっただろうし
誰かとのコラボも無理
個別に段取り変えられるほど大物でも無い

出来ても単独で歌うくらいか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-7rj6)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:31:52.16ID:eL8l09uYM
今日から復帰に変わったか
アニサマ出るの?大きい会場で今日の明日でリハ出来んの?
実は休み中にリハ出てたとか無いよね...ルール違反はしてないよね...
0408740 (ワッチョイ 9f2e-K2Sd)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:19.17ID:ZKIbpmVN0
最後方だったりしてw
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-7rj6)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:48:17.00ID:2AGSrNh7M
なおぼうツイート見て思うんだが、文章の書き方や絵文字の使い方からおじさん構文みたいな香ばしさを感じるわ
0412740 (ワッチョイ 7fc7-K2Sd)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:10.66ID:nwKoKPOO0
参加したいならそうだね
自分はミーグリは興味ないから第二にした
あわよくばいい席回ってくるかと思って
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-7rj6)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:59:27.40ID:FBX/DpwWM
なんでインスタにあんな失敗のアニサマのサングラス写真なんか載せたんだ?
後遺症で判断力落ちてるのか?失敗カット間違って載せてるよって事務所ちゃんと管理してあげてよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-0BxV)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:27:04.01ID:mRgxERINM
そんなくそコール一生来ないから、もう上がっていいんじゃないかと?w
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8686-2Ehw)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:11:27.03ID:qP/UFCSn0
東山と安野だったらどっちとカラオケ行きたい?
カラオケレベルでちょうどよく聞いてられるのが安野
カラオケで一曲聞いてお腹いっぱいなのがなおぼう
でもなお坊のほうが気配り良く楽しく過ごせそう

際どいけど0.5馬身差でなおぼうの勝ちかな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-0BxV)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:39:07.01ID:eBvW2+jrM
声優も絵心があるといいね
上手だけじゃなく味が無いと
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5974-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:45:17.59ID:1WH9E9BW0
味があるというか下手だと画伯いう人いるじゃんw
上手い人はすごいうまい人いるよね
中くらいにうまいと無難ではあるが普通ってなってしまう

>>421
段差があるように見えるだけ、あと下着補正もあるかも。
そういうの目当てならグラビアアイドル中心に活動されてる人を応援するといいかもよ。
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-xlbB)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:22:11.61ID:QAWkcRonM
プリマドール追加キャストは無理っだったか...
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Jlpp)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:06:52.85ID:le1BGJwUd
ファンクラブチケットで外れるとかあるんだな・・・
色々ガッカリだ
0434740 (スップ Sdff-Bwuh)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:56:26.67ID:H/dpzp35d
ミーグリは当たらんと思ってパスした当選したけど良席だといいな🎶
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-NyAd)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:40:19.96ID:UIbnImNKM
神クズアイドル本当いいよね!!
もっとめすぼう見たいから、YouTubeだけでも続けてほしい!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-+X7g)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:58:46.11ID:QAT32AP7M
youtubeで過去作あげて必死にポチポチしてる間に、石原夏織は優雅にカフェでスイーツあげてるっていう悲しい落差...✨
なおぼうもう少しがんばれ😂
新規増やす活動しなよー
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-vA/J)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:43:23.33ID:+URSGszpM
虹のわっかメイト(二次穴兄弟)ってLGBTQ+だけじゃなく、二次元にしか居場所を見つけられない民にも優しいネーミングだね
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-Yq27)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:58:04.28ID:plCzodZmM
二次穴兄弟としてはペンラなんかじゃなくて無線連動TENGAで出してくれるといいよね
よりみんなの絆も深まるしwin-winだし
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eeb-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:23:42.82ID:BsKNFmvS0
深夜なのにテンション高くてよかったヨルナイト
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-Yq27)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:04:43.45ID:3W93nmoKM
そら全部個別に取るなんて面倒したくないし、数パターンで済ませる魂胆だろう
負担にならないようにありきたりだろうなってパターンをリクエストするように
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-JEMU)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:20:28.40ID:PQsZVeScr
>>467
そんなすぐバレること今時やるわけないやん。
ちょっとはその小さい脳みそで考えなよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fbd-xTiZ)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:33:30.84ID:AUpyoU0n0
画像によって可愛くもブ○にも見える稀有な声優
動画は大体あっ…って感じ
ま、性格いいから好きだけどね
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-Yq27)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:56:39.54ID:LTxYWHZQM
グッズ売り切れ商法してるから急いで買わなきゃ!
締切今日までだ!
キモヲタが集まる様子見て、ワンダーランド()とか言ってたのをタイトルにつけるなんてなおぼう鬼畜すぎ!!
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0372-qxWN)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:40:17.54ID:8VPRBoU50
なおぼうのライブ初めて行くんですがこれだけ聴いとけって曲ありますか?
最新アルバムは聴きました
あとイマココと群青インフィニティは好きでよく聴いてました
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfff-Kmz1)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:23:39.28ID:YxX0RhDy0
電子チケットが発券されたからダウンロードしたらミーグリ付チケットでも1階席の半分より後ろだったわ
まぁ3月に実質2列センター引いてるから諦めが付いてるわ>ミーグリあるし
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-fIUT)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:58:51.96ID:7DKi08FmM
無理した歪みが出てきてるな
既存から吸い上げて新規獲得出来てないからこうなる
このツアーが実態どれくらい席が埋まってよく見てきたらいい
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f7-F0pG)
垢版 |
2022/10/05(水) 23:15:49.38ID:D2TjvHLp0
良くも悪くもアニメとアニメキャラに依存した人気だから
それらの供給が途絶えるときついんだろう

