X



トップページおすし(仮)
1002コメント266KB
【】はま寿司 47皿目【】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/14(火) 21:35:42.51ID:W1FdP25d
――― 過去スレ ―――
【平日】はま寿司 40皿目【90円】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1628762615/
【平日】はま寿司 41皿目【90円も】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1635767060/
【平日】はま寿司 42皿目【90円も】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1642690669/
【平日】はま寿司 43皿目【90円も】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1652452034/
【】はま寿司 44皿目【】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1660824587/
【】はま寿司 45皿目【】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1668740800/
【】はま寿司 46皿目【】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1672390671/
0005名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/15(水) 03:08:06.62ID:tOYnJ2Yh
16日からデカネタ祭りだそうですが行ってがっかりとかは勘弁してくれよな
0007名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/15(水) 03:23:47.63ID:rPHUbiQK
はま禁断少女でてる
0008名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/15(水) 10:09:08.79ID:ZKL5CNL7
>>4
えび天
いか天
有るよ
0009名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/15(水) 12:36:32.41ID:Zg+g797q
縦読みすると天天有
つまり今は寿司よりラーメンを食べたい気分
0010名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/15(水) 18:54:36.71ID:58iyBVgd
>>5
行く前からがっかりの内容だろ
0013名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/16(木) 21:05:25.93ID:xupkdCfI
大とろは脂ノリノリが好きな人にはオススメ
自分はこれなのでとても美味しく満足でした
赤えびつつみも甘みとぷりっと感、アクセントのいくらも良い感じだった!
サーモンつつみは写真と違ってぶつ切りのサーモンが三切れ程乗って、てこれなら普通のサーモンのが良いかな
うろこまぐろは素人には普通のまぐろと違いが分からなかった
0014名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/16(木) 22:57:59.70ID:mmQKzefY
>>13
同意
サーモン包み前までのより量が少ないな。大トロはス○ローのスジスジ三角と違ってまともだった、でも写真のように大きくはなかったな。
0016名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/17(金) 02:12:59.02ID:0S+JUski
残像券!寝ながらデスボール!
はっ!見きった!
逆立ちデスボール!くらえっ!10倍デスボール!
どうやら完全にデスボールを身体の一部にしたようです。w
0019名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/17(金) 17:49:20.24ID:uhRwu0Tf
久しぶりに来たけど、もう100円寿司2割程度じゃね?
満足感少ねえわ
と言っても昔からはまは頑張ってる方だったし、回転寿司自体の魅力なくなったな
スーパーで半額寿司食ったほうが良かった
0021名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/17(金) 19:13:28.65ID:w3+EStQq
連投すみません
昨日行った時にタッチパネルから茶碗蒸しのページ自体が消えてたんだけど、自分の行った所がたまたま無かっただけ?
皆さんの所はどうですか
0026名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/18(土) 13:09:32.66ID:kOMQM0AC
一連の回転ペロペロ騒動以来久々だったが
席回りのメニューやフェア情報などなくなって少しさみしいな
やっぱりはまのまぐろはらみはうまいな
100円メニューもまだあるし好きなはまちもある
つつみや1本穴子まだ未食だし期間中また行く
0027名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/18(土) 19:49:19.78ID:JLg7yjBb
>>21です皆さんありがとう
自分鳥インフルが出た県に住んでるから品薄だったのかな
味噌汁のページはとん汁とあおさ汁注文する時に確認して無かったけど、次に行った際は復活してるか確認してみます
0028名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/18(土) 22:36:03.12ID:gNG2f3rl
ホントにデカいの?またがっかり感満載で帰るのはイヤだなあ
0037名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/20(月) 11:13:08.14ID:Ouc1ONIc
モンブランって色が白いけど
栗入ってるん?それともホワイトチョコ?というか美味しいん?
0038名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/20(月) 11:33:28.92ID:Ouc1ONIc
もー我慢できないから
今から行って
確かめてくるわw
中トロ、大トロ
大切りマグロ
も食べてくるよ!

(栗とホワイトチョコが大好きの為、我慢ができない)
0041名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/20(月) 17:13:36.08ID:b5yDaZyO
久々に来てみたけどほとんどネタが落ちて出てくるじゃねえかなめてんのかよ
しかも300円のも当たり前に落ちてくる寿司チェーンのワーストゴミ店舗だな
2度と行かねえよ
0042名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/20(月) 18:57:14.69ID:BImhByEH
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
お客様が不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございません。

しかしながら、お客様にも改善の余地があると思われます。
例えば、お客様がご来店される前に、当店の最新情報を確認することで、
お客様の期待に沿った商品を提供できる可能性が高まります。
また、お客様のご意見をいただくことで、私たちはより良いサービスを提供するための改善策を考えることができます。

今後、お客様が当店にご来店いただいた際には、
より良い商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
0043名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/20(月) 19:43:41.29ID:Ouc1ONIc
所沢店だろwwwwww
今日俺が行ったら
レーンの皿移動中に
こぼれまくって
5皿以上吹っ飛んでたぞ
俺のテーブル下に
皿とネタがバラバラと
落ちてきたし笑
0044名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/20(月) 19:47:47.10ID:Ouc1ONIc
食べてきたので報告
モンブラン90点
でかマグロ一貫40点
大トロ60点
中トロ60点
大トロ軍艦80点
中トロ軍艦70点
トロサーモン軍艦40点
たこ焼き90点
りんごジュース100点
ぶどうジュース100点
ホワイトウォータ90点
サイドメニューの店だわw
0046名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/20(月) 20:04:52.67ID:Ouc1ONIc
てか所沢ワイワイスクエア店
サービス悪すぎだろwww
俺が行くといつも番号飛ばされて案内まで20分以上かかって自分でまだですか。と毎回いう始末。更には寿司レーンに乗った皿が引っかかって別の皿にぶつかって吹っ飛んでいくし、ドリンク頼んだらほとんど氷ってくらい氷大盛りだしwwww飲み終わったあとお湯入れたらお湯もひえひえになるレベルw

でもって可愛い子(店員)
いたからこのあとごはんどう
って誘ったら、顔真っ赤にしていなくなっちゃうしwww
別の日来たら、呼んでもいないのに勝手にジュースどうぞとか言って持ってくるしw
(俺が毎回頼むやつ)
所沢ワイワイスクエア店
のはま寿司は
基本的にかなりイライラする
お前ら気をつけろ
実話だからな。
0048名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/20(月) 20:12:15.89ID:Ouc1ONIc
>>47
恋愛トークが聞きたいのかw
0050名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/20(月) 20:17:43.26ID:Ouc1ONIc
【山盛り炙りトロサーモン包み】
(1つ入り150円)
には全員がガッカリしてる
と思う。
0059名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/21(火) 09:14:15.56ID:vcTkWdse
回転寿司ってえび天握りと、うどんと生もの食べないで過ごすところだと思ってる
0061名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/21(火) 19:29:24.71ID:oQ70dHoq
この人たちは面白いと思って書き込んでいます
0082名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/23(木) 07:35:52.07ID:kEdW9MSC
この人たちは面白いと思って書き込んでいます
0085名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/23(木) 13:35:32.14ID:0v1nI6ic
昨日持ち帰りした寿司を食べた
はまのマグロの赤身は本当に美味いびんちょうレレアステーキがこれまた美味い
季節的にブリからハマチになったけどハマチは脂がのりすぎかもしれんブリの方が好きかな個人的には
そして売れ残っていたのかなぜかまだあん肝があったので注文したまあ普通の味
0086名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/23(木) 15:39:31.59ID:FLOgYzOX
初めてはま寿司店内利用した受付から店員に顔合わせることないシステムに感心したが会計では店員に伝票手渡しでワラタ
0090名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/23(木) 17:11:20.69ID:L84sNSBu
へー
0095名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/23(木) 19:51:31.86ID:0v1nI6ic
>>92
感動するほどじゃなかったかな1本穴子
100円の穴子4皿分以上の値段だけど穴子自体は同じだと思う
たまにある厚切り穴子は別な種類の穴子だね脂が上品で美味しい
ただあれもマアナゴとは違うもっと太い穴子だと思う
0096名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/24(金) 06:36:59.00ID:MBSQsdNO
朝っぱらからケツのアナから爆音屁と共に巨大穴子みたいな一本糞がリリースされた
なんかイラッ!としたから便器のレバーを勢いよく下げたら元気よく流れて行った。
そう、まるでオレ様を嘲笑うかのように…
0097名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/24(金) 08:12:54.78ID:Fcq5poc1
昼飯に今日はうどんと、えび天、イカ天、ハマチ3皿食べに行こう😄😄😄😄
0098名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/24(金) 15:33:17.00ID:xEMYF20J
回転寿司でアジイワシコハダ無いことに驚愕した
0100名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/24(金) 19:02:44.03ID:ieSH4SSU
久し振りに食ったが・・・だった、、やっぱりな
あの サワラ風ネタはいかにも旨そうだがいったん口に入ると なんの旨味もナイアガラ・・・
0101名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/24(金) 19:57:08.68ID:QNOr1F8K
>>95
分かりやすくありがとう
話のネタとして食べてみたいと思ってたけど、普段の穴子と同じなら値段的にもお腹的にも他のを食べた方が良いね
厚切りは食べた事あったかな
今度は気にして食べてみます
0102名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/24(金) 21:32:02.36ID:SFFnslEq
おや?
二日間の便秘のあと、少しトレーニングをして酒をたらふく飲んだら、下痢便がしこたま出るぞ?
これを握ってみたらどうだろう
0103名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/24(金) 22:44:03.53ID:RTjVjHpK
一本穴子しゃり2個いらんだろ
0104名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/24(金) 23:58:57.06ID:tb3AaGN0
なんでやねん
最近シャリが多いという人が増えた気がするが
むしろ2倍くらいにした方が個人的にはいい
普通の大きさだとかるく40~50皿はいくからな
0109名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/25(土) 12:48:51.13ID:naX0DSDq
何年ぶりかにチーズハンバーグ食べたけど美味かった。
シャリが少し丸めにしてあって、ハンバーグが転げ落ちないようになってた
今度からローテーションに入れるわ
0111名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/25(土) 16:39:34.88ID:H+7g+0Gr
あさりの味噌汁が値上がりして以来、クーポンで豚汁を頼むことにしてるけど具がたっぷりでいつも大満足
あれは1人分ずつ小分けしてあるものを温めているんだろうか?
大鍋からお玉ですくうにはいつも均一すぎる。「今日は少ないぞ」ということがない
少人数の家庭ですら均等にお玉で分けるのは難しいのだから
0115名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/25(土) 20:33:26.13ID:K73FTln8
チーズポテトに甘ダレ3本かけて食べるのヤバくね?
うまいけどカロリーヤバ過ぎる
0116名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/25(土) 20:34:20.99ID:K73FTln8
これマジで日本をダメにする兵器だよ
すべてどうでもよくなる
0117名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/25(土) 20:37:10.43ID:xitOs9om
一人で会話する人
0119名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/25(土) 20:58:45.66ID:K73FTln8
本厚木駅前店の客層悪過ぎてビビるわw
黒と金髪のマッシュルーム頭のくそがきみたいな二人組きてギャハギャハ言いながらとりあえず10ずついくべって注文して
すげー食うなって思ってたら到着で店員呼んできゃんせるしてた
0121名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/25(土) 21:03:29.76ID:K73FTln8
>>120
でも一番甘だれが合うのは肉の軍艦だと思う
肉賽の目に切ったやつあれめっちゃ好き
0122名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/25(土) 21:04:19.96ID:K73FTln8
あーでもチーズハンバーグも甘だれ合うな
一番は決められないすまん
0123名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/25(土) 21:05:41.64ID:K73FTln8
コーンマヨは注文したことすらなかったわ
マヨ系だとシーフードサラダだっけ?アレいっちゃうんよ
今日はもう退店したから今度コーンマヨいってみるわ
0124名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/25(土) 22:58:48.91ID:8gdC+CE9
>>119
うっわそれひどいな
おれもホンアツ近いから今度行ってみるけど、海老名駅前が高級住宅街化していく中、あぶれ者が集まる街という感じよな
かと言って町田のガチ半グレには怖くて話しかけられないという
0127名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/26(日) 04:36:09.83ID:m2ilSTNA
>>124
半グレとかじゃなくて見た目は黒マッシュルームと金マッシュルームとか細身でぴたっとした服着てるけど顔の作りはチー牛ぽいから
昔で言うキョロ充てやつ?
根底がインキャなのに行動をヨウキャにしようとしてクソな事しまくってるんだろうな
0128名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/26(日) 05:04:29.43ID:N4yA2hxy
人は見た目(特に第一印象)で判断しない方がいい
学生時代に太ったメガネがいたので自分の方が優位だと勝手になめていたが実は番長だった
よくみたら目は鋭くて、体はデブではなく筋肉の塊だった
0130名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/26(日) 11:31:35.77ID:AD8FCIHl
第一印象で面接試験の大半は決まるのが現実
0131名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/26(日) 16:35:28.42ID:1YCCHkmH
ここはビール半額とかやりませんか
0132名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/26(日) 19:49:18.79ID:1JF5kgUW
それでホントにデカいはまいなの?
0136名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/26(日) 23:25:13.11ID:N0LKTYHs
以上
光者たちの独り言でした
0145名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/29(水) 10:03:20.50ID:VP7G4qFG
150円はアリにしてる
食べたかったなーとか不満に思うくらいなら寿司食べない方がいい
だが290お前はダメだ
0146名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/29(水) 10:09:59.85ID:VP7G4qFG
290まで行くと回らない寿司の方がいいなとか
好きな立ち飲み屋で300円の刺身食べた方がいいなとかの考えが出てくる
0147名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/29(水) 10:12:44.06ID:3tYPtgHY
290円つっても、べらぼうに美味しいわけでなく
単純に仕入れが高いとかでしょ? 100円の軽くつまめるのがいいんだよ
でも、銀さらはおいしい ちょい高いの食べるなら銀さら一択だわ
0156名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/29(水) 17:28:52.95ID:Qj9cT+Z7
<現場写真入手>「1皿100円」はま寿司で「期限切れ寿司ネタ提供」が横行の疑い 3人の従業員が告発 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680077837/
0164名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/29(水) 19:27:24.47ID:acqqNKLS
スシローボコボコに叩いたんだからちゃんとマスゴミは取り上げてほしいわ
客側が一番不利益被る期限切れ商品食わされてたわけだし
0166名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/29(水) 19:46:06.70ID:QDLKaHRz
期限切れ食ってるウマーしてたマヌケ
0168名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/29(水) 20:40:40.16ID:gQ5lnQSm
おとり広告よりは悪質だな
0169名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/29(水) 20:48:25.12ID:6t7nAjUj
>>166
どのネタかによるよ
大概のネタはとりたてより寝かせたほうが旨い

