X

はま寿司行く!!安価?する!

1名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2025/02/08(土) 14:26:45.07ID:RtED2DeE
ごちゃんねるの存在は知っててYouTubeとかで見たことあります
高3男なんですが1人で夜はま寿司食べに行くので安価?をしたいです😋
不束者ですが色々教えてくれると助かります😁
2025/02/08(土) 14:32:17.40ID:JQIz+NCR
※テンプレ
アルファラジュは出禁
アルファラジュの話題も禁止
以降、荒らしによる偽のテンプレに注意⚠
2025/02/08(土) 14:33:46.19ID:JQIz+NCR
おじさん、ヌー(※注)がいないじゃないか!
ヌーがいないじゃないかオイ!
ヌーだよ、前はいたじゃないか、お金を返してよ!
ヌーがいないじゃないかと言ってるんだよ、お金返してよオイ!
ヌーですよ!ヌー!
どこにいるんだい、ヌーは?
どこにいるんだい?
いないの!?
お金を返してよ!
お前さん!

※注
ヌーとはアルファラジュの蔑称

ヌーは速効効果でアルファラジュを秒速ノックダウンさせ、逃げる余裕を与えず駆除します。
1スレ1ヌーの徹底でアルファラジュを撃退しましょう。
4名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2025/02/08(土) 15:17:09.36ID:RtED2DeE
なに言ってるか何もわかんないです!
夜までにどうしたら安価できるか知りたいです誰か教えて〜
2025/02/08(土) 18:45:15.73ID:zyknZG+r
おじさん、ヌー(※注)がいないじゃないか!
ヌーがいないじゃないかオイ!
ヌーだよ、前はいたじゃないか、お金を返してよ!
ヌーがいないじゃないかと言ってるんだよ、お金返してよオイ!
ヌーですよ!ヌー!
どこにいるんだい、ヌーは?
どこにいるんだい?
いないの!?
お金を返してよ!
お前さん!

※注
ヌーとはアルファラジュの蔑称

「ヌー」は速効効果でアルファラジュを秒速ノックダウンさせ、逃げる余裕を与えず駆除します。
1スレ1ヌーの徹底でアルファラジュを撃退しましょう。
6アルファラジュ
垢版 |
2025/02/11(火) 20:59:42.97ID:nsr+TQwF
>>2
ワンパターン工作池沼コピペ発作で逃げ回っても無駄無駄w自演モロバレ負け犬ゴミ荒らし竹内イモタオサムw

※スレの正式なテンプレ※
・猿真似bot5ch板張り付き即湧きIDコロコロ自演常習の他力本願の知的障害カスニートこと負け犬基地外荒らし竹内ジジイモタは″完全永久″出禁(その他この板以外のスレも諸々)

・その基地外荒らし竹内ジジイの話題や関係したレスも禁止で、すべき事は駆除のみw

🚨以降の即湧き負け犬池沼荒らし・竹内ジジイモタの工作虚偽テンプレコピペ工作統失池沼発作に注意(偽装や自演もモロバレで実際その発作に効力なしw)
7アルファラジュ
垢版 |
2025/02/11(火) 21:04:51.32ID:nsr+TQwF
>>3
生まれ損ないの糞尿廃棄物(竹内ジジイモタ)のお前が身内も仲間も一切居ない生まれ損ないのキチガイジジイなw
そりゃ誰も居ないわなw
ほらw他者から乞食活動してお金を借りるも当然返す知能も能力もなく借金まみれでヤクザに追いかけられ逃げ回るだけの哀れな虫生w早く金も返して自害して罪を償えw
ほらほらいつまで逃げてんだ?
居場所もない生ゴミw
さっさと土下座して共食いとして糞尿食って自害しとけw
糞尿廃棄物(竹内ジジイモタ)のお前は一生だれからも許されないぞw
キチガイ親に童貞卒業相手も断られた負け犬w