どっかのリリースイベントで
演じたキャラクターが(客の)手をとってここにつれてきてくれてるみたいなこと言ってたしな
0480740 (ワッチョイ a32e-aaY2)
垢版 |
2022/10/06(木) 00:10:50.69ID:gxDr30ce0
東京と大阪だけでやれば埋まったのか?
あの容姿と年齢で新規引っ張って来れる力はないんだから
固定客相手の固い商売にすればいいのに
0485740 (ワッチョイ 7b2e-pWbd)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:53:09.04ID:20hALHI/0
おつかれ〜
全通とかは無理なんでヨコハマで会いましょ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-SRe5)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:05:48.73ID:KQQMri+Id
かのかり2期
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-DiL3)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:01:03.29ID:gdjPqPh4r
テスト
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-GT+h)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:24:30.22ID:evyyi2oDM
ペンギンネタもいい加減お腹いっぱいですわ
デジャブかなってくらい似たようなくだり擦ってるし
事務所が続けさせてんのか?
話広がらずかわいそうだからもう許してあげて
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-DiL3)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:10:42.46ID:4/itDF8Gr
こういう輩が多いからリアルイベントはもういいかなーとか思っちゃうんだよな。
でも都内のイベントは治安いいよな。やっぱ田舎だから?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2e-00TC)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:23:10.56ID:s2/5Y8vD0
遠征組だろ?
SNSとかで徒党組みたがる輩のおかげでソロで参加する奴が迷惑する
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c7-7xUe)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:43:45.94ID:jGkCvbwW0
ミーグリ回避して一階39列の端
まぁいいけどね
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c7-7xUe)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:44:48.26ID:jGkCvbwW0
36列だったわ
間違えたすまん
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-snEt)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:45:39.71ID:AYXqb2aBr
明日のライブってキンブレは何色を設定しておけばいいですか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3989-dntS)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:12:24.51ID:7QrFplmN0
横浜・愛知・大阪の缶バッジGET!!手にとって見て
C賞よりD賞の方がよいと思うのは自分だけ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-snEt)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:50:41.70ID:pYfRwdFqr
無線制御のペンライトじゃなくても、周りに合わせて色を変えれば迷惑にならない?
気にしすぎ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d33b-gj4s)
垢版 |
2022/11/03(木) 17:42:23.96ID:g3tQP5Tr0
あなた達は演出装置の一部だから協力して下さいというのなら構わないけど、
それなら無料で配布すべき
目立ちたくて光るものを席に持ち込んでいるなら、周りと同じ色にしたら意味がない

同じ色にしなきゃ、違う色の奴がいる許せん、という同調圧力を絵に書いたような
光景が展開していて、日本だなあと感じる
0546534 (オッペケ Src5-snEt)
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:42.73ID:1Hu+gic9r
無線式じゃないの持ち込んだけど、ほぼ全員かと思うくらいの大多数が公式の無線式を使ってた。手動だとあまりに目立つから使うのやめたわ。
おまえらお布施しすぎやろ。すごいな。
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 392e-r2vK)
垢版 |
2022/11/03(木) 23:17:44.46ID:NvdUJ4oI0
今回初めてライブに参加してペンライト🔦振った
楽でいいね

今まで
掛け声やらジャンプ、クラップで忙しくてじっくりうた聞いたこと無かったから新鮮だった
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb44-FQW+)
垢版 |
2022/11/04(金) 04:13:21.77ID:WFbaScSj0
シアワセリクエスト聴けたので今年度はもう思い残したことはない。
ぽかイオ推しとしては、仙台帰りで豊洲PITはキツイし。
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb44-FQW+)
垢版 |
2022/11/04(金) 04:17:16.55ID:WFbaScSj0
BDは買おう。
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-rhSu)
垢版 |
2022/11/04(金) 10:24:47.44ID:DGPVFydBM
アフターパーティーって3ヶ月も間あいてるし関連付けるの無理矢理すぎる
同じようなセットリストにする言い訳かな?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-hcl2)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:53:24.79ID:WmH7Wh1EM
声優業がんばれよー
ペンペンペンペンと老人ホームのレクリエーションばっかり簡単な金稼ぎしてちゃいかんぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-xk17)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:56:52.43ID:Jdof/Vnwr
ダ・カーポ〜第2ボタンの誓い〜いいね。
世代直撃でおじさん感動しちゃったよ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-BdQ0)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:16:55.67ID:fzTmQhTar
歌は上手いと思うぞ。
特徴が薄いだけで。
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5774-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:43:02.81ID:+gms6/LW0
すごいうまいのに、まじでそれいうか?w
あと曲によるけど振り付けや踊りながら歌うの大変だぞ。
特徴をつけろっていうのは、その特徴が叩かれたりする場合もあるから難しいし。
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bd-VRnc)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:48:06.49ID:J6t+lhoZ0
常時ほぼミスなく安定して聴ける歌手とかSuperflyと椎名林檎、布施明くらいしか知らないわ。後は、生では聴いた事ないが演歌系の歌手も大体安定してるか

