X



トップページ国内旅行
28コメント5KB
一人旅の行き場を決めてくれませんか
0001のこのこ
垢版 |
2023/01/27(金) 04:43:34.18ID:5ja8N/U8
ほぼスレ立てが初めてであってるか分かりませんが、
一人旅にちょうどいい場所ありませんか??
3月頃に1泊か2泊で行きたいです。
極力お金はかけたくないので、カプセルホテルや安いお宿が近くにあると望ましいです。
オススメの場所、教えてください。
0002列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 04:44:13.83ID:5ja8N/U8
自分が行きたい場所でもオススメでも
なんでもかまいません。
出発地は神奈川県です。
0003のこのこ
垢版 |
2023/01/27(金) 04:44:49.38ID:5ja8N/U8
自分が行きたい場所でもオススメでも
なんでもかまいません。
出発地は神奈川県です。
0007のこのこ
垢版 |
2023/01/28(土) 15:47:44.49ID:pFwV669o
>>4
ほんとですか!?
調べてみます!!
ありがとうございます!!
0008のこのこ
垢版 |
2023/01/28(土) 15:50:10.36ID:pFwV669o
>>5
!?!?
そうなんですか!?
無知でした、、、
0010列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:06:33.30ID:CEbxAKQY
明確に行き先決まらないんなら無理に行先決めなくてもいいんだぞ
0011のこのこ
垢版 |
2023/01/28(土) 20:29:31.17ID:pFwV669o
>>9
なるほど!!
ありがとうございます!!
0012のこのこ
垢版 |
2023/01/28(土) 20:29:47.64ID:pFwV669o
>>10
確かにそれもそうですね、、!!
0014のこのこ
垢版 |
2023/01/29(日) 21:39:20.19ID:oT9ntpg0
>>13
なるほど!
高校卒業すれば18歳でも泊まれますかね??
0015列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:51.73ID:Uja2KVPp
卒業旅行かいいなあ。沖縄とかどう?ユースホステルとかだと安いよ。
0016のこのこ
垢版 |
2023/02/08(水) 05:21:56.28ID:g1rTH4zg
>>15
確かに沖縄もいいかも知れませんね!!
ありがとうございます!!
0017列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 17:40:51.30ID:5Br0iFty
埼玉を一周だな 
0018列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:23.77ID:hBmL+3bo
九州の温泉、まじオヌヌメ。別府の駅前高等温泉は安く泊まれる(たぶん)
0019列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 18:00:53.53ID:qVhSc37x
飛田新地
0020列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 18:28:07.84ID:mjDyJhth
恐山でイタコにあう
0021列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:39:55.87ID:zrruYMwy
韓国ソウルに2泊
なんだかんだ異国を一人旅はいいぞ
韓国なら一番安いし
0022のこのこ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:26:34.02ID:gBiMrHZS
沢山のご意見ありがとうございます!!

4月に諸事情で名古屋に一人で行って、
印象がよかったので候補に入れています

参考にさせてもらいます!!
0025列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 01:31:20.48ID:CgPdkDJf
温泉板にも書いたんだが、反応がないのでここで質問させて。

男一人で行っても、退屈だったり、さみしかったりしないだけのお水系、(風俗系)のサービス業が盛んで、普通のマッサージも充実していて、あまり田舎ではなく、ある程度繁盛している雰囲気の温泉街のおすすめをお願いします。ちなみに自分は九州北部在住ですので別府が近いですが、スナックとかはたくさんありますが、もっと洗練された対応を受けて気分を良くしたいのでお願いします。
0026列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 00:51:19.80ID:AWSFXe2B
答えてやってくれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況