トップページ国内旅行
58コメント19KB
愛知県の観光ナビ Vol.1
0001列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 23:45:21.37ID:XtMJYhlZ
名古屋・犬山・知多・渥美・奥三河など魅力たくさん

あいち観光ナビ
https://aichinavi.jp

あいち旅eマネーキャンペーン
https://aichi-travel.jp
0008列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:19:56.08ID:IfujqmP6
連休に台風だと大打撃だな
旅行キャンペーンは今月末までなのに
0010列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:16:45.87ID:Oxq3iQ/A
ジブリパーク楽しみだな
0011列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:22:55.04ID:vQ6JPa+v
>>9
秘宝館…じゃなくてファンタジー館ってまだある?
0012列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:24:58.45ID:iMJ6XBYs
https://i.imgur.com/Nfm4hqy.jpg
https://i.imgur.com/cMmxpg1.jpg
https://i.imgur.com/V0NAxBq.jpg
https://i.imgur.com/5SIVaIR.jpg
https://i.imgur.com/FRfBVtF.jpg
https://i.imgur.com/w6K9AMz.jpg
https://i.imgur.com/5Z2Yejp.jpg
https://i.imgur.com/McPSjC5.jpg
https://i.imgur.com/mMWq7e9.jpg
https://i.imgur.com/sidyOvc.jpg
https://i.imgur.com/8bFkTFF.jpg
https://i.imgur.com/II8lXO2.jpg
https://i.imgur.com/7a8uvT6.jpg
https://i.imgur.com/Ux9wcnQ.jpg
https://i.imgur.com/im2bV2n.jpg
0013列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 00:47:11.17ID:c9q+Rmli
いいじゃん、あいち旅か
0018列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:15:07.58ID:V/Tn+Xby
ジブリパークのマスコミ報道はすごいな
宣伝に金かけてる
0020列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:38.77ID:LNwwbOYu
全国ネットじゃないの?朝、読売テレビやってたと思うけど。
0021列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:04.55ID:TKUmUkwG
>>20
読売テレビって大阪の?
まあ、どんどん全国に発信してくれればいいことだ
0022列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:56.67ID:cHdo+xPB
「祝!ジブリパーク開園」で、11月12日に30分4000発の花火イベント
https://news.yahoo.co.jp/articles/4bfbd666910d39e813a98077c10735eac67af0df

打ち上げは11月12日の午後5時半から約30分間で、
観覧席は設けず、公園内から自由に見ることができます。
雨などで実施できない場合は11月13日か14日に順延となります。
0025列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 23:42:23.10ID:8Xr7ACqh
いつ休みにするのかは、県立高校を除いて設置者である各市町村教委が決めることじゃないの?
県からの要請があれば従うのだろうけど
名古屋市は無関係だしな

あと一つ言うとしたら、スレチ
0028列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 13:38:37.69ID:Ew9A0TQ6
ブルーインパルス
10秒くらいであっという間に視界から消えてった…
0029列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:40:45.60ID:/hBPUs4B
久しぶりに日間賀島にうまい魚食いに行きたい
0031列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:20:29.16ID:2jLAhA+r
茶臼山
0032列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:09:11.67ID:en3qqwf8
遠望峰山人工スキー場はもうないの?
0033列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:08:27.26ID:vWD4eXRk
>>32
何それ
0034列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:11:39.41ID:fzvzq4Ui
美濃忠
0035列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:50.42ID:5mzRMYq6
侍ジャパン壮行試合
0037列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 23:29:12.81ID:IZID5Ihr
3/15
田縣神社の豊年祭
0038列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 09:56:14.68ID:W1JR8uXn
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

国の決まりです。
守りましょう。
0039列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 09:56:36.94ID:W1JR8uXn
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、他人と接しないでください。外出しないでください。性格が良くなったら、他人と接してください。外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0040列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 09:56:55.40ID:W1JR8uXn
自転車は、車道を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。

前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。

マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。

国の決まりです。
守りましょう。
0041列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 09:57:12.39ID:W1JR8uXn
気が短い人は、トラブルの元なので、他人と接しないでください。
外出しないでください。
性格が良くなったら、友達をたくさんつくって他人とどんどん接してください。
25歳から30歳の間に結婚して、子供を産んでください。

室内は、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。

入れ墨、タトゥーをしないでください。不良非行行為です。

首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。

イヤリング、ネックレス着用禁止です。不良非行行為です。

転倒防止の為、ズボンのポケットに手を入れて行動するのは、やめましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0042列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 09:57:32.00ID:W1JR8uXn
学校の保護者会とPTAは、学校の先生に対して、クレームしないでください。
学校の先生は、神です。

警官は、容疑者を殴りましょう。
0043列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 09:57:49.36ID:W1JR8uXn
これらの国の決まりは、
人類滅亡するまで、永遠続きます。
0044列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 22:28:46.38ID:3Z1aE6Y4
明日田縣神社行くべ
0045列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 09:24:39.41ID:XEZUxM0S
4/1(土)、4/2(日)
犬山祭
0046列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 16:58:02.58ID:mDPPlyBX
長篠城
鳥居強右衛門ツアー
0047列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:52:52.09ID:u8i8E2hw
最上階のスイートルームは1泊60万円~ 高級ホテル「TIAD」が名古屋にオープン 名古屋・中区の栄地区

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/576757
0052列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 21:10:42.74ID:jQxR4Alc
茶臼山
0054列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 00:57:53.19ID:dlqhV9wd
テスト
0055列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:37:15.80ID:v5BETMt4
>>2
前と後ろから挟んで急ブレーキか…国道などで21歳男性の車に約12分間“あおり運転”した疑い 男2人を逮捕

愛知県豊明市の国道23号線などで2023年12月、男性が運転する車を前と後ろから挟んで急ブレーキをかけるなどのいわゆる「あおり運転」をしたとして、男2人が逮捕されました。

逮捕されたのは、高浜市の自営業・永尾龍次容疑者(30)と、西尾市の会社員・青木大翔容疑者(20)です。


tps://m.youtube.com/watch?v=-k0IgtpYfUU&feature=youtu.be

2人は2023年12月、豊明市内の国道23号線や安城市内の道路で、男性(21)が運転する車に対して、約12分間にわたっていわゆるあおり運転をした疑いが持たれています。

2人は別々の車を運転して男性の車を前と後ろから挟み、急ブレーキをかけるなどして停止させ、「お前さっきなんだって。急ブレーキかけやがって」など暴言を吐いてドアの辺りを蹴ったということです。
0056列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:27:52.19ID:3JbIF7CT
今日は田縣神社のちんこ祭りだったか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況