ロックやR&B系の歌手は元が上手くてもテンションが空回ったり、持ち歌がそもそも高難易度だったりで人気歌手でもクオリティを一定に保つのは難しい。ギリB'zが安定してる方

なおぼうは時々苦しそうになる場面はあっても基本途中で持ち直すし、クオリティはどの公演も安定してる
声優歌手の中では間違いなく安心して聴いていられる方

なおぼうの歌が下手ってのは控えめに言っても考えられない
気になってしょうがない音程ってのはどの公演のどの曲、どのパート事なのか具体的に書いてみてくれ。じゃないと審議のしようがない

もっと上手くなって欲しいとの事だが、上げるとするならビブラートを任意で使いこなせるようになるとか、シャウトとまではいかなくとも嗄れた声のようなノイズ入りの声でも歌えるようになるとかでしょ
声優にありがちだけど、声が滑らかで綺麗すぎるのは良い点でもあるが物足りなさに繋がりうる
なおぼうの場合音程はむしろクリアしてるだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-ycOf)
垢版 |
2022/12/03(土) 04:05:25.64ID:4NspDeHPr
ダンスパートまじでかっこ可愛いかったな。
惚れ惚れした。
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29bd-a1Dg)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:49:02.70ID:pMOj77tj0
東山さんって歌下手ではないけど上手いと思ったことは一度も無いな
声優アーティストの中でも歌唱力は中の下くらいが妥当でしょ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea3b-VscZ)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:06:05.74ID:u+Px1Yh+0
音痴ではなくて常に少し低いので、あれは本人は合ってると思って歌ってる
録音して聞いてみれば判るし、ボイストレーニングの時点で修正される筈なのに、
なんでやってないのか不思議
ダンス覚える時間あったらそっちを先に解決すべき
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f286-lnTy)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:01:58.65ID:eQTSTgzt0
まあ上手くは無いし音程外れてるが、本人楽しそうだからそれでよくね?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-4U65)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:49:54.50ID:FY13kqa9a
カラオケ採点を歌唱の良し悪しの基準にしてる奴って総じて愚かだと思うわ
カラオケバトル系の番組で満点近くを競い合ってる連中の99%はそいつの歌を金払って買いたいと思えるようなやつ居ないからな
「ただ上手いだけの歌い手」の歌がいいなら、そういうの星の数ほど居るんだからそっち追っかければいいのに

なおぼうは本人が自称してる通り「声優歌手」だからな
声優としてのスキルが遺憾なく発揮された魅力ある歌唱が出来てればそれでいいし、彼女の歌声を模倣できる歌い手は今のところ見当たらないから、なおぼうはオンリー1なんだよ

そもそも初披露の新曲1曲のみでどんだけ難色示してんだよ
それ以外の曲はどうなんだよ
欠点見付けるのに必死過ぎねぇか
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-V4Fi)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:00:43.62ID:FYCRWaZ9M
長文必死君の主観押し付けがくどいのでいい加減消えてくんねかな?
なおぼうがそんなことするの望んでると思うのかね?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea3b-VscZ)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:19:01.41ID:Ini53Uiy0
最近見た中では、水瀬いのりとか石原夏織とか大橋彩香とか何の不満も無かった
水瀬いのりなんか口パクかと思った
味の判らない客のせいでちゃんとやってる店が評価されないのは冒涜と言える
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96eb-RX5i)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:51:07.80ID:irKYZn8V0
音楽経験少しあればピッチやリズムのズレなんて気付いて当然だし
その程度の事をわざわざこういう所に書いてるのが果てしなくダサいな
音楽好きならもう少しセンス良く生きれないもんかね
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16fe-qI7H)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:37.92ID:QRwb9pj+0
そうそう
そっちのツッコミなら理解できる

お前東山奈央は初めてか力抜けよ
音程がおかしいのなんか周知の事実なんだから諦めて別の要素で楽しめ
的な反応なら判るのに、いやすごく上手い要求が高すぎる声優なんだからオペラ
みたいな、ひょっとして気付いてない??? 的なのが多いので引いた
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96eb-RX5i)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:02:13.49ID:zeApgDEM0
「なおぼうは芝居・歌・容姿・ダンスどれも完璧!最強!
 これからも一生ついていきます!!」
ファンはこれでいいんだよ、鈍感や勘違い大いに結構
そういうファンが一定数いるからアーティストも頑張れる