また消費期限の設定にも問題があるんじゃないかな?

いずれにせよ あかんわ は まずし 
0180名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/30(木) 11:16:45.26ID:fkoSvJWf
>>172
高市は問題ないよ 高市のほうが正しい
そもそも行政文書など大した意味もない ただのメモでも行政文書
しかも日付もない承認印もなし 
かつ、上司の関与とあるのは実質捏造の意味

誤解が多いのでスレチ覚悟で書いた スマソ
0187名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/30(木) 15:05:48.28ID:prA+iQUS
こんなとこまで自民サポ湧いてて草
0188名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/30(木) 15:07:36.07ID:+UtPtTZK
まぁ今やどこの店でもやってるだろうなぁ
SDGsやら食品ロスやら特に煩いし
スーパーの肉とか消費期限切れて色悪くなったら「タレ漬け」つって消費期限更新して売ってるし
0189名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/30(木) 16:08:40.88ID:6OjE3g3+
>>188
お前アホだな
昔は殆どすべてのスーパーでやってたけど
今の時代のスーパーは逆にそういうことやらないんだよ
サミットなんかうちはそういうこと絶対やりませんとアピールしてるくらい
0192名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/30(木) 17:37:35.79ID:1/sWZV/P
>>191
全国にスーパーなどの食品小売に関わってる人間がどれだけいると思ってるんだよ
店舗で働く人間以外にも卸しやメーカーだってそうだし、
自分は関わってなくても株を持ってりゃあ株主総会に出るし、
世間知らずも大概にしろよ
0199名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/30(木) 21:05:51.63ID:DMAR5BOC
今までが安過ぎたと思って我慢するしかない
でももうちょい高くなると立ち食い寿司行った方がいいかな?て思うギリギリのライン
0207名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/31(金) 08:46:24.45ID:LvYXzgKV
寿司ならハマチがいいな鯛は刺身とか煮付けがいい
0214名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/31(金) 16:28:44.02ID:2OXqtnNE
ぺろぺろ君でもそうだったけどなにか事件があると逆に知名度上がるんだよな
はま寿司はワイドショーで取り上げるほどじゃないから効果薄そうだけど
0226名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/01(土) 11:58:20.58ID:4rAhCGTf
寿司が小さくなってる!!値段もちょい上がってる!!
0229名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/01(土) 15:43:24.96ID:KDjnyVgd
それでHPで言ってるくらいネタはでかかったの?
0231名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/01(土) 16:53:51.31ID:3ipVNSNB
寿司、小さくなってるよな
シャリの量も少ない気がするしなによりネタの大きさがひと目でわかるくらい小さい
いつも2,000円も食べればお腹いっぱいなのに、今回は腹八分目という感じ

あと、タコが値上がって120円になってたのもショック
前まで100円だったよな
0232名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/01(土) 17:00:00.87ID:suZ5ZrQu
シャリが小さい分には問題ない
大食いさんは酢飯を別に注文すればええ
坦々麺用のやつあったやろ
0233名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/01(土) 17:05:39.23ID:3ipVNSNB
とりあえずグレープフルーツチューハイは350円でジョッキギリギリまで注いであったからそこは文句ない

やっぱ寿司小さいのはダメージデカい
0235名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/01(土) 19:10:15.08ID:KDjnyVgd
寿司が小さくなったとにデカいとな?
はまいとはそういう意味だったのか?
0240名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/03(月) 20:20:45.65ID:YZccX8P8
新しく出来た住宅展示場に見学に行ってきましたが物が無くスッキリしたお宅はやはり屁の響きが凄いですねぇ…ワタシ以外の見学者が居ないと思い思いっきりふってやりましたが計算より倍位に響き流石に焦りましたよ…防犯カメラに収録されたかもしれませんね。デスボール!
0245名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/04(火) 21:19:28.00ID:gcoiTJGG
ガリ男 商法・・・
0247名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/05(水) 00:24:24.02ID:3nNlMZVo
王族 きてるね、、、
0249名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/05(水) 16:08:30.73ID:YU3Dw2Je
みそ汁クーポンなんだけど、あおさに使うと消費税10円だけ支払いが発生するのは問題ないのか?
0251名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/05(水) 16:44:54.76ID:YU3Dw2Je

消費者に対しては税込表示にしなきゃいけないんだろうが消費税は商品額に対する税なんじゃないの?
なんで割引後0円に消費税がかかるんだか
0255名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/05(水) 18:01:58.35ID:VRHu+GHz
クーポンでごまかしてる
0260名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/06(木) 00:11:52.15ID:DVpiqF5u
今日発売の女性週刊誌[女性セブン]4月20日号
⇒怒りの徹底追及:<[文春砲スクープ]はま寿司「賞味期限切れネタ」は氷山の一角だ!>回転寿司チェーン「おぞましいキッチン」を従業員が内部告発!
■腐りかけのネタは「炙る」か「漬け」に/昨日のシャリは今日の「軍艦巻き」/わさびとガリは期限なし
https://josei7.com/
0261名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/06(木) 01:21:01.89ID:Lsaocv6u
おや?争いは止めたのですかねぇ?実につまらない
屁ふり帝王に言われて争いを止めるとは実に情けないw屁の風上に立たせたいですねぇ。デスボール!
0267名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/06(木) 17:11:28.39ID:T0AcLA9b
寿司くって、固いっていう感想ってかなしいなぁ
というか、はま寿司の特殊なネタでよかったのってある?
湯葉とかもひどかったもんなぁ
0268名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/06(木) 17:27:03.80ID:T8fW2Hdh
トモサンカクってなに
0269名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/06(木) 18:27:47.38ID:/eprFvg5
モモの中の小さい塊を筋膜で分解したうちの一つだったはず
焼肉屋で聞いたけどうろ覚えだ
0270名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/06(木) 18:37:10.44ID:T8fW2Hdh
肉なのか、ありがとー
0271名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/06(木) 18:49:19.30ID:6ZazdAcg
牛モモや
0274名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/06(木) 20:26:13.39ID:3ngDxCg2
期限切れ寿司の火消し成功か
やっぱつええなゼンショー
ゴキブリ牛丼も過労死も一瞬で消したし
0277○○寿司・ゴミ箱・まな板・消毒2023/04/07(金) 16:42:50.96ID:McqElbMM
ムカデがゴキブリ ムシャムシャ食うらしいな、、、ななな
0278名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/07(金) 19:02:22.16ID:nrZKENEn
Gを標的にしてる生物なぞ腐る程いるだろ。ヤモリや蜘蛛もG捕食者だしな
キモい者達が夕暮れ~♪更にキモい者を食べる~♪

