X



トップページ交通情報
362コメント103KB
九州地方交通・鉄道・道路情報 その11
0312名無しさん@平常通り
垢版 |
2019/05/17(金) 21:56:42.15ID:Y+OS+0/F0
俺が乗ってた電車が福岡竹下駅近くで人身事故を起こし
急停車。一時間半缶詰め状態だった・・・
現在も鹿児島本線は大幅な遅れや運休も
0313名無しさん@平常通り
垢版 |
2019/05/18(土) 08:04:57.72ID:SeGNPr6t0
昨日の竹下駅の人身、続報がないというか「事故があった」以外の報道がさっぱりないんだけど
車で侵入したって話と人が電車の下にいるって話はどっちが正しいんだ
そもそも救出作業って言ってた(車内アナウンス)けど助かったの?
0315名無しさん@平常通り
垢版 |
2019/05/18(土) 16:29:50.03ID:Db3dM9ha0
車にぶつかった衝撃は無かったよ
駆けつけた救急車がサイレン鳴らして行ったけど・・・

しかし竹下駅まで数百メートルで踏切上に停車して
上下線止まってるからココで降ろしてくれって人も居たけど
俺も降りたかったよ
0316名無しさん@平常通り
垢版 |
2019/07/08(月) 20:09:00.46ID:cl1P6/vw0
鹿児島本線、箱崎ー千早間、乗っている上り電車の人身事故で閉じこめられた
警察とJRの職員かなんか探してる
0319名無しさん@平常通り
垢版 |
2020/04/09(木) 15:56:40.82ID:p/5UB69t0
■ <人身事故による運転見合わせ>
発生時刻:14時49分
発生場所:九州新幹線 出水 から 川内
当該列車:新幹線さくら562号(鹿児島中央14時35分 発 新大阪行)
●九州新幹線(上下線)
 【運転見合わせ:熊本 から 鹿児島中央】
 【遅延:博多 から 熊本】
※当該列車に人身事故が発生し、警察の手配を行っています。(2020/04/09 15:50現在)
0321名無しさん@平常通り
垢版 |
2020/07/04(土) 19:40:36.56ID:L0QPjYGv0
age
0322名無しさん@平常通り
垢版 |
2020/07/08(水) 22:45:23.42ID:xfkv4Kby0
何で九州の鉄道や道路が壊滅的被害に遭ってるのに
このスレ過疎ってるんだろ?
0323名無しさん@平常通り
垢版 |
2020/07/08(水) 23:52:15.56ID:Dfjj2sq/0
情報提供や共有は、鉄道関係など各分野の専門板と、
TwitterなどのSNSで済んでしまうから、
わざわざ交通情報板に来る意味が無くなって、
みんな忘れてしまったんだろう。
俺もこの板のこと暫く忘れてたわ。
0325名無しさん@平常通り
垢版 |
2020/07/24(金) 15:40:19.26ID:UO3iAbon0
7月24日豪雨で鹿児島県東部も壊滅だべ。
0327名無しさん@平常通り
垢版 |
2020/08/31(月) 17:44:50.70ID:OV3CMwte0
ゆいレール台風接近のため、17時以降運休
0328名無しさん@平常通り
垢版 |
2020/09/01(火) 21:12:42.71ID:fv72hTG70
台風接近で通行止めの沖縄道全線は、通行止め解除
0329名無しさん@平常通り
垢版 |
2020/09/02(水) 06:52:46.32ID:R9f0YCIP0
西鉄福岡・貝塚線共に
明日、9月2日(水)台風9号が19時頃福岡に最接近する予報が出ております。
このため9月2日(水)17時頃より順次運行を見合わせる可能性がございます。
とのこと
0331名無しさん@平常通り
垢版 |
2020/10/02(金) 08:17:30.89ID:cyw7sOYi0
赤間で人身事故
小倉方面へは動いていますので博多へお急ぎの方は小倉から新幹線で行けます
0332名無しさん@平常通り
垢版 |
2021/04/15(木) 23:05:28.84ID:SsmiEEL90
<線路内安全確認による遅れ>
●天神大牟田線(太宰府線・甘木線含む)
発生時間:22時35分
発生場所:下大利駅構内
遅延:全線において約10〜15分の遅れ

(4/15 22:53 現在)
0333名無しさん@平常通り
垢版 |
2021/06/01(火) 23:00:43.62ID:uj5LGmzw0
今どうなってんの?
全然動かん
0334名無しさん@平常通り
垢版 |
2021/06/01(火) 23:15:23.56ID:TcJMltOd0
今どこにいるのかすら書かずにそんなこと言われても、答えようがない
0336名無しさん@平常通り
垢版 |
2021/08/16(月) 05:27:16.18ID:gOhfbO0W0
今回の大雨の件がないな
0338名無しさん@平常通り
垢版 |
2021/08/19(木) 16:39:44.10ID:uDlEll2X0
JR九州 2021年08月19日
8月11日からの大雨による当社の被災状況について

久大本線
現時点で、日田〜豊後森間の復旧の見通しは立っておりません。同区間において、8月23日からのバス代行輸送を実施いたします。

佐世保線
肥前山口〜武雄温泉間について、8月23日からの運転再開を目指して、復旧工事を進めております。

http://www.jrkyushu.co.jp/news/__icsFiles/afieldfile/2021/08/19/210819_8gatsu_hisai.pdf
0341名無しさん@平常通り
垢版 |
2022/09/06(火) 04:06:33.36ID:hjJTVlTg0
一昨年の西鉄バス全面運休のときは動かした地下鉄空港線が始発から全面運休とか
0356名無しさん@平常通り
垢版 |
2023/10/06(金) 13:37:27.02ID:NWJj5vMA0
そ、そんな…そんなところ…見ないで…は、恥ずかしいっ…よぉ…先生
0362 【だん吉】 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:13:41.62ID:cT65e0AA0

Slot
🎰🎴🍜
🌸🎰💰
💰😜💣
(LA: 3.31, 3.54, 3.34)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況