そもそも音響機材かませてる以上、音質は卓側に一番の責任があるんで
生声アカペラ以外で歌唱力云々言ってる時点でただの勘違い
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-/3ya)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:29:22.15ID:yl+9wlmjr
昨日のブログの姫カット可愛すぎて目が飛び出た。
こういのでいいんだよこういうので!!!!!
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-/3ya)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:29:34.93ID:n18GeSUnr
昨日→今日
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac7b-lnTy)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:04.02ID:3TtXiuFH0
昔に比べたら格段に歌上手くなってると思う
正直昔は聞けるレベルではなかった
それが人前で歌えるようになるまでになったから凄い努力してると思うよ

ただ音程外れてるのは事実
聞いてて違和感あるしね
なお坊好きだし応援はしてるが歌は聞かない
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f286-lnTy)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:53.62ID:2N4kuGzH0
問題とは?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-/3ya)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:16:55.11ID:MhaWY/BGr
にじかいっは90分か。気軽に参加できるな。
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 167d-TV96)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:26:47.21ID:NTokY1FE0
今更青春ブタ野郎見た
東山さん他の作品でも負け役だけど凄い惹かれるな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a35-lL42)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:45:45.93ID:YGHSCx0f0
11/3のなお坊遊園地ライブは、あるブラウザ+プラグインでPCにぶっこ抜き
今時の配信ってブルーレイを超えた解像度だな
毎日遊園地見て楽しんでいる
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr35-XvWy)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:53:35.31ID:1pRU/9iQr
クレカ引き落としあったので、最速先行当たったわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-XvWy)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:18:02.85ID:LsXFcLrgr
>>639
スタンディングだった気がする
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab74-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:16:52.87ID:a6/208w40
内田雄馬たそが、なおぼうと同じ事務所のインテンションに所属かあ。
また声優の(事務所の)後輩のラインナップに著名な人が。
東山奈央(事務所の)先輩の権威がすごいことになってしまったw
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-AlFs)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:14:52.78ID:J6z284fGr
おまえら柏木こなつとか好きやろ。
新作とか
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232e-KaV8)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:41:45.96ID:B8QQCaae0
オッサンからは手の届かない
隔離された良スペースだと思ってる

それとミーグリするのに大金積まないと会ってくれないらしいから
金はたくさん持ってけよ~
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-UUEA)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:15:31.58ID:4lI3afwGM
目の前にキモいおっさんいるのが我慢し切れなくなったってことだよな...
ガチャ集金する気満々だし次もあるのかな...
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-OuQN)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:25:27.91ID:9uyEZrdAr
ライブグッズひどいなこりゃw
こんなんでもお前ら買うの?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132e-EGTO)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:35:04.39ID:WND7EORw0
普段使い用にTシャツだけは買うかな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-OuQN)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:52:10.55ID:9gFVedRgr
応援ボイスが届いてた。
こういうのは良い企画だなぁ。うれしみ。
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b35-UmUt)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:08:36.34ID:KcwLRJTr0
ツイを追っていくと「朗読劇まほいく」のきっかけを作ったのは、飲み会でのなお坊の「劇団まほいくやりましょうよ」の言葉なんだな。緒方さんも賛同してくれて実現出来て良かった。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:12:20.17ID:zb3IGLxc0
>>667
目当ては他の人だったのだが一発で東山奈央の虜になってしまったよ
圧倒的に朗読量が多かったにもかかわらず、あからさまには一回も噛んだり間違わなかったんじゃないかな
ちょっと信じられないですねえ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-Ki46)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:39:02.29ID:CpLNJiAUd
昼と夜番号一緒で1500ぐらいなんだがこれどういう事?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-8akZ)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:53:31.79ID:xsDHCAGNr
夜100番台前半だった
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-8akZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:40:27.34ID:Bup2NyV1r
>>676
わかる
両隣も空席がいい。
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-8akZ)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:45.26ID:bRtSo8Nrr
>>682
「似てる」「笑える」としか言ってないんだけど、どこがひどいと思ったの?