まぁ猫さんもGをおもちゃにした挙げ句食べるしな
0279名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/07(金) 19:06:37.41ID:GVPlbQ0F
今日行ってきた
大切りツブ貝が大当たり!
歯ごたえと風味が良くて最高だわ

だが真アジが復活(150円だが)してるのにトロイワシが復活せんのは何故だろう?
0280名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/07(金) 21:08:07.14ID:QABs/t9W
はまの続報出てるな
社内規定の使用期限書き換えがあった事を全面的に認めてる
しかも店舗責任ではなく運営そのものの問題という事で店長への責任のなすりつけをしていない
納め方としては良い対応ではないだろうか
0281名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/07(金) 21:23:24.71ID:b3Xt6KZK
使用期限切れの危険物を客に食わせていたってマジなの?
0284名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/07(金) 22:55:20.98ID:tZu3vhQy
らっきい池田
0285名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/07(金) 22:55:39.55ID:RWwSMXWj
>>260
賞味期限切れネタ使用店舗は郡山堤店
【福島県郡山市】はま寿司が「使用期限」切れの食材提供 ラベル張り替え、数年前から
https://www.asahi.com/articles/ASR476Q7WR47ULFA01V.html
0287名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/08(土) 00:22:54.86ID:+rjNIF0n
味がそこそこなのは値段がアレなのでいいけど
安い、危険は駄目よね
現実的には危険なんてないんだろうけど
はま寿司好きなんで頑張ってね
0290名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/08(土) 03:32:32.10ID:PK6EP8FG
>>280
社員は知らないバイトが勝手にやったといってるだけだろw
0293名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/08(土) 06:39:48.44ID:2BoxBC9k
パンとかお菓子なら、まぁ少々期限切れててもって感じだけど

生物、しかも生魚は期限切れたらヤベーだろ・・・
0294名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/08(土) 06:44:23.60ID:2BoxBC9k
>>200
虚偽の告発・・・・・・・?



はま寿司公式
はま寿司に関する一部報道について<続報>

調査を行った店舗では、この自社管理目標である「使用期限」が
一部で守られていなかったことが従業員へのヒアリングから判明しました。
0295名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/08(土) 07:55:11.59ID:WAmYziPu
はま寿司「バレちまったか。客はバカだから割引クーポンでも配っとけば店に戻ってくるし何も問題はないけど」
0296名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/08(土) 08:04:45.04ID:j9gb3BNo
お昼のワイドショーで大々的にニュースにでもならなきゃ誰も関心持たないからな
それよりむやみに値上げする方が客足が遠のく
いつまでもプーチン景気で安易な値上げばっかしてないでさっさと下げろ
そういう戦略を取ってる企業も出始めたぞ
0297名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/08(土) 08:07:42.91ID:WAmYziPu
>>290
>>156
元従業員(バイト)「告発したら、自分達(バイト)が勝手にやった事にされたでござる」
0298名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/08(土) 08:21:05.27ID:WAmYziPu
アニキサス「腐ってなかったらそれほど心配しなくても大丈夫だろ」
0300名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/08(土) 09:49:21.88ID:QBn4yVLF
小さいネタが来たら「注文したのはこれじゃないです」と言って返してもいいの?
0305名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/08(土) 12:11:50.08ID:mU8/MJC2
バイトに偽装をなすりつけるって素敵やん?
仮に百歩譲ってそれが本当だとしてバイトがそんなにホイホイと偽装出来る環境って凄えなぁ

本番前のホンバン?バッカァ〜!!生放送前のナマだよ〜!!ニュルニュル〜〜〜。ビチョォッ〜〜〜〜。ドキュ〜〜〜〜〜〜〜ン!!
0309名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/08(土) 17:22:26.78ID:q/xg2+eU
大えびフライは身がプリプリでうまいけどちょっとお高い
大切りつぶ貝、あじ、こはだはおいしかった
あじは店長おすすめのタブに漁師漬けバージョンがあった
中とろはいつもより大きかったけど赤身寄りで微妙だった
0311名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/08(土) 18:36:31.90ID:QBn4yVLF
うちの近所はちゃんと柵切りして形はいいけどぺらぺらの半切りサイズです
随分前のミナミマグロのとろの時に回転しない寿司屋くらいのネタが乗ってきてびっくりしたこともありましたが
それ以外はくこんな見た目で出してくるなと思うほどネタがペラペラで小さいです
甘エビの天麩羅は現物が来たら笑っちゃうほど貧相です
0314名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/08(土) 22:44:03.14ID:14PlgnCS
>>313
よくわからんがなんでハマチ(ブリ)値上がりしてるんだろ?
飼料と船の燃料代かね?
タコも前ほどの高騰じゃなくなったけど依然値上がり中だしなぁ
0315名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/08(土) 23:23:02.54ID:DcT2czrL
ブリばっかり食われるとあまり利益出ないのかね?
ブリ目的で来てくれる客もいるんだから他のものもついでに食べてくれるんだから、ブリだけは100円を通してほしかったんだけどなあ、個人的には…
まあ、はま寿司からすれば、ブリを150円にしたかったけど、客のこと考えて120円に抑えたのかもしれないし文句は言えないかな
0316名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/08(土) 23:30:04.05ID:DcT2czrL
ある会社の3月のレポート

ブリ・ハマチ
2月以降消費が急激に落ちた為、浜値K1,100円~大幅下落。
かなりの数量輸出向けに加工されている模様。(ブリフィレ輸出相場K2450円前後)
今後も秋口にかけて横ばいもしくは下げの予想。

このようなレポート見ると値上げしなくてもいい気はするが…
0317名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/09(日) 00:03:14.24ID:wHb4Fjm7
ぶりはサイレント値上げできるギリギリのラインでいいところ突いてきたなと思った
まぐろ、サーモン、えびならもう少し騒がれるしニュースにもなりそう
0319名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/09(日) 08:39:39.19ID:Jz93+5v3
>>260
普通だな
スーパーだってリパックするし期限切れて売れ残ったら翌日惣菜行きだし
0321名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/09(日) 09:44:10.00ID:rWsFWeOY
小麦粉の塊のたこ焼き値上げはまだ分かるけどアジだのハマチだのはプウチン関係ないだろ
養殖の餌だってイワシじゃねいくらでも捕れるでしょ
便乗値上げは許せんガスや電気は便乗値上げを政府から指摘されて再計算させられたのに
0324名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/09(日) 11:36:44.82ID:yQhiU/Du
>>319
惣菜は売れ残り期限切れを揚げたりしてるって本当だったんだ。てことはうちの冷蔵庫の期限切れも揚げれば食えるってこと?今まで捨ててたけど
0326名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/09(日) 15:31:19.75ID:rIoXmUvm
つうか魚の値段とか毎日のように仕入値変動するんだし
毎日価格改定してもいいよね プラスマイナス50円くらい
店に行ってからのお楽しみ
0327名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/09(日) 18:48:52.16ID:CQfk+Ujg
食べたいなーて思ったけど今日は日曜日だから鬼混みだろうな
0328名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/09(日) 20:32:20.41ID:dx7GZxzO
金目、大斬りツブ、真鯵めっちゃ美味かった
おかわりしたよツブは3皿いった
トモサンカクは美味しいけどおかわりまでいかんね賽の目で軍艦にしてくれたら甘だれかけておかわり確定
アサリのうどんもうまかった
チーハン、シーフード軍艦でジャンク〆大満足
0330名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/09(日) 21:57:16.37ID:3VLJeG1W
>>314
エサ代、人件費、輸送費だろうな
0338名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/12(水) 10:34:12.70ID:o2KP1oKc
95 FROM名無しさan 2022/11/30(水) 12:29:48.66 ID:7bJqCx7p
ちょっと吐き出させてくれ。

消費期限が近いシールの張替えをさせられる作業にうんざり。
人によって破棄・張替えと違うからどうしたらいいのか困る。
見ればわかるだろ?と言われるが全くわからないのにどうしろと?と言いたい。

さっさと作業したいのに自分の作業場所には他の食材があって邪魔で結局手伝わないといけないから自分の作業が遅くなる。
それによって就業時間通りに帰れず作業が終わってないからと残業を強制的にさせられる。
作業速度はこれ以上早くならないからな?

自分で考えて作業しろと言われるが、勘だの慣れだの言われどうしろと?となる。
教えてくれと言っても勘だの慣れだの言われ(ry

つまみ食いや食材持ち帰りやめろ。
これもうBMに暴露して辞めていい案件だよな?1年もよく頑張ったと思うよ・・・

【ゼンショー】はま寿司バイトスレ Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1655779044/31,95,96,98,152
0339名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/12(水) 13:28:00.04ID:m+aKGRIr
「ガリを完食して、店員からお礼を言われた」そうですよ
0340名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/12(水) 16:21:28.69ID:vjkGj8Q5
>>339
身内が燃料投下

>《はま寿司が被害届》ガリ直食いの迷惑動画 男子高校生の叔父が明かす「ガリを完食して、店員からお礼を言われた」証言
ht
tps://news.yahoo.co.jp/articles/b68853e2530a07fbad53ff857708d82045842938
0342名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/12(水) 21:27:42.05ID:bLmFb0nY
はまの海老フライはスシローの海老フライの足下にも及ばんな
海老の大きさと言い、付いてるタルタルソースと言い
はまは冷凍の海老フライで亜画エル油が悪すぎて食べるとキモチワルイ後味が残る
出来合のタルタルソ−スで常温で置いてあったのか油が分離し始めていた
スシローの海老フライは衣もつけたて揚げたてで
タルタルソースはゆで卵たっぷりのおいしさの上に
ちゃんと2匹分食べれる量が付いてくる
値段はスシローの方が上だがそんなことは問題ではないほどに
スシローの海老フライの方が美味い
0347名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/13(木) 07:01:44.64ID:Pe/eVxgj
はま寿司ガリ直食い高校生家族「店員は『(ガリを完食してくれて)ありがとう』と言った。うちの子は悪くない!」トンデモ反論開始www [455679766]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681287307/
0348名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/13(木) 11:32:51.10ID:XOgQ+STy
富山第一高校サッカー部ってすごいね
0349名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/13(木) 12:42:29.98ID:y7z5XvZA
はまでもスシロー回転回転じゃ店舗や曜日で担当が変わったりすると
天麩羅の仕上がりが全然違うことがある
ある程度そういう技術のある人だけやって欲しいよね
0350名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/13(木) 14:10:41.54ID:C+4O3I/3
ワタシの屁には謎の物質が含まれている。したがってワタシの屁は他と比べ物にならないくらい激烈な悪臭を放つ
自慢だが「喋るスカンク男」なんて呼ばれる事物ある。
0351名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/13(木) 15:01:08.73ID:wQqfugid
>>342
昨日スシローへ行ったヤツは言ってたよ
フライじゃないけど エビ一貫が180円もしてちっさかったって
でも信用できんから スシローHPみたけど価格わからんかった  チ

