X



トップページ国内旅行
525コメント358KB
車で一人旅する人いる?part123
0475列島縦断名無しさん2023/12/20(水) 12:45:39.27ID:OCR/Vvlp
>>474
違うよ!
0476列島縦断名無しさん2023/12/20(水) 15:58:39.69ID:dBbA/y2B
>>475
ごめん
0477列島縦断名無しさん2023/12/20(水) 19:06:23.90ID:mQ/igUlu
当方千葉県在住で、2月の2箇所ある3連休のうちどちらか使って岩手へ行きたいけど、FFスタッドレスでいけるかどうか気になる。
0478列島縦断名無しさん2023/12/20(水) 19:25:10.66ID:lsF2DV9t
【ダイハツ、倒産の危機】64車種で25の試験項目(衝突試験等)=174個の不正改竄発覚→国内外の全車種出荷停止命令「不正は平成元年から1件。2014年から急激に増加」「生産性向上の為、従業員が勝手にやった」★5 [ばーど★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703064726/
0479列島縦断名無しさん2023/12/26(火) 21:23:53.17ID:oNFrzP3L
どうなのよ最近
0480列島縦断名無しさん2023/12/31(日) 10:33:30.22ID:FI45bfkr
語ろう
0483列島縦断名無しさん2023/12/31(日) 14:57:06.44ID:D7LPMNOT
ブロックした!
0484列島縦断名無しさん2023/12/31(日) 15:36:14.09ID:FI45bfkr
>>482
いいねえ
0485列島縦断名無しさん2023/12/31(日) 16:05:23.24ID:SoIUjy8U
米山隆一「温泉宿で一人楽しむくらいなら家にいれば良い。一人旅を楽しむ人間なんて見た事ない。一人旅はいても極めて少数」 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704006055/
0491列島縦断名無しさん2024/01/13(土) 20:34:31.31ID:R8IG3d8q
遅レポだけど、年末は会津若松行ってきた。
地酒も飲んだし、昭和なつかし館みたいな施設もよかった。
帰りに郡山で10年ぶり映画館に入ってゴジラ-1.0観て泣いた。
0493列島縦断名無しさん2024/01/21(日) 08:09:40.42ID:gWG3+Oh1
連休はどこも人が多いので出かけない派
0494列島縦断名無しさん2024/01/21(日) 10:09:46.69ID:abaMjgms
有給とって平日に行くのがプロ
0498列島縦断名無しさん2024/01/23(火) 23:09:08.06ID:strwKlTW
山形行って来ました
0500列島縦断名無しさん2024/01/27(土) 10:24:08.05ID:TXMFjAg8
>>499
山形は全国唯一全市町村に温泉ある温泉大国からねー
雪がほとんどなくて驚いたよ
0501列島縦断名無しさん2024/01/27(土) 14:20:07.79ID:sxhKSH+m
牛肉ど真ん中
0502列島縦断名無しさん2024/01/27(土) 23:41:13.40ID:nq9FoYad
休みがつぶれたので吉野家で牛肉をたらふく食べてくるわ
0503列島縦断名無しさん2024/01/28(日) 09:41:40.49ID:9uGBq85J
>>502
そこは吉野家じゃなくてなんか旅情を感じる店にしよう
牛タン利休とか都内にもあるよ
0504列島縦断名無しさん2024/01/31(水) 23:28:37.92ID:I2xEwb0p
たまに電車とかで旅に出ると、車がない状況がすげー不安になるよな
0505列島縦断名無しさん2024/01/31(水) 23:33:19.34ID:UHG9wP7Y
車無しとか考えられん
安らぐ時間あるのか?
0508列島縦断名無しさん2024/02/07(水) 23:33:21.24ID:3To/5amK
はやく暖かくならないかな。冬は北日本と山間が旅行先候補からはずれるので、行き先がワンパターン化してしまう。
0509列島縦断名無しさん2024/02/09(金) 20:00:05.03ID:HqMvUws0
青森ナウ
0511列島縦断名無しさん2024/03/03(日) 22:24:18.87ID:uHABolKw
今年のGWはうちの会社すげえ連休なんだよな。今のうちに計画たてないと。
0512列島縦断名無しさん2024/03/04(月) 15:00:55.79ID:OkhCJbwe
>>511 4/27から5/6まで?
うちの会社はカレンダー通りだから長い所で4日間か
隣県かその先くらいしか行けないかな
0513列島縦断名無しさん2024/03/04(月) 15:51:14.21ID:uy1Pi2bD
金曜日の夜にシンガポール行きの飛行機で就寝して朝到着してから観光し土曜日ホテルに泊まり日曜日夜の日本行きの飛行機で就寝し月曜朝に出社する俺は旅のプロ。見習えカス共
0514列島縦断名無しさん2024/03/04(月) 19:09:31.09ID:DNbt5zcO
新潟にきたよ 山形との県境雪すごかった
燕三条で1泊 明日は群馬か富山か長野どこ向かおうか
0516列島縦断名無しさん2024/03/13(水) 08:49:37.00ID:WlLMflBR
怖いですねえ
0517列島縦断名無しさん2024/03/13(水) 23:31:48.88ID:9biTA+c9
>>512
そうそう、10連休なんだよ。下道で列島縦断でもしたるか。
0519列島縦断名無しさん2024/03/13(水) 23:48:50.66ID:wcYdNrVB
>>517
どこもやたら混んでて渋滞するし普段運転しないペーパーが運転したりするし事故る確率高くなるし運転しづらいと思うよ
0520列島縦断名無しさん2024/03/14(木) 13:22:15.15ID:z3VzFW33
関東から関西より西に行く場合は極力1号線は使わずに
17,18,19,21号線で群馬→長野→岐阜迄出て琵琶湖の北側を通って鳥取島根に向かうのがお勧め
名古屋 京都 大阪の市街地は関東民からするとほんと走り難い
1号線走ってると静岡がくっそ長くて飽きるw
0521列島縦断名無しさん2024/03/14(木) 22:47:12.71ID:t0isyYLS
前、仙台から関東に戻るのにR4使わずにR349走ったんだけど、渋滞知らず&信号全然無しで快走だった。
楽しいワインディングと農村の風景も良かった。コンビニがなかなか登場しないのが難点か。
0522列島縦断名無しさん2024/03/15(金) 12:29:14.73ID:OO02JNsp
福島 東京間は4号 6号 294号と使った事あるけど349号線は使った記憶無いかも
GW辺りにぷらっと行ってみようかな
0523列島縦断名無しさん2024/03/15(金) 14:46:13.92ID:gsj1xzml
新潟だと290号線を延々走って通過するのが好き
0524列島縦断名無しさん2024/03/26(火) 23:04:56.98ID:ewE1XTd8
ゴールデンウィークは浜松から上田までR152を走ってみたい。
昔は峠で分断されてたと思うけど今は繋がってるらしい。
0525列島縦断名無しさん2024/03/26(火) 23:08:45.84ID:i40o/U6V
旅したいよう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況