本当はあなたが一番酷いんじゃないの?
心に手を当てて考えてみなよ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-JC+I)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:04.77ID:oYiOMlv+M
なおぼう個人でYouTubeチャンネルやってたんだ、知らなかった
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbd-4O5A)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:45:32.68ID:6GwxVGns0
>>680
東山さんyoutubeやってたんだ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-gfFC)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:40:02.78ID:gr/ORm96d
ドームでコンテンツやって翌日ソロで2公演か
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-+In7)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:06:16.81ID:zvkUKnYwd
アイマス合同常に誰かにレスをあげてるくらいのリアクションくれててマジですげぇわ
10人以上がマイク持ってて進行役や話振られた人以外なかなか喋り出せない中でもタイミング見計らって喋って存在感と爪痕残してるし間奏中にエモいことも叫んでくれる、天才すぎる
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-qktF)
垢版 |
2023/02/12(日) 03:07:02.36ID:ve8eRvxVr
そりゃ10年近いキャリアですから
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-qktF)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:40:35.32ID:KyGhp/K8r
医療従事者とか介護士とかは今でも会社から外出が制限されるよな。
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-qktF)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:55:21.47ID:KyGhp/K8r
入場どんな感じ?
チケットの数字順?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-qktF)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:08.32ID:KyGhp/K8r
ほぼ場所がなくてワロタ
後ろの女性客エリア作りすぎw
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-gfFC)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:27:49.48ID:a6i8gw9id
手前にいた人達の背が低くて助かった
前の列後方気味だけど
パシフィコ横浜よりよく見えた
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-qktF)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:38:58.34ID:KyGhp/K8r
>>710
それが後方の女性エリアって案内されたよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b2e-gfFC)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:45.26ID:FO6hB6RP0
月がきれいですね
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2388-uphh)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:55:35.98ID:Rq567Mzx0
1部で前方にガラガラのスペースあったから入ろうとしたら
関西弁のハゲに「ここ入らんでくれる?」とか阻止されたわ
連れのためにキープしてたらしい
オタクくんこういうことするからオルスタは嫌なんだよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b2e-gfFC)
垢版 |
2023/02/13(月) 05:02:30.43ID:ZL4DR2CO0
ちょっとズレてくれって言われたわ
なぜお前のためにスペース空けなきゃきけないの?
頑張って自分でスペース作るのがスタンディングだろ?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-qktF)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:24:04.94ID:54cpKIOFr
関係者席最高
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-qktF)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:20:48.11ID:w1dHvNSXr
ライブBD買うか迷ってる。
ここんところ、こういう円盤買っても観ないんだよなぁ……。
モノは要らない。
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b2e-gfFC)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:35.54ID:ZL4DR2CO0
ライブ円盤は音源ぶっこぬいてエンドレス視聴するから推しのは必ず買うな〜
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-qktF)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:55:40.17ID:LiIW1Pryr
どれぐらい価格差あったんだっけ?

まぁ追加で1曲歌っただけだからそこまで問題にならないだろうけどw
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f372-qcb7)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:26:57.09ID:4uSsEiy80
>>734
奈央好きだ、結婚してくれ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-ylgc)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:37:07.03ID:NPTfznT6r
おまえら最近の気になる声優は誰?
わい石見舞菜香ちゃん!
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd74-0GgB)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:25:55.33ID:qMpoQsTG0
奈央の声が聴けるのは嬉しいが
ビッグネームの大物投入って
金目当ての闇の勢力のゴリ押しって事だし
オタもその辺り肌で察するから
コンテンツ衰退の臭いしかしない
正直ウマ娘も災難だったな
東山投入なら初期だったな
コンテンツ拡大に貢献してたら
ガハマさんのような文字通りの
代表作のひとつになったのに
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-ylgc)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:15:11.18ID:eQ5qWng1r
>>750
かわいい系じゃないのかぁ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a52e-l9W9)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:15:17.25ID:NOfuuWZO0
今のなおぼうにウマが必要か?
初期メンなら分かるけどさー
他の有象無象の声優モドキが消し飛ぶだろ。。。
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-ylgc)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:20:45.05ID:eQ5qWng1r
>>758
メインキャラじゃないし、ソシャゲに出たぐらいの感覚じゃないかな。
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a52e-l9W9)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:28:41.37ID:NOfuuWZO0
それでもソロ曲が割り振られたら
ライブに組み込まれ
必然的にウマぴょいするわけでしょ?
ウマしか仕事ないハンパな輩に引導渡して欲しい気はするな~
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8e-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:35:45.36ID:D8v4yx9Q0
ウマの金でアベマが無料でサッカーを中継できた
テレビで見れる試合ですら敢えてアベマで見る
テレビや博報堂が作っていた時代そのものをひっくり返す力をウマは持っている
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-++02)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:16:41.61ID:XrkCHsngM
メジロラモーヌは、トライアルレースも完全制覇して牝馬三冠を達成した
まさにレジェンドだから、ルドルフクラスの扱いになると思う