※注※事実
カマホモ・ヌー・糞尿廃棄物とは竹内ジジイモタの蔑称・別名w

この通りどこでも瞬殺かつ迅速で駆除・討伐・虐されてる自虐ヌー・カマホモ害虫・竹内イモタオサムがお前w
毎度1スレでも30以上のレスで徹底的かつ徹頭徹尾で撃退・排除・死滅させられている害虫ゴミ荒らし弱小汚物竹内イモタオサムがお前w

これからもその生まれ損ない居場所0能無し下僕虫竹内イモタをこの討伐・駆除法で完全撲滅させていこう!
8アルファラジュ
垢版 |
2025/02/11(火) 21:04:57.95ID:nsr+TQwF
>>5
生まれ損ないの糞尿廃棄物(竹内ジジイモタ)のお前が身内も仲間も一切居ない生まれ損ないのキチガイジジイなw
そりゃ誰も居ないわなw
ほらw他者から乞食活動してお金を借りるも当然返す知能も能力もなく借金まみれでヤクザに追いかけられ逃げ回るだけの哀れな虫生w早く金も返して自害して罪を償えw
ほらほらいつまで逃げてんだ?
居場所もない生ゴミw
さっさと土下座して共食いとして糞尿食って自害しとけw
糞尿廃棄物(竹内ジジイモタ)のお前は一生だれからも許されないぞw
キチガイ親に童貞卒業相手も断られた負け犬w

※注※事実
カマホモ・ヌー・糞尿廃棄物とは竹内ジジイモタの蔑称・別名w

この通りどこでも瞬殺かつ迅速で駆除・討伐・虐されてる自虐ヌー・カマホモ害虫・竹内イモタオサムがお前w
毎度1スレでも30以上のレスで徹底的かつ徹頭徹尾で撃退・排除・死滅させられている害虫ゴミ荒らし弱小汚物竹内イモタオサムがお前w

これからもその生まれ損ない居場所0能無し下僕虫竹内イモタをこの討伐・駆除法で完全撲滅させていこう!
9アルファラジュ
垢版 |
2025/02/11(火) 21:05:32.84ID:nsr+TQwF
>>4
そいつは悪名高いキチガイ荒らし自演モロバレ竹内イモタだから何言っても無駄だぞ
居場所も価値もない糞尿廃棄物だからスルーした方がいい
10アルファラジュ
垢版 |
2025/02/11(火) 21:06:18.16ID:nsr+TQwF
ジミンやテテの足元に及ばずhydeに憧れ猿真似して惨めに敗走号泣逃亡した埼玉追放スラム寄生兵庫住み付きゴキブリ下痢汚w

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1736864889/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1736864992/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1736875266/
1:アルファラジュ:2025/01/15(水) 02:21:06.19 ID:6ysbaN9f0
33:アルファラジュ:2025/01/15(水) 03:22:11.07 ID:fkvEsrw60
↑などの上記でもフルボッコw
お前は身体を洗えてもいなく内臓から皮膚から腐敗しているからだろ腐敗悪臭下僕汚物w