おそらく赤海老のことかな
0353名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/13(木) 19:45:06.92ID:y7z5XvZA
春になると屁だの糞だの変態が湧くのな
0355名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/13(木) 20:17:33.00ID:J1igktQw
エビフライの実力はあるかもしれないが
はまのまぐろのレアステーキは別格に美味い
中堅回転寿司の500円以上する中トロや大トロよりも個人的には美味い
もしかすると回らない高級寿司よりも上かもしれん
0357名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/14(金) 07:17:53.43ID:n+qdGEpt
>>355
290皿だっけ?
食べた事ないから試してみようかな
0362名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/14(金) 20:20:16.12ID:RTyEm/4E
たこ焼きしれっと80円も
値上げしてるよwwwww
大量仕入れの業務用
の冷凍のたこ焼きだろ?
今までコスパ良かったのに
台無しじゃねえか…
w
0364名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/14(金) 21:34:57.76ID:oeTvdVkW
>>355
で、そんな物が出てくる店がどこの店舗なのか教えてくれよ、明日食いに行くからさ

はまのまぐろのレアステーキは別格に美味い
中堅回転寿司の500円以上する中トロや大トロよりも個人的には美味い
もしかすると回らない高級寿司よりも上かもしれん

いったい日本のどこのはま寿司の何店なの?
0365名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/14(金) 21:52:56.29ID:BaLhuWmw
ワナに引っかかったらいかんぞ ! !
0366名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/14(金) 22:06:26.07ID:dNpyu5Zj
500円の中トロ
出す店よりうまいわけが
ないだろ(笑)
0369名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/15(土) 11:49:01.49ID:eO7CKjHX
北海道のはま寿司のどこの何店だよ?
0371名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/15(土) 15:20:10.30ID:bj9Tqyxv
北海道のはま寿司ってびっくりするほど本州と変わらんぞ
むしろ現地に新鮮な食材有るのにわざわざ同じの輸送してんのかよと思った
0373名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/15(土) 17:23:06.91ID:PfFBiXro
>>371
それ くらじゃないか、、、関西のセンターからわざわざ北海道までネタを配送している
わし的には 現地調達した方が新鮮で良いもの食えそうじゃないかと思ってしまう・・・なんか 儲けのからくり人形
0374名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/15(土) 17:35:46.45ID:bj9Tqyxv
魚べいとかもほ北海道も本州も同じだからまあチェーン店はシステム的に変わらんのだろうね
ただ魚べいは博多だと馬刺し握り有ったり北海道は山わさびトッピングの握りが有ったり少し変化が有ったな
0377名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/16(日) 18:31:44.76ID:wjmBfX1h
exactly ! !
0379名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/17(月) 13:16:49.47ID:W9YJDiJs
真鯛にうろこついてやがるわクソが
0380名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/17(月) 17:13:54.16ID:sLNaBIUl
官邸関係者 きてるね、、、
0383名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/19(水) 08:42:19.31ID:8NNfn7Xm
メール
0387名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/20(木) 12:24:10.27ID:ADCpXq32
>>385
そりゃコノシロの子供がコハダだし…
コノシロはコハダが冬に成魚になって、寒さで脂が乗った状態よ
むしろコハダのあっさりを好む人は
コノシロよりも初春の初カツオや、晩春~初秋タイの昆布締めの方が好きだと思うのです
0388名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/20(木) 19:10:32.30ID:0g+OT7v7
コハダは魚べいの方が旨くないか、、、かかか
0389名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/20(木) 19:27:23.21ID:6b7S5N6Z
前ににちゃんのどこかでシーフードマヨに甘いタレが好きって書いたら
コーンマヨの方が甘タレと合うてレスされたから試したら
シーフードの方が数倍美味かったわ
てかコーンマヨは少しシャバシャバしててあまり美味くない
0390名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/20(木) 20:23:51.22ID:1EyCCLRz
回転のコハダとか薄くて締まりすぎでちょっとな
コハダは回転しなくてちょっと高級の方が美味い
酢締めの度合いが店ごとに違うからいろいろあって面白い
但し値段がべらぼうなのが多いからドキドキもんだけどね
0392名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/21(金) 10:32:25.39ID:lX2NN3qb
>>390
回転寿司と回転しない寿司を
比べるアホ
同じ値段で勝負しら
0394名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/21(金) 15:23:13.35ID:1gRg1rxj
社長の塩辛・・
0395名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/21(金) 17:14:18.61ID:n4rkp373
今日の海老天は今までで一番良い出来だった。
ピンっと真っ直ぐでサクッとした衣。美しかった。
やっぱり、はまちやぶりの切り方が綺麗な日は当たりだなぁ
0396名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/21(金) 17:33:17.74ID:MG9vBDr0
最近思うんだが当たりはずれは店ではなく本人の味の感じ方によるものだと
1週間朝に品質の変わらない同じものを毎日食べてみたんだけど
日によって味が全然違って土日は当たりだが月曜から飽きてきて水曜には飽きてきたし金曜には完全に飽きてしまった
0398名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/21(金) 22:03:46.36ID:QBd32F2C
モン(山)
ブラン(白)
だからじゃね?W
0399名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/21(金) 22:06:02.73ID:xJoxLtYP
クリームがマロンクリームならむしろ良心的じゃね?
0406名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/22(土) 07:49:37.07ID:3X3THVyw
>>403
軍艦だとオクラ納豆も好き
たまにある150円の牛肉賽の目に切ったやつが一番好き2〜3枚だべちゃう
0409名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/23(日) 15:05:16.60ID:fm4iC6YZ
あ、書きこめた。規制解かれてたんだ。じゃ、書くけど、特製旨辛とんこつ醤油ラーメン

ttps://www.hama-sushi.co.jp/menu/noodle/

「岩田醸造の赤味噌と、生姜やにんにくの香味野菜を使用して濃厚な味噌感に仕立てています。
2種類の辛味を加えることで飽きの来ない旨辛味噌に仕上げました。」

これ何と間違えたんだろうな
0415名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/23(日) 22:33:25.77ID:H61fUcwX
チンコ
0420名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/25(火) 17:44:17.40ID:uRJ0ZVD3
白とりかいはうまいの?
0423名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/25(火) 21:31:50.15ID:XTss0bE+
イワシってちょっと前にクソほど余ってなかったっけ
なんで値上げしてんの?
0424名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/25(火) 22:33:09.48ID:cep0Hn5v
黒アワビにバナナ!
とにかくなんでもさす!
0430名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/26(水) 09:09:41.16ID:DOKyvcRj
eegee 555
0431名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/26(水) 09:29:54.26ID:QuBFCmSC
生臭いイワシは要らんとですよ
クンクン?臭いなぁこのあわびw
ビチョォッ〜〜〜〜
0438名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/27(木) 22:23:10.93ID:TMveUYdl
お昼に1人ではま寿司行って、パフェ、辛いラーメン、わさびエンガワ、イチボ、ソフトドリンクで腹が破裂しそうになった
ホンマ食べれなくなってる悲しい
0439名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/27(木) 22:34:23.70ID:yd5GapI3
とろいわし3種類あったので今回は漁師漬けと炙りにしてふつうのは今度
炙りは焦げ目がなくてバーナーの時間足りてない気がした
白とり貝は食感が苦手なタイプだった
他はいつもの好きなもの食べたから満足
0441名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/28(金) 07:15:07.34ID:Wl4uHc7g
>>438
酒飲むと満腹中枢壊れる
昨日うどん居酒屋いったらまぁまぁ普通に飲み食いして〆にざるの讃岐うどん大盛り食べたら
まだいけそう?て思ってかけうどんも食べてしまった両方合わせて500g
うどん待ちでビールももう一杯

しばらく酒やめようと思った
0444名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/28(金) 09:40:20.34ID:0z5EZkqB
>>440
普通に歳と動きまくる仕事じゃなくなったからやろな
0449名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/28(金) 22:22:51.81ID:6FoDsXTd
>>448
なるほど気になってました
しかしのどぐろの天ぷらとか初めて聞くけど金沢とかだとあるのかな
うなぎの天ぷらはいい意味で以外な味でよかったですよ
0450名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/29(土) 09:54:36.68ID:z7GqS6/J
>>448
はま寿司でノドグロ食ったことあるけど値段に見合う味とも思えなかった 高級食材食ったという自己満足は満たせるけど
おかげでノドグロ自体にも悪い印象を持ってしまった
北陸で食べるノドグロは本当は美味しいのかな?
0451名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/29(土) 10:06:29.78ID:MSN4dV9f
>>450
めちゃくちゃ旨いよその分値段高いけど🥺
白身なのに脂の旨味がしっかりある
個人的には刺身より焼いたほうがより旨いと思う

スレチかもしれんがいわゆる100円回転寿司のは冷凍なのか下処理の問題なのかネタ全般的に自分が釣った魚より基本的に「味が薄い」
0458名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/29(土) 20:33:00.76ID:CRCFBR2R
5/8から使える80円引きクーポンもろたで
0461名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/29(土) 22:16:09.86ID:PZZTzXMH
炙りなんか表面の脂溶かして香り立たせるくらいやろ?
火が通るほど炙らないんじゃに?
0463名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/30(日) 18:11:00.63ID:CvXsTh5x
せっかく完全オーダー制になったんだし、ワサビの有無も選べればいいのに
0466名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/01(月) 01:07:14.73ID:l0VWnj2p
そういえば結構前の話だけど、100円皿しか食べてないはずなのにふと気づくとテーブルの上の食べ終わった皿の柄が2種類あって
一瞬高額皿を取ってしまったのか?と内心焦ったけど、サビありなしで皿を分けていたころの名残でランダムに2種類とも100円皿として使っていただけだったw
それに気づいて自分の小心者さに苦笑いしたものだった
0467名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/01(月) 07:03:13.06ID:qvHEJ2IF
ママ〜
あのハゲたおじいさんニヤニヤして
きもちわるい〜
0468名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/01(月) 09:29:07.11ID:bN0l226C
誕生日の月以内で何度でも使えるクーポンがメールで届いた
これは複数回使わないと損な気がするやつやでぇ
まんまと策にのってしまいそうや
0476名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/01(月) 14:36:19.59ID:rHuU4dE1
田舎だからか知らんが世間ではGWでもガラガラなんよなつい最近まで毎日駐車場に車パンパンで繁盛してたけど例の件が報道されてから誰も近ずかなくなった