その美しき黒い流線形。嫉妬すら追いつかない。憧れすら届かない。
という名コピーで、JRAのCMまで伝説級になってる馬だからな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c2-gw3E)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:09:43.30ID:HgF6yHpo0
ショートめっちゃ可愛い
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b86-7tw0)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:09:34.76ID:wTquhJhD0
ヒント:加工
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c7-l9W9)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:33:56.21ID:XrorVFRd0
いうほど加工感ないぞ?
肌の修正なんかは普通だし
角度極めれば小顔にもなる
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee86-O4G+)
垢版 |
2023/02/25(土) 16:38:33.72ID:bSc2MBu80
年齢の割には頑張ってるほうだとは思うけど、さすがに10代のような売り方はキツくなってきたな
いつまでブリブリアイドル路線でいくんだこれ
本人は楽しそうだからいいけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-cxzQ)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:29:15.07ID:aAjlOE2Jr
>>782
それな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-cxzQ)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:19.80ID:kjlLC+OHr
マクロスがとまらないで、鈴木みのりが機嫌悪そうなのはデフォ?
切り抜きしかあんまり見ないんだけど、いつも奈央ぼうのぶりっ子キャラにイライラしてるように見えるんだけど勘違い?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 252e-B+wy)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:06:49.67ID:dLUarSJO0
みのりんごはかなり拗らせてるタイプのオタクだから仕方ない
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-+7HM)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:17.09ID:EVO7JShqM
やっぱアキボは正義やな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-cxzQ)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:10:55.35ID:3NgHRGjxr
アキボの誰かと付き合って、そのままゴールインしよう。
身を固めるんだ奈央ぼう
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-+7HM)
垢版 |
2023/02/27(月) 03:24:57.34ID:ZeA3lrmEM
アキボコラボいいことしかないのに...
Twitterでみんな賞賛してるしここでグチグチ言ってるカスはヘタレでしかなおな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-cxzQ)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:27:59.21ID:HpKK1h17r
1億年ぶりにラジオ聴いたけど、相変わらずつまんねぇな。
昔からファンだけど、いつも聴かなくなっちゃうわ。
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-cxzQ)
垢版 |
2023/02/28(火) 03:34:36.44ID:wXVj9qJ2r
つまらないものにはつまらないって言うよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-D3wu)
垢版 |
2023/02/28(火) 04:12:38.98ID:nGV2+kLxa
お前が詰まんないと感じるのは自由だが、お前の書き込みは一々不愉快
お前のネガティブな感情のお漏らしで俺らの目を汚すな
逆にお前は現時点でなおぼうの何が好きで追ってるんだ?
気に入らない事ばかりなのに活動追えてる神経が解らん
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05e5-O4G+)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:24:15.06ID:ftxE+AP20
ガチで草
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-GMqP)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:51:05.56ID:QS+mPUsHM
メインでドーンじゃないんだよ
こうやってしれっと声優なんだよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-GMqP)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:57:18.46ID:QS+mPUsHM
ほう骨加工なんだよね
そうだよ
加工してもいいよね!!
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4174-IuKT)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:16:22.80ID:8Wze0zhx0
アニマックスで第一話やってるの見たけど
東山ってBASTARD!のシーラ姫だったんだな
魔王さまの佐々木千穂の系統の声が超有名だけど
姫様のような高貴な声も実は出来たんだな
盲点だった
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM75-1qR0)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:59.94ID:HaxxZ6u+M
一向に新スレ立たないなと思ってたらここでやってたのか
にじかいは神イベだったととりあえず言っておく
オルスタなのに一回も押されなくてびっくりした
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4174-IuKT)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:44:25.50ID:QqdliPYC0
>>817
なるほどどうもありがとう
ただ今はレンタルビデオ店絶賛倒産中だからな
デビュー作らしいから古い年代だしあるかどうか不透明だ
サブスクでもスマホもiPadもないからよくわからんのだ
ざんねん
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-dAbh)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:58:53.30ID:TrFN5J6mM
旧人類の人だ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-dAbh)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:51:22.26ID:QNQd/bpqM
いうて生き残ってないけどな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb44-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:49.60ID:pJmoG9Gr0
奈央ちゃん、すごい勢いでAJイベントに登壇するな。
ステージ応募は各日1回しかしていないが、
企業ブースで観たいステージが多くて全て整理券とれないだろう。

去年の神グズステージのように購入応募制があればよかったんだが。
(このステージは奈央ちゃんを間近で観られて幸せだった)
とりあえず16日の当落発表を待とう。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bff-Q4/Q)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:11.93ID:B/UG/CNB0
ミューレはいつもやってるからこの業界では普通な気がするが
円盤化した後のアフタートークは別な話を持ってきかないし
円盤売れない代わりに稼ぐというのは

ライブ行ったけど、円盤買わないのは全然、居るしな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bff-ji8x)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:40.35ID:2GT4Dw/Y0
ちょっと登壇するのは東京だけで他は本人も来ずにブルーレイ映像垂れ流すだけ、これで3000円てすごいコスパ
また売れなくてしつこく宣伝ツイート連投するのだけはやめてくださいねほんとにフォロー外したくなるんで
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b92e-1tkp)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:25:38.12ID:W62O/M3t0
本人くる東京にも行く気はないなー
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-1qR0)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:00:32.92ID:5LUTtvv7M
日曜の微妙に遅い時間で日帰り難しいなってパターンが多い
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-1qR0)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:02:16.33ID:5LUTtvv7M
すまん16時開演なら3時間みても余裕か
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-dAbh)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:24:00.60ID:qpbgU6kEM
オンラインで皆んなで観よう会じゃダメだったの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-1tkp)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:18:33.30ID:ewSndOeod
事務所ゴタゴタしてるのに仕事来るのは流石です
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd65-dAbh)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:09:24.29ID:GDDgilNmd
奈央ぼうファン世代が歳をとってきて、こういう企画にアサインできる立場になってきてるという感じ。
自分の周りもそんな感じで楽しく仕事してる人多いわ。
ちゃんと働いてるヲタは強いw
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-GMqP)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:16:27.30ID:nRS+49d8M
運営さんこんな便所の落書きにまで工作活動大変だね
円盤だしてその上映会までして、むしり取りやすいところからむしり取るのはいいんだけど、しっかり本業の仕事しようね
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-/qqg)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:42:17.31ID:0hOOBK63a
最近、なおぼうがエロく見える。
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Nt/m)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:51:30.71ID:puZziOcRd
どうして男の人ってエッチなの。
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Nt/m)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:51:48.37ID:puZziOcRd
どうして男の人ってエッチなの。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55a4-AMhy)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:09.20ID:BDr+o72R0
なおぼう誕生日おめでとう
今年もチャリティーやるのかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-7G1M)
垢版 |
2023/03/11(土) 10:30:25.61ID:h5C6NtFOd
誕生日おめでとうございます!
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ad-PqpQ)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:27:18.95ID:Zmy+dvr90
なおぼうがショートにする度に( ゚д゚)な顔してる
ショートも可愛いけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-F416)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:05:24.93ID:CV6VgxaRM
スパイ教室意識してるのか?
毎回髪ドネーションしてるんだっけ。

