X



トップページ声優個人
997コメント287KB
尾崎由香 Part10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7cb-BEiv)2019/12/15(日) 20:45:34.32ID:DOfUQVO00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

尾崎由香さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970くらいで宣言してから立ててください

●関連サイト
・研音公式プロフィール
https://www.ken-on.co.jp/artists/ozaki/
・Twitter
https://twitter.com/yuka_bushi
・Instagram
https://www.instagram.com/ozapure15/

・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%BE%E5%B4%8E%E7%94%B1%E9%A6%99

前スレ
尾崎由香 Part9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1558702086/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9cd-QRTq)2023/07/18(火) 07:23:30.71ID:x+GtF3ch0
>>948
いつも乙
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47ff-n2Pc)2023/07/27(木) 04:56:24.46ID:Hv3Fgz1+0
>>951
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-MkdW)2023/07/30(日) 08:44:22.22ID:h/FGyw+td
オムライスが衝撃的すぎる
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca18-XsJt)2023/07/30(日) 09:26:37.89ID:wwNwlRTG0
顔よし声よしの期待の大型新人で大ヒット覇権作の主演射止めてさあこれからって時に
バラエティー番組で失言やらかして干される
やっと恩赦された頃には三十路手前って
後先無い定年間近のジジイになってシャバに釈放されたようかもんか
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFa2-D9fu)2023/07/30(日) 09:56:17.27ID:DAcG+LWXF
けもフレ以降の声優業界は某売れっ子も五十連続でオーディション落ちるぐらい足の踏み場もない程の激戦時代になったからね
最終選考でも悉くその鉄球と足枷が致命傷になったことだろう

てかエルフ以降のレギュラー内定は皆無なのな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b19-mipx)2023/07/30(日) 19:32:37.30ID:gLYUpIEf0
失言( )とかそんな大昔のネタしか出せない必死アンチだっさ
てかバラエティでの発言如きで干されたとか本気で思ってんのかこのキチガイはw
江戸エルも大好評だったし何の説得力も無いアンチの妄想ネガキャンだったと結論出ちゃったな(笑)
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMcf-ElXA)2023/07/31(月) 10:31:51.23ID:HUYfgEGHM
バラエティでの失言如きでって往時のライフライナーですら絶頂から転落するきっかけにもなったバラエティ番組こそ最もやっちゃアカンかった場だったろ
ラジオ放送やSNSライブですらオタクやアンチにマークされて切り抜かれたり揚げ足取られたりして株を下げていくのが声優というものなのに
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ff-fHMc)2023/07/31(月) 10:52:52.67ID:ruvDHCHd0
>>957


海外ではウェブトゥーン凄く定着してんだよね
縦読み漫画
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5720-eAVI)2023/08/01(火) 15:40:50.48ID:2yX1wxbV0
自分の本音を言ったって感じだったかな
三森すずこも似たようなこと言ってて徳井青空から嫌われてたそうだが

Wikipediaによるとアニメのモブどころかソシャゲの仕事も当面無いのかな
今年はコラボでのサーバルひとつだけ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b19-mipx)2023/08/01(火) 19:41:07.91ID:Ri/LyS9X0
本音かどうか何てどうでもよくて、ただ叩くネタが欲しかったと素直に言えよ(笑)
ポッと出の新参が労せずして大ブレイクだもんな。何とかして引きずり落とそうとキチガイが必死になるわけだよ
みも婆さんも内心嫉妬で発狂ものだったんだろうな。あの時バカッターでネチネチ垂れてたけど(笑)
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5ff-Ifuu)2023/08/06(日) 21:30:25.12ID:293jfV9y0
>>966
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5ff-Ifuu)2023/08/06(日) 21:30:59.73ID:293jfV9y0
次スレはipod表示にして欲しいのですが
いかがでしょうか
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5ff-Ifuu)2023/08/06(日) 21:31:08.79ID:293jfV9y0
IP表示
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfff-Mm/E)2023/08/14(月) 18:11:28.46ID:XvP21Gze0
>>975
乙です
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ed-9wWb)2023/08/21(月) 19:26:25.80ID:6ww+oKQT0
次スレ立てます?
まずテンプレート作って、ちょっと討議します?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1e-pxmW)2023/08/28(月) 19:06:01.23ID:GJU5bqKeH
次スレ自分が立てたら使ってくれますか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d99b-pxmW)2023/08/29(火) 02:58:13.55ID:y4YNTDYi0
尾崎由香 Part11

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

尾崎由香さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970くらいで宣言してから立ててください

●関連サイト
・研音公式プロフィール
https://www.ken-on.co.jp/artists/ozaki/
・Twitter
https://twitter.com/yuka_bushi
・Instagram
https://www.instagram.com/ozapure15/

・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%BE%E5%B4%8E%E7%94%B1%E9%A6%99

前スレ
尾崎由香 Part10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1576410334/

●アニメ
・江戸前エルフ(小金井小糸)
・BanG Dream! シリーズ(戸山明日香)
●ゲーム
・けものフレンズシリーズ(サーバル)
・マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝(五十鈴れん)
・少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-(鳳ミチル)
●テレビ番組
・街頭Qバラエティー!スマホ見せてください(BS松竹東急)
●動画番組
・和田昌之と尾崎由香のWADAX Radio(超!A&G+)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d99b-pxmW)2023/08/29(火) 03:03:15.27ID:y4YNTDYi0
とりあえずこんなところ

IP入れようかと思ってたが
必要ない気もするし現状維持するかな

あ、今になって出演作品追加
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d99b-pxmW)2023/08/29(火) 03:04:10.96ID:y4YNTDYi0
尾崎由香 Part11

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

尾崎由香さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970くらいで宣言してから立ててください

●関連サイト
・研音公式プロフィール
https://www.ken-on.co.jp/artists/ozaki/
・Twitter
https://twitter.com/yuka_bushi
・Instagram
https://www.instagram.com/ozapure15/

・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%BE%E5%B4%8E%E7%94%B1%E9%A6%99

前スレ
尾崎由香 Part10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1576410334/

●アニメ
・江戸前エルフ(小金井小糸)
・BanG Dream! シリーズ(戸山明日香)
●ゲーム
・けものフレンズシリーズ(サーバル)
・マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝(五十鈴れん)
・少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-(鳳ミチル)
●吹き替え
・ファイヤーバディ (ピストン役、ディズニーチャンネル&ディズニージュニアにて土日放送)

●テレビ番組
・街頭Qバラエティー!スマホ見せてください(BS松竹東急)
●動画番組
・和田昌之と尾崎由香のWADAX Radio(超!A&G+)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fff-1pOH)2023/09/19(火) 06:01:53.69ID:3gWkQ0XV0
>>991
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況