田舎ってほんと噂流して広がるの早いなまだできて2年目やのに今年か来年に潰れそう
0479名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/02(火) 01:58:03.24ID:k9VoHurb
田舎の店舗は敏感だしGW過疎過疎やろな
0481名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/02(火) 07:13:37.73ID:8rTvYGkE
潰れたのか見限られたのか
0487名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/02(火) 19:48:18.15ID:QQe4CTvH
誕生日クーポン使いたくて行ってきたわ
何度も使えて8%オフ

アジイワシ美味しかった
大トロは美味しいけど値段相応か?て感じ
もっと美味しくて安いとこ知ってると290かーて思っちゃう
牛すき稲荷めっちゃ美味かった2個いった
のどぐろ天にぎりも美味しかった塩でいってみたら耐える味だった
油ちゃんと管理してるのか油臭くなかった

はま寿司何店舗かいってるけど自分の最寄りはかなりのアタリ店舗なのでありがたい
0493名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/04(木) 18:46:25.91ID:NEUpKB07
いま放送中の2023大食い王決定戦のはま寿司でアンジェラがトップ独走
すごい食いっぷりだ
0494名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/04(木) 19:45:45.02ID:OoXgash5
俺は腹いっぱい食べると50皿くらいいくが
こういった大食い大会で準優勝くらいできるかな
地元では負け無しの食欲だが、5㎏の飯系なんかどう頑張っても無理
50皿も大半はぶっちゃけ1カンだし
0495名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/05(金) 03:36:28.12ID:ffA6dHzK
オレは10皿いくかいかないかで屁が漏れてギブアップかな。ライバルは故・魔女菅原。好敵手でありながら最高の友だと思ってた。
菅原のサンダークローは燃え上がるオレの小宇宙(コスモ)にも匹敵してた。
いまでもサンクチュアリに屁をふりに行く
0497名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/05(金) 17:45:11.86ID:BKz5WJEM
> やねよーーりーー かーたーい こいのーぼーりー

都市部だとマンションのベランダくらいしか見かけないから屋根より低いな。
そもそも鯉のぼり自体非常にすくない。
0501名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/06(土) 07:32:20.51ID:BucK45jk
二貫皿で考えたら十貫だからな。スーパーの寿司で八貫くらいだから少し少食くらいだろ。回転寿司は小さいのもあるしせっかくの外食ってのもあるから大体15皿くらいが普通なのかな?オレはビール飲むしサイドメニュー食べるから寿司は5皿程度
0509名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/06(土) 15:59:05.93ID:hpDWME8r
わわわわ〜
クロちゃんは女だった!?
0520名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/07(日) 13:51:12.50ID:mTDqS4IH
痛風て尿酸値下げる薬飲むんじゃないの?
痛みが出たら数値下げても意味ないんか?

max13超えたけど薬も痛みも出た事ない
一年ビールやめたら6.2まで下がったからビールを我慢しろ
0521名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/07(日) 14:17:57.30ID:1Nv7TOAL
たかが鎮痛薬で痛風の痛みが治るってそれ痛風じゃねーから
こんな馬鹿が通ってるはま寿司って素敵やん?

素敵やん?
0523名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/07(日) 14:25:03.10ID:Q9pOJxZo
バカが多いのか?尿酸値下げるくすりは血液検査後に出されるが痛風の場合はロキソニンをまず出される。
鎮痛剤だろ?アホw鎮痛剤出して症状軽くするんだよバカ
痛風の痛み知らねぇなら参加するな
0526名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/07(日) 14:44:50.82ID:vI7U/hJ7
>>523
いやバカはお前だろw
症状出るまでに治せよ
食事改善を怠った結果痛風の症状出たなら自己責任なんだからウダウダ言うな
0532名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/07(日) 20:00:15.15ID:afjCdFep
書き込みが痛いのは脳にも痛風でてんだな可哀想に
0535名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/08(月) 00:30:50.86ID:wPR7fY3s
〈A子の料理ってどんなかな?アワビにバナナをさしたやつとか、桃にキュウリをさしたやつとか・・・(とにかくなんでもさす!)
そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ〜ん。まともな料理ができるんなら、一度、お試しコースを企画しなくちゃネ〉
0541名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/09(火) 20:50:34.46ID:LqedlKQR
オメコ舐め回し寿司食いたいんよ
0544名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/09(火) 22:05:35.10ID:F75z8u/I
>>540
頭わるすぎw
0545名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/10(水) 07:07:46.49ID:lcqjOShT
次のキャンペーンていつから?
てかキャンペーン期間て何週間とか決まってんの?
0550名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/11(木) 00:44:01.30ID:KasJIzOF
茶碗蒸しが復活したのはいいんだけれど味が落ちたように感じる。カリカリポテトにかかってるチーズもまずくなった。メーカー変わったのかな?
0557名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/12(金) 02:33:19.89ID:/8CgcsI+
なんだこのフェアは
わしにこんなしょぼいフェアを勧めるつもりか
もういい、下げろ!!
0559名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/12(金) 17:58:32.95ID:nIhoIPBM
クーポンがショボくて使いにくい。
0565名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/13(土) 20:34:00.40ID:KTWnQGC0
>>563
おかわりするほど美味いんか?
プリン体やばそうだから食ってないわw
0577名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/14(日) 11:11:30.19ID:GW2ywuwP
クーポンて一回の会計で一枚ちゃうんか?
そんなんでゴネる奴おったらクーポン乞食、略してクーコジとしてあだ名つくやろ
0579名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/14(日) 13:53:08.59ID:UkBCoLdo
改装してからましになったと思ったらこんどのフェアはしょぼすぎだわ
一回行ったらもう行く気ねーわ
0581名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/14(日) 15:05:56.61ID:FC2aBbB2
対策はまだですか?


はま寿司で使用期限食材「ラベル貼り替え」発覚「店長は知らなかった」弁明に「バイトがやって何のメリットが」批判集中
4/9(日) 21:55配信

 4月7日、はま寿司は、福島県にある店舗で、社内ルールで定められた「使用期限」が切れた一部の魚や果物を複数回、使っていたと公表した。

 騒動の発端となったのは、3月29日に配信された「文春オンライン」の記事だ。福島県の「はま寿司 郡山堤店」では、使用される食材のロスを減らして利益を出すために、使用期限のラベルを張り替えて使用する行為が常態化しており、記事内で従業員は、
《こうした問題行為は郡山堤店に限った話ではないはずです。私が他県の店舗などにヘルプに行ったときにも普通に見かけたことがありますから》
と語っている。しかし、はま寿司側は公式サイトにて、3月30日、

《(2月)4日に当該店舗に対し本社食品安全担当者が当該店舗の食材管理に関して検査を実施しましたが、その使用期限を過ぎた食材がお客様に提供されたという事実は確認できませんでした。また、同月10日には郡山保健所より事前告知なく立ち入り検査を受けましたが、その際も指摘事項はありませんでした》
と、真っ向から否定するようなコメントを発表した。ところが、4月7日になって、「はま寿司に関する一部報道について<続報>」と題する文章を発表。《全従業員を対象に事実関係の調査》をおこなったところ、
《一部で当社の定めた基準に基づく管理がなされていなかったことを確認しました》
と、一転して記事内容を認めたうえで、
《目視により変色など状態の劣化が見られなかったものに対し、期限シールを貼り替えて使用した》
と、ラベルの張り替えがあったことを認めたのだ。さらに「朝日新聞」によると「社員の店長は貼り替えを知らず、指示も出していなかった」としている。

 一度、報道内容を否定しておきながら、後になって内容を認めたうえ、現場のトップが把握していなかったという不可解な弁明に多くの批判が集まっている。
《管理の甘さも然ることながら、内部の深いところまで隠蔽体質なのかな》
《本部の立ち入りで一度シロって出たのがマズいかなと思う》
《社員の店長は知らず指示もしていなかったとのことですが、パートアルバイトがそういう不正をやって何のメリットが》
《この企業の腐った体質をもっと厳しく追求すべき》
「2月におこなった自社の調査では、問題が認められなかったということですから、自浄作用が働いていないということですよね。さらに、社員である店長がこうした実態を知らないとすれば、店長が店の衛生管理をできていないことになります。一連の対応で、はま寿司に裏切られた、と感じる客が増えるのは間違いないでしょう」(事件担当記者)