お風呂入るの時間がもったいないと感じて、普段はシャワーで済ますことの方が多いらしいし、男っぽい性格というか効率重視に長い髪はめんどくさいんだろうな。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ad-PqpQ)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:42:18.89ID:CvqjvQDQ0
ワルキューレもファイナルだからな
そこは理解してる
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9a-F416)
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:37.00ID:pB5LBpi4d
そろそろ完全新作マクロス出てこないの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d974-0yrn)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:23:10.59ID:ZeuQfeRa0
>>875
なんで?
今時子供の頃から勉強しないと
人生の落伍者になって路頭に迷うぞ
Fランに行ったら職に就けなくて人生終了だからな
漏れは早稲田落ちてマーチだから
早稲田卒業した奈央は素直に凄いと思うよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-2yit)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:29:56.33ID:aHL6vfX6M
勉強するのが普通な人は別に苦痛とは思ってないけどな…
勉強しろなんて言われなくても勝手にやる
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ad-KHy8)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:05:21.36ID:p2WFn7ap0
それは確かに。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d974-nSrn)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:50:06.45ID:ZeuQfeRa0
まあ奈央は
親の出世欲や名誉欲や金銭欲の為に
都合良く利用されてるようにも見えんし
邪な意図で育てられてきたって訳でもないだろう
上位国立や早慶の生徒の親って
そういう邪な人間は一定の割合で居るから
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ad-2yit)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:14:18.24ID:j3a+m6Yo0
なおぼうのアニサマのアー写かわいすぎなんだが
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-hTdo)
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:17.80ID:DQ/IChKSd
奈央ぼうレベルでも年収1000万超えない感じだよな。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b0-d83X)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:30:04.13ID:nORUBb760
>>901
経費やプレゼントなんか、一般人と比較にならないくらいよね。
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ff-GLRn)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:20.64ID:PJyaOsId0
アニメジャパンの松岡くんと出てるの見たけどやっぱり進行上手いな

自分のコメント中に竹達さんのマイクが壊れたのをサッと「アニメジャパンを頑張ってきたマイクさんが最後に力尽きたのかもしれません」と言える辺り心根が知れて流石
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edad-N5kJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:40:09.01ID:3wy4EOtZ0
なおぼうは神
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ff-GLRn)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:14:20.32ID:PJyaOsId0
もう中堅クラスなんだな
敢えてあまり挙げられることがない作品で好きだったのを挙げてみると、クロワーゼのの湯音、さばけぶっ!のかよ、俺好きお前のツバキ辺り

さばげぶっ!はもう10年近く続編待ってるのだが…
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-oY44)
垢版 |
2023/03/28(火) 03:11:39.20ID:NhLL1ID7d
最強の学歴を教えてください。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-h/t+)
垢版 |
2023/03/28(火) 22:44:23.71ID:J4JUG+wfM
いつになったらメジャー作品のメインヒロインやるんですか?
もう年で息切れしちゃってます?
働けよー
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eff-STlp)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:01:52.99ID:xpUF5y4w0
櫻井消えたところで中村と種馬という問題児が二人もいるしそもそも櫻井の件見る限り社長が一番頭パッカーンしてる
そしてなおぼうの運営はオタクの金しか見てない極悪運営
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-h/t+)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:16:38.74ID:OvSxOem5M
なおもいつまでも事務所におんぶに抱っこじゃなくて、いい加減しっかり働けよな
マクロスやってるうちにちゃんとやんないからこうなる
今から始めるには遅いけど、少しでも事務所のためにがんばれ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9f-4Ny6)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:03:33.76ID:laGScNX7d
どうでもいいけど、楽天マンバカしてる人がどこのキャリア使ってるのか気になるw

