X



トップページ離島・沖縄
169コメント61KB
南鳥島(マーカス島)てどうよ Part2
0122名無しさん@天国に一番近い島2012/07/01(日) 15:05:41.36ID:cOSehYFE
レアアースのニュースで、この島を知った人も多いだろうな。
EEZで繋がっていない離島だ。
あとは、南大東島の更に南にある沖大東島(ラサ島)の存在を知ってもらいたい。
尖閣諸島を東京都で買うというのが話題になっているけど、この島こそ国が買って自衛隊の基地でも作って欲しい。
そうすれば、地理的に中国海軍の動向を監視しやすい。
0126名無しさん@天国に一番近い島2012/11/08(木) 19:32:12.51ID:lz7n1Sg2
この時間でまだ25℃もあるのかよ
0129名無しさん@天国に一番近い島2012/12/10(月) 01:45:29.36ID:wqMPFbmp
>>128
ナイス!てか記者だけとかずるい
0130名無しさん@天国に一番近い島2012/12/10(月) 20:29:05.71ID:BE39fKRm
ねえ、ねえ、みんな聞いてぇ〜 私の旦那は、土木とか建設業とか
自動車部品零細企業くらいしか仕事がない人口4万人の●●●市の市役所に勤務する40代
なんだけどぉ とても給料が高いのぉ 40代で年収●●●万円もあるわぁ 民間の軽く

2倍以上はもらってるのよぉ それに毎年昇給もあるしぃ ボーナスだっ
て●ヶ月以上あるのぉ それにぃ 本給の他にたくさんの手当てがテンコ盛り
だからぁもうウハウハよぉ〜 笑いが止まらないわよねぇw


それにぃ 年間休日が●●●日くらいでぇ+有給消化が20日+仮病が●0
日くらい使えるからぁ 年間1●0日くらい休日があるのぉ。。。
もう、休みの日は遠方に家族旅行しまくりよ〜
それにぃ 仕事は毎日パソコンを見て、仕事したふりをして時間つぶしたりぃ
タバコ吸って時間つぶしたりぃ 毎日が楽園よぅ 民間みたいに
売り上げや 数字や ノルマ等の競争原理なんかない世界だから民間とは別世界だしぃ 税収が足りなけれ
ばぁ 増税や、国債を刷りまくればいいのよぉw (タバコ税なんてすぐ忘れるからアホよねぇww)
大体さぁ、日本の1年間の税収が約40兆円で、公務員の総人件費が40兆もかかって、赤字国債毎年
40兆刷って、ごまかしているんだからw、この事実を知らない民間人は馬鹿よねぇww
0137名無しさん@天国に一番近い島2013/10/28(月) 00:10:22.30ID:ufyWRhWn
設備の人も行くんだね
今の派遣先の人も行ったことある人やこれから行く人ががいるかも
なんとも羨ましい
0139名無しさん@天国に一番近い島2014/04/08(火) 01:10:34.60ID:0vfF7e4v
よくYSが不調になってATからIJ経由で行ったなぁ〜

ホント何も無し。水が黄色で透明な水が恋しくなるんだよね
0140名無しさん@天国に一番近い島2014/11/13(木) 02:12:08.65ID:E8y46Osf
半年以上レス無しで生きている南鳥島スレage
0141名無しさん@天国に一番近い島2015/04/28(火) 20:14:46.40ID:LutsOyYq
★オウム麻原が死刑なら、原発推進犯、安全デマ犯も、死刑だよな? 【m9(^Д^)プギャー笑】



フクイチ事故の起きる前、ネットで言論活動を行っていた人たちのなかで、耳を傾けながらも違和感を感じた人物がたくさんいる
副島隆彦・リチャードコシミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子
何か変だと思った連中は、全員、安全デマ吹聴に回った
フクイチは踏絵だった
ホンモノだけを残す
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866
「子ども達を安全地帯に移住させよ」と強く主張してるのは山本太郎ただ一人
https://twitter.com/tokai amada/status/590675223609012224

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
0142名無しさん@天国に一番近い島2015/06/06(土) 20:43:18.81ID:lSAZIzRq
施設がある以上、法律で点検が義務付けられているはずだけど
こんなところに来てくれる業者とかっているのか?
0143名無しさん@天国に一番近い島2015/06/19(金) 23:19:53.86ID:XMHH++09
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名のイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
0144 ◆Ww2pZaKGaW0T 2015/06/20(土) 15:10:25.91ID:gbP3Jpr5
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理
0145名無しさん@天国に一番近い島2015/09/17(木) 12:22:06.15ID:gcF7i1IM
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0146名無しさん@天国に一番近い島2015/11/05(木) 20:23:10.48ID:YBla0q09
東京都調布市のアトラス調布民家に押し入った少年(しまんざき亮(りょう)介(すけ))が、男女3人を性器のようなもので次々に刺し、