 はま寿司といえば、これまでSNSの迷惑動画の“被害者”として脚光を浴びてきた。
「卓上のガリを直接食べる動画や、他人の注文を横取りする動画など、さまざまな“飲食テロ”の標的にされてきました。ほかの回転ずしチェーンと合わせて、ネット上でははま寿司を応援するような空気が醸し出されていましたが、今回の件で、一転して批判される立場になりました。客が離れて行けば、皮肉ですが“テロ”の対象にすらならなくなるかもしれません」(週刊誌記者)
 飲食店は清潔さが命。その「清潔」を自ら汚したはま寿司に、イメージを挽回できるチャンスはあるか。
0585名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/15(月) 00:57:40.86ID:NOeVssz2
つか最近はまのマグロにコクがない
前は熟成した味がしたんだけど例の消費期限の報道以来なんか味が薄くなった
以前のはギリギリからちょい期限切れのがマグロだったのかもしれんw
そっちの方が美味だし腹も壊さないで済んでた
0588名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/15(月) 18:09:45.08ID:Gm4wpdmN
マグロは人気だから消費期限が切れる事はないよ
0594名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/15(月) 22:59:03.88ID:X5wuYIsb
なんでも熟成の一語で正当化してるが
鮪の赤身なんかはきちんと血抜きしてあって水揚げから漬け場迄の時間が短ければそれなりにうまいだろ
むろん化学的に旨味成分を抽出して比べれば旨味成分の多寡に違いはあるかもしれねえが
どうにも俺にはあのネットリした舌触りが受け付けないね
0596名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/16(火) 00:07:19.55ID:DvJxy4yz
コロナ禍で持ち帰りしか利用しなかったけど3年ぶりに行った
席と席がかなり離れて快適
箸やガリなどはテーブル下収納でスッキリ
今はタッチパネルでオーダーして皿も数えないんだね
精算も自動で浦島太郎状態だったw
0604名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/18(木) 05:40:24.78ID:86wMuvzi
九州旨ネタ祭りの告知メール来たけど今回のはイマイチなラインナップだな
鹿児島黒牛の握りがあるってことは軍艦もあるだろうから軍艦が楽しみなくらいかな
カンパチとカツオも一応食べてフライヤーにのってないキャンペーンと店長のオススメ見て
定番のお気に入り食べてって感じのプランだ
明太餅チーズ茶碗蒸しはいくか迷うところ味も旨味も濃すぎてその後で寿司食べても物足りなくなりそう
0608名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/18(木) 19:00:07.57ID:2gaXQlx4
めんべい風味のポテトはおいしかった
フェア系はかんぱちと前回の残りの栗蟹マヨつつみくらいしか食べたいのなくて安くすんだ
あと8の日クーポンでSのコーヒー実質無料
0609名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/18(木) 20:18:30.89ID:N2Oj05+Q
LINE友達のメリットて一回のみの50円引きだけ?
他になにかメリットないの?
位置が高くて角度も見にくい端末じゃなくてLINEから注文出来るとか
0610名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/18(木) 22:39:39.06ID:oIlXJaqd
Lineは今のところ広告機能しか提供してないからな
会計システムやPOSと結合させて、なおかつリアルタイムで更新できるプラットフォームを実装しない限り無理だろ
0612名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/18(木) 22:56:05.23ID:UpAHVmk2
>>609
外さないの
0613名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/19(金) 00:52:19.41ID:kYdTRuji
持ち帰りで食べたらマグロの味が戻っていた
メバチマグロの鉄分の味がしっかりあって美味だった結構厚切りだったしこれが108円は偉い
0614名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/19(金) 06:15:44.48ID:ZTB7y049
マグロの旨味は鉄分じゃないと思うけどなぁ…
一度はちゃんとした寿司屋の本マグロ赤身を食べたほうが良いよ
良い赤身はシルキーな舌触りが美味しいから
0616名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/19(金) 07:09:23.17ID:nad8ccI+
鉄分て血だよな?血生臭いマグロとか最悪じゃね?
子供の頃マグロやカツオが嫌いだった理由が鉄っぽいだわ
0617名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/19(金) 07:27:55.03ID:kYdTRuji
それこそ早川光の番組ではマグロの血合いに近い赤身(中トロ)は血の味(鉄分)で酸味がある美味しさなんて表現しとるね
握ってる親方は『サビ臭い』ってストレートな言い方してた
そういう店のマグロは本当に美味しいんだろうね食ったことないからワカランw
0618名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/19(金) 07:29:19.30ID:w89SKvBv
鉄アレルギー
0619名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/19(金) 07:52:10.85ID:nad8ccI+
早川光って誰だよ聞いたことないし興味もわかん
キモい信者がいる人って情報しかない
0625名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/19(金) 11:58:49.62ID:A2/6b3a5
生理始まりのマンコも臭いぞ!臭すぎる!チンポも赤くなるし臭いぞ!
0628名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/19(金) 22:08:28.51ID:4UAcO2GR
今はま寿司でコレだけは食っとけっていうのある?
0629名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/19(金) 22:59:37.11ID:dntoRHci
栗田君の同僚…田畑、花村コンビか。田畑も「まぁ!」しか言わないな
しかも花村はそこそこ美人だが田畑はブスだ…実写版なら柴田理恵が適役だろう。
栗田君の声優は美人
0633名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/20(土) 13:10:25.81ID:AJF2Flni
はま寿司<<<<その辺の寿司屋
ネタとシャリのクオリティ考えたらもはや行列してまで入る意味も無くなって来たね。
近場の寿司屋で握り寿司の出前頼んだ方がいいな。
0636名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/20(土) 20:19:34.44ID:vPqGlBoC
>>633
それをドヤってどんな気持ちなんや?
0638名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/20(土) 20:49:28.29ID:PmycN2cU
信頼できる寿司屋があるならそういう人はそぅち行くし
わざわざこんなとこに書き込まないからな
お前がそんな行きつけ持ってない上にはま寿司すら好きに行けない身分なんだろうなーくらいにしか思わんよな
0642名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/21(日) 01:09:49.83ID:EfXZ8HnQ
今日食べ行くけどおすすめありますか?
0646名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/21(日) 09:18:31.79ID:/NxChZJk
銀五郎 「お嬢さんは何にするんだい!」

栗田君 「えーっと、えーっと…」

銀五郎 「自分が食いてぇ寿司も分からない奴に握る寿司はねぇ!スーパーでパックの寿司でも買ってパクパク食ってろ!このパックリパコパコ女💢」

山岡さん 「そいつの言うとおり…パック寿司でもパコパコたべてろよ。」

栗田君 「や、山岡さんまで酷いパコ!」

山岡さん 「こんな不味い寿司よりパック寿司の方がマシだって言ってんだよ。ハゲ」

銀五郎 「おっ!なにーっ!」

山岡さん 「明日、本当に美味い寿司を食わせてやるよ」

銀五郎 「おっ!なにーっ!この銀五郎より美味い寿司なんかねぇ💢」

栗田君 「山岡さん…」
0647名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/21(日) 09:26:18.16ID:t+uaJuKy
>>646
それが載ってるコンビニ本持ってるわw
シャリがふんわり口の中でほぐれるような握りってNHKの番組でも同じように分析してたね
回転寿司はその職人芸を器械が再現してしまう
0649名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/21(日) 16:19:42.61ID:a1xEEUp6
栗蟹だっけ?あれめっちゃ美味いな甘タレとすごい合う
最後の〆なににしようかなーて迷いながら5皿いった
今回のキャンペーンその他は特にこれぞってのなかったかな

鉄火巻と納豆巻きが好きなメニューツートップかも知れん今日気が付いた
軍艦より海苔が美味しい気がする同じなんだろうけど
0650名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/21(日) 16:20:22.46ID:a1xEEUp6
5皿いったというか気付いたら5皿になってた
0654名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/21(日) 17:00:05.00ID:SGOhS+At
5分後に本当に硬い勃起をお見せしますよ!

あん!山岡さん❤
0655名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/21(日) 18:30:48.76ID:6WArFDxc
>>633
はま寿司で「行列してまで入る」ところなんて見たことないのだが
0665名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/22(月) 06:20:22.15ID:/lGSTQXe
662
今どき消毒液や除菌ティッシュを持ち歩くのは常識なんだから、
自分が使う前はもちろん、むしろ「自分が触ってしまった後始末」をちゃんとやってくださいね
0666名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/22(月) 08:45:06.34ID:LeePSNd5
衛生面じゃなくて席と席の間にあるお湯の蛇口を使う時にとなりの人と共有だからお互いのパーソナル空間を邪魔しちゃうのが嫌なんじゃね?
俺は結構お茶飲む方だから都度都度声かけるのもお互いにウザいし
視界にチラチラするのも悪いかなって気を使っちゃう
0667名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/22(月) 09:59:00.16ID:zYEELLOd
カッコつけるのはいいがウンチしてから手を洗わないのが今のトレンドだぞ。拭いた時に誤って指についても軽く拭き取る程度
まぁ派手にベッタリついたら仕方ないから水で流すけどな。綺麗事はいらん
0669名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/22(月) 11:39:50.85ID:zYEELLOd
有吉の電波少年時代はバリバリ黄金の左手だったらしいから20年や30年でケツ拭き文化は変化しないでしょう。有吉はよく間違えてケツ拭いた黄金で食事を掴んで食べてたと言ってた。まさにトレンドの先駆け
0670名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/22(月) 12:27:51.94ID:tJX81Mvf
ニーハオトイレか肛門手拭きトイレ
しか無かったらどっち使うよ
0673名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/23(火) 20:08:21.48ID:sTRigW0O
ダントツで蟹
0677名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/24(水) 02:47:32.66ID:0oVcQnG2
とろびんちょうレアステーキ
はま寿司で一番とかそういうレベルじゃない
今まで食べてきたものの中で地上最強に美味い
1カン1000円でも食べると思う
個人的にぶどうエビの次くらいに好き
0681名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/24(水) 08:31:48.66ID:iqUf3hJw
>>677
今まで食べてきたものの中で地上最強に美味いのにぶどう海老の次なのかい?それは最強じゃないだろ?
そもそもそんなに強いのかい?ヒクソン・グレイシーvsぶどう海老を観たかったぜ
0682名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/24(水) 08:49:45.30ID:PliEt7/x
つまんね
0684名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/24(水) 09:03:47.66ID:djTswfh2
ワッチョイてやつにしようぜ
0686名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/24(水) 12:25:22.61ID:0oVcQnG2
>>679
まぐろのレアステーキというのもあったがそれもとろびんちょうレアステーキに匹敵するくらい美味かった
最強といったのはコスパの問題で、ぶどう海老はコスパが高いだけで味はとろびんちょうレアステーキ
0690名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/24(水) 16:14:16.01ID:8hJRKaHa
海原雄山なら普通の寿司屋に出掛けるべき。ハンバーガーや冷やし中華食べた時点で雄山失格
ハンバーガーを食べなきゃいけなくなったら店員に食べ方を聞いて文句言いながら食べてこそ雄山。
後日、大量のピクルスを送り付けたら上級雄山
0691名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/24(水) 16:14:26.30ID:qucNOcXo
庶民的とは?
0694名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/24(水) 18:07:21.75ID:/pFKf7QQ
>>677
とろびんちょうレアステーキ
価格は110円。

今から食べに行くぞ
0699名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/25(木) 01:15:23.50ID:6gR5jj79
今日とろびんちょうレアステーキの注文めちゃくちゃ多かったぞ、、みんなここ見てるだろ笑
0704名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/25(木) 12:26:26.26ID:23SkppCq
>>707
まぁーみんな見てるだろうなっ
2ちゃんを制する者はアンダーグラウンドを制す
最先端の情報はいつも2ちゃんから発信される
住人の中には、実は素性を隠した芸人やクリエイターも多い
0705名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/25(木) 13:00:31.28ID:30HVMboX
面白いと思ってるならセンスないから面白いじゃなくて真面目に努力する方向で魅力を出した方がええよ
きっしょとしか思えない
0709名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/25(木) 19:24:31.85ID:eNCxH/0U
次はワッチョイにしようぜ
マジでつまらんキモい奴邪魔
0711名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/25(木) 20:21:58.35ID:Nl39uCBg
マジでくそつまらんやん
これで俺はノリ良くて面白いと思ってるなら
今まで自分の面白いを押し付けてきたリアルの知り合いに額から流血するまで土下座で頭を打ちつける作業に入った方がええよ
親兄弟含めて謝って?た方がいいマジで迷惑でウザいから
0715名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/26(金) 11:25:18.05ID:qeVvYTln
エビのレアステーキも美味かった
イカのレアステーキも少し変わってるがかなり美味かった