今時auドコモソフトバンクの大手3キャリア使ってたら逆に情弱で面白い。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9f-4Ny6)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:26:58.33ID:rgdCyVULd
ahamoがド底辺は笑う。
最近のパケ詰まりの話?(意味わからなかったらごめんな)
養分様ありがとう。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9f-4Ny6)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:28:04.74ID:rgdCyVULd
あ、アンチがクソって部分は同意な( ՞ਊ ՞)
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9f-4Ny6)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:39.15ID:C0IX5+38d
>>937
なんでソフトバンクでフルプライスのお金払ってるの?
情弱?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9f-4Ny6)
垢版 |
2023/04/02(日) 04:54:27.64ID:1RLGG/tyd
>>941
>>942
そうやって話を逸らして頑張るタイプの人なんだね〜。理解したよありがとね。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8d-wykQ)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:29:40.89ID:e3X8OG4a0
正直31歳が女子高生のコスプレしても違和感しかないし、安物のAV女優みたいに見える

井上喜久子みたいに自分のキャラを分かってて演じてるならまだしも、まだまだイケると思い込んでるところが余計痛々しく感じるわ

なんか最近ヲタが望む方向と違うベクトルに進んでるよな

ブリ坊も度が過ぎると引かれるぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfad-fT1g)
垢版 |
2023/04/03(月) 02:14:12.27ID:gpDFRiTS0
>>953
奈央に言われたい
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff86-wykQ)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:03:59.58ID:29HXglDw0
>>955
深田えいみ感満載だなw
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-q7jm)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:50:51.05ID:0WjoqhBRM
涙袋メイクで目元が気になり出しただろうから、涙袋注入と目頭切開も時間の問題だろうな
新しいチャレンジはいいと思うよ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-4Ny6)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:32:34.02ID:/H93dVp9r
特定厨です。
LINEで言っていたカフェはGreen Cafe 西郷山店です。
東山ちゃん、世田谷、目黒あたりに住んでいる。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff86-wykQ)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:27:22.96ID:29HXglDw0
インスタライブで安野希世乃に圧勝されてたな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-q7jm)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:01:14.22ID:7HnVMDsZM
なおってイベントや動画コンテンツ出てる時とかどこいっても共演者から嫌われてる感あるよね
それを活かしてぞんざいな扱いされるイジられキャラとしてやっていくといいかもね
今女性声優でそのポジション少ないからまだチャンスはありそうじゃないか?
スパイ教室とかスタッフからもあからさまに嫌われてたし、そういうのをチャンスに変えてがんばるといいよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-4Ny6)
垢版 |
2023/04/05(水) 17:33:58.12ID:gJJUQfsur
テスト
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-q7jm)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:29:32.15ID:OqsUmJWdM
アキボにすり寄ってて草ぁw
ヲタクくんはこういうの嫌いかもしれないけど、応援してください...!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd22-3hYH)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:42:53.92ID:S8+PMRUgd
梅本まどかに似てる。
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 312e-48Y7)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:42:05.68ID:VXZREILw0
>>979
当事者になるんじゃダメなんか?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c574-jsCz)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:30:53.36ID:ZeV+HUae0
>>981
奈央にも選択する権利はある
本人の意思は尊重しなければならない
今更漏れの出る幕はないし奈央には幸せになって欲しい
ただ奈央がセックスして幸せになる姿が見たいんだほっこりするから
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM66-QZiB)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:13:53.26ID:wV8OpTzNM
セックス言いたいだけちゃうんかと
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 312e-48Y7)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:51:48.85ID:VXZREILw0
もっこりするだけちゃうん?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-BAT7)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:54:05.42ID:3676iZqT0
結局本人の意志とかよりお前が興奮したいこと優先になってるだけじゃねえかw
本人の望みかどうかなことに、赤の他人のお前なんかが関与出来る余地なんかない
それ自覚できない時点で、もうストーカー心理そのものになってること気づけよw
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-k1Dj)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:17:15.15ID:0BcXWfBVr
あぼーんだらけで書き込みが見えない
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-/FS6)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:25.37ID:LDZyD7Hld
次スレは何処ですか。
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9bd-ohv4)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:46:18.61ID:uUD5dYv30
東山さんが彼氏とおセッセして結婚するのは別に良いんよ。ただ東山さんが憧れていた恋愛話が確定した旦那さんの惚気話に変わるのが辛いんや。
その無邪気な性格と声で奈央がもう独り身じゃないという現実を突きつけられる日が来るのがものすごく怖い。
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-k1Dj)
垢版 |
2023/04/10(月) 09:52:54.59ID:yTdv+UW/r
最近、お便りとかコメントで奈央ぼうファン周辺の結婚報告増えてきたよな。奈央ぼうもいつかはゴールするだろう。

みんなが先に進む中、何もしてこなかった>>989みたいなのだけが取り残されていく。事件だけは起こすなよ。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe5-QZiB)
垢版 |
2023/04/12(水) 23:01:23.12ID:fntkGPaTM
>>993
乙ぼう
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-Kqcy)
垢版 |
2023/04/17(月) 17:08:31.39ID:Ec47yEVcr
事故的なパンチラなんかいらない。
意思をもって、意図的に見せてくる状況でお願いします。
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-nrct)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:31:25.11ID:0AzjwgHFd
パンモロの動画あったよな確か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 673日 0時間 39分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況