2人が昇天、1人が胸をもまれ過ぎ軽傷を負った。万引き少年しまんざき亮(りょう)介(すけ)は女1人を連れ東京電機大学中学校

に行きメガネ鈴木(万引き仲間)の自転車で富士見町3-21-3アトラス調布びぃエントランス四20号方面へ逃げた。

父親は勤務先のS友商事を早退ししまんざき結子と近○相姦中だった。
0147名無しさん@天国に一番近い島2016/01/28(木) 16:24:04.41ID:nXDWoHhw
桟橋が出来るけど、観光地化は無理そうなのかな。
一応、議論はあるみたいだけど。
土地が狭いにしても何棟かの宿を建てる敷地は有りそうだし、軍艦島みたいに容積率を上げて、コンパクトなミニリゾートとかどうだろう。
0148集ストテク犯被害者必見!2016/05/04(水) 22:59:51.03ID:ueDbvggo
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで宗教等に付随する集団ストーカー等の被害内容の話も聞いて下さいます
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0149名無しさん@天国に一番近い島2016/12/12(月) 08:28:22.53ID:sqOkfaMo
日中は27度近くまで上がるかな
空港延長、宿泊施設を作って観光に開放を出来んのかね
小さな南の島
0150名無しさん@天国に一番近い島2017/06/13(火) 08:56:43.85ID:oW/A5Bta
出来るだろうが水が足りない
0151名無しさん@天国に一番近い島2017/06/27(火) 12:25:33.56ID:seKsAwMZ
空港あんの?
0153名無しさん@天国に一番近い島2017/06/28(水) 09:15:46.71ID:MnN6UUbV
いるいるいるよね貝社員
0154名無しさん@天国に一番近い島2017/07/31(月) 08:31:50.95ID:IGyfRd0P
ジャーンとホテル建てろや
0155名無しさん@天国に一番近い島2017/08/25(金) 08:20:20.89ID:4gdhIk9w
ダイビングさせや
0156名無しさん@天国に一番近い島2017/09/24(日) 19:29:16.41ID:wg6n1GEi
リゾート開発せえや
0157名無しさん@天国に一番近い島2018/04/25(水) 11:56:21.77ID:OTJIWpVB
空港を国際ハブ空港にしたら良いかも
0158名無しさん@天国に一番近い島2018/07/11(水) 18:55:42.41ID:dZz1nnsj
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0160名無しさん@天国に一番近い島2018/10/27(土) 12:35:49.20ID:EWWNeS47
無知が多すぎ…
鮫が多く、人間に感染病をもたらすアフリカマイマイの繁殖地

標高も低いし台風が来たらアウト
0161名無しさん@天国に一番近い島2018/12/28(金) 12:55:46.46ID:iuKYRSTK
特殊な炭素素材で水を水素と酸素に分解 ゼビオ件HDのグループ企業、クロステクノロジーラボが開発
0162名無しさん@天国に一番近い島(チベット自治区)2018/12/28(金) 13:09:03.66ID:w52//M/Y
2
0164名無しさん@天国に一番近い島2020/05/02(土) 12:39:28.14ID:eqYjexft
南鳥島(マーカス島)てどうよ Part2の残りは836だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww
0166名無しさん@天国に一番近い島2021/04/18(日) 19:44:12.28ID:hAWBW6bh
医師国家試験の受験生が玉石混合と書いた2つの理由は、個人的な経験によります。
第一に、私の出身高校は某男子校の進学校ですが、医学部に進んだ人も少なくなく、同じグループで集まるメンバーにもいます。
彼らの内何人かは頭が良いなと思いましたが、ほとんどは普通です。中高で英語9年間学んで、ようやく英検2級レベルの頭です。
共通していたのは家が裕福であることや、彼らの両親の多くが医師であったこと。彼ら個人の能力は平凡でしたが、家の経済力は中の上以上あったでしょう。
第二に、父(大学教授)が某医師国家試験で100%合格率を継続している医学部で、週一で非常勤講師(理系の一般教養科目)をしていた経験からです。
本業の大学は週4であり、非常勤では年契約により様々な大学で週一で教えています。
父が感じたのは、医学部生の能力の平凡さです。大学の実名を挙げるのは避けますが、仮にも医師国家試験100%合格率なのに、その大学の学生の能力は、例えば早稲田理工などにも劣るのではないか、と感じたようです。
もちろん、旧帝大の医学部とかなら話は別で、学生は皆優秀でしょう。
0168名無しさん@天国に一番近い島2022/09/22(木) 01:03:54.92ID:ysaZr3DZ
記者になって自衛隊機に同行する

自衛隊入っても島に配属されるか分からんが、マスコミに入って希望すれば防衛省担当になる可能性は上がる
0169名無しさん@天国に一番近い島2022/09/22(木) 01:04:59.83ID:ysaZr3DZ
硫黄島では調理師の求人がたまにあるけど南鳥島であるかは知らん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況