今まで100円寿司以外も含めていろんな店の炙り系を食べてきたが
はまのレアステーキは文句なしで地上最強
0719名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/26(金) 19:33:28.32ID:5a6f/06V
炙りて今回の炙りカンパチで初めて食べた程度の炙り新参だけど
炙り目のわりに焼けた香や脂がすごいから香料のはいった油塗ってバーナーで軽く炙ってるんじゃないかね?
0721名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/26(金) 21:21:02.60ID:1m5lWhzQ
>>720
バカなのか?
焼き目がないのに焼いた香とにじんだ脂が不自然に多いから油塗って軽く炙っただけじゃね?て意味じゃん
0724名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/26(金) 21:58:53.38ID:8Vsn2zZ2
炙り目のわりに香りと脂が強いってことなら炙り目は弱いとしか読めなくね?
焦げ焦げと読む文盲ぷりはもっと魚くってDHA摂った方がええで
0733名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/30(火) 06:04:41.60ID:So/JK2Di
次のキャンペーンいつからで何やるんや?
昨日いったら蟹マヨなくなってた
0744○氏 性加害 また、また・・・新たな被害者が実名告発 ! !2023/05/31(水) 19:22:15.49ID:KE3im9F7
上級国民じゃあ ないかい、、、いいいつまでもたえることなくおうぞくでいよう・・・

ジャニーズ性加害はなぜ罰せられないのか
法改正潰しに動いた公明党の言い分/実名告発「性加害で芸能界をやめました」
By 文春電子版

カッパ・・カッパ・・少年の尻をねらう カッパ、、、パパ
0748名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/31(水) 20:49:35.59ID:7PDU5NZe
>>752
爺さんいつも上級国民とか言いつつ偏差値ゼロの書き込みばかりしてるな
よほどコンプレックスが強いと見える
性犯罪摘発するのに必要な法改正ってなんだよ
具体的に理解してんのか?
0755名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/01(木) 02:48:34.49ID:Dk0s6zBI
はまに行くのは近所にはましかないのかあえてがっかり感を味わいに行くのか
今年に入ってからは何回か行ってなかなか良かったが
近頃またがっかり感が復活してきた
材料費高騰の中仕方ないのかもしれんが行く気がおきんわ
0757名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/01(木) 06:38:36.20ID:XpdYne/j
朝ウンチふり落としてくる。凄いのがリリースされる予感…
勿論、手は洗わない。そのままサンドイッチ作って食べる、そしてたった今屁をふった
0760名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/01(木) 12:00:11.10ID:S43HAffB
閉店間際のお持ち帰りは二つのパターンがある
ひとつはもう品切れ寸前できれっぱしやスカスカの盛り付け
もうひとつはどうせ終わりだからと余った良いところや量をサービスしてる人もいる
先日もマグロの赤身のはずなんだけどこれ中トロに近いなってのが4つあったもぐもぐ
0761名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/01(木) 12:12:46.61ID:Lp9Yy15k
次のはケーキくらいか
0762名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/01(木) 14:14:47.36ID:n5LSkh3u
店舗によって皿違うんか?
どこの店舗よ
0764名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/02(金) 20:15:42.01ID:VpgGuNZg
さっき行ってきたが
マグロレアステーキが評判良かったみたいで
次々とレアステーキが登場w エビレア イカレア
それと以前からあった炙りシリーズw

握りにガーリックが意外にいけるね 本来の寿司屋にはなかったわ
0768名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/07(水) 11:27:52.03ID:xvuHyHsO
>>767
来ましたね
0770名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/07(水) 12:19:45.95ID:mXZV85JF
スシローみたいに少なくていいからフライドポテト安くしてくれ
0773名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/07(水) 16:04:45.19ID:Xdp0kctF
スシロー くらすしもお茶の設定温度が高すぎる
どうなってんだ火傷するだろ 60度くらいでいいだろあぶねえな
0784名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/08(木) 10:27:17.09ID:baNUlzCd
父の日豪華限定セット
100円
0789名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/08(木) 13:02:34.99ID:h7rY5qBo
>>785
父の日セット安すぎね?
0790名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/08(木) 13:27:18.16ID:+JTr2sTv
>>785
いま見たら空欄になっていたぞ
間違えたのか?(笑)
0791名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/08(木) 13:31:40.02ID:auHtilPm
https://imgur.io/J12JZAg.jpg
はま寿司
父の日限定セット
これで100円(税込み110円)って安すぎないか
ケタ間違えてないか?
0792名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/08(木) 14:08:06.45ID:GXWwWkw0
https://www.hama-sushi.co.jp/topics/2021/0609000179.html
はま寿司は、父の日にピッタリの「父の日豪華限定セット」を販売します。

・1人前(12貫) 1,250円(税込1,350円)
・3人前(36貫) 3,700円(税込3,996円)
・4人前(48貫) 4,900円(税込5,292円)
・5人前(60貫) 5,980円(税込6,458円)

あれ?
0793名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/08(木) 14:33:47.20ID:t6n/hD3L
ところで はまい とはどういう意味と皆さんは心得ておられますか?
0798名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/09(金) 07:10:01.22ID:8EuiprlW
俺もおいおい写真より少なくね?て思ったら沈んでたとかあるな
0803名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/10(土) 14:44:02.13ID:u7RRWucP
ラーメンやらスイーツとかいらんわ
余計な物に労力取らないで寿司に専念すりゃ
もう少しましなネタ乗せれるだろ
汁は赤だしか貝汁で充分
デザートはバニラアイスとゆずシャーベットくらいにしとけよ
0811名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/11(日) 00:13:25.70ID:uIW0VLYl
もっと・・もっと・・高いネタを増やして下さい。

<m(__)m>
0812名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/11(日) 01:29:06.79ID:+vJow5lm
大好きなネタで100円で残ってるのまだ4種類あるから他がどんなに値上げしようとも大丈夫
てか4種類とは言っても、「サーモンはついついオニオンサーモンばかり食べてしまう」みたいな感じなので
実際にはもっと食べられる種類はあるんだけど同じのばかり食べてしまうだけの話
0817名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/11(日) 10:00:57.67ID:5N32FB5/
最初フェアで旨そうなの食べて次は好きなサーモンと鉄火巻を食べてから麺いきつつ納豆巻きとチーズハンバーグで〆る
0822名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/11(日) 17:07:42.12ID:ENQIzbot
ハメちゃん
0827名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/11(日) 22:05:57.34ID:Mehy0sfe
バラが咲いた・・バラが咲いた・・真っ赤なバラがあーーーー
背中中に バラが咲いた 生の後にーーーーーい
0831名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/11(日) 23:08:08.33ID:Mehy0sfe
わしは生中15杯・・・
0833名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/12(月) 10:08:44.07ID:bDocZAFe
回転寿司で生中15杯は無いなw
何かの飲み会なら居酒屋で15杯とかは十分あり得る。
でもひたすら生中15杯は飲まないか…途中から焼酎だな
0835名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/12(月) 11:09:29.99ID:bDocZAFe
寿司とビールは合うとは思わないけどまぁ気にせず寿司をつまみでも飲むな。回転寿司だとサイドメニューをつまみにしたりもするし、ビールは2杯くらいかな
酎ハイと寿司はアウト!ってか酎ハイって揚げ物くらいしかつまみにならない
0840名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/12(月) 18:28:17.12ID:DB6OCWV8
生中ハメちゃん・・・わしは はまで 飲んだとは ひとこともいってナイ
0844名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/12(月) 22:12:14.37ID:NfdGHUQe
>>843
回転寿司の店員にマニュアル外のこととか頼む勇気ないわ
しょっ少々お待ち下さい!とか言ってタイムマネージャー呼ばれても一度同じこと説明して、30分待たされた挙げ句に、申し訳ございませんお客様、メニューを確認したところそのような商品は現在お取り扱いがなくて…とか分かりきったこと言われそうで怖い
0845名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/12(月) 23:00:36.82ID:uodbR8A2
それなら10分待たないくらいで「できないならいいよ」って言うよw
酒で30分待つとか絶対に有りえないし待たせる時点で店員失格。
注文から焼き始める鰻屋じゃあるまいし
0846名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/13(火) 06:18:12.61ID:ok7nzeWq
いやいや、多分その30分、席離れっぱなしでキャンセルする隙ないぜ?
最悪黙って帰るけど、それもオッサンとしてどうかと思うし
0847名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/13(火) 07:04:11.10ID:YtVcyshC
自分が薄めが好きなせいか濃いめがない店で追加料金なしでいこうする奴が乞食に見える
薄め好きだけど酒の味楽しみたい時はロックかストレートでも飲むから濃いのいきたきゃそっちいけよて
0848名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/13(火) 09:09:22.39ID:gA2UapdN
もうくらに100円寿司なんて無い
0850名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/13(火) 13:34:56.14ID:/JV9Y4pn
>>849
これがカッコつけに見えるのはやべーど
居酒屋で濃いめ20円とか50円とか書かれてる店はわかるけど
なにも書かれてない店で濃いめで頼むよって奴はなんか薄汚く見えるやん
せめて濃いめで飲みたいんだけど追加料金いくらになりますか?とか聞けばいいのに
0851名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/13(火) 14:07:37.19ID:hr/+qtaD
濃いめ注文の客にはアルコール量そのままで割材を減らそう!
割増し料取らない店はこれでええやろ