>糞尿を撒き散らしてマ ←毎度同じく糞尿・嘔吐物撒き散らして生き恥晒し自供墓穴発狂脱糞大号泣で逃げるしか出来ていない下僕劣等ゴキ蛆wwwwwwww😂🪳
>↑埼玉の公衆便所に
↑↑↑ゴキ埼玉からも追放されド田舎兵庫の公衆便所・下水処理場に住み着く負け犬発作最底辺腐敗悪臭豚せんじん連呼奴隷チョッパリ糞尿食糞スカトロゴキブリ害虫竹内隆史こと生き恥腐敗悪臭発狂しか出来ずどこでもフルボッコの劣等廃棄物がお前wよえええええええええwwゲラWWWWッWWWッWWW
臭すぎるどこでも出禁かつ門前払いの廃棄物がお前だぞぉ〜〜〜〜〜〜?w自らの悪臭っぷりに悶えてんじゃねぇよゴミ!!wゲラwwwwwwww臭すぎいぃぃぃぃぃぃぃゲラゲラwwwwwwwww弱すぎいぃぃぃぃぃぃぃぃぃゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwww
ほらほらゴキブリ害虫たった1つの取り柄かつ生き害(笑)だった「自らに関連したスレに猿真似自虐発作で泣き喚きレスを付ける」自己満オナニー負け犬発作すら出来なくなり敗走・完全死滅してるクソザコ劣等汚物がお前w敗走といワードも丸パクリかつ図星で自虐しか出来ない糞尿w
自己紹介止まり弱小クソ雑魚最悪最底辺豚せんじん連呼糞尿食糞スカトロ劣等ゴキブリ害虫片腹痛すぎ大爆笑wッwwwwwッwwwヨッッッッッエエエエエエェェェェェェェェwwwwwwwwwwゲラゲラwwwwwwww
ほらほら張り付きゴミ荒らしのくせキチガイ共々全レスは愚か他スレにも一切来れない下僕奴隷がお前w召使い全レス・レス返まだ〜?w早くしろゴミ!!逃げんなw早くしろゴミ!!逃げんなw早くしろゴミ!!結局殺処分も確定な挙句死滅したゴミクズがお前w完全に死んだか?wもう死亡?wあれれ?よええwwwwゲラwwッwwゲラwwッwwゲラwwッwwwwwwwwwwwwwwwwww
11アルファラジュ
垢版 |
2025/02/11(火) 21:06:32.52ID:nsr+TQwF
(>>10の続き)
.,r‐--,,,_、
.゙l゙'i、  `゙''-,,,,,,,,,,,,,,,,,_
: ゙l `'i、.,r‐-、,,`'-,、  `''ー、_
 ゙l ,/゛   `゙''''ミッ、   ゙゙'''-,、
  У        `!ヽ、    ._,,i、      ,,,,,、
 /          ゙r゙l,   / ‘i、    { ゙i、
 |              ゙'i゙l ./    |,    l、 ゙l 「うわわわわわァァァァァァァァァァァァァァァァァがaひgうwおfあgごぎgvごeがyあabごe(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」と泣き喚き下痢便脱糞し糞尿塗れの劣等廃棄物奴隷www
 |         _,,,,_  .゙'},. |   ,/ ゚i、    l  ゙l、 どこにも居場所も取り柄も無くネットですらもサンドバッグフルボッコ状態の壊れた玩具🤣😂🤣😂🤣😂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 ゙l         ,r'"` `゙゙''',゙',lri、,,/  .゙l    ゙l  ヽ
 │     .|     .彳 ゚|″    |    .|  │
  │     .ヽ_   _,,-°  `i、    .|    .,,゙l, .゙ケ'=ッ、
  ゙l, ,,,,,,、    ̄ ̄     .゙l,-'シ'',!.゙l  ,/゜ ゙'i、 .}i、`.゙'i、
   `'| `'i、            ,,,rン・'゙,,,-'i| .|  .l、,,」  ゙=    |
    .゙ヽ, .゙!,          i″ ゙''i,   .l │ /" .゚┓     .|
     ‘'''l"        ゙'-,,、゙l、 .,,「 |  ゙l、  ゜     .| 人の猿真似や自虐発作しか出来ない最底辺劣等クソザコ負け犬生ゴミ汚物豚せんじんガー連呼の虫けら糞尿食糞チョッパリウヨゴキブリ蛆竹内隆史 = 猫殺し複数前科持ち自虐贅6【糞尿未満の下僕排泄物w】のお前がどこでもボコられ駆除され完全敗北・死亡・死滅した現実wwwッwww猿真似池沼廃棄物ザコ過ぎww大爆笑ゲラwwwッwwwwwwwッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
       ゙l'-,、       `゙''゙‐'" ./   .ヽ       .|
          |  ゙'ヽ,、        /    '゙l      .,ノ ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)💩🪳🔥🗑🐵🐒🤓👽💩🦠🪱wwwwwwwwwwwwwwwww🤣www😂wwwww🤣wwww😂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
       ′   .~'―--―ー¬''"         ヽ-,   |、
                            "    .l゙
レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況