〜完〜
0852名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/13(火) 14:11:07.31ID:djUzsfid
平日のこの時間なのに女子高生多かった@はま寿司京成船橋店
0858名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/13(火) 19:29:38.64ID:VdGsthiP
いまやってるCMのマグロあんじゃん?
あれ100円って謳ってるけど1貫でその値段なら
2貫頼むと200円やないか
1貫100円って謳ってるのが多くてまともなネタは全くお値打ち感の無いはま寿司
そんなゼンショーはま寿司って素敵やん?
0863名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/13(火) 23:02:25.37ID:LQR47jo/
トシを重ねると文句が多くなる
0866名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/14(水) 08:46:37.02ID:W2AW0t/v
>>864
若いのが柔軟とは書いてないぞ
若いバカがトシを重ねると更に厄介になるだけ
一から十まで説明しないとわからない誰かの将来な
0868名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/14(水) 15:37:50.59ID:zTNwzdk9
平日割引なくなってたんだね
はま寿司のメリットないじゃん
シャリもネタも小さくて
選択肢から外れる
0869名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/14(水) 18:48:28.44ID:LKVmSTfw
>>841
何年前のこと?昨年の9月3つだったよ
0871名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/14(水) 19:35:30.08ID:dQIWSXFG
ん?つまりスシローやクラに行く様な馬鹿がこの店に通ってると?
まぁそうやろな
0875名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/15(木) 14:35:05.91ID:qawFBILM
かっぱ寿司で
キーマカレー軍艦食ってる時に
ウンチの話するなや
0879名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/15(木) 20:12:37.27ID:JjY09pAp
父の日の5%オフ予約クーポン今日までだけどどうなんや?
お得なのか?
0884名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/15(木) 23:18:41.85ID:eL8iH3pa
♂のヒヨコは 生きたまま・・ぶたのえさ。
0886名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/16(金) 13:47:23.28ID:6jJFyYWV
タコのケツってどこにあるんだ?ってかタコってウンチふるの?
サンマは胃袋が無いから腸まで食べれるらしいな。
それと鯨のウンチってやっぱり巨大なのだろうか
0887名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/16(金) 18:59:33.68ID:5d3T8QJu
鯛が150円になって、鉄火巻きが150円になって
ツブ貝が150円になって、ハマチが120円になって
食うものが無くなって行かなくなった。哀しい。
0889名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/16(金) 19:16:22.79ID:LSY/Ji72
>>887
オツカレ
ここにも来なくていいよ
0895名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/16(金) 20:56:44.12ID:5d3T8QJu
>>891
まさにそれ。ハマチの100円に釣られてはま寿司に行ってたが。
120円になってからマジで足が遠のいた。
0897名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/16(金) 21:03:40.63ID:ygd5thZk
20円でガタガタ愚痴る奴が来なくなるって店からしたらプラスだよな
客層がマシになるって事は他の層が行きやすくなるてことだし

どっかのホテルはマナーが悪いから中国人と韓国人を出禁にしたら客が入るようになったてデータあったよな
0898名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/16(金) 21:07:02.71ID:4BtEWhbH
回転寿司は頑張ってる方
この前久しぶりに回らない寿司に行ったら3000~4000円のにぎりが7000円を超えてた
しかし客が減った感じは無かったので、最近は世間の値上げの印象が大分変わってきてるっぽい
0899名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/16(金) 21:11:01.64ID:5d3T8QJu
きちんとした職人さんのいる店なら、廻らない鮨に7000円は出せても
回転寿司のあのレベルのハマチの寿司に120円は出せないかな。
0902名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/16(金) 21:20:12.47ID:4BtEWhbH
あのすし屋は美味かったけどそこまで高級店ってわけでもないし7000円はちょっと高いかな、5000円までなら出せるけど
個人的にははま寿司のとろびんちょうレアステーキの方が上
あれは規格外にうますぎる
0904名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/16(金) 21:21:46.25ID:5d3T8QJu
>>901
味重視で行くわけじゃなく、コスパ重視で行く店だからね。
それにどうしても寿司じゃなくてはいけない訳でもなく。
これだけの金額出すなら他の選択肢がって発想がどうしても出てきてしまう。
0915名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/16(金) 22:05:56.84ID:qh0+xEwv
もうすぐ終わるし次ワッチョイて奴にしようよ
キモい奴がキモいことをするのを止める権利はないけど
視界に入れない権利はある

嫌われることでもいいから人の注目を集めたいって俺なら死んだほうがマシ
0917名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/16(金) 22:23:47.30ID:qh0+xEwv
その労力を出すモチベってなんだろ
マジで生きてて恥とか虚しさで死にたくならんのかな
誰かが喜んでると思ってるのか
それとも自分は楽しいのかね?だとしたらつまんねー奴だな
0923名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/17(土) 00:26:37.27ID:q8w0V1Ki
ハメちゃん
0924名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/17(土) 13:10:32.63ID:OZfHK+V8
ブランチ気分でいったらやり過ぎた2900円なら昼飲みで居酒屋でも行けば良かった

真鯵、マグロハラミ、はまちは脂がたっぷりのってるけどしっかり冷たくてギトっとせずに食感も良くて咀嚼してると脂と旨味がじゅんじゅわ〜で美味い

炙りとろサーモンチーズ包み?名前ちゃんと覚えてないけど
バカみたいにこってりとサーモンの脂がじゅわーとして負けないくらいチーズがきて炙りの香りがしめてくれる
全然炙った形跡がないのに香がすごいするのは炙り香油みたいなのに漬け込んでるんかな?謎の一皿

鉄火巻きと納豆巻きは安定の美味さ

あさりうどんがないから鴨うどんいってみたけど良くない意味で脂がすごい柚子も多いリピないかなって感じ

赤エビ包みは海老甘くていいけど臭いが苦手かも
セントラルキッチンで加工してるのかな?



会計に立った時に隣の女の子がデザートでマンゴー食べてたんだけどフルーツもあるんか?
デザートのページ見たことないから知らなかった
オススメのデザートあったら教えて欲しい
0925名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/17(土) 16:21:10.01ID:72LOVtd3
カッパやスシローはオッサン客が多い感じだけど
はま寿司やくら寿司は女が多い気がする気のせいか
0927名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/17(土) 20:35:10.28ID:KNZDIEw3
とろサーモンチーズ炙り包みにかかってる液状チーズて売ってるのかな?
スーパーのチーズコーナーって欲しい物を見つけてすぐに別の目的物に移動するから液状チーズて見たことない
映画館のチーズナチョスのチーズみたいなやつ
低温でも液状をキープする
0929名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/17(土) 21:46:40.78ID:IRnKdEe0
>>924
まあ、それな。100円寿司あるある。
満足するくらい食うと、他の飯屋行けば良かったという感想になる。
かといって値段計算しながらセコセコ食うと全然楽しめない。

>ブランチ気分でいったらやり過ぎた
>2900円なら昼飲みで居酒屋でも行けば良かった
0933名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/18(日) 00:59:08.57ID:/ICoX+/b
はま寿司ははまい客が多い。カッパはハゲと大食い自慢の役立たずデブの巣窟、スシローは屁臭くても我慢して寿司を頬張るお客さんが多いな。
くら寿司は良く分からんけどケツアナM夫が多いイメージ。
0935名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/18(日) 10:26:44.73ID:6RRfZOjb
回転寿司に限らずチェーン店とかいろいろ回ってくるのが楽しいと思うが 日本人の多くは堅物で特定して店だけに行きたがるのよ
0946レタス・キャベツ 奴隷のブタナム人・・・2023/06/18(日) 21:57:24.17ID:qD2iSNtf
空が青かったから、、、
0949名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/18(日) 22:08:39.62ID:qD2iSNtf
>>945
ぼう●●●たべほうだいランチのみせの●●●も同じ、、、 

とても、、、とても、、、とても、、、とても、、、
とても、、、とても、、、とても、、、とても、、
しょっぱくて・・しょっぱくて・・しょっぱくて・・・
しょっぱくて・・しょっぱくて・・しょっぱくて・・・ 

口に入れられない・・・塩分攻撃 \(^o^)/ギャァーーーー
0953名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/19(月) 05:58:57.57ID:3e/sJUSJ
マジで屁をふる5秒前…と思ってクラウチングスタートの体勢をとろうとしたらフライングで「ヴァビ~ッ!!」って屁漏れしてしまった…
(*≧Δ≦)
とても臭い!ムカつく
0954名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/20(火) 03:24:46.92ID:boLO6dkf
語源由来辞典に よりますと・・・
「音を立てる」のがおならで、
「音を立てない」のが屁だ という説明があります。

 Yahoo知恵袋 より
0956名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/20(火) 08:04:22.56ID:DAH4EXJv
>>954
それは大間違いだよ?オッサンが誤って女湯にに入るくらい大間違い。

オナラとは女、子供(13才迄)のみが使う事が許される適当な言葉

屁とは常識ある人間なら必ず使わなくてはいけない猛々しくも潔い高貴な言葉!ナチュラル・ボーン・屁ふり人のオレは物心ついた時には屁を連呼していた。結果、今日の立派なオレが存在している
0959名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/20(火) 11:52:41.22ID:lVdUp1cA
>>954
おならは女房言葉だろ おかかとかおできとかと同じ
鳴るからおなら 屁と意味はいっしょ だから屁でも音を出さないのを
特に分けてすかしっ屁といまでも言う
0962名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/20(火) 13:58:55.45ID:aQkptSoj
次はワッチョイで立てようぜ
0964名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/20(火) 16:58:24.93ID:fJplqBkF
>>963
この人凄い意味不明な事を狂ったように書いてるが、誰かと間違えてるのか?時間的にまともな生活してるとは思えないが…w
まぁ変な人は勝手に狂ってればいいけど

ところでオナラって女房言葉だったのか?彼女しかいないが仮に結婚したら「屁」と言わせるな。今は他人だし強制はできない
あまり聞いた覚えはないが今は「オナラ」と言ってる気がする。
0972名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/20(火) 21:22:31.56ID:tkl1nx2g
まぁ勉強は嫌いだし苦手だな。

ウンコしたら一緒にとんでもない屁が出たwビックリだぜ!これから彼女来るから屁を出し切って良かった♪
北海道じゃないよwヒント・確かに海の幸は美味いし有名
0974名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/21(水) 06:11:25.52ID:S/v8dALc
>>964
この場合の女房は「妻」のことではないよ
「宮中に部屋を賜って住んだ、身分の高い女官。転じて、貴族の侍女。更に広く、婦人」
そういう人が使ったのが女房言葉
0977名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/21(水) 17:25:38.21ID:0vMgcqlb
まぐろはらみ木曜で終わる?
0979名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/21(水) 20:47:57.94ID:ghMGpzQc
マグロはめみ
0985名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/22(木) 05:55:26.06ID:geGY70H5
今メール見たんだけど大切り銀鮭美味そう
0995名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/22(木) 17:52:33.04ID:TlZwMwaL
本鮪中とろは290円なのにガッカリ案件だったわ
>>787の言うとおり薄くて本鮪の旨味がまるで感じられない
これなら100円な分まぐろはらみの方が満足度高かった
特にゆず塩炙りは旨かったぞ

>>924
フレッシュパイン

>>977
ワイの最寄り店舗のテイクアウトメニューから消えてたし
公式メニューからも消えてるからその可能性は高い
ただ店によっては残っている可能性も無くはない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 100日 2